X



トップページ靴(仮)
1002コメント207KB
NIKEスレッド 642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:33.37ID:unzbrOpS
ほいよ
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:08.96ID:dQNGi3qj
JUST DO IT
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:40.72ID:i2wFd3s1
おまいら詰め込みすぎw
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:56:57.47ID:lfTeFs7c
フリマはスットコの相場が上がったら慌てて値段を上げる乞食ばっかりだな。
為替が変動するだけでも相場が変わるってことがわかってないな。
昨日からドルに対して2円落ちたからまた変動するぞ。
いま売れ残ってる時点で手遅れだと気付くのはいつだろうな。
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:18:33.42ID:i2wFd3s1
なんだ?ここはチョン支那スレじゃねーぞw
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:30.21ID:h43/OUcG
スレ立て直すか
案の定クソステマサイトまでテンプレに入れようとしてるし
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:10:06.46ID:Hbf9RS5o
チョンシナくんが自分のスレに誘導ワロス
誰とは言わんけど
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:54.80ID:i2wFd3s1
知らないw薬切れの病人がなんか言ってるだけ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:51:13.85ID:++frSFo+
チョンシナ怒りのスレ立てw
乱立させて馬鹿なのかな?
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:24:46.59ID:YbrcUBQe
ジョーダンもヒッピーも限定来たか。明日はどっちも極小確定乙
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:36:41.57ID:bWsBrVQn
Stockで結構プレ値付いてたから割と売れてるのかと思ったけど、全く売れてなくてワロタw

どうせなら返品出来なければ良かったのに
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:42:42.32ID:k7K+5Sn9
クソワロタ
ttps://twitter.com/dead_Iee/status/1270411551711694849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:00:54.39ID:wkPdYoTZ
完売プレってる=カッコいい
余ってる=ダサい

いつまでやるの?好きなの買わせろよw
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:31:00.79ID:ay+CrrS3
男は黙ってadidas pro model 2G
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:04.07ID:zGvsweID
>>43
ヒッピーは佐川が履いて来るよ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:56:30.55ID:QuHl+kQV
ヒッピーよりホッピーの方が好きだろ?お前ら。
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:27.96ID:XwFn4mvt
スペースヒッピー
クソニケ史上最も二酸化炭素排出量で製造、発送とあるな
しかし俺が注文、返品を繰り返すことによりその環境保護アピールなど無意味になる
どうだ怖いか?
クソニケは大人しく金になるスニーカーを売るポーザーに徹していればいいのさ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:48:01.29ID:7zTz3SZd
270リアクトはカカトからすり減らずに、イボが先にほほ全部潰れた
歩き方が悪くなったのか?とも思ったんだけど、もう1足のニューバランスはカカトから減ってる
なんで?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:44.64ID:bWsBrVQn
ヒッピー ヤフオクに出してる奴、

スマンな!全部通報してしまったわwwwすまんすまん!w
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:42.49ID:nSXpWvia
2ヶ月近く買ってない嫁垢にヒッピー04の先行来たわ。(しかも最後に買ったのはし期限ギリギリで返品した)

jordan系とか売れ残りばっか普通に買ってる本垢には何も来てない…
ホントに何なんだよこれ。

こんな売り方しかできねーなら潰れてしまえ。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:45.82ID:AEvsH69o
>>40
おもしろいか?
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:09:27.99ID:OaBCLdTF
>>59
先行来ていない垢なんてあるんかな?
3垢でジョーダン系は1度しか来たこと無い先行が
全垢来てたんだけど
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:06.44ID:8n6oSn9P
>>61
来てませんが?
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:51:31.87ID:yTnVBMtD
SNKRSを更新すれば誰でもPASS画面出るんじゃないの?
リアルタイムで先行通知見たわけじゃないから分からんのだが
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:57:11.54ID:8n6oSn9P
あーMA5の来てたわ。ごめん
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:21.08ID:IDbW1NbI
渡部謹慎でsacai暴落くるか?
sacaiといえばノブがワッフルで渡部がブレーザーって感じだったしな
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:52:07.66ID:i2wFd3s1
>>62
そういうのはページごと載せて欲しいわw
やりとりが見たかった
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:32.65ID:lpYP979G
買ってんのかよ
偽物てわかって買ってるぽいなw
晒すんだろうか晒して欲しい
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:48.13ID:i2wFd3s1
>>78
ありがとうwコメント欄最高ですわw
つーか中身中国人だろこれw随分焦ってるしw
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:34.17ID:k7K+5Sn9
>>81
今時こんなボロボロの箱なんて送られてこないもんなw
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:25:03.35ID:9ykM1v74
ヒッピーのアウトソールってローシと似たようなやつでちょっと履いただけでガリガリ削れるやつじゃね?
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:57.93ID:lfTeFs7c
箱自体の紙質が違うというか正規よりも薄いボール紙だと思う。
あと印刷に使われているインクが違うのか、そもそも印刷の方法自体が正規とは違うのかも知れない。
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:35.91ID:Rsdq8Rvc
タイダイ、デカサイズは空売りか?
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:31:53.58ID:i2wFd3s1
過去のトラビスAJ1とダンクもコメント欄ヤバいよw
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:53.74ID:53n+ZJ2f
ヒッピースニパスで取れて良かったわ
郵送の心配もないし相場クソだったら取りに行かなくていいし
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:54:39.53ID:L25ZrCH7
何で返品なんてするんだろう
返品したら二ヶ月間のペナルティー受けるのに
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:52:40.57ID:f2E1BN+i
ホッピーが飲みたい
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:04:22.54ID:Udyh0XMm
車にポピー
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:32.12ID:cC/HzEhn
>>120
タン茶色くね?w
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:36.87ID:XavqkhkE
>>106
普通にバスケ用ならかっこいいと思う。
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:44:57.81ID:4nZbxF/+
ヒッピーは25.5あるのか?
マイサイズがこれなんだが情報やオークションがヒットしない
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:54:57.16ID:4W5JDzbR
>>128
1.2.3は23〜30
4は22〜30(ウィメンズサイズ)
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:08:54.98ID:C+kz9vLp
スットコは箱の問題でヒッピー販売不可になってるってよ
転売考えてる奴気を付けろよw箱で絶対揉めるぞw
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:15:08.12ID:YUeV/dKc
転売とか置いといて
ヒッピーの03とかコレクター用だからな
素人がホントに履くやつじゃないだろ
ナイキマニアの為のやつだわ
そら一般受けしない
ACGラインみたいなもんだ
好き嫌いが分かれてるし
最近の傾向見てると16000円超えるスニーカーはホントに好きな人しか売れない
10000円のやつはとりあえず買っとく層で売れる
皆がみんな毎回買えるわけナイキ
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:18:23.75ID:wilsYcOm
>>135
「僕シナチョンです」まで読んだ
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:26.98ID:VyvINggp
>>136
アメリカコロナ桁違いすぎ
暴動も凄い事になってるし危険な国だ
この国旅行もう無理だろ
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:05.75ID:4W5JDzbR
>>137
あれが履けるサイズなのが羨ましい。
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:32:05.93ID:J6G+pGl3
カスタマーに輸送用の箱にいれてって
要望いってみるか
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:45.59ID:1g80OJhh
スペヒピ絶対すぐ落ちるやつやん。見たらわかる!絶対落ちるやつやん!
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:58.09ID:4W5JDzbR
>>145
俺、29.5なんだ
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:54.32ID:YUeV/dKc
>>146
でもSNKRSしか販売ないからなぁ
ジョーダン勢で買えなかった人が勢いで一定数買うと見てる
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:36.72ID:CXBiS92E
久しぶりの商材が来たな
ヒッピーはSNKRSで完売した瞬間に化けるから絶対買いだな
04なら5万は抜けるから全力で行くぜ!!!
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:52:26.25ID:tH06GscH
ヒッピーもタイダイも俺がまずポチるから
その後ポチれよな
俺はちゃんと履くから信じてくれ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:49.15ID:4W5JDzbR
買えなかった
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:01.13ID:8mjgNwbR
MA5ばっくれた垢には2度とスニパス出すなよナイキ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:37.85ID:bDAv/vwb
全部やって2だけ買えたわ
ま、いっか
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:22.64ID:oIRtMlRV
ゴットイットできたわ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:01.08ID:uDWI/uKX
明日のダンク頑張るぞ!(涙)
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:23.26ID:rhIPqyQZ
なんでウィメンズのほうが跳ねてんの?
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:56.47ID:EXT31bgy
メルカリ でヒッピーの値段がガンガン上がってるな
定額給付金を遥かに超える利益じゃねーか
買えた奴らおめ!
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:18.08ID:cPTUwvsQ
「購入済み」ってなってたのに「完売」表記になったwww
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:37.50ID:EeQUMQfL
メルカリ辺りだとそろそろ出品者が購入したりして偽装するんだろうな。売れないから
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:18:43.25ID:0FKBzAuf
ヒッピー人気なんだな
新色出たら買うかもしれん
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:35.55ID:BNxo0lG+
やべえヒッピー全部買えてワロタ
全キャンするはwwwwwww
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:05.81ID:rhIPqyQZ
そもそもリサイクルのくせにたけぇのよ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:29.83ID:++9Lo5zR
>>176
値段上げるのは勝手だが、
売れてないんじゃ・・・w
こういう履き辛いのは総じてプレらないww
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:04.76ID:5axPc81f
再利用、エコを心がけている人間がインスタどやで称賛

