X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB
NIKEスレッド543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:27:15.88ID:I1sPHwKo
おいおい。aj1 購入時のサイズ表記がでねー
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:29:05.37ID:NupVQDhK
こんなのまで空売りかよ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:16:15.34ID:N7P5IHTU
エアジョーダン、購入ボタン出ずに「完売」 ナイキジャパン「予想を超える需要があった」
2/22(金) 17:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000006-jct-bus_all

私たちは常に最高の消費者体験を提供

↑これどういう意味?
高学歴の人たのむ
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:23.97ID:l7vGBmRT
>>7
一週間ワクワクできただろ
お前らが買えたかどうかなんて知らんし参加できないとかも知らん
ってことや
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:40:00.09ID:GsP50zSJ
誰かオフホワAF1のテキストの方のスウッシュ剥がした人いる?
下にテキスト印字してあるからカッコ良さそうなんだけどさ、試した人いないかな
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:50:05.98ID:2eghBcuB
af1やろ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:55.34ID:SlMc1eKa
外人「おい、ジャップ!NIKEを感じで書いてくれよhahaha」
日本人「内気」
外人「ワオ!coolだぜ」
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:08.50ID:fGf/s4y5
無いみたいだな サンセット欲しかった
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:04.01ID:XJy1kLD8
>>42

アトモス最悪だな
欲しいスニ買うのにゴミも買えとかやってる事が一種の抱き売りじゃねえか

土曜のめぼしいのは全部抽選とか、消費者庁動かすわ。
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:23.61ID:j7Grliwb
富士Maxカッコいいと思うんだけどな。
届くの楽しみ。
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:34.73ID:mWy2KOgd
来週のSupremeは手が出ないわ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:00:16.80ID:r6YGj9z7
ニューバランス並みに履き心地いいやつ教えてほしい
最近はam95、af1、ブレーザー履いてるけど疲れる
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:15.66ID:f9P7608E
>>54
ナイキに履き心地とか求めちゃだめだよ。
一部のランシュー以外は、どれもそんなもん。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:49.18ID:UjyZYV7w
このレス消化アゲ
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:32:35.73ID:UjyZYV7w
スレだったわ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:10.82ID:289h52ji
レブロン16今更感あるけど欲しいわ
値段は海外と違って普通の奴と変わらないんだな
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:31:54.39ID:5WYyq6/K
シカゴってなんでこんなにカッコいいんだろうな
数あるOGカラーの中でも別格感が違う
スニーカー界のキングオブキング
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:34:33.53ID:uzOpt67I
>>63
>別格感が違う
ニホンコムツカシネー
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:15.01ID:B2FIXjT1
さっきカイリー5EPを試着してみたんだけどあれほんとにEPなの?
AF1と同じサイズで大丈夫だろうと余裕ぶっこいてたらきつかった
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:26:54.13ID:PxJB19zZ
山内
トラヴィスジョーダン1までお休み言うたな!
じゃあその前の色落ちのジョーダン1SB白絶対買うなよ!
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:11.74ID:l03j7VyE
ぶっちゃけシカゴ再販までの繋ぎでどれが本物か分からなくなってるシカゴよりは、確実にナイキの正規なIDフォースを履いてた方が精神衛生上にも財布にもいいよな。
しかも春夏にフォースは大活躍するし。
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:35:53.34ID:tzx8v49l
さすがにフォースでシカゴの代替は無理だろ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:30.12ID:z54H8oUD
シカゴとかスニーカーヘッズの終着点だろ
あれが当たったらもうその趣味卒業だ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:56.87ID:lKX/Xd4X
>>73
同じサイズで履いてるけど、甲部分に要らんもん着いてるからキツいだけ。
その壁を超えると何ともない。
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:55.45ID:xsB4nJa0
みりんの代行ってどうなの?本物?
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:02:51.35ID:2QTyp+qk
シカゴ再販の噂もあるが、、、間違いなく再販時には世界中で支那チクがbot回し過ぎて大顰蹙を買うだろう。
ここの住人も買えない。
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:03:38.04ID:sShqa6uY
終着点ならエアイージーとかパリダンクだろ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:27.65ID:S66PvLa9
>>81
真っ赤な国産の真っ赤な偽物
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:35:26.67ID:jFtKY1X4
>>89
届いた物を検証してるサイトとかあるんだっけ?
あんだけ堂々とやってて扱ってる物が偽物なら通報すれば逮捕されそうだけど、そう簡単にはいかないものなの?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:29.80ID:P9EKdWTD
逆走ペガサスをガッデムしたのに、注文履歴に未だに出てこなくて、メールも来なくて、まだ注文が出来るってのは、買えてないって事ですかね?
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:27.41ID:0laqAbkJ
エアフォース1idなんて去年作っとけばよかったのに
これで無くなるの早すぎなんて言われたらナイキもたまんねえな
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:41.37ID:PpjPzl/L
スカイロン2小さくない?
28が小さくて28.5でもいい気が
ちなAF1がハーフ下げで27.5、AJ1が28
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:01.24ID:G0bo1Czl
マーベルにゴミみたいなアレンジされてものあの相場なんだからシカゴってやっぱすごいよ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:03.75ID:BGME/D8R
エアフォースのカスタムできる場所変わってない?
前はスウッシュとヒールが別の色にできた
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:40.78ID:HBr+s/jy
