X



トップページ靴(仮)
1002コメント227KB
NIKEスレッド514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:51.46ID:ZUFhRsdP
アプリ同じスニーカーが3つとか4つとか表示されてて直らないんどけどどうすりゃいいの?
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:35.78ID:hxg1qj5Q
コンコルドだけLINEとメールで買えよって通知が来たけどそんなに数多いのか
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:08.87ID:6WKcDmQB
現地組どうだった?
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:46.53ID:RtpdxX0t
>>8
すげーなスマホで買えるとか聞いたことねーや
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:54.46ID:GUQP06ea
>>8
わいはオフホアはベイパーゲリラ、フットサルのやつ、プレスト自分のスマホで買えたんやで!自慢
だがそれ以降全く買えてないんや。
慰めてくれや。
久々のゴッデムだったんや。
嫁のスマホやけど。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:45.28ID:ClabB5jZ
スマホで普通にズームフライ黒買えた。
凄いことなのかこれ!
昨日もカーハート95買えた
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:19.85ID:JG/ENYen
TシャツのUS Mってサイズ表見たらめちゃくちゃデカいのな
普通にUS Sにすれば良かった
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:48:12.84ID:jDz1+sT9
現地組どうだった?
アトモス勢聞かせてくれ!
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:36.81ID:QB6+KXoA
オッホワ買えたこと一度もないわ
買える気配すらない
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:09:18.90ID:llpmxvyZ
白蛇ってみんなもう下ろしてガンガン履いてる感じ?
あまり見かけないんだけど
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:03.86ID:lVM1Xxzy
ゴミモス
ドレコ糞すぎて
客も糞雑魚みたいのが
結構買えてたよ
多いんじゃないの
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:03.57ID:qtul8hsA
そうなんだ
はじめてSNKRSでオフホワイト買えたけど
4万で出しても売れそうにないから困るわ
FOG当たって欲しかったわなんか運使っちゃった感じ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:37.87ID:lMxloQ9H
もう欲出さないで3万で売ればええやん。糞ダサいんだからもったいないとかないだろ。
プレストとかとは違うんだよ。
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:26.74ID:y1zL8xwB
俺レベルになると今日のオフホワ画面眺めてるだけで押してないからな
それくらいどうでもいい
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:02.41ID:TED2uRSU
UNDEFEATEDの抽選はまぁ当たらないだろうな
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:48.74ID:qtul8hsA
オフホワイト2代目vaporしか持ってないから
どうせなら売らずに3軍ぐらいにしようかな
と思ってたんだけどまずダサいよね
あと気になるんだけど商品画像では綺麗だけど
出品してるやつ見たら新品でもアッパーボコボコなのしか無いけど仕様なの?
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:03.96ID:BG8GirbY
今日のオフホワでヨダレ垂らして失禁するのは転カス以外だったら菌マサと信者キッズだけだろ
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:15.07ID:XKBUqXMW
スニーカー売るとか貧乏人の所存
男ならスニーカーのコレクションは増やしていく
履き潰すことも無い
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:39.22ID:jbY2rp1y
以前のキンマサならピンク履いてたはず
あいつ変わったな、趣味悪い格好でドヤ顔決めてるくらいが良かったのに
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:31.77ID:IFaPmRU8
>>25
おれは被った
繁華街の居酒屋のキャッチみたいな人だったからちょっと嫌な気持ちになった
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:16.55ID:0x8FO4FM
アトモス心斎橋
並び500ぐらい。当たり120ぐらい。
抽選番号60番目ぐらいで黒売り切れ、ピンクはまだ在庫ありでした。
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:40:04.46ID:jbY2rp1y
>>37
アニマル柄かパステルカラーか
前はそんな感じだったじゃんあれw
今ももちろん趣味悪いけどw
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:51:56.40ID:LTef9gjx
>>25
白蛇は恥ずかしくて外で履けない
エナメルのベルトにワニ革のセンスの悪い財布を持ってるレベルの罰ゲーム
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:53:23.42ID:QB6+KXoA
>>39
おつかれー
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:56:57.31ID:QSWJ41Jz
日本人のかっこって安全すぎてつまらないだろ
黒とか白ばかり
だからビビットカラーを身につける人を大事にしないと、日本全体が葬式会場みたいな風景になる
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:30.74ID:h+QywdXJ
アトモスでオフホワ当選したが、番号悪くてピンクしか残ってなかった
でも、見た感じスルーする奴はいなかったな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:37.33ID:AbF25036
メルカリ見たらピンクめっちゃ出てるけど
全然売れて無いなw
さっさと最安で売り逃げないと、牛丼代すら危ういぞ
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:34:17.01ID:h+QywdXJ
ピンク、靴下で化けないかな?
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:55.99ID:wemiYn/G
ポイントゲッターは次でラストオッホワやけど
貯めた膨大なポイント他に使い道あるの?
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:50.72ID:PFB3GWwx
スニーカー好きなのに靴下がダサいとか致命的な欠点だと思うわw
靴下も同じくらいブランドものでいかないと
レストランでいうと、ワインが高いのに料理が安いくらいアンバランス
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:02.90ID:LVU1u7tX
今日のズームフライより6月のマーキュリアルの方が高いのな
この調子だと相場は300ドルくらいだから大損だわ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:11.58ID:UYW/BL8e
>>55
AF1とエアマックス90の2つでは?
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:49.14ID:3WWwS0rI
このzoom flyってソール減るのはやい?
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:33:04.82ID:fbi4jI/t
>>62
早いよ
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:09.03ID:ZhG7dPNN
白蛇ハワイで履いてたら現地の人にグッドシューズ言われたわ
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:52.75ID:0x8FO4FM
オフホワイト結束バンド、今回の水色のやつ一回締めたら戻せねー。
赤のやつは戻せて長さ変えれたのに。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:08:56.26ID:J1VXKHbY
>>68
そこまで努力して意外とレベル…いらん
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:09.66ID:h+QywdXJ
>>68
俺もインスタ見てそう思った
そう思おうと意識してるだけかも知れんが
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:13:06.41ID:17mAl9q8
自分で履けよな
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:04.75ID:+n9W0hqh
ピンクは上級お洒落さんやないと履きこなせねえわ
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:29:27.79ID:KnQLYN/e
セクシーランジェリー要らねえ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:30:17.20ID:2iMU5qvk
麻衣やんがズームフライピンク履いたら跳ねるな
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:33:09.84ID:fcrcei/j
オフホワ履いてる芸能人だいぶ減ったよな
最近はコブクロとかまいたちしか知らん
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:41.80ID:/23q579S
コブクロはイージーも履いてたな
そしてゴローズもいっつも身につけてるわ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:40.33ID:smPdNJ7O
知り合いの女の子30人くらいにピンク見せたら結構好評でみんな可愛いって言ってた
でも履くかどうかは別の話だろうなぁ
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:54:44.77ID:HfR+Efvv
ヤフオク見たらピンクまあまあ売れてるやん
当然黒の方が高値だが、落札数は変わらんように見える
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:49.20ID:ib0pJvy6
>>80
あれだけ売れずに返品に回されてるのに まぁまぁ売れてる?
お前売り抜けなかった下手くそだろwww
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:08:35.95ID:oQCjS/Fi
カーハートairmax買えた❤️
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:47.34ID:3tTCQLTZ
だからピンクなんて黒人位しか似合わんだろ、似合う似合わない関係無しに履きたいなら履きゃいいが
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:37:17.74ID:BG8GirbY
ナイキ新しいアプリ準備してるなsnkrs廃止するのか?
id専用みたいな感じでもあるが
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:43:38.78ID:r6EzcfrB
ミタ、夕方前に電話きたよ。
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:52:50.73ID:qtul8hsA
俺もFOG黒だけ欲しいなんかy-3ぽいけど
定価4万でどれぐらい値段つくのかな?
普通に履きたいんだけど
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:06:04.05ID:5JlMV66F
もうオフホワ自体ダサいホストと成金ジジイしか着ないブランドだけどスニーカーも来年には履いてるの恥ずかしくなるな
あとヴァージルアブローは早々にヴィトン首になると思う
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:03.65ID:cVLrcJKi
ナイキ自体がシュプリームと同じようにコラボコラボで他力本願ぽくなってる
社内デザイン部て必要なのか?w
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:09.23ID:cVLrcJKi
社内デザイン部が血と涙と汗流して作り上げても
ヴァージルアブローに千切って貼ってみたいなデザインに完敗だものやってられないだろうな
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:36.42ID:M5kg3XGk
アトモに95ワンサカ!急げ?
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:08.56ID:U7OjQCEA
ステュブレ空気だなwww
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:16.46ID:gCN6stn8
>>100
全然立場が違うから比較が間違ってる
ヴァージルがやってるのはナイキの既成品に対するアレンジだから
彼が0から起こしたスニーカーはナイキとのラインにはないし
オフホワ本体の靴は別に売れてない
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:34.70ID:CalrwYzS
アトモスまじだった感謝
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:52.30ID:sTYpoDti
オフホワ初代ヴェイパーが欲しい、オフホワコラボじゃなかったとしてもデザインが好きや
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:00.97ID:wemiYn/G
うにおん追加当選分の発送来てるわ
もうほぼ全て発送終わってる感じか
案外早かったな
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:49.15ID:5NswGa1f
イーフラzoom少なすぎ黒48ピンク40とかどんだけ絞ってんだよ