それ以外の奴はただの俺ゴミアピールにしかならない予感
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:24.39ID:lVV+gkEp
ひっぴ履きたかったから買えて嬉しいわ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:41.42ID:K7hBu+rM
スニパスありがとう
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:50:54.90ID:Gk4bsbHV
ヒッピー履くならイージーでええやん
宗教上の理由でNIKEしか履けないならともかく
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:45.88ID:6GAK7dD7
すまんスニパスだったな
昨日のスニパスヒッピー3履く気はないから取りに行くか迷うわー28位で売れないかな
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:21.54ID:pOuYLAqt
明日のパス来てるけど、田舎民だから無理ぽ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:34.36ID:rhIPqyQZ
9:20にはもう無理だったから安心しろ
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:41.73ID:kzbHIpv/
NIKE自らがこれはゴミって言ってるのになんでこんなもん買ってんのお前ら
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:10:40.50ID:4W5JDzbR
ヒッピー買えなかったし、どうせ明日のダンクも月末の11も無理だろうな。あーあ。
10時からビリーズがめちゃくちゃ重たかったのってタイダイ?
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:18.93ID:uDWI/uKX
おいパスあったのかよ!
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:25:05.69ID:YUeV/dKc
ヒッピー03はスニーカーじゃなくて
コレクターズアイテムだから
寝かさないとダメだぞ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:25:16.13ID:7eMUj/0C
そもそもこんなニット素材の靴なんか試し履きして買うのが正解なのに
誰が転カスから買うんだよw

04なんかウィメンズだから尚の事試し履きして買うべきやろ
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:54.80ID:56UyxrZw
糞が!パスやられたらもう買えないわ
ニケ原とma5の家賃回収したいから今後もパス出しまくるだろな
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:11.67ID:0BZw+QHB
結局どのカラーも買えないスニカス
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:22.40ID:lVV+gkEp
>>205
やーじあるけど、ナイキ版やーじな感じで履きたかったからひっぴ買ったけどな
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:12.48ID:GOKCDzff
ゴミで作った靴が2万で売れるってマジですか?
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:43.06ID:UqeuRGOR
>>151
無理だわ、上の方で10万越えて来るってレス
あったからこれはイケる!!
って思ったら2万前半でも入札無い
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:58.60ID:1g80OJhh
アホw
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:02:02.16ID:BNxo0lG+
限定アクセスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:02.11ID:BNxo0lG+
限定オファー報告ぞくぞく来てるな
こりゃまた明日買えませんわ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:48.65ID:eXOVWiPu
セールでちょこちょこ買ってやってるんだから俺にもオファー寄越せよ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:46.41ID:cC/HzEhn
おいふざけんなよ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:04.25ID:7eMUj/0C
3つの中で一番欲しかったダンクで良かったわ


LA TO CHICAGOの限定気付かずにスルーしてしまったから見てて良かったw
お前らお先に!
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:46.67ID:c0c/58kr
ランダムって事にする為に本当にランダムで少数出してるけど大多数は転売で回してる得意様枠なんじゃねーの?
わいはボラオブゴッドのモックしか限定オファー来た事ないわ
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:20.53ID:YmqxL/I7
自分の最強垢はオフホワもトラビスも便ジェリーもきたよ
全部売ってるから購入履歴は凄いw
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:19.77ID:4W5JDzbR
ヒッピー、サイズあるのに完売になるんだがなんで?
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:09.44ID:8kLImowX
スニーカーパスって、都市部以外のやつからしたらマジで不愉快だからやめろや。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:01.59ID:/6b6LC4m
スニーカーズ開始から利用してるけどオファー来たのは去年のサカイリス祭りだけ
それも手遅れで買えんかった
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:55.69ID:lbDGsFWv
キャンセル、返品すると数ヶ月来なくなる
あと新しい垢は来ないし、それなりに購入してることが前提
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:53.43ID:xtRORD3F
結局ゴミになる運命なのだよ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:03.97ID:7eMUj/0C
>>257
ついこの前13買って返品したし、トラビスのアパレルでカーゴパンツもキャンセルしたけどオファーきたよw
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:14.49ID:J6G+pGl3
キャンセルしたら半年はアカの調子悪くなったわい
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:42.81ID:nyNqUQCL
ダンクみたいな根本的にダサい厨房臭するスニーカーは来年には飽きられてアウトレット行きだから心配すんな
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:30.04ID:BzoLfGF5
サイズミスしてマイサイ買い直しといてよかったわ二足もいらねえとか思ってたがサンキュークソsize?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:53.36ID:rfVP7fr1
レーザーオレンジがブラジルダンクと並びそうなぐらい上がってんだなwwタグ切らずに寝かせときゃよかったわ
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:50.65ID:ZRfcLTtR
限定オファー来てたw初めて来たw
さっき気がついたけどマイサイ残ってて良かったww
うれしいwww
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:34.95ID:bDAv/vwb
アプリのトレーニングセッションって動画の最後にトレーナーが思いっきり
ブラチラしてる
因みにオカズにするにはちょっと無理目かな
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:14.52ID:okeRXfFP
>>257
2回返品してるけどロズウェル普通に買えてチャンキー限アクきてる。
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:33.88ID:0AWCxYTG
さっき原宿いったらびっくりするくらい寂れてたわ
もうコロナ以前には戻れないんだなとしみじみ思う
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:02.45ID:UHjk3Ctu
MA5のパスって来てる?
これは誰にでも来るんだろか
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:51.09ID:foDFKfcc
レジェンド貼っておく
NIKEスレッド640
300 :足元見られる名無しさん[sage]:2020/05/25(月) 13:49:48.76 ID:rkxNr6gW
bot自体はたいしたプログラムじゃない
コストの安い串の大量維持が素人にはできないところが壁
職業柄そのどちらも出来るが転売屋でもないから数回やったら飽きた
手動のほうが楽しいわ
NIKEスレッド640
303 :足元見られる名無しさん[sage]:2020/05/25(月) 14:35:32.91 ID:rkxNr6gW
>>302
Slerベスト10には入ってる管理職
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:05:47.08ID:T9qxOXSD
わざわざレス抽出して晒すからには理由があるんだろう
多分これから長文で語り出すさ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:12.21ID:fbr2Tdwt
ここ1週間くらいキッズが喜んでレスしてるけどどこから誘導されてきてるんだ?
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:25:50.78ID:Kf65KGmf
これからさらに不況なるのにプレ値で靴なんて買ってる場合か
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:26.08ID:udGzNXaY
キッズの中でも低能が集まってるんだよな
転売しても人生どん詰まりだぞお前ら
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:18.05ID:/6b6LC4m
給付金でプレ値スニーカーいっちゃいました!みたいな人多いんだな
貧乏人なら違う使い方があるだろ
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:09:09.28ID:GOPrhJZo
日本むしろ抑え込み成功してるんだけど、パヨチンはまだ安倍ガーにしたいんか
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:12:06.97ID:WGryOeXc
ぶっちゃけ秋口まではアゲアゲやぞ?
売りの一段回目は8末
二段回目は9の二週目

