X



トップページ靴(仮)
1002コメント229KB
NIKEスレッド 645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:01:02.67ID:G3LuuQmC
【在日嘘吐きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯あばよ→数分後アンコールを頻繁しはじめるとその日の仕上げです。NGしましょう。

◯罵倒を受けたIDにNG宣言を繰り返しますが本人はNG出来ていないようです。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:53.57ID:ACdUc8xN
前スレのつづき
メルカリは評価と履歴とコメントの中身みて決める。
レスポンスがおかしいと思えばスルーだね
信頼できると思ったらGO

長年スニーカー買って保持してりゃ自分の感覚と知見で真贋の判断はできる
最近スニーカー買い出した奴は買えもしないレアばかり追ってないでインラインから勉強しな
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:12:48.81ID:72iLDEkn
>>5
そもそもメルカリなんか使ってる時点でお察しです
ゴミ送り付けてくるところと兄弟ですよ(笑)
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:14:45.68ID:ACdUc8xN
追記で、高額モデルは発売して間もないものだけ狙う。
安いのは当然アウト

>>6
善意や信頼は人に向けるのではなく自分に向けるもの
自分の判断が一番よ。
失敗だったら失敗と認めて捨てるわ。
当然過去に失敗したことはあるからな、スニーカーではないけど
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:36.47ID:ACdUc8xN
>>10
そう
手数料はしっかり取る代わりサポートはしっかりしてるよ

要は、使う側の問題であって。他は
安かろう、悪かろうだよ
ストックXもフィーもガッツリとるだろ
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:29.73ID:CRA73Wz2
メルカリで買ったのをメルカリで出品したら偽物指摘されて
メルカリに商品削除された奴いたな
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:37:27.18ID:LqFoRQHM
スニダン、モノカブは何を元に正規品チェックしてるか根拠が全くないから危険だよ
まだ相手先が見えるメルカリの方がマシ。明細書も付けてくれるだろう
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:44:50.95ID:r0+GCWWj
>>14
話逸らしたいだけなんだよなぁw
どっかのスレで朝鮮人がよくやってた手口
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:53:26.23ID:oMmOjVoA
フェイクバスターの自称鑑定士がYoutubeにでてたのみたけど
顔モザイクだぜ?無理
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:30:22.35ID:iAehNraw
詐欺会社の登記によく使われるマンションオフィスだからって、そこに登記があれば即座にアウトと決めつけるのも危険な気がする。
10年前に独立起業した同期の奴も青山一丁目のマンションオフィスからスタートしたよ。
そいつの会社はいまは秋葉原と新宿西口にオフィス構えてるけど、スタートアップ企業には貧乏オフィスは定番だしね。
登記住所はひとつの判断材料になるかも知れないが、それだけで断定は良くないと思う。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:27.54ID:czsQmhXB
>>22
買値に対して売値たけーよ
まーでも鑑定に責任持つってことはあのくらいの利幅ないとやってられんか
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:42:52.63ID:dpaBOlOq
>>24
自分の顔にモザイクかける奴ってだいぶ問題あるよな
アメリカじゃそういうことする奴いない
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:02.67ID:czsQmhXB
まー二次流通で買う場合は多少高くても鑑定しっかりしてるところか、フリマサイトで信頼できる出品者見つけるしかねーわな
埼玉のSB中抜き店員とか、広島のSB中抜きショップとか
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:52:34.31ID:LqFoRQHM
誰も怪しいと言っててアウトだなんて断定なんてしてねぇだろ。実際にブラックボックスの運営でミスの報告もあって住所も事実なんだろ?
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:01.37ID:1URz/A+2
実際どういう現場で鑑定してるか見せてほしいね
フェイクバスターも含めて
今までの情報だけだと対応悪いし信用もできないな
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:36.06ID:LbGtLVyY
>>33
広島のやつってつい最近ナイキの公認ショップかなんかになったのにな
まあ中抜きしない訳がないか
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:48.11ID:NjPKMkLm
28 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2020/06/30(火) 12:37:51.04 ID:/20jYQrc
根拠のない話をやりすぎると風評被害で訴えられるぞ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:10.08ID:NjPKMkLm
966 名前:足元見られる名無しさん :2020/06/30(火) 09:51:18.96 ID:49xrS9ty
事実か知らんが開示請求されたら訴えられたりするんじゃないの?
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:13.99ID:iAehNraw
ヤクザに見える容姿してるから、ヤクザと見られても仕方ないって理屈は
ただのレッテル貼りであって、何一つ事実を確認できた訳ではない。
まずは、検索して出て来た事実から推測している段階だということと、鑑定能力が怪しいってことしか事実はないだろ。

断定はしない方が良いと思うよ。
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:28.97ID:EsRS42P9
怪しいなと疑うなら使わなきゃいい。それだけ
株もスニダンも使ったことないわ
リリース直後いきなりプレ値で買うのは違和感ある
買えなきゃあきらめるが一番精神衛生上良いぞ
プレ値で買っても勿体なく履けないでしょ?
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:57:53.38ID:YCuodTah
レッテル貼りw
これ使うのシナチョンしかいないんだけどw
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:22:00.54ID:dr9xd0jr
>>44
スニダンから着弾!!運営さんありがとうございます!実物はよき!
からのベッコベコの履き心地は笑う
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:34:46.90ID:0pwCytHj
モノカブ招待コードエラーになるが?
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:17.30ID:iAehNraw
擁護してる奴っているっけ?
例えば前スレで反社だとか詐欺会社だとか言ってる奴らがいて、
前スレID:AMeGTJcNみたいに色々貼り付けて煽って奴がいる。
それに対して、決め付けるべきではないって言ってる俺みたいなのが数名いるだけじゃないかね。
疑惑とされるものについてコメントしてる訳ではなくて、はしゃいでる奴らに対してコメントしている。
誰かを擁護していないのに、すり替えて吊るし上げようとしないで欲しい。
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:57:55.66ID:m9AjIviA
先週セールでオーダーした1lowジムレ他数点が未だ発送にならんね。混み合ってんのかな
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:58.52ID:3P7BgZqB
スニダン モノカブ フェイクバスターズ ダサい金髪がやってるダンク屋は反社の舎弟企業って事か?
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:00.05ID:Qlw3it7C
>>53
随分その会社に対してお優しいのですね
NIKEは抽選してないだの空売りだのボロクソ言われても貴方はなにも言わないのに…
何か思い入れでもあるのでしょうか?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:56.72ID:0tzogGE7
>>56
>>57
おまいらやめーいw
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:14.76ID:1EEqQr0I
人それぞれ思うところはあるだろうけど、俺はスニダンにお世話になってる。
売り手側だけど、メルカリの手数料高いしな。
鑑定の真偽は分からんけど、少なくとも俺はSNKRS産のを出してるよ。
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:11.79ID:3P7BgZqB
売るならスニダンよりモノカブのが良くない?取引早いし。
買う側で使うことはないが。
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:37.24ID:0AgHyqC2
出品者から本物も受け取る→落札者にパチモン送る→別ルートで本物を売りさばく
こんな事がベーゴマ界隈で起きているらしい
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:40.28ID:0tzogGE7
ちょw踏み込み過ぎててwww
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:33.03ID:AMeGTJcN
そういえば二次購入ロイトゥが台湾のナイキ箱だったてのいたな最近

一般販売者が台湾からの送料を負担して仲介通して売ったことになる
しかも売り上げを受け取る海外送金にはペイパルやストライプの対応が無い場合はさらにメリットがないはずなのに
国内同士でない限り売る側のメリットが少ない
あっwそゆことねwと思ったわ
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:57:02.39ID:iAehNraw
>>57
だからどの会社にも肩入れはしていない。
祭りにしようとしてる奴らを窘めているだけだ。

あとNIKEに対してはSNKRSで空売りしてんじゃねえとか、身内に抜いてるだろうとかクソミソ言ってる側だった。
そのダブルスタンダードは反省している。
だけどAJ1のLAtoCHICAGOから何も買えてないんだぜ。
絶対やってるだろう、クソ企業だよ、NIKEは。
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:30:05.70ID:Ddy00kuD
自分には関係ないとか言ってるけど必死に手に入れたレアスニをとあるサイトがフェイクと見抜けず正規品として流通されていたら嫌だろ?
実際に毎日かなりの数のオフホワAJや先日の85が取引されてるしさ
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:33.91ID:KG7uz+/8
カズレーザーがデート写真撮られてたけどプライベートでも全身赤なのな
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:08:51.11ID:A6doJL60
フェイク製作会社
判定会社
販売会社

仮にこれらの会社が組んでフェイクを流通させて金儲けをしていたとしたらどうだろうか…
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:35:26.32ID:yH4gcW7Q
情報で人集めて囲って偽物売りつける

