X



トップページ靴(仮)
1002コメント199KB
NIKEスレッド570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:41:21.05ID:yyGc8fhm
スマホ壊れてたから久々に抽選PCで参加した。
エントリー完了したところまでは見たけど
その後通知もないし当落メールも来ないからマジでエントリーできてたのかわからなくなるな。
PCはダメだわこれ。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:20:02.63ID:E40esOIA
値下がり早過ぎてスゲーなワッフルで懲りたのかなw
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:21:32.97ID:dnGUiwZD
バカッターなんかでも孫のサイズ欠け情報が流れてないがなかなかに多いのか?
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:26:53.75ID:eDvfmd4O
また偽物大量投入されてんのか
支那人絶滅しねえかなー
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:36:16.12ID:9osOiNL3
SNKRSで酒井買おうとしたんですが、電話番号一回入れろとしつこく要求してくるんですが新手の詐欺サイトでしょうか?
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:48:04.73ID:WaGtSbne
抜け番考慮と一般列長くなるのが嫌なんだろうが整理番号多く出しすぎなんだよ孫は
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:48:05.30ID:xkPSAXZH
孫は一般まで回す余裕あんのかいな
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:52:50.81ID:/2F06rDM
>>18
どこに出てる?
ラクマはまだ出てないよ?
高すぎ数あり過ぎでまるで売れてないけどw
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:53:13.72ID:fDgKO6VB
300付近で微妙のようだな
400台まで出してみたいだし200弱多く番号振ってるんのか
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:57:29.87ID:E40esOIA
endで不覚にも当たってしまった民なむなむー
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:35.60ID:nLLlVrA5
>>22
詐欺サイトだぞw
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:11:41.06ID:49bL3twK
ワッフルは先行で跳ねた分に引っ張られて序盤は高値になったが
実際のとこブレーザー含めこんなところだろう買えた奴はおめでとうってことだ
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:15:21.42ID:/l36aYyI
>>34
wwwwwwwww
俺と同じサイズがいるとは!!
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:34:14.27ID:1OAcCXz6
sacai履いてサカイ引越センターつかって堺市に引っ越したかったなあ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:46:23.09ID:SzHRzP/0
レアスニゴッテムの機会なんてそう無いんだから、売ろうなんて考えずに飽きるまで履けば良いんだよ
履いても高値で売れるんだし、何より気持ち良い
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:49:15.39ID:kImZjQDS
ma5まじバカだろ。
400番代まで券出して、300番代前半で完売。
考えられないわw
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:54:40.57ID:b4NDDy/w
前スレにラクマ出したら消されたって言ってた人いたけどマジかもしれん
全体的に数減ってるわ
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:20.23ID:8nxm9u6s
黄色、関東出品が意外に少ないな?
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:00.14ID:kImZjQDS
ma5、当選した100人以上買えないとか
鬼畜だろw
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:34.95ID:kImZjQDS
名古屋から行って、これじゃ暴れていいレベルだろw
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:46.05ID:ZdHheWjp
名古屋在住で抽選するのが理解できん
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:05:27.32ID:GLG9jZJv
ヤフオク、メルカリ、ラクマが事業者以外は新品のスニーカー出品禁止みたいな流れになったら転売屋も一気に減るだろうな。
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:05:50.53ID:VAdV/9pV
だってお前らレイド黒の時みんなバックれたじゃん。だから沢山あたり番号出さないと売り切れないと思ったんだろ
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:06:17.09ID:eH8ssTIS
>>48
日本語で
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:08:09.04ID:AnBNUY6k
うお!!俺のとこも出品削除きた!
ラクマ仕事してるみたいだな
お前ら通報しまくってみ、消せるぞ
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:08:28.59ID:kImZjQDS
交通費往復2万越え、死にたい。
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:08:46.66ID:8nxm9u6s
黄色は寝かせれば絶対高値になる!
秋まで待て!
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:27.21ID:8nxm9u6s
>>63
風俗興味ある?せっかく来たんだから教えてやるよw
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:53.19ID:g5KMlyyw
出品消しまくって空売り業者だけ残せば焦った馬鹿が二万台で出品しはじめそうだな
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:11:21.27ID:dMhCuyQZ
864 名前:足元見られる名無しさん Mail: 投稿日:2019/05/30(木) 11:31:53.63 ID:qLLg5VZu
ma5 在庫どんな感じですか?
400番代で名古屋から行く価値あるの?

869 名前:足元見られる名無しさん Mail: 投稿日:2019/05/30(木) 11:32:47.11 ID:5Hd+CKXE
>>864
400は来ない方がいい

質問しといて来るな言われてんのにノコノコ出て来てブチ切れってw
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:19:30.02ID:E40esOIA
のちに発売の別色がコケたら上がるかもね、でもまあ見てる限り下がっていく一方やsacaiはよ売り抜けろよ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:32:38.95ID:7HHhHH19
偽物は多いよ
何ヶ月か前から偽物のオーダーは始まってるからこのタイミングでどっと出してるんだろうな
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:32:56.99ID:vD9lVT24
sacaiは寝かせた方が良いと思うけどね
過去にみんなが28000くらいで売ってたスニーカー2ヶ月寝かせたら6万で売れたことあるぞ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:37:33.72ID:ZdHheWjp
>>80
いつの話か知らんけど今はストック羊が知れ渡ってるから個人で詐欺売りするの厳しいだろ
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:37:45.72ID:jp4kPEkT
マーズヤードからトラビィス、ワッフルと続いた連勝記録がさすがに途絶えたぜつれーわー
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:09.80ID:ZQ0pUZq5
フリマのサカイ何だよあの在庫の山はw

売れてる奴は3万ちょいで後は死んでるじゃん
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:42.81ID:ty8Ryk9b
sacai普通に欲しいから2万なら拾ってやるよ😁
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:29.30ID:ZQ0pUZq5
2万ボランティアw
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:51.92ID:n5qgp+ME
安いサカイほぼ全部偽物やん
本物は4万後半から
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:11.23ID:ZQ0pUZq5
いやガチで欲しくない
雑魚には用無しw
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:51:19.75ID:E40esOIA
さすがに2万はないだろうが2万後半から3万前半がいいとこだろな
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:17.14ID:vpciJ19J
ちなみにサカイ買えなかったからプレ値で買おうとしてます
本物買います
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:52:49.26ID:Le7FeRx+
今日は木曜日だぞ
仕事してる人は抽選できてないし買えてないはず
フリマも見てないだろう
サラリーマン帰ってきたら安いものから一気に購入されて値が上がる
毎度のことだよ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:53:28.95ID:ZQ0pUZq5
お疲れ様って意味合いで利益1万で丁度良くね?
SACAI相場=28000円w
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:55:09.15ID:gScxr8yt
パソコンのブラウザだとFirefoxもChromeも
sacai両方エントリーできなかったんだけど
同じような人いる?
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:58.07ID:/l36aYyI
時季的なもんもあるけど、
結局 ワッフル >>> ブレーザー って事か!
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:03:42.66ID:Fv2g/W3A
むしろma5が300以上あった事に驚き。やっぱり数多いんだなぁと思う。
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:04:47.89ID:rM6c3fgH
>>100
時期もあるが、一般大衆的にはワッフルの方がデザインも良いし、ミドルやハイカットはあまり履かないわな。
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:38.32ID:FidaGsi1
サカイはアホモスやアンディ、ミタが無い分ma5が多いんだろ
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:09:46.89ID:3ZF5fnY0
>>96
仕事中でもトイレくらい行けるからね
どんだけ拘束されると思ってんのよw 靴なんて漁ってないでハロワ行きなさいよ
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:11:51.96ID:SBbKgGmM
トイレにスマホ持っていく人って菌すげーらしいな
便器の何十倍も付着してるってテレビでやってて鳥肌たった
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:12:00.97ID:sXMMejKE
祭りが終わったあともグダグダグチグチ女々しくて情けねーなお前らって
これからもプレ物控えてるんだから次に切り替えろよ
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:15:53.24ID:ND910Xzz
仕事の合間のトイレでスニーカーの二次流通状況チェック。執着心がキチガイじみてるな
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:24.10ID:3ZF5fnY0
ちなみに抽選やポチる作業の方ね、9時前にトイレ行くやつ他にもいるだろ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:59.95ID:rX7Gf272
>>110
今日は当落メールなかったね
発送準備メールはすぐきたけど
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:41:23.17ID:ZQ0pUZq5
>>139