それまでは買い一辺倒
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:15:24.36ID:dtdJEA+i
>>302
732 :足元見られる名無しさん[sage]:2020/05/25(月) 07:20:11.14 ID:rkxNr6gW
>> 730
所得税率何%?まさか10%のザコが喋ってないよな?
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:01.47ID:p6YBiWIg
KMTRの最初の黒欲しいよー
全然見つからん
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:02:50.90ID:p6YBiWIg
>>314
ストッコもしばらく入札してたけどマイサイがさっぱり出品されないのよね
また入札だけしとくわ

>>315
そうそれそれ
かっこいいよね!
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:54:10.53ID:56UyxrZw
KMTRは撥水加工されてるのが売りだけど雨の日滲みてくるから機能性目当てでは買わないほうがいいぞ
アクロニウム好きなら買いだとは思うが
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:42:34.79ID:okeRXfFP
やべえ。ドーバー当たったわ。でも明日仕事なんだが…
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:53.63ID:gl7+s46s
>>306
安倍コロナとか言い出す馬鹿もアレだがパヨとかいうガイジ用語使ってるお前も池沼だわ
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:49:06.68ID:okeRXfFP
>>325
俺は転売ヤーじゃないし、とりあえずいと15年は社保入ってしっかり給料もらっときたいから仕事はする。
開業したいからな。でも明日は多分朝から嘔吐だわ。
熱はやばい。隔離される可能性ある。
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:55.58ID:okeRXfFP
クソチョンいたら消毒液噴霧したるわ
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:18.42ID:uDWI/uKX
偽物屋悪質だな
どうにかならないのかね
ttps://fril.jp/shop/a3c3dd67fdbf6674dadf68a6c5ed9085
ttps://fril.jp/shop/175f717ef463bd9b1a2aebb7419339b2
ttps://fril.jp/shop/f6389b066e1e6e51a690d31451a60bbe
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:20:41.43ID:gl7+s46s
>>328
蔑称使いたいならブサヨとかバカサヨでいいだろ
パヨクは意味がわからずに使ってるなら当然馬鹿だし意味が分かって使ってても馬鹿という馬鹿確定ワード
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:49:12.59ID:uls9BYhc
真っ黒のブレーザーMIDでスウッシュがクロコダイルっぽいやつってなんていうモデル?
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:59.57ID:1OxNNUVB
SNKRSが立ち上がらん。すぐ落ちる。
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:38:21.01ID:W3Cvrt9s
>>338
再インスコおススメ
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:54.44ID:9QxDuTdS
>>326
糸15年作り続けてるのか
大変だな
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:32.27ID:owi0lVPm
>>341
ありがとう、直りました
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:52:20.20ID:utrWpXf8
菌マサ様がただの親が金持ちの
無職の引きこもり子供部屋おじさんに戻ってるじゃん
階段に靴並べたり屋上でおもちゃ並べたり
なんで?
https://i.imgur.com/0FlhhN3.jpg
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:18:44.31ID:8Lzs2+AB
>>350
単発貼り逃げばっかでド陰キャ
貼って様子見して後乗りしたいからそうしてる
徒党組んで叩かないとなんもできない
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:29:37.91ID:U8TluPZD
これしつこく貼ってるやつやめろよ
NIKEスレッド640
300 :足元見られる名無しさん[sage]:2020/05/25(月) 13:49:48.76 ID:rkxNr6gW
bot自体はたいしたプログラムじゃない
コストの安い串の大量維持が素人にはできないところが壁
職業柄そのどちらも出来るが転売屋でもないから数回やったら飽きた
手動のほうが楽しいわ
NIKEスレッド640
303 :足元見られる名無しさん[sage]:2020/05/25(月) 14:35:32.91 ID:rkxNr6gW
>>302
Slerベスト10には入ってる管理職
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:37:48.18ID:4I5QsxW6
いくらなんでもネットで切れすぎやろ…
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:53:47.59ID:ADbLGt+E
赤ダンクて争奪戦になります?
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:17:45.61ID:dniOLVtV
アカダン全力
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:24:31.94ID:4Zj6Ful7
ヒッピー好きな層と
ダンク好きな層が違うんだし
ジョーダン好きな層と
ブレーザー好きな層も違うんだし

そりゃ話し噛み合わないよね
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:33:02.07ID:6SwMYey6
ヒッピー1〜4でみんなが買ってるの分かれてるな
いい事だ
最近は右にならえでみんな同じの履いてるし
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:17.24ID:LfuL36ot
スペースヒッピーはstockxでも出品停止になったし上がる要素もうないだろ
メルカリ、ラクマでもそんな売れてないし
01か03どっちかコレクション用に置いといて後は返品かな
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:49.23ID:4Zj6Ful7
>>367
逆だろw出品停止になったってストーリーが付くスニーカーなんてそうないんだから
自転車操業の転売に向いてないだけ
跳ねる要素はファセッタズム並に持ってる

って隣で寝てる彼女が言ってる
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:11.89ID:Y0Ywvk4V
ヒッピー一応まだ元が取れるみたいだ
返品するなら最低価格で出品するわ
ただ箱がどうなってるかによるがw
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:07.94ID:LfuL36ot
>>368
夢見るなよ
今のスニーカー市場は株感覚で買ってる奴が相場作ってんのに取引停止銘柄をどうやってあげろと?

