X



トップページ靴(仮)
1002コメント223KB
Nike Air Jordan 159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:33.20ID:7b35bcuu
2ならわかるが9はどこがモード寄りなんだ?
むしろアウトドアブーツだろ。
モードっぽいのは11じゃねーの?
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:55.50ID:ugWORYBO
>>952
モードで履けるのは1、2、11くらいだよね。
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:58:13.82ID:D9Zwzlum
ジョーダン7て人気ありますか?
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:17:20.22ID:QQIuKVL3
abc銀座にコンコルドあるで
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:24:48.07ID:+hR2xtJ4
>>957
靴だけ浮いてる人をよく見るから
上の服も吟味しなきゃいけないのが7
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:35.48ID:r/3z2HJs
早く4の情報どんどん出して欲しいわ
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:12.23ID:D9Zwzlum
>>960
確かにすっごい服に合わせにくいデザインだよね
中途半端にハイテク感あるし
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:55.20ID:rWzZgJ/5
>>965
普通にかっこいいよ
完全に完売してるし オクにも残ってない
残ってるように見えるのは評価0大阪のみ
あれは手を出さない方がいい
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:25.46ID:nr/sQxpW
stockxで落札したスニーカー鑑定の結果キャンセルなんてあるんだな
フェイクを掴まされなくてよかった
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:35.46ID:CJTJIeTH
7オリンピックは第1次靴ブームの時
最高12万くらいまで行ったな
最近ではミロやらBIN23が高水準でプレってる。
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:24.65ID:q42oMafK
>>960
ボルドー持ってるけどテックフリースとかスウェットパンツには合うよな
俺は短足だからパンツの裾が絞ってないと合わせられない
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:20.64ID:iCdaLfQF
7の何が合わせにくさを生むのか
8になると全体的にデカい割にあんまり困らない
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:24.75ID:IV4UROWO
コンコルドはどんな格好で合わせてる?
やはりテック系のパンツ?
買えたはいいけど年相応の着こなしが
分からない。
もういいオヤジでさ(44歳)。
当時はビンテージデニムと合わせてる奴が
多かった。エナメルがドレスシューズ風で、
意外と相性がよかったんだろう。
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:55:28.54ID:PxFiMzJu
コンコルド自体今のファッションに合わないから
昔のカッコに合わせれば良し
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:00:27.85ID:Ne926vfO
>>979
俺も43歳の後輩にあたるが
当時はダサかったすよね
昨今の90年台ブームは今のお洒落が入ってるから
カッコ悪く映らんのすよね

んでこの前買ったコンコルドは飾ってます。
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:10.70ID:USKai0pU
コンコルドは見たら格好いいのはわかるんやけど 履いたら上からの見え方が好きじゃ無い。3もそうなのよね(´д`)
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:09:27.19ID:USKai0pU
スターは30越えとかが履いてたら痛いけど若い子ならいいんじゃないかと思うよ。ちょっと中学生 高校生が好むカラーやとおもう……悪い意味で言えば品がない 笑
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:20.19ID:zu6gqufC
梅田で見たけどかっこよかったわスター
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:32:31.91ID:whL9Td2a
>>987
笑わないよ(^^)
笑うわけないじゃん(^^)

だってイオンくらいがピッタリ合うデザインだから。
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:00:08.00ID:ZcvJavtw
ジョーダン1だけで何種類あるかわかる?
0993伊藤カイジ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:34:11.26ID:6//NdT2z
ソーシミュージックさんはプレ値でエアジョーダン1のシカゴを購入したらしいよ。


ここのスレッド的には定価でジョーダン買うのが正義なんだろ?ソーシミュージック
さんを叩いてこいよ。

怖くて出来んくせに(笑)
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:48:34.79ID:70rIr0rY
>>993
ソーシミュージックってなに?
ソニーミュージック?
白から俺が変わりに詰めてきたろか?
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:41.48ID:+up1DeIu
>>982
お、同世代! あの時代は全身ビンテージに
ハイテクスニーカーを合わせるクソコーデが
多かったわ。

>>983
やはりジョガーパンツか!
股がYになるんだよなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況