X



トップページ靴(仮)
1002コメント202KB
NIKEスレッド537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:37:13.41ID:kuWwzNrQ
2
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:42:30.08ID:lRSijO7Y
大阪は晴れか?
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:01.36ID:5TmWiAqJ
渋谷アトモス 穴?!
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:28.20ID:K7fpbBNU
ボアジャケット2つしか買えなかった
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:08:56.85ID:YtssvC+5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カートに入ったのにエラーで買えなかった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:23.24ID:HwsuJruM
>>9
出てきたけど、カートに入れたけどそれ以上進まない。
カートにいれる時点では確保してないのかな?
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:54.58ID:rMmijha8
>>12
それなら買って売らないとそんそん!
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:36.76ID:ho0/V2pb
めっちゃ買えたとか嘘つくやつださすぎ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:38.76ID:qVmBnayj
クソアプリ
改善なし
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:47.50ID:ED/WnYPE
ボアジャケって日本や中国とかアジアの人には似合わない気がするんだが・・・
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:10.63ID:6ayKY8Ue
カート保持保持ちゃうよー!
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:31.40ID:aRWD2rMN
めっちゃ買えたやつは複垢使いだろ
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:57.71ID:JOTJZ4tC
ボアジャケのコメント、予想通りにわかばかりの昨日までと打って変わって罵声の嵐
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:44.82ID:aRWD2rMN
キャンセルされたら復活あるだろ
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:16.86ID:aRWD2rMN
1枚買えて複垢で上限で買えなかったから、これ複垢バレてるわ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:31.85ID:ED/WnYPE
だいぶ安くなるだろうな。ジョーダン ナチュラルグレーもかなり安くなってきている
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:22:07.97ID:JxKX5oVh
みんなカートインまでは行けてもそこから先の決済で詰まるのに複数買えるとか
そんなに通りの良いスマホあるのかよ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:22:52.47ID:2xG+1OAW
ボアジャケでなに?
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:35.19ID:FBNCMZrr
>>53
表示タイミングに差があったからじゃね?
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:14.53ID:JOTJZ4tC
メンバーショップカテゴリー限定でとか言いいながら、そこよりも結局商品名検索が一番早かったというね
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:59.63ID:Ew4rRWZv
オフホワまあ無理だけど来週6祭りと再来週1祭りがあるからなんか買えたらいいな
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:29.46ID:RMuumAVC
>>59
グルグルほぼなしだね。手動でいけたからどれだけ早くページ見つけるかが勝負だったね
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:36.18ID:MgVD5RpG
アトモスアプリ未だに繋がんないわ。
何これクソアプリ。
期待してなかったけどさ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:30.19ID:7OfM2Xre
先日ラインで通知来てたところから行けば一発だったよ
完売するまで黙ってたけど
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:36.54ID:26buPOgu
atmosがカスだから仕方ない
まじでatmos期待してない
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:37.25ID:2xG+1OAW
ガチでボアジャケ何か教えてくれ
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:29:31.64ID:k5xV8pck
制限かかったぞ
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:31.68ID:lHAIn8O2
>>68

エラー出たら、完了ポチ
この流れでがんばれ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:34:34.63ID:d/dd2Ztj
そんなことよりsnkrsアプリの購入履歴から今まで買ったボラ靴リストがまっさらになってた!
同じ人いる?
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:06.06ID:Cg5PvNvn
見つけた
ダセエな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:23.94ID:JZH6Xybp
>>4
曇ってます
気温が東京程じゃ無いでしょうが寒いです。
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:49.64ID:EsKfkQnQ
ボアジャケットなんて未だに人気あるのかw
着てたのもう売ったのに。
もうピークは過ぎたと思ったが最下層にはまだ手渡っていなかったのか。
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:13.91ID:26buPOgu
流石にボアジャケはダサいでしょ
何も考えてないミーハーアイテム
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:31.90ID:d/dd2Ztj
>>90
pcでは見れた
初対面のスニーカー好きに見せてそいつの性格を見抜くのに使えてたのに見れなくなって残念だ
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:40:36.83ID:aRWD2rMN
ボラ靴リストって言っちゃうあたり親近感わくわ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:41:40.24ID:c9UZsC8l
キッズには分からないだろうが
蛍光の毛玉だらけになってマジでゴミだよあれw
ちなみに3回くらい着て新品未使用で売ったわw
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:41:52.42ID:aRWD2rMN
>>97
14時59
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:42:33.89ID:pdDpcldN
誰か死人出ないかな
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:20.89ID:z2sbUYpO
ハゲモス鯖も強化しないでアプリリリースしたのか?
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:29.40ID:/J2JaAOL
今並びでボアジャケキッズ居てマジださかったわw
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:55.96ID:zL0TB6GD
ぽつぽつ復活したのエラー繰り返してるなかポチポチしてたら
バッグに4とか出てたからバッグ見に行ったら繋がらなかったというねw
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:47:05.76ID:BPvZ0J6C
ボアジャケ何人か見たけど、たしかになんとも言えない微妙さあったな・・・シルエットが悪いのかな
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:51.39ID:SzOCZc8p
ガルドン並んできた!
・大阪のスケーターが警備してた
・中華が意外と少なかった
・3000〜4000人くらいの並び

もちろん外れました
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:14.63ID:aRWD2rMN
朝リスじゃね?
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:31.87ID:NNfK/MPb
表参道128
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:52:35.95ID:BNZ8xoBH
アホモスアプリは糞だけどニケアプリも大概じゃね?
メンバーショップのすべてのタブには無いのに個別カテゴリにいくと物があるってw
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:07.85ID:gWo4lKqn
あれか、ボアは検索から正式な商品名から検索してサクサクうまくいけば変えたってわけか
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:40.41ID:FdbvRIdB
ピンクxsクソうまい
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:55:53.24ID:0M2zRFY9
ボアジャケネイビーネイビー言ってるアホがいたがネイビーなんてないよな
誰とは言わないけどw
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:55:53.72ID:JZH6Xybp
>>120
お疲れさん!!
リーバイス以来か!?御堂筋凄かったろうなw
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:56:20.84ID:PqaG7Ce3
atmosアプリ約25分で応募完了
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:56:22.44ID:Hnvrwfin
転売ヤーばかりで原辰徳
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:58:30.81ID:q1AFzPVv
山内『当たりましたー』
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:50.88ID:GYNhSmCq
atmosアプリ
エラーだらけなんだが
ジャップってアプリ作るの下手だよなあ
頭が悪いのか
感性が悪いのか
両方だな
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:56.59ID:Ew4rRWZv
23秒!遅かった
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:02:35.38ID:nTKhcdmh
保留中
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:30.47ID:Ew4rRWZv
やったーーーーー
gotemきたーーーーーーーー
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:37.16ID:q1AFzPVv
どないなってんねん!
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:03:45.58ID:+11n3CoJ
エラー出たが保留になった ???
ダメだなこりゃ 糞!
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:05.63ID:93rFXUu0
保留
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:15.03ID:4g5rUJUo
ダメみたいですね…
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:43.22ID:Ew4rRWZv
ガチのマジやったーーーーーーーーー涙
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:32.72ID:oBhallQY
デザート28ガッデム!
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:36.98ID:+11n3CoJ
黒ゴッテム!!!
俺がゴッテムって事はこりゃ数多いな!
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:39.33ID:Ew4rRWZv
アプリの方pcはまだ保留中
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:00.44ID:QnC6feqc
以下買えなかった報告禁止
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:11.28ID:4g5rUJUo
半年以上何も当たらん
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:11.64ID:ZLl457hH
申し訳ありません
エラーが発生しました

