X



トップページ靴(仮)
1002コメント225KB
Nike Air Jordan 223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:48.96ID:A5MPz0wH
さっきパープル届いたんだが替えのシューレースが婆さんの頭みたいなカラーで驚いた
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:37.31ID:FsXxHVKA
やや緩いよというか普通
お前サンの何を基準にするかだ
マックス系基準でキツイ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:22.51ID:wo3TfGIB
紫パープルちゃんこのご時世既に3万
給付が行き渡った初夏頃からは景気回復傾向爆上げ予感
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:15.76ID:XLKCb3lQ
パープルちゃん上がるね。相場でこれだけ入札入ってるなら後は上がるしかない
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:36.01ID:niQCqWHU
夏に向けてあがるのは間違いないのに2万前半で手放すのはもったいない
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:12.18ID:tiID/Jlb
夏に向けて上がるっつーか、季節関係なく上がるわパープルは
久しぶりのガチもんだろこれ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:31:33.27ID:BMTWLfzs
煽り抜きで今回のコートパープルは間違いなく名作になるよカラーブロッキングもスムースレザーも凄く良い
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:49.34ID:wo3TfGIB
やっぱ入手困難プレ値のAJ1が手元にあって優越感あるわ〜
皆んな、好きだろ?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:25.39ID:wo3TfGIB
>>19
うけたw
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:36:24.09ID:TLz7ZjZ1
スニカス当選組の人ってもう届いてる?
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:20.23ID:siZjO99J
6のサイズ感はまあ緩めまでいかないけどゆとりはある。
履き口は狭いけど。
0025エアジョキッズ
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:02.45ID:vyNRo4t3
また新たな情報が入り次第、スニダンキッズのTwitterやFacebookなどで報告したい。
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:56.63ID:qxCWr6uZ
コートパープルは名作である事は間違いないけど
昨年は喧嘩買いますやらマン毛剃り残しやら
ファーストクラスやらの駄作のAJ1 HIが多かったから尚更の人気なのかも?
AJ1 HI OG人気は揺るがないと言う事を立証する為にも今後のモデルも良品頼むよナイキさん!
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:16.69ID:qxCWr6uZ
赤テープは喧嘩売りますだったね!
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:17.72ID:dVFbljpY
5や6ってデザインがださいから論外だけど、それ以前にスニーカーっていうよりバッシュだよね。
1はコンバースのオールスターと一緒でバッシュっていうよりスニーカーってイメージの方が強い感じするけど。
5や6はださいバッシュな上に定価も1より随分高くて街で履くと場違い感ありあり。
感性が濁ってる人以外5や6なんか街で履かないと思う。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:43.29ID:XDt80hej
コートパープルと5月に出るゲームロイヤルはどっちが人気?
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:15.36ID:uVOvX6r1
レイアレンかミシガン欲しかったな
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:31.30ID:RH1rj4nC
>>32

オクで落としたが24日到着とか言われた・・・
フェイクかな?
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:23.09ID:FsXxHVKA
兎7が話題にすら上らないがMikeRichの動画観てたら箱可愛いのな。そもそも数少ない?

欲しいとは思わないが一度くらいは見てみたいな
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:25.03ID:RH1rj4nC
>>34
SNKRSより
4月23日発送と連絡が来てるらしい
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:59.96ID:tl03b043
>>30
6は名作やとは思うが今回のは間違いなくボラやぞ、転売には向かない欲しい人が買う靴やな
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:35.11ID:ymbcQv8u
ナイキの発送予定は結構いい加減
関東だけどほとんど購入日の2日後には届いてる
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:08.67ID:RH1rj4nC
とどいてないのに実物もクソもないよね・・・

実物なしでの出品多いねオク・・・
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:03.64ID:RH1rj4nC
>>43
ゴメン、間違えた
ちょっとそのスクショ要求してみるわ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:00.45ID:tiID/Jlb
>>40
俺はそいつじゃないが土曜発売分のパープルは4/23到着予定になってるからこれから倉庫から発送
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:42.66ID:tiID/Jlb
>>47だが
到着予定じゃなくて、メールには4/23配送予定になってるわ
買ったのサイズ27じゃねーか?
先行の27は昨日届いて、土曜の9時10分の遅めにサイレントゴッテムした27は4/23配送になってるぞ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:46.15ID:tiID/Jlb
いやメールにどう書いてあるかって意味でちゃんと書いてある通りに訂正したんだよw
そこ突っ込むなw
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:10.86ID:GJm64MWy
ビリーズで買って届いたわ

まぁまぁやな
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:46.91ID:kIoavMgr
ナイキ注文メールから注文状況
注文番号、メールアドレス入力で確認できる
発送済みやっほーい

発送済み ― 配送予定 4月24日 金曜日
エア ジョーダン 1 レトロ HIGH OG シューズ
エア ジョーダン 1 レトロ HIGH OG シューズ
コートパープル/ホワイト/ブラック
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:28:13.43ID:kIoavMgr
ワテも居る
0059そんじん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:28:50.59ID:GJm64MWy
売ろうか悩むな
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:43.11ID:kIoavMgr
>>58
サイドのシボ具合金玉だけどおそらく個体差じゃね?確証は無いがありがちな範囲
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:36:45.64ID:kIoavMgr
でもなー今27モノカブで売っぱらったら27000円
送料約1000円差し引かれても26000円になるしな
1万弱の利益
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:44:54.00ID:sJPr5MPn
>>60
いくら個体差でもここまで金玉レザーにはならないな
本物はトゥーとサイドの革質感は別物だからね
また替えのシューレースで意図的にサイドを隠して撮影してるでしょ?まぁこれはパチだろうね
0065そんじん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:51:35.79ID:GJm64MWy
28cmってゴールデンサイズ?
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:54:19.77ID:RayOpiH8
>>65
君はどう思う?
0067そんじん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:32.10ID:GJm64MWy
ゴールデンサイズやと思うわ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:55.23ID:kIoavMgr
>>62
画像や動画で見るとトゥ甲は若干シワが入っててサイドはスムースで目が詰まってるよな
何れにしてもここまで金玉は外れ個体もしくはフェイク
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:23:53.92ID:kIoavMgr
>>71
YouTubeでパープルちゃんフェイク情報ヤバイね
あるわあるわ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:25:58.09ID:4kiTQv5R
見分けつかないような雑魚はもうフェイク買っとけようっとうしい
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:42.76ID:hXH+mh5T
>>75
必死にネットであら探ししないと自分でもわからないレベルなら本当にFAKEでいいと思うわ
自己満足の世界
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:50:27.76ID:V6bNe064
>>33
今回購入すると予定を長めに設定されてるからそのせいじゃない?俺23日予定で今日届いたから24日の人は明日には届くんじゃないかな
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:57.01ID:1Dik++Wl
紫コートパープルも緑パイングリーンもどちらもゴミだろ
紫入手できた輩がなぁ〜にお洒落靴手に入れたみたいに自己陶酔してんだよ、ハゲ
紫、紫、言ってるのは自家中毒気味のサッドヒューマンonly
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:05.83ID:QFBh8M6x
昨日の自称23才キモデブ パープルコートマンは
今日は必死に自演しててランチオナニーの時間なかったよーだ
超ウケる
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:04.09ID:kIoavMgr
紫ちゃん5〜8万いくな
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:52.27ID:j+/1sR0f
コートパープルはまだしもパイグリですら偽物があるってすごいね!
どこに需要があるのやら
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:13:07.51ID:PitK2d2x
しわ無しパープルが届いて安心した
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:15.07ID:RGGO4IBR
近年稀な神カラーのOGアホな値段では買えんだろ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:41:35.32ID:k41jv6oL
ぐぬぬぬ…商材として優秀だったのかパープル
狩りに行かなかったのが悔やまれる。
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:53.03ID:qTBbIN0v
シャドウと同じやんw
数多いとバカが焦って叩き売りしてるから既に何足か狩ったわw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:41.35ID:siZjO99J
シャドーなんかは上がるの分かってるのに当時定価ちょいとか
定価割れで売ってた奴いたからな。
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:57:38.28ID:RayOpiH8
>>94
おまえじゃ一足も買えてないよクソ雑魚w
お店屋さんごっこは施設でやってろガイジ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:13.33ID:niQCqWHU
>>59 まだ売らない方がいい
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:06:11.98ID:k41jv6oL
>>99
ふっw笑止な。事業として大成功してるわ、こわっぱが!!
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:05.13ID:RayOpiH8
>>101
気持ち悪すぎ
はよ死ねガイジ
パープル一足もないとか雑魚すぎw
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:40.19ID:j+/1sR0f
オフホワ5で随分ソールの黄ばんだのが未使用で出てるけどやべーなありゃw
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:19:23.47ID:M8/HgEOr
商材事業君まだ生きてたのか
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:57.47ID:HAnHKxaZ
友達がスニカスでコートパープル買えた。
過去につまブレ、ゲロと定価で譲くれた。
もちろん今回も定価で譲ってくれる
小遣い稼ぎに興味のない友達に感謝
ちなみに俺はコートパープル買えてないよ
お前らも良い友達作りなよw
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:29:29.37ID:RGGO4IBR
届いていないのに実物写真誰のよwコメント要
『NIKE AIR JORDAN1 (\31,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m63556066223
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:43.87ID:vCLzRe0y
ここ2年で黒×ピンクしか買えてないわ
ジョーダン以外でもエアマックス富士山しか買えてない
毎回悲しい
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:46:27.59ID:+cjuir1d
海外購入してたからスニカス挑戦しなかったんだがあと一足位買っておけば良かった
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:52.45ID:k41jv6oL
>>102
こんなボラ靴、眼中に無いわw
仕入れるだけ赤字だわw
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:01:08.09ID:7SE+M1HK
アンディ・フグの野朗
2020年4月19日(日)正午12:00以降に会員登録されたお客様には(DMP抽選)エントリーフォームは配信されません
だと?
ふざけやがって
ゴミモスは応募するだけ無駄だし
家政婦の三田佳子さんの次男は結構なハゲはインスタのドレコとか面倒くせーし
ろくなもんじゃねーな
パープルコート23歳オヤジと同じくらいクソだわ
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:02.79ID:ry99Si0h
つべミノルがパープルをレイカーズカラーに塗ろうか思ってるらしいがなんでわざわざダサくするんだよ
こいつこんなセンスだったんだな
なんかがっかりしたわ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:44.56ID:ry99Si0h
でも本人は前回のパープルより今回の方が色の置き方が例のアレだから良いって言ってるよね
いやぁ、マジでこれに色を塗るとかありないわドン引きした
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:18:27.70ID:Cn91LSza
コートパープル届いたが前回のコートパープルよりいいな!
もう一足欲しくなるやつ
タンタブ以外は文句なしタンタブ以外は
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:09.79ID:VrQssJeA
ガバリはタンタブについて後々逆にレア風味なんじゃないかなー感とか適当なことをブッこいてたな
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:56.75ID:IT8f9zLm
昨日からスニッカーズとかタブとかw
学校休みでニワキッズが湧いてんのな
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:10:47.37ID:1eFalMNF
言うほどフォロワー欲しいか?
ゴミみたいな投稿しかしてないのに
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:11:57.76ID:NRWEbOsb
>>122
昨日の夕方前には発送連絡来たよ!
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:31:03.47ID:j9+hHHlV
あのタン嫌いじゃないけどな
パイグリもウイングロゴがアレじゃなきゃ3万出せる
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:47:45.59ID:1eFalMNF
>>141
サテン買えや
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:13:20.91ID:nkrd57h3
ミタはさパイグリとかシャタバとかつま黒とか退屈で格好悪い靴でドレコしてる人は片っ端から抽選落としてほしいね
フィアレスとかブラックピンクとかゴールドtoeみたいなシャレてる靴でドレコしてる人以外当たりにしたくていい
要するにここのインポJIJIIどもは皆ハズレ
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:43:26.73ID:fCJiXtHt
コートパープル
パイングリーン
ゲームロイヤル
BANNED
トラヴィス何とかとかいう三流ラッパーの規格品すべて
…etc
これらを支持してるような連中は大抵モテないメンヘラ基地ガイジ