催眠商法と変わりねぇwそのうち布団売り出すぞ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:25.68ID:CRA73Wz2
>>70
某カブなんて毎日20件くらい85売れてんじゃん。
絶対おかしいやん、おかしいと思わず買う方もどうかと思うけど。
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:34.20ID:/T5yYEkw
お前らパチもん掴まされたから騒いでるのか?
信頼0な二次流通で買うアホはパチもん掴まされようがほっとけばいいだろに
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:15.60ID:Ddy00kuD
>>70
しかも取引数怪しい、会社の住所怪しい、鑑定方法不明、不良品販売…なんて事がもしあったらヤバすぎ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:26.95ID:Ddy00kuD
>>70間違い
>>74
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:31.15ID:ACdUc8xN
85に関してはStockX産ならわからんでもない
相場はそんなに高くなかった時期に買って転売してる可能性はある
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:09:42.95ID:0BhxEBuc
つーか、使わなきゃいいだけじゃね?
2次流通で買う時点でリスクあるし自己責任だろ。
ここまで騒ぐ理由が分からん。
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:14:37.98ID:/T5yYEkw
キチガイみたいに騒いでるってことはパチもん掴まされたからだろ?
正規で買えなかったらすっぱり諦める自制心がないから
だからここで真っ赤なんだろうw
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:10.07ID:CRA73Wz2
>>84
6万くらいで買えたからね。でもこんだけ湧いてくるとね。
黒タグでも付いてた日にゃ、まあそれで喜ぶ奴が大半だろうけど黒だろうね。
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:31.43ID:Ddy00kuD
>>86
正規で手に入れて人からみてもフェイクが流通するのは迷惑極まりないし、スニーカー全体の価値を下げてることに気づかないの?
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:21.54ID:4qUGYEQW
>>62
振込が遅すぎる
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:35:37.05ID:xeTsgSK7
>>88
82のレスまでは同意できたけど
自分が本物履いてたら別によくないか?
スニーカーの価値とか言うけどプレ値で靴履いてんの?
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:55.15ID:0BhxEBuc
スニーカー全体の価値笑
意識高すぎか?
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:33.10ID:bEobLt2r
そういえばなんの資格も信頼もないのにTwitterで鑑定料取ってるアホもいたな
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:04.08ID:0tzogGE7
>>94
そんなのがいるのですか!何様なのでしょうか?怪しいですね!
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:01.39ID:AMeGTJcN
>>100
口だけではなく画像も見せていただませんでしょうか
早く安心したいので速やかにお願いします
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:49.81ID:FOI4bnkg
>>54
この前の30%オフセールの時、最初に頼んだのは翌々日に来たけど終わりの方に頼んだのは10日くらいかかったよ
今回は木曜日に頼んだのが土曜に来ました。
みなさんと同じ発送メールなしに来ました笑
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:40:38.54ID:/S/R46by
コムでソックス注文したんだが納期がずいぶん先な上にメール来ないなと思ったら全体的に遅延してんのね
まぁ急いでないからいいけど
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:01:05.93ID:6IzjClK8
クソセール、終わっちゃったね...
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:14.08ID:xlqJD1Ni
>>82
モノカブでフェイクとのすり替えを
批判してた奴を
通報してたバカいたけどな
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:30.34ID:jOgPjjEj
馬鹿が騙されてるんだからざまあじゃん
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:16.03ID:ryvnSqgJ
>>115
このブスまじで嫌いだわ
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:33.18ID:U2nP6/Y3
>>116
やっぱそうなのか
はなから期待してなかったけど
重くなったり落ちたりしないサーバーの強度には感服
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:43:34.58ID:bYG55WoZ
スニダンのエア抜けやばない?
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:03:44.39ID:um350s+A
dunkリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:03:34.53ID:IEi3VAUh
誕生月クーポンっていつぐらいに来るんだろ
明日ぐらい?
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:22:02.12ID:LljYIyX1
俺来てないよ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:44.21ID:LljYIyX1
>>129
もしかして20%引きのやつ?
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:01.25ID:IEi3VAUh
そうなんだありがとうやってみるわ
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:55:13.74ID:LljYIyX1
>>133
見たらなってたよ
ありがとう!
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:55:28.51ID:YKT8m7+a
これまで雨靴はモック一辺倒だったがずっと寝かせといたワイルドウッドが思いの外良い感じ。駅のツルツル床でも滑らないし染みないし。さすがACG。もっと早くおろしゃ良かったぜ

雨用ナイキ意外に無くて困る
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:06:26.40ID:YKT8m7+a
フリーこないだ横浜のアウトレットで試着したら思いの外良くて買いそうになった6千円くらいで、白い方。あれはラクだね
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:30.86ID:IEi3VAUh
KITHの当選木曜日発表って言ってたのに
落ちたわ
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:32.94ID:WLO7bKH3
>>135
半年くらい前の事を思い出した
そろそろ下ろそうかと思ってた矢先、駅前で小太りなおばさんが、どうみても俺の母親以上のおばさんが、
あき竹城みたいなおばさんが、買い物袋からネギ出したおばさんが
俺と同じワイルドウッド履いてるのみて一気に萎えた
しかもセールになったのじゃなくてオリカラーの白黒赤のほう
その後は一回も出くわしてはいないが、怖ろしくて履けそうにない
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:36.95ID:k4UN9Z9V
今返品処理クッソ混んでるからなー
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:27.39ID:IEi3VAUh
>>143
当選来た人はいるらしい
落選通知は無いって書いてあったから落ちたのかな〜と
希望日によっては明日通知もあるかもって言ってる人は見かけたけど
わざわざ1日ずらして発表とかするのかな?と思った
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:51.32ID:LljYIyX1
>>145
ゴミしかないYO!
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:02:18.47ID:bppQgzWm
ゴアフォースが雨の日役に立たないのが糞腹立つわ
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:07.93ID:nQ0fVPtF
もうKITHの当選メール来てるのかよ
友人から当たったって報告来たわウンコ
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:05:29.84ID:iD7ERZ3l
>>154
緊急事態宣言解除されて、
東京に行き来した奴が全国でばらまいたか
東京に持ち込んだか。

はい、おーしまい。
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:10.73ID:R6GgxWCG
満員電車が原因なの明らかに隠してるよな
ニュースにしたら混乱するからか?
事実は公表すべき
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:01.38ID:YKT8m7+a
横浜のホストコロナは歌舞伎の奴らが持ち込んだってさっき飯屋のテレビで言ってた。キス金曜に行ってみるか、電車こえーからチャリで行こ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:53.93ID:TudSp4On
コロナ患者の施設で働く人の靴の裏を検査したら
全てが陽性だったらしいし
スニーカーの裏もコロナやばそうだよな
次亜塩素酸水ぶっかけた方がいいかね?
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:43.23ID:Lx51U0mo
やっぱり暑くなると重症化しにくいのか。数は増えてるけど重症者が増えてないんだよな
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:25:50.32ID:upM/T6GJ
>>159
濡れた床とかツルツルだぞ
階段なんて手すり必須
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:32:41.66ID:/kXOv03/
>>160
買えばいいじゃん
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:37.71ID:3k/Z/0OE
発売日に買ってから雨の日はもれなくゴアフォース履いてるけど
そんな滑りそうになったことない
歩き方次第じゃない?
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:18.77ID:IEi3VAUh
めっちゃ滑るけど緊張感あっていいよ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:13:08.92ID:YKT8m7+a
緊張感で言えばVANSに勝るものはねえな。

一体あれで雨天時にどれだけの若者が命を落としただろうか・・・
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:09:47.07ID:5PH8nPUP
ゴアフォースlowは確かにすべる highはわからない
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:21:11.44ID:Ds8cd0aZ
nikeのスニーカーはみんな滑る
排水溝のグレーチング、マンホールの蓋に気をつけな
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:10.95ID:LljYIyX1
MAX90とかも全然だけどすべる奴は歩き方が悪いんだろ
底がガシガシすり減るような歩き方なんだろ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:21.22ID:ehMis6+y
石油を使ったソールなんだから滑るに決まってるわ
滑りたくないなら天然ゴムでも溶かしてソールに貼っとけ
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:26.84ID:rsd/jbeJ
緊張感があれば常に足元注意してうんこ踏む可能性激減だもんな
凄くいい事な気がしてきた
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:34.64ID:5aW/D2Db
雨の日はアディダスのUBがいいよ
タイヤメーカーのソール使ってるから本当に滑らん
たまにセールでやたら安く売ってるから1足あると良いかも
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:53.67ID:5aW/D2Db
ナイキの靴は全般的に滑りやすいから滑らない靴を言っただけだろ
子供か脳内子供か分からんが今のご時世ガイジとか中傷用語を簡単に使わない方が良いぞ
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:14.17ID:LljYIyX1
結構前にも移動するぞって言ったけど誰も来ないからなぁ
ここはほぼチョン支那が自演してるだけだからな
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:26.97ID:igfnurt8
納品書は5000円で売れるぞ
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:56.06ID:LljYIyX1
>>195
間違えたよw
>>196
すまんな朝鮮人
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:54.55ID:yEFLvfol
ぼくのきにいらないことをいうやつは
みんなちょうせんじんだ!