女性が夏に爽やかいいな
男からプレゼントに良い感じ

サイズ小売れそうだな
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:43:12.82ID:ZdHheWjp
黄色だけ入れん
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:47:38.28ID:+pi0Jz/K
トラヴィスも消えてるけどオファーきてんのか?
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:14.80ID:rX7Gf272
なんもこねーぞ
ふざけんな!
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:22:29.19ID:xXjWPL9A
はい出た単発糞野郎
どうせ中国ゴキブリだろこいつら
さっさと内臓抜かれて死にさらせゴミ
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:24:22.36ID:zt6X3N88
レイド履いてる人どんな風に履いてる?自分は後ろのベルト通さず紐緩めてダラダラに履いてるんやけど色んな意見聞きたい。
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:28:55.94ID:zt6X3N88
>>156
成る程!参考に色々やってみる!ありがとう。
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:06.88ID:WgbYZPe/
レイドのサイズマジで悩むわ
29は試し履き出来たんだけどちゃんと締めれば普通に履けちゃったんだよな
マイサイハーフアップの28か28.5か持ってる人の意見を聞かせて欲しい
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:31.92ID:nLLlVrA5
>>63
四万で買えばよかったなww
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:32:51.47ID:itCY1U6y
sacai、完売の文字が無くなったな
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:34:22.51ID:xE3/2BwF
おーい坂ぶれ冷えとるかーw
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:37:35.63ID:zt6X3N88
>>158
自分は脱ぎやすいように紐緩めて履く前提で買ったから参考にならんなぁ…
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:46.98ID:tN5cyQaj
>>145
ここの所の夏日で都内にこんな子腐るほど歩いてるぞ?
つか、これ見たら青もいいなと思い始めたわ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:20.41ID:zt6X3N88
>>139
通りすがりの男密かに顔チェックしてるな…
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:36.25ID:QpI5WP1j
レイドはベルクロの開閉しまくってたらダルダルになりそうだから、ストッパーの上げ下げだけで脱げるよう調整してるな。サイズは俺の場合はAJ1と同じにしてるけどAJ1よりは圧迫感あるかな
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:51:54.07ID:QpI5WP1j
うわ…ナチュラルに中華URLとレスしてるカスに反応してしまってた。うぜえわ死ねよマジ
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:47.77ID:l/zFbEwx
19時ちょっと期待してるけど来ないやろな。。
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:11:32.26ID:+R0Cl+Pm
遅ればせながらサカイブレザー黄色ごってむ!
さて、いくらになるのかな???小遣い稼ぎゲーム楽しい
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:08.94ID:+LGDTlzw
オファー来ても今現在残ってるんなら買わせろよ
取り置きは1時間も与えたらいいだろタイムオーバーだよ
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:26.38ID:EYkL08Yz
>>139
黄色派だったけど、これ見た後ブルーも欲しくなった
うーん、女の子だから似合うのかな
夏にここまで爽やかに履きこなせるか不安
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:03.71ID:G8WKVvuJ
なんかスニーカーズの注文履歴からブレーザー消えてんだけど…バグか?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:49:57.07ID:qGhsyCZ5
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaceUU8AAseRY.jpg     
  
@スマホでたいむばんくをインスト    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。  
    
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:51:26.33ID:ytVQqbSf
お前らスニーカーオシャレになったら後には戻れないぞ!
服もオシャレなブランドで攻めないとアンバランス
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 19:56:50.02ID:GtR84dBv
ショートパンツ買い足さないと
夏のロング丈は今のNIKEファッションには合わない
なんかいいブランドないかなー
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:02:22.94ID:wfhDlelY
坂井プレってないぞw
ストックxで290ドルくらい。
しかも28とかのゴールデンサイズで。
所詮チンドン屋シューズ、志茂田景樹くらいしか履きこなせん。

ちなみにレイカーズも300ドル程度、ネズミ色のやつは190ドルくらい。
今の米ドルレートは1ドル110
円くらい。
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:43.33ID:qsahO+mA
おい!
朝はあった筈の購入履歴のサカイが消えてるじゃねえか
俺は白昼夢でも見てたのか!?
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:09:16.05ID:VAdV/9pV
>>187
オレのも消えてるよー限定オファーのせいで表示してないだけじゃない?メールと通知は残ってるでしょ?
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:14:44.93ID:wfhDlelY
俺が28だからus10を見てる。
黄色が直近で308ドルで売買成立してる。
青は351ドル。
これから夏だからハイカットは相場が下がるよ。
水虫培養シューズになるから。
おそらく250でaskしておけば買えると思う。
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:17:14.91ID:WgbYZPe/
>>168
ならやっぱりハーフアップが無難かなありがとうございます
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:42.61ID:h34Vkaew
Dover買いに行ったが、
早い段階で女サイズ売り切れてた
履く人によるけど、着用画像いいね
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:25:45.11ID:cDCNE/Sr
買えた人に聞きたいんだけどナイキオンラインとかでアパレル買ったりしてる?スニーカーズだけで当選するの?
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:26:32.64ID:3skQPGwl
ヤフオクでも3万台で入札入ってるし、4〜6万行くんじゃね
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:32:37.84ID:eDvfmd4O
>>201
ワッフルは何も買ってない垢で2足ゲット
今日はアパレルも買ってる垢で1足のみ
あんまり関係ないんじゃね
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:54.97ID:4ENX9WPQ
>>201
スニーカーズだけでも当選するし、キャンセルや返品も関係ない。
根気強くチャレンジしてれば当たるよ。
1垢で去年から始めたけど、コンコルド、モック(返品)、サカイコルテッツ、サカイブレーザー買えたよ。
ジョーダン1は流石に無理な気がするけど。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:40.04ID:cDCNE/Sr
>>205
ありがとうございますあまり関係無さそうですね。買えないのでアパレルで実績を積むのか悩んでたのですっきり致しました。
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:34:52.27ID:4ENX9WPQ
>>206
コルテッツじゃなかった、ワッフルね。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:30.47ID:cDCNE/Sr
>>206
大変参考になりました。諦めずがんばってみます。
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:28.02ID:oYePNxal
>>194
ヘッズは毎日違うスニーカーだから水虫培養しない
おまえみたいな雑魚貧民とはちがうんだよ
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:08.00ID:l/zFbEwx
>>211
リジェクトされた
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:09.74ID:3EQQx/26
今日アウトレット行ったら720サターンの白地黒ジップ赤白スウッシュの奴がもう並んでてビビった
回転早すぎだろ
一か月経ってなくない?
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:50.25ID:cv0E06Tv
マジで今回のジャムは速かったな。
落選だがw