言うまでなく

D・A・S・A・I
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 04:21:03.01ID:iGVJ4kD/
ここの脂ハゲどもには4や5,6みたいなくそださいジョーダンがお誂え向き
1とか脂ハゲのくせに生意気っすよ
0153そんじん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:27.40ID:m3c/CEyP
DMP転売できひんしな
ださい
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:59.08ID:sTdc6tim
パーポーちゃん、サイドの金玉やコバ処理が悪いハズレ個体が多そうだな
どうせ買うなら当たり個体がいいわ
注目ポイント金玉とコバ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:42:06.98ID:KB9OddQZ
シカゴ、ゲームロイヤル、コートパープル揃ったぜぇー
シ☆カ☆ゴ☆ブ☆ロ☆ッ☆ク!
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:43:04.81ID:Wgp3ifp8
dmp かかとをナイキにしてくれればいいのに
今日は、限定アクセス何時に来るかな
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:50.62ID:8q1J0fjh
>>157
脳内思考回路がノミと同類と呼べるよ貴方
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:55:40.64ID:8q1J0fjh
ファイアレッドの5もださかったが6 DMPは更にダサいよな
ゴールドの塗装が安っぽく見えて大阪の商店街歩いてるBBAが履いてそう
ドラゴン刺繍のロンTとか着てwww
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:58:39.01ID:QXGCAwKU
OGパープルはコレクションにも良し勿論履いてドヤっても良しAJ1OGの代表モデルに間違いない
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:14:06.96ID:QXGCAwKU
>>165
教えろニワカス?
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:20:19.59ID:7EdJ9cOV
ジャニーズのグループでTravisJapanとか言うのが居るけどTravis Scottと関係あんのかね
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:32:18.60ID:WqQ6MJr5
>>163
前にクソでかい黒人が履いてたけどカッコ良かったよ
日本人が履いたらどうなるか分からないけど
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:13:01.32ID:9gL+86NE
うぉれのパーポー届いたぜぇぇぇぇ
超カッコイイぶっ倒れそう履けねぇ晩酌のあてにすっか
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:24:17.73ID:A5M4lJL9
おっぱいグレートの略だろ言わせんな恥ずかしい
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:26.14ID:1eFalMNF
>>172
食べるなよスニーカーを
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:49:34.78ID:9gL+86NE
>>180
コロナに託けてキャンセル多発すっかも
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:59.04ID:uA4T85E5
茹で汁出してる黒光りしたマッチョな筋肉バカが好んで履いてそうで吐き気がする=DMP
気持ち悪っ(おえ〜)
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:46.51ID:yrD/5mg7
きたーーーーーーーーーー
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:13.97ID:jryK+T25
糞がスニカスめ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:04:03.53ID:yrD/5mg7
ナイキランアプリでアカウント育てた甲斐があったわい
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:24:48.91ID:IUEfyPQR
ラクマだだあまりやん
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:34:26.34ID:uBbbryIx
そもそも不潔な転カスなんかから買うなよ
支那人なんかから物買ったらコロナがうつるぞ
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:57:36.02ID:BBO69Gj5
>>200
国内品なら一年後には4万いくやろ
その額に一年寝かせる価値があるかどうかは人それぞれやろうけど
俺はさっさと売りましたw
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:29.58ID:m8yJ1YYu
もう一足あるからそれは寝かすかな
ルーキーも寝かせてるし、寝てるのたくさんw
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:08:28.08ID:2/SHKwL6
>>200
株だってそうじゃん、どこが天井か判らない
自分で決めた所が正解だよ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:17.34ID:9gL+86NE
パーポーはオブシ上がって18ロイヤルまでいくよ余裕
今夜は酒がウメェだろう
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:13.01ID:VLZKZVdx
休みで近所のコンビニへ弁当とビール買いに1500で やっぱいいわ見た目と履き心地両立してる
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:06:21.11ID:FTVApflq
パープル早く売り飛ばしてしまった分をDMPで取り戻そう!
みたいな奴はセンスないからもう撤退しとけ
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:27.84ID:9gL+86NE
もう一足は明日の予定
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:51:47.84ID:FUzHRRfR
>>141
ながぐつ履いてろよ
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:02.77ID:UelR6dzh
箱についてるシールがいつもと違うけど変わったんかな?
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:36.12ID:HM+YrMJK
ジョーダン1の箱の上蓋にスタンプ?みたいなの
押してない場合ってありますか?
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:59:05.38ID:HM+YrMJK
ちなみに
2015シカゴと2016ブレッドです。
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:46.56ID:fUzrVqxH
Snkrsで買えたコートパープル、びっくりするぐらいのハズレが届きました!
左右の革の質感、シワ感が全く違うのが。
返品しようか考え中。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:07:30.39ID:uQapSyQr
コートパープル買えなかったから買ったlowジムレッドが届いたわとりあえず除菌
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:08:57.35ID:fUzrVqxH
皆さんなら返品しますか?
返品してプレ値で買うのも馬鹿らしいので、我慢して履くか返品するか悩んでおります。
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:50.26ID:NRWEbOsb
>>232
個体差大きいみたいだね!
二足ともスニーカーズ購入で、一足分は左右ともシワシワが目立ち
もう一足分はほとんどシワが目立たない!
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:18:06.56ID:8q5Y0xJS
>>237
タオルつめてアイロンかけろ
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:19:23.05ID:9gL+86NE
>>237
うぉ左右の質感違い過ぎるけどせっかく当選のパーポーだから許せるならそのままでいいかと思う
正真正銘の国内正規品だから、これも何かのご縁かと思えればよろしいかと
今回のパーポーに限らずAJ1の個体差は結構なあるあるなので!
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:06.07ID:3COvyM7L
>>241
君が神経質なら返品して無かったことにした方が精神衛生上良いよ
そこまで差があると履きジワも均一にはならないし、左だけボコボコになってくよ
俺ならかわいい後輩に4万で売るけど
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:24:28.70ID:ABvOzs+M
>>249
このパターンでもアイロン効くのかな?
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:15.56ID:WJQwxMCs
>>237
TOEのこのレベルならギリギリ許容範囲かな
どうせ履けばこの部分はシワが出てくるし
サイドパネルだと嫌だけど
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:00.26ID:nTeMq945
>>233
持ってないコジキにわか草
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:01.99ID:ABvOzs+M
>>255
履いて履いて!
ここから先の向こう3年はいかに新品を減らせるかが大事になるから!
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:05:18.34ID:KVl/nP3P
>>258
結構なあるある個体差だな
明日うぉれの届いたらレポしまっす
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:54.32ID:KVl/nP3P
めんごID変わったID:9gL+86NE(5/5)です
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:42.85ID:vDGnhJK2
>>241
売って同じ金額で買いなおせばええやん
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:18.34ID:KVl/nP3P
>>263
レイカーズありだな
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:21:15.60ID:WJQwxMCs
塗り替えは俺もありえない派
紐変えならまぁ合うわな
つーかやっぱかっこいいなパープル
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:36.19ID:K3auY7W3
>>263
マジであいつ塗る気なんかな?そういう事するダサいセンスの持ち主だったとは今まで気づかなかったは
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:03.23ID:AOafQ8Uh
良いサイズはメルカリだと3万も越えちゃったな
1週間経たずに1万の相場上げ
2万前半で売ったアホご苦労様w
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:34.42ID:5/gwy21p
>>271
the10のシカゴは初動10万前後で投げ売りされてたけど、今新品未使用なら余裕で30万越えてる
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:46.75ID:jp0K6GfQ
>>273
明後日の方向見てるぞお前
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:03:56.99ID:8DEiPDnX
ここまでとんとん拍子で上がってるジョーダンは久しぶりだね
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:42.15ID:jgH2yK63
>>273
あれはAJ1史上歴代No1の1足だからな30でも安い
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:00:04.29ID:BBJzujjx
>>263
ねえわ
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:43.65ID:rB/pVIGL
おれのツゲイン10まだ発送されんぞ!
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:03.03ID:qOU102Uc
皆んなが言う様に実物良すぎだわ
オブシより100倍カッコよす!
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:16:34.92ID:lobStFdn
やばいパーポーカッコ良すぎてチビった腰が抜けた
さすが
シ☆カ☆ゴ☆ブ☆ロ☆ッ☆クrock 'n' roll
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:30.11ID:BBJzujjx
>>284
ねえわ
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:19.56ID:lobStFdn
やっくーぶーつはやめろ!パーポーちゃん最高!
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:07.83ID:r8z+ALea
コートパープルとゲームロイヤルってどっちが名作?
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:11:08.27ID:ZrdERbIu
ぱーぽーほちぃ。どっかにない?プレね除く
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:22:44.79ID:9p6IUnNU
>>263
ダサw
あとやっぱりタグの質感が違和感あるな
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:15:50.28ID:kbEcdCFX
デルタは今は買い時じゃない。きっとベストカラーが出るから。