>>369
02、04はもう元取れねーわ
01、03も1000円抜けりゃあ良い方
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:39.86ID:dniOLVtV
あんなゴミくついらんだろw
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:01.85ID:ZunPxRt9
昨日楽天モバイルからA7届いたから今回から2垢で抽選受けられる
まあ2垢くらいじゃ全然足りないんだろうが少しでも当選確率上がるのは嬉しいわ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:02.61ID:J42T9smM
よーしお小遣いゲットするよー
ハローゴッテム
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:13.47ID:J42T9smM
ゴッテム
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:25.14ID:ZunPxRt9
とりあえず保留はいけた
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:58.94ID:huU4Tj5/
どきどき
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:13.03ID:J42T9smM
保留はいけたって誰だって保留まではいくから
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:14.19ID:WldH5VF5
今日もはやっ
売り切れでーす
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:17.55ID:huU4Tj5/
はい終わり
もちろんハズレ
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:34.84ID:O/Bcg9zR
はいダメパターン
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:23.95ID:LTarWoOa
むりぽ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:38.30ID:pX5Z2Z68
ハナクソが!
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:38.81ID:WldH5VF5
やっぱブラジルもだが今ダンクめっちゃ絞ってるなナイキ様
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:59.73ID:WldH5VF5
ブラジルもだったね
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:08.52ID:ZunPxRt9
はい完売
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:41.67ID:O/Bcg9zR
スニダンいっぱ報告あるじゃんw
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:57.69ID:ywNOLi9C
完売
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:25.38ID:m6R95n8C
ダンク自体買えたことがないわw
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:21.07ID:pX5Z2Z68
てかパスと限アクで空売りだろw
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:30.65ID:XYfuLNCu
ヒッピーもダンクも失敗
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:09:27.72ID:/jYVA2nl
ブラジルも買えて!これも買えた!他全然買えないのに
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:29.39ID:huU4Tj5/
買えない衝動でBy youエアフォース買っちまいそうだけど、これって売り切れるのかな?
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:15.36ID:huU4Tj5/
>>428
ありがとう
デザインめっちゃ悩む…
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:07.10ID:CDeBVtXU
a+sてどう言う意味?
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:39.00ID:WldH5VF5
ロイヤルトゥなんかは土曜発売で参戦者多数なのに6分経過で買えたからやっぱ数作ってる
昨日のタイダイとか今日ダンクはロイヤルトゥの1/3くらいの生産かな売り切れ結果の早さから
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:14:46.81ID:huU4Tj5/
>>431
とりあえず赤くしますね
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:21.87ID:EN1bGN92
皆買えてないのか
各サイズ1足とかしか無かったんかの
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:22:19.41ID:IlThHq0s
これ抽選だったん?
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:28.74ID:XYfuLNCu
>>451
違う
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:24:39.03ID:Qn/uKViG
仕事ですっかり忘れてたw
所詮その程度になっちまったってことだなwww
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:47.08ID:7uuTAqwo
日本だとブラジルのカラーリングは上がりにくい
そんなにブラジル大好きって国でもないしな
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:04.00ID:gsSEQE2s
そらネット売りになったら転売だらけになって
並び売りよりも買えなくなるわな
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:44:53.02ID:dniOLVtV
ミタきたやついんの?
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:52:28.05ID:DsbKNxqJ
レアスニ扱いしてなかったしなw
16年だかのカレッジカラー3色なんてミシガンすらしばらく残ってたじゃんね
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:02.71ID:dniOLVtV
ハナクソダンクがっ!
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:21.98ID:dniOLVtV
これでドーバー買えなかったら焼肉食いいく
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:18.75ID:XYfuLNCu
昔はダンクなんかどこでも1万で買えてたのに。
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:02:50.23ID:qxppw6Ah
昔は昔今は今なんてな

昔話するのはおっさんの定説
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:52.77ID:nV25SnZf
AF-1絞ってた時期あったよね
コラボ連発してた
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:29.66ID:dniOLVtV
やっぱ黒ベースがいい。白黒とか。しかもダンクはやっぱハイカットだろ
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:22.71ID:qxppw6Ah
僕たちはここ半年の新参者っす
NIKEのスニーカーはお小遣い稼ぎになるって先輩から聞いて参戦してまーす!
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:27.57ID:nV25SnZf
DUNKはlow
AJ1はHi
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:39.45ID:dniOLVtV
メルカリが元凶だろうな
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:24.61ID:DsbKNxqJ
まあダンクに関しちゃ意図的に引っ込めてるから
これだけはプレで買うのはアホ過ぎる
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:29.64ID:GMGiOHUe
コムの方の限定すら来ないって俺の垢どうなってんの?
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:00.06ID:Y+eUosl3
限定きたから昨日買えてよかった
まあaj1 lowのジムレを赤紐に変えりゃあ大差ないからプレで買うもんではないのは間違いない
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:41:54.50ID:lGO7ID0Q
レーサーの限定来たわ
買えなかった赤ダンクより嬉しい。なんならaj1でモドキあるし
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:06.51ID:dniOLVtV
緊張する
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:48.00ID:dniOLVtV
あとちょっとかな?シュプオンライン並みの緊張感w
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:25.79ID:dniOLVtV
ドーバー当たりが結構いるくさいな
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:11:12.29ID:Wgl0QCF+
今アウトレットスレ無いんだっけ?

横浜リニューアルしてから行った人いる?
一杯あった?
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:21.22ID:0RmcY24Q
>>431
毎度現れるけどお前障害者か?
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:46.80ID:x6TAp60x
>>422
転売ブームをキープするためよな、NIKEが意図的にやってる。2000年代中盤の暗黒期が忘れられんのだろうな。
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:25:55.29ID:huU4Tj5/
ヒッピーは無いわ
ゴミで作った靴って時点でそれを有難がって買う人おらんやろ
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:12.73ID:KH/vnqgn
ロイヤルトゥからス二ーカーズ登録して始めたんですが
ブラジル、ベン & ジェリーズ、トラヴィス、ユニバーシティと5連敗中なんですが
こんなものなんでしょうか?
それとも新参者は当たりにくいのでしょうか?
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:33.43ID:dniOLVtV
ドーバーの当たりは20くらいはあるはず。
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:13.02ID:zDu5kfZf
>>522
需要がないと転売できないでしょう
ダンクとかエアフォース並みに誰でも買えるようなもんだと認識してたのに今が異常すぎる
10年前くらいはアウトレットで半額で買えたやろ
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:31.93ID:pCMd7bEY
返品きくからとりあえず飛びついてるじゃん
あれほんまどうにかしろ
せめて買った責任くらい取らせろ
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:31.70ID:dniOLVtV
ドーバー初当選したから「ありがとう!ありがとうございます!」って店員さん一人一人に言おうと思ってたのにそんな雰囲気じゃなかった…
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:48.77ID:KtuxRGcx
アンディー3桁で外れるってなに?
最悪過ぎ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:51.49ID:OWXrXcbp
>>527
来たけど見に行ったら
巨人サイズしか残ってないくらい早かった
2、3分で完売したんじゃないかな
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:49.19ID:k0c45mGE
>>530
まじで?単純に高い順じゃないんだ…
さすがに高い人のほうが選別確率高いんだろうけどやってらんないな…
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:40.94ID:KtuxRGcx
今まで店、抽選では必ず買えてたのに今日は外れた
マジでありえない意味わかんなすぎ
ポイント貯めてる意味ない
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:10:46.38ID:p1Xo6hMq
>>536
おっさんよー
初心者なら初心者です教えて下さいって最初から言えよ
なーに玄人ぶってレスかまし続けてんだ
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:01.60ID:rYea2WPw
限定もこない何も買えない
最後に買えたのはロイヤルトゥこれもう終わってるだろ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:29.00ID:1EHNpsxG
>>545
来た奴が来た!って言ってるだけで来てない奴が99%だぞ
ネットでそういうの見るとみんな来てると勘違いしちゃう
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:29:56.52ID:+zqZ4A4l
>>518
普通
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:31:49.15ID:p1Xo6hMq
>>545
サカイリスは5垢中4垢きたぞ
その来てない1垢もこの間ナイロンワッフルの限定オファーきたし
もう垢作り直した方がいいんじゃねーか?
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:37:46.50ID:+zqZ4A4l
>>550
たまたまじゃねーのか?
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:37:46.51ID:j3q3ggoy
サカイのリスは本来行かないやつまでオファー届くバグだったからな
偽オファー届くだけならまだしもやり方次第で買える状態になってたから祭りになった
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:45:51.85ID:+4I/17Gf
>>546
終わってるな
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:49:35.43ID:iIzoYiDB
オファーなんか来たことない。。
普通に買っても欲しいもの何一つ買えないし。。
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:51.11ID:J1YWZtS5
今ダンク入手しにくいが
超々お気にのダニスパhiだけはお前らニワカが当時ダンク見向きもしてなくて超々楽に買えたことは超々感謝してるw
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:55:46.43ID:W89+fdIk
ダンクも人気になったもんだ
ブックオフで数千円とかで売ってたのも懐かしい
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:01:20.31ID:dniOLVtV
チャンキーとアカダンでごちそうさまんまん。
今日フグ食べるよん^_^
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:11:42.36ID:HsgfCelh
>>561
うまそう!どこ?
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:48:49.05ID:elrnpBg+
アトモス の抽選ってある特定の応募時間に応募するとあたるんですか?毎回当たっている人がtweetしてました。
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:35.47ID:wjeDVegS
正直、締め切りギリギリで応募して2連続で当たったことはあった。
でも大したモデルじゃないし、その後は当たらないのでたまたまだったんだろうな。
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:06.82ID:O/Bcg9zR
>>572
遠藤ギリ免税かもな良かったな
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:07.68ID:O/Bcg9zR
つかまだ遠藤来ねぇ
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:29.50ID:O/Bcg9zR
ROYAL TOEの時は締め切って10分程で通知来たから落選だろうなぁくっそ
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:33:51.51ID:PGIkTjPn
ADAPT BB 2.0のwinner's circleめちゃくちゃいいな!
優勝とか無理なんで日本でも一般販売してほしい!頼む!
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:29.35ID:qxppw6Ah
エンドゥーーーーきたあざっす
1万弱抜けるわい
https://i.imgur.com/D9Z7ffo.jpg
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:38.42ID:qxppw6Ah
>>584
1,6〜1,7ぐらいじゃ?あわよくば免税
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:41.92ID:qxppw6Ah
関税額はエンドのインボイス次第で決まる
定価安いからべらぼうに関税ふっかけられないよ
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:31.05ID:qxppw6Ah
アッパーレザーのラバーソール扱いで27%
エンドのAJ1基本
定価安いから掛かっても3,000〜4,000円だろうな
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:02.11ID:VknC0Cfd
でも関税って配達されるまで分かんない
からちょっとビビりながらドア開けるw
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:05.69ID:qxppw6Ah
後日、ポスト投函の郵送である
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:28.01ID:elrnpBg+
アトモス の抽選ってある特定の応募時間に応募するとあたるんですか?毎回当たっている人がtweetしてました。
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:31.42ID:qxppw6Ah
今、スニダン覗いてみたけどここより有意義なレス揃ってるじゃねぇか
スニダンキッズって揶揄されて可哀想w
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:02.72ID:elrnpBg+
>>569
確かに。
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:44.79ID:elrnpBg+
>>570
情報ありがとうございます。自分も締めギリギリに応募して初めて当たりましたがその後は一切当たらず。
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:14.20ID:eWjTrlT0
end産ロイヤルトゥースは6,000円ぐらい払った
ストゥースーのロンTですら2,000円ぐらい請求きた
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:20.09ID:JHTvm+3p
>>579
大手はガチの運。コンプライアンス厳しいから
ただ今回はめちゃ数少ないからゴールデン各2、3しか用意してないんじゃないかな
iDで作れそうなカラーなのに
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:03.65ID:b258hXHw
昔ビームスでyeezyゼブラは当たった
17:00か17:30か忘れたけど夕方にメール来た