ってか?
アホか
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:22.59ID:6IzjClK8
なんだクソニケ配送遅れって
返品するわw
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:34:34.55ID:4scDs7/t
急にエアモック欲しくなったんだけど初期のモデルって復刻されたりしてないのかな。検索しても中古品ばかりだ。
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:19.35ID:fI+Pm0YX
>>205
モックマニアだけど5年前後に1回ペースで復刻されてると思う
人気ない素材違いは売れ残りあるけどオリジナルはデッドか中古ばっかりだな
>>208
それずっと愛用してるわ
コッペパン色なら未使用でストックしてある
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:29:17.18ID:RShbE9I+
>>199
素足水虫付なら・・・
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:18:23.71ID:fI+Pm0YX
>>212
多分2回目の復刻だわ
初期はスウッシュ紫で小文字acg
復刻が大文字acg
2回目復刻が小文字acg
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:24.58ID:RzlxRwMu
モックはboon世代のカッコマンおじさんはみんな大好物だろ
あとリーボックのビートニックとか
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:23.67ID:6lN0mDXR
>>217
ビートニックの復刻、セールで安かったからこの前買ったわ。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:50:46.14ID:hMzlGpLs
アルファフライ欲しい!!
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:30.92ID:1NlsAas8
しない靴あるなら一生履けるw
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:34.27ID:HgT1jSQ1
ひっそりとズームタイプ完売しとるやんか!
売れ残ると思ってたから意外だわ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:09:24.13ID:qL1izXrN
この前の黒のほうが良いと思うんだけどなズームタイプ
今回も2色展開だったはずだけどピンクは無かったことになったのか?
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:12:12.78ID:vYrtj/QH
完売嘘だろww
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:58:18.77ID:pCr9kggc
まさにネズミ色って感じだが黒の方が全然いいな
ズームタイプ全部買ってる奴でもいるのかねw
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:01:26.35ID:mXZkXIbP
ズームタイプ結構履いてる人みるんだよなぁ
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:40.88ID:4scDs7/t
モックの事色々教えてくれてありがとう!
たまに復刻してるなら今後も充分チャンスありそうね。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:33.46ID:F1WiseHx
お前らすまん!
kith当たっちまったけど、11日入店の権利だから無くなってるか(涙)
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:03.02ID:FvgW3DhD
ズームタイプ履いてるの見る限り
白がカッコイイな
汚れ目立たないグレーが売れたのは理解できる
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:51.76ID:F1WiseHx
>>235
去年は一度もゴッテム無かったから今年初だしそれなら嬉しいんだが、行って無いのが一番悲しいです
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:24:19.98ID:IRzzgLSw
>>237
まあ11日ならそれまでここ見てればどんな形の販売かわかるでしょ。まあ難しいとは思うけど買えるといいね
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:12.26ID:6lN0mDXR
>>234
かなりの数&日毎にストックって噂があるから買える可能性あるよ!
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:32.10ID:gAz0C01/
先日のセールで買った商品のサイズが小さく交換したいのですが公式ストアにないサイズは交換できないですよね?返品しかないかな
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:35:04.17ID:pCr9kggc
コロナは増えるし火球は見逃すしスニーカーは買っちゃうし
最悪だな
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:51.32ID:8yKtQ1zk
解除した途端に店舗に来させようとしたクソショップ結構あったよな
ビームスとか
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:28.03ID:aolyUfGE
>>245
これからは愛を込めてビールスと呼ぼうなw
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:02:39.70ID:FvgW3DhD
>>240
不人気というより小島が黒選んだってのも黒が売れた要因だろうね
この素材は見た感じ汚れが付きやすいし
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:55:28.65ID:pCr9kggc
バグほんと多いね
SNKRS更新されないから毎回アプリ入れ直してるけど
これって直らないのかな
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:05:00.67ID:NIpOqH5R
おいお前ら前のスペースヒッピーなんだかんだで1万くらい利益出てんじゃねーか
あの時スルーした俺を殴りたい
良い商材だったのに
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:22.63ID:Lz8o4sm5
サイトの在庫って待ってればすぐ復活する?
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:06.09ID:Lz8o4sm5
>>262
>>263
セール終わってすぐ補充って訳にもいかないか
返品かあ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:53:59.78ID:0jWvSeD1
ミズノ、ついに超反発シューズが完成販売開始へ これでマラソン勝てる

ミズノ史上最高の高反発ソール「MIZUNO ENERZY」搭載シューズ

バットやゴルフクラブ研究の延長線上にあるMIZUNO ENERZY
MIZUNO ENERZYは、ミズノ史上最高の反発性を実現したという新素材。柔らかさによってためた接地時のエネルギーを、ロスを少なく反発させる素材を約2年かけて開発したという。

この素材を搭載したコンセプトモデル「THE MIZUNO ENERZY」を、ミズノ直営店、ミズノ公式オンラインショップなどにて、7月1日に限定発売する。販売数量は2,000足。価格は25,000円。

発表会の中で、ミズノ グローバル研究開発部 次長の佐藤夏樹氏が、MIZUNO ENERZYについて説明した。

MIZUNO ENERZYは3タイプを展開するが、このうち最も柔らかさと反発性が高い「MIZUNO ENERZY CORE」を例に、「反発性の試験でもとにかくよく跳ねる。エネルギーロスが非常に小さいので、
高く跳ね返るとともに、何回も跳ねるという点も従来の素材との違い」と解説。その上で、「シューズの素材というよりは、金属のばねに近い」と話した。

MIZUNO ENERZYの開発について佐藤氏は、シューズだけの研究開発だけでは巡り合えなかった素材であり、多くのスポーツ用具を科学的な視点で研究開発をしてきた実績によるものと話す。
中でも、野球用バットやゴルフクラブなど、遠くに飛ばす、強い球を打つという、反発性をテーマに追求する用具の研究が大きいという。

新素材のMIZUNO ENERZYは今後、陸上やバレーボール、卓球などの競技用シューズ、ランニングやウォーキング、スポーツスタイルシューズにも搭載予定としている。

https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_03.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_04_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1262/665/mizuno_10_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1262665.html
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:31.16ID:Q00a514N
KITH行きたいなー
アパレル高いけどミニマル感が好き
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:41.67ID:CzVCE56Z
>>241
公式になかったらそもそもできるわけないだろ
ヒント与えると返品と交換無料ってとこかな
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:24.63ID:LNLkcV+m
地方だけど外れたわ
コロナ増えてるししゃーなし
地方組で当たってる人いんの?
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:20.29ID:dW+iQYsm
梅雨と冬はナイキさんの靴を1ヶ月レンタルさせてもらいますわ。自分のは汚したくないからね
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:39.40ID:L4hXG/oz
女性が履いてると「おっ!」って思うスニーカーってなんですか?
エアジョーダンを買おうと思ったけど種類が多すぎる…
レアスニーカーとかは勘弁でお願いします
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:24.68ID:Q00a514N
>>278
男が履いてると微妙だけど
WONENSならハマるカラーがある
個人的にはAJ4の最近出たメタリックは
女向けだと思う
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:47.76ID:Q00a514N
しまったWOMENS
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:22.13ID:LXpQB7SS
>>278
AJ系選ぶと男の趣味なんだろうなと
厚底max系を低身長が履いてるのはなんかイヤ
サラッと白サカイとかなんなら普通のインターナショナルとかを清潔感あるかんじで履きこなしてる子
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:10.70ID:qqmCMFTe
ここで聞いても少数派のスニヲタの意見しか聞けんで。そういう男に気に入られたいなら話は別だが
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:05.00ID:6cRBC2Qx
せめてハイテク系がいいとかクラシックな感じがいいとか好み言ったほうがいいよ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:59.39ID:kEHkMdZF
ここの人達はエアディオール応募してなかったの?
当落発表あったのにあまり騒がないのが不自然すぎるんだが
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:02.97ID:mtpqkdCD
クソニケ、クソセール
くっせージャケットと色あせた靴紐のジョーダン届いたんだがなんの冗談よこれw
はあ返品作業めんどくせ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:04.69ID:AJ9G+Zu1
ディオールに興味がないからエアディオールだけ持っててもねぇ…って感じでスルー
オフホワイトとかも自分はそんな感じだわ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:13.99ID:/aJKYdoF
ちょうどエディ期のディオールオムを全部処分したところだわ
意外と金になった
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:23.83ID:gR9qQWVw
ダンロップ履いてきた新垣結衣
Jordan4bred履いてきた大阪なおみ
DiorJordan1履いてきたローラ
さあ選べ
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:08.19ID:8m8scsjT
>>279
キモすぎ!死んで!

