X



トップページ靴(仮)
1002コメント212KB

NIKEスレッド515

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:16.29ID:ejuMgE+S
ところでgr8からのお知らせは届いてますか?
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:33.62ID:3M2AqsdH
他人のファッションダサいと言う前にお前らの出せよ
どうせ目くそ鼻くそのくせに批判しか言わねえよな
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:50.36ID:RGW8g7/N
当たった奴は10時ごろメール来てたらしいから今来てない奴ははずれだろ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:10.68ID:ejuMgE+S
10時かよー!
はずれだわクソが!
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:41:13.32ID:WZYgaHMk
みんな紫ロブスター買う?
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:08.45ID:xYse67z+
月曜出るダンク欲しいんだけど、プレ値出さなきゃ無理か
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:06.84ID:I5McCs0u
>>872
全身同ブランド着てるのも何だかなとは思う
まぁ無難っていう人もいるんだけどさ
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:33.49ID:ejuMgE+S
>>874
大学生みたいなのとかでよく見るわ
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:10.31ID:/E6IzoUU
最近ラインパンツかっこよく見えるは
持ってないけどハイブランドが出して着てる人もハイブランドだらけだからかな
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:58.42ID:oTRw2j4Q
スキニーしか履かない中学生まさかこのスレにいないだろな?wwwwwww
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:32.62ID:PlS8J/j/
>>884
まあでも流石にアディダスにナイキは無いよw
別に三本ラインのジャージ履きたいなら三本ラインのスニーカー履けば良いだけやんw
朝急いでたの?w
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:03.85ID:LQHxk8Y2
日本人って服ダサいよな
ノーブランドというか格安服ばかり
世界的に笑われてるで
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:07.04ID:FrvUuH+L
メールでドーバー整理券?買えるのか分かりませんが13番でした
マイサイ26cm買えますか?
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:46.99ID:sojZm48M
ブランド合わせるのが正義みたいだけどサイジングやカラーリングの話にはならないよね
俺は別に別ブランドでも全体像や色合いがきれいにまとまってたらいいと思うぞ
むしろそっちを気にすると同一ブランドで合わせる方が難しい
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:19.44ID:Nha+nlP6
貧乏人ほどカラーリングとか着こなしの話するんだよ
金持ちは、どこどこブランドの何年のなにシーズンの◯◯◯◯←具体的な名前、良かったよなー!って会話する
「俺持ってるぞ 色迷ったから2色買いした!」とか

カラーリングとか服の作りはプロに任せてあとは着るだけや
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:29.23ID:RGW8g7/N
>>888
ここで聞いてわかるわけねぇだろ
ゴミ
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:45:11.20ID:VWk9GYWS
オールドスクールにナイキのパーカーは着れる
オールスターに3本線トラックパンツは履ける
なのにアディダスとナイキは共存できない
理由はわからんが合わせられない
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:46:37.02ID:5ci0D7ws
頑張っていい服きて金持ちのフリして女遊びする 哀れな人生 かりそめの人生
あそれそれピーヒョロロ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:21.39ID:6l0lOBft
fog10万超えてるんか
アホくさ
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:32.08ID:6l0lOBft
afogってシルバーの袋に入っているけどあれって切らないと中身見えないん?
持ってる人教えて
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:01.89ID:sTwGysQ8
そういや転売禁止のヤツは何か進展あったのかな?
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:17:23.05ID:FS7/TjFo
初めてドーバー当たって早い番号なんだけどどんな流れなんですかね?
抽選入場自体初めてだからよくわからん
ちなみに今回はギャルソンに顧客登録?してるアドレスで初応募初当選でした
関係あるのかわからないですが
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:06.57ID:vOadniBg
>>902
実物見たら10万でも安いと思うよ。売るの辞めたよ。
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:34.34ID:EGnff48r
>>909
メールに書いてある時間に行くだけ。
応募したときの電話番号のsim入ってるケータイと身分証忘れずにな。
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:06.38ID:FS7/TjFo
>>911
丁寧にありがとうございます
スニーカーはどちらか1足のみなんですかね、質問ばかりですみません
でしたら履くか転売して今更モワブ買うかどうか迷います
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:51.63ID:M7QhRyLD
>>904
普通に袋に入ってるだけだから普通に中身確認できるよ。
アジャスターの替えと紐一種類は切らないとあけられない袋に入ってる。
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:37:03.79ID:n5zE3QYx
>>913
ありがとう
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:38:37.68ID:n5zE3QYx
>>910
履き心地どう?
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:55:25.28ID:gUquLTCc
SNSからやっとコンコルド届いたわ
ジョーダンのシューキーパー入ってるとは知らなかった
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:02:16.25ID:WZYgaHMk
>>917
これはゴミですわ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:34.41ID:P8RrnVPn
>>917
これ元は携帯電話だろ?
MとA張り替えたろ?元々はFOMAだったはず
普通1日履いただけでそれは無いわ
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:02.67ID:5KQC7Brp
明日のFOGはプレりますか?
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:40.65ID:RGW8g7/N
>>925
FOGは定価3万越えるからうまみが少ない
明日のJORDAN3複数買いのほうが効率いい
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:22.47ID:Yl8YfEkW
>>927
ありがとうございます(^^)
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:16:51.98ID:vJJN+ao+
fogのパーカー相当かっこいいな
スウェットのパンツいつやねん
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:44.94ID:jKc//RUT
>>931
パーカーっていつ発売です?
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:58.35ID:vJJN+ao+
>>932
ma5にあるっぽいよ!
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:07.23ID:22s7pLzk
ロブスターてプレル?
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:46.32ID:FPSJO7+s
>>936
スウェットのパンツもあんの!欲しい!
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:16.05ID:FPSJO7+s
紫ロブスター棒から進まなかったな!
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:17.27ID:PWFkxJNf
>>938
ブランドミックスっていうより、オッホワもフィアも本ラインが高級で雑魚には買えないものなのに、しょーもなブランドに合わせてミックスとか言っちゃう雑魚がうぜーんじゃねー
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:35.75ID:HnbqG0Cn
ドーレンベッカーほしい
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:38:11.92ID:6g9oGcDU
ロブスターはゴールデンサイズがコンセプト公式で1時開始で1時間以上売れ残ってたからあんましって感じがする
0952922
垢版 |
2018/12/15(土) 07:50:07.93ID:DgumJCnf
>>929
昨日の22時45分ぐらいです
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:39.74ID:RWqBLLdj
>>951
やっぱりそなのかねー

コンセプト狙ったけど、決済画面に全然進まずに30分で売り切れなったよ?
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:41:20.70ID:OjsCc9CA
海外から必死に海老引っ張ってきてる転売屋何考えてるんだ
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:41:24.17ID:QasCBL4u
結局ロブスターはボラなんだね?
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:44:19.66ID:OjsCc9CA
>>957
〇ねゴミカス
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:46:09.02ID:0vnV5sPz
>>958
お前がなクソゲェジ野郎!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況