え、720てKID FRESINOモデル起用かよ!欲しくなるじゃねえか
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:55.84ID:bA2rz4jm
レブロンサファリかっこいいな。これ争奪戦なる?
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:11.66ID:B2FIXjT1
>>80
thx
確かに甲がきつかったわ
バスケ用だからジャストサイズで履きたいし履くならしばらく辛抱しそうだな
PGやレブロンもあれくらいなんだろうか
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:49.14ID:Bmbs6nhV
結局はbespoke作れたヤツが勝ち組
スニーカー人気が無かった時代にしか作れなかったから
bespoke作った人はガチのスニーカー好き
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:21.24ID:5f0LGrXx
>>104
だよね!単純にカッコいいかカッコよくないか、数が多いか少ないかってより、プロモーションでスニーカー欲しくなったのは初めてかも
NIKE嫌いになりかけてたが、これはいい宣伝
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:02.96ID:0pVHQ+my
720マジで良いぜ
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:24.62ID:r/iMtQxY
マックス2ライト楽勝
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:30.84ID:0Jce1+UG
アホモスコンの詳細出てないの?
イベントやる上でこんな不透明な事許されるの?
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:36.28ID:qOBTtyof
レブロンは、アニマルドレコなりそー。
数あるといいな。地方だし在庫が、ねぇ
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:16.36ID:tKeS76xr
アトモスコンのインスタなりみれば出店してるメーカーや出演アーティストでてるよ。
物販なんてオマケだろ。どうせゴミばかり
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:27.37ID:esKTGflo
アトモスコンはカラフル2ライトとレブロンサファリ、ポンプのシトロンくらいは間違いなくあるだろ
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:50.50ID:ro8LlB47
P-6000カッコイイな
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:04.84ID:hsvGsB2Z
ラクマの評価0出品やばくね?
今日の4%どうなったのか見てみたらすごい事になってる
新しい順に並び替えて新作の4%上に過去の4%が30個以上ある
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:33.17ID:vTArZhJz
>>118
SNKRSに無い色でアトモスに真っ黒な720あるんだけど小さいサイズ以外売り切れだったんだよね。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:01.22ID:/br6DHRl
凄まじい数だな評価0
特にエアジョーダン1に集中してる
写真は全部本物、他人のパクリ 説明文もコピペしてるくさい
これやってる人全部同一人物だろうな
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:19.60ID:esKTGflo
メルカリ社員説あるかもしれんなw
大赤字で火の車だし低予算でダメージ与えてライバル潰したいんだろうって思われてもしゃーないなこれ
ちょっと酷すぎる
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:32.56ID:esKTGflo
レブロンサファリ足数かなりあるっぽいな
下手するとループ可能レベルかもw
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:36.03ID:sShqa6uY
おせちんこ
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:45.83ID:qT4SoKD3
ハヴァ ナイキ デイ買えるかなぁ?
ゆるいと助かる。
買いたいひと少ないやんな?
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:18.63ID:ro8LlB47
値段安いからウイメンズオンリーかと思っちゃうよねw
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:20.02ID:tNKZyxvK
720画びょうとか釘誤って踏んだらペチャンコになっちゃうの?詳しい方教えてください
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:43.77ID:uir8tORV
>>121
みんな大好きインライン
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:31.81ID:pm0E3M29
720のオレンジカッコいいな
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:15:29.11ID:qT4SoKD3
>>142
>>151
そうなんやぁ!
ありがとうございます。
カラーも好きやし頑張ってみます!
争奪戦にはならないやんね。
好きなカラーやからなんとか買いたいわ。
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:18:52.71ID:zV8ZQKRI
sacaiそこら中で売るから値段さがるな
ブレザーもこの調子で頼むぞ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:22:12.23ID:4VPIu6lc
アトモスレブロンなんでもうスットコにあるんだよ
空売りか?値段付いてないが
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:16.96ID:Uv3PCcqP
先行分届いたんだけどグリーンのシューレース黒じゃなくてグレーだった
サンプル段階の画像で売るなよ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:51.92ID:CCJFKodi
アトモスレブロン相当数あるじゃん
レブロンは数少ないNIKEの良心だな
さすが生涯契約
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:53.78ID:Uv3PCcqP
>>158
俺は足幅狭めだからAF1と同サイズで問題なかったけど
足幅広い人甲高の人はハーフ上げたほうがいいかも
あとシューレース短い
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:32.41ID:nAtT/6D7
720メタリックシルバー持ってるけど720はマジおススメです。
履いてて気持ちいいし、意外とどんなスタイルにも合わせられそう。
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:44.82ID:PJqS8hvv
720は、ダメだね
vaporみたく流行らなそう
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:00.05ID:AKBwzn2k
vaporは死ぬほど疲れるというかやたらふくらはぎを使わされる感じなんだが
720はどうなのか気になる
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:23.23ID:IbrfnKF1
>>165
船だよ
IDは全部福建省廈門市で作られて船便でくる
心なしかベトナムとかインドネシアよりあんまり品質が良くない
017280
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:42.49ID:fQyuVxcc
>>103
自分もバスケで履いてるけどフロント部のズームは凄くいい感じ。
甲部分はしばらく履くと馴染んできてちょうど良くなったよ。履くのは手こずるけど…。
PGもレブロンもゆったりだと思う。
なんせ今回のカイリー5は甲部分が要らなかった。
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:35.86ID:0JWPClyx
数があるっていうか
アトモスコラボだからドレコ緩くしてんじゃねえの?
関東って新宿と千葉しかねえし
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:41.58ID:/hWRKCRF
>>174