Bodegaまだきてないな・・・
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:11:38.36ID:zdWIOCRw
スラムジャム今確認したけどまだ両方ペンディング中だった
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:27:35.43ID:+R0Cl+Pm
ラクマ、メルカリ
まだsnkrsで買って間もないのにサカイブレーザーの出品を通報してる奴いるな!
うぜえ〜!どんだけ嫉妬してんだよ(笑)
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:48:15.33ID:F8XTcTAp
チンドン屋カラー履く人いんの?w
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:06.05ID:F8XTcTAp
パー子似合いそうだな?w
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:55:01.57ID:QELkHjGn
渋谷チャラい芸人がアクロプレスト履いてた
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:55:28.16ID:F8XTcTAp
ある程度お洒落さんは履きこなせそうだが基本ここのダサ坊達は無理じゃね?
NIKEスニなんてみんな同じコーデw
例えばスキニーw
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:25.12ID:F8XTcTAp
>>231
スニーカーキッズ御用達
雑魚はいらねーw
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:06:11.99ID:aVY/RNIL
>>212
ヘッズってまじで毎日違うスニーカーだよな!!
30日は余裕で毎日違うんじゃないかってくらいの知り合いゴロゴロいるわ
ワイは新参だからまだしょぼい(´・ω・`)
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:06:57.65ID:pv8DgTqD
ブレーザー ハイカットのサイズ感ってどうなの?
ローカットしか履いた事ないんだけどサイズどうすりゃいい?
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:05.30ID:F8XTcTAp
ヘッズ?キッズの間違えかとw
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:23.51ID:T5/pHbOC
こんな時間にロットマン湧いてんな
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:55.59ID:9L2PEmDU
今日買ったSacaiブレーザーはもったいなくて履けないからトラヴィス履きますぞ^^
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:59.02ID:F8XTcTAp
トラヴィス人気っすね!相変わらず
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:18.30ID:RHGnbYsr
>>236
デイブレイクはヒールのパーツがなければ欲しかったんだけどな
つか最近のナイキアンカバ売れ残りだらけだけど大丈夫なのかな
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:36:04.94ID:p6ztKes0
ブレザー

Snkrsで手動3足
MA5で2足
ENDで1足

ワッフル1足も持ってないわ、こっち欲しかった
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:24.31ID:gHuichVH
なんかMA5って毎回先頭の方の人同じ顔ぶれなのは忖度?それとも複垢?
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:59:57.49ID:t79tzU2n
ブレーザー 青が欲しすぎて転売ヤーから買ってしまいそうな俺を誰か止めてくれ
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:01:33.76ID:UNm9Cit6
コレクションでの扱い見たら分かるがワッフルの方が明らかにメインだよ
自分は両方好きだからどっちも買ったが
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:00.42ID:fDyM8P9X
ブレーザー青、海外でいけたわ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:16:02.88ID:p6ztKes0
100以下前半ってエンプロイ招待されるような身内だけだよw
一般とは別枠として存在してるからね
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:19:14.40ID:Gq17sEge
学生時代どこもナイキ社員のなんとかかんとかで皆色々手に入ってたわ
二度と買わねぇここのゴミ商品
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:19:58.24ID:Q/BRZi3N
ルックみたいな全身sacaiマンおる?
ちゃけばなスニーカーよりよっぽどクセがすごいんじゃ
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:20:46.43ID:0opsQfe9
明日から曇り空が続くってさ
梅雨間近かね?
防水スプレー買いだめしとけよーレアスニ死ぬぞ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:26:39.83ID:2jHCW4qj
>>222
毎回長めのペッティングだけど数日後に吐き出されてる。今回は早漏だったわ。即リジェクト
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:32:34.19ID:UNm9Cit6
全身sacaiはそれなりに勇気いるが
ワッフルやブレーザーはsacaiのアウターに合わせるかな
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:36:51.15ID:mklnWLrn
スラムから当選通知きたぞ
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:17.63ID:gHuichVH
>>257
早漏のおかげでテンバイヤー儲かったなw
あと数日待てばどちらも定価だったのにな。
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:40:56.85ID:t5R3oT4w
>>261
全身とまではいかないけどアウターとパンツならある
なおスニーカーは全落な模様
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:44:21.21ID:gHuichVH
>>258
MA5の毎週いる前半はシュプリームの転売してる中国のバイヤーも結構いるw
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:07.81ID:zdWIOCRw
来ねえんじゃね?w
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:47:14.46ID:gHuichVH
sacaiはワッフルの時同様にリスは確実に近いだろう?だから買うなって言ったのにw
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:22:00.29ID:n5SGdRSm
>>277
ブレザー青買ったわ
本命はワッフルのピンクグリーンなんだけどいつ頃出るんだっけ?
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:25:17.88ID:2HJi6AGo
一ヶ月後・・・・
sacai?あーあったなそんな物になってるから
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:44.06ID:RZzu7ZQS
お前ら5/31から開催のユニクロ35周年35円靴下買いそうで怖いな
ヴェルディとコラボTも発売されるけどDUNK好きはこれも買うのか?

気になる奴はユニクロスレ集合しとけ
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:12:35.64ID:WldGJCTS
デザインは好きだけどミッドソールは文句なしにダサいよな
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 01:19:14.71ID:G9ehKPDq
サカイ抽選直前にアプリの更新あったけど
昨日のサカイでバグったやつってそのせいじゃないの?
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:30.74ID:F49Jwp/O
ワッフル転売する為に寝かせるが、なんかこのデザイン良く感じてきたぞ。
ブレーザー届いて比較して気に入った方を自分用にするかも。
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 03:52:53.39ID:WNb0v0fO
>>296
あの出っ張りはなんか機能性持たせてんのか?
あとスウッシュ2枚重ねとか、ひねりなのかなんなのか
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:01:02.81ID:h0YVkExI
来てくれたのむ
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:16:02.60ID:oFt0VthQ
sakai再販ゲット
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:12:39.83ID:R86Akt5K
佐藤隆太「防水スプレーとか使ったことない。汚れもスニーカーの一部」

↑これがモノホンのスニーカーヘッズ
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:58.17ID:1dTWRN3v
あんまピカピカのスニーカー履いてるのも「買っちゃいました〜」的な雰囲気がなんだかな
汚らしいのは貧乏臭いが適度にエージングされてる方が好きだわ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:44:06.19ID:FAmRLFDO
普通に履いてりゃ汚れるのが当然なんだからガシガシ履こうぜ、ってことだろ
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:59:21.93ID:u/sdxf5q
エアフォースワンはピカピカで履くべき