あのババアの下着カラーは買っちゃ、ダメだ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:39:47.00ID:+isPqTKP
甲高幅広なんだけどAF1の28よりAJ1の29の方がスッキリ見えるんだけどなんで?
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:43:30.67ID:2q/Tn6jT
>>289
コートパープルだろ
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:45:41.16ID:Z+4PtiVu
今日の6DMPって人気あるとですか?なかとですか?
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:33:51.22ID:PC29Stqb
>>304
高度な情報戦乙
全力でイクぜよ
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:36:39.81ID:lf9tcMB1
6DMPなんて海外でもプレ値ついてない
定価割れるタマじゃん
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:38:18.11ID:OW5LleI5
>>302
あるわけねーだろ
6なんて日本ではスラムダンクの影響で買いたがるアホが一部いるが、世界的にた不人気モデルなんだぞ
見た目もダサイし街履きにも不向きだし蒸れるし‥etc
そのくせ1と比べて値段がバカ高い
買うのはチンポ野朗だけ
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:43:51.31ID:2q/Tn6jT
>>307
わかったとです。
でもそう言って実は欲しかったりするとやないですか?
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:45:57.29ID:eoM1HKzu
>>308
コツコツ小遣い稼ぎにはなるよ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:52:05.84ID:8s9XaVrq
先行がなかったから数は無さそうだよね
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:54:20.53ID:eoM1HKzu
トラヴィス コラボあったからある程度人気じゃね
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:42.60ID:eoM1HKzu
まぁ普通にカッコいいわ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:01:49.03ID:eoM1HKzu
保留
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:03:31.72ID:2TTsMrQV
ほら見ろコートパープル下げ始めたじゃねーか
国内の出荷遅れが届き一気に出品数増えたし、海外もダブついてるまま
このまま2万前半まで下がるから買えなかったやつはそこまで待て
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:04.46ID:eoM1HKzu
ダメっぽいな
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:24.93ID:rvmq8FA5
>>237
つま先に入れる履きシワ防止のやつ入れてみ
俺のジョーダンタンブルレザーの1BANNEDがそれ以上の個体差で、アイロンかけてもダメだったけど入れたらほぼ気にならないくらいになったよ
やっぱり履いてる時異物感はあるけど耐えられないほどじゃない
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:49.77ID:KOmePIKf
売り切れキター
最近長いなー先日のウィメンズのツギハギカラーのMIDは早かったのに
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:07:18.62ID:eoM1HKzu
完売ダメやったわ
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:07:48.67ID:o+BMUs7A
ダメだったか。。。
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:09:27.52ID:G9h6MNQx
発売と同時に売り切れになるクソ垢
まぁ買ってもどこにも履いていけないが
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:09:44.53ID:eoM1HKzu
あとはパーポーちゃん高騰を祈る
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:11:22.37ID:TD1Cq1Rn
買えなかった人もプレ値で買うほど欲しいわけじゃないでしょ
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:11:44.60ID:o+BMUs7A
楽勝って人はすごいなー。。
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:11:52.10ID:xoHUOKk0
アホくさ
在庫増やせドアホ
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:12:04.78ID:eoM1HKzu
>>345
うむやっぱAJ1だろ
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:12:21.05ID:wYtnd6iO
今年販売予定のスニの中でも大本命だったから買えて嬉しい
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:13:25.32ID:RdEDnRrm
今日の6はほっときゃ定価だわ焦らんで大丈夫よ
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:13:28.77ID:TD1Cq1Rn
メルカリで3万で売れてるのはなんで?
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:14:08.82ID:eoM1HKzu
>>354
俺にとってはアホモス様トラヴィス 当選
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:16:37.62ID:3fZU9JfK
6で大幅にプレってるのなんか無いだろ
ゴテム出来たけどパープルが欲しかった
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:18:21.04ID:hCJyw+7r
6はインフラレッド持ってるから他の色はいらないんだよなぁ
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:18:21.84ID:QxG5LuX4
パープルなんて合わせにくい色いらんわ
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:22:06.67ID:usL6aVfA
6dmp全力でイッて良かったわw
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:23:23.63ID:TD1Cq1Rn
今日はスルーしだたけど
アトモスまた応募した奴にサイレント発送してくれw
転売屋の反応みるの面白いから
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:23:24.33ID:usL6aVfA
>>360
ザコだろw
そんなんじゃより奇抜なダンクも履きこなせないな
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:23:51.35ID:9EIhcJmQ
>>362
紫合わせにくいだろオカマかよ
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:24:48.42ID:HcHNvqb7
ナイキさん保留中に通知くるのやめてくれない?
「マイケルジョーダンのDNAを称えるアパレルコレクションが
鮮やかなカラーリングで登場! 」 やかましいわ!
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:25:08.83ID:ICA1npFn
>>362
sageてんじゃねーよハゲ
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:25:25.36ID:o+BMUs7A
ビリーズはどうなってるんだろう
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:25:37.02ID:CfwSvhu5
俺クラスになると靴のほうが合ってくるから合わせにくいは言い訳でしかない
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:25:48.46ID:TD1Cq1Rn
>>368
あるあるやねw
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:26:59.88ID:HI33AjfG
>>366
奇抜なダンク?w
自分がチンドン屋みたいなゲテモノだと自覚した方が良いよオッサン
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:28:20.17ID:eoM1HKzu
パーポーちゃん3足当選したんだよな
2足はスムースレザー合格今日SNKRSの届く予定で確認する
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:28:48.59ID:usL6aVfA
おい6dmp稼がしてもろたけど
平日発売プレんねー言ってたザコ
猛省しろやw
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:28:56.24ID:Kn4Pk+D8
だから前も書いたけど23000の靴買って
約2000円儲けたいなら複勝1.1の馬券買えよw
まぁくるだろ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:29:36.60ID:usL6aVfA
>>373
自己紹介乙w
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:30:41.19ID:usL6aVfA
>>376
はて?1足3万で売れたが
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:31:19.67ID:Kn4Pk+D8
>>375
俺は言ってないけど
ちょっと売れたくらいでキャンキャンうるせーよ転売屋
身の程しれよ乞食
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:31:33.28ID:RdEDnRrm
稼ぐて何十足捌いたんだよwこんなのボラみたいなもんだろ小学生かよ
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:32:36.75ID:usL6aVfA
コパも6dmpも買えなかった負け犬どもの遠吠えが心地いいなあおい
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:02.55ID:RdEDnRrm
DMPとコートパープルは同列ではないなニワカ小学生には理解できないだろうが…
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:12.12ID:jK1SzrZt
紫買ったけど今回スルーしたわ
プレ値も28000円くらいまで落ちそうだし、数日中にリストックあるなこれ
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:37.97ID:7l3ee7IX
>>326
シワ防止は必須かと考えていましたが、
Kickswrapから出てるのを買ってみます。
他にオススメのシワ防止はありますでしょうか?
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:51.97ID:KxaNgPMz
購入済みになってて喜んでたら完売表示に変わったんだが
いい加減にしろよこのクソアプリ
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:35:43.51ID:usL6aVfA
>>384
不動産だろ
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:37:13.68ID:o+BMUs7A
全滅かー。。
後はリス待ちしかないか。。
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:38:32.31ID:RdEDnRrm
数千円の利益でマウントとれた気分になれちゃうやつがおるって怖いな、こんな価値観のやつが参戦してきてるんだしそりゃレアスニなんてなかなか手に入らんわな
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:40:54.86ID:Hru+ff43
>>368
わかるけど、シュプみたいに完売してから通知くるほうが嫌だけどなw
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:41:15.72ID:usL6aVfA
>>391
おまえら単発勢とは違うんだよw
3・4k×○○足でウマウマなんだよw
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:42:22.88ID:Hru+ff43
つうかクレカ使ったらメール来るように皆してないのか?
クレカ引き落としでわかるだろ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:44:55.54ID:RdEDnRrm
>>395
はいはいwまあ色々がんばれよ
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:47:23.50ID:wMIW6j1i
気になる人はナイキコムの購入履歴を確認すればいいよ
アプリで購入済み表示が出てたら完売に変わろうが大体買えてるから
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:56:15.43ID:3Y72giAR
パープル発売後の盛り上がりと今との違いよ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:04:56.57ID:/9gGdDvv
AJ1とDMPは格がちゃう
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:05:39.24ID:o+BMUs7A
>>392
多分来ると思うけど、うまく時間に見れればいいんだけどね。。
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:15:11.72ID:GlxuajjY
まぁ無在庫物販にはちょうどいいかな
詳しくはYouTube 7ちゃんねるを見れば
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:15:52.02ID:rvmq8FA5
>>387
回しもんじゃないけどAmazonで売ってるやつで充分だよ
あれだと3足分でもそれより安い
うーん、俺はマジで色々やってどれも満足いかなくて一時期見るだけでちょっと気分が落ち込んでたんだけどこれでほんと一発解決できたんだよね
だから申し訳ないけどこれ以外の対処法とかはわからないなあ
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:24:58.83ID:JPKTiGGj
レザーのシワが気になるやつは
これでシワ取れるぞ