アプリ限定抽選とかふざけた商売する店からよく買おうという気になるな
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:55:08.88ID:6tA1yotF
だよな。アトモスは良心的に商売してるだろ
ドレコやらなかったら中華と乞食に全部狩られてる
文句言いたいのは靴持ってないニワカと地方のカッペ
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:12:22.30ID:Kl8rMKYW
>>180
でも結局はインバウンドを当てにしているしなあ
しかしホントに数多いんだろか?
フェデラーなんて新宿のみ販売で600足ぐらいだったぜ?
当時はドレコなんて無かったし
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:47.19ID:2I6xwjqL
アトモスもそんなに売れると思ってなくていざふた開けて見たら買えねーじゃねーか!て流れあると思います
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:38:19.60ID:zyCBm5JJ
今日はムーンレーサー2色とエアフォース全力やな
これさえ手に入れば春はいらない

M2K行く人はおらんな?
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:48:24.75ID:QvQ06TBn
いつの間にかアトモスのISPAリアクトMIDめっちゃ在庫切れになっとるやん
LOWが好みじゃないからこっち買おうと思ったらこの様かよ。。。
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:07:21.05ID:6if9sDFJ
>>190
日本発売あるんか
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:38:13.07ID:X8FEHCXX
>>189
あれ日本展開が地味すぎるだけで広告がもっと大々的になってれば普通に即完売してるはずだった
ISPAのコンセプト、防水性を考慮してもMIDを買うべきだったな
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:51:31.47ID:xOcCcMA9
十人十色やな〜
720シリーズなんぞタダでも欲しくないけどな〜w
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:01:21.36ID:xOcCcMA9
比喩にマジレスされても・・・(;´∀`)…うわぁ…
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:13:06.23ID:OIMVnX4L
返品したら全くかすりもしなくなったんだが
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:26.29ID:PdqKN3s4
>>148
それな
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:18:32.43ID:KoDNoPHL
前回といい思った以上に人気ないよなムーンレーサー、格好いいのに
今回は色好みじゃないからスルーしたけど
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:28:29.51ID:Dp5WjxPu
ひっそりと黒リストックしてたよなムーンレーサー
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:29:55.47ID:OiPHL0No
ムーンレーサーはリアクトフォーム使ってるから履き心地はエピックリアクトと変わらなそう
軽いジョギングやウォーキングする人はいいかもね
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:32:21.63ID:OerEebSm
>>431
ムーンレーサーは明日サファリ買えんかったら買おう
しばらく残ってそうで安心した
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:38:56.88ID:weUoCnVP
720ソールでアッパーだけ違うのに差し替えたの出たら欲しいけどね。
BWなんて似合いそう
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:05.39ID:c8LhRsPX
いつのまにかショックスリリースされてんな
マイサイ取り扱いなくて萎えたが
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:52:46.15ID:6tA1yotF
ムーンレーサーのミッドソールはリアクトだからすぐシワシワになり、アウトソールは剥き出し減りが早いんでしょ?
かかとの角も階段とかにぶつけて潰れそうだし街履き向かなそうっ敬遠しちゃうんだけど、持ってる人どうですか?
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:52:47.71ID:rnh6iG7R
4%街履きしてランナーにドン引きされたろ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:08:00.74ID:DTUdr4ny
なんだよ、アンディスペシャルアイテム、て。
ザテンって言わないから不安で買えねえよ…
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:08:44.96ID:0WRC+bau
キャンセルしまくってるからアカウント作り直したいんだけどSNS認証やLINE認証で同一人物ってバレるくない?
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:11:44.50ID:pEEuordj
>>170
今年の1月にオーダーしたエアマックス90iDはベトナムからの発送だったが。。。時期やモデルによって生産地は異なるんじゃないの?
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:57.42ID:DTUdr4ny
>>227
さっき、スタンプスから連絡きてるでしょ?
この前の堀江一周年のスニーカーも何か言ってくれないと厳しいわ…
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:28.32ID:DTUdr4ny
難波とか栄はオフホワを宣言してたのに隠してるところがなあ…AF1、90なんだろうけど球ないならサイズも選べなさそうだし…
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:47:26.18ID:0SW+999m
>>230
やる価値無さげやなw
大阪アンディはソーシの動画に出てたあのおじさんが常に先頭ってイメージしか無いし
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:14:09.71ID:uU0jPgns
アニマルTekno日本は無し?
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:01.83ID:MFHdIcDl
アンディの売り方は金持ちには良いんだろうけど一般受け良くないよな。今回のも出来レースだわ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:26:53.26ID:CszdQuBf
アンディ梅田に今から行って店ごとくださいって言ったら一位になれますかね?
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:32:46.20ID:fV0KSW40
そういや酒井控えてるんだったしレブロンは見送りだな
それより4が同時発売なのに全く話題にならないのは転売避け?
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:33:15.12ID:fb43sjSu
どうやら上位20はアンディ限定で作った非売品のアレらしいよ
100ポイント50万突っ込む価値はある
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:36:36.56ID:qIskgnYv
ってか、それだけ金突っ込んでも儲からないっしょ。
値段高いやつはフリマに出しても即時で売れないし。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:48.07ID:uU0jPgns
アホモスARリリース!とか通知してくるわりにapp storeへのリンク付いてないとかアホモスすぎ
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:18.17ID:vsCWowAw
いつまでカーハート95履いてんだよw
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:39.88ID:mYQAT/F+
ホマゲもスパイダーもルーキーもすっげー欲しいかと言われると別にだもんな
下手したら後3年後には失敗モデルの典型になり得る
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:54.04ID:bUmImwta
せやろか
カーハート95出てすぐクロちゃんモデルやんけってなってたんだがな。
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:37:22.76ID:Dp5WjxPu
>>254
出たの年末だろ?半年もしないで履かなくなるのかよ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:30.17ID:iwn4TTtK
アンダーカバーコラボのデイブレイクカッコイイな
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:58:57.64ID:Dp5WjxPu
デイブレイクヒールの主張もう少し抑えてくれたら買ったかも
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:02:14.58ID:NpANS3Fe
HAVE A NIKE DAYのMAX1ってかっこいいよな。ショーンみたいに高騰するのかな?
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:10.61ID:CLq6u3yw
>>265
するぞ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:28.47ID:29PSOC4W
>>258
黒ちゃんモデルとブサイクモデルは即キャンセルがこのスレの掟だからな
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:46.98ID:VCNwwiMR
aアトモスコラボスキャンしてコレクションに入れて後は売れということですか
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:06.43ID:R6RzT5zh
使い方がさっぱり分からん
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:00.90ID:29PSOC4W
禿げアプリとかウイルス入ってそうw過去にアホモス自体個人情報抜かれたんだっけ?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:34.34ID:gQTwwvMi
そういえばあったなエラー品のカーハート
公式のエラー品だからかなりのレアものだったなあれ
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:26.11ID:l2ScoIal
フラグメントデイブレイクは履き心地最高なんだけど、アンカバはダメそうだな。サカイの劣化版みたいだ
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:11.87ID:vsCWowAw
アニマルパック
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:50.02ID:PY5ChboC
ああいう一日酷使しそうな場所へはレアスニ履かないわ。白フォースでええんちゃう
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:49:49.13ID:uq4YOxCx
明日のレブロンまじ欲しい。
ほんとはAJ16+のウィートを復刻して欲しいんだけどなかなかしないなぁ…
ハーフパンツで夏に屋外で履きこなしたい
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:55:50.81ID:V1xssSe5
スニーカー自体デザインがマンネリ化してるよな
とはいえ新型は売れないという負のスパイラル
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:48.13ID:KNFgZOvV
sacaiのかかと最悪だわ
階段降りにくい
数時間履いただけだけど目立つ傷付いた・・・
デザインは好きなんだけどなー
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:59:02.04ID:oe/mAH5J
>>266
かっこいいと思ったら壊れてる画像かよw
オフホワAJ1シカゴがかっこよく見えるのって、ある意味壊れてるデザインだからだよな
この画像がかっこよく見えるのに似てる
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:03:50.12ID:UIW3/aXp
>>300
普段そんなにギリギリ攻めて階段降りてるんか
俺は普通にしててどこにも踵当たってないぞ
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:13:44.86ID:FMbXZv/P
>>306
いや、ちがう画像検索でたまたまヒットしただけ

>>307
どうなんだろう?
両方NIKEロゴだとコラボの意味ないような気もするし
逆に両方カーハートのほうが価値あったかもな
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:29.81ID:RkgkqaSx
NSWのトラックジャケット何気に狙ってたら、いつの間にか売り切れてる。
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:31:51.82ID:ZHTXDyaW
>>312
フリマサイトとかで買ったフェイクだと思うだろ?
しかしこれが違うんだな、、
つってもジャンプマンマークがプリントになってるってレベル。
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:58.59ID:ZHTXDyaW
>>314
間違えたウィングマークw
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:01.74ID:ZHTXDyaW
>>317
That's right
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:51:29.04ID:Y1fE+W8Y
支那URL臭いぞ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:11.79ID:OumYV1TL
それって例えエラー品であってもfake認定されてしまうだろ
正規のエラー品と言う証拠もないだろうし難しいな
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:03:45.50ID:J49vKlc7
>>323
こうゆう
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:15:38.44ID:lq2Fe55/
プレストとエアフォース1って防水スプレー別にしないといけない?おすすめのスプレー教えろくだしいい
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:36.65ID:WRPMWKW9
あのアトモスコンボイはスニーカーに興味ないトイオタも参戦するからかなり異様な光景になるよ。
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:17.73ID:spUZ5/NI
サファリのレブロン欲しいけどバスケなんて一切やらないのに買ったらバスケヲタから文句言われそう
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:41.38ID:sbJXnDAX
クロちゃんマックス95はべつにいいけど
カマイタチのホクロの履いたやつは嫌悪感がある
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:08.54ID:Y1fE+W8Y
>>332
履いてるけどあんまり歩くと疲れるねw
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:59.42ID:sHWSZExR
>>339
イージーってやっぱいい?
NIKEより履き心地いい?
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:23.50ID:rT27aoyf
レブロンサファリってatmos限定ではないのな
海外アンディインスタにも出てきた
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:11.17ID:2nrO80P+
>>347
履き心地は好みが大きいから何とも言えないけど
ブーストフォームはフワフワした履き心地
YEEZY BOOST 350 V2はアディダスの中ではウルトラブーストの次に履き心地いいとは言われてる
350は装着時の圧迫感が少なくてリラックスして履ける
約300gくらいでまあまあ軽量
着脱が抜群にしやすい
少し歩くようなタウンユース用として最適な一足