この価値観って一体どこから生まれたんだろ?
向こうのラッパーも日本のラッパーも日本の俳優とかも雑誌で語ってる
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:04:13.44ID:QA0WetKZ
なんてったってスウッシッシ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:13:08.69ID:0naDVC4b
スットコ見てみたが
ブレーザー下落すごいな
今んとこワッフル青が一番高い
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:24:57.39ID:npGRGyyh
ブレーザー、stockxでは青の方が若干プレってるな
青欲しいんで、もうちょっと下がってくれないかな
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:25:58.40ID:hhDdlE3O
ブレザー価値の下落酷いな
数が多かったはずなのに抽選に外れるとかNIKEふざけるな
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:29:05.51ID:f76meEgf
>>318
多分ニューエラみたいなノリで向こうの成功者が語ったんだろうな
で、それを皆が猿真似して発言してるだけ
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:42:04.09ID:0naDVC4b
>>324
実際下がってんだから
下がったって言って何が悪いんだ?
プレ値でも欲しい人には朗報だろ
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:54:07.32ID:vrHVL6po
ジョーダン デファイがさっき今日12時発売になってた
ジャスドロあるかもやけど需要なさそうね
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:55:11.00ID:fXGPnlIG
>>319
順位をつけミーハーは区切る
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:00:21.33ID:h3Slxd/7
売りたいマンはわかりやすいよなー
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:05:02.93ID:i5SMgQrX
もっとマップラで盛り上がって来れんかなあ
オフホワマップラ出たら跳ねまくりなのに
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:06:22.69ID:82F9jCT3
ブレーザー、購入済みは全員消えてるらしいが
注文履歴から消えてる人とそうじゃない人がいて
消えてる人はキャンセルっぽい?
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:47:22.18ID:NmmFwpEW
わいブレーザーの注文受付のメールは来てるけど、履歴には反映されてないわー
ちょっと不安になってきた
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:53:57.98ID:Oj1TnRGl
昨日のMA5酷いもんだわ。後ろにまだ当選者60人くらいいるのにかかわらず完売してんだから
品数と当選者全然合ってないだろ
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:58:04.22ID:4n7zZnig
ぶわぁー
何だよブレーザーの下落ぶりは300ドルてENDの定価じゃねーか
日本じゃ3万で売れて御の字w
それに比べたら安定の高値1200ドルオーバートラヴィス

なんだこれがレアスニとの違いだろ
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:08.59ID:dUd04SX2
>>312
スニーカーは新品近いほどいいんやで
願わくば毎日新品履いて一回履いたら
捨てるとかしてみたい
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:04.73ID:G4GlSAHa
週末しか履けないし、50以上あるから一回履いたら次履くのは当分先になるし普通にそんな感じよw
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:19.31ID:VyF99YMa
モノにもよるけど新品が一番かっこいいわなあ
エイジングとかブーツじゃねーんだからさあ
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:21:49.79ID:KhoErXlV
just droppedキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:37.79ID:O348GPEx
シュプのアパレル買えた?気付くの遅くて買えなかった
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:34:38.53ID:tq95VnV3
はっきり言っちゃうよ

同じような定価で異常にプレるトラビスは世間が認めたレアスニってこと
一部ディスる消費者やお前達がプレ値をつけてんの

10万以上出してまで買う理由があるスニってことよ

SACAIやSBコラボもここでガチャガチャ話題に上がるが所詮300ドル程度のスニ世間の評価って話よw
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:28.65ID:h3Slxd/7
アンカバ黄色は欲しいな、それまではお休みだ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:07.50ID:bMSZcdEM
本日のNG推奨IDです

ID:tq95VnV3

毎日朝から晩まで同じ話しかできない構ってちゃんです
構って欲しいので煽りがちです
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:43.29ID:0naDVC4b
ああ
いつものトラッ子ねww
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:05.55ID:voXwJ7d1
>>347

金があるとスニーカーって汚れないんだよ
出かけるたびに新品のスニーカーおろすから
だからハイブランドのスニーカーはダメージ加工好きなんじゃないか?

https://static-buyma-com.akamaized.net/imgdata/item/171031/0032255849/126331461/428.jpg

https://img.aucfree.com/f312036507.1.jpg

https://image1.shopserve.jp/stay246.jp/pic-labo/llimg/10164353.jpg
https://image1.shopserve.jp/stay246.jp/pic-labo/llimg/10164353_1.jpg
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:53:58.13ID:VCEl3jNM
プレ値だけで見るならトラビスなんて十数万で買えるし
よくこんな中途半端な値段の雑魚スニでイキれるな
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:14.38ID:s+aTLaLj
プレ値で欲しいもんないよな、だからいつまでも売れ残るんだし

オワオフも黄ばんだら売れんぞw
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:08:48.70ID:AKRb6gGs
ピンクジョーダン瞬殺じゃねーかよ
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:55.47ID:GgkJq2Ec
今の時代インスタにアップしたら6割満足するようなんばっかやろ。新品ちゃうわそんなん、フザケンナよまったくよ
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:27.62ID:GgkJq2Ec
はあ…
匂い嗅ぐのもドヤるのも真の持ち主の特権だろう
必要最低限以上に売り物に触れるなよバカ

そんな意識低いバカが転売なんかすんな邪魔だ邪魔
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:47:50.52ID:aYLYfsCP
>>373
綺麗な状態で転売してほしいの?
言いたいことがわからん
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:03.70ID:GgkJq2Ec
転売して欲しいの?wじゃねえよバカ!
売り物として扱うなら当たり前のことだ
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:49.56ID:4n7zZnig
趣味と実益の狭間でって感が伝わるw

いや俺は趣味で眺めて履く!
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:11.55ID:tq95VnV3
国土米国は日本の25倍その土地本場でプレ値が付いてるスニは紛れも無い素晴らしいプレミアムシューズなんだよなぁ