用意するもの
・木、プラスチックの板
・強めの磁石
・レザー用オイル

@シワを伸ばしたい所と周辺を満遍なく濡らす
A板で挟んで磁石で挟んで止める
B軽く湿ってる程度になるまでしばらく陰干し
C油を刷り込む
DAと同じことをする
E陰干し
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:32:30.30ID:/9gGdDvv
リセールでパーポー買う奴はレザー具合を質問して当たり個体買った方がいいぞ
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:33:51.20ID:/9gGdDvv
あと、エッジコバ処理
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:37:46.53ID:7l/fMRRN
まだ届いてないけど転売主婦から買ったから当たり個体だと信じてる。
あんまり関心ない奴に当たり個体いくもんだし大体。
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:40.94ID:Si+iMtnD
ジョーダン1コートパープルをフリマで買おうと思ってますが
フェイクは出回ってますか?
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:58.93ID:Kn4Pk+D8
なんでもなんでも飛びつくから
手に入れるのも大変だな
aj5トップ3も厳しそうだな
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:45:09.89ID:Si+iMtnD
>>417
まじっすか?30sm以上の巨大サイズもあるんでしょうかね
ないと思ってたのですが
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:51:01.66ID:Si+iMtnD
>>419
シューレスの有無とか分かりますよね
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:18:20.84ID:Si+iMtnD
???
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:20:55.53ID:cnFnIuiw
ゴチム!!
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:39:36.53ID:iiI0b1kw
DMP悲惨な状況なw
糞高い定価でご苦労様w
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:45:43.73ID:P0Mbk+Ct
個人的には好きだから買ったけどプレ値つくようなもんじゃないからな
転売目的はアホ
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:52.71ID:ZmTzwUi6
>>263
だせぇ
レイカーズならまだしも
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:12:41.45ID:kaHioRD3
AJ6はインフラレッドしか持ってないけどそれでもなかなか出番がない!
靴単体でみるといいんだけどコーデが難しいと言うか浮くと言うか・・・
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:41.51ID:r9e/P4Vf
2足買えたけど、両方とも31000円で売れたわ

手数料引いたらプラス1万にしかならなかったけど、こんなゴミがまさか売れるとは思わんかったわw


買ってくれた奴、大事にしろよ〜!
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:55.43ID:SutQ4xcr
1万のために…
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:12:16.31ID:IENdByuw
>>430
aj6インフラレッドが合わせにくいとかどんなだよ
ラグスト初期の頃の大定番だったのに
カニエだってナイキ時代良く履いてただろ
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:27:29.54ID:msJCi747
コートパープルとりま5万あたりで出品するかな
AJ1はコレクション性が高いし資産価値所有欲に浸ってもええわ
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:47:23.81ID:H2R57uF9
>>383
コパって略し方がダセー&恥ずい。
コパはフットボールのコパアメリカの略だから。
マジでダセー奴。
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:56:43.86ID:Si+iMtnD
UKからコートパープル買ったら関税どれくらいかかりましたか?
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:59:13.73ID:wmhbGGGz
スットコで先走って買ってしまった1ロージムレ
1.3万だったのに関税取られたわw
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:25.39ID:GR4akcDM
コートパープルやっとsnkrsから届いた
最高
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:30.50ID:Si+iMtnD
EPAはジョーダンのようなスニーカーに適用されるか
分かる方おりますか?
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:14:27.79ID:B5hCNYj6
ビッグコラボは熱い分飽きも早いだろ
シカゴパターンの正統派は流行り廃りも関係ないぞ
パーポー買っとけ
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:26:42.14ID:B5hCNYj6
AJ1好きだなこの人
ほらほらマニアが絶賛するパーポーちゃん
https://youtu.be/oK_DrRMB_X8
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:51.18ID:SutQ4xcr
>>452
チビサイズ時点でアウト…
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:05.13ID:QsnK1TTR
コートパープルをメルカリかモノカブもしくはスニダンで購入考えてますがどこがおすすめ?
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:27.89ID:PS2tM6W0
やっと届いた〜
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:30.33ID:TuVmrgRo
売る側の俺は最近モノカブオンリーになってるな
買う側もモノカブでクーポン使って買うのが無難じゃない?
スニダンは土日休みだったり振り込み遅かったり売る方はダルい
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:18:57.71ID:Oa7JvdrL
うちのコートパープルも届いた
シワなくて安心したわ
自分はシワとかほつれ許せないから買うならちゃんと現物見れるとこだな
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:21:36.05ID:Si+iMtnD
コートパープルは使い込んでいくうちに
汚れが目立ちそう(白い部分が大きい)で購入断念しました
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:26:52.87ID:wOsd7Cjz
>>462
洗えば落ちるのにw
スニーカー洗わないの?
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:30:02.56ID:Si+iMtnD
>>463
つま先の皺にはいりこむと落ちないですね
つま先は黒がいいですね
あと白はタンの部分も黄ばみます
とれません
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:07.43ID:wOsd7Cjz
>>464
それは履く前も履いた後も何の処理もせずにしばらく放ったらかしにする人のスニーカー
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:42.20ID:UlEbcCoM
パーポー届いてチェックしたぜぇぇ
トゥボックスとサイドの金玉は無かったわ
双方同じレザーの質感でパープルとホワイト超綺麗なスムースレザーで一安心した左右の誤差も無い
シュリンクとは異なる

動画やここにアップしていた金玉とは全く持って別物
ハズレに当たった人には悪いがこれがスムースレザーって感じでカッコ良す

リセール購入層はそこしっかりチェックした方がいいな
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:04:58.58ID:UlEbcCoM
連投すまん正確にはホワイトのシュリンクレザーは極わずなシボでほぼパープルのスムースレザーと変わりない
目がよく詰まったレザーだったわ
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:06:27.33ID:Ccb/UAmM
虎6よかったからイエローもはやく欲しい
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:25.55ID:+A8HbEQc
パープルの相場はSNKRSの配送終わってちょっと下がってからまた上がるやつな
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:09.03ID:Nh88JeLI
ここのクソどもは、いい歳こいたオヤジのくせに、やたら10万、10万、うるせぇーよな
察するに、たかが10万ごときでピーピー騒ぎ立てるオヤジとか悲劇的にイモでサイテーな人生だよな、ここのクソどもは

10万で1万持ってかれる消費税回避するために禿げオクや糞カリで、だっせーシカゴやブレッド購入してマスターベーションしてろよ、野糞オヤジどもが!!
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:50:30.45ID:Si+iMtnD
フリマで本物買う場合は
ナイキの輸送箱
納品書原本
付属品
このあたりを出品者に確認したほうがいいです
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:25.39ID:cVnu0g6k
>>483
今時同じ靴ずっと履かねえよw
数回履いてインスタに載せて終わり!
時代遅れのジジイが!w
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:08.12ID:7pp2DbMS
新品のキレイな状態が良いなら黄ばみ気にしなくても良いだろ 
一回履いたらもうダサいんだろ
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:15:39.15ID:pSGIYp5P
>>482
これかっこいいか?
普通にコーパーの方がいい
値段もコーパーの方が手頃だしゴミ買ってドンマイw
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:26.49ID:9+WmgaZs
連投し過ぎて嫌われるターンに入ってくるな
前作のコトパは良いイメージしかないので巻き込まないでね
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:38.63ID:GcTGDL03
>>493
ん?w
今回の勝ちだよ?ww
古い方はゴミだから窓から投げ捨ててホンモノのコートパープルを買い直すがいい
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:44:45.43ID:W42hCcNs
>>486
一つの物大事に出来ない使い捨てインスタ野郎は信念もなくてダッセェな
インスタントハイプ野郎w
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:52.63ID:cW878i1W
>>496
センスっつーか、そもそも1と6とじゃ同じ土俵に立てない
せいぜいカーマインくらい張り合えるのは
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:13.02ID:ryR2e+eh
靴単体で見るとハイが圧倒的にかっこいいけど
175cmでまあまあ短足な自分じゃハイはダサくなるんだよなー
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:44.93ID:2iNByb2Z
コーパもDMPもめちゃくちゃカッコよくね?
どちらかでマウント取らないといけないのか?
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:07.18ID:A58I04Hi
AJ4-8が好きな奴はガンダムとかロボット好きなこどおじ
AJ1好きはホンモノのフリーク
紫が好きな奴は違いがわかるオシャレ
つまりコートパープルを選んだ人は違いがわかるホンモノのオシャレ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:40.05ID:8/JksGI3
金ないマウントおじさんも住んでるスレだからな
買いたきゃ両方買えばいいだけだぜ
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:29.25ID:uuvRrNyi
>>506
ペニクリガイジと同じ臭いがするwww
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:40:26.35ID:yWI2DMm6
テレワーク以来数あるジョーダンをひとつひとつ眺めながら手入れするするのが至福のとき
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:58.19ID:LWlUwW21
>>513
ありがとう。上にキンタマレザーの個体あったけどこの革でシワが入るのが分からんわ。スムースというより細かいシボが入ってる感じ。アンロックドのレザーに近い
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:13:49.77ID:ozoJMwLr
>>487
その短時間に成長したんだよ(たぶん)
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:26:32.92ID:AL6psFg/
7ちゃんねるは
JORDANのパープルラクマの偽物買った臭いなW
なかなか届かないとか(笑)
素人すぎるだろ
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:34.57ID:ekr+G5M8
>>486
そうやってお前も社会に使い捨てられるんだよ
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:35.72ID:M9GJ7srY
やっと土曜パープル届いたわ
いや〜良いねこれ。紫の色味が派手じゃなくてめっちゃ渋いな
まじで高貴なカラーだな
迷ってる奴は絶対に買っといた方がいいぞ
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:34.10ID:7h8Owba7
フッパトは定期的にリスありますか?
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:10:42.09ID:LSnM4ze+
>>512
おまえ充分知ってんじゃんw
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:44.76ID:rvmq8FA5
しばらくチェックしてなかったんだけどブラックサテン完全に定価割れしてるんだね
もうちょい様子見て買おう
紐黒か白にすればまあ無難にカッコいいと思うんだけどなんでこんなに人気ないんだろ
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:52.55ID:HmYEHZIg
欲求に負けてメルカリでポチったパープル届いた
買って良かったぜw
ゲーロよりカッコいいな!!
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:56:36.34ID:kbEcdCFX
帰って来たらパーポー届いてた
昨日のトゥシワシワの人気の毒にな。俺のはトゥルトゥル