ナイキでいうプレストみたいな立ち位置の靴だと思う
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:10.80ID:2nrO80P+
>>353
AF1じゃダメなん?俺はぼてっとしてるから好みじゃないけど
趣味丸出しで個人的お勧めはASICS TIGER GEL-PTG
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:03.44ID:1LstZHuC
>>352
adidasのブーストフォーム凄いよな
NIKEで復刻物ばかり履いてる奴は一度セール品でいいから履いてみたらいい
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:23.80ID:q62sjLtR
ウルトラブーストは俺は合わなくて処分したから好みとしか言いようがないな、タイガーアリーが一番好きだけど
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:19.44ID:2nrO80P+
>>357
リアクトはEVAの正当進化させた後継素材だと思うからナイキも頑張ってる
ただAIRはバスケやバレーボールのよう高くジャンプしたときの衝撃的吸収には向いてると思うから
カカト部分に使うのはいいけど
ヴェイパーマックスとか720はやり過ぎ
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:11.92ID:mmE4g/4l
AF1って身長盛れるのか
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:45.74ID:XSmFBqod
個人の感想やで
ゲルライト、エアマックス、ヴェイパー全て試してダンクに柔らかめのインソール入れたのが一番安定したんや
俺はもうダンクだけでいい
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:12.67ID:/JoQfwZY
コンボイ欲しいぃぃぃ!!!
あーコンボイを俺のコンボイにコンボイしたよぉぉぉ!!!
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:41.23ID:wg3wMKiJ
>>375
防水スプレーのおすすめなんてないよ。どれも大差ない
1〜2週間でどうせ使うからコスパ重視した方がいいんでないか?
その金浮かせてスニーカーいっぱい買おうぜ
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:57.92ID:SReuzBLh
もうレブロン抜いてもらってるやついるんだな
アトモスたくさん壁に飾ってあるわ
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:13.73ID:Ds6gbAmv
俺もダンク好き
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:44.60ID:lmoze7cj
>>379

KIXSIXのディレクターがインスタで自慢してるぞ
金持ち逃げしてバックレてる奴は違うなーーーー!!!
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:51:15.32ID:2nrO80P+
俺はロックタイト使ってる
一般にはアメダスが人気あるんかな
正直一番大切なのは汚れたらすぐに汚れを落とすこと
帰宅して下駄箱にしまう前に目視確認して汚れてたら
ウエットティッシュで拭く
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:41.21ID:rg1bQ9OO
こっそりも何もそっちはほぼ確実に買えるだろ

アニマルレブロン買うなら王座のほうが突き抜けてて良いな絶対履けないけど
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:35.46ID:ukD9YE/T
>>363
膝が痛い親父にあげたら喜んで履きまくってるよ
一足目履き潰して二足目履いてるわ
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:15.87ID:/Psuy8zg
明日は人少ないでしょ
数ありそうだし
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:56.80ID:zIfqk1rs
レブロンはドレコにもならないし売れても2.3万くらいだろ?
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:33.30ID:h5Z1/m/n
レブロン16はバッシュとしての機能性最高だが普段ばきにはめんどくさい
バスケ用に買うわ
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:00.30ID:zIfqk1rs
>>394
どんな素材に使うのか言った方が早くない?
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:17.43ID:4Z1YyTqy
>>394
うん大体いけるよ
他のと同じでAJ11のコンコルドのエナメルんところはかけない方がいいみたいだけど。
つべで検証動画とか見るといいよ
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:21.84ID:zIfqk1rs
何気にギャラ2が手堅いかも
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:33.83ID:uT+0eX1Y
このレブロンのカラーって2002年以来ぶり?
途中スニーカーやめてたから知らないんだけど何かあった?
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:46.83ID:03NkGVTJ
>>395
素材の違いがいまいち分からんのです
持ってるやつはAF1枯葉とヴェイパー2019と97とエアプレスト
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:37.31ID:+VSOwcaP
アウトソールがどうしても無理
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:18.14ID:Lc6Ur/RO
atmosサファリはゼロidとmax1持ってるからスルーだな
3月は色々出るからコンボイだけで勘弁したるわ
抽選で当たればラッキーくらいの感じで狙う
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:21:12.29ID:oz92qtCu
>>404
だいたいアメダスでいい
間違ってエナメルにぶっかけるとマダラになっちゃうけど磨けば良し!
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:21:37.58ID:oz92qtCu
>>408
ジーパンクソだせえwww
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:28:24.52ID:5oIe9BrV
ドレコになると思って買う奴多そうだけど、もし来てもゴミの時しか来るわけないのに並んでまで買う靴かw
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:15:28.06ID:az0rFD4B
やっぱりスタイリッシュなスニーカーはショートパンツかジョガーパンツじゃないと合わないな
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:54:47.33ID:OW+eWJN8
アトモスのロゴが無い黄色のコンボイだったら価値がありそうなのになー
もったいない
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:01:55.54ID:Dbvfra0u
スニーカーよりは高くなるよ
欲しい人は欲しいしこう言うのは数が少ないから
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 05:47:08.32ID:s6SiY5ta
起きたわ
今後レブロン持ってないと人権無くなりそうだから一足持っておかないとな
これがドレコにならないとかあり得ないしね
普段履きとしても色も可愛いし春も夏も重宝しそう
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:26:16.81ID:O32WsQJY
インスタで720の着画漁ってみたけど、意外に自然光ならブルーが映えてたな
逆にゴールドは写真と比べて微妙
オレンジも意外に合わせやすそうだった
当たり前だけど店頭で確認して決めるしかないな
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:10:32.56ID:Ludl+a7B
レブロンとかやめとけって
ひょろくて細い日本人が履くバッシュじゃねぇ
町履きなんてなおのこと論外
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:24.36ID:QXmCdGNI
>>432
数多いしこれなら買えるって思ってる雑魚転売屋がちょっとでも初動価格引き上げようと必死なんだろう
アトモス別注は結構再販かかるから欲しい奴は今日買えなかったとしても様子見しとけよ
アニマルmax1みたいに全員当選がどうせ来るから
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:22:32.42ID:e7Xduf17
>>431
オレンジまじおすすめ。
サイズミック復刻を待ちわびてたけど720で満足した。アッパーの雰囲気も似てるし履き心地もいいよ
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:39:15.47ID:8f3h+x3s
今日は
1,レブロン
2,リアクト
3,ジョーダン
だなw
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:46:14.89ID:hEFI5d8K
今回のレブロンってアトモス別注じゃないよね
アトモス柄ってだけじゃない?
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:57:49.82ID:kvlB7wD4
今日のはどれもいらない
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:00:42.62ID:stcutFgQ
atmosARアプリの評価ワロタ
“使い方がわからない”