アメリカではセレブカイリーとトラビスの赤ちゃんが誕生した話題なんて興味ない人達ばかりだろうからなぁ

島国ジパングの枠をぶっ壊せ!w

トラビスジョーダン最高!
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:38.10ID:KfnbFR3r
デュクシ
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:14.38ID:4n7zZnig
ランチタイム!
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:53.44ID:tq95VnV3
ランチタイム!
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:46.80ID:AKRb6gGs
とりあえず限定オファージョーダンゴッテム
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:57.16ID:j7tUsbrK
それすらこない俺のアカウント。
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:33.90ID:AKRb6gGs
値段安いしいんでない?
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:46.90ID:VyF99YMa
>>392
おれも
何も買えないしマジでアカウントに味噌付いてるとしか思えん
悪いことなんてしてないのに
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:13:19.94ID:l6oVpal6
タン一体のハイカットを試着なしで買うのはちょっと怖い
返品するのもなんか嫌だし
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:15:43.08ID:vCwh/ldM
無視したら二度と来ないよ
選ばれたんだから買ってあげなさい
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:33.47ID:h3Slxd/7
コレいらんだろ
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:36.54ID:HyAD+RqX
オフホワ一回も来れなかったのにこの間のごみ蛇フォースと今日のはくれた。ただの処分品だろw
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:23:43.17ID:ULxTFKEk
SNKRSで[通知する]やお気に入りに登録してても暫くすると勝手に解除されてるんですが、同じような人いてます?
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:24:18.61ID:l6oVpal6
Twitter見ると昨日のサカイの限定オファー来たやつは見つからず
今日のジョーダンはたくさんいる
ただのガス抜きオファーやな
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:24:47.25ID:dWqj9Pha
オファー無視→こいつにもうオファーやらねえから
オファー購入→暫く優先購入無しな。公平性や
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:27.05ID:+XzGGd6p
ジョーダン7はないのね
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:14.76ID:h3Slxd/7
激しく不公平やないか!
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:55:33.50ID:AwM0J2/M
>>423
プラチナすぎワロタ
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:42.84ID:+XzGGd6p
>>423
俺のジョーダン4と日にち違うんだけど
購入履歴見せてよ
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:15:42.60ID:gJydfwDE
>>365
サカイブレザーって後ろがダサいな
ヒールストラップつけるなら見えなくなるNIKEのロゴ入れるなよ
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:24:30.48ID:6tMTHIot
サカイ、トラヴィス、オフホワとか履いてる奴服もいいブランドの着てるの?ユニクロだったら恥ずかしくない?
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:40.40ID:rTcfxfuJ
ユニクロジョガーやアンクルパンツで全然合うだろ
これからの季節には合うサカイ
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:23.53ID:6tMTHIot
>>438
いや俺も分からない
大体のやつらがユニクロかsupremeの両極端なイメージ。並びでもsupreme 多すぎだし
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:39.57ID:u+19sLu1
テンプレを笑うのはわかるけど
じゃあ何着てんのか言えよってなるわw
ただの外野なら黙ってしんどけ
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:12.89ID:9qsdCisg
>>321
合わせるならワッフルの方が普通に良いし、どちらも奇抜なデザインだけど、それでもワッフルの方がかっこよくない?
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:30.32ID:6tMTHIot
この話題はNGやったんか。ゴメン。聞きたかっただけなのにもう絡む気満々だからいいわ
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:22.92ID:KfnbFR3r
デュクシ
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:46:10.92ID:Gc8T4N+X
とりあえずロスコの軍パンにヘインズビーフィーでいいぞ。そっから足りないモノを足していけ

ブランドとかイカ臭え事言ってるタコはまず詳細に語れ。じゃないと質問じゃなくてただの煽りになる
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:46:51.39ID:yjLzxmMN
ブレザー両方買えたけど彼女に写真見せたらドラえもんとドラミちゃんコラボって言われた。
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:52.73ID:qK4ijnM4
>>438
俺はビームス、スミス、APC、アニエス

しかもそれぞれ日本製、イギリス製、イタリア製、フランス製の先進国製しか着ない

いくらハイブランドでもシナチョン製の発展途上国は絶対着ない
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:13.89ID:eTtEZqCp
お前ら何着てんの?→お前こそ何着てるんだ?→わからない
ア・ホ・か・よw
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:04:17.91ID:dofL1Vtj
しょせん自己満だし、着たいのを着ればいいし、履きたいもの履けばいいやんって話じゃね?
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:23.59ID:yjLzxmMN
エアフィアオブゴッドのオレンジは海外明日ちゃんと出るんだな。レイドの後なのに随分高値ついてるな。その上変な色なのに
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:53:53.17ID:+XzGGd6p
>>433
知ってるわクソ単発
購入履歴貼れよ
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:21:08.75ID:csRBGp/N
アンカバデイブレイク1発目で黄色でないの?
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:41.13ID:h3Slxd/7
スウッシッ
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:00.56ID:KfnbFR3r
デュクシ
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:18.77ID:qDwKMpqZ
>>479
硬さと太さ
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:40:06.13ID:hZDCr4wa
SNKRSのsacai発送こない
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:41:59.84ID:0naDVC4b
アンカバのデイブレイク、
ウルトラマンのアトラスの頭みたいだなw
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:45:04.13ID:xaBq7f8f
不良在庫のムーンレーサーを2色買いして嬉々として履いてる俺に何かジャスドロしてくれよ
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:08.17ID:csRBGp/N
>>487
明日発送でも2日に届くやろ
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:07:38.43ID:2ZloE/bg
サカイまだ発送されないね?
意外に遅い
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:21:27.52ID:bSLI+3GP
>>494
2万超えはちょっとしんどいよな
所詮はスニーカーだし
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:00:03.31ID:2ZloE/bg
同じく黄色まだ
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:05.42ID:P21KKBCY
ムーンレーサーってサイズ感どうなの?同じようなソールのズームフライはすごい小さかったんだけど似たようなもんかな?
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:43.95ID:XPsxL+a3
>>507
ウィズじゃなくてレングス合わせで履ける俺はズームフライペガサスターボ・ヴェイパーフライニット・95・AJ1等皆一緒
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:20.10ID:kNgZmngS
アンカバはリアクトエレメント87のグリーンが最高だったな
それ以外は・・・
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:30.24ID:WldGJCTS
アンカバはセットアップがちょっとほしい
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:56:14.20ID:mdB4i81b
アンカバは黒マウンテン買ったけどめちゃくちゃ疲れる
ゴツさ気に入ってるけどさすがに重すぎて
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:19.46ID:csRBGp/N
アンカバはアパレルが欲しいかな
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:08.15ID:rTcfxfuJ
早く使わないと今日でバースデー15%オフが終わっちゃう

ISPAかなあ、ムーンレーサーはサイズ感ジャストで大丈夫?
LDVのカラーの方30しかないし

アパレルでもいいかな、バッグも捨てがたい
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:12.26ID:bBv6eZir
>>529
想定よりは早くくる
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:02.02ID:qXJ8iIrg
アンカバ、普通でいい感じじゃん。
て、思ったんだけど、これならナイロンコルテッツでもいいよな…て結論に至った。
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:48:46.45ID:Pn8YIGQI
アンカバ今の所エントリーじゃないけど30分ずらしだな
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:11.80ID:RI9fEhVa
>>527
欲しいんだったらまとめて買っても、合計から割引されるでしょ。逆に無理してクーポン使うぐらいだったら買わない方がいい。
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:33.34ID:qye0t3EW
cpfm28.0p、SNKRSで当選したんだけど売るか迷う。まだ上がるかな?
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:15:45.44ID:mdI1T8vS
明日はホモマックス全力だよなあ!?
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:15.85ID:gEdBCL1z
ホモはノーサンキュー
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:26:52.67ID:G1KZohRf
snsでサカイ当たった人、発送のメールきた?来ないんだけど
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:00.99ID:c1w11/80
>>547
昨日shippedのメールきたよ
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:32.16ID:G1KZohRf
>>549
来てるんだね、ブレザー当たったんだけど発送メール来ないなぁ
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:58.81ID:fRzXulh4
>>538
実物みたら萎えるぞ
一言で言うとちゃちい
今インライン買うならレガシーlowのブレッド買いなよ
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:31.70ID:rTcfxfuJ
>>552
そっかーありがとう、チープかあ
レガシーもいいけど、270ボウフィンも安くなってるから迷ってるの