感想は普通
こないだのfossilのがインパクトあった
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:21:06.58ID:QDXUrdbz
公園に行くことが増えて砂汚れめっちゃつくからレアスニは転売用で買うことにシフトするぜよ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:24:52.80ID:2ly+1U1P
パーポの28譲ってくりりん
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:53:00.50ID:ddWzmyQB
そろそろ転売屋も苦しいだろうな
全然値段があがらないし在庫だけ抱え込むことになる
コロナで景気悪いときにスニーカーがプレ値で売れるわけねーじゃん
リスクしかないわ
需要が減ってるのに転売屋は馬鹿だな
タピオカ屋と一緒の末路辿るわ
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:08:34.16ID:i0v98XO+
リス来ないな
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:06:08.51ID:Dkbucicd
土曜にメルカリで買ったのにまだ発送されない
やらかした臭いな
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:08:46.35ID:xM4mXWw9
スニカス外れて勢いで転売屋から買ったけどやっぱ要らねンだわ
頃合いみて転々すっか
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:25:05.26ID:ObKEzm7L
DMPのリスは来なかったんかー
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:59.81ID:Sz4KWLJG
>>546
新参だから許してやれ
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:45.97ID:ch0CUTSM
コートパープル想像より地味だな〜レイカーズのような華がない
カブで買って後悔
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:17:28.79ID:PoGJs68H
>>450
誰だよハッチって
ミツバチかよ
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:25:10.49ID:BRY9rw5Y
八村はNIKEから提供されたであろうバッシュを友人使って転売しようとしてたから印象悪い。
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:31:53.87ID:cEv2Ak3E
僕のAJ1パーポーちゃんレザーandコバ処理最高当たり個体
セカンドマーケットは注意しろよ!
https://imgur.com/a/BtIWHxC
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:39:34.49ID:kdfSblgH
コパって略し方めっちゃキモい
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:47:40.74ID:vjEEiffo
でもよ、カブ見てても全然値段上がってねーな
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:21.95ID:BRY9rw5Y
>>565 >>567
ソースはインスタ!元々ハッチフォローしててドラフト前くらいだったかな?ハッチの友人ってやつがジョーダンとか売りますってあげてたよ。結構5chでも話題になってた。
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:33.44ID:BRY9rw5Y
>>565 >>567
ソースはインスタ!元々ハッチフォローしててドラフト前くらいだったかな?ハッチの友人ってやつがジョーダンとか売りますってあげてたよ。結構5chでも話題になってた。
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:02.62ID:BRY9rw5Y
転売って言い方は悪かったかな。使用したバッシュとかね!けどキレイな状態の物もあったよ。
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:08.19ID:vMLCxxnd
それむしろ欲しいわ。
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:00.55ID:TjUj6Tdf
モノカブ買い側が手数料取られて泣けるな
少なからずコロナの影響下で娯楽に買い控えの国民
パープルは夏頃からジワジワ来て5.0万付近頭打ちって処だろうな
世界の足数は確かに多いが国内割り当て決して多くはない
新品未使用国内正規黒タグの快進撃はこれから
今、3.0万でも安いくらいだろ
コレクション性が高い正統派カラーのAJ1パーポーちゃんw
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:30.35ID:nZNkKGYY
あんなに不人気だったファントムが3万で売れたww
定価付近だったとき売らなくてよかった
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:12.16ID:BRY9rw5Y
>>581
けどその友人を止めなかったハッチもなぁって思ってしまうんだよね。
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:43:07.94ID:kN7U6nLB
スラムダンクと言うクソ退屈漫画の大ヒット
NIKEスニーカーが世界中で大ブーム
ネットもなく庶民はメディアの一方的な情報を鵜呑みにするだけ
これらの要素がカスジョーダンを9割増しで神格化させてる気がする

これらの色眼鏡を外せば
普通にレブロンとシャックよりも劣ると思う
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:09.94ID:3QjiuP5P
寝かせてたったの5万ってw
在庫数十個も持ってるのかねw
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:45:20.16ID:kN7U6nLB
>>570
キモイなんてレベルじゃないね
馬鹿みたい、知恵遅れ、低能、ガイジ、メンヘラ…etc
すべて該当してる輩だと思う
コパって…爆笑
0587ニワカキッズ
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:46.51ID:pv6jreso
コパとシカゴブロックとshosiさんが大好きです。
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:10:40.30ID:QE/+fi8M
レブロン7かっこいいのに、人気ないな
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:04.71ID:78ts1rvX
>>584
マイケルジョーダンをそもそも知らないでしょ?w
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:17:43.25ID:Pao8XwET
スラムダンクと言うクソ退屈漫画の大ヒット
NIKEスニーカーが世界中で大ブーム
ネットもなく庶民はメディアの一方的な情報を鵜呑みにするだけ
これらの要素がカスジョーダンを9割増しで神格化させてる気がする

これらの色眼鏡を外せば
普通にレブロンとシャックよりも劣ると思う

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:57:10.05ID:Oa0s/nQD
普通に6のDMP欲しかったけど、転売目的で買う奴はマジでやめてくれ。
買えなかったし、大したプレ値ついてないし、最初から欲しい奴に買わせてくれ。
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:16:26.93ID:i1QVjwEp
メルカリでDMP買ったらコロナのせいで配送出来なくなりましたってキャンセルされたんだけど…
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:07.94ID:oAPMLvfy
>>568
パーポーレザーの質感最高だな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:35:12.88ID:TgVNQsWb
>>606
それだと手数料送料抜いたらほぼ定価だな
もしかしたら儲け出ないからキャンセルにされたのかもな
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:02.03ID:Oa0s/nQD
28000円ならメルカリで手数料送料引いて24400円、
DMP定価が23100円、1300円の儲けの為に売ろうとしたのか。
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:58:50.89ID:oAPMLvfy
>>612
すずきみのるのトゥパネル皺皺の金玉で萎えるだろうなホールの誤差もあるんだ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:03:35.51ID:fxkUy7au
なんだよクソ禿げジジイども
コートパープル値段下がりまくりやんか
悦に浸って「これはカッコいい、5万まで上がる」とか寝言ほざいてやがった禿げジジイいたけど、マジでうちのチワワのウンチ以下
バーカぁ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:04:29.70ID:3QjiuP5P
りすねーな
関税気になって買わなかったの後悔
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:10:01.86ID:fxkUy7au
>>588
はぁ?
どこがだよw レブロンもコビーもプレーは凄いけどシューズのデザインは悲劇的にコレないわー感MAXだから
こういう人がAJ5とか6、11みたいなヘタレデザインのシューズ支持してるんだと実感
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:15:46.01ID:zRItGYWg
>>577
NBA選手は履いた靴売ってる人多い
お前がクソニワカで知らんだけ
それは転売とは言わないよ、チョン
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:19:16.22ID:zRItGYWg
>>595
メルカリとかラクマに自分が欲しいから相場下げるために空出品してるゴミがいるから多分それ
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:30:51.80ID:5ZzpVLNG
コートパープルはどこも3万以上からの取引だね
SNKRSで当選でありがたやぁ〜
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:37:37.29ID:y6wTO4WB
今回のコートパープルはスムースレザーとかの当たり外れ多くてハズレは安くで捌いてるんだろ俺のは当たりだったが
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:38:50.17ID:ToZoxvWF
10万手に入ったらレアスニ買う!とかどんな脳味噌だったらこんな思考になるんだろうか
ほんとコロナにかかって苦しんでほしい
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:22.82ID:zRItGYWg
>>620
ウソは良くないよ、モノカブ25000円 ^ ^
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:47.38ID:5ZzpVLNG
>>625
送料決済手数料込みで2.8万弱だよね
仲介株やスニダンはハズレ個体を堂々と送ってくるからねまぁ正規品は正規だけど
フリマで質問して購入した方が確実かな?同じプレ値出すならそこは厳しくチェック入れた方がいいね嘘だったら返品でOK
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:37.04ID:0k4lPp8p
買うなら主婦転から買うのがいいぞ
あいつらすぐ安くしてくれるからな
価値分からないから当たり個体もある
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:44.15ID:5ZzpVLNG
仲介は適当に送るから若干安いのかもね?
フリマやオクがハズレの確率を極力軽減できるよね3万オーバーの恩恵ですね
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:17.36ID:5ZzpVLNG
>>635
同意
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:10.34ID:NStjeA0P
ガバリのパーポーはトゥ部分の塗装が剥がれてて可哀想
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:02.53ID:K8qoLc31
嘘はいけないな
コートパープルは25000円で普通に買える
高い高い3万3万言ってるハゲはなんなの
超絶にfuck offだわ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:43.15ID:T8Z/V7Im
株即売27.0只今約28000円
これで金玉送られて来た日には涙目
fuckなんちゃらwwww
https://imgur.com/a/7QgMdGo
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:48.96ID:SoOWmj5K
>>614
ここであれだけ悪評だったシャタバ3.0ですら
3万越えて来たからな、自分の嗅覚で判断しな。
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:03.22ID:oT2Z0t6H
【コートパープル】【シワなし】【コバ綺麗】みたいな出品でたらココ見てる転カスか
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:09.87ID:T8Z/V7Im
只今の外れ個体
金玉、ホール変形、コバ処理要注意
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:45.03ID:PqvwlMrk
冷静に考えて紫の色の靴とか
30超えてたらやばいなw
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:58.72ID:bH6LV6oX
>>504いいね、ちゃんとわかってる!
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:06:09.39ID:qr6Z81zx
送料とモノカブの手数料を含めてプレ値とか言ってる馬鹿初めて見たw