で抽選すら申し込めん
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:21.13ID:Ew4rRWZv
>>192

画像うp仕方わからんので嘘とおもわれてもいいよ
ガチまじで3分ちょいでgotem
0210198
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:26.27ID:lQMS3lHV
ゴッテム出ずに黒購入済みになってたけど、ホンマなのか不安w
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:41.06ID:JaA6SlNh
結果ザテンはなにひとつ当たらなかった
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:56.69ID:ilDu8dlw
池袋で、クソ寒い中並んでたらsnkrsで買えたわ
デザートオレ
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:59.82ID:7OfM2Xre
買えなかった
知ってた
こりゃ6黒インフラも買えねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チネ
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:15.93ID:z2sbUYpO
結構数に余裕あったみたいだな
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:28.18ID:qVmBnayj
iPhoneじゃ無理
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:43.76ID:GIzHKCoM
ふざけんな!
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:08:56.47ID:N42yAzKL
3万くらいなるかな?
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:08.99ID:eRxOC1ju
かんばーい
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:10.68ID:Hnvrwfin
マジで買わせてくれよ転売ヤーに売るなよ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:17.35ID:ZkTK9UI+
即完してないやつしか買えたことないわ
実質抽選負け率100%
スニーカー買い始めて2年ぐらいは経ってるけど
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:09:20.17ID:eTO3/NFu
なんなんだよ
0259198
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:10.31ID:lQMS3lHV
>>210
買えてなかった模様。しどい
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:55.21ID:+11n3CoJ
PCからデザート → サードパーティーエラー → なぜか保留中
アプリから黒→ エラーで確定押せたのが4分後 → ゴッテム
なんだこれ!
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:20.69ID:o7cl1Qkj
無念
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:27.50ID:FYtnf4WY
SNKRS無理だったがピンクxs3着いけたから許してやるわ
数日後出すからよろしく
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:11:51.50ID:ZkTK9UI+
仕方ないからアトモスアプリ入れて見たけど利用規約の所でエラーが発生とかで次に進まねぇw
なんだこのクソアプリ
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:01.19ID:Ew4rRWZv
>>231
サンキュー
さすがにpcの垢は無理だった
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:07.54ID:NNfK/MPb
デザートだけはどうしても欲しかったなぁ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:37.61ID:K7fpbBNU
>>235
俺もそうなってる
他のも買えない
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:18.08ID:ZLl457hH
「申し訳ありません エラーが発生しました あとでもう一度お試しください」
 これ連発で決済画面すら進めんかった
ちなiphone
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:16:13.57ID:ydX8EJBE
まじで海外で応募しとくべきだったな
数がめちゃくちゃ多いとか言ってたから買えると思ってた
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:05.74ID:z6VelQb0
ラクマ少ないな
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:17.71ID:SLW1ThuC
ナイキ…SNKRSになってから何も買えねンだわ

でも…これは転売屋のための商品であって…

フーン(ヌポポ
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:31.30ID:LPUQhYcU
エラーってまじなんなんだよ
何度も再起動してもぐるぐるすらさせて貰えなかったんだが死ねや
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:39.10ID:NNfK/MPb
後ろ二人組だったから整理列前に譲ったら俺がいた番号が10番台
どうすんだこのもやもや
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:17:50.20ID:LVVdF8Dk
アプリで完売表示でpcで見るも時すでにお寿司
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:00.97ID:FYDHmEix
品薄商法ばかりやってるとブーム終わるぞ
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:04.55ID:ZLl457hH
PCの方のsnkrsって最近「買えませんでした」的なメッセージすら表示されなくなったのな
保留中からいつのまにか完売に変わってるし
てかPC版snkrsで買えた奴0人説やろこれ
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:30.65ID:BKVB/Dxg
買えると思ってたものが買える
買えないと思ってたものが買える
買えないと思ってたものがやっぱり買えない

ナイキは最後のやつだから
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:54.06ID:LVVdF8Dk
>>307
在庫無くなったっす。サーセンでたよ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:19:35.37ID:Lu8wevr+
公平ではない。決して。
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:19:36.04ID:Lui+/fQW
やっぱクロンボはだめだわ
BHMとかも意味わからん
黒人は汚い、臭い、うんちみたい
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:19:38.80ID:K7fpbBNU
>>288
ありがとう聞いてみるわ
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:52.95ID:3pVjlqek
>>306
いやいや
品薄商法でもってる業界でしょ
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:06.89ID:wVBitKCD
どうせAJ1も買えないぞ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:11.58ID:/EaQuaJQ
とりあえず返品不可にしとけや
その分靴の値段下げろ
それでほぼ解決すんだよ
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:43.12ID:FYtnf4WY
俺もオフホワは買えなかったけどガチギレしてるやついるのは笑うわw
ネチネチしててうける
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:58.42ID:uWFFLb9b
完売表示されたのにバグでサイズあるから再び購入を試みる。あると思います!
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:04.89ID:XMleNz1x
出るもん出るもん即完売でマーケットが小さいて事ないと思うが海外からは舐められてるんだろうなー
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:25.88ID:4YzhilY3
転カスの高度な情報戦も含まれてるが
このスレの自称評論家の数有る無いは当てにならないw
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:16.27ID:tmc3bDVu
>>317
自分もそれなってたけど、アプリじゃなくてブラウザのNIKEホームページからログインして登録してる住所と決済方法全部消して新たに登録し直すと買えるようになったよ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:20.10ID:JxKX5oVh
多くが参加しているはずのSNKRSでの買えた報告よりも
もっと少数参加のはずの海外で買えた報告のほうが多い

ジャップは金を国内で輪姦さずに
海外に金を垂れ流して買えってことか
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:43.68ID:LVVdF8Dk
海外数多いぞ!日本も多いぞ!からの少ないやんけはいつものやつ
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:02.76ID:ZOZ1kYYO
欲しい人は買えるくらいにしとけよクソナイキ
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:24.70ID:K7VA3Zvk
adidasのイージーブーストよろしく
アーリーアクセスとかさせといて在庫めちゃめちゃありますよって販売もどうかと思うけど
転売屋がワラワラ集まる仕様にするのもどうかと思う
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:36.36ID:kq1Zgqsm
買えなかったのは悔しいけど
諦めのつくスニーカー 笑

買えなかったのは悔しいけど...
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:24:39.43ID:OlEUh/Lb
https://i.imgur.com/18rrHhD.png
初ガッデム
マジで0勝30連敗くらいしてた
から最初信じられんかった
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:25.10ID:bzBb+vHN
>>340
おめでとう!
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:47.91ID:VpeLxdKn
アトモス raffleにも抽選ないじゃん
どこから応募すんだよ
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:26:20.09ID:ZOZ1kYYO
>>342
みんなで買ってみんなで浸ろう
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:05.84ID:jbErhcXz
ガルドン チャンコロから10万で売って欲しい言われたわ。オクで15万で売るから断った
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:28:10.54ID:ynowOxZY
アンディーフィーテッド
ゴミみたいな通知はアホほどくるのに
今回のはまだなの?