アンディはポイント所持者優先してるんだっけ?
他も抜きは無いと思うけど優先はしてると思うぞ
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:00.99ID:Dfr+dh2f
>>604
アンディで

パイグリ
5ファイアーレッド
ロイヤルトー

以上三点の購入分も含めて19ptしかない俺がいるから
アンディはガチ抽選だと思うぞ
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:14.97ID:joG6gT4P
>>584
なるよ
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:03.79ID:joG6gT4P
ビームスは、抽選に当選させないから買わないとスタッフに言ったら悲しそうだったw
それまでは、高いスーツとか買ってたけど、抽選に当たるまで他で買うと伝えてやったな。
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:50.43ID:CjYqSVbB
>>610
P.O.Vビームスみたいに突き抜けたの残ってたら金使ってもいいけど、今のショップ、セレクト展開では無理だな
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:35.93ID:vd/7Gcr/
てかお店に出向いて店員呼んで、お前の店では買わないって言いに行くシチュエーション凄くね
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:30.52ID:5qV2TNGS
強烈なクレーマーだな
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:41.34ID:596wCov9
購入してるやつを優遇しないのは店の怠慢
不満はキッチリ言って改善されなければ他に行くだけ
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:28.24ID:lJZtOS/k
>>617
こわっ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:57.97ID:Jo0qwCev
>>617
むしろ去ってくれて向こうは喜んでると思う
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:48.48ID:JHTvm+3p
>>617
ガチの顧客は社長のメッセージ入りでお中元送ってくれるよ
ビームスは知らんけどアローズがクロムハーツ顧客相手にそうしてるのはみたことある
そのレベルなら何らかの優遇はしてくれるかも
年間数百万レベルだけど
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:00.93ID:596wCov9
どこも購入履歴は見てるからある程度買えば認定してくれる。買ってるのであれば、その権利を主張しないのはアホだってこと。
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:37.98ID:HsgfCelh
いまどき客は神様なんていう小物丸出しも珍種だろ。
いつもありがとうとか普通に言えねぇの?w
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:09.33ID:RVdCogVg
アンディはポイント稼ぐ転売屋が上客扱いされてるからほんま嫌い
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:08.58ID:op/ubcGc
>>623
アローズは年間数十万でお中元お歳暮くるよ
VIPのランクは何段階かあるみたいだけど一番下でももらえる
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:02.62ID:5qV2TNGS
>>628
あーあw
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:18.92ID:KP7OHwdf
>>628
>こちらの商品は製造から年数が経過しております。ご使用の際に破損する可能性があります。

そういうこと
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:35.35ID:ydk3YaUO
ファ板で話題になってるヒロシのアカもフォローしてるし、
世代的にやっぱりヒロシは離れられない人なんだろうな。
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:49.12ID:OF8vJXqB
>>610
こいつきもすぎる
絶対オッサンで学生時代陰キャ
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:36:37.47ID:0RmcY24Q
>>637
それ転売中国人なんだろ?
他のスレで見たぞ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:47:27.93ID:2iUlWp+2
SNSでまだDUNK抽選中になってるけどSNSって毎回こんなに時間かかってるの?
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:18.98ID:Szd7SFM+
sns当選しました
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:48:11.88ID:lQaerHxd
>>628
布の靴だからこの値段ならいいじゃん
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:15:15.86ID:j1U3oGkv
外人チューバーの
Hiroshi Fujiwaraの発音出来てなさは異常
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:04:06.12ID:hONSiIB9
モノカブってボックスに凹み潰れはなくてもちょっとでも剥がれとかあったら買い取ってくれない?
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:51:42.80ID:j1U3oGkv
>>648