たった今snkrsサカイ発送連絡キタ
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:06.39ID:0yoi+QBW
ヤフオク、ロンドンダンクsb100万(笑)
狂ってるな
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:56.90ID:1dTWRN3v
>>541
俺はゴッテム当日にスクショだけでオク8万で売ったが、この数の少なさを考えると寝かせても良いと思う
今のところ目立ってフェイクもないし、コレクターズアイテムとしての価値が上がる可能性高い気がするよ
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:01.45ID:YHwLXV2Q
今度のアダプト色良いな
狙って見るか
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:09:02.95ID:MxXFQwse
最近のsnkrs見てると出せば何でも売れると勘違いしとらんか?この糞メーカー
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:52.91ID:fRzXulh4
97/BWはOGカラーのペルシアンバイオレット出さない無能
BW自体はいい靴なのになあ
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:00.83ID:2cLkVEQL
>>559
意外と当たるもんよね
インライン買っても意味ない説多数派だけど偶然かも知らんけど今月結構買ったら当たったわ
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:32.34ID:BQxP+qFS
iSPAリアクトのゴーストアクアめちゃくちゃかっこええやん
ゴミカバコラボより100倍かっけぇ
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:00.26ID:2wIPO/Mr
ジョーダン デファイは何でこんなに安いの?


いつものナイキなら22600円くらいで売ってきてもおかしくないやろ…
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:28.14ID:G9ehKPDq
サカイ発送されたわ
誰だよキャンセルされるとか安倍のような息嘘してたの
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:49.29ID:cClLjL0X
3/4垢買えたわ
こんだけ買えたのはリアクトアンカバとアクロニウムの悲劇以来だ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:58.71ID:N0zKFgpZ
コジマックスの黒いいな買わないけど
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:37.26ID:j36y4k1n
UNDERCOVERは結局リアクトが1番
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:50.36ID:gh3uxPni
んでお前らはケースやクロークにシリカルゲ入れてんのか?
聞いてるんだから教えてくれよみんな
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:02:41.09ID:WES9p3vv
乾燥剤適当に入れまくってるとむらが出るよ
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:03:42.58ID:WldGJCTS
sacaiのベストは青ワッフルかな
アンカバは着画見ると言われてるほど悪くないと思う
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:09:37.14ID:XoydbHmn
sacaiワッフル、当選しなかったから
プレで買ったけどコレ履き心地いいな。
イージーだとソール、グニャグニャだし、
エアマックスだとちょっと硬い。
適度に硬く、適度に柔らかくていい感じだわ。
sacai抜きにしてインライン化して欲しいわ。
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:09:37.59ID:YjsY2cwy
アンカバのテクノブレイク買うならサカイワッフル買う
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:21:05.75ID:YHwLXV2Q
アンカバ買うならレイド白買う
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:10.22ID:Y4GX1tD7
黄色発送されてた
楽しみだぜー
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:33.36ID:WldGJCTS
>>598
顔顔言われるけど服に関しては顔より体型だよなぁ
スニーカーと一緒に寸胴な大根みたいな脚インスタに上げてるやつとかいるけど自分で嫌にならんのかね
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:50.75ID:WldGJCTS
>>602
顔いい奴は体系もいいからwww豚は顔もむくんで豚みたいになるwww
0608604
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:46.58ID:WldGJCTS
>>602
俺とID被ってて草自演じゃないよw
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:43:51.55ID:cSYOgCgK
普通スレ見ながら腹筋してるよね?
お前らまさかイスに座ってる?w
日々の努力がスニーカーの似合う体型を作る
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:05.00ID:WldGJCTS
>>610
錦織の試合見ながら腹筋してる日々鍛錬よ
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:27.53ID:fQmuCbjW
10キロ週4で走ってる雑魚だけどズームフライのリアクトの恩恵うけとるでw
ヴェイパー4%のズームxは未知だけどw
その前はブーストで走ってたけどリアクトの方がいい感じ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:11:24.40ID:BGik3FYv
俺なんてオフホワズームフライでジョギングしてるぞ
高級すぎて足震えるわ
ハーフ下げしたけどきついから通常サイズが正解だった
タグ揺れて脚に当たるのが気持ちいい
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:16:43.89ID:/fEMKCM4
俺はペガタボで週3筋トレした後に7〜8km走っとる
休日は20km以上走れる181cmのゴリラや
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:27.30ID:is6I2uvF
承認欲求オバケばっかりw
流石便所の落書きコンプレックス抱えてる奴が多いんだなw
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:35.59ID:GGzvFKDI
>>622
あれを履けるホモが羨ましい
スケテイル欲しいわ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:27.85ID:fQmuCbjW
ヴェイパー4%で走ってみたいけど3万だもんな〜貧乏人には辛いw
雑魚ランナーにはもったいない代物だけどw
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:46.15ID:440yCtxZ
>>619
そういう情報待ってたわ
ウルトラブースト買う寸前だったけどナイキに切り替える
ウォーキング、軽いジョギング狙い
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:39.08ID:WZ5q8TPG
>>629
いや俺はウルトラブーストの方が好きだぞ、プライムニットが足にも馴染むしクッショニングなら最強だとおもう
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:36:12.02ID:fQmuCbjW
>>629
ブーストは接地感とやわらかさがあるな〜反発力はどっちも同じ感じ
リアクトはブースト履いた後だとちょい硬い感じだが走りだすとこの硬さがマッチしてる
なんて言うか接地の踏み込みを受け止めてくれるみたいなその後反発力でびよ〜んな
個人的感想だけど
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:44.67ID:ZF4s9xer
今やからバラすけどSNKRSの登録名をサカイにしとけばゴッテムやったんやぞ?
酒井でも坂井でも堺でも表記揺れはセーフな
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:12.09ID:2ZloE/bg
明日のaf1白ってエナメルだから割れたり汚くなるよね?
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:05:45.69ID:izdTVpDE
>>640
SNKRSの在庫が一瞬で完売表示になったかならなw
元々の契約なのかもな
まぁコジマックスと同じだね
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:26.42ID:ehF/U6L8
なんだかんだ白蛇フォース位がさらっと履けるわ
プレでもないしおっさんがデニムに合わせても全く問題なし
もうねマウントの取り合いがうざい
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:06.60ID:elvY8an+
明日のジョーダンって人気あるの?かっこいいから初めてsnkrsで狙うんだけど競争率高め?
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:07.23ID:t1dYxQOV
>>644
さっき59分に無理やり買ったわ
それがいいかはわからん
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:15.99ID:mG2g1JNz
betrue数多いのかな
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:40.07ID:77+pRoss
>>645
買えるよ
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:12.13ID:dQTOiVs9
>>452
死ぬほどダサい草10万本
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:42.79ID:uTYSTcb6
BE TRUE 720いっちゃおうかな
もう普通のカラーリングじゃ満足できない体になってしまった
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:25.11ID:hGdDN8L/
エアマックス95ミント買ったんだけど、これって替え紐無いの?初めて95買ったから付いてるもんだと思ってた
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 01:08:00.70ID:t1dYxQOV
>>660
ないよ
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:33:51.18ID:SisTLpBg
95ミントはアトモスで買ってしまったし、supremeもクソで今日は狙う物ないわ。
プレ値にならなかったけど、今回の95ミントは気兼ねなく履けるから普段履き用に採用した。
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:43:11.82ID:pDBeT0/x
>>655
俺は買うぜ
前から720は欲しかったしどうせ買うならあのデザインでド派手なのがいいと思ってたからドンピシャ
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:43:49.30ID:FsRMNWQ+
レアスニ履くのって繁華街行く時やし座敷のお店に行くことあるやろ
なので俺はハイカットは極力買わない
小さい子供いると余計無理
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:15:51.07ID:MlrBruhO
jordan11low snakeも25cmのみで即完