>>280
もうちょいカラフルなのが欲しい!スマン

>>282
ポンプフューリーは厚底になるのかな?
普段はフリフリガーリィー系かきれいめが多いけどストリートデビューしたい
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:14:30.83ID:8m8scsjT
>>285
前にスタンスミスを買ったと思ったら、似て非なる物だったので…今度は失敗したくないw

>>286
どこからハイテクになるのかようわからん
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:16:17.99ID:hRDFFPdR
エアディオール100万になるんだろ?やべーなwwwユーチューバー当たってたから売るなあれw
申告がめんどいな
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:29.58ID:Bt7bGQMx
あれだろ
普通体型の子が着たら
ビッグシルエットなんだけど

こいつが着たら
体型なりの服装になるやつ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:48.47ID:LXpQB7SS
>>296
ポンプはシトロンならオッこの子好きなんだなと思う。プレもたいしてつかないし買いやすいとは思う
AirMax270とか720のは長身の子じゃないと似合わないと思う
ナイキのならおれの好みでしか言えないがシンプルなモノから入っては?ブレイザーとか
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:33.78ID:hRDFFPdR
エアディオール当たったやついなくてスルー負け犬ばっかやんwww
現実逃避か?wwwおまえらの好きなウマウマ案件やぞwww
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:42.60ID:LXpQB7SS
なんだ今みたらデブスか
じゃあもうサカイのハイカット履いとけ
モアテンでもいいぞ
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:43.14ID:e7bPGxXU
デブなら足腰のためにも無理してナイキ履くんじゃなくてニューバランスの方がいいよ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:29.86ID:IRzzgLSw
ディオールどうせ当たんないだろとか思ったけど当選したやつ結構いるじゃん
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:19.32ID:xYGcGELs
スニーカーのこと、雑に扱ってるんだろうな。
色が剥げてるのを見てそう感じたわ。

あと画像加工して脚伸ばしてるから腕が不自然に短い人になってる。
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:16.79ID:hRDFFPdR
どうなってっぺよ?www
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:35.08ID:pCPwcmEx
カスタムと言う名のフェイク
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:05:45.74ID:7s9Q8ZKu
カスタムとか言い風に言ってるけど中国人にありがちフェイクw
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:59:03.46ID:XhQzcsiG
Whynotzero0.3の水鉄砲カラーを日本で発売しないナイキをあたい許さへん
スットコXで高値で買っちまった
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:02.80ID:hoDKj/C/
袋有料にした理由を根本から覆す便乗だな
プラゴミ減らすと関係ねーだろが
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:42:00.57ID:lJ+va44Z
うんこモスは世界がゴミという考えだからなw客もスタッフも渋谷に落ちてる吐き捨てられたガムくらいにしか思ってない会社だからw
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:56:44.74ID:QCeR6F1/
アホモスは店頭で紙マスク50枚2980円で売ってたからな。転売屋だった時の癖が抜けないんだろう
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:30.71ID:nnzE5j9x
オマンコアピールするだけでめっちゃレスついててワロタ
おちんぽおじさんキモすぎw
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:39:19.54ID:omP0elLi
ぶっちゃけカスタム愛好家はフェイクをベースに色塗り楽しんでるやつ結構いるからね
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:47.13ID:iOZZqSPE
ヒッピー前回の方がカラー良かったよな。今回は余裕っぽくね?
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:41:27.41ID:mLFW2nkR
PCR検査数に対する陽性率で考えると1日600人増えるくらいでないと緊急事態宣言出すほどではないらしいぞ
それくらい増えたら緊急事態宣言前の増加率とトントンになるらしい
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:11:20.28ID:iOZZqSPE
今回こそヒッピー買えるかもって思ってたらIPSAオーバーリアクトの方が欲しくなった
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:48:11.42ID:HOiECMXo
コロナの影響っしょ
NIKE850億円赤字だけどオンラインは黒字で好調だから一番人の集まるところに置いてそう
0386708
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:14.60ID:2ICzX+57
ナイジャ2かっけえ
紺色のUSAカラーみたいな方は国内無いのかな?
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:58.37ID:ktQDF11b
ゴミ固めて作ったさらにゴミのヒッピーまた販売かよw
世の中ゴミが溢れてるねぇw
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:35.26ID:elYYFQkp
おい、日本コロナやばいぞ
ニュース見ろ
こんなんじゃ夏に外出禁止とかになって何もできなくなる
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:41:17.03ID:IkGotQq1
これ以上コロナ拡大したら外出で使うファッション、スニーカーは大打撃だろうな
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:38.35ID:oknr27Ki
もっと感染拡大すれば人間も減るから俺は助かるけどな
バスケとバッシュのコレクトを趣味とする人類は俺だけで良い
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:16.59ID:ChxDjjZN
コロナ撒き散らしてるやつ誰だよ!!
コロナって若いと自覚ないのに体内にウィルスしっかり持ってるからそういうやつが渋谷とかでばらまいてるんか???
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:56.24ID:isCIqiyd
複数の専門板見てるけどどこもコロナコロナうるせえよ
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:02.56ID:isCIqiyd
>>403
ここナイキスレだからなコロナの話したいならニュー速行けよ
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:21:12.01ID:nslAuMEs
カタカナナイキのワールドワイドAM90はメンズで出ないんかい!
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:37:29.49ID:LKG7Vpg0
セールで買ったエアフォースタイプ来たけど合成皮革なのに質感良いな。これがフライレザーってやつ?
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:13.13ID:9TS9sVE8
最近あっちのリリース遅れまくりじゃね
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:52.97ID:froS269l
フォース1のワールドなんちゃらほしいなあ。11000やっすすぎないか?質悪いんか?
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:44.16ID:8HVZ7bTX
>>416
なつかc
この後デュエルに負けて足切断されたんだよね......
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:04:32.79ID:88eqm8KF
コートパープルとモアテンオリンピックとジョーダンエアズームの緑のやつ欲しいけど買う順番悩むなぁ
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:21.77ID:RqpfItM0
ドクター中松5万超えは高すぎだろ。
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:39:20.43ID:ehINaAHA
>>430
正解◎
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:00:22.44ID:IMi0MA8i
ディオールってボットも効かなかったのかな?
だとしたら自力先着順って良い方法なのかもな
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:02:04.87ID:tuRRnnyl
>>434
先着順じゃないよ。
20時40分に登録して2足当たったもん
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:25:31.37ID:1uWRLYeo
>>437
スニ垢の動画でディオールに問い合わせてたけど、先着順ってカスタマーセンターが答えてたじゃん。
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:01.06ID:IMi0MA8i
>>440
先のフィアレスがハズレで後のカインドネスが当たっとるらしいわ
先着順って間違いだったんだろか
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:41.09ID:+Z30EAl6
フリマでフォローしてるやつが大体何でも当たってるんだが、何者なんだ?プロか?
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:11.08ID:lA9oGXj+
山内パイセンクラスになると
ディオールの方から履いて下さいって持って来るよw
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:56.30ID:Rs2CVMNq
モアテンの黒白カラー履いてるやつ見たけどそんなのないよな?パチモンぽかったし
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:06:33.58ID:ex2Pb0Q5
しょーんほしい
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:08:33.06ID:9YEJu2/F
ディオールの場合はリセール市場だと更に手を出すのを躊躇する金額になるからな。
山内やスニダン民などSNSでマウント取りたい人達は大変だな。
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:24.48ID:tuRRnnyl
>>441
画像は貼り方が分からないから出来ないけど本当だよ。
スニダンで当選報告してる人も、22時代のひととかいたから
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:28:16.06ID:vKChbUOj
先着順なら10分の受け付けで十分だろ。受け付けが長い時点で抽選てことに気づけないとか冗談だろ
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:59:24.18ID:IMi0MA8i
>>453
結果報告から察するに
動画でカスタマーの言ってた先着順は間違いだった可能性大だね
しかし2足当たりは凄い
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:21:39.28ID:q/TIrv2s
エアイージーだって今や100万オーバーだからなんら驚くことはないだろ
しかもナイキコムで売ったし
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:48.42ID:7HousB7a
100万で買う人なんて初動の一握りでしょ
あとは買い手付かず下がっていくだけ
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:44:55.07ID:tuRRnnyl
>>458
2アカで2足当たってビックリしました。
まだ信じられないんですが。。
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:19:55.93ID:rW2VSomH
ACGダンクだけ当たればいいや
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:14.08ID:Qq5FC2o9
kith af1かなり数あるな
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:13.19ID:8cIc8Qxp
せっかくめちゃいい感じの日の丸デザインなのに東京オンリーとかせつねえわ
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:41:23.37ID:5WhXZvzn
ダンクブーム終わると思うわ
スニーカー界隈のストーリーの気分が変わってきてる
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:55:10.89ID:1uWRLYeo
終わっていいよ。ダンクが一番好きなんだよ。履き心地。インラインでいいからAF1みたいに普通に置いてくれよ。
ほんの数年前まではどこでも買えたのに。
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:10:25.37ID:Jp/vny91
スニーカー界隈のストーリーの気分が変わってきてる