>>650
そうそうwヘロシが正解w
あとフジうぇー(る)ァーになってるから
日本人でもヒロシ知らない人は絶対聞き取れない。
そこんとこNIGOは発音しやすいだろうな
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 06:44:59.12ID:gJce0MTa
ここ半年ぐらい抽選系はなーんも買えなかったけど前からずっーと探してた
ユーイングエクリプスが昨日手に入った!
たまにはいいことあるな
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:12.70ID:0qt60cz5
昔しまむら系列?のアベイルのセールで買った3900円茶黒ダンクが2万で売れたという
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:01:23.08ID:+edwGyX0
皆、SNKRSに行ったか
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:15:49.69ID:pNnA+WdF
>>660
キンタマは最近引きこもりニート子供部屋おじさんに戻ったしなw
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:20:02.65ID:LAZ2bByB
>>656
娘の顔から察するに朝鮮人だろ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:26:32.12ID:J5rAQPu+
めちゃくちゃ余ってるじゃねーかwwww
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:03.53ID:BKpe3vDx
>>671
人気がないのよw
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:42:54.88ID:QGZ8ej19
SB店限定の極少ブレザーゲット!!!!
焼肉美味しくいただきますwwwww
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:00.68ID:vv3UPzru
>>675
相場やっすwwwwwww
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:51.29ID:ejf50Saq
ブレザーってQSになってるけど見た目普通のSBブレザーじゃん
誰かのコラボなのか?
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:25.32ID:0EXGgbQr
>>678
ジョージフロイド
リスペクトモデル
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:45.71ID:vv3UPzru
>>680
なんで?
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:58:20.04ID:tMR7cKqp
>>682
転売目的で買ったなら利益出せる金額で売れるか怪しい
売る手間もあるしせっかくの休日に時間と金を捨てるような行為
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:12.43ID:qDVu6ukl
なんでも転売出来るだろっていう浅はかな考えを見せつけられると本当に悲しくなるよな。
「馬鹿を釣ってやるぜ」って釣り糸垂らしてる馬鹿って感じ。
誰もその餌では食い付かない。
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:09.40ID:msWWxWga
ブレーザーも返品ノーリスクのSNKRSで売ってたらもっとすごい数出てきたはず
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:36.12ID:01tj/+nt
アローズで虎270の抽選エントリーしてんだな
WTAPSのNBも控えているから案件が揃ってるぞ
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:56:16.72ID:iIaDSfq9
>>688
ジュエルスウッシュで初めて効果的なの見たわ
カッコ良いな。
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:38.39ID:4dcOU/Zv
ヒッピー4、ウィメンズとかいいつつマイサイで丁度よかったわ
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:35:00.93ID:B/4uHTrm
>>688
これ色がいいな欲しいわ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:20.10ID:2Nxn9sNQ
3とか5億ってウソ資産額言うときの代表w
しかし転売で飯食うって地底からのマウントはジワる
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:33.14ID:2Nxn9sNQ
高度な技術なんにもいらないからなbot使おうが
だからチョンシナがしてんのにw
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:11.94ID:lgwa/4eA
資産3億でスニーカー転売wwwwww
株とか不動産投資しないでスニーカーw
数千円儲けてウハウハしてんの?
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:35.30ID:vv3UPzru
>>704
たった!?低学歴サラリーマンでもそれくらい稼ぐぞ?www
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:42.74ID:pLDf0+Uj
くだらねえことで言い争ってんじゃねえよ
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:33.50ID:vv3UPzru
>>722
ごめん?うち総資産60億…。
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:42.63ID:+oUy1CIY
>>688
これいいな
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:22:00.81ID:01tj/+nt
韓国人の親が日本で産んだから日本人にもチョンにもなれなくて辛いと嘆いていた太巻きロールアップLVデニムのキチガイか…
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:29:21.95ID:2Nxn9sNQ
ガチの在日は両親チョン
結婚相手に日本人選ぶのは基本御法度
片方日本人の在日はそこでもフルボッコにされる
たいていこの場合母親が水商売の寄生狙い
もちろん本国人にはパンチョッパリと罵倒される
そしてココでも嘘吐きキチガイとして罵倒される
なんだこの人生スーパーハードモード
もうクリア諦めてリセットしろよ
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:57.19ID:eRjmvyuw
>>737
それだと英国放送協会になってしまうぞ
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:18.89ID:LAZ2bByB
>>723
なんで懲りないのかね?
チョンコは3歩歩くと忘れちゃう鶏脳なのか?
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:00:19.94ID:wEjgi8ZE
ヒッピー04届いたけど何故かサイズが違う
ウィメンズで買ったのにメンズのマイサイ届いた謎
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:15.03ID:f22c5WZd
ブラダンク相場低いのに赤ダンク相場爆上げやん。なんでや?
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:29.18ID:giU1nGWx
ゴミを固めてさらに酷いゴミを生み出したヒッピー・・・・
ナイキの偽善事業
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:01.56ID:yaCUmSRr
色変えてるしか芸のないジョーダンやダンクよりも
ヒッピーみたいなノリのナイキが好きだわ
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:23:41.64ID:7b/k62Wj
ヒッピー1と2買ったけど2のほうがよかった
て言うか2、かっこいいし履き心地いい
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:50.62ID:LMkt41df
>>749
ヒッピー、俺は気に入ったけどな
意識高そうでいいじゃん
あれ履いて紙製ストローでカフェラテ飲んでりゃいいねたくさん貰えんだろ
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:30:54.01ID:wEjgi8ZE
ヒッピー04メンズのマイサイでちょうど良かった
厚底だけどかわいいわ
キュッキュッいってボロボロになりそうだけどw
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:05.15ID:LMkt41df
>>752
03だけまだ届かねーからわかんないけど俺も02が今のところ一番気に入ってるわ
ミッドカット特有のくるぶし、アキレス腱が痛くなる気配も全くない
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:17.18ID:LMkt41df
>>756
返品可能期間中なのにこんなところで工作する奴いんのか?
そーいやヒッピーは返品されたらどうなるんだ?箱だけ予備が大量に国内にあるのか?サイズラベルも貼ってあったけどあれも国内で貼ってんのか?
それとも箱も使いまわしてリス分に回すのか?
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:10.04ID:VMjR8aqr
ヒッピー0204軽すぎて何も履いてないみたいだわ
04の紐がちゃっちー
何に変えるべき?
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:50:40.15ID:giU1nGWx
やっぱゴミから作った物だからウンコ臭いのヒッピー?
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:42.87ID:mhzZ6Syn
アメリカ人ってやたらゴミから作ろうとするよな
再利用ってそんなひかれるか?
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:03.64ID:qDVu6ukl
>>762
ゴミを出さないように技術を開発して作るのが日本人。
ゴミを出しまくって、そのゴミを再利用する技術を開発するのがNIKE。
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:03:40.87ID:jv9EfMlR
>>762
なんか良いことやってる風が好きだしな
今の黒人差別デモ支援とか
本当に黒人の差別、貧富の差を無くしたいならナイキはアメリカ国内に工場作って黒人雇えば良いのに
団体に寄付しましたはい終わりーじゃなくて
AJ1とかDUNKとかならmade in USAで3、4万にしても普通に売れんだろ
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:49.94ID:2Nxn9sNQ
拾った画像で資産三億円とドヤるのが韓国人
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:20:53.88ID:Jm9uVkHv
>>728
ミヤゾンと同じだと喜べばいいのにな
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:09:53.55ID:xjcpQ1k5
ヒッピー04ウィメンズじゃなくてメンズなんじゃないかってくらいのサイズ感だわ。マイサイでちょうどよかった
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:28:26.48ID:UjUXuakm
>>774
マジ?ヒッピー4ハーフ上げで買ったけど俺はサイズギリだった
長さギリ許容範囲って感じで幅はパツンパツン
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:31:24.78ID:qRT5QeBG
ISPA エアマックス720の白ちょっとグロいけどめっちゃ気になる
買った人おらんか?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:36:49.98ID:XwVR9ouz
なんも買えない雑魚だらけやなwww
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:10:17.41ID:cWe6YaoG
ヒッピー4ハーフ上げで買ったけどメンズサイズのマイサイだった
どうせなら購入前に知りたかったわ
かかとのニットがフィットしまくりで靴下によってはきついかも
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:44:54.11ID:FBuoP/XX
>>730
原宿にあるリセールショップのおっさんだから察してやれよ
相手するだけ無駄
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:52:31.71ID:5vgNf4pz
>>730
>ドレコこれで合ってますか?
誰か詳しい人教えてください!