なんで★5つけたんだよww
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:25:28.36ID:TOsmra5M
どやスニ履いてアトモス行くか今日出るスニーカー全く興味無いけど
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:37:56.29ID:6TD/cfrf
ジョーダン・リアクト出てるやん!
海外限定だと思ってた
これうしろかっこいい
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:44:11.51ID:BErn9dRc
レブロン16よりコンボイ司令官のが欲しい。
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:44:35.80ID:dKgPCPLD
レブロン欲しいな。転売屋から買いたくないからNIKE5000円増で優先的に売ってくれないかな
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:31.32ID:5oIe9BrV
ギャラ2渋谷でも出るってことは…お察し
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:31.45ID:0u9q7v7P
スニーカーズちょいちょいエラーでログアウトさせられるようになったんだがなんでやねん
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:24.08ID:8f3h+x3s
毎度のことながら緊張する〜、オフホワ嗅いで精神安定させるわw
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:58:35.30ID:BErn9dRc
トラビスAJ1のドレコ用でレブロンは押さえに行く!!
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:02:01.19ID:Reej5iTa
保留かよ
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:02.55ID:8f3h+x3s
長い
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:35.80ID:ZI+BOJWr
>>401
リアクトは?
買わないの?
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:07.82ID:tpxoEEkI
長い、これは外れ
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:16.57ID:BErn9dRc
レブロン保留長い、殺到してんなぁ。
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:40.97ID:Reej5iTa
リアクト余裕だと思ってた
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:07:29.58ID:oz92qtCu
レブロン保留なげえ
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:08:04.02ID:8f3h+x3s
リアクトがgotem画像出ずに買えてた通知でキターー
あとはダメぽいな
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:08:05.57ID:tpxoEEkI
保留長過ぎ!
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:08:09.98ID:ZI+BOJWr
レブロン買えちまった
いらないけどどうすっかなぁ
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:08:49.20ID:PO/81Gxz
ナイキが糞野郎精査中
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:09:17.72ID:+VSOwcaP
要らないのに買ってるやつって頭悪いの?
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:09:44.53ID:tpxoEEkI
まじかよ!レブロンまで買えねーのかよ!
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:10:38.42ID:ZI+BOJWr
4も買えてしまった
あんまいらんな
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:02.66ID:8f3h+x3s
複数やるとおかしくなるなー
アプリ立ち上げしなおして購入済みじゃないからレブロンとジョーダンはダメーーw
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:16.62ID:BErn9dRc
レブロン買えねぇーw
アトモスアプリ重くて進めねーw
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:31.05ID:Reej5iTa
リアクト自分のサイズ買えなくて草
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:32.58ID:lpSOhmpC
こんなもんも買えんとは、やっぱり垢腐ってんのかも知れんな
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:11:55.58ID:KL5bSIJF
NASAしか買えてない俺がレブロン買えたから絶対在庫多い。NASAはビール代しか儲からんかったけどレブロンはビールと唐揚げ弁当くらい買わせてくれよw
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:12:14.68ID:tpxoEEkI
90デザートオレで運を使い果たした
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:12:27.49ID:oz92qtCu
こんなのも買えないとか
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:13:58.42ID:ZI+BOJWr
今日のわざわざ店頭抽選行ってる猛者おる?
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:48.13ID:oz92qtCu
>>527
今日のはLOWだろ
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:20:21.31ID:Tg1Q9rtr
>>532
通常verが合わないから今回のlow試したかったと書きたかったが
先に今回のと書いてしまったので意味が伝わらなかったw
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:20:31.16ID:oz92qtCu
定価以下出品お待ちしておりますーw
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:21:12.53ID:8f3h+x3s
単垢で欲かいちゃだめだなー
絞ったほうが不具合でにくいなw
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:23:17.46ID:oz92qtCu
>>538
なるほどw
意味変わっちゃってるねw
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:01.14ID:BErn9dRc
>>518
メルカリじゃ、既に26000前後で出品してる人が居る
この価格帯で売れれば特上唐揚げ弁当は食えるなw
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:16.63ID:i24DS74x
スニーカーなんかに金使うのやめとけよ、後で絶対に後悔するよ。
俺は後悔しかないもん。
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:29:01.85ID:KL5bSIJF
>>544
ヤフオクみてんすけどNASAの方食い付き良かったんですけどレブロン全く入札されないですw唐揚げ弁当は落札されるまで我慢します。ボラなら返品ですね。
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:35:46.47ID:F8tO+iWu
デイブレイク格好いいな
なんかヒールケージで遊ぶの流行りそう
クソザコボメロ焦って赤字で売らなきゃよかった
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:48.54ID:oz92qtCu
ポチポチしてたらレブロン購入済みになっちまったw
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:52.93ID:tpxoEEkI
いきなりアカウント解除されて再ログインしたらリスされて買えたわ
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:40:24.53ID:tpxoEEkI
アトモス抽選申し込んだ瞬間買えてしまったわ…
2足当選はめんどくさい…
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:43:02.88ID:FXnU3yAF
リストックは申し込んで買えなかった垢に優先して購入権くれればいいのに。
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:45:02.41ID:kVpou2Ji
atmosは再入荷まちがいなくするから今焦って買うものでもないでしょ
とりあえずコンボイさえ当たればいい
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:47:36.86ID:lXpzUYQ5
レブロンとセットじゃないとコンボイだけ応募できない。
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:49:11.79ID:Meh/CL0l
リアクト買えた
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:49:56.15ID:ThoaSgEI
リアクト買ってる人って何色買ってるの?
横のテープが見えないと意味ない気がする
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:50:05.79ID:oz92qtCu
>>580
え?今回のコラボのメインはそっちだぞ
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:56:14.10ID:oz92qtCu
>>577
ほんまやw
ヤクザやなw
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:03:25.52ID:OokWVa/i
今年のワンフェスにatmosトランスフォーマー四種類ぐらい展示してたから今後シリーズ化しそうだよ
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:06:57.13ID:xB3ISXnw
sacaiコラボのやつどう?
acwもそうだけどカカト出すやつ誰も喜ばないだろ
そこ以外のデザインはいいのに。
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:10:11.93ID:5c43fmof
ジョーダン履いてるギャルって良いよな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:26:45.79ID:pHr0V3j5
>>607
大物に大量販売した物がドレコになるわけねえだろw
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:29:29.40ID:F8tO+iWu
>>601
むしろ流行るぞ
ダッドブームで過度な装飾に対する耐性も出来たしやりすぎヒールケージは差別化しやすい部分だからな
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:29.97ID:kVpou2Ji
レブロンも暫くはドレコになるだろうけどアトモスコンで出る2ライトが本命ドレコだから
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:32:14.05ID:x1AEhX6n
今後ドレコでコンボイ持って来て下さいとか嫌だなw
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:21.94ID:m3nB9UeB
>>612
2ライト買うのにレブロンが必要かもな
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:09.46ID:+VSOwcaP
そのへんの人が提供されるのは別にいいわ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:44:32.24ID:oz92qtCu
>>626
まあ藤原ヒロシだし誰も文句言わないだろw
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:44:58.92ID:n0PJlWjm
アトモスコンはアトモスゴミのあれで確定かw
Vipチケで入らなくても後日買えるぞw
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:46:27.17ID:x1AEhX6n
俺みたいな40過ぎのオッサン世代でコンボイ流行ったんだが
いくら企画物、限定でも2万は高すぎるわ…
当時5000円くらいだったぞ定価。
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:06.85ID:Crw0ffXM
レブロンはギャラリー2で出てる時点でアトモスのドレコには成れないから早く売っぱらった方が勝ち
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:59.79ID:kVpou2Ji
昔はコンボイだったけど今はオプティマスプライムと呼ばれてるから若い奴には後者の呼び名のほうがいいのかもな
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:09:06.70ID:OW+eWJN8
黄色コンボイは元がマスターピースシリーズだからそれなりに値段はするやろ
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:00.54ID:C5rm0lQv
TFでも高めのコレクションの方だよな
実際のフォルムは80年代の頃とほぼ同じなんだけど
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:21:04.35ID:vqRjvvDp
単純にレブロンはコンボイセットでないと売れないんじゃないか
ドレコもどうせまたweloveも含まれるんだろ
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:09.14ID:o8JUOZmQ
今後アトモスにコンボイ手に持ちながらみんな並ぶのかよ…
異様な光景だな
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:29:57.05ID:XYWBYRcp
店員のお姉さんの前で股間のコンボイをトランスフォームさせれば入場できるんですね!わかりました!
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:37:35.01ID:quNHdfZG
やべ…潔癖症ぎみだから習慣で手洗いしまくってたら左手の印鑑が消えた…