大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwww
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:10.37ID:5WhXZvzn
あ、インスタのストーリーね
ここまで言わないと解らないのかオジサン連中は
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:26:44.31ID:IELr7olt
kith数ないだろ。海外もないしオンラインもないし激少じゃね。店舗でも全然転売屋出品できてないしな。
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:10.30ID:93u8Q/ve
インスタの承認欲求乞食のニワカスキッズなんだから
乞食の気分が変わりそうって読み取ればいいよ
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:07.78ID:fa1+buOc
事情通気取って
それらしい事言ってみたらプークスクスされたでござるの巻
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:45:58.79ID:Vnudaa+z
スニーカー界隈では世界的有名人の
Mr.ストーリーの気分が変わってきている
ー彼の発言一つで新作の売れ行きが大きく左右されるのだ
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:12.53ID:u9WThSGQ
ドットコムの欠品てどんくらいで補充されんの
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:36.22ID:5ikDFIrk
ストーリーの投稿内容が変わるのを気分が変わるっていうのか知らなかったわ
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:55.29ID:5WhXZvzn
絡むならもっとセンスある絡みしてくれや
アンカー付けてくるやつ全員0点だぞ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:34.66ID:pJlZRVh4
kith今日どのくらい買えたんだろうなー
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:16.65ID:93u8Q/ve
並びの時わざわざ聞こえるようにアイコニック()とかカラーブロック()とかカラーウェイ()とか使って層
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:26:33.44ID:ehINaAHA
他人のストーリーは自分で感じ取るもの…
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:20.60ID:CzalbY32
絡むならセンスを感じさせてやらないと
おまえら自信のアイコニックなストーリーの気分を
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:58.97ID:5WhXZvzn
もうリセット単発君しかいないから
デート行ってくるね
相手出来なくてごめんなさい
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:25.21ID:sVjEn6mf
チョン支那とスニダンモノカブキッズの溜まり場になったなぁ
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:20.76ID:lwGA03Gd
>>530
じゃあ
もはや5ちゃんはスニダンで
スニダンは5ちゃんって事じゃん?
それってすごくね?
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:46.54ID:GGFkJRBu
>>479
>ダンクブーム終わると思うわ
>スニーカー界隈のストーリーの気分が変わってきてる

こんな気持ち悪いポエムをよく考えたなって感心した
それだけはセンスあると思う
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:37.72ID:ehINaAHA
>>529
次はID変えて出てくるだけだから
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:46.83ID:HrSu2VHL
ACGダンク外れたわ。クソが
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:30.48ID:9YEJu2/F
インスタ見てもいまは何が流行っているのかわからん。
流行っているっていうか、マウント取りにきてんなって感じるスニーカーがない。
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:28.02ID:+7Hb4goJ
自宅で保管しているnike air yeezy2 を私自身の自宅に招待して実物をご覧頂ける招待券です。
【ご購入後の流れ】
支払い→メッセージでやりとり→招待
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:26.31ID:9YEJu2/F
ロードウォリアーってドクター中松の靴というか、ショックスとズームタイプのミックスみたいな奴か。
実験的すぎて履いてる姿が思い浮かばない。
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:16.54ID:wWXj4p//
ACGダンクって日本でも出るのかな?
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:54.43ID:1Yw1cT5R
ぶっちゃけこんなのに乗せられて調子に乗ったやつが死ぬほど在庫かかえて死ねばいいのに
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:42.12ID:IbD1EVzW
優しいね
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:05.67ID:FF2n9WD3
銀座コンビニ
オープン抽選漏れ、その後一度も行かず

渋谷パルコ
オープン抽選漏れ、その後一度も行かず

KITHTOKYO
同じく、絶対買わんわw
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:48.65ID:S67jCoxv
アクティブちんちんギャラクシーじゃないんですか?
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:30.50ID:c5bKta49
>>559
メンズしかウィンドウに飾ってないし、シューズ以外は売れないと思うよ。
並びがヴィトン、グッチ、バレンシアガの中に混じって場違いだし、あの場所のままならもって2年かな。
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:39.93ID:NgbHQ04V
速報:kith完売
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:58.19ID:aF295Lce
>>564
扱いはあるはずたけど大した数出ないよ。ネットで十分儲けてるのに何で出したんだろうね
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:02:05.72ID:LztCBFYl
479 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2020/07/04(土) 16:41:23.37 ID:5WhXZvzn
ダンクブーム終わると思うわ
スニーカー界隈のストーリーの気分が変わってきてる
520 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2020/07/04(土) 19:25:58.97 ID:5WhXZvzn
もうリセット単発君しかいないから
デート行ってくるね
相手出来なくてごめんなさい
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:20:07.88ID:RnRNndSz
インスタント渋谷の宮下公園のとこに出来るんだな。まあ店舗が増えても所詮インスタントだから買いやすくなる訳ないけど。逆に沢山買えば顧客になれるんじゃないかな
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:48.03ID:RnRNndSz
>>573
大学生でやってる子沢山いるからまじブームなんだろうね。昔はインスタントなんて浦安にしか無かったのにいつの間に3店舗も増やしたんだ?そんな儲かるのか?
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:43.91ID:IbD1EVzW
シュプとか15年前は廃れてきたと思ってたのにここ何年かでまためちゃくちゃ流行りだしたよな
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:35:14.61ID:IHZfK53c
>>568
そうなんだ、ありがとう
普通のエアフォース1だと26.5がジャストだからゆとり持って27で緩めに履いてるんだけど
27.5のがおすすめですかね?
足はどっちかというと甲高な方だと思う
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:49:39.77ID:fdHheV+l
フォースワンだけジャストじゃないと踵抜けちゃう��
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:00.72ID:RnRNndSz
>>578
ちょっと下火になってきたけど他に代わるブランドないからねぇ。昔はマスターピースのスラブデニム出るかどうかわからんのに徹夜でならんでるやつとかいたしスト系ファッション全盛期だったなぁ。balが好きでした
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:05.49ID:JxRVYnGu
トライアックスUSAまだ届かないんだが、もしかしてnike.com全体的に発送遅れてる?
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:01.23ID:UxApPmND
スケボーよりスケベーの方が好きだけどな。
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:17.09ID:UxApPmND
さすがにオーバーリアクトは買えるよな。あれは好みはっきりわかれるし。微妙に高いし
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:42.38ID:nK4FaXFP
>>593
狙ってたのに晒さないでくれるかな
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:28.15ID:v8Z+2FKq
うちの方はゼビオだろうがABCだろうが何もないよ
AM90の偽物みたいのとかしかないわ
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:17.76ID:hmeeePnK
興味ないけど商材になるモノか、入手困難な好みのレアスニ以外まったく興味が湧かないわ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:38:52.23ID:mMz6rEGX
ショウザイアルヨー!
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:20:54.47ID:UdLtv4v3
>>586
かかとを押さえるストラップ壊れるよ。ACGのロゴ入ってる樹脂素材のところでストラップ止まってると思うけど、歩いてるといきなりブチっと切れる
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:50.09ID:4WpsloGq
>>578
そこでさぷーる
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:10.88ID:8TRtwUgw
>>607
そうなのか、キャンプで昨日おろしたばかりなんだけど砂利でそんなんなったら最悪だな…
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:24.22ID:4WpsloGq
>>611
それ言ったらキスもゴッドセレクションも他どこもパクリだろ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:33:37.35ID:Y7YCslsw
supremeの亜流みたいなのが時々流行るが
結局すぐ終わる
supremeは岩盤ブランドだから
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:47.31ID:4WpsloGq
>>614
氷河期を経験し残ったシュプは強いよね
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:20.83ID:26pE3c+U
お前らのはシュプリームじゃなくてスーパーミーだろ?
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:16.86ID:eHguR9VD
>>619
シュープリームって中学生の時に言ってるヤツいたわ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:18.19ID:V9Lb+Nqb
AF1買えたわ
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:47.69ID:1Nr40W08
Dior売りたいんだけど良い方法ありますか?