こういうのが気持ち悪い
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 04:20:59.42ID:VUgvJUhv
>>786
サイズ結構あった?
マイサイズの9.5を必死でポチったから他のサイズ確認する余裕無かったわ
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 04:48:02.46ID:dkUDtVsU
表示しててもエラーで買えん
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:57:50.02ID:JzIDnhId
もうヒッピーはリストックないかな
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:04:58.46ID:xugScSSz
>>770
つまりはミサイルになるクルマだなw
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:25:57.96ID:xpUqhW52
ヒッピーの伝票とナイキのテープは意外と
奇麗に剥がせるね
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:57.77ID:vyM4qlJy
4時に目覚ましセットして確認したのに!!
4時10分とか中途半端な時間やめろや。
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:49:31.25ID:UrGBzaW6
https://m.imgur.com/a/jGRpDHs.jpg

https://imgur.com/a/1ebKolr.jpg

スレチなら申し訳ないが、スウォッシュの剥がれとアッパーの傷ってどう修復すべきか教えていただけますか?
調べてみたら、アドカラーが良いらしいが・・・
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:51:16.44ID:O5CpiMaZ
すぅおっしゅはふいんき()
みたいなボケになってるのか?
Bookがブックなんだから
Swooshはスウッシュっす
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:12:03.24ID:UrGBzaW6
https://m.imgur.com/jGRpDHs.jpg
https://imgur.com/1ebKolr.jpg
画像張れてないので上げ直しました。

スレチなら申し訳ないが、スウォッシュの剥がれとアッパーの傷ってどう修復すべきか教えていただけますか?
調べてみたら、アドカラーが良いらしいが・・・
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:21:55.54ID:5vgNf4pz
>>799
馬鹿そうだからスニダンに行けよ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:28:36.91ID:JzIDnhId
>>802
スニーカーの傷ごときが気になるなら靴のクリーニング屋持っていけ。それでリペアしてもらえ。自分でやってもどうせうまくいかなかったって後悔するレベルの神経質だろ。
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:35:12.65ID:3Np7ByNB
ほんまにアホやんけ
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:46:14.14ID:SBiqCx/1
全ての質問がアホ過ぎて可哀相になって来たわ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:21.10ID:kLLKWU4S
gaga0522くんスニダンでも質問ばっかりじゃん
無能なのが文面だけでもよくわかるしたぶん障害者なんだろうな
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:54:09.21ID:5vgNf4pz
>>805
ナイッス〜♪
本気で馬鹿だったんだな
そもそも紐がねじれてても気にならない更に汚く履く奴なのに傷がどうこう言ってんじゃねーよって話
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:14.01ID:KJFdxfn2
>>802
剥がれはどうしようもない、サインペンで塗るとかそのレベル。
つま先はダイソーとかで靴修理用のボンド買ってこい
その内剥がれてくるけど、再度塗れ。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:37.87ID:UrGBzaW6
>>811
アドバイスありがとうございます。
他の皆さんもご指摘等ありがとうございました。
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:16:52.97ID:H7n7Updn
>>802
マッキーで塗れば十分
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:58.20ID:H7n7Updn
>>802
進撃の巨人5巻で飽きたの?
読んでないけど
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:38.99ID:5vgNf4pz
>>816
ドルヲタかな?w
しかも投稿まで消してるw
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:00.33ID:nmsSRSte
ローラがブランド作ってるらしくて
一部紹介してたけど
これ全部再利用素材使ってるんですって言ってた
ヒッピーもそうだけどアメリカでリサイクル素材ブームでも来てるのか?
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:19.78ID:owQj3KAM
自分達がガンガン消費して出たゴミをリサイクルで商品にして下々の者達に買わせんだよ
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:16:05.76ID:O5CpiMaZ
アメリカ人は2大政党制と言い
両極端に振るのが好きなんだよ
ビーガンもそんなイメージ
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:05.22ID:CF1/YA4a
おまいらそんなに集中攻撃するなよw 所詮5チャンなんか便所の落書き

入間なう! 入場制限で入れない
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:14:55.20ID:v7OilnvU
アディダスもリサイクルやってるね
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:46.12ID:JzIDnhId
>>828
一昨日も平日だけどな
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:29.16ID:r53GYtMN
>>831
人様の画像パクッて他人を負け組発言w
今度からID付きで画像貼って下さいねー
負け組がバレちゃうぞw
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:36.38ID:dC7A4QXL
>>833
ID付きで貼れば嫉妬するし尊敬するからID付きで貼って
このままじゃ画像パクリ乞食ですよwww
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:23.08ID:5vgNf4pz
もう構うなよ構うからいつまでも来るんだぞ
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:41.84ID:qivXE0x6
確かにタイダイはメンヘラかヒッピーか森ガールしか身につけないキモ柄なイメージ
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:20.45ID:sCuqzrED
>>833
しかしぶっちゃけかっこ悪いよな
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:25.36ID:emBUrttV
白フォースちょくちょく無くなるよな
公式が切れてるとどこ探してもサイズ切ればっかになる
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:23:58.48ID:fsKhK+2V
ビームスからメール来てAF1予約受付中に釣られて見たら、白フォース11月発送予定とか書いてあってびっくりした
いつでも買えるもんじゃ無いのかよ
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:44.45ID:v2vjZ/ln
ほんとは今すぐじゃなくていいんだが、綺麗なの欲しかったからポチったわw販路絞ってるよね
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:58.61ID:O5CpiMaZ
ケツがプリプリになってるスキニーは
キモい
テーパードでも多少ルーズなくらいが良い
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:17:49.17ID:tSATys8U
朝4時頃以外にリストック来た事って過去にある?
初心者なんで悪いけど教えてくれたら嬉しい
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:18:13.81ID:tSATys8U
>>855
ごめんSNKRSで
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:42.58ID:GN2Yi4ZF
270リアクトにバギージーンズだわ
こんなの俺しかおらんw
男のスキニーはそこそこ見る
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:21.33ID:ndIZ9K3v
>>860
ほんこれ、スニダンやTwitterとかがスニーカー好きで繋がりを持とうとするのが信じられない
自分以外は全員敵だろ
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:17:36.31ID:XwVR9ouz
>>855
あるよ。クソ不定期だから気づいたらないけど
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:08:35.33ID:eHUHoKwP
>>865
皆で叩いて欲しくてひたすら貼ってんなら
お前もスニダンキッズってことになるがいいか?
つまんねーんだよシンプルに
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:27.07ID:fxdeV9wR
>>864
何故売った?wwwww
そんな安値でwwwww
マジで頭悪すぎwwwww
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:18.76ID:DblUr9UF
タコポコおじさんを虐めないで🥺
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:44.58ID:tSATys8U
>>863
やっぱりかー
こまめにチェックしよー
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:13.09ID:DblUr9UF
>>869
アイランドグリーンは次の日の14時くらいに出たよ
ファイヤレッドは発売日の18時に出たりした

AJ1以外はまだ少し可能性あると思う
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:08:50.74ID:tSATys8U
>>870
TOP3目当てでずっと粘着しちゃってるんだけど夜は大丈夫かな…
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:15:38.38ID:BD7/zdmr
そんな糞なレスしてる間にもリスってるサイズあるのに流石スニダンキッズだな
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:21:22.25ID:tSATys8U
>>873
バグって消えてないだけだしマイサイじゃないので!
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:27:26.42ID:iAnBOzv2
earthのAF1確かに値上がりしてる。
エコに関係してflyleatherだからかな。
だとすると、acwにもワンチャンあるかもなw
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:40.54ID:wHOo/e9F
リス情報流すのあれ自分でもう買ってるから
早く完売させたいだけだろw
情報提供のフリした転売屋だわ
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:58:23.58ID:Ll2LyFz8
ツベの渋谷シュプ店員モノマネ芸人今一番笑える。原宿しか行ったことないが明日覗いてみたくなった。会えるかな
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:52.09ID:4Ulsl369
5TOP3はいまいちかっこ悪いから
当日でも31や29が残ってた
カート入れたらお一人様1足!と注意された
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:23.70ID:kdj1AHFn
>>885
最近こういう生焼けチャーシューと巨大メンマに透明スープのラーメン店増えすぎだろ
どこ発祥なんだ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:50:09.38ID:1Vzx/nG6
>>886
今見てきた。
シュプ行った事ないけど、昔の裏原があんな感じだったな〜
古着屋がまんま過ぎてウケたw
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:15.07ID:AaStrCI1
>>880
危ないから実店舗はしばらく閉めます
再開時期は未定です
しかアナウンスは無いよ
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:35.77ID:rSSm/6fT
17日に発売するウィメンズのAJ11を買おうと思ってるんですけど、普段メンズの26.5を履いてるんで27.5買えば問題無いでしょうか?
因みにAJ1とAJ6は26.5でピッタリって感じです
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:59:56.79ID:8dyD3wGr
『超人気完売の品☆NIKE SB DUNK…(¥17,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m92187663886/
こいつはなんで売りたくないのに出品してるんだ?
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:09:18.22ID:VagYspZz
なんで偽物って購入されても評価0のままなの?
その人の出品見るといくつもSOLDOUTになってるのに評価0のまま