まぁ、いっか…また並ぶのめんどいし
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:14.72ID:9pKc1dhU
Year of the Pig AF1かっこいいな
中国の今年の干支は豚だぞ
とはいえイノシシのことだけどな
CNYシリーズ日本で売るのかな
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:34.33ID:jPA6cAkA
レブロンはそんなに値段つかないのは分かってた事だろ
スニーカーバブル弾けかけてる所にこの前TVで転売煽り
完全に仮想通貨の時と同じじゃん
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:25.99ID:x1AEhX6n
>>649
この企画じゃ無くてもいつも店員さんの姉ちゃんで
毎回トランスファームしてるよ俺。
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:14:54.09ID:aFFTaK0R
女の子だって一年中スカートなのに
最近の男ときたら長ズボンかよ

ショートパンツが1番スニーカーと合う
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:17:25.68ID:Crw0ffXM
>>663
単純にAIRの部分が気持ち悪い。ソールが普通に白だったら違っていたと思う。
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:27:50.63ID:LyDCushN
>>666
なら勝手に履いてりゃ良いだろただの馬鹿にしか見られないだろうけど
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:28:10.38ID:JNrF8Xo/
アトモスアプリはコンボイはずれてズックだけ当たるパターンか?
ゴミいらねえ・・・
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:19.02ID:lVn0rVY0
レブロン、今サファリ履いてるね。
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:27.95ID:lVn0rVY0
NBAの生放送見てるだけだからすごくない。
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:44.52ID:Lj9LVVvX
結局アンディ梅田の特別な商品ってなに?
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:36.07ID:DqZjE5XT
ナイキとかアディダスの店員ってみんな黒のタイツにショーツじゃない?
山ガールみたいな格好が流行りなん?
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:26.27ID:GK/jio7e
>>679
店頭の貼り紙の番号が500番まであるので、たぶん足数はそんなもん。抽選参加者が300ちょいなので、一般も買えるはず。行くなら17時以降で。
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:55.59ID:7EapTXlQ
>>677
ルーキースタたん白蛇
エイプブースト
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:32.47ID:x1AEhX6n
>>681
あれがエロいんだよ
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:44.00ID:0R+oCD2A
>>677
クッソいらないアパレルじゃね
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:46:27.78ID:luOTYjht
コンボイだけ買ってくゲェジ結構いるな。オタッキーな格好してるからコイツもコンボイだけって分かるわw
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:40:32.33ID:JHATmefv
>>695
まじだ、NBA公式アカウントに投稿してるわ
バスケプレイしてるとかっこいいな、コートの色と同化してそんなにハデに見えないし
これは中国の人見たら欲しがるわー
#nba
http://v.douyin.com/Y7ft2N/
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:22.42ID:UNGlHAVo
山内さん
またプレ値でエアフォースワン買ってるやん
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:52.90ID:u9zfIUSV
チビでデブで不細工なのにインスタにドヤ顔でスニーカー投稿するあたり本当に病気だと思う
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:42.10ID:ZI+BOJWr
>>684
白蛇なら欲しい
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:54.01ID:ZI+BOJWr
今720届いた
サイズ感としては1センチアップでもいいな
っていうか身長高くなっていいな、これ
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:55.54ID:ZY0krCW5
現時点でコンボイ少しうまくてもレブロンがボラだから抽選当たって届く頃には相殺されてそうだなこりゃw
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:11:43.94ID:cMukOZpZ
今頃720の黒欲しくなったけど丁度マイサイズがピンポイントで売り切れてしまったわ
様子見しなきゃよかった
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:13:05.76ID:J0kpxVku
山内はニワカだが、白蛇とかいう型押し安物スニーカー持ってないからってニワカ認定するのは違うわ。
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:13:50.95ID:noGIZQr+
>>712
レアしか興味ないからな
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:14.53ID:+bqYHm8L
ブサイクは何履いても豚に真珠だから羨ましいとも思わん
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:52:33.58ID:ZI+BOJWr
720は先っぽの硬いのが当たるからでかいほうがいいよ
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:55.56ID:Mmwex1CM
レブロンのシューレースに着いてるヤツだけ欲しいわ
スワロルイスに着けたい
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:48.80ID:Z/b9Hq98
720歩くと思わず笑っちゃう位凄いな
デザイン選ぶから人気にはならないだろうけど買って良かった
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:46:25.96ID:TOsmra5M
レブロン数あるある言うてるがフリマアプリに出てる数が少ない
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:04:20.00ID:cMukOZpZ
やっぱ実際履いてみないと分からないよな
とりあえずマイサイズが補充されたら改めて考えてみるわ
ありがとう
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:49.69ID:BxEQrsNz
近日発売にアダプトまた消えてるな
表示制限でもあるんかな
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:30:54.96ID:Nma5bHrV
なんでレブロンなんか買うの?くっそひょろいお前らがレブロンなんか似合うとでも思ってんの?
それともレブロンだろうがなんだろうがサファリ柄ならなんでもいいんか?それも町履きでレブロンとか頭おかしいんじゃねーのか?
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:53:45.34ID:Th9u2wYD
お留守煮村の村長は買わないヤツは偉いみたく言い出したな
それに同調するyesマンの村民たちからのコメントもウケるわ
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:32.09ID:g7X/YQdO
>>702
今更感
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:58.27ID:M5at+WvM
>>745
どこで?
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:09.57ID:T9VbhI+9
720青か黒でめっちゃ迷ってる
黒が欠けてきたから先に買って良ければ青も買うか
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:12.01ID:sHZyyrFR
今朝のレブロン同一垢で2足注文通っちゃってるの今気付いたわw
大丈夫かよこれw
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:13.26ID:6TR8IJKc
>>746

LEBRONもAJもAtmosからは買わずに潰してしまおうぜ
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:46.84ID:BxEQrsNz
リフレクティブ使ってるスニーカーって夜かなり光る?
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:00.31ID:51ibV2Rx
山内叩いてるけど、叩けば叩くほどあいつの思い通りやのに無視したらええのに(´д`)
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:09.81ID:U07RUma/
アホモスのアプリで注文してメールで在庫確認するって2週間くらい前に来て分かり次第連絡すると書いてあったけど在庫無いのかね。アプリも使えないし店もどうしようもない。
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:24:05.77ID:q/tYHmdj
今日のリアクト届いたんだけど
これ?靴紐どうやって結ぶの?
それともこのままお団子にしておくの?
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:45.57ID:q/tYHmdj
>>765
ありがと!やっぱりかかとの部分でしか結べないね。
1サイズ落としておいてよかった。紐が長いわwww
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:06.54ID:6kCrQj/J
ヴェイパーマックス95のターコイズがスラムジャムでプロモコード使うと送料込みで15300円ぐらいになってる
たぶん関税込みでも17000円いかなそう
欲しい人は今ならゴールデン余ってるよ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:53:24.71ID:Ludl+a7B
fogとか勘違いしてるバカにしか売れないからな
オフホワイトと比べるのが失礼なレベル
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:22.41ID:+VSOwcaP
スカイロンだけはちょくちょく見るぞ
俺も今更欲しくなったわ
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:16.08ID:QYeY+vOD
720、店頭で試し履きしたんだが自分には固すぎてダメだった
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:03.09ID:qTqq+Gp4
靴下って本当に大事だよ
ユニクロとかの500円のはやめた方がいい