フリマやオークションではダメかな?
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:35:44.56ID:y330Y7BG
>>626
実際スーパーミーってシュプの偽物がゲーセンの景品でいっぱいあるんだよ。
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:36:35.22ID:Xf4GCGPm
>>630
ヤフオクで売りたい即決額で気長に出しておけばバイイーで見つけた中国人が買ってくれんだろ
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:49.41ID:WR/mURs+
メルカリは例えば150万で出品してたら「すいません…90万円まで値下げできませんか?」みたいな値下げガイジがアホほどくるから鬱陶しくなるぞ
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:08.99ID:1JclViBQ
>>637
ぼく「90万円でいいですよ。値下げしたので購入お願いします。」

バカ「あ、やっぱいいですすいません…」

これがメルカリ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:29.81ID:At0VoJGM
お前の中ではな
価値があると思う奴は世の中に沢山居て買うんだよ
金持ちは100万なら即買い
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:15.21ID:D/FaKd+/
当方チー牛です。
かっこいい靴が欲しいんだけど、皆はどうやって見つけてる?
このメーカーならイカした靴いっぱいあるで!みたいなメーカーある?
本当は自分が好きなゲームの靴が欲しいんだけど作られてないんだよね
こういうのってどこに頼めば作ってもらえるんだろう?
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:09.71ID:ZHQzlWd3
>>630
相場で売った場合納税確定だから
今まで別で利益あげてたらそれも所得税対象になるからね

会社員の源泉所得税ならばれないように
確定申告後に住民税は個別納付にするんだぞ
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:03:37.53ID:At0VoJGM
やはり個人で手渡しで売買するのが良いぞ
税金なんてなるべく納めたくないからな
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:08.45ID:sH7j1Tkm
>>645
結局、20万くらいしかプレ値つかないから、そういう心配は不要かと。
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:53.79ID:XWyyHO0D
フリマはstockX見て値段付けてるんだろうけど、最近は日本が先行して発売することが多くて、
stockXのプレ値は発売前の地域基準で動いてたりするよね。
そのせいでアホモスで買ったはいいけど定価割れで売るとか、買い手のつかない値段で出し続ける人多い気がする。
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:34:50.53ID:y330Y7BG
>>643
瞬足
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:57:51.38ID:aCfG1okp
>>642
お前だけだぞそんな居るのか判らない金持ちに期待してるやつ
他人に期待して失敗し続けてる人生なのいい加減学習したら
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:22.10ID:GHmlx5c6
>>641
そうでもねーよむのう
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:12.23ID:4DLpGkjc
Diorで20マンの靴買うのと
コジキから真偽不明の品に100万払うのは同列でもなんでもない
だいたい欲しいと思えば人脈で手に入るんだからツテで現物入らなかったらあっそ。てなもんよ
貧困層やチャイナに利益与えてまで履くもんでもなし
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:58:19.27ID:RJ12IjGr
>>665
マジでそれ
好きなブランドに払うならまだしもなんで知らんやつに小遣いやらなきゃいけないんだって感じ
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:09:07.68ID:sH7j1Tkm
>>667
Dior Jordanに関してはお店はもてなしもせず流れ作業でしょ。。
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:27:02.58ID:bx/TSG2o
乞食の薄汚い部屋から発送→100万円
ディオールの店舗で受け取り→26万円

なんだこれ
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:19.48ID:D/FaKd+/
チー牛です。
色々ググってるとティンバーランドというメーカーで滅茶苦茶イカした靴を見つけました。ありがとうございます
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:44.20ID:9KsEN4k4
オクであってもメルカリであってもスニーカーに50万〜100万払うとなったら確実に本物だと信じられる裏付けがないと誰も買わない罠
スットコやモノカブ辺りでもザルで信用できないくらいなのだからDior売り捌くのは相当難しいかもしれんね
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:20.21ID:rUcHyh0X
<ヽ`∀´>底辺金無し思想で草
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:41.54ID:X8Sj6ipZ
金ない癖にDiorに手出した低脳の末路
住む世界が違うってこれで理解してくれたら助かるな
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:46:25.74ID:3CYb/OQq
流石にDiorのパチモンだったら金額が金額だけに警察も動いてくれるだろうなw
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:14.28ID:rYrSCmCM
ディオールのスタッフも今まで店舗に来たことないようなスニオタの対応はしたくないって
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:15.55ID:7qaZW8+Q
DIOR行く度に1時間以上試着しまくって「ほーん、検討しますわ」って何も買わずに帰るから名刺だけ10枚くらい貰ってる
次から次に試着させられると断りにくくなるからやめてほしい
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:49:14.52ID:eHguR9VD
ベンジェリもオフホワイトもアリにあるからディオールも時間の問題やろな
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:28:15.87ID:1mfCjjE7
diorの話題でいっぱいだけど、買えなかった瞬間から全く興味がなくなったわ。
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:22:24.55ID:9KsEN4k4
>>687
Diorに興味がある訳じゃなく、24万のスニーカーをはたして如何にしてネットで50万以上の金額でスムーズに捌くか
ここに興味があるわけよ
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:43.40ID:1EpRrkNr
>>690
頭に障害あるみたいだから巣に帰れよ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:36:21.52ID:Tf8eRT3K
おいおい心まで障害者になっちゃダメだろ
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:45.85ID:3bg7qKnD
一般人でディオールジョーダン履いてるやつみたら偽物履いてると白い目で見られるか、高額なプレ値で買ったアホに見られるかのどっちかだろうな…
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:02.07ID:Kt3YOL3j
買う買わないは別として
30万ぐらいぽんと出せない金無しは
流石に少ないんじゃ?
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:36.41ID:cN46CvWS
>>695
知ってたかな?着てる服がDIOR固めならVIPなんだねって羨望の眼差しで見られるんだよ
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:15.83ID:PqeRahdY
何に30出すかにもよるんじゃね?
いくら好きでも
スニーカーに30
ポンと出せるのはそう多くないと思うぞ
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:42.05ID:mEMOFibL
スニーカー買うのはバイト頑張ってるキッズ達だぞ
働いてるおじさん達がマウンティングするは可哀想
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:42.07ID:cbwW9mFo
原宿辺りはこないだまでオフホワ履いてた支那人たちがパチDior AJ1ドヤって履いてそうなイメージはできる
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:19.07ID:ZwA+tVzb
全身ハイブラとわかる格好はただの下品な成金スタイルだろwロゴ丼だらけのバカと同じよ
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:57:53.18ID:MKabZukY
俺もbyyouでさっきまで色々遊んでたわ
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:50:58.27ID:AgJDmACu
擬きは擬きでしかないわ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:59:32.67ID:PTy75qFy
ボルトで作った
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:44:57.94ID:Ie2PXW1u
>>715
途上国とかに寄付じゃないの?さすがに夢見過ぎか?w
ゴミか社員がただで持ち帰りとかじゃないの?
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:53:38.96ID:LTyD00mH
アウトレットで売ってるのも見たことないし、イニシャルとかも入れれるんだろ?
それでも返品受付可能ってそんなことしてるから赤字になるんだろw
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:38:42.57ID:CHdOzoO2
>>718
俺も試してみたわ。でもやっぱり違うんだよなー。
初めて買った95がブラックボーダーだから再販して欲しいんだよね。
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:42.85ID:4GPo/shi
なんで秋に復刻すんのにイエグラのパチモンなんか作ってんの?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:36:57.76ID:gh7Mw9t+
>>723
ドクター中松は買うわ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:41:17.83ID:kLrFs43+
マジでこんなレゴみたいな靴じゃなくてジョーダンだせや
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:59:36.51ID:LTyD00mH
95はこの前のセールで薄いピンクのグラデーションの奴買ったけど、これで満足だわ
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:45:06.96ID:i7twWFmT
アウトソールがオリジナルとかけ離れてるやん。よく2万も出して買うな、、
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:14.99ID:CrajozM4
2.2万だぞ
ワシは貧乏人だから買わん
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:00:54.81ID:ohHhL3fN
>>734
俺もちょうど夜中に起きてイエローグラデ風味作ってみたけど、高かったから踏みとどまった。
秋の復刻を待つ。
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:16:44.51ID:b90qAdIB
フォース1真っ白のクリアソールbyyouこそ至高
はっきりわかんだね
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:55.95ID:MKabZukY
おまいらよく読んでくれ

【在 日嘘吐きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯あばよ→数分後アンコールを頻繁しはじめるとその日の仕上げです。NGしましょう。