FOGのRaidとかJORDAN4とかこねーのかよ
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:18:39.89ID:N7UKNhnZ
前は時間分けて何種類か出してたけど最近は決まりきったもんを1発出したら終わりだな
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:19:40.95ID:MlrBruhO
>>680
再入荷通知外せば済む話やんか

自分の欲しいサイズでもないのに送ってきてる
まあ在庫処分に必死なのがよう判るけど

不買運動+受け取り拒否を続けていこうぜ
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:20:28.36ID:GRi3Zt7A
深夜型人間の細やかな楽しみだったのに乞食が張り付くようになったからしょうがない
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 04:23:07.23ID:iLmbqC+R
まだ4時リスが知れ渡る前は、たくさんゴッテムしたもんだ
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:11:15.88ID:31O4UMlG
sacaiは結局どれも四万くらいだな
気兼ねなくプレ値に突っ込める相場
travisとかユニオンとかはアホらしい
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:28:25.48ID:VRcGZR+d
なんかLGBT支援ってよりも自分はLGBTですって宣言してるように見られそうだから買えないわ
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:42:29.27ID:ris0YNn7
酒井のりP 届くの楽しみや
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:14:05.27ID:HPC/wvD5
すまんアダプトbbのサイズ感誰か教えてください
max1.95、aj6、dunksbは27.5 aj1は27履いてます
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:41.73ID:y8o9uPOl
ゲイ90
ゲイ720
ゲイターボ
ゲイテイルウインド
ゲイサンダル
さあどれがお好み?
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:42:44.65ID:5Y38Ox7b
5月はsacai4つとtravisとレイカーズで豊作だったけど6月は終わってるな
あのトゲトゲオフホワなんていらねえだろ
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:01.55ID:OsB1D2+u
ゲイマックス狙いです!
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:27:11.09ID:0/KF6GZJ
さあ運試しの時間やでw
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:30:21.50ID:0/KF6GZJ
メスイキ掘りマックスw
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:37:56.84ID:gQeJEolb
煽りに乗るバイヤーが増えるとええな
特にアトモスで買ってロックされて欲しい
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:41:58.83ID:3/s5uA7W
ほりまくりや!
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:48:24.46ID:JPVKeax+
今日はおまえら転売商材になるかならんかしか考えてないだろw
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:48:25.50ID:NwqUvWSa
待ちに待ったゲイ90
ドキがムネムネする!
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:49:19.24ID:KqJKtYjW
お前ら絶対BETRUE買うなよ
今回は絶対欲しいんや
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:35.67ID:zVUSG5Dj
全白のAF1sheed...すでに海外では枯渇状態だ
各国のへッズも注目している
相当高騰するな

転売キッズ&チュプには悪いが
すべて刈らせて頂きます
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:50.85ID:kj0/vbta
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
DLするだけでRポイント150Pが貰える!!

※Androidはアプリから登録
iPhoneはWeb版からしかコード入力が出来ないので注意
ttps://web.screen.rakuten.co.jp

完了後、この画面で
https://i.imgur.com/zpADjbN.jpg

「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:55:25.15ID:OFZ9wyob
全部行くわ!一個も買えないと思うが!
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:29.74ID:NwqUvWSa
ドーバーでゲイシリーズだだ余りでわろたwwwwww
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:34.96ID:5Y38Ox7b
全部刈り取るぞおおおおおおおお
travis越えの祭りのはじまりやああああああああああ
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:57:57.60ID:NCGCAmms
ゲイTRUEはアプリで買えても店舗共有だから在庫切れあるから気をつけろよ。
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:34.11ID:OFZ9wyob
>>755
トゥルー全部いくっしょ!
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:59:38.72ID:JPVKeax+
万が一買えても履かんから高みの見物
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:51.71ID:KqJKtYjW
保留中
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:02:33.12ID:WUvHxnEl
釣られてマジで買ってしもーたやつおるかー?www
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:04:19.00ID:N7UKNhnZ
>>738
懐かしいな
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:06:12.16ID:OFZ9wyob
みんなトゥルー全部おしたか?
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:08.19ID:KqJKtYjW
保留長い
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:27.76ID:OFZ9wyob
>>803
プレるよ!もう完売してる!
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:11.74ID:0/KF6GZJ
たはー7もミントも売り切れキターーw
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:16.03ID:WUvHxnEl
いや、カッコよくても着れない履けないやつやぞコレ
外を歩くと危険を伴う
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:26.53ID:Sz+BEQkK
デザインはいいのに、ホモと間違われるスニーカーとか要らない
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:12:29.96ID:NwqUvWSa
95を1垢で挑戦
買えなかった
でもホッとした
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:14.08ID:NH9nonjM
95普通に買えなくて笑う
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:24.25ID:+QJ5S9ed
今日はaf1の日
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:14:02.64ID:0/KF6GZJ
12分もかかるとは、3分で結果出せやナイキ様
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:14:36.23ID:YT9Yb3HH
ミントガッテム
90買えなかった
逆ならもっと良かったけど久々にガッテムできたしいいや
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:08.94ID:107n4sJL
ほんまオマエらなんでもかんでも買うんだな
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:19.37ID:WUvHxnEl
良さげなデザイン取り込んでしまうガイジどもめ
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:46.07ID:gOYsd/Ep
ゲイマックスとかホモマックスとかやめーやw
90買う気満々でポチったが放流した
NIKEさんすいません
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:17:21.27ID:GjRheva7
何で今頃ミントマックス買うの?
ABCマートやアトモスとかで売ってるやつと違うの?
店舗で試着して買った方がよくない?
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:21:16.81ID:107n4sJL
糞ナイキの戦略に踊らされてる養分
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:02.70ID:NwqUvWSa
今日のゲイシリーズを転売目的で買った奴はバカ
自分用で買った奴はガチホモ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:17.18ID:4uBPTkY0
たまに一般人が居眠りしてたらチンポしゃぶられてる事件あるけど多分そういうやつらってゲイパーとかはいてたんだろうな
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:33.06ID:OFZ9wyob
>>856
ゲイじゃないよ!そのまま発送通知をお待ち下さい。
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:50.75ID:vR3FSJHB
atmosオンラインてキャンセルされる事もあるの?
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:34.82ID:AwYOCDww
>>857
90ないけど?
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:47.07ID:NwqUvWSa
>>866
マジで悔しそうだな
リアルゲイか?
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:28:05.01ID:2fOr0H58
>>861
あるよ。1週間待たされてからのキャンセルとかやりやがる。最近は発送早くなったしだいぶマシにはなってるが一応覚悟しておいたほうがいい
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:04.68ID:g0wwvLw+
メルカリ見てて思うけどクソ転売屋値段の付け方デタラメ過ぎて草
ジョーダンデファイ43000円は誰も買わんわ
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:18.04ID:7OrRTaTa
タンクトップだけめっちゃカッコイイ
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:35.79ID:D9A84i43
>>867
きも
ガイジみたいな発想
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:32:27.83ID:7h2pD+0W
レインボーて言えばさ、昔ランニング系ですげえかっこいいのあったじゃん
なんだっけな、ルビラージュかLDVかその辺の、赤ベースで。あれ今出たら最高なのに
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:34:02.08ID:wNan5Btd
>>870
ちょっと教養ある奴が6月にレインボー柄のスニ履いてる奴を見かけたら完全にガチの人間だと思うだろうな
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:35:35.88ID:OsB1D2+u
ゲイマックス、プレッツェルやん!
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:38:12.64ID:lpoiaPMD
>>879
日本人はホモとかオカマみたいなお笑いのイメージあるからLGBTに対する認識が甘過ぎんだよな
海外にこんなの着てヤバいエリア行ったら速攻で女にされるだろw
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:38.04ID:wNan5Btd
>>884
2丁目の兄さんや姉さん達にはすぐバレるだろうなw
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:40:49.47ID:TeQV+ZoX
BE TRUEタンクトップ、サコッシュ、キャップ、ソックス、 Tシャツ
フル装備揃ってない雑魚おる?w
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:03.56ID:AwYOCDww
>>886
わかるw
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:05.10ID:xpSR8bgG
おととしまでは、betrue 高額取引やったのに、昨年からだだ下がりやなw
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:45:51.50ID:OsB1D2+u
>>897
どこで買うの?
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:52:53.80ID:gbpEgGJE
アトモス無限在庫かよ
小さいサイズは最初あったけど徐々になくなっていったのは確認したからまったく機能してないわけじゃないと思うが
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:53:12.72ID:RDLTMEdj
自演連投触発されて皆んな買ってんの?
定価で販売ボランティアwあざーす
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:55:27.89ID:RDLTMEdj
SACAIw

