X



トップページ靴(仮)
1002コメント245KB
スニーカーyoutuber総合スレ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:22:15.41ID:Fo9/XHGe
SOSHI Net
http://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g
青春オーバーラン
http://www.youtube.com/channel/UC1_aHAjEPYXmLEO3KPt7gKQ
靴垢男子(スニ垢男子)
http://www.youtube.com/channel/UC-m0uYcNaDx5P52epD28YPw
朝岡周& The Jack Band
http://www.youtube.com/channel/UCu3VsuMU3qA9fAumWtpUqsw
boy
http://www.youtube.com/channel/UCvQZz8BL5nwatttecL9HSFA
AND
http://www.youtube.com/channel/UCWG1NLvlhSqbEIotgaFGbLA
Harris Ozaki尾崎ハリス!!
http://www.youtube.com/channel/UCWUYFZ0kZ6fXBcXVklMMkdw
TAPIたぴ
http://www.youtube.com/channel/UCA0244rc18prI_G8Dq72bCQ
NANTRA TV
http://www.youtube.com/channel/UCgpq-aewVrMJspqPLfXsRGA
タケワンチャンネル Take_one4thekicks
http://www.youtube.com/channel/UCmtKeT4c_90hpTfzf5zA2TQ
おーしゃん【Ocean】
http://www.youtube.com/channel/UC_AIvp8-GEUtjLoAzNeWR8Q
atmos
http://www.youtube.com/channel/UCB_2gmoPVXe-ex4W7OxZPCQ
バスケットマン
https://www.youtube.com/channel/UCNNJnrLutdkBhu0nzKsRGaw
fearless_tokyo
https://www.youtube.com/channel/UC9j1Da00NUbQOKj_KI2H04g

※前スレ
スニーカーyoutuber総合スレ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1585964033/
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:09.69ID:i7utXf4v
アナウンサー
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:24.82ID:iIaDSfq9
>>952
テレ朝のアナウンサー。上の地位まで昇進してるはず
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:21.29ID:qDVu6ukl
>>957
いいね!が1件とか、誰も興味ないレベルじゃん。
送料込みだから利益マイナスじゃないの、これ。
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:17:37.97ID:GaxLyreQ
309-手数料30-送料175

利益104円也

ダイソーからも出禁食らうレベル
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:49.53ID:0INIrhxT
https://i.imgur.com/y97C0TT.jpg
こういうオリーブ色のガーゴパンツにどんなスニーカーが合うかアドバイスお願いします!
黒のAF1はもってるんですがバリエーション的に後一足欲しいと思ってるんですが悩んでます
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:34:12.50ID:VNdlWuQR
ワタナベも戻ってきたしスニ垢はこの調子で頑張って欲しい 
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:53:49.77ID:Cv4KQe5u
淋病はオワコンだろ。あとは馬鹿な信者から徴収した金で細々生活していくんだろうな
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:31:41.10ID:YM+uu8Ax
ダサ岡はまだゴミみたいな本業あるけど、淋病は老後まで信者に養って貰うのw?
こいつの現場荒らしはその内揉めて出禁するだろうね
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:40:06.60ID:yN1gFcmn
クックくん、なんで顔出ししたんや…
顔出ししてから全然伸びてないしやめてほしい…

大学生ノリキツすぎる
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:34:38.81ID:QHeRkXvm
171枚も売れた!?
48万くらい寄付して、残り経費と懐へ入れよったか。
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:42:54.35ID:yN1gFcmn
>>974
171枚売れたんかwすげーなw
単純計算で94万になるけどTシャツ作るのに原価半分もかかるのか

経費抜いて寄付した場合、本人が寄付したのは5万だけかw
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:51:47.91ID:izkg/UEi
>>750マジで?高過ぎワロタ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:52:35.58ID:yN1gFcmn
別に黒人差別問題を考えていこう!ってムーブメント起こそうっていうのは良いことだし黒人と白人関係ないよってんでグレーのチャリティTシャツ作るのはわかるけど、なぜ寄付先が日本の医療従事者へなんだ…


それだけがよくわからん
どこですり変わったんだ??
買った人たちもそれで納得してるから買ってるんだよな〜
俺がおかしいのかな
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:54:22.00ID:YM+uu8Ax
こんなゴミでこれだけ売れるなら信者向けの受注生産ノーリスクでウマくてたまらんなw
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:36.16ID:QHeRkXvm
>>977
本人曰くの、まずは身近な人達から〜だったよなw
あんだけ黒人問題語っといて。
今まで売り上げたTの中から寄付するってんなら
分かるんだが、値段もだし、過去の転売事件があるからな、どうしても胡散臭く映る。
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:33:38.04ID:MP5FriGr
オリジナルのTシャツ、
ユニクロでも1500円から作れる。

売上げ94万からざっくり
経費30万引いて60万てトコだろ。
神妙なツラで動画をあげてウマウマよ。
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:44:29.78ID:zSZXAdsy
朝岡のブランドがユニクロTシャツ5枚分に匹敵するかなんだよね
もちろん、クソセンスのない糞アパレルだけども
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:53:54.67ID:MP5FriGr
StussyのチャリティーTシャツ、
これが40$で買える。

5500円とか、ボリティーTシャツや。
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:35:22.21ID:hZuDeX8G
偽善でもなかなかこの額は寄付できない  
朝岡やる事凄いなw
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:17:57.01ID:3EIz4rez
朝岡とユニクロを比較してするなんてユニクロに失礼です。
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:44.19ID:zSZXAdsy
5枚分に満たしてない彼の作品は詐欺に近いよね
彼のコメントを見る限り大人の対応が出来なさそうだし
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:54:32.58ID:pLh/cCe6
朝岡叩きばかりで靴垢叩きが全くいなくなるから分かりやすい笑
たまには間に自虐はさめよ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:56.86ID:Ka/oOGhe
動画みてないから何とも言えないけど
身銭切ってでもあのTシャツが171枚も売れたと言う事実を作っておけば、お前らを黙らせられるしなw

仮にだが、実際は数10枚しか売れませんでした!ってしょぼい数字みせれば、不人気=ゴミとすぐに変換されてしまうスニーカー好きの信者は掌返して今後アパレル買ってくれるやついなくなるだろう

売れてるって数字をしっかりみせて錯覚させとけば頭弱い信者は次もまた買ってくれると思うよ
今後の商売考えれば今回は賛否両論出たし多少は赤出しても次で回収しようってスタンスでやってるんじゃないかな?実際は知らんけど
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:48.95ID:t+9s0quK
配送料込みで考えても原価30〜40%くらいの計算?
送料込みじゃないなら原価50%くらいだな

Tシャツって作るのおかねかかるんやね
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:23.25ID:Y1joe0Eh
未だに朝岡通して寄付してるのが謎なんだけど
信者はそのまま寄付した方が日本のためだよw
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:47:34.14ID:L3WXq56f
売れた枚数の根拠は良くも悪くも本人しかわからないからな。下手な数字だしたら他のアパレルも売れなくなるだろうし。
間違ってもあんなダサい服で外歩きたくないが。
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:39:50.91ID:rRb/J+0w
レッド酸っぱいダー死ね土人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況