◯罵倒を受けたIDにNG宣言を繰り返しますが本人はNG出来ていないようです。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:13.56ID:qsnABBdq
>>740
これ貼りだしてからカス在日が嘘画像貼らなくなったり卑屈になってんのが生来の小物で笑うわ
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:47.92ID:lU/TnPVy
イエグラ秋に出るの知らないのか我慢できないのかw
ミタのプロトとか試しに作ってみたが粗悪パチにしかならないね
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:12.54ID:nHAtoZFE
>>748
これで作ってないから安心してくれw
実際作ったやつ貼る馬鹿なんてスニダン民くらいだろ
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:52:47.94ID:dJ6HugS5
まー何で作っても偽物感は払拭できないわなw
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:21.93ID:3/EquJhJ
KITHは後半とか選んだやつ優勝だぞ。毎日同じ量エアフォとかバンズ、NBでるらしい。
初日に集中しただろうから初日は倍率高すぎて殆どハズレだろう。


おれも初日選んで爆死やw
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:53.79ID:L8VISRcN
そんな少数なわけないから11日選んだけど外れたぞウンチメン
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:29.83ID:ZLr7PT33
オリジナルと違うところ聞かれてるのにオナニー見せつけてて草
電車とか好きそう
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:47.32ID:MiQEnPWJ
学生が平日昼間で多数申し込んでるでしょ
後は美容関係が休みの月曜も意外にいそう
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:06:03.67ID:YoiZP6bz
>>753
とチー牛がめっちゃ早口で申しております
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:28.59ID:TUyVvKJ4
>>749
スニダン見てきた
こういうの貼って承認欲求満たしたい奴らばっかだったよ
仲間がスニダンで待ってるぜ
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:07.93ID:A4qxOTKR
>>758
アウトソールにネオン入れられないのか
歩いたら一発でパチモンってバレるじゃん
すり足専用かよ
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:20:42.95ID:qqsdnMWH
今になって見ると95はトータルオレンジとかフレッシュミントがカッコいいと思う
greedy2も悪くない
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:26.23ID:+ZsNh58o
昨日買ったsupremeエアフォース届いたけど、何よりも嬉しかったのはモーションロゴのステッカーが入ってたこと
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:27:01.22ID:1za5C3fM
>>584
懐かしいw
スラブデニム流行ったなー、BALのデカイのを腰パンしながらDUNK Hi SB UNKLE履いてた。

当時DUNKばかり流行って、ハイテクスニーカー()だったけど、まさかAIR MAX90 95がこれだけリバイバルするとは…

今って裏原ストリート系とかどうなんだ?

マッシュルームヘアーでピッチピチのパンツにドクターマーチン履く輩や、三本線のジャージにアルマーニ?とかのtシャツに白スニーカーの輩、菅田将暉っぽい若者、オカマみたいなスイーツ男子とかよく見かけるけど
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:22.00ID:ffBwLGbe
オクにトラビスダンク出てるんだけど購入先がアンディ。
精巧な偽物売るにしても売るやつがバカなら意味がないな…ディオールなんてもっとバカが繁殖するんだろうな。
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:39:11.97ID:qDJefaVg
>>769
なんの生産性もないおっさんの昔話ほどつまらないものはないな
しかも自分にレスして会話してるとかwきめぇw
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:48.09ID:MKabZukY
>>764
また朝鮮人が発狂するからやめいw
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:58.77ID:3pMOkTn/
GR8のメルマガって本当きっしょいよな
抽選のためだけに受け取ってやってるのに
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:35.01ID:Px7NLfms
>>751
2日目の11:30だったけどNB無かった、店員に聞いたら初日の早い時間で売切れ
店に迷惑かかるから嘘はやめような
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:03.32ID:55u3516/
kithフォース今日一部サイズ欠け。毎日リスではないとの情報も。フリマでも10万のは刈り取られてるから相場下がるの待ってるやつは注意な。
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:31.80ID:Ie2PXW1u
だめだ。来週もうキスフォーない。全部ない。もういい。
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:45:51.51ID:ejt1V2PN
>>769
ダンクばっかでエアマックス系は人気なかったね。あとジョーダン1はogがまだ無い時代で当時はレトロだったかな?
裏原系もApe、アンダーカバー、ネイバーフッド辺りは細々とやってるね
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:03.37ID:MKabZukY
亀レス自演つまんねーんだよ
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:10.02ID:mjjFYIwH
逆に、今DUNK SBってどうなんだ??
モアテンとかの方が人気か?
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:03.49ID:ejt1V2PN
>>789
またダンクsb人気が爆発してるよ。スケボー自体も人気出てきてる。モアテンは新作も出ないし下火
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:08:15.99ID:n6ql60db
>>776
千葉店購入です!
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:27:13.88ID:9xHC+0Rr
ディオール欲しんだけど
ABCマート売ってる?
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:32:50.93ID:X2Wb79at
ない
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:49.74ID:Nyb3KyZF
こんな天災見るとACG AO欲しくなる。
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:50:37.11ID:i8MxoP8Y
トラダン20万行きそうなんだな。10万くらいの時に買っておけば良かった…もう手が出ないじゃないか(´・ω・`)
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:44.35ID:CQDwUV4l
ディオール流されてるかもしれんからお宝探しやん
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:08.94ID:tj+Z3+zp
訳ありDior AJ1

誤って川の中に落としてしまいました
洗浄してキチンと乾燥させてありますので即決20万でお願いします
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:14:14.98ID:yuWS4Urj
>>806
多分、関西人違うで。もっと西だと思う
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:02:18.52ID:yuWS4Urj
>>808
そりゃ水陸両用だからそう作られてるでしょ。アウトドア用品なんだし。でも街履きならソックス履けばいいじゃん。
個人の自由
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:50:26.90ID:hFCUZ3Mf
KITH補充無し
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:43.77ID:PPNpXRsa
stokxで初めて今度スニーカー買おうと思うんだけど商品代、配送代、以外の関税はいくらぐらいかかる?
商品は3万ぐらいのものです
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:20:39.75ID:pSKLCxFI
>>818
大好きなスニダン行けよクズ
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:38:24.99ID:EKH5NdqB
>>818
送料手数料は小計の段階で確認できるからそれ見ればわかる。関税は10%程度だけど職員の気分次第だからビックリする程高い時がある
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:54.61ID:TjyiWh0z
ウーブンも一回りして出るかもないつか

いつぞやのスティング D/MS/Xは結局出ないのか
密かに楽しみなのだけどもね
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:59.75ID:lrj0j8pS
>>798
狙ってたかのようなリリースだよなw
なかなかの出来だと個人的には思う。
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:47:36.47ID:+Lsr1RmL
>>818
レザー靴と判断されたら関税は30%だよ
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:30:10.39ID:flMCyBcS
なにかかっこいいTシャツないかな
ここのみんなどんなの着てるん?
もちろんNIKEのスニーカー履くときに合うやつ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:31:36.60ID:hfzFWzTl
海外見てるとNIKEのTシャツ普通に着てるよな
アメリカとか中国
日本だとなぜかNIKEのアパレルはダサいという風潮がある
陰湿な国だよ…w
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:37:58.91ID:5xVsdVhb
>>831
毎度!スニダン行けよクズ!
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:47:38.01ID:ZKPvUARk
>>831
聞かなきゃわからん脳なら聞いても応用効かない脳だからタンスにあるやつ着とけ
金の無駄
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:52:35.73ID:Nyb3KyZF
>>831
ZOZOで人気順に5着買って着ろ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:24.25ID:IaRfP+RE
alyx、fear of god、gyakusou、travis、コラボものばっかだけど、気付いたらナイキのtシャツいっぱい持ってたわ。
0844
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:12.38ID:J6p+/E0R
>>843
コラボなら何でもカッコ良いと思ってるの?
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:34.19ID:X2Wb79at
暑い(;´д`)
もうサンダルだけの時期だからズックは買ってもすぐ履けない
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:58.57ID:8baoXncx
>>832
ナイキのT普通に着るけど?1番はチャンピョンだけど。
逆にそれ以外なんかあんの??
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:34.68ID:Pa6+olGo
>>814
13日からだっけ?そのときの当選者はどの日付でも当選者は購入できる分出るってことですよ。転売するなら早く売った方がいいよw
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:27.18ID:EAdB4uK7
チャンピオンのT2102は分厚くていいぞ
一番はUSA製だけどこれはホンジュラス製だから1500円で買える
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:25.76ID:X2Wb79at
ナイキのてーしゃつはすぷりーむよりもペラペラで乳首透けちゃう(^○^)
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:40.49ID:gWgFR+zJ
あんでぃーのてぃーしゃつもまけてないぞ!
ゆにくろのほうがはるかにましなれべる
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:36.62ID:BY39obzk
アイヤー!ニホンゴデキナイアルカ?
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:07:10.47ID:MqN7xTIM
スニーカーと服の値段がつりあって無い
そういうおじさんいっぱい見てきたこの街
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:22:36.20ID:QaMH485q
アホモスもクロンボもコロナで死刑w
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:23:42.41ID:hsUfVWx4
>>862
レイシズムに店抜きなんてナイキが知ったら一発レッドでしょ
じゃないとナイキが容認したってなってナイキにも飛び火するからな
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:27:47.00ID:efvmUAxE
>>864
アウトレットクリアランス買い漁ってんだろ
最近は数十パーOFFやってたし
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:28:55.95ID:QKPxqk7W
>>862
転売屋だけじゃ飽き足らんのかあの店は
ナイキも懲罰的に卸すのやめてくれ
毎回誰が当選してんのかわからんオンライン抽選とか
黒すぎんだよ
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:37:13.41ID:efvmUAxE
最近はブランドバッグやらマスク、アルコールも取り扱ってたし何屋だかわかんねーな
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:03.13ID:FHF3y/IV
>>862
ここまでスニーカー市場が大きくなったのは黒人と黒人文化のおかげなのにひでー扱いだな