これなら定価で出品してもすでにプレ値w
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:44.90ID:T8Z/V7Im
>>649
購入者が実際にお支払いする金額でふw
既に利益1万のプレ値でふw
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:30.86ID:PqvwlMrk
>>647
実物あるわww
三足ゲットしてますw
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:25.32ID:K8qoLc31
中国人はアメリカと戦争する気満々だよな
コロナはアメリカから持ち込まれたと信じてる中国人もかなり多いらしいし
捏造、隠蔽、責任転嫁でやりたい放題だな姑息な中国共産党に 洗脳されてる国民も哀れだわ
中華がアメリカに勝てる訳ないが始まったら巻き添え食らうのは日本だからマジで勘弁

スニーカーなんかどうでもいいが
色々品薄になってここのジジイ連中のオツムみたいに寂しくなったら笑えない
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:33.81ID:PqvwlMrk
>>653
即売りしたんでない
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:03.89ID:Gqy2SDur
ま、コパが買えない奴は運も金もない奴で完結
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:24.41ID:PqvwlMrk
もうええわ
かわいそうだからやめとく
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:48.79ID:XDyetoUF
disる→買えなかったんだね→3足買えたわ→うpして→もう売ったわ

教科書通りの典型的なパターンw
買えなかった雑魚w
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:58.42ID:PqvwlMrk
買えないって・・・・
買えないほうが難しいだろ
こんなに量多いのに
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:39.86ID:JCuGFsQH
シカゴブロック(笑)とか言ってるけどさぁ
本当にシカゴ持ってたら紫なんて買わねーよ
負け組カラーじゃん
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:29.71ID:PqvwlMrk
スニカーズも余裕だし
ビリーズも粘れば買えるし
海外サイトも余裕
串もbotも仮想いらん
どこが難しいの?
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:02.42ID:Oe3KPCBg
店舗分までぶっこんでるからか買いやすくなってるのは間違いないよな
コパ二足持ちになっちまったわ、気にせず履けるからまあいいけど
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:38.89ID:PqvwlMrk
これ買えても自慢ならんわ
しょうもな
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:44:18.16ID:Q481Hz1e
モノカブでしわしわコパの鑑定終了
買ってくれた人サンクス!
もう少しでしわしわコパ届くからよw
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:29.07ID:PqvwlMrk
で、おまえはどこで何足買ったの?
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:20.47ID:PqvwlMrk
紫似合う奴っているの?
黒人とかは似合うけどさ
日本人はきっついわ
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:52.36ID:2vFjBAnE
コートパープルで連日盛り上がりすぎだろw
パイングリーンとは大違いやないか
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:50.53ID:7GJyAYKt
ちょっとレベルの高い話しようよ
低いレベルは飽きたよ
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:57.42ID:Gszsukg1
>>598
バスケ板の過去ログやハッチのTwitterのコメント覧見てきたらいいよ。ドラフトの少し前くらい。消してるかもしれんが。

>>577
そうだね。NBA選手は使用後のバッシュ売ったりするけど売り上げはチャリティに寄付とかだから。期待に添えずに悪いがチョンではないよ笑笑
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:44.21ID:Wbk5sEUk
パープル思いのほか値段つかなくて焦ってるやついるなwこれから暑くなると益々売れなくなるよw
俺は4万越えしたサカイの夏向けパイングリーンを売りさばくわ、、、
安く沢山仕入れておいて良かったわ
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:26.79ID:eADZpDn8
>俺は4万越えしたサカイの夏向けパイングリーンを売りさばくわ、、、
安く沢山仕入れておいて良かったわ

誰も聞いてない事を急に言い出すw
よほどパープル買えなかったのがこたえたんだなw
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:46.86ID:+QbcB4Yv
まぁ俺は争奪戦に参加しなかったことを後悔してるよ
パーコーよりもイタリアから服買いまくることを優先した
新作が半額以下で僕満足
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:59:46.51ID:3WEaZ+DR
>>686
最近の俺の場合は
パイグリと5は買えたけど
パープルとDMPは駄目だった

数より運の要素の方がでかい気がする
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:10:59.16ID:8iRdCgfE
>>688マジ怖えーな、クリーニングくらいじゃダメだろうし消毒しまくったら生地ダメになりそう
、イタリアの服ってデリケートだし
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:52.45ID:d5JCpUSw
JORDAN 1 HI 85 VARSITY RED StockXでポチってしまった。
GW明けだが届くの楽しみ、関税いくらぐらいかかる?
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:14.29ID:shWDgkvC
>>696
購入価格で関税額も変わるのに俺たちにお前の購入額を調べて計算しろと?
サイズによっても価格違うのにバカなん?
ガチのガイジならすまん
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:01.20ID:+QbcB4Yv
>>695
6月頃まで放置して着る前に洗えば大丈夫でしょ
イタリア産コロナは拡散しないから安心してくれ
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:58.20ID:ClsSU+J+
問6 感染者が見つかった場所(外国、国内)から送られてくる手紙や輸入食品などの荷物により感染しますか。
 現在のところ、中国やウイルスが見つかったその他の場所から積み出された物品との接触から人が新型コロナウイルスに感染したという報告はありません。WHOも、一般的にコロナウイルスは、手紙や荷物のような物での表面では長時間生き残ることができないとしています。

【WHOの情報】
https://www.who.int/news-room/q-a-detail/q-a-coronaviruses
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public

【国立医薬品食品衛生研究所の情報】
http://www.nihs.go.jp/hse/food-info/microbial/2019-nCoVindex.html
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:37.27ID:TnUipTsR
>>686
店舗分がほぼオンラインに回ってるだろうからいつもよりSNKRSで買える確率は上がってるだろうな
全体的な数なら知らん
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:00.47ID:1reBDZwh
パープル転カスの本音を教えてやるよ
自転車業や微々たる小遣い稼ぎの主婦ママ連中は数千円の利益で満足するが30k超えた出品者は基本スニーカー好きで売れても売れなくても良い訳だ
マニアックなAJ1は履いてもコレクションしても良いと思っている
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:21.22ID:fBzyEgda
パープルなんかまた何処かでリスするから焦んなよ
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:44.30ID:QPTCoUG9
今後はたった3万でも欲しいスニーカー買えなくなるやつ増えるんやろうなぁ
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:33.74ID:ife8BD+l
>>696
俺は615ドルの時に買って、関税1万7千円でした。
物によっては箱がボコボコらしいから綺麗な状態だと良いな。
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:40:48.45ID:g+q+zi7A
初心者です。昨日DMP当たったんだけど、既レスでもあったけどaj6黒って単体ではかっこいいんだけどどうやって履きこなせばいいのやら。上級者の人履きこなしかた教えて下さい
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:54.26ID:l7i8PuRO
>>716
ハダカにDMPだけ履いとけば良いよ
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:47:25.58ID:KbYfoBf/
>>717
貴方はレベル低いよ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:09.23ID:0f6AWyaw
コロナ感染して、陰性なったので娑婆に出てきたわ。
会社クビになって金がないので、スニダンとモノカブで
スニーカー売ったら3カ月分の給料になった・・・
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:18.27ID:g+q+zi7A
集めるよか履きたいんだよなー。難しそうだな売っ払うか。
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:38.93ID:Sz4KWLJG
>>599
ジョーダンブランド知らんの? これだから新参は恥ずかしいな 一から勉強してこいや
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:38.93ID:Sz4KWLJG
>>599
ジョーダンブランド知らんの? これだから新参は恥ずかしいな 一から勉強してこいやしてこいや
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:17:22.60ID:g+q+zi7A
>>732 親切にありがとう。うーん上級者すぎて、、。
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:37.22ID:DtgqKnJr
なんでスコットさんはコップ2つも持ってんの?