みんなこのパターン
どういうこと?
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:31:27.52ID:oCU8CmYt
ウィメンズの必要性がマジで謎
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:34:24.27ID:oCU8CmYt
やっぱスニパスみるとテンションあがるな
買えたことないけど
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:09:13.94ID:OQTOVPhl
そうか?履き心地はいいとおもったけどな。
ようやくパスが大阪も対象で嬉しいよ。てか、ダンクもやってくれよ…
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:12.61ID:tg7w+0pa
ヒッピー買えなかった俺からしたら蚊帳の外
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:25:50.36ID:8AG4xQsw
パスと限定アクセスで通常販売は極小
小売店のポイント所持者優遇と言い普通の人はほとんど買えない
まだ全盛期のアディダスのが買えてた
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:31.54ID:YkDFvYjj
>>911
ほんこれ
アッパーもソールも写真と現物比較してコレジャナイ感がすごかった
返品します
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:43:25.54ID:jPYDp6o1
>>909
これ


百歩譲ってウィメンズ出しても良いけどせめて26までにしてくれ
マイサイメンズの29だから完全に諦めが付く
29の足の女なんて居らんやろ
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:13.19ID:tg7w+0pa
ヒッピー3が履き辛いって不評コメント結構聞くけど俺は欲しいんだよ。
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:59:12.25ID:jcaDBDnR
20キロ圏内に住めばいいだけじゃん
むしろ5キロ圏内にして偽装した田舎者は晒し上げくらいしてほしい
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:26:56.22ID:jlXZ0wqW
ウィメンズ出してもいいけど、ウィメンズオンリーの展開のAJ1 に良デザインが多くてなー
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:29:36.98ID:e5fTt3/+
女性用に良カラーで女性を大切にしてる企業アピール
NIKEくらいでかいと大切だよな
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:18.39ID:p7PsBiz8
女なんてナスいれときゃいいんだよ
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:24:46.31ID:Bq4KSyZF
なんで本来ならセール行きレベルのカレッジダンクが3、4倍のプレ値付いてんだよ
アホか
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:42:21.05ID:hjcG3Lf+
>>936
一緒で大丈夫
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:40:43.84ID:A1og5zpk
>>946
スニダンへここはお前の知恵袋じゃない
スカイロンわかんないとかニワカofニワカだから玄人ですらないんだわ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:00:16.50ID:A1og5zpk
ワンチャン定価で買えてプレ()ついたらドヤれるからキッズが飛びついてるだけだからなw
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:07.10ID:hvozZABi
>>937
自分達の歴史を自己否定したいんでしょ。

こんな安値じゃ売りたくねーけど
転売屋に売って流通価格をプレ値にすれば
ブランド価値が上がると思い込んでるし。

今のナイキが考えてる客って
BOTで大量狩りしてくれる人みたいな奴らなんだろーな。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:54:51.62ID:YNBgcbc4
実際、まだナイキ転売で生活してる奴っていんのか
街でもレアスニ履いてる奴、見なくなったのに
コロナのおかげで貧乏な奴はどんどん消えてくれて助かるんだけどな
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:43.58ID:1zNo4voe
むしろ今なら一昔前なら値段つかなかったインラインの中古ダンクでもいい値で売れそうだな
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:27:19.58ID:9uq7MkEV
もったいぶらずに気兼ねなく履ける存在だったダンクが高嶺の花な現状は萎えるわwアディダスのサンバでも買うわ
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:52.29ID:xDyHBCob
メルカリって海外コンバースの出品は禁止してないのか。普通に売ってる奴おるよな
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:17.38ID:sQczyZwR
今すげー高いけど、COJPダンク3種出てる時期だとフォースの方が格上だった気がするな
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:42:28.48ID:FmogBHcX
中国の広州から昨日届いたBy YouのAF1
ゴム手袋着で開封、アルコールウェッティで入念に拭いて
今日の日中に陰干ししといたけどこれくらいやれば色々OKかな
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:08:24.02ID:1zNo4voe
実家に保管してる中古ダンク確認してみるかあ
ダンクは気軽に買えて履けるからこそセンス問われるスニーカーだったのになんか面倒な存在になったな…
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:00.42ID:K8uyQc4E
過去を引きずるおっさん多いね
今は流行ってるからしょうがないじゃないか
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:24:26.64ID:8AG4xQsw
インラインの定義がもうおかしいよナイキは。

大定番の白AF1が買えない。
SBダンクもインラインモデルのはずが売り切り
この前ちょっと再販したけどインラインなのに限定アクセスとか意味わからん
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:34:27.95ID:3DbUVEB4
18年に発売した迷彩ダンクも今なら
サーバパンクだろうな
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:44:58.24ID:3DbUVEB4
>>970
他の例えお願いします!
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:49:54.03ID:jTnsxK39
今回のダンクブームはオッサン大勝利だろ
キッズの頃買えなかった高嶺の花を間違いなく最底値で買ってるからな
今のキッズはフェイク見抜けないだろうな
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:58:34.29ID:2lgCY52O
>>972
逆じゃないの?
当時アウトレットで3980円で死ぬほど買えたカレッジダンクが今やプレって3万オーバーだぞ?
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:09.62ID:hTh8qBjd
モノカブの価格調整えぐいな
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:05:34.52ID:jTnsxK39
ダンクオリジナルの90年代のプレ値知ってるオッサンは3980円時代に腹いっぱい買ってる
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:05:43.52ID:d9AqHtOR
ゴミカブとゴミダンの話は巣でやってくれ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:09:22.54ID:p7PsBiz8
sbブームのときなんてダンクゴミだったからなあ。
ヘイズダンクは買えんかったからチャプターで買った。
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:13:16.16ID:1UqPhBEf
ヘイズデブって居たな
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:15:01.24ID:zJH3yscS
>>974
あそこは板の情報見せないのは偽取引疑われても仕方ない。見せること自体容易なのに
買わせたい価格の少し上に多めの数量で壁作って壁の前で売り抜ける方式はStockXでよく見るが板がスッカスカだから見せれないのか自分らで板生成してのかその両方かw
どちらにしても株屋出身の社長がチャートだけ見せて板見せないのは明らかに意図的だしあそこは信用ゼロ
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:34.71ID:AH1xiK2O
迷彩ダンク6000円で買ったけど今じゃスットコで30000円だからな
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:41:27.40ID:KDrsVyeY
fog1のトリプルブラック40000ちょいとか定価とほとんど変わんねーのな
と言うより定価が高すぎてビビるわ
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:44:27.46ID:6r1rWTnQ
>>977
物によってはプレったけどな
まぁそれでもSBじゃないダンクは明らかに格下の風潮だったな
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:47:47.89ID:yMjjL3Cl
今年はAF1蛇、ジョーダンマックス買った。次は何買ったらいいかな?
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:21.37ID:p7PsBiz8
>>985
sbとミタヘクばっか買ってたからダンクとかフォース1はまったく買ってなかったな。
プエルトリコとかカートゥーンレーザーとかは欲しくても買えんかった。
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:47.67ID:8AG4xQsw
20日に出るジョーダンデルタ、価格ぼったくってない?
前出たのこんな高かったっけ
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:41:21.91ID:APTnRtC9
>>973
リンク貼って
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:54:03.63ID:hTh8qBjd
モノカブ
虎ダンの24万落札
2件はうそだよな
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:27.94ID:hTh8qBjd
29万だった
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:33.81ID:lVXI+f5F
>>987
atmosの優良顧客w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況