無理よw
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:23.57ID:RDLTMEdj
SACAI転売乙っすw
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:56:31.41ID:UMXNMQ+0
>>905
東京だよー家にいないから直接受け取ってはいないんだけど佐川の配達完了メールが来た。
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:02:20.17ID:2fOr0H58
>>900
テラレインボーはBoon世代憧れの一足だからね
テラT/Cなら所有してるわ。sacaiの流れでまた80年代の縦NIKE系のランニングシューズ復刻して欲しいわ(今度はヴィンテージ加工なしで)

以前にサンセットパックで似たようなカラーのMAX1とか出てるよ。探してみたら?
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:59.83ID:lWPSGMg1
Sacai黄色届いたけど、めちゃくちゃかっこいい
ただシューレース交換は苦行すぎる
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:21:28.72ID:Q5SprG+O
サカイはワッフルの青だけ
それ以外は魅力ないことにブレイザー見て痛感したわ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:22:09.63ID:wyEQzkMf
>>718
とくさんか?
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:23:14.85ID:NwqUvWSa
>>916
ワッフル青も無いけどな
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:35:27.74ID:wNan5Btd
>>916
ワッホーは緑な、青はないわ
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:43:47.87ID:ecmDcjtP
betrueタンクトップとボウズ、ヒゲ、メガネがそろったら、100パーゲイだからな。覚えとけよ。
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:48:28.78ID:td4BiDgp
タンクトップはええやん
気にせずジムで使うでー
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:51:42.09ID:wNan5Btd
>>922
2サイズダウンで着てくれ
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:07:10.62ID:jhOtq5qA
ホモ関係なかったらホモマックス欲しかったのになあ
虹色をホモのアイコンにするなよホモが
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:09:22.69ID:Hbx+JGoZ
千駄ヶ谷行って実物見たけど90、720カッコよかったぞ。ネオン90みたいに後から相場微増するな。たぶん
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:48.79ID:Wuy9NivB
>>606
120kgが110kgになったところで大して変わらんぞ
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:12:53.07ID:eUHqg8d/
タンクトップ、コットンじゃん!
夏はテロテロ素材が良かった・・・
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:16:01.13ID:td4BiDgp
ホモホモ言うて騒いでるお前らがマイノリティでほとんどの人は全く気にせず店舗で買っていくんやろな
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:09.16ID:RDLTMEdj
今日はバカが豊作ですw
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:42.75ID:00XA3psl
こんな色買わないよ
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:19:05.83ID:7h2pD+0W
サカイ届いた。ハイファッション過ぎて引くレベル
せめてオッサンはシューレース1本で履くわ

にしてもシューレース4本はありがてえありがてえ
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:47.49ID:Yc+qH4tJ
ウチの近所にアクアフィールド芝公園っちゅう発展場があるから7月入ったらレインボー着て来てみ
モノホンのゲイが上で書いてるようなありがちなイメージじゃない事に驚くぞ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:33:15.63ID:AnT/Udhk
ブレーザー届いたがはちゃめちゃ感がたまらん!
今回は黒タグシール貼ってないんだな
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:45:18.35ID:VMQGIx/q
今月号のBRUTUSスニーカー特集

パリコレ19awのスニーカー、流行予測

ダッドスニーカー以降のスニーカーの流行と経緯の分析

アトモスのドレスコードの行列の写真

上海スニーカー紀行

STOCKX特集

これNIKEスレの住人なら必読やぞ
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:55:01.78ID:MnHD56B+
>>951
上海は面白いぞ
96年くらいに香港とかも行ったけどスニーカーショップかなり充実してたな
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:06.21ID:UMXNMQ+0
betrueアパレルも含めまだアホモスに全部あったしaf1もあった。betrueの90はストックxで結構プレってるのに日本はだだ余りだな。
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:05.88ID:ITOHb1UP
エアマックス90ゲット!おもちゃみたいでかわいい
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:25.43ID:UMXNMQ+0
と思ったらゴールデンサイズめっちゃ下がってきた。昨日軒並み400ドル位だったけど
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:35.12ID:00XA3psl
テイルウインド79の別カラー出ねーかな
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:55.89ID:QRp3KfEh
atoとかsacaiとかダサい名前みたいなブランド多いよの
そろそろyamauchiとかkurodaとか頼むで
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:24.34ID:QRp3KfEh
>>977

しゃーないから自分でコピペしてきたで
叩かれる前にID変えて潜伏するからノークレームノーリターンでお願いしまんちゅ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:38.10ID:2eemh4wH
カラーは好きやけど
公式にゲイ用って売られてるのはそら無理ですわ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:41.76ID:yKwyiZ1n
三大ホモマックス

トーキョーメイズ
be true
あと一つは?ネオン?コジマックス?
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:49.19ID:nF+8ndaR
ブレザー届いたけど色が多いとそっち系みたいだよね
スウッシュ2つでも多いから90キャンセルして良かった
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:45.61ID:VlgxGBX6
>>995
ジャケットが届いたんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況