あと茶色いアヴェンタはバキュームカーみたいです
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:26.97ID:i0v98XO+
>>734
そんななら最初から買うなよ。
買ったなら履け。
お前が買わなかったら欲しかったけど買えなかった奴1人が定価で買って履けたかとしれないんだぞ。
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:39.61ID:g+q+zi7A
>>736日本語間違ってるわ。やり直してこい笑
>>738普通に上級者やろがバカかお前。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:31.49ID:HwhR+i8q
スニーカーなんて好きに履けばいいやん
どうせ見られる時は足元しか見られないよ
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:31:41.98ID:ObKEzm7L
結局ただの転売屋か
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:57.92ID:g+q+zi7A
>>736こいつだって普通に履きたがってんじゃん。俺の売ってやろうか?5万で。
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:38.53ID:Lqe3RDoH
そもそも普段どんな格好してるか知らんし年齢もどれくらいかわからんしアドバイスしようがないわな
好きに履けとしか言えない
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:40:12.10ID:ObKEzm7L
同じIDで別人装ってる奴がいると聞いて
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:33.64ID:x0xBi3qO
716 足元見られる名無しさん 2020/04/23(木) 20:40:48.45 ID:g+q+zi7A
初心者です。昨日DMP当たったんだけど、既レスでもあったけどaj6黒って単体ではかっこいいんだけどどうやって履きこなせばいいのやら。上級者の人履きこなしかた教えて下さい


745 足元見られる名無しさん 2020/04/23(木) 21:32:57.92 ID:g+q+zi7A
>>736こいつだって普通に履きたがってんじゃん。俺の売ってやろうか?5万で。




クソワロタ
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:51.94ID:xhg2+n9i
急成長してらw
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:16.82ID:VLhOzE5z
これが噂の転売キッズか(ゴクリ)
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:52.60ID:Xgk0DgRp
コートパープル今日初めて開封したが、やっぱり初代の方が格好いいな
紫の部分がかなり暗い色で黒と同系なんで、シカゴっぽくもないし
まあ、ここ1年で出た中では良いカラーだが
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:53:09.20ID:x5Znd8qi
コートパープルで生まれた迷言
シカゴブロック
寝かせれば5万いく
シュータンタグのプラがダサい
3足全部売った
紫はオカマ
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:00.97ID:xeJlO++8
>>701そんな事したらデリケートなTシャツとかニットは死ぬなw
今やイタリアは武漢より危険な地域だからウイルスも強そうで怖い
新作が半額って事はそこ考えての売れ残りだろうし
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:53.22ID:8XyyI+8Z
ちゃけばなコープルごときで満足できるお前らが羨ましいわ
結局AJ1はシカゴなんだよ
UQのCMの青いガチャムクみたいなもんで何か違う
スト2で言えば2Pカラーまでは許せるけどスパストでカラバリ増えて感じた違和感が今のクソ色連発なんよ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:58.97ID:qzR6BNTa
デザインはいいが
前みたいに相場が上がってないのは
ブームが沈静化してるね
遅れてきたにわかがゲットしてはしゃいでるのかな
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:56:10.24ID:2uI6pl5+
インスタでパープル見せて「やっぱシカゴブロックはいい!」とか言ってる奴いて、
他のAJ1と並べてたけどパイングリーンとファセッタズムとクリムゾンティントだっけ?
くらいしか持ってないのに何を分かってるようなこと言ってるのかと思ったわ。
最近こういう奴ほんと多い。
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:29.42ID:80LKcJSS
>>771
w
他の人が言ってた事を言いたいんだろうね
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:01:31.73ID:zsiHRzTG
じゃあ昨今シカゴもブレッドもイエグラも全く出てないのになんでお前らここにいんの?
なんだかんだいって欲しいんだろ?素直になれよ
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:55.45ID:zsiHRzTG
>>777
ジョーダン全てにおいてこの前の5以外は亜種乱発じゃん
その5もこの前のファイアーレッドよりゲテモノトラビスの方に喜んで飛びついてるんだろ?矛盾してるよな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:44.80ID:nt7YYzGl
>>780
バレてないと思ってるんだからガチで突っ込んでやるなよw
哀れな目で見てスルーしてやれw
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:50.35ID:Pw0BJWy+
ネタは尽きない人気パーポーちゃん
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:21.15ID:PouSHAvF
スニーカー好きの天心さっそくパープル履いていたぞー

@都内
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:29:28.38ID:+s1MoPqB
4色々出すの良いけど、どうせ出すならサンダーそろそろお願い申し上げます
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:28:03.52ID:kxpC9pfu
スニーカーブームはもう終わり
外なんて出かける時代じゃない
コロナは終わらないって判明したからな
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:48:57.91ID:6gSAzeus
>>787
日本とアメリカの死者数の違いの1つはウイルスが着いた靴を室内でも履くからって見たけどスニ好きも部屋に持ち込むしヤバいのかな
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:53:06.41ID:0aP3ZdaR
今外で履いたスニーカーを部屋に持ち込むのはマジでやばいと思うぞ
シューケースに入れないで玄関に置いておけ
アメリカがコロナ大爆発してるのは靴履いたまま家に上がるせい

米国の報道によると、中国・武漢の病院内で空気や物の表面を調べた結果、集中治療室で働く医療従事者の靴底からのサンプルのうち、半分が陽性だった。
また医療従事者だけが出入りする薬局の床は陽性率が100%だったという。
https://i.imgur.com/QvB7vgB.png
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:08:54.50ID:X3IzYEfW
>>790
日本は医療機関で靴から衣類から完全に消毒してると思うけど
そこらへんは徹底してるんじゃね?
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:34:40.94ID:P2kto1gT
履いたら毎回アルコールペーパーで靴底拭いて箱にしまってるから普段通りで問題ないな
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:43:47.59ID:VhHe+iqo
アルコールってソールに影響ないの?
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:54:34.83ID:t9bA3Fca
感染よりソールの心配を選ぶ発想が1%でもあるアタマを心配したほうがよいぞ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:07:31.00ID:K7S1yQgm
毎回ソールは洗って天日干しだわ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:41:58.82ID:cb7LsWVJ
みんなスニーカー好きは手入れをマメにするんだね。俺は何も手入れしないする時はランドリーで機械に入れちゃう
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:51:04.59ID:2uI6pl5+
1回履いたらソール拭いて陰干ししての繰り返しだけど
結構中古品とか見ると何も手入れしてない人も結構いるんだよね。
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:53:02.80ID:Zy0N5otQ
毎回ソール拭いてるとか洗ってるとかマジ?
革靴ならともかく消耗品のスニーカーでようやるな
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:25:58.13ID:xTEUdHsa
だがしかし、シカゴパターンのパープル間違いなかったなパイグリは論外でw
俺のコレクションが増えるぜ〜
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:36:25.67ID:G2M2v5W0
>>803うーん子供っぽ過ぎるかな
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:29.35ID:Kdu8lhB8
OGじゃないローとか要らねえから
圧倒的な存在感のジャンプマンに手抜き刺繍のウィングロゴとかどこに需要あんだよ
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:46:00.16ID:P2kto1gT
ぶっちゃけ買えないダンクに執着するよりよっぽどいいけどな。まあいいけど
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:04.79ID:P37snUxu
ツマ黒、BREDトゥは省いて正統シカゴパターンはゲームロイヤルと今回のパープルよな
AJ1に興味が出てAIR JORDAN 1を集めたい奴は今手頃なコートパープルは絶対買っとけ後悔はしない
歴史に刻まれる配色だぜ!
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:40.76ID:m2VL8Tob
自慢じゃないけど手入れなんかしたことないわ
1回外で履いたらどうでもよくなる
こういうやつが大半と思うけどね
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:09.30ID:EpWD9vuw
足数も大して持ってなく玄関置きっぱなしで頻繁に履いてるなら手入れしないって言うのはわからないでもないが
ローテ組んで履いてる奴は多少なりとも手入れはするでしょ
汚いまま元箱に戻す奴は愛着の欠片もないんだろうな
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:25.09ID:fUFqOe3B
>>812
ゲームロイヤルって歴史に刻まれてるに入る?
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:45.76ID:F33uQfK0
>>812
何があって熱くなってるか知らんが
歴史に刻まれる「配色」とか言ってて恥ずかしくないの
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:15.82ID:P37snUxu
>>817
入る
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:43.01ID:P37snUxu
>>818
ないよAIR JORDAN 1の伝統シカゴパターンで良カラーパープル
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:42.51ID:cb7LsWVJ
コートパープルをリセールで買うか凄く悩んでる。飽きたら売れば中古でも3万位で売れるかなー
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:52:31.12ID:K8bkY8cx
元箱に戻すワロタ
履いたやつは下駄箱かせめてケースに戻せよ
他の商品もいちいちパッケージに戻してそう
マヨネーズとかw
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:04.58ID:j/SgdBQJ
下駄箱に突っ込むのは箱捨ててるやつだな
綺麗にとっとくやつは箱もタグも全部取ってるわ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:11.44ID:vuGrw3vk
俺は箱もタグも捨てないけど下駄箱だわ
何で使わない箱を残してるか明確な理由はない
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:14:12.50ID:Bq9BUFp4
>>830
それはマナーだろ
車のシートやスマホの液晶の保護するあれを付けっ放しとか再利用する奴じゃないの?
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:07.84ID:cb7LsWVJ
夏にaj1って暑い?因みにhiね
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:34:26.29ID:+s1MoPqB
妻苦労はイマイチで一回しか履いてないがこないだのローは欲しいなちょっと。良さげ
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:39:25.83ID:wGxaRtt7
コーパーのインソール剥がそうとしてちょっと強く引っ張ったら
肉まんの下の紙みたいに残骸がへばりついたまま剥がれてしまった
こんなに接着強かったかなあ
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:39:40.38ID:vYsaukZ8
たまにこういうかわいそうな奴おるな笑
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/462761280
儲けゼロだろ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:17.86ID:AWUdPGkq
>>838
リアル玉袋じゃん
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:05.20ID:ZtoAYxLE
>>838
スニダン見てみろ
金玉、コバ、タンに穴無し、タンに染み、アウトソールのナミナミ、もっと出てくるぞ
パーポーは当たり個体を探す方が苦労すっかもなw
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:37.60ID:VSO+VS4+
>>831
自分は箱コレクターでもある。
11みたいに箱からこだわってるモデルなんか勃起モン。
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:36.91ID:sTSif4yW
フェイク画像みると正規品より綺麗みたいだから金玉レザーなしはフェイクの可能性高いのでは?
二次流通で買った奴は要注意
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:34.72ID:ZtoAYxLE
>>847
発想の転換オモロイなw良品あるから
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:15.31ID:Pw0BJWy+
セカンドマーケットは質問必須パーポーな
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:39:59.62ID:xPjxG7c0
フリマでコパの質問激しいよもう3万オーバーでしか買えない
すげーなシカゴブロック
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:15.07ID:eE/Ghrta
つかスニーカーAJ1マニアならコパは絶対売らない飾って一杯だろうな
手放す時は数年後飽きた時
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:49:04.77ID:eE/Ghrta
3時のおやつに良しパーポー
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:13:06.21ID:eE/Ghrta
1300GOT'EM
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:12.27ID:eE/Ghrta
>>860
JP?はぁ〜w
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:40.70ID:eE/Ghrta
>>861
うだ
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:38:13.43ID:5/E8e/Qy
175cmもない足太短い奴はジョーダン履くなってw
まじで煽ってるわけじゃなくほんとに似合わないんだってその体型じゃ
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:31.63ID:Uu5olDIw
自己満の世界だから何履いても良いと思うけど
ハイカット信者はローカット履いてるとダサいと馬鹿にする人が多い印象
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:29.67ID:1qaYp8DO
>>875
おれ186なんだ
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:15.22ID:x/7i378F
ちなみにゴツい奴も全然似合わないからな。
ふくらはぎ太いやつとかな
黒人みたいな体幹はがっしりしてるけど四肢の末端が細いような奴しか似合わない