スニーカーだけ高くて靴下が安物なのは、
高いワインに安い料理を注文するようなもの

スニーカーが良いものなら靴下もブランド物推奨
3000〜20000円くらいの靴下を選んで良いと思う
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:47.40ID:snNuM43a
>>766
幅は少しタイト目。ジップアップすると、余裕は全然ない。
スウェード生地なので、あんま伸びない。
履いた時のタイト具合はFLIGHTPOSITE履いた時と同じくらい。
普段はAJ1、AF、AM1辺りが26.0でAM95、AM90が26.5。
今回、26.0買ったけど、余裕欲しい人はハーフ上げかな。
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:27.80ID:4sjsNnwc
>>781
ワークマンとカラバサス
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:58.31ID:AxnIp8rr
>>783
NIKEにカラバサス?
だとしたらちょっと違くね?
なんかカラバサスはアディダスのイメージ強いわ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:29:14.57ID:BxTnvfMa
なんかキッズ臭やばいな
靴下なんかブランドの勝手も中身は大差ないからな
消耗品だから豆に新しいの買うだけ
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:32:25.35ID:Df3vFOO9
お前らには不評だけどTENならズームフライが1番合わせやすいよな
シルエットすっきりしてるし素人のくせに芸名なんか使っちゃってる意識高めのバイヤーもよく履いてる

まぁTENは3種しか持ってなくてその内の1足だから贔屓目に見てるのは認める
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:05.61ID:rglr3B1t
カラバサスの靴下いいけどほつれがひどい
ロゴ丼のやつじゃなければNIKEと合わせても問題ないだろ
まずバレない
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:31.54ID:+VSOwcaP
靴下は玉が出来ないやつなら何でも良いだろ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:33.82ID:YGe3W1VK
温泉行ったらチャイナのグループが
オフホワプレスト、イージー350ベルーガ、ゼブラと履いていたけど、脱衣所の靴箱がむき出しのタイプでオタオタしてたわw
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:50:13.08ID:Crw0ffXM
靴に合わせて2万の靴下を買えって言ってるバカは靴下屋さんだよw
ユニクロの靴下で充分。
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:54:46.58ID:wR/wTqEa
俺はGUの靴下
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:43.27ID:CjVNdPP4
靴下はブランドが全て
ほつれがー、とか、毛玉がー、とか、素材がー、とか
めっちゃ貧乏くさいから絶対ブティックで言わないほうがいいよ
店員に変な目で見られる事間違いなし
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:00:00.70ID:kVr64Thh
そりゃ靴下しか買えないくせに冷やかしみたいなこと言ってりゃそうなるだろ
一見さんとかじゃなければ担当に言え
普通は対応してくれる
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:32.88ID:Crw0ffXM
>>796
大丈夫か?
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:14.16ID:PN3kwoMK
ランボルギーニ乗ってる奴に、軽自動車で十分
一軒家3階建ての奴に、アパートで十分
テレビ75インチの奴に、43インチで十分
iPhoneXS 512Gの奴に、Androidで十分
美容院毎月2万の奴に、床屋で十分
全身ハイブランドの奴に、ノーブランドセール品で十分

○○で十分は貧乏の発言
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:09:01.43ID:Ir2/c5y6
コピペにレスしちゃいかんのか?
お前らの普段のレスもコピペみたいなもんじゃん
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:10:36.47ID:Crw0ffXM
>>805
涙拭けよw
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:01.08ID:x1AEhX6n
靴下はNIKEの3足1000円のだわ
アトモスとかレジ横で並んでるやつ
ユニクロは28cm以上を作って欲しい。
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:40.77ID:M5at+WvM
>>745
どこで?
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:10.43ID:IsIFC92O
ヴェイパーマックス95ってサイズ小さめ?
普段はいてるのより大きいのにした方がいいの?
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:51.24ID:0WQtHKs/
>>815
普通の95OG持ってるか?それと同じにしてるわ、でAJ1と同サイズにしてる
もしくはAJ1よりハーフUPて人もいるんじゃないかな?
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:08.00ID:LyDCushN
あれソールがヴェイパーなだけでアッパーはそのまんま95くっつけてるの?
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:31.97ID:N1/9SNJG
undercoverとのgyakusouのzoom flyってサイズ感はどんな感じ?
af1基準で教えてください。
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:31.37ID:OBIdE4pl
720試着してきたけど、シークレットブーツみたいで微妙だった。
元々身長180あるから、底上げはイラネ。
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:50:09.70ID:5IzYsGN2
しばらく何もないな
そういえばオフホワ出るみたいな記事見かけたけど続編あるの?
2019秋みたいな英語だった
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:30.83ID:J2p5YN7z
ヤフオクの相場見てたけど、アホモスの店舗で買ってるレブロン、18001円で終わってるけど、
これ出品者何やってんの…?www
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:58.92ID:scTEC9Ki
わざわざ休みの日に並んで買って、定価以下で落札されとるな


馬鹿じゃねーのww
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:16.22ID:+Jf+0Vp7
>>821
4%じゃなくて骨マークのしか持ってないけど幅はAF1より狭い
普段履きならハーフ上げで走る用なら同じサイズでいいと思う
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:49.26ID:6Fm+9yly
並びは見極めて行ったほうが良いな
どうしても欲しくて念押しで並ぶのは良いけど
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:11.06ID:4DgpzSb0
>>833
YouTubeなんて見るなよ
再生しなくても開いただけで再生数上がって不正に稼ぐんだから
気になったら負け
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:07.72ID:lnVBO3OV
>>833
世界的に流行ってるアプリだからな若い人とか情強は全員使ってる

TIKTOKは今最も人気のあるショートビデオコミュニテであり、若者を中心に爆発的に流行しています。
実は、TIKTOKはもともと中国発のアプリで、中国国内版の「抖音(ドウイン)」は月間アクティブユーザーが5億人を超え、大ブームとなっています。
https://airmore.jp/china-tiktok-user-guide.html#_1
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:39.11ID:6k0FT0Gp
>>833
2018年 中高生で流行ったランキング

1位 TikTok
2位 韓国全般
3位 インスタ映え
4位 チョコミント、タピオカ
5位 ウエストバッグ、クリアバッグ
6位 デパコス、一眼レフ
7位 Instagram
8位 ロールアイス、荒野行動

TikTokは学生間で大ブーム
入れてる(見る専) 25%
入れてる(非公開投稿) 15%
入れてる(公開投稿) 15%
入れてないけど他のSNSに転載されたものを見てる 28%
使っていない 17%