来てる奴おる?
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:30:48.21ID:FYtnf4WY
アホモスは毎回落ちて恥ずかしくないんか
まあ社長がtwitter中毒だしこんなもんか
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:10.37ID:iAdvkNZB
メルカリでSOLDなのに削除されてたけど、売れた後でも取引潰せんの?
それなら通報する意味ありまくりだけど
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:11.78ID:ynowOxZY
軍団ヒノって何?
半グレ?
大阪で並んでて聞こえてきた
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:22.05ID:NNfK/MPb
>>360
まずどこの報告が少ないと言ってるのか分からんが買えたやつみんな報告するわけじゃないだろ
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:32:59.93ID:Ew4rRWZv
The 10:ナイキ エア マックス 90 x オフ-ホワイト メンズシューズ
¥17,280
メールいま来た
今までのオフホワ全滅だったし転カスじゃないし小踊りしてもいいよな?
0375198
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:04.60ID:lQMS3lHV
>>272
からの〜注文受付メールきますた(・∀・)
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:14.18ID:vX9gg+Od
アンディ渋谷 70ポイントで190番代でした。
今回はどっちのカラーが先に無くなるんでしょうか。。
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:43.82ID:E7RI/N2e
>>370
このまま終わる予感
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:45.30ID:Q43G+JBb
SNKRS
レブロン3となんかピンクのkidsシューズの発売予定、価格140円で出たがすぐ消えたな
見た人いる?
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:24.96ID:JZ8t7dRw
オフホワは数は絞ってないよ。
単に人気がありすぎて応募数が多いだけ。
街ではよく見るもん。
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:25.79ID:lNM5Ed4G
電話でブチギレたあと火曜会社遅刻するからマイサイズ2色とも着払いで送ってこい届くまで出社しないって怒鳴りつけて切断
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:36:48.05ID:LVVdF8Dk
>>364
あれはボット勢しか買えてない
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:32.12ID:mA43q4SJ
アホモス、抽選で外れるのはわかるが繋がらないのはマジでムカつく。無駄な時間返せ
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:14.72ID:5FOqYeWQ
今回もダメだと思ったら嫁が両カラーゴッテムしてて大草原
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:19.94ID:1uyHYznx
こっちが呆れるくらい作ってみろやこら
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:49.42ID:qUqB/OVi
外れまくってこんなムカつくなら最初からプレで買った方が健全かもしれんと思うようになってきた
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:39:19.39ID:w8egtAYi
>>357
そうなの?さっさと解消してくれないかねぇ、試しに他の商品入れてカートの中身見ようとしたらぐるぐるなんだけど、戻ったらカートのところに1って出てるからカートの中身削除したいのに。
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:02.32ID:+2O90yra
>>386
お前が出社しなくても誰も困らないな
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:22.84ID:NNfK/MPb
もう切り替えるわ次は15日のターボグリーン並び
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:35.98ID:FPuKOi3s
>>370
抽選券なんてそもそもないだろ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:43.89ID:vX9gg+Od
>>385
先頭は交互に買ってましたので。。黒だと思ってたけど、意外と分からないなと
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:41:02.23ID:0SDAzoEG
>>398
ナイキの社是は満足させない飢餓感を煽るだから仕方ないね
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:53.08ID:NNfK/MPb
>>411
前それでプレストンハラチ来てたわ
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:21.84ID:mA43q4SJ
>>397
プレついたって数万円だ。イライラするくらいならそっちの方が良い。その分仕事に専念した方がマシ
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:31.47ID:E7RI/N2e
アトモスで抽選できた人いる?
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:44:41.04ID:ZLl457hH
まあお前らがこんだけ騒いでるうちはNIKE人気もまだまだ安泰だな
お得意の限定商法もお前らの射幸心煽りまくれてるし
YEEZYなんて見てみろ 
あんだけ「みんなに買わせろやクソアディダス!」とか言われてたのに数作りまくって再販のオンパレードしたとたん
手のひら返しでもう誰も興味無いし発売日ですら数レスしか書き込まれない
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:46:28.88ID:Q43G+JBb
>>411
そうなんだ、実は俺のiPhoneでじゃなくて親父のandroidで出てたんだわ
確かに英文混じりでなんか変だと思ったわ
後でまた見てみる
ありがとう
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:47:57.21ID:OlEUh/Lb
初当たりのものです
みなさん優しいですね(;ω;)
アトモス外れて御堂筋トボトボ歩いてた時に当たってびっくりしました
この辺で消えます
ありがとう!
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:22.11ID:CNA4Jkd6
糞モスやっと抽選応募できたぞ
アプリ側だけで完結する仕様にアプリ作り直しするか鯖増強しろよ
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:51.24ID:EsKfkQnQ
スポタカとか馬鹿みたいに並んでるなw
日本人はほんと金持ってねーんだな、オワコン国だわ。
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:53.18ID:LXgtMCGX
ラクマ評価2〜3つけたパチモン業者出てるから気をつけろ!
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:07.29ID:CFATSiB3
雪もっさり降ってるしma5一般枠でいけるんじゃねえか
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:57.32ID:aewnR+Wd
プレで買うのは良いんだが開封せずに配送時のまま出品して欲しいわ
試し履きした可能性あるのはなんか嫌だ
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:08.27ID:vGRi3QXw
>>417
出来たよ
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:14.86ID:lqSYIprR
キッズサイズゴッテム!
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:57.60ID:E7RI/N2e
>>433
どこで抽選するんですか?
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:52:26.97ID:/B7jpYB8
>>340
おめでとう!
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:13.99ID:LyqK/QH1
MA5列び中 身分証明書チェックの時 なにか提示してるんだけど それだけじゃ足りないぽくて 『次回からは持ってこないと弾きますからね』みたいに怒られてるのはなに?在日?それの証明書とかも必要な感じ?結果入れてるんだよね 毎回 何人か身近で見る
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:23.82ID:msQ/ZS9K
>>340
良かったやん!
たくさん履いてあげろよ
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:08.88ID:0UPrFy3X
>>440
顔写真ないとかじゃねーの
それか未成年の承諾書?みたいなやつ
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:54.23ID:WRW6gAkl
孫、当たったことないから
ちょっと何言ってるか分からないw
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:47.70ID:enAEa+2b
>>450
でもお前にもばあちゃんおるやん!
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:58.01ID:E7RI/N2e
>>447
何処をトライするんですか?
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:06.30ID:0UPrFy3X
アトモス表参道並んだんだけど、タブレット抽選になってた
当たりは128/550ぐらい
他のとこも同じ?
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:26.71ID:airVnT1d
ボアジャケットは紺白やから合わせにくい。
他のカラーのブラックの方がよくな?
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:23.19ID:by1P1Zyb
繋がんねえ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:04:16.82ID:VpeLxdKn
棒でたらほぼかえないよな
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:19.21ID:THhz0gsJ
atmosどーなってんの
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:34.25ID:by1P1Zyb
棒で終了!クソが!
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:11.56ID:NNfK/MPb
>>467
見慣れたページに飛ばされて進まない
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:06:11.86ID:ZLl457hH
なにが「デュエトゥハイトラフィッチ」じゃボケ
死ね!
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:02.75ID:FPuKOi3s
アトモスは何度も更新してればスマホで余裕だろ
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:07.60ID:SLW1ThuC
ツイッターでボッターのツイート見てみろ
スクショと共にthanks😍とか書いてて殺意沸くぞ
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:09:14.51ID:Xwqiszjz
DSMGは素直にアニメ見てたけど変化ないし別タブでアクセスしてみたら終わってた
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:01.80ID:ydX8EJBE
ENDで普通に買ったやつが結局大勝利みたいやな
かなり当たっってただろ
日本は無理だったね
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:06.69ID:FPuKOi3s
更新、更新、更新、バーが途中で止まったら待つ
の繰り返しだよ
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:03.04ID:OKNBAIBs
普通に買うとか余裕とか言葉の使い方おかしくね。抽選は当たるか当たらないかだし、当日販売はつながるかつながらないかなんだが。そこに余裕も普通もないわけで。
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:08.93ID:ZnInMYaU
アトモス当たり券引いたもののクソ番号
結果3人前のとこで完売
毎度のことだが、当たり券多く入れるのをいい加減止めてくれんかな
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:38.13ID:U5QEuOW7
MA5は一般でも糞サイズは買えたんだよな糞
0494足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:14:54.31ID:CFATSiB3
SNKRSアプリの受信トレイに通知するにしてるスニーカーの発売日一週間前の連絡ってきてる?
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:00.51ID:NNfK/MPb
>>487
多く入れとかないとサイズ偏りあったとき余るだろ
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:05.50ID:h3eQoeCQ
>>492
お前かわいいな
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:27.86ID:QbZJPvDF
snkrs当たらなすぎて最近は時間になってまもなく販売→金額提示になった時が一番アガるw
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:16:27.73ID:OKNBAIBs
MA5は整理券持ちでも2時集合とかあるのに、何今の時間から一般の話してんの?あ当たったことないからわかんないのか。
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:08.73ID:E7RI/N2e
このままアトモス時間切れ
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:20.17ID:/uSQ1DHe
>>498
毎日観れるじゃねーか!
幸せ者かよ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:50.01ID:9O3nixrt
アトモス申し込み最終ページで登録ボタン連打してたら「既に回答済み」って出たんだけど登録完了でいいのか?w
回線太くしとけや…
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:47.50ID:ZnInMYaU
>>495
だから、誰も辞退なんかしないっていってるだろ
サイズなんか合わなくても全員もれなく買っていくよ
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:28.60ID:NNfK/MPb
>>504
少なくとも俺はマイサイズ+ハーフまでしか要らんから買わないんで転カスの常識とか知らないです
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:05.33ID:U5QEuOW7
アホモスはどんどん一般客を買えない方向に逝かせてるね
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:25.29ID:by1P1Zyb
アホモスクソサーバーどうにかしろよ
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:14.88ID:U5QEuOW7
>>512
アプリを落とす養分確保のシステムでは?
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:22.46ID:E7RI/N2e
マジでアトモス分からん
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:23:53.99ID:XEwx7kVU
>>480
newsのトップ画像からか
糞UIだな
開発してるエンジニアは死ねよ、サーバも糞なレンサバなんだろうな
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:26:35.43ID:U5QEuOW7
>>518
スマホにさせるからこういう糞になっちゃうのになw
ボットを除けてくれるならいいんだがそうでもないらしいし
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:41.86ID:FPuKOi3s
最近の転売屋は一度履いてインスタにあげてから発送するんだよ
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:44.91ID:/uSQ1DHe
>>517
今回のが抽選じゃなかったら
いつ使うねんって話よなw
分かりにくいわー
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:10.26ID:ulGYYhjS
もう脚いらんから切ってNIKEの会長に抗議文でも添えてプレゼントしてくれ
90履けないのに脚あっても意味ないだろ
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:30:43.60ID:nYxBaBXe
いつものアホモスwebに繋がるだけのアプリとかアホの考えるところはわからんな
こんなもんに金かけるなら鯖強化とweb改修したほうがいいだろうにw
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:51.39ID:9O3nixrt
アンディも応募できたのかわからんから下手したら複数応募になって却下されるやつだしな
もうちょいUIやら段取りやらしっかりして欲しい
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:31:55.58ID:SL3NpZF4
繋がらない。トップ画像クリックしてもむり。
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:33:51.59ID:/uSQ1DHe
>>528
店員は普通やけど
社長がガイジやからな
ポリシーあるならイージー350の白再販なんて断れよ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:53.68ID:by1P1Zyb
アホモスログインできねえよ
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:54.58ID:XEwx7kVU
>>523
何のための機能なんだよな
いつ使うんだよ