お金欲しさに恩を仇で返すアホモス
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:42:01.08ID:yD2CLGc8
アホモスは20年前から悪い話ししかないのに表面化するのに随分時間かかったな
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:55:36.27ID:yD2CLGc8
アホモスの店舗抽選で良番引いて前の方で並んでる時ってすぐ近くに胡散臭いやつ2人で連番であたってるやついないか?友達と一緒に来て良番を連番で当てるってなかなかの確率だと思うんだけど
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:58:53.53ID:dvsew+R7
オルタナウエダとアホモスズブズブで抜きまくってるやん 何を今更 店員も抜きまくってるし
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:03:53.87ID:EfopYLjH
ショーンのGEL3みてたらわかるだろ
当選者はインフルエンサーみんな当たってるじゃん
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:32:11.62ID:SmdzyTnT
AO良さげだけど、こーゆーの実物届くとなんかアッパーが頼りなかったりでションボリなことが多いんすよねぇ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:56.41ID:SmdzyTnT
>>883
めっちゃわかりますwクリアランスならまぁ後悔しないすね
今度伏見稲荷でも行こうと思ってたからちょうど良さげだったんですけどねー
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:03:37.79ID:O2EpL1ZU
こーゆー
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:05:10.57ID:BHw48WTX
AO最速ゴッテムw
で、キャンセルww
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:15:45.42ID:7b8CkdxG
みんな明日のドクター中松狙いだろ。
もうヒッピーはお腹いっぱいだし。
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:02:12.99ID:jJbyHv1N
>>884
気持ち悪い
お目汚しすんな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:30.81ID:MOT3Oweu
ACGは通好みのやつだからな
アウトドアやってるやつは欲しいだろうな
部屋に並べてドヤるスニーカーじゃないし
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:11:48.18ID:jJbyHv1N
ao紫ゲット 普段これくらい普通に買えたらいいのに
ドッグマウンテンだけ即完だったよな
再販してくれなーかな
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:26.52ID:8ZPGAVqg
今朝、雨用に寝かせといたワイルドウッド下ろした。駅のタイルでも全然滑らねえの、なんでだ見た目普通なのに。しばらく活躍しそう

なので今朝のACGはスルーで、セール待ち。どうか残りますように
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:02.21ID:7b8CkdxG
>>903
フライニット?明日の?
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:59.65ID:SboUxVVu
>>862
ナイキUSに話いって焦って反省してるふりだろ
もうクソダサコラボ出なくなるならよかったじゃん
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:43:48.66ID:O2EpL1ZU
>>891
55000円出す程か?誰も買わないだろ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:57.76ID:daU2A0Bm
やっぱacgのミッドソールはスペックルに限る
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:30:02.24ID:9aOvH5Wa
俺もKITHハズれた
もうアパレルも諦めるわ
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:08.61ID:VadrJc8k
>>911
結果でてんの?
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:07:53.62ID:Nm5c8slr
kith落選
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:56.15ID:jjf3MmDO
でも前回前日に来たらしいからな
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:29.92ID:4fg29iG5
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 *** ***  計*618
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:42.06ID:SnKDVZU1
kithフォースは足数からしたら牛ダンクより少なそうだな。リスがちょくちょくあるみたいだからもう少しプレ値下がるかな。三次抽選にまた期待だな。
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:29.83ID:tR/1L659
綴り違うのでは、?
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:13.08ID:l8aRplIr
李牧なら桓騎を殺してから処刑されるよ。
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:21.81ID:XOhn0JvW
>>935
これが本当のネタバレだったらお前まじでふざけんなよ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:59.16ID:ZsTGHuso
アホモス明日のウィンダンシーのTシャツ案件はメルカリ でかなり抜けそうな商材じゃねーか
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:16.25ID:jjf3MmDO
桓騎は殺されない。李牧に負けてハンオキとして逃亡する。そのあとオウセンがカクカイにワイロ送って李牧が処刑。
趙滅亡。シバショウも逃亡。
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:24.00ID:WcOYGF//
>>942
コングダムってパチスロの話
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:41.31ID:Qv97xnZ0
>>911
キスとかシュプのパクリみたいのどこがええの?
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:46:52.21ID:efvmUAxE
>>946
残念ながら新しいのでてるんだよ
若いのでも知ってるみたい
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:30.14ID:4LnXA4xm
>>879
売れてないんじゃなくて、まだみんか靴を受け取れてないから動いてないだけ。
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:42.54ID:a9Wq5F21
ストッコでロードウォリアー10万オーバーで入札してる奴らは釣り上げ?
すでに落札も数件あるし全部11万超えだけどそこまで操作する価値ないだろ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:12.75ID:nn+9ASwG
数が少ないのは確かなんだろうけど来月には忘れてる色物
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:36.03ID:efvmUAxE
>>950
足袋っぽいのが忍者みたいなんじゃん?w
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:27:07.78ID:lYCUgG/D
>>950
ヒッピーがどうなったか思い出せよ
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:29.12ID:1gwcydmx
>>946
プレ値はコラボスニぐらいしかつかないから
生地感もへったくれもなくクソ認定だわ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:31.85ID:tjw/NWzL
kithaf1数多いのかな?
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:49:16.78ID:qv7pXDyU
お前ら、9時にジャンプする準備はできてるか?
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:58:32.86ID:QeMvnsTv
燕とはサイタクのおかげで同盟の段取りは済ませて…ってあったから闘わないのか。趙の次は魏か?それとも韓?
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:08:13.11ID:5aeByMQf
日本の伝統的な履き物(主に工事現場で使用される)

今時地下足袋履いたドカタなんておらんだろ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:19:04.44ID:P3tJbBuM
これならマルジェラ買うわ
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:49:35.11ID:8XGCBfKc
今日も運試し行きますか〜
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:12.73ID:2NMDUmuT
>>968
こっちの方が安いじゃねーか!これにスウォッシュ付けたら7万で販売できるぞ。
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:01:51.94ID:2NMDUmuT
オーバーリアクトフライニット、タップと同時にゴッテム
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:03:57.70ID:3oVVVYRr
完売はや
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:04:56.19ID:2NMDUmuT
中松即だったな。
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:10:18.59ID:3oVVVYRr
ロードウォリアー買えたやついるの?フリマにも全然出てないけど
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:31.95ID:vnuEiRhI
パスザトーチを思い出すような瞬殺だったわ
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:11:58.33ID:OHokOaP5
ロードウォーなんとかは運試しに使われただけでw
どうせスグキャンセルで戻って来る
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:34:53.22ID:I9OMp2jW
5万ですら躊躇する奴だらけなのにさらにプレ値で買う奴なんて少ないからこれからどんどん値下がりしてくるよ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:54:27.15ID:cIZR4KuW
いや、一足だけで足りる?割れた靴下買わにゃならんじゃん。水虫でもないのに。
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:02.55ID:U3XNna1h
お前らいつも見向きもしないくせに群がりやがって、ispa毎回買ってる俺がウォリアー買えなかったんだが?
ふざけんな
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:35.77ID:2NMDUmuT
>>989
5本指ソックス買えばいいやん。
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:42.50ID:V6gHK8bm
あんなん街で履いてる奴見かけたら
指さして笑うわ
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:48.35ID:gCMsQh21
ナイキがどこまでふざけたデザインだしたら信者が買わなくなるか実験してるんじゃないかと思えてきた
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:20.14ID:pC/7BW4G
お?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況