TikTok上級者のほとんどが中国本家の抖音もインストール
テレビを見る割合は1週間で合計5時間以下

流行語では卍、あげみ、やばみ、そだねー、に続きTikTok、TikTokerがランクイン
インスタ映えを抜く結果となった
ンゴ(語尾)は11位にランクイン
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:00.46ID:CoIRAkgG
エアマックス2rightのグレープって
海外で発売したのかな?
2018年末に情報出てから待ってるんだけど
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:55.37ID:L/BfSNDo
つべのリンクにアレルギー起こすのもシナゴミだぞ
気にせず貼ったらええで
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:08.61ID:SXOqtVrD
ここの支那チクって天安門の民主化事件とかどう思うの?
ファッキュー共産党とか書いてみてよ。
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:34.22ID:2PiQ36md
しつこく個人情報収集する糞アプリのURL貼り続けるわ、特定モデルのネガキャンやめねえわ、IDコロコロで書き続けるわ、糞中華野郎マジでブチ殺してえわ。
ウザ過ぎだろこの連中
大陸から出てくんなゴミども
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:38:57.02ID:WNVLYbWW
アトモスの商品ページ見ただけでご来店ありがとうございましたってメールが来るんだが、この機能いらんがな
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:05:52.46ID:OT1q4aMK
日本に遊びに来てる中国人ってみんなシュプリーム着てナイキのレアスニ履いてんな
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:19:34.76ID:OmHs/cVw
>>846
あれマジうざいよな
とはいえ最近のネットショップほぼ全部それ採用してる
俺が使ってる20ショップくらい全部それくる
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:21:40.97ID:DDyPQlIu
レブロン思ったより出品無いんだけどみんなホールドしてんのか
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:03:02.65ID:S9RgFN5Q
リアクトごち。
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:05:53.92ID:6P0fyXxX
商品発送時のアンケート答えても、もう乞食5%クーポンくれなくなったんだなぁ。
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:47:39.32ID:qb7s3VRf
リストックに時間の傾向ってあるの?
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:51:38.35ID:K53asPov
>>868
03:30〜05:30
10:00〜13:00
16:00〜20:00
くらいの間には結構リスの実績があるかな
まぁしょっちゅう見てれば普通は拾えるよ
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:20:08.60ID:7fpkJNZ1
スットコで買ったAJ1の関税無視してたら
家に関税員きたわ
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:23:26.10ID:7fpkJNZ1
原宿のオールバックチビヒゲ店員好き
ギャルソンセーター着てる人はこわい
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:50:10.65ID:5HYk8iUy
レブロン完売か
道理でメルカリに売り残ってた26cm辺りが出品され始めた訳だ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:13:26.17ID:9kjejVjc
>>882昨日通常オープンになってからいったけど明らかにありそうな雰囲気だったよ
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:43:35.55ID:KF99mggF
ホビットサイズなら何処の店舗でも在庫有るよ
27〜28が入ればなぁ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:05:12.78ID:kosgYPWN
アトモス コンボイだけ抽選で当たったわ
さてどうしたもんか
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:05:42.59ID:OcVtTChp
アトモスレブロン当たったわ
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:06:18.28ID:cmXIgKD9
00年代までは日本がファッションの中心だったのに10年代は中韓の後追いになったよな
この国マジで衰退してるよな
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:08:34.29ID:4dGHPZkn
>>893
おまえみたいなのが増えてきたからな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:13:26.14ID:V1O7UhRX
おれもコンボイだけ当たった
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:13.96ID:KHEJ0jX3
トラビスAJ1のドレコにレブロン来るかなぁと
悩んだが結局買わなかった。
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:26:12.01ID:oUx4fkO9
>>825
レシートみたら9時50分って相当に前の方だよなあ
出品しているブツも微妙だし必死だし悲しいなあ
寒い中並んでマイナス2500円って自分でドレコに使えよな

(2019年 3月 2日 12時 45分 追加)
これからのドレスコードに指定されること間違いなし。
是非この際に購入を検討してはいかがでしょうか。
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:33:33.50ID:aDf3zAR3
>>904
俺もやw
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:16.09ID:8kCV3cbB
>>909
両方強制だったの?
いらない方は空欄でいいんじゃなくて?
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:37.89ID:P7/SAURo
レブロンドレコ言ってるやつの根拠は?
転売屋の宣伝?
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:52.22ID:X52Bm3FO
俺もアトモス当たった
コンボイのみ当たるとかあるのかよ
トチ狂ってコンボイも送らなくて良かったわ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:53:04.88ID:G1jzFyR3
コンボイのみは笑う将来プレミア付いたら良いな。
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:12.70ID:OcVtTChp
スニーカーにトランスフォームするよ
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:18.37ID:KHEJ0jX3
NIKEのトランスファーマーってFREE4.0だっけか?
でもオモチャ出てたよな靴からロボットに変形するやつ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:45.76ID:IGRCa1CT
今回のコンボイ司令官はver2.0なんだよな
もう3.0の発売決まって発表もされてるのに
3.0は定価54000円で世界から非難の嵐だけど
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:19.24ID:X52Bm3FO
>>921
昨日は3万くらいで売れてる奴いるし早く売り抜けようと必死にもなるわな
定価割れ確実だろこれ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:15:39.96ID:ca9dEdrj
>>924
一応他にYUNG-1とかアシックスのGEL-INST180がアトモスコラボで出るみたい
ナイキは今んとこ情報ないね
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:50.16ID:d0vflz9s
コンボイは絶対上がるから寝かせ
こういうオタクグッズはデッドストックになってからが本番
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:10.86ID:X52Bm3FO
レブロンもう履いた奴いる?
細いって言うからAJ1に合わせたサイズにしたけど大丈夫だろうか
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:33:45.48ID:ib3J3B4P
>>926
当選者には一斉にメール飛ぶから、多分ハズレ
まぁおれも来てないけど
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:58:56.77ID:9kjejVjc
トランスフォーマースレ覗いたらドレスコードってスーツにナイキの靴履けばいいのか?とか相談し合っててワロタ
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:10:14.59ID:VeD/7tC1
頑張ってコンボイ転売するんやろな
裏でコンボイだけ当たってガッツポーズのオタクもいるんやろか
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:10:51.78ID:bnJWNhW1
ワッペン付けられるAF1IDってもう終わった?
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:18.79ID:8UjgPKoB
コンボイもレブロンもはずれたダイヤモンド会員が通りますよ
ホント意味ないこの会員
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:01.64ID:pEzS1gwb
>>955
同じくずっとダイヤモンドだが去年のWe Love MAX 1以来
何も当たらない・・・どうせ今回も数ヵ月後に大量リスの予感。
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:29:58.42ID:TmobVEVF
アトモスはレブロンだけじゃダメだよ
片手にコンボイも握りしめる事が必要の新手のドレコになる
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:25.25ID:Iw8wm6L3
レブロン買っときゃ良かったかな
確実にドレコには選ばれるだろうしな
まあ、レブロンだけってことはないだろうけど
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:01.87ID:csDUgpw4
コンボイ売り急いでるやつドレコになるからやめとけ
藤原ヒロシのお花みたいに靴やカバンにつけたほうがオシャレだよ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:19.64ID:ca9dEdrj
>>933
正直今回のアトモスコンで転売屋に数万払うのはアホだと思うw
まぁ定価4万だから初動で捌けば利益はそこそこ出るんだろうけどね
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:09:04.37ID:nzS9pD73
ドレコのコンボイは箱から出せって言われて袋の上からスニーカー履いてたような転売屋たちがキレてる未来が見えた
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:20:45.25ID:Gf11tWDy
こんな人気ないサファリレブロンすら当たらないとは相当アトモスに嫌われてるな
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:34:39.55ID:kosgYPWN
>>988
このカラーならぶっちゃけバンブルビーで
作って欲しかったけどな
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:39:41.70ID:USMMqC+T
NIKEからOGは金になるって学んだからクソカラーしか出さないよ
たまに復刻する際も細部を変えて完全復刻はしない
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:17.79ID:qfkyarEz
僕のアソコがトランスフォーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況