しかもaspx、win鯖なんだな…
くそなSIer案件かよ、クラウドですらなく、専用サーバ1台構成もありうるな
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:00.98ID:E7RI/N2e
アトモス諦めた 時間の無駄
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:04.83ID:Hnvrwfin
マジで転売ヤーしねよ生きる価値ねーわ
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:08.80ID:ZLl457hH
クソモスのプラットフォームってabc(billys)martと全く同じだよな
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:37:29.72ID:pF9CoTp4
マイサイは厳しけどドーバー一般でも買えそう
来て良かった^^
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:38:01.82ID:SL3NpZF4
Sorry, Current service is busy.

みんな同じ?
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:40.65ID:FBNCMZrr
snkrsのエラーめっちゃ問い合わせ来てるらしいな
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:40:35.33ID:HXS1wH0V
アホモスアプリどんなもんか気になって落としてみたら利用規約でエラーになって笑った
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:41:52.38ID:qUqB/OVi
アトモスようやく完了。落ちてもひたすらリロードリロードだぞ
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:42:41.37ID:bCSkld6j
サポートのサンドバッグがテンプレしか返してこなくてムカつく
謝ったところで売ってくれねーじゃん
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:44:25.55ID:6SZAUUMz
atmosサイズ選んだのに確認画面に行かない
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:00.48ID:JZH6Xybp
snkrs始めて、JORDAN11winlikeしか買えた事無い
もぅ全ての販売ゲリラにしてくれ。。
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:46:15.42ID:h3eQoeCQ
>>545
おめ。
まだ在庫ありそうだった?
12時からのに並び中。
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:48:22.50ID:Y2QIv0ys
底辺の底辺
並びは古事記と同じ
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:49:17.96ID:t5ec+baq
再読込連打でクルクルが消えても読み込みバーが途中で止まったら少し待機
これを最後までやって無事登録完了した
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:21.99ID:wawNEra4
抽選ここから出来たぞ
https://i.imgur.com/wBifJch.jpg
普通に繋がる お前らもやってみろ
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:49.07ID:JZH6Xybp
>>574
ありがと。
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:48.31ID:x+85httn
既にこのページに回答されてますってなったから申し込めたのか?
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:55:19.55ID:x+85httn
メールきたからいけたか
当たらないけど
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:56:00.97ID:gipjwSHB
ガルドンさん、リセールバリュー8万までしか伸びてないのね。
やっぱ海外需要がイマイチだとこんなもんなんやね
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:57:02.93ID:W+iWd9L8
>>569
自分は13時からだけど、買えるかな〜
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:57:40.92ID:n6CSh8h0
atmosのクソサーバ初体験がこんだけいるって事は今回のアプリリリースで結構新参も増えたってことなのかね
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:59:40.98ID:h3eQoeCQ
>>585
ありがとう。
どっちかだけでもマイサイズ欲しい。。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:00:00.34ID:NNfK/MPb
atmos

新宿  並び700 当たり125
池袋  並び380 当たり80
表参道 並び550 当たり128

今出てるのはこんなもんだな
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:40.30ID:0UPrFy3X
池袋か銀座が勝ち組だよな
やはり土曜日とドレコ再販は並び増えるよなあ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:40.38ID:n1YwbsXW
アトモスアプリ 通知送ってきやがったぞw
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:53.42ID:LcRSTlSs
寒かったぜー
雪の中並んでマイサイGETしたワイ優勝!