顔でかは論外
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:59.68ID:1qaYp8DO
>>878
ごめん、多分一番モテる身長だわ
小栗旬が184だからな
いやあ、義理180ぐらいとかw
170後半と変わらんもんな
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:33.20ID:xRjn6qoK
>>879
その全てを兼ね備えてる俺よw
確かに似合わんって言われる。。
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:06:23.59ID:N/AvE9IE
>>878
確かに全然もてないな
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:12:21.22ID:ALF4G+Zf
死ねよ老害駄洒落爺
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:25:54.29ID:eE/Ghrta
>>866
反論?普通にJPじゃねーしw
ニワカ恥かいたなw
リーバイスコラボっふもすw
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:26:09.61ID:muyNqERM
今日6デニムってリスあった?
泥の在庫有りに表示されてる
エラー出て買えないけど
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:28:21.66ID:eE/Ghrta
恥ずかしいJPとか抜かすニワカに相手する暇ねぇーってんのw

恥ずいのーw
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:31:01.82ID:5IL4d0mJ
snkrsでDMPのリスってまだきてないよね?
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:35:57.56ID:Pw0BJWy+
>>866
今日1300だろ?リーバイスだろうな
JPではないわ
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:07.55ID:wvebgw6n
リーバイスで定価2倍抜けましたwウマウマ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:43.30ID:5IL4d0mJ
>>895
マジですか。。。
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:39:43.40ID:FGNOHmvl
>>906
スニダン見てみろ
金玉、コバ、タンに穴無し、タンに染み、アウトソールのナミナミ、もっと出てくるぞ
パーポーは当たり個体を探す方が苦労すっかもな
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:42:13.58ID:FGNOHmvl
>>906
僕のAJ1パーポーが当たり個体
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:34:40.91ID:GUy6y5ys
fearlessさんですら買えてる足数多い派生の出来不出来でマウント取り合い
BANNED履いてる奴が前から来たら目も合わせないように下向く運命なのに
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:30:04.29ID:cnr5lZ4+
>>906
紫がドストライク3.0プレで買っちゃいました 
アタリ個体で良かったです
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:55:12.84ID:orltglP6
Xでパイグリジワってきてんじゃんほんとにお前らって先見の明ないよな
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:10:44.73ID:HWeJJjUE
どんだけ値段上がってもパイグリは欲しくないしゴミ同然
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:30:02.84ID:uKN8nGUm
>>920
いや本当にいらんかったらスルーするやろ
わざわざレスするのはコピプ売りたい奴かパイグリ欲しい奴のどっちかや
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:18.06ID:Xg94Exbv
いつ下そうかと思ってたがパイグリ上がってきたんか寝かすわ、思いの外高値になるのなら売り飛ばして次の何かにプラスする
0927三代目うんこまん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:18.28ID:YyDY7JdK
コパキッズ必見!!

★海外jordan取扱店★
antonia
antonioli
bstn
champs
eastbAy
end clothing
extra butter
foot action
footasylum
foot district
foot locker
foot patrol
hanon
jimmy jazz
justfreshkics
kith
naked
one block down
oqium
overkill
probirect soccer
shnzo
size
slam jam
sns
so to
titolo
tres bien
xhibition
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:17.94ID:GUy6y5ys
自分の持ってる不人気在庫派生の名前を出すクソスレ
ラストダンスの話題にすらならない転売スレ
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:41.95ID:bYhDlvY+
6、7.5.、8dmpリス
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:08.26ID:8/98Tv9p
>>928
いや無理かっこわるくて履けないヤツだわ
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:41.84ID:FDF5O37j
>>930
どこで?
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:38.99ID:V871Ynn4
足もとからオシャレとか語ってんじゃねーぞお前ら
お前らは足もとだけオシャレなんだよ

そのダサい顔とダサい体型なおせや
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:23.52ID:sjUU+T3a
>>930
え?来てたの?
見逃した。。。
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:32:00.78ID:LwkFZ7sd
DMP届いたらラストダンス観ようと思ってるんだが未だに発送の気配がない
SNKRS仕事しろ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:52:04.67ID:YjB9fVUC
モノカブで買った6DMP届いた。
22日の発売日に買ったけど、翌日昼くらいに発送してたし黒タグ付いてたし店頭で売ってたとこあったのかな。
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:47.50ID:sjUU+T3a
>>943
俺ももうモノカブとかで買ったほうがいいのかなぁ。
リストック来ないか毎朝4時に起きるのも辛いし、1日中時間あればsnkrsチェックするのも疲れたよ。。
なんかもう来なそうだし。
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:26.86ID:STdiFZSM
>>944
リストックよりも睡眠が大事
靴なんて次から次に出てくるんだから早々に諦めて次行った方がいいよ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:17:31.70ID:YjB9fVUC
>>944
モノカブの招待クーポン使えば定価プラス数千円だしな。これはどうしても欲しかったからもう悩まなくて済むわ。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:39:03.04ID:4AHdkim4
まあ誤差の範囲だからな
数千のために睡眠時間削ってるくらいなら潔く諦めるか数千上乗せで買うか決めればいい
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:07.01ID:GUy6y5ys
>>933
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:14:32.35ID:moHwKt8s
>>946
基本買えなかったらしゃーない、次買う金に回そうって思うんだけど、DMPは思った以上に欲しかったらしくあきらめあつかなくて。。
ちょっとの上乗せならって思いつつもさらに送料と手数料入れると3万に迫るしなぁ。。
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:20:28.29ID:PSFOdYIQ
3のuniteだんだんかっこよく見えてきたから
欲しくなってきた。
持ってる人どう?気に入ってる?

シカゴ バージョンも捨てがたい
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:34.96ID:jVh7sTeK
そこまで欲しいなら買えばいいんじゃね
今娯楽封じられてるし金余ってるっしょ
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:44:23.28ID:iQBp646Y
下品な輩がウヨウヨw怖っわ
ただの馬鹿だけどねw
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:53:54.14ID:taaYAMxH
発売日にメルカリで買ったパープル完全にシカトされたわ
値上がってきたからかな
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 13:54:10.10ID:L4kEWT+P
時間の大切さを説いて土曜日にゴミスレへ3レス
ゴミの集いw
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:11.69ID:bYhDlvY+
パープル欲しいけど、フェイク心配で買えないんだが
なんか見分ける方法ある?
ちなみに巨人サイズ
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:25.67ID:W15OZdK5
じっくり選んで買って、本物だと信じて履きまくる。
それが一番モヤモヤしないんじゃないかな、
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:25.63ID:/r04Qfkf
出たばかりのモデルならトラビスとかオフホワじゃ無い限り巨人サイズならフェイクはまだ無いと思われ
30以上だろ?
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:19.96ID:bYhDlvY+
30以上だよ
もし買ったらクイック鑑定に出す予定
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:15.97ID:bYhDlvY+
>>969
そうなんだ?
調べてみるわ
情報サンクス!
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:41:43.24ID:+iOX9pxI
カブとスニダンは不良品欠陥品でも真贋モノホンだったらそのまま送り付けてくるらしいな
コーパーメルカリ一択Q&Aがええで
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:43:55.65ID:Q83/hC0G
メルカリに出したコートパープルめちゃめちゃ綺麗なのに誰も買ってくれないわ
一応相場の3万で出してるんだけど
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:05:50.52ID:Sv2PXui0
>>979売れないなら相場じゃない
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:36.08ID:khxl07AK
もう少し置いといたら
絶対売れる
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:36:00.63ID:+qlATYqA
2月後半にイギリスとアメリカから発送完了連絡があった商品がさっきようやく届いた
P2P-IPP配送で発送連絡から2か月だぜ?
やってらんねーよ、マジで
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:38.27ID:5pKxnRHS
>>956
85年の仕様から段々遠かってるよな
これこそニュービギニングって名乗った方が良いわ。
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:01.25ID:2sSLfqQr
>>985
良く2か月待てたな。俺はgoatでスニーカー買って1か月半なんだけどいつ発送するかの返答が2週間経ってもないからムカついてpaypalにクレーム処理してもらってる
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:39.65ID:GUy6y5ys
フェイクが発売前から出回ってるのに発売直後ならフェイクないとかキッズが語ってて草
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:05:10.05ID:/9X1SZyC
>>958
履き心地良いし気に入ってるよ
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:10:41.12ID:jIqc6ghJ
>>987
長いなんてもんじゃなかった
届いたら速攻で殺菌スプレーしまくって、びちょびちょになっちまって、さっきようやく乾いたわ
この時期のP2P-IPP配送はダメだな
お薦めしない
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:31:32.26ID:hSdQOgWH
4/16にstockxでポチッたブルーザグレートが今日届いた
ペイパル支払い約22000で関税+消費税が3960円だったよー
只今絶賛放置中
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:38:24.94ID:hSdQOgWH
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。