しかもほとんど海外ボッターに狩られてるというね・・・
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:42.99ID:4nkW4+S8
stussyは、意外?にミッドが激戦だな
ローは、残ってるチャプトもあった
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:44.88ID:x3snsLw2
>>112
バーバルっていうかユーンが凄い
ビックリマンチョコでいうならバーバルがチョコでユーンがシールだな
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:55.13ID:nB89ko2r
>>117
俺はリバデルチのブルー好きだぞ
あの色きれいだわ
アウトドアで映える
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:36.72ID:jjFF7mo+
中学生もここに来る時代け
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:31.15ID:HFE+JCnv
おっさんたちTikTokとか見ないの?
高校生くらいまでSTUSSYがダントツ人気だぞ
多分Supremeが高すぎて買えないからだと思う
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:12.96ID:hSegu4Hk
イキッたくせに金の無いダサい厨房か田舎者だろ
ステューシーが人気とかどこの平行世界だよ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:05:10.21ID:xtBYOu3m
普段ハイブランド着てる人でもSTUSSY限定物とかワールドツアーは着てる人見かける
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:20:25.75ID:P6tqYUYx
スタッシー、全然入札無いやんw
糞転ざまぁw
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:52:06.44ID:esRMGHSJ
11の異常な盛り上がり何なの
コラボとか限定で盛り上がるのは分かる
ドノーマルのナンバリングでこんな盛り上がるの珍しくないか
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:47.72ID:ocIwnS9e
STUって外しで使うブランドでしょ
ドヤって着るのは金のない中学生
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:58:27.50ID:mxAy+Q8O
しかしSNKRSクソすぎだな、ナイキのオンラインなのに数少なすぎ会員登録して損した
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:58:54.55ID:ocIwnS9e
>>144
2 8 9
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:59:58.19ID:ocIwnS9e
>>153
sup買えない層が買ってるんだろ
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:25:50.89ID:NIuvgJwg
ブレーザーのサイズ感てどんな感じ?
ジョーダン1とかと一緒でキツめなのか?
マイサイズからハーフ上げかワンサイズ上げかで迷っております!
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:08:58.90ID:WpCxvA33
ジョーダン11って今回ボラになるのかね?
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:57.34ID:GinG2StS
2004、5年ころはステュピークだったかな。シュプみたいにほぼ毎週コラボだして。
mt580もヤバかったね^_^
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:19:46.32ID:hlXNs4uV
釣り用語で、ボラは外道の代表だから誰も持ち帰らない=売れないって意味だよ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:26:51.42ID:HG2JSZHG
ティンカー最高傑作だっけ
ファンは欲しいだろうな
俺はバッシュはかないから買わんが
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:34:17.10ID:AXJG/uQh
ボランティアだとしたら、転売しても利益が出ない=ボランティアって事かな?
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:38:28.21ID:WaeuLILR
色んな意味が入ってるから使ってるんじゃないの?
それこそ釣りのボラも入ってると思ってた
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:20.01ID:AXJG/uQh
転売ヤーからしたらボラなんだろうか
ただ普通に履きたくて欲しい自分からしたら転売ヤーが少ない方がありがたいけど
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:38.43ID:AXJG/uQh
なるほどな、教えてくれた人達ありがと!
田舎の熊本だけど買えるといいな〜
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:10.89ID:MosBJNPy
ボラの意味、初めて知った
今日のAJ11は定価なら買うけど、それ以上ならパスして他の物買う
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:34:40.16ID:P6tqYUYx
カーハート95、作り小さくない?
いつものサイズにしたらキツいよ
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:53:48.31ID:a1VqKLni
ステューシーはもうリーバイスとかヘインズみたいなもんで
オシャレで着てるんじゃなく頑丈で高くないから着てるんだろ
ユニクロとかしまむらじゃ高校生でもバカにされるし
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:04:35.66ID:eREMmnRC
楽勝w
自分で履くからいいけど
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:03.76ID:cT0aF9Yk
定価割れしたら買うわ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:33.60ID:KHt8HsQM
長い 無理か
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:39.26ID:RYOgiP5e
コンコルドどこも余裕じゃんw
厨房っぽいから買わないけどww
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:48.16ID:eREMmnRC
注文確定メールも早いから
あまるんじゃね?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:06:55.04ID:X7mYb6H2
ウィンライク履いてて全然傷んでないから
コンコルド見送った!俺偉い!(笑)
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:07:31.36ID:eREMmnRC
スパイダーマンはまず無理だろうなー
と思ったから今年最後のしめくくりでコンコルドいったw
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:10:09.56ID:Jc/SiwgO
コンコルドまだsnkrs残ってる?
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:10:45.04ID:bLp7dNIq
かつて殺人事件まで起こったスニーカーだからな
これは高騰間違いない
ワンコインで人が死ぬかよ?
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:11:13.17ID:DBYC0g72
スパイダーの方が競争率高くて買えないだろうこらコンコルドで良いや
一応、スパイダーの祭りにも参加するけど
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:11:20.97ID:eREMmnRC
>>204
サイズはわからんけどまだ発売中にあるよ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:01.83ID:X7mYb6H2
ブレッドなら買ってた
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:06.84ID:P6tqYUYx
スポタカから注文確認のメールが来ないんだが
これって注文通ってないってこと?
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:16.33ID:eREMmnRC
この感じだと何回もリスすると思う
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:45.64ID:h9KzIIPq
保留中になったまんまだけど?
どうなってんの?
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:17.56ID:HmYq/wZE
>>209
ブレッドは来年らしいけどマジなんかな
俺もブレッドのが欲しい
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:02.77ID:aHYC/Cla
はいいつも通り完売、これはプレるだろうな
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:25.57ID:eREMmnRC
ブレッドもちろん欲しいけど来年末だからなーw
2019年ホリデーシーズン予定
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:18:52.33ID:h/lEyB6M
ニケ原の数すごいな…
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:20:25.98ID:RYOgiP5e
いらない
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:24:24.72ID:h/lEyB6M
さ、通報しよう
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:24:35.29ID:fGidxki1
ジョーダンスレからマルチですまんが
STUSSY 月曜参戦回避できてよかったsnkrsは厳しい
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:12.87ID:SfBqm7oB
こんだけ出てれば資金回らない転カスが定価以下で投げると思うわ
フェイク多いから買いたくないけど
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:37:20.25ID:X7mYb6H2
>>230
抽選結果まだじゃね?
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:02.58ID:tTVcwjS2
フォース1レベルX Xの28リストック来ない?
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:44:04.30ID:DlXWC6Ta
アンブッシュコラボ売り切れるんかね?ファーコート欲しいかなと思ったけど襟がでかいのがちょっと…
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:44:20.06ID:OWVXMhIL
コンコルドリストックくるぞーw
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:26.89ID:OWVXMhIL
ウィメンズ着る男の人って…www
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:47:26.44ID:+7Y54iGf
50分からリストック!
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:48:34.56ID:h/lEyB6M
ま、利益が3000円でもたくさん当たれば山となるよ、いいじゃない。
転売ヤー頑張れよ
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:03:34.10ID:LR+Xp2k+
アンブッシュカートに入らないまま売り切れw
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:06:43.64ID:uktq3+hf
お前らふざけんな!
男がウィメンズの服着るなんてとか言ってたから余裕だと思ってたらコレだよ!
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:23.42ID:bLp7dNIq
アンブッシュのボディスーツ買えたけどなにに合わせれば良いんだろう?
@32歳男性
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:08:08.16ID:OWVXMhIL
>>248
そんなに欲しいなら事前抽選無かったしma5行くべきだったろ
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:16:55.01ID:OQZ0R+sT
コンコルドは目立ちすぎるから、おとといのカーハートの方が履きやすそうだな
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:19:41.70ID:ANoPszXL
https://twilog.org/satt24  こいつ 地獄に葬られればいいのに
サトシ @satt24 絶対、子供作るな!.  2010年03月25日(木) 20:15:33(8年前絶対、子供作るな!.
ツイート:27,351 フォロー:265 フォロワー:440 いいね:5,981 被リスト:13
美人OL絶対、子供作るな!.  四谷サークル絶対、子供作るな!.
https://pbs.twimg.com/profile_images/888491998046441472/baWE0y-_.jpg
隣のギャルが友達にマッチングアプリの使い方を教えていてすごく良い。
「オンラインなのにすぐ返事がこないってことはアプリ内で女漁りをしてる」「週末にかけて不自然に連絡が取れなくなるのは既婚者」「常連の
「リーボック3D OP PRO」秋冬に向けてスニーカーで遊びたいな〜と思ってた時に見つけて即買い。色合いと異素材のミックスで立体感がある。
そして歩きやすい。今ならなんと公式サイトで30%オフ。定価買いの民としては悔しいけど最高なのでみなさん買ってください
「古着スニーカー3足」
左からリーボックのベンチレーター、ナイキACGのKMTR、アディダスのサンバ。リーボックは下北、ナイキは原宿、
アディダスはメルカリで買った。全部状態良くてサイズもバッチリでいい出会いでした。全部はき心地が超いいです。足が2つじゃ足りない。