ちな新宿スポラボは当たりは128/798だったと思う
黒と茶比率は同じくらいらしい
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:02:11.43ID:0zyVCCOc
現在使用できる抽選券はありません
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:03:27.71ID:U5QEuOW7
アホモスは店舗ごとに違うドレコにしたほうが面白いのにな。
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:44.15ID:KYcCyY32
アトモスアプリ次へ進むたび何回もエラー出たけど右上の更新連打でなんとか最後まで行けた
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:05:54.39ID:n1YwbsXW
>>598
割とジェイド98履いてる奴多かった
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:19.09ID:U5QEuOW7
>>602
偏るよなw
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:10:17.28ID:FPuKOi3s
抽選券ない人のふりすな!
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:11:15.15ID:Yc0Scp9y
もうアトモスアプリの話いいわ
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:49.29ID:wawNEra4
はぁーsnkrsも落選したし受験も落ちたはwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Idm5i47.jpg
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:21.27ID:lqSYIprR
>>613
F欄落ちとかガチガイジじゃん
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:16:57.24ID:wawNEra4
>>614
だまれカス やんのかてめーあんコラ?
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:37.02ID:wawNEra4
>>615
あ?てめーのアナルに指突っ込んで奥歯ガタガタいわしたろかコラ!
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:42.47ID:lqSYIprR
>>616
頭弱いくせにいきがるなよw
人生負け組ご苦労さんw
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:18:25.19ID:0UPrFy3X
snkrsがツイッターのトレンド一位になってるんだが
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:20:04.04ID:kuWwzNrQ
山内www
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:21:53.38ID:U5QEuOW7
>>617
もう転売屋以外買えないシステムなんだよ。もしかしたら転売屋が作ってるしすてむなのかもなw
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:19.64ID:1/Y9Scqz
アトモスアプリ応募完了とか出なかったけど応募ありがとうのメールきてれば応募はできてるワケだよね?
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:22:20.00ID:59FquXJo
>>386
死ねよゴミクズ
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:26.32ID:0ULTVJa2
アホモスは靴売る前にアプリ、サーバーなんとかしろよ
毎回毎回客を引くような文句うたっててそれが出来ないって消費者庁通報案件だろこれ
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:33.30ID:xONw2kBc
抽選はウェブサイトのほうにつながるし
アプリのDL数稼ぎたいだけじゃんこれ
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:30:20.09ID:OKNBAIBs
つまり受験生がsnkrsやってるだけでこれだけ叩かれるってことは同じ立場のニート君もsnkrsやっちゃだめってことなんだが分かってるか?
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:01.29ID:yMyNPgH4
>>543
ドーバー、一般はどこに並んでるんですか?
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:00.46ID:lwgq4eXI
ACGの黒カーゴ届いたけど
めちゃカッケーなコレ
つまブレと合い過ぎてヤバい
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:26.33ID:RsCPZqQ7
>>600
何ポイント?
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:34:08.79ID:cn9ihMNR
アトモスの抽選券の意味がわからないんだが

応募完了メールは届いたが
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:36:44.16ID:EfVNKjHr
>>652
あれって大きめかい?
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:30.26ID:nIZt2ddo
山内健司
かまいたち山内です。スニーカーが好き過ぎて新しくアカウント作りました。スニーカーだけ載せますー(^O^)もう1つのアカウントは猫だけ載せてますー!検索で『かまいたち山内』と探して下さいー
https://www.instagram.com/sneakerkenji0117/


オフホワ 90余裕で手に入りました
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:38:58.29ID:OKNBAIBs
>>656
おめでとう。君はsnkrsやっていいんじゃない?
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:41:04.22ID:RbzsnBRO
snkrs何サイズか復活してるな
順番待ちまではできた
https://i.imgur.com/hkgvemj.jpg
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:45:03.47ID:3owiwBRC
>>663 
そんなことやって何が楽しいの?
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:45:36.47ID:RMuumAVC
このクソダサいタキシードTシャツ着るやついるんか?キッズでもキツイだろ
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:25.70ID:rTviuKP5
>>613
四工大も受からないレベルではな
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:40.18ID:dAjIcKYr
やっとアプリ抽選申し込めた・・・
クロームタブで先にログインさせておいたら上手くいった!
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:49:59.84ID:rTviuKP5
verdyよりも顔でかい山内w
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:28.65ID:RsCPZqQ7
>>678
複垢いける?
8垢あるけど弾かれそうでしてない
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:48.07ID:XMleNz1x
アトモスはアパレルとスニーカーサイトわけろや
アパレル見たらちょいちょい今日発売で売り切れしてるアイテムあるしサイトも大分軽くなるやろ
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:40.62ID:yejXov/n
>>663
マジで死ねや
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:35.53ID:ZkTK9UI+
ニュースの画像トップ押しても公式飛ばされるだけなんだけど
そこでまたアプリインストールしろってなんだそれ
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:40.43ID:lu7RJ84H
アトモスアプリの抽選申し込みたいけど
どこ見ればいいの?
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:37.77ID:28Zny87K
アトモスのWEB販売抽選、
結局WEBサイトのフォームになるんだったらアプリ意味ねーだろ
アホか
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:56.14ID:JFF++UJr
ハゲアプリ糞すぎ
ツイッターで片言の日本語作文してないで
アプリとサーバーに金かけろや
ヨハネスブルグの街の電気屋さんの方が
もっとマシなアプリ作るぜ
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:54.42ID:lu7RJ84H
>>693
教えてくれてありがとう
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:13:57.27ID:nPzGdqo5
appstoreのアホモスのアプリの評価はあんなもんだと思うけどsnkrsとNIKEアプリってなんであんな評価高いの?全部糞じゃん
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:40.53ID:UTT23quy
いいねーコネで楽に買えて
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:50.36ID:U5QEuOW7
アプリ、オンラインは顧客把握がしやすいから気に入った客(自分や友人)に
当たるように調整してしまうから応募ありがとうございました来たから喜んでる子たちも
数時間後には泣きみとるぜ。
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:49.22ID:HtQQ9YBw
>>698
一文の中にからを使いすぎて気持ち悪い文章になってる
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:54.04ID:nPzGdqo5
今日のエアマックスプレ値で買う事にしたから山内兄さんインスタやテレビで履きまくって相場どんどん下げてください。お願いします
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:52.83ID:tyxOiNFF
13:20 アン渋、両カラー全サイズあるw
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:52.42ID:a1uqxGyK
GDCは山内のインスタに顔出てるからそいつの顔見た上でブランド名の由来ググれ
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:38:19.15ID:H8hAqCvQ
しかしあれだな、なんで発売日延期したのかってくらいすくねーな。ナイキに天罰が下りますように。
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:56.39ID:/EaQuaJQ
山内はもう手の届かない存在だよ
関係者が先にスニーカーもらうのと同じ立場
俺らが何言っても嫉妬にしかならない
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:27.51ID:QEykSYSe
渋谷アンディは嘘情報
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:33.97ID:PV+AFzOG
>>711
ナイキは日本見限ってるからな。
マーケティングがうまい会社が外から見ても日本はもうダメって結論なんだよなぁ
最後がこれはしょっぱかったなぁ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:49.21ID:tyxOiNFF
>>720
どうでもいいけど全サイズある
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:43.57ID:PqoV1A0a
Tシャツも同時に申し込んだの失敗。
当たったらキャンセルできるよな?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:58.58ID:P7qxknG6
GDCラクマに出てるけど10万付近って安く出し過ぎじゃない
日本限定約250足に3000人群がってるんだよ?
買い占めようかの
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:27.31ID:grl1KMpx
>>726
このカラフルなダンクはレアなの?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:43.97ID:w5s/N4Sd
アンディ、一般も今から行けば買えるのかな?
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:58:51.75ID:Rv//7lX2
クソNIKEの品薄商法いいかげんにしろやクソったれカスボケ
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:16.23ID:HyiBrfHH
アトモスはキャンセルできないの常識だろ
にわかw
嫌なら受け取り拒否してくださいね😆
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:00:55.46ID:PqoV1A0a
>>731
まじにわかだった。
代引きなのか?
どうしよ。
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:49.44ID:w5s/N4Sd
>>734
なるほど。
ありがと。
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:05:16.30ID:U5QEuOW7
やっぱアンディが優勝かいな
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:11.52ID:hDjK+xeQ
孫で無事両カラーゲット。
おまいらもゲットできますように!
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:18.11ID:oXqhzLZm
アトモスのオンライン抽選なんて宝くじ3等くらいの確率だから当たらないよ
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:16.30ID:51iBoYST
アホモスの抽選、Tシャツいらないんだけど選ばないといけないのか?
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:46.83ID:grl1KMpx
えらんでしまったわTシャツ
これだけ当たるとかやめてな
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:23.25ID:SWZNK8Ia
スニッカーズは2分くらい経ってからやったほうがいいよ。
最初はBOTが殺到してるから可能性が低いんだわ
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:27.37ID:hDjK+xeQ
>>740
27.5は両カラー完売って言ってた。
今だと他にもチラホラ完売出てきてるかも…
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:14:26.66ID:WJ6aHNDI
7万とかで出してる奴アホなの?
数少ないのにどうせ転売するなら10万以上で出して相場作りゃよかったのに
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:19.46ID:E7RI/N2e
>>747
お腹が空いてるんだよ
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:21:38.59ID:yMyNPgH4
アンディ190番代で 黒は26、26.5無し。27以上は有り。やっは少ないですね。。
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:26.30ID:ZsfkJQtx
山内は90ハズレたって言ってるけど
実は当たってて数日以内にインスタアップしそう
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:24:10.13ID:vGRi3QXw
tenシリーズは第1弾ではシカゴとプレスト、第2弾はブレイザーしか買えなかったわ。
しょっぱい。
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:56.28ID:itdKZ6CN
そろそろ終わるんだからいいかげんイージーみたいにユーザーに買わせろよ…
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:03.15ID:NTyMdWDT
>>725
7000人って噂
寝かせて海外に飛ばす気があるなら買い占めて問題ないと思う

まぁ10万前後でもストッコに値段が出てない内はビビって買えんヤツ多いだろうな
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:30:13.90ID:tQBxZL3W
アンディでポイント貯めるくらいならプレ値と変わんないわ
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:32:17.08ID:SWZNK8Ia
アンディで買ったのは中国流したら定価で売れるんだわ。
ちょっとの手間でポイント稼ぎ放題なんだよ坊や
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:09.01ID:J0FZc015
クッソめんどくさいしとるんやな。
やっぱりそこまで乞食発揮しないと転売無理なんか。
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:10.81ID:28Zny87K
>>766
スニッカーズ美味しいですか?
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:36:37.89ID:vGRi3QXw
>>762
履いてるよ。
耐久性どうやろ?
そんな頻繁に履いてるわけじゃないけど、プリントのハゲとかはないで。
黄ばみはあるけど、これは履いてなくても起こるもんやろうししょうがないかな。
あと、履き口の部分がほつれて来る。
まぁそれで何かに支障が出るとかはないが。
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:27.88ID:w0XYOcnA
ガルドンもオフホワも要らんからブラックシープNBAは買わせてくれよナイキ様
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:39.96ID:uH59joSb
日本人って貧乏だよな
スニーカー売ってるんだもん
中国人はむしろ買いだぞ
金あるからなんでも買ってくれる

旧正月でそこら中で見かけるけどファッションすごいだろ?スニーカーとか10万20万当たり前
GUCCIとかVUITTON常識

日本の女の人はこんなのできない
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:01.89ID:tQBxZL3W
やんないよそんなみっともないこと
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:02.44ID:grl1KMpx
心斎橋
明らかに雇われてるハゲ親父とか結構おった
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:38.46ID:Lg0ITejS
>>780
日本に来てるのもはや富裕層じゃないよ
ごくごく一般人
富裕層はドバイとかで1日100万くらい当たり前w

中国の富裕層って1億人以上いる
日本の人口丸ごと富裕層
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:08.06ID:5FOqYeWQ
>>766
相当おじさんかな?
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:15.19ID:zRX4HDV5
>>773
中国の子キャバ嬢っぽくない風貌でブランド靴履いててビビる
日本の子みんなギャルだもの
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:25.80ID:KbxEZmAE
>>775
これは応募ページに問題あるな。
商品ごとにわけろや。
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:33.55ID:PcIW3T+0
>>785
したことないの?
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:49:45.15ID:RsCPZqQ7
>>789
童貞乙
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:49:57.78ID:j1qDUFtI
若いにーちゃんの中国人4人グループで並び来てたけど、全身フル装備だったな
髪型もかっこよかった
マジで金あると思った
周り見渡した時日本人全員が安物葬式姿みたいでダサかったw
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:03.51ID:3nxYH8cK
>>793
日本語お上手ですね
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:54:36.79ID:9Z/XlV2+
ファッション華やかな中国人はガラガラーってキャリアケース持ってるし在日じゃないな
向こうから旧正月で来てる旅行客だ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:05.32ID:3nxYH8cK
>>795
iD毎回変わるの?いいっすね
君は勝った中国人だからそれでいいじゃん
さようならシナカス
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:12.31ID:CV1S0UQe
ガラガラ引いてる喧しいゴキブリ多すぎるわ
刈り上げの陰キャ白豚みたいなんしか見ないけど
あれがオシャレなん?

そりゃ話通じんわなw
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:02:20.07ID:AYUIPsBw
>>774
おめでとう。
230番代でも買えたんだね。
180番代だったけど、前で27.5が完売ってアナウンスしてたからソワソワしてたわー。
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:08:29.69ID:Y5qK2cRF
裕福層なら天カスショップで買えばいいじゃん

わざわざ並んで買う奴は貧困層
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:08:53.51ID:jIXUhWoo
アホモス抽選全くアプリの意味なかったな
全垢PCから応募したはwwwwwwwwwwwww
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:26.63ID:sOYDKPg9
今回はダンクマン組の大勝利だな
勝負は7日の夕方についていた
ひとり当たり2足、平均200%位買えていたもんな
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:18.45ID:k5xV8pck
オフホワでリストックって今まであった?
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:03.69ID:rTviuKP5
ハゲ社長がまたなんか言ってるぞw
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:58.26ID:rTviuKP5
プレストは2週間後の15時35分にリスあった
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:33.13ID:ED/WnYPE
こんだけ人気だとそろそろ昔みたいに急に人気終わりそうだな。ワゴンセールがまた出てきそう
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:52.83ID:BHXJZPqh
>>715
応募してるのにw
そしてプレ値で買ってるだけのただのニワカ
金玉と同じ
関係者なら提供してもらえる
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:59.20ID:FuoX6+DN
アホモスは抽選だとポイントは使えないわ時間指定できないわでいいとこ無しなんだよな
ニケコムのsnkrsもそうだけど
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:12.61ID:nPzGdqo5
海外抽選当たりまくったとか嘘だぞ。10箇所ニ垢で応募したけど一個もあたらん。そんだけ当たったんならストックXやゴートで定価付近で売ってるだろ
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:24.89ID:gD1R+TmP
大阪が品が良いことが伝わったな。
5000人が揉め事、、暴動も一切なく!
素晴らしい街やなー
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:38.32ID:BHXJZPqh
>>756
菌昌商法じゃんwww
プレ値で買って、あとからこれも買ってました������
とかいうやつ��
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:59.03ID:jS1qvVRU
ボラジャケで並んでるやついっぱいいたぞw
あれ着てるやつは馬鹿かアウター買えない貧乏人
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:37.89ID:moVgP8CK
ガルドンダンク出品数半端ねー。
アパレルのが売り切れ早かったらしいね。
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:05.59ID:bHohBi6X
今回のオフホワはSNKRSで先行あった?
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:10.24ID:3nxYH8cK
ちゃんと混乱無く何千人とスニーカーヘッズ
中国人、転売屋、雇われ乞食を捌けたんやな

スポタカやるな
最後尾で何時に引いたんやろ
誰か並んだ奴おらんの
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:03.78ID:0SDAzoEG
オフホワは白プレストのマイサイ一足しか買えなかった
もう疲れたから売るわ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:37.62ID:baz5sHno
ガルドンダンク履いてる身内っぽい集団見たけど
やっぱりそんな良いとも思えんかったなあ
海外ダダ余りだったbiggieダンクの方が好みだわ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:20.24ID:PgHM//Vr
>>840
なんでそんな必死なの?
そんな欲しかったのか?
普通にスルーで調べてないほど興味ないぞ
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:03.23ID:cEGaVsW+
90の5万以下の偽物が飛ぶように売れてるな
買う奴わかってないんだろうなぁ……
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:51.68ID:1FwRwbVH
可愛い子はどこですか?w
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:06.90ID:3nxYH8cK
>>843
ごめん
日本語で頼むわ
ちゃんと翻訳できてないみたい
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:10.60ID:ED/WnYPE
メルカリでレシートのコピー付けるって書いてあるけどレシートそのもの付けれないのかね?コピー品だからかな?
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:39.44ID:grl1KMpx
>>844
Omiaiでめっちゃでてきそう
迷彩の奴とか化け物やろ
aikodesuuも並んでるんやろな
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:08.41ID:1FwRwbVH
マジで札幌数少な過ぎて買えないんだけどあの少なさなんなの?
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:17.71ID:PufjZ24R
フライニットレーサーのサイズについて教えてください。
先日通販で購入しましたが、紐で締め上げがしづらいせいか緩く感じます。

具体的には踵に指二本入るほどです。
歩いて脱げることはなさそうですが、履き続けた場合は脱げてくることもあるでしょうか。

みなさんのサイズ感を教えてください
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:48.50ID:1lRX6a2P
ガルドンあんなの7万も出して買うやついないだろ
そのうち定価近くまで落ちるな
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:33.23ID:26buPOgu
90の転売相場高くない?
The 10が最後だからっていう理由で高いのかね
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:25.40ID:8YxG+znk
転売からは買わない方がいいっしょ

ちんこ触った手でスニーカー触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないままスニーカー触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんにスニーカー遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合箱もスニーカーも煙草臭い匂い取れないし
箱も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:02.68ID:aRWD2rMN
一度も手に入らず終了かよ
プレでブレーザー買っただけ
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:34.87ID:AU3rshxq
>>873
転カスの確保量が少ないからね
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:18.12ID:moVgP8CK
ダンク履いてる人抜きとか言ってるけど、前日にスポタカでイベントやってた時に既に手に入れてる人はいる。
ガルドンはショップスタッフじゃなくて所属事務所の人達もよく着てあるいてますやん。
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:21.40ID:HdTbAl+p
メルカリ・ラクマ通報してる?
お前らからスニーカー奪った悪だぞ
こいつらを潰さないとお前らは永遠に買えない
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:32.49ID:m3eMlXfD
俺も札幌で買えなかったけど毎回数少なすぎだろ
あと要領悪くて無駄に並ばせすぎ
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:37.92ID:Hak6UwiV
後日引き渡しの販売方法をとる所を信じるのがそもそもの間違い
どれだけの量を販売してるか目に見えないんだからお察しだろ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:56.89ID:5ngQLIpZ
買えなかった人向け
NIKEへ苦情の電話の仕方(無料)

アプリ起動

人マーク

歯車ボタン

ヘルプ

電話で問い合わせる
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:22.31ID:rfcw3PCS
っーか、俺なら一人でも千人並ばせて一時間で全員に整理券配ることできるな
あいつら仕事遅すぎるだよな
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:33.14ID:QbZJPvDF
オッホワとは出会うことさえ出来なかった
ここ1年ラッパを眺める少年だったわ
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:06.83ID:xWQIqEDc
オフホワ買えんかったがJordan weekがあるから平静を保てとる
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:18.70ID:iDIn86ko
>>806
自分もかなりソワソワしてましたよ笑
ほぼ全員が2色買いでしたし
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:43:28.60ID:3TQpYSee
原宿の並びで買えたら帰り道中国人に声かけられたわw
しかも中国語でわけわからんからとりあえずダメって言っといたw
何が金持ちだよww乞食根性丸出しな国民性だな
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:45:09.88ID:/nLrEICz
加水待った無しの90に8万とか出すなら
どうせプレ値買いするならユニオンジョーダンとかに金出すけどなぁ
オフホワってそんな魅力あるかね・・・
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:46:19.61ID:/J2JaAOL
札幌は本当毎回少な過ぎて並ぶ価値ないわ
クリムゾンでさえ激少だったからね
売る気あるのレベル
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:39.82ID:Q43G+JBb
>>904
人それぞれだろうよ
俺はAJ1とか何がいいのか90年代当時からわからないけどairmaxは今も昔も好きだし
プレ値で買おうとは思わないしオフホワには興味ないがデザートオレ90はかっこいいと思った
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:00:13.34ID:by1P1Zyb
ヨーロッパセリーナリスずるい
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:30.90ID:U5QEuOW7
>>874
転売の人たちがバイトからオフホワを回収してそのあと素足で履いてインスタ投稿してた。
その素足で履いたやつも新品としてヤフオクやラクマで売るんだろうね。
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:56.79ID:/nLrEICz
>>907
シカゴのデッドは8万じゃ買えないだろ

>>909
俺もmax系も好きだが数年で加水するしタグがダサいのによくオフホワに8万も出すなと
普段オフホワのアパレルなんてバカにしてるだろうに
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:46.78ID:SL3NpZF4
ma5当選する人は何垢ぐらいで応募してるの?
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:16.12ID:U8coDJDu
>>919
俺は3垢で2垢当選したよ。でも200後半と300後半だったから行こうか悩んだ。
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:33:22.95ID:SL3NpZF4
>>921
すごいな。
毎回3垢応募してるけど、当たる気配ない…。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:15.86ID:U8coDJDu
>>923
いや今回初めて当選。今まで全敗だったから自分でもびっくりだったよ。
ちなみに当然200後半の方で入ったけど2足ともマイサイズ買えた。
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:06.24ID:kL6sCVl3
札幌でスニーカーうまうまは本当無理
行くだけ数少な過ぎて当たらない
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:39.96ID:rfcw3PCS
マックス狩りが本当にあったと思ってんだw
ガチで狩りがあったのはドラクエ3だけだよ坊や
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:05.08ID:lWX2IhRI
>>929
試される大地だな
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:37.19ID:lWX2IhRI
>>928
街歩いてて狩られたって話は聞いたことがないかな
ただ学校に履いてくと盗まれる
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:08.75ID:p+pRZ3FV
昔は学校の下駄箱にNIKEのスニーカー置いとくと盗まれたな。マッチアップテンポ盗まれた
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:19.76ID:3lf8FRpB
>>928
当時は情報が少なすぎてどこでいつ発売になるかわからなかった。オレはゲットオンやら月バス(月刊バスケット)の広告ページでプレ値を把握
していたわ。我々に情報が入ってきた時にはすでにプレ値。
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:31.99ID:RMuumAVC
>>916
まだあるが全く機能してない。東京以外はそんなもんか。アホモス一強なんとかならんか。
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:54.44ID:FHP9fVyl
>>938
スポタカのポップアップは先行リリースで、東京でもポップアップやる気かいwww
デザイナーがポップアップストアにこだわりがあるのか知らんがあとあとめんどくさいことになりそうwww
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:20.46ID:7kYpJnsW
今日のガルドンの並ばせかたは優秀だった。トラブル起きてなかったしクジ引くまで思ったよりスムーズだった
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:46.55ID:Okm+N4mI
アトモス前回AF1同様当たった人には今夜メールくるのかな?
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:58.52ID:Q43G+JBb
>>928
いとこのあんちゃんはド田舎だけど縁側に95のイエローとレッド置いて2時間くらたあ昼寝してたらなくなってたそうやで
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:21:18.62ID:Ew4rRWZv
今日のオフホワ奇跡のgotemだから来週からのエアジョーダンラッシュ当たらない気がするw
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:37.71ID:uCB3ciKk
>>928
ゲットオンが毎回エアマックス特集だった気がする。

群馬の田舎にレアスニーカーの個人ショップ出現。
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:11.94ID:w2HMEfMF
エアマックス1の履き心地が好きなんだけど若干固いかなぁと感じてる
あれよりクッションが効いててオススメなの教えてほしい
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:20.58ID:e3+kbgX4
てか今日のやつキッズサイズも販売されてたけどアプリ内に掲載されてなかったけど何か見方とかあるの?
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:22.15ID:3nxYH8cK
>>955
エアマックス90のページで下にスクロールして行ったらある
自分もどこにあんねんってなった
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:22.94ID:bHohBi6X
アトモス来た
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:29.54ID:QEykSYSe
MA5は今日何足あったんだろう?
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:46.42ID:i0nK0z8U
>>931
坊や?
20の代だけど舐めてんの?
お前どこのチームよ俺のバックしてってからじゃ遅いぞ三下が
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:46.76ID:pdDpcldN
>>964
マックス狩りの時代に生まれてないやん
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:18.20ID:YRw94BTj
買えなくてイライラしてるキッズ多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:27.58ID:p82Jf7Qz
デザートオレはプレ値でも欲しいと思ってたけどさすがに6万円は出せる代物ではないなぁ。もう少し安くなりますように。
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:50.26ID:+VIpN3/2
>>961
接客優秀なスニーカーだな
それに対して、オフホワ AIR MAX 90は一度も顔見せないままいなくなったぞ
どう言う教育してるんだか
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:17.66ID:STtlun1V
>>969
あの雪降る地獄の中、少人数が手に入れたスニーカーなら7万円でも手放そうとは思わないよ
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:50.74ID:lRgEvQw2
>>938
ガルドンもユニオンみたいに価値が下がって行きそうな感じやな
高値で早よ売り抜けたもん勝ちかwww
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:49.14ID:E7RI/N2e
>>972
同じく
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:33:40.17ID:sAzZ2hqA
純正off-whiteから出るAJ1みたいなスニーカーかっこいいな
黒と赤あるけど、赤はまるでシカゴ
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:33:44.17ID:Jl2/uIgY
アトモス当選メールは今日中に来る?
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:13.22ID:w2HMEfMF
Wai don’t cry
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:53.32ID:qCxvq0Dx
次スレ建てれんかった
誰か頼むわ
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:36:49.59ID:VqgS/xy0
>>945
どんな捌きかただったの?
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:17.00ID:3nxYH8cK
抽選列に並ばないで周りウロチョロしてる奴ってなんなん
絶対おるよな
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:47.90ID:38e/9E02
>>938
白っぽいのかな
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:58.61ID:qCxvq0Dx
>>984
乞食の雇い主
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:40:39.97ID:v5atoX9s
>>984
元締め
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:40:46.89ID:7OKm+NKq
>>937
限定物は売ってないってことね😓意味ないね😅
札幌のアトモスって、くっそ品揃えも悪いし、ショボいよね
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:01.90ID:BJnnL+cC
なんか透明で見えない奴がうろついてるけどなんか変なの来てる?
絶対変な書き込みしてる奴だと思うんだが見える奴よろしく
番号2回飛んでる
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:15.59ID:qCxvq0Dx
>>989
飛んでる番号書けや
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:40.19ID:3nxYH8cK
>>986
>>987
なるほどね
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:56.68ID:jGYWjxUt
そもそも転売自体所得の低い人しかやらないんだけど
人生考え直すかなんとかした方がいいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況