"Don't grow up. It's a trap"と書かれたスウェットと金のネックレスを身に纏った友人が「2人は其々良いバイブスを持っているので結婚することでそれをさらに良いものにしていってください」という乾杯スピーチをした
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:34.48ID:IwHKazr3
ボディスーツいいな
真冬にはちょっと寒いけど暖冬だから一枚ですごせそう
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:02.08ID:X7mYb6H2
アトモスメール来ねーな
はずしたかな
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:51.49ID:pTZnkXJQ
これが当時のAJ11コンコルドの発売でアメリカで暴動が起きた時のニュースだな

85万再生 6年前
https://youtu.be/Uqwg1KE2-xQ
21万再生 6年前
https://youtu.be/wDjb63GZyHY
41万再生 6年前
https://youtu.be/YBYQ-P4bdco

マイケルが実際に45番を履いてた当時の映像
117万再生 2018年11月15日
https://youtu.be/PV8xTrWJmwc

AIR JORDAN11 当時のコマーシャル
91万再生 11年前
https://youtu.be/PM54Go2vTyQ
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:52:48.20ID:k+1rc5OF
シュプリームのコラボの靴が発売された後、ナイキも同じ型の靴出すけど、服は出さないのかな
NBAのwarm-up jacket欲しかったんだが、ナイキからも同じ型の出してほしい
出来ればNBAをモチーフにしたものを
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:53:59.24ID:TgZoiAUi
てか普通にidモデルで限定なのはここだけかよw

当モデル限定のオリジナルシューアクセサリー(デュブレ)が付属
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:48.86ID:VjZa1TCb
ペンドルトンってid だったよな
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:06.90ID:hC36lICD
やっちまった!
大阪で評価無しにうっかり入札してしまったわ。
これで落札しちゃったらどうしよう
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:54.98ID:M9A4HX6a
大阪 評価0
アイコンなし、壁紙なし
このパターン大量発生してるけど確実に偽物中国人だな
コメント欄の日本語おかしすぎるし、自動翻訳の単語1つで返事くる、潤滑な文章になってない

例外はない
写真は本物だから他人の写真パクってる
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:03:43.38ID:fwO0STjQ
転カスから買うということは転売の片棒を担いでるということだからな
責任持って最後まで取引しろ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:04:53.77ID:n85qiKcv
>>271
馬鹿か?
入金しなけりゃいいだろ
悪い評価つけられたり通報されてもあお前の責任だから甘んじて受け入れろ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:07.05ID:cT0aF9Yk
ラインきたしゲリラありそう
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:46.30ID:eN2nZn+A
コンコルドはいつ売りに出した方がいい?
今すぐ?それとも寝かせてから?
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:31.06ID:BtrUIHHf
アトモス店頭に置いてあるから寝かせたら死ぬよ
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:06.60ID:eN2nZn+A
>>288
そっか...
返品したいがその後が抽選あたりにくくなりそうだからなー
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:01.58ID:eCtOLJmj
寝かした方が年は付くが綺麗に保存しろよ
前回だか前々回だの復刻は寝かしたら5万円近くで売れたぞ
2001年1stロイヤルも近年8万で売れた
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:25.70ID:ANoPszXL
サトシ@satt24 粉末や錠剤が無くなりそうになると落ち着きがなくなって挙動不審(iHerb巡回)になるあたり確かにジャンキーとも言える。
どこかの集会所で軽作業をしたら報酬として山盛りの覚醒剤を渡され、「これを売って暫く遊んで暮らそう!」と考えるも誘惑に負けて
一度使ったらあまりの気持ちよさに全て使い切りバッチリ依存症になっていて東京中の軽作業募集の張り紙を見つけては電話を掛けまくる、という夢を見た。
posted at 09:41:46
https://twilog.org/satt24
サトシ @satt24 絶対、子供作るな!.  2010年03月25日(木) 20:15:33(8年前絶対、子供作るな!.
ツイート:27,351 フォロー:265 フォロワー:440 いいね:5,981 被リスト:13
美人OL絶対、子供作るな!.  四谷サークル絶対、子供作るな!.
https://pbs.twimg.com/profile_images/888491998046441472/baWE0y-_.jpg
待機中

隣のギャルが友達にマッチングアプリの使い方を教えていてすごく良い。
「オンラインなのにすぐ返事がこないってことはアプリ内で女漁りをしてる」「週末にかけて不自然に連絡が取れなくなるのは既婚者」「常連の
「リーボック3D OP PRO」秋冬に向けてスニーカーで遊びたいな〜と思ってた時に見つけて即買い。色合いと異素材のミックスで立体感がある。
そして歩きやすい。今ならなんと公式サイトで30%オフ。定価買いの民としては悔しいけど最高なのでみなさん買ってください
「古着スニーカー3足」
左からリーボックのベンチレーター、ナイキACGのKMTR、アディダスのサンバ。リーボックは下北、ナイキは原宿、
アディダスはメルカリで買った。全部状態良くてサイズもバッチリでいい出会いでした。全部はき心地が超いいです。足が2つじゃ足りない。
Don't grow up. It's a trap"と書かれたスウェットと金のネックレスを身に纏った友人が「2人は其々良いバイブスを持っているので結婚することでそれをさらに良いものにしていってください」という乾杯スピーチをした
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:03.32ID:Dz3HljC3
コンコルドかっこいい
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:58.70ID:VBYfnntO
atmosマジで糞過ぎる
1週間以上発送してこなかったうえに
代引きで申し込んでたら勝手に銀行振り込みに変えやがった。

>>当店ご注文におきまして、お客様の長期不在、受取拒否による返品が急増しているため、
>>現在、代引希望のお客様にはお振り込みによる前払いをお願い致しております。

理由なんだと。
いいぞもっとやれ!!!!!
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:51.94ID:VBYfnntO
おまいらもっと受け取り拒否&返品してやれ!!!
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:26.36ID:2HbQmPgH
コンコルドって履くとエナメルの部分どうなっていくの?
新品だとテカテカなんだけど履くの怖い
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:45:45.23ID:VCuwTtQE
スニーカー寝かせる奴いるけど匂いついたらアウトだからな
タバコ吸ってる奴とかペット飼ってる奴は無理
完全無菌防虫、無臭部屋で空気清浄機数台置いてあるクリーンな部屋に保管
湿度も管理してないもダメ
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:16.40ID:zuE3YjvW
コンコルドオクに溢れすぎ
値段下がるの待とう
定価切ったら買ってやるかな
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:10:57.03ID:Aa3C4sjB
いやどう見ても一つも売れてない
みんな定価で手に入れてるよ
売れてるのか先行ゲリラのみ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:17:00.83ID:hiSXXsKQ
>>313
フリマやべーわ
Kタグ
こんな漢字使ってる奴が大量にいる
偽物しか届かないだろ
写真は他人の使い回し
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:01.50ID:P6tqYUYx
スポタカでステュロー買えた!
10日の無理ゲー回避嬉しいw

手動で買えたのは、コンコルドのおかげだわw
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:34.63ID:5QT+5q/j
今までSNKRS全くダメだったのに、最近からちょっとずつ買えるようになってきた。
白蛇、ACW、カーハート95、コンコルドでレア度は低いけど。
スニーカー転売ブームの終焉も近いかもね。
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:19.44ID:mBaQr3Px
初心者ですみません。
エアマックス95が欲しくて並行業者から買おうと検討しているのですが、海外の物ってサイズ感がかわってしまうのでしょうか?
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:18.96ID:lXEGNF5U
>>317
サンクス!おれも拾えた!
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:14:26.34ID:fX9ovVQS
今週何も買えんかった
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:19:05.38ID:OQZ0R+sT
コンコルド リスあるかな?
いらなかったけどかえないと気になるね
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:04.10ID:mBaQr3Px
>>324 バイマとかも辞めてた方がいいんですかね?ご親切にレス頂きどうもありがとうございます。
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:38.45ID:eCtOLJmj
>>328
平行やオクなんかは偽者だらけだよ
初心者ならやめたほうがいい
正規で買えるように調べて挑戦した方がいいよ
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:33.57ID:B51d53kx
敗者復活でコンコルドも買えたしステューシーも買えたしの一日やった
スパイダーマンは宝くじw
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:33:46.95ID:da7xg40H
こんなにコンコルド欲しい人いるのか!
スルーした俺からすると本当にびっくりだわ
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:24.38ID:PsX2cmNk
NIKE AIR JORDAN 11 RETRO WHITE/CONCORD-BLACK

シリーズ史に残る美麗なカラーが待望の復刻を果たす!
1995年3月18日に『I'm Back』の言葉とともに、背番号45を付けて"MICHAEL JORDAN(マイケル・ジョーダン)"がコートに舞い戻った。
ブランクから試合勘が取り戻せない中、時折見せる華麗なプレイにレギュラーシーズン残り17試合での復帰にも関わらず奇跡の優勝を期待させた。
プレーオフの2回戦ではタレント軍団オーランド マジックと対戦。
第1戦を終えると慣れ親しんだ背番号23に戻し、シューズも心機一転。
本来であれば次のシーズンで着用するはずだった"AIR JORDAN 11(エアジョーダン11)"を履きプレイして周囲を驚かせた。
結果的には惜しくも敗退となったが、翌シーズンの圧倒的なパフォーマンスの序章となった。
"AIR JORDAN 11"はジョーダンのリクエストに応え、タキシードにも合うフォーマルな雰囲気を具現化。
黒く光るパテントのラインと、対照的な純白のアッパーが織りなすコントラストはシリーズ屈指の美しさとなる。
軽量化を追求したナイロン素材のアッパーや捻じれ防止のカーボンシャンクを搭載するなど、最新テクノロジーが詰め込まれた。過去には2000年と2011年に復刻された。
2度目の復刻の際にはアメリカで購入を巡る暴動が起きるなど、シリーズ作の中でも屈指の人気を誇る。
マジック戦で着用したPEモデルでは"45"が刺繍されていたが、一般発売では背番号の変更に合わせて"23"に変更された。
今作では当時のジョーダンが着用していた"45"のナンバリングで復刻。
ヒール部分のジャンプマンも左右非対称のオリジナルデザインに戻っている。
噂では全世界で85万足が用意されているとのこと。今回はファミリーサイズで展開される。
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:55.27ID:7R9N9cXB
蜘蛛男欲しいでー
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:14:09.73ID:PKxMr2yd
>>333
俺もだわw 11欲しくなかったからスルーして爆睡してたけど
このスレの熱い語り方にやられた
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:25:28.89ID:rbi0PHzV
コンコルド怒涛のマーケティングで俺も欲しくなった
NIKE自らがこれだけ煽るってことはまた暴動でも起こさせて話題にしたかったのかな?
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:35:17.90ID:cYwVep9n
エナメルがムリw
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:39.22ID:M974BOGu
zoom fly人気なさすぎで草
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:16.45ID:BtrUIHHf
???「おそろだしんよ〜」
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:13:09.19ID:jyRryp+3
>>343
買えなくて良かったw
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:15:07.07ID:/p4TgWXM
クロちゃんどこで履いたん?
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:20:50.90ID:jZphbqTn
クロ助着用のアイテムって、ダサいのになぜか売れるんだよ。
やっぱテレビの力って凄えわ。
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:45.51ID:twsUItT0
クロちゃんが付けてたレア?のGショックをメルカリで最短何分で売れるかみたいな
企画やってたわ
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:43:39.55ID:OQZ0R+sT
クロちゃんの後で見てみよ!
なんて番組?
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:47:47.72ID:lXEGNF5U
きてねーじゃねーか
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:16.25ID:d29Rz+9d
>>299
そんなデカイん?
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:48.98ID:jZphbqTn
T23とAF桜かよ。
バックヤードにお宝隠してあんだな。

社長といろいろ話すると面白いよ。
今度テレビみたって言ってみよ。
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:29.44ID:OQZ0R+sT
クロちゃんのカーハートエアマックス、結構かっこいいな
買えばよかった
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:45.78ID:9ntDH2Pd
まじ買わなくて良かった、キモイブサイク芸人が履いてたらイメージだだ下がり
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:52.31ID:f11ym2Ok
クロマックスかぁ
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:53:49.44ID:zGQnP/pc
stussyblazer、まだ27.0オンラインで在庫あるな
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:58:33.60ID:0ZQPt5kc
こちらのスニーカーですがメルカリの評価100以上ですべて高評価のような人の出品でも偽物の可能性ってあるんでしょうか?
ラクマはおかしいの分かるんですがメルカリは大丈夫そうに感じます。。
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:23:35.18ID:lL5ERnR3
>>375
心配なら購入時のレシートやら納品書をつけてもらうよう交渉したらいいのでは?
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:31:50.93ID:vvBbeSJH
>>375
少しでも怪しいと思ったら絶対買ったらダメでしょ
3万で偽物掴まされるんじゃないかってリスキーなババ抜きするようなもんだからね
その辺自分で真贋出来ないようならフリマとかで買うもんじゃないよ
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:34:48.39ID:vvBbeSJH
レシートと黒タグの偽物相当出回ってるからね
画像だって他人の画像勝手に流用してて実際届くのはゴミみたいな出来の偽物送られてくる可能性だってあるしね
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:31:54.85ID:ypTaQl8h
>>381
そんなニセモノどこで買ってんだよ
きちんとヤフオクで高いプレ値払えばそんなもん掴まされないわ
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:52:35.06ID:OPzBCn7N
白蛇もコンコルも騒がれるわりに全然プレ値つかないね
騒いでるのはじじいだけなのかな
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:06:33.60ID:611f4uje
白蛇も偽物だからけだぞ、ちゃんとした店で買おうと思ったら3万以上出さないと今さら遅い
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:31:31.25ID:zHiDVXYL
コラボ物とかなら数が少なくなるのも分かるけど、今回のコンコルドとか他のジョーダンブランドだけではなくスニーカー界を代表するようなモデルはこのくらいの数出してもらいたいな。
朝並んで思ったけど今回のコンコルドの列はホントにスニーカー好きなんだろうなって人が多かった。
確かに数絞って第2市場でプレ値付く事によってブランディングにもなるけど、天下のNIKE様なんだしそんな事考えずにドッシリと構えてもらってさ。
“レア物だから欲しい”って人よりも”好きだから欲しい”って人間の手に渡るようになって欲しいわ。
長文失礼
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:52:36.49ID:ypTaQl8h
>>386
いやしかし事実だぜ?
ヤフオクで高評価100%で高値で売っているやつは俺も含めてニセモノなんて絶対売らない
つまらねえニセモノ売って逮捕なんてされたくねえし
転カスとはいえプライド持ってやっているからな
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:48:28.57ID:4FpygNYE
本国はコンコルドそっちのけでsolefly争奪戦繰り広げてんだなww
くっそ人殺到して販売中止になったようだが
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:56.70ID:aga/TPdC
ここにいるキモブタどもは早く結婚したら?
孤独死や生保で迷惑かけんなよ?^_^
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:34:12.23ID:Cd0Yjm5R
11月と12月でスニーカー代10万超えたwwww結婚なんてして性格悪いブス引いたら地獄だからな自分の金は好きに使わせてもらうわ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:16.76ID:Cd0Yjm5R
>>397
自分が稼いだ金で文句言われるのが我慢ならんわ、文句言って来たら嫁にお前が稼げって言えばいい
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:18.71ID:aga/TPdC
>>398
そういう考えが離婚、孤独死、生保に繋がるからなw
てか老害予備軍じゃんw
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:55:11.26ID:Cd0Yjm5R
>>399
そういうのがジャップ特有の余計なお節介不安症なんだよなあw

まだ20代だけど一生老後の不安になりながら生きていけよwwww
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:09.59ID:4pw28opQ
>>398
嫁が家庭を支えているから働きに出られるのでは?
ま、共働きなら自己責任で良いがな
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:23.73ID:aga/TPdC
スニーカーズはクレカだからバレるけどちゃんと払えば嫁に文句は言われない。
シュプノースのときはさすがに20万クレカきると言われるだろうからキャッシュ
w
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:44.77ID:l4EGy5OC
>>399
お前が老害だろ孤独死、生保とか発想が貧相で底辺すぎる
自分がそうだからって他人も一緒とか思わない方がいいぞ
そんな誰かわからない他人の心配ばかりして人生楽しいか?
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:01:35.72ID:l4wiPTsW
既婚のスニーカーヘッズは稼ぎが余程ないと大変だろうな。
嫁に真っ先に断捨離されるのがスニーカーとかホビー類なのは世の摂理。

一般人からすりゃ同じスニーカーを何足も色違いだからで買いまくるスニーカーヘッズなんて理解されない。
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:37.79ID:aga/TPdC
>>400
介護施設経営してるからべつに不安ないよ^_^金あるし。
実は生活保護で20代の孫に小遣いあげてるって話してくるから、早く死なねーかなーっていつも思うw
孫もクズだけどwおまえだよw
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:04:23.66ID:l4EGy5OC
まさに嫉妬大国日本足の引っ張り合いだな

裏を返せばスニーカーに何十万も使える奴が羨ましくてしょうがないんだろう

ここはスニーカースレだぞ?俺だって先月白蛇、ROY、ユニオン買ったわ

今年のスニーカーを代表するベスト3だしな
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:12:46.53ID:+LBHWBzw
家族とか関係ないだろ俺たちスニーカーヘッズなんだぜ?今年のベストスニーカートップ3

白蛇、ROY、ウニオン1足も持ってないにわかスニーカー童貞はこのスレにまさかいないよな?
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:54.43ID:Ztr3EFPe
>>409
それがトップ3な時点でニワカw
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:52.49ID:+LBHWBzw
>>410
おっ顔真っ赤で1足も持ってないスニーカー童貞がさっそく食いついたぜwwwwwwww
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:24.87ID:+LBHWBzw
お前らにわかに12月のおすすめの3足教えてやる

コンコルドとスパイダーAJ1とオフホワAF1な、お前らスニーカー童貞は1足も買えないだろけど頑張れよw
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:27.04ID:6XlIubXC
ベストスニーカーに白蛇なんで雑魚入るわけないだろ。リアクトファーストとSEANは入れるべき。
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:58.41ID:Ztr3EFPe
>>411
なんだこいつ気持ち悪い
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:53.02ID:+LBHWBzw
>>414
それ鏡に映ってるお前だろwwwwwwwwwww
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:30.37ID:+LBHWBzw
>>413
ベストスニーカーは数もそこそこあって知名度もあって日本限定白蛇以外あるまい

オワオフとかだせえクソシュプのズレとか数絞ってるだけのクソがいいと思ってる時点でにわかw
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:21:14.87ID:l4wiPTsW
白蛇は買ったけどベストではないよ。
日本のスニーカー史に残るモデルではあるけどね。
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:31.23ID:5YpPCjJL
オフホワイト飽きたわ。ズームフライもゴミやったな。最後にエアフォース買えたらいいなって感じ。
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:53.23ID:+LBHWBzw
>>417
日本人はいい物をいいと素直に言えない民族らしいからな

日本限定の白蛇海外のスニーカーヘッズの間じゃ羨望の的だぜ
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:58.92ID:+LBHWBzw
露骨に数絞ってプレ値だけ上げてるゴミをありがたがるにわかミーハー根性が日本には多すぎる
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:03.65ID:S2tr2J2/
またガイジが暴れてんな
今尚白蛇持ち上げる奴はガイジ以外何者でもないわ
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:54.72ID:+LBHWBzw
別に上げてないけど、結果的に白蛇は今年一番の話題だったジョーダンはウニオンか

ROYも裏地に書かれてる文字がアクセントでかっこいいんだよな

間違いなく今年のベストスニーカーはこの3つだろ
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:07.96ID:6XlIubXC
「先月の」ベストスニーカーなら白蛇ROYユニオンかもな。
数絞ったプレ値だけで判断するなと言うなら日本限定だからと持て囃すのもおかしいだろw
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:11.35ID:/JUK8Y0D
最近出た靴ばかりあげてベストとかただ単に今年出たやつ覚えてないだけじゃねーの
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:34.88ID:+LBHWBzw
>>424
数も出てたし2001年の人気も知ってるしなデザインも最高だろう

もうあれ以上のAF1は出ないだろう

コンコルドはマックス95で当時は影薄かったしな

ここのにわか野郎はAJ1のシカゴがワゴンだったことも知らんだろw
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:22.03ID:+LBHWBzw
>>427
日本お得意の世界なんて持ち出すから話がおかしくなるwあくまで日本の話だな

アメリカならコンコルドで暴動起きるくらい人気あるんだろ

ROYも日本先行発売で話題になった
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:49.59ID:+LBHWBzw
もう初代マックス95は加水分解してソールが剥がれてお亡くなりになった

初代AF1は形崩れてなくてまだ履けるけどもうダメになってるんだろうな

履いた感じわかんねーけど、買ったらちゃんと履いてるわ
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:13:43.96ID:Qod94hnM
変なの沸いてんな
90年代当時コンコルドの影が薄いとか
どこの薄毛世界の話だよ
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:10.88ID:GXBoNKv6
>>432
無知なハゲオヤジだろほっとけw
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:18.47ID:aga/TPdC
スパイダーマンほしい
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:45.80ID:TY2d8yaI
コンコルドっていまいくらぐらいでやり取り
されてるの?35000ぐらい?もともと25000円
するからなぁ
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:45.67ID:zHiDVXYL
結婚して子供いるが割とスニーカーライフ満喫出来てるよ
子供にジョーダン履かせるの夢だったし、可愛いぞぉー
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:58.12ID:aga/TPdC
プレでフリマやオクでいまどき買うバカいんの?w
時代の流れについていけてない転クズがいっぱいいるなw
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:39.51ID:O/4/hmY9
メルカリ見てみたけど
コンコルドいうほど多いか?
ユニオンは無限に溢れてるようだがw
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:32.61ID:UrwzXnvG
コンコルド全く売れてないよ 全員定価で手に入ってるから転売厨死亡
27000で売れてない
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:20:47.13ID:06QA5IGl
大阪 評価0
アイコンなし、壁紙なし
このパターン大量発生してるけど確実に偽物中国人だな
コメント欄の日本語おかしすぎるし、自動翻訳の単語1つで返事くる、潤滑な文章になってない

例外はない
写真は本物だから他人の写真パクってる
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:03:30.63ID:vvBbeSJH
ラクマで偽物掴まされた奴が本物と偽ってメルカリで転売
メルカリで偽物掴まされた奴が偽物を本物だと信じて
ヤフオクで転売
ヤフオクで偽物掴まされた奴がメルカリで曖昧に濁して転売

今のエレファント、オフホワ各種、ツマブレ、ショーン辺りがこれ
レシート添付、黒タグ、ストックX緑タグとか安全神話はもう崩れてるからフリマやオクでは買うのは気をつけてなされ
買えない時は諦めて次に切り替えるが◎
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:27:22.75ID:CXDikpXB
偽物か本物かなんて雰囲気でわかるやん
素人は買おうとしてる写真しか見ない
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:41:30.19ID:SW6QkcwG
レアスニゲッツしたいなら最低でも
「ガッテム大魔神」と「リス取り名人」くらいはダウンロードしとかないとムリムリだね
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:56:31.38ID:0ZQPt5kc
>>448 正直今イエローグラデを買いたいのですが手に入れる方法がメルカリとかしか思い浮かびません。。
どうしても欲しいのですが、今現在買う方法でいい方法もしあれば教えて頂けませんか?
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:08:15.70ID:e7gfdfLw
そもそも実物手元にあるのにNIKEの見本画像しか載せない時点で色々アウト
そんな馬鹿な偽物販売犯罪者が多い
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:24:55.60ID:69U9j0T6
最近はインスタや他サイトの出品写真を転載してる場合も多いから安心できん
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:29:41.19ID:vvBbeSJH
>>452
確実に正規品買いたいのであれば信用できるショップ高いけどキックスラボ、スキット、ワーム東京辺り
海外ならStockXかGoatは鑑定付きで万が一偽物なら返品可能だよ。ただし送料+鑑定料40ドル程度に関税2〜4千円程度掛かるよ

ちなみに探してるのは2018年モデルだよね?
参考までに探してるサイズ、状態、予算はいくらでお探しか教えて下さい。
切実に探してるみたいだし今は暇だからちょっとみてあげるよ
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:54.39ID:8hFQX8Wi
プレ値出して買っても半年もすれば飽きてくるから正規ルート定価で買えなかったら素直に諦めるのが一番いいぞ
かっこいい靴なんていくらでもまた出てくるし
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:44:30.67ID:c7tAIZk5
公式から買えなかったら諦める
みんながこれやれば転カス死滅なんだけどなぁ
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:51:30.47ID:OqgFBlTm
イエローグラデ 海外で出るの待ったほうがいいよ
人気ないから定価買えるし
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:55.51ID:0ZQPt5kc
>>456
本当ですか?ありがとうございます!
サイズ27で状態ほぼ新品、値段は2万円台くらいです。
はい2018のヴェイパーでは無い方です。
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:52.60ID:dryAOlr5
コンコルドはアクロ化だな
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:09:08.58ID:0ZQPt5kc
教えて頂いたショップ検索したら相場勘違いしている事に気付きました。。メルカリだと大体3万円台なので。。
自分本当に最近までエアマックスといえば97の形のみが王道のエアマックスだと勘違いしてたくらい初心者でして。すみません。
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:22.10ID:vvBbeSJH
>>460
この予算でゴールデンサイズ探すのは危険だよ
高確率で偽物掴まされるぞ
もうOGは諦めてヴェイパー95にしなよ
相場は150ドル前後でしょ。ヴェイパーのほうが気軽に履けると思うぞ
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:28.11ID:0ZQPt5kc
>>466
ありがとうございます。
3万以上とか嫁が許してくれないのでヴェイパーを視野に入れようと思います。
ヴェイパーもメルカリで3万とかで出てますが、150ドルくらいの相場なんですか?
ちなみにオススメのショップはありますでしょうか?
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:23:30.75ID:NQb6Xc7c
親切やな
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:31:18.13ID:VYbKsipw
18年製4万ぐらい出せば買えるでしょ
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:38:11.14ID:ggiobJq4
stussy、チャプトでは数少な過ぎた…なんだそれ?ってレベル…身内で抜いてるんかな?
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:17.85ID:1mBBKcpB
当たり前。
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:25.21ID:EEzesYxn
今ってスニーカー流行ってるの?
おっさんだけど95イエローや2000年初頭のダンクの盛り上がりよりない気がする
どちらかというと転売ヤーが増えた感じがあるんだけど
長年のコレクターの意見が聞きたいです
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:55.05ID:kLlxHXe5
うんち
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:59.76ID:DIISZAtx
スニーカーが流行ってるというより、転売が流行ってると言った方が早い
マニアに人気な高額で取引されるスニーカーが目つけられてるだけだな
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:47.50ID:OPzBCn7N
スニーカー以上に確実に稼げる商材なんていくらでもあるけどなw
無知はかわいそうw
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:18:59.16ID:TY2d8yaI
昔と違い転売方法が個人でも簡単に
できるからね。エアマックスの時代は狩られる
弱肉強食の世界だったらね
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:20.47ID:q93jN+IM
たまーにおじさんが95イエロー履いてるの見るけどほとんどの人が何か似合ってないんだよな。
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:35:34.63ID:Pi2qg2sZ
>>482
自分は売りにも買いにも参戦しないが
動き見てる分には楽しいモンだな
おかげで殆どレアスニが手に入らなくなったがw
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:18.41ID:0ZQPt5kc
>>473 本当にありがとうございます。
いい人すぎで感謝します。
是非購入したいと思います。ありがとうございます。
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:56:55.97ID:jTPfELGQ
>>486
やっぱり当時の服装が一番95にハマるからじゃない?
もしくはそれで記憶に残っているからとか
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:06:00.12ID:JNTi5MNY
>>486
ごめん、髭面おじさんだけど、レトロカーディガンに501XXにイエローグラデはいてしまった。
セッターのほうがあうのに、95イエローグラデはいてしまった、ごめん
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:16:33.89ID:JNTi5MNY
プレ値とかでしか価値観だせないないヤツが残念だよ
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:24.27ID:FSN+BQ8Y
>>493
ニワカや最近のクソキッズはそんな感じだろ
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:52.40ID:kiq9izc5
STUSSYはチャプト数が多いし
古参顧客も多そうだから販売数が少ないのは当然だろうね
オクで全然高騰してないけど
それでも明日は激戦なんだろなw
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:41.90ID:nzfmAmGv
クロちゃんとかまいたちのあれにはレアスニーカー履いてほしくない
価値が下がる
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:35.99ID:MgPNIWrl
>>482
まさしくそれだよ
スニーカーに限ったことではなくただ転売が流行ってるだけ
昔よりだいぶお手軽に転売できるからね
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:28:01.12ID:IMW/A3Rp
ただのユーチュブ乞食だろ
2足買ってきたのをわざわざ2つの動画にわけて広告つくように長々と10分以上にしてる
乞食は関わらないのが吉
全然スニーカー愛が感じられない金儲けの道具と考えてない奴が増えたよな
ああいう奴が白蛇下げたり叩いたりしてる
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:23.25ID:nzfmAmGv
見てるおれが言うのもなんだけど買い物動画で周りの購入物はその動画で紹介させて自分のだけ別動画は感じ悪いわ
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:26.54ID:6Xyu1bwS
うんちぃ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:33.41ID:RDMjEMK3
>>38
街中でレアスニ履いてるやつって大半がその手のキャッチ風チンピラな気がする
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:21.49ID:aga/TPdC
>>512
キモwww
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:30.93ID:bUTYeKC7
それ似たようなの3代目バージョンもあったよな
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:26.15ID:wk16of+r
>>512
ユニクロ着てるアイドルなんて嫌w
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:34.06ID:rL5+rH0l
アラフォーのおっさんには、airmax95とたまごっちの白と広末涼子は別格なんや
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:55:50.34ID:Gp7twMm2
今一周回ってキッズが
マックスやジョーダン、シュプ、ゴローズに夢中なんだよね。

ゴローズ原宿の並びとかびっくりするわ。
昔は抽選なんて無くて並べば一応買えたのにな。
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:56:59.45ID:Pi2qg2sZ
>>522
本国アメリカでjordan狩りが起こるようになったよな
ここ数年で。
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:05:07.52ID:Jpki9n2G
>>525
ああそういえば履いてるやつ3人くらいで襲って
質屋に直行ってのニュースで見たな
あれも狩りか
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:44.41ID:FVJz8/3M
さすがにアメリカと比べるのは違うわ
あっちはほんとイカれてる人多いから
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:27:31.24ID:HMqQzCx5
ようやく今昨日の山男テレビで見たわ
ダッドシューズか
よく言ったもんだわ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:26:58.98ID:HS9h3pOB
>>508
yeezyとかオフホワイトならわかるけどまさか白蛇まで履いてるとは思わなかったわ
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:38:36.47ID:ypTaQl8h
>>389
だからおまえみたいな雑魚はニセモノ掴まされて泣くんだ
プライドってものを理解できていないからな
バカなやつめ
人生経験が足りていないんじゃないか?
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:44:50.27ID:Hz/kj/Zp
アウトレットで投げ売りしてたから銀のポジットは持ってるんだけどなー
いらないんで売ろうと思ってたが
金だったか残念w
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:07.39ID:22djq69B
アイドルの話してるやつはドルオタオナニースレいけよ
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:59.08ID:9UgG+6M3
ポジットの金ってこないだ発売されたスウッシュだけが金のじゃなく全体が金の方だよな?
飛鳥なんで持ってるんだこれw
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:10:58.92ID:5zy+oHz6
ツイッターでも話題になってるね
リアクトとモアテンも履いたことがあるみたい
スニーカー好きなのかな?
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:05.02ID:2xOGKDsz
斎藤飛鳥はアンカバリアクトとかヴェトモンポンプとかMHLコンバースとか私物で履いてたよ
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:59:39.42ID:DI6zzRJZ
ドルオタスレ化してて草
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:42.55ID:rAV4HvJF
今見返したら西野が黒のモアテンだな。飛鳥ちゃんがポジット。真夏がコルテッツ?
NIKE率高い。天下の乃木坂に履いてもらえるとかな
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:54:36.65ID:JLBlKITF
日本ではAF1とマックス95が人気あるね
海外はAJ1と11が人気ある
今は海外の情報も昔と違って入ってきてどっちも人気あるけどね
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:05:11.11ID:LhxSNCmL
>>524
バイオレットブライトで取れるかも
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:27:54.88ID:Vuq6lzaB
コンコルドリス来ないな
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:43:59.10ID:2zA8Jfto
>>555
2本でも足りないよ。
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:01:44.26ID:BUkhkaiU
>>498
クイズ王乙
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:28:18.81ID:NgTjQ5IY
ジョーダン11ってカッコイイから欲しいけど、実際みんなはくの?
履くのはちょっとためらうけど、個人的には
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:09:31.18ID:NJtAyVMN
ステュ全然売れてねぇなw
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:53.67ID:NJtAyVMN
乃木坂って誰?wwwロバートロドリゲスみたいなもんか?
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:37.83ID:NJtAyVMN
斎藤?サノバビッチ斎藤さんのこと?
彼はレジェンドですよね!^_^
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:26:32.11ID:NgTjQ5IY
>>563
ありがとう
三十代後半の俺には少々ハードル高いんだよね
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:45:50.42ID:ADQuktPr
2カラー展開w
フルレスの事中身ないとかディスってて(まあ真実ではあるけど)
自分はこれかよおっさん
何もわかんないなら黙ってたら?w
https://i.imgur.com/gxnTh4j.jpg
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:45:51.56ID:Grr8U2wl
うんち
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:51.93ID:07kkFJpM
STUSSYでSNKRS占いですw
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:15.09ID:V0e0h1eP
すてーしー
ゴミ
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:01:01.48ID:xMW1jRCI
完売は草
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:02:11.38ID:07kkFJpM
ちゃんと値段でとるよバグでしょ?
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:03:07.53ID:mWCX9O2b
はいボラ確定
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:05:05.28ID:Oqfwzuwi
ゴツテム^_^
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:05:20.34ID:1JET9cHC
ごってむ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:06:50.84ID:07kkFJpM
わーだめだーwスポタカで買っといて良かった
スパイディジョーダンなんて絶対むりーだなSNKRS
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:06:54.11ID:Oqfwzuwi
余裕だろw安いから履こう^_^ステューシー嫌いじゃないからな!
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:10.48ID:zRrxiwom
            _ .- ──── -、..__
          _ ─´            `\
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       U      ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|                 |                ミミ
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \     |               ミミミ
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |              ミミミ まーた
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,      ミミ スニーカーズ買えなかったぜ
      |  |  --_`ヽ、     / / ○ |   U   .|/./ヘ |      三  また
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    |      .| /|  | .|      三 何も買えなかった…
   ,- ._|   .ヽ ○   ..、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄        .| |, 、ヽ   |      ミミ 時間だけ無駄になった
   |   .ヽ、  \  ___| .,   ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|   |      ミミ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄          .| ,L__ノ   /       三  ちくしょう…
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)    ┐      |    /        三  ちくしょう…
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |   イ´           彡 
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/        | `'´             彡 
     `ヽ、  .| U    \_/  /       |                 彡
        `ヽ- .|     \__∪/        ./                  ノノ
            \        ∪      /                         |.|||.|lll
               \            /
                ` ヽ 、      /
                       `ヽ---─´





  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /      U      ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ      __  <・>\
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     レ _ ヽ   /ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /          「 ・\V ヽ/・l
   n     「 |      /.    U   .└ --丿 =-{_ー{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、       '      .,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l    i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i'   r' ,..二''ァ,/
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; . |     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;   | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \        ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:09:12.97ID:Oqfwzuwi
二足いくとアウトみたいだね
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:12:29.32ID:O6jahy0j
>>604
関係ないよ
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:13:57.04ID:Oqfwzuwi
ブレザーハイはオフホワと色味かぶるからいらねーw
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:16:52.51ID:0dPxEQG3
コンコルドより早かったね
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:23.95ID:bMAxY/vl
LOだけなら表参道でも出すんだな
青山もひょっとしたら…
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:33.77ID:Oqfwzuwi
てか買えなくてもボラだし、ほんとに欲しけりゃほぼ定価で買えるんだからいーじゃん^_^

俺はスニーカーズの履歴増やしたいのと正規定価でじゃないと履きたくないから頑張ってるだけでw
金あってプレ、正規気にならなきゃいーじゃんw
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:03.85ID:BXVoKsB7
まぁ9時にポチッとするだけで買えれば5000円ぐらい儲かるんだからみんなやるでしょ
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:53.96ID:07kkFJpM
SBだからズームエア入ってるんだよねー
ノンエアだったらスルーしてた
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:29.53ID:3AD4Avk6
一足も買えたことなくてみんな買えているのかどうかもわからなくなってきた
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:17.06ID:/3Y5ojBp
カイリーマルチカラーいいな
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:01.85ID:0dPxEQG3
>>626
リスって、一度出てたの?
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:34.73ID:VlUXVGrj
買えない自慢とか飽きたから
買えてるやつはお前らより垢回してるし
買う努力が足りんだけよ
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:48:12.67ID:f3m0I2cu
買える時はスルーしちゃうんだから
一生買えない人達だよ
節約出来て良いんじゃん
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:08:49.72ID:VwH0njyv
限定とかプレ値とかいらんし飽和するくらい作ってそれぞれが履きたい靴を普通に買えるようにしてくれ
余ったら半額セールでいい
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:53.22ID:VwH0njyv
ん?好きな靴が普通に買えるの嬉しくないのか?
プレ値の靴が好きなだけなのか?
本当に靴が好きなのではなく限定モノやらに流されてるだけだろ
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:19:22.16ID:f3m0I2cu
>>638
ん??
だから限定やプレ値に拘らずにインライン好きなだけ買えば良いじゃん?

で、今年何足買った上で意見してるの?
AF1ウィートは何足目?IDは何足作った?
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:06.52ID:bmcnheL0
カッコイイスニーカーが欲しいならインラインやIDで十分やで

買えない買えない喚いてる馬鹿は視点を変えろ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:37.96ID:rAV4HvJF
NIKEは今後乃木坂に履いてもらってプロモーションした方がいいな。
中途半端なやつに履いてもらうより日本じゃ絶対正解だわ
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:36:21.47ID:VwH0njyv
>>639
専門用語がわからんw
IDってこんなのがあるんだなこれええやんこれで作るわ
バスケやってるもんで外でわざわざバッシュ履きたくないが今年は知り合いが譲ってくれたエアジョーダン1、5、6の3足だな
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:40:01.92ID:dciZS8sM
乃木坂に履いてもらう?誰?w
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:43:04.44ID:VwH0njyv
>>644
と、オヤジが申しておるのか?w
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:21.60ID:VwH0njyv
で、改めて聞くがプレ値のつく靴や限定だのなんだのってモノしか興味のない方々なのか?
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:22.31ID:kYB7TO1a
無知なら素直になるでござる。
勉強するでござる。
人生は学びの連続でござるよ。
喧嘩を売ってはダメでござる。
ニンニン。
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:33.64ID:rAV4HvJF
乃木坂知らないアピールせんでいいよ。オタじゃなくても普通に名前ぐらい知ってるわな
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:46:23.50ID:XWL+t92S
>>632
君は俺の写真で何をしてるんや?
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:19.85ID:bmcnheL0
>>646
限定批判してるやつがただの無知だった事に拍子抜けしただけw

てかバスケするならレトロラインより新作履いた方がよっぽど良いよ。無知でもチームのメンバーに相談くらい出来るでしょ?
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:36.39ID:iVbHr5n0
乃木坂って名前は知っててもメンバーの名前なんて普通わからんやろ

キモオタ自惚れすぎやで
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:23.92ID:gHbQuaOB
最近カイリーがかっこよく見えてきちゃう
少し前のイエローから俺的にヒットしてるわ
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:59:47.59ID:qHXydAFu
AIR FOG二種類でるんか!!

ミーハーキッズにはVANSの時みたくロゴちりばめないと食いつき悪そうだな
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:15:41.59ID:V0e0h1eP
ここにも乃木坂46お宅の虫がわいてんのか
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:24:55.08ID:runHyyw9
エアフォグ、フィアもフォグも死に体なのに良く出すよなw
しかもコレ、フィアにしか合わないだろ
庶民にフィアはキツイぜよ
ミニマルとかパチブランドに合わせるのか?
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:30:12.60ID:v/emS9tB
>>647
カッコいいの欲しいならインラインとか数多くて余ってる奴買いなよ
こういう奴って数少ない物やプレ値つきそうな物しか買おうとしてないだろ
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:49:21.34ID:VwH0njyv
インラインとかIDとかもう聞いたよw
俺はそれでいいんだが、おまえはカッコ良くなくてもいいからプレ値がついて数の少ないモノ買ってろよ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:38.51ID:DVU0/OaS
NIKEのインラインとかコスパ悪いだけのゴミやん
NIKE縛りしてる奴以外いらんやろ
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:03.73ID:eUL5zKCA
白石麻衣とか西野とか言うやめた子が
影響してるみたいだな
あいつらなん自分で買ってねーだろ
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:58:53.20ID:CjMlA//j
ランシューでNIKEのインライン買うけど小売の方が常に安いしcomでは買わないねw
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:11.91ID:w2bMnrJQ
>>661
インラインで良いなら既に飽和状態だしアウトレットでも買えるんだから、現状はお前の要求通りだよ

良かったね
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:02:37.94ID:CcwuTb5k
インラインて何ですか?
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:03:06.30ID:f2n+vfLp
誰でもいつでも買えるスニーカーが好きなら靴流通センターで売ってるようなもんでええんちゃう
わざわざナイキの高い靴選ばなくていい
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:03:19.43ID:VwH0njyv
>>666
最初に言ったが生まれる前に発売されただとか当時買えなかったとかの名作みたいなの売れ残るくらいたくさん作ってくれと言ってんだよ
おかしいかい?
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:18.36ID:kZfVjFLs
ある程度数絞ってくれた方がいいけどなw
街中で靴かぶるの嫌だしw
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:32.98ID:VwH0njyv
>>668
NIKEの高い靴…まあおまえは靴より仕事とか頑張れよ
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:02.93ID:f2n+vfLp
人と被らないスニーカー、つまりはレアスニーカーが欲しいのはここの連中だけでなく世界共通の認識だよ

じゃなきゃ先日のマイアミのsoleflyみたいに人殺到しないだろ?
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:41.77ID:d5OHnoER
世のブランドにユニクロ化しろって言ってるようなもんだよw

少しは勉強してこいよ、オッサンガイジ
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:04.55ID:XWL+t92S
流通くんにはナイキの靴が高いんやろwww
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:48.73ID:S7BNrXC+
FOGが人気ないなら俺にとって朗報
FOG二足と蜘蛛が予定通り買えたら嬉しい
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:59.23ID:VwH0njyv
>>680
ファビョらんでええがなwごめんごめん
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:21.55ID:VwH0njyv
>>682
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:01.68ID:VwH0njyv
>>687
それを本人らから聞きたいんやが無知やらなにやら論点そらしばかりで認めてくれないねん
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:00.29ID:d5OHnoER
コレクター心理くらい理解してからID真っ赤にしろよ。無知の癖に11レスも書き込むなよw
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:57.86ID:CrjmaKYg
このリアクトの子、名前初めて知ったけど
いつも半漁人かアンコウみたいな顔だなと思ってたけど人気あんの?
>>689
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:29.51ID:d5OHnoER
中華荒らしと入れ替わるようにドルオタが書き込み出したような気がするんだが、同一の連中?
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:57.26ID:GbJ2ZQ/2
>>689
このスカートとスニーカー合うと思ってる事が驚き
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:25.79ID:ifw4ojXZ
シュプリームスレからのここの流れ
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:50:33.00ID:BQAPMAOc
AKB系がレアスニ履いてると男やスタッフの影響なんだろうなと思ってしまう
カメラマンとか
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:33.22ID:GbJ2ZQ/2
>>696
そりゃ俺らがスニオタだからだろうね
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:56.77ID:QZSY3eOa
白蛇届いた 黒箱久しぶりに見た
ちょい薄めのブラウンでいい色だね
近くで見るのと遠くから見るのでは印象が変わる
俺は黒のスウッシュレザーも渋くて気に入ってる
紐がブラックなのも全体を際立たせてかっこいい

履き心地は普通にエアフォースだから期待するところではないかな
足元これ履くと一気にストリートっぽさが増してなつかしい
日本限定モデルだから2020年のオリンピック開催地付近で履くわ
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:35.94ID:Reb6dPYn
趣味とヌキを混同してる連中は軽蔑してるわ
キモ過ぎて吐き気がするからどっかいけドルオタ共
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:11.65ID:SEo4jMIs
山内健司
かまいたち山内です。スニーカーが好き過ぎて新しくアカウント作りました。スニーカーだけ載せますー(^O^)もう1つのアカウントは猫だけ載せてますー!検索で『かまいたち山内』と探して下さいー
https://www.instagram.com/sneakerkenji0117/


キモいな
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:49.22ID:GcNw4Hgz
半魚人わろた
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:12.32ID:De/xoBx0
>>706
あいつら秋元康グループはビッチしかいない
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:42:52.62ID:Reb6dPYn
>>712
ドルオタに言ったんやで、ごめんな
FOGアパレルええな
でもモデルが巨人っぽいからアホみたいにデカい作りしてそうw
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:43:58.74ID:HWW+1rTj
誰かかまいたちのコーディネートをプロデュースしてやれよ
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:50.91ID:ZIZEm61x
FOGは金ジョーンズの最初のと同じ感じと予想
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:51.92ID:VwH0njyv
>>690
無知以外ツッコミどころないんかいな
11レスもいうけどこのスレIDころころさせてたくさんレスしてるやつばっかやろw
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:18:17.42ID:GcNw4Hgz
>>716
ガイジ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:24.39ID:L4v6Js34
>>670
逆じゃね?
インラインはメーカーのカタログに載ってるどこでも買えるやつで、その逆が限定モデルとか別注モデルとか国内未発売モデルとかになる
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:56:26.54ID:VwH0njyv
>>717
お、おう自己紹介は済んだんか?
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:02.48ID:NJtAyVMN
>>689
誰これ?ソープ嬢?抜くだけなら使えるな
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:00:20.56ID:Reb6dPYn
>>722
お宝探し機能が解放されるのか
アメリカ同様FOGの2種はこれで来るかもな
東京限定になりそうだけどw
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:36.79ID:f2n+vfLp
そもそも店舗はドーバーとMA5だけだから入手困難だろうね。yupremeは本気だすんじゃね
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:56.26ID:NJtAyVMN
スケスケで素材弱すぎの時点でいらねw
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:09.35ID:9ARpXt6J
>>709
ソウカかザイニチしかいないの間違いだよ
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:51:56.64ID:m1a70NJk
うんち
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:54:36.94ID:Hu17y60X
新たな糞アプリ誕生か
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:16.99ID:Oqfwzuwi
一瞬でステューシー忘れさられたなwww
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:22.22ID:dnusn2Os
乃木カスきもー
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:57.74ID:6a+4UxCJ
ENDって表示されてる値段プラス送料がとなりに2200円くらいあるけどその他に関税とられるん?
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:04.80ID:6a+4UxCJ
>>747
送料は分かるよ、靴の値段と送料の料金プラス関税?ってこと
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:07.92ID:ET8KUlOs
>>746
自分で関税って書いてるやん。
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:45.64ID:ET8KUlOs
>>748
物の値段による。
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:56.73ID:6a+4UxCJ
関税の料金はどの段階で分かるの?
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:46.06ID:kZfVjFLs
>>751
業者によっても多少違うしだいたい届いたあとにわかる
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:08.45ID:6a+4UxCJ
>>750
なるほど
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:41.95ID:6a+4UxCJ
>>752
ありがとう
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:19.94ID:6a+4UxCJ
抽選に申し込んでみた
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:28.59ID:kZfVjFLs
FOGのアパレルはスウェットの上下とかは1月なのかな?
パーカーもないし来月だったら助かるんだがw
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:15.56ID:6a+4UxCJ
>>760
たてたよ
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:03.16ID:ORyH3EBG
ああFOGね
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:51.70ID:JEuoWJXR
SNKRSアプリ、ログインできない。
ログインボタン押すと画面が真っ黒になってしまう。
なんで?
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:11.86ID:lInWGHIZ
うんこ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:42.70ID:NJtAyVMN
>>766
垢バン
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:16.49ID:JwP/icqR
>>766
それ垢BANだよ?
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:46.52ID:JEuoWJXR
SNKRSアプリ、ログインできない。
ログインボタン押すと画面が真っ黒になってしまう。
なんで?
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:56.14ID:JEuoWJXR
>>770
マジっすか!
垢BANになるような事してないのに?
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:55.32ID:3dznWnRu
カイリーってフリーメイソンの信奉者みたいだぞ
地球平面説だかいうよくわからん主張してた事があるみたいw
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:01.82ID:Jy5872tO
タイムラインに何個も同じスニーカーがある
どうやったらこんなわかりやすいバグ残せるんだよ
NIKEはほんとクソやな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:44.30ID:grT3Fg/z
>>780
ゴッテムしたけどサイズ間違えて試着してもキツかったからラクマで利益ほぼゼロで売っぱらったわ
だから実質ゴッテム出来なかった
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:02.97ID:CvnMiwz/
9時はgotemできなかったぞ
敗者復活あって本当に良かった
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:37.81ID:FwegJAFW
最近PCからSNKRSログインしようとしたらしょっちゅうサーバーに接続できませんって出るんだがそういう人いない?
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:18.13ID:OzbTMbCM
>>776
もうラインナップされてるのよnike.com
狙ってるスウェットのパンツもベンチコートみたいなパーカーも載ってないのよね
15日に発売するのはナイロンのシャカシャカばかりでスウェットはクルーネックだけ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:01.32ID:TCvS9Xh9
>>764
ごめん、少し気付かなかったw
漢字違うよな牙狼剣だろ?
FOGはフェイスオブガロっていいたいんだよな
NIKEスレにパチカスいるんだなwww
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:12.19ID:TCvS9Xh9
>>764
ごめん、少し気付かなかったw
漢字違うよな牙狼剣だろ?
FOGはフェイスオブガロっていいたいんだよな
NIKEスレにパチカスいるんだなwww
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:28.80ID:QizcZMxN
大事な事だから2回言うンゴwwww
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:27:31.29ID:ZktO2Es2
>>790
日本だけ舐めた価格にしてるけど、転カスに売れるから強気なんだよな

ほんと転カス害悪
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:18:53.69ID:L3vIqvfw
何かおかしくなったら速攻でアプリの中から電話かけるのがいいよ
数絞りまくってるNIKEにはクレーム電話かけまくるのがいい
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:23:02.14ID:wj8Bcch+
同じ電話番号のアカウントって作っちゃった時点で元々その番号使ってたアカウントでも買えなくなるんだっけ?
番号認証した片方だけは使えるんだっけ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:14:46.73ID:wj8Bcch+
>>801
買えるの!?
どっちがホントの事言ってるの...

買えるとしたら番号認証してる方だよね??
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:16:34.62ID:ycv204do
けっこうリスきてるよ
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:19:56.49ID:EmKutcTZ
>>806
お前がゴミだろ
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:01:02.24ID:XyeMnNJj
FOGは初期のYeezy状態で専用スレが必要なくらいだ
相当高騰するけど全刈されるだろ
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:19:39.53ID:4ZvopuLO
転売主婦へ

SNKRSは家族垢分5とか全て回して目ぼしいのは取り敢えず抽選しとけw
ボラでも届いたら1週間猶予あるから売れそうになかったら無料で佐川集荷に来るから返品しろw
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:08:08.15ID:kLJwPK+N
ダイエットしなさい
体脂肪率が高すぎる
男もシンデレラ体重じゃないとデブだと思われる時代

身長×身長×20×0.9=

※身長はメートルで計算
身長170なら1.70
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:41.46ID:UUkiuULV
友達が〜とか自分の事なのに何故かそこ嘘つくやついるよね
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:27.59ID:WDx+LHwz
どこでも買えるんじゃね?クロちゃんが履いてるとかいって自分は買えたけどキャンセルしたけど
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:49.37ID:S6VecBRA
FOGはせいぜいキムジョーンズレベルだろ
デザイン見ただけで分かるものではないしね
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:27:29.68ID:euG3y3PH
う、うんちぃ
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:44:34.34ID:tMbKyU0/
ENDからエントリーメールもこないんだがどうなってるんかな?
そのわりもう一度抽選押すと既にエントリーしてるよってくるし
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:07.57ID:S4qDk6TQ
just dropped






キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:05.33ID:5ypy3q0h
ゴッドほしーな
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:48:00.29ID:WbdYayDg
今年のベストガイジをそろそろ整理していこうぜ
・盗撮汚バッグ
・チュプおじさん
・ダンクマン
・みのるステージ4

他なんかいるかな
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:59.00ID:m3b7ZZ1X
チュプおじさん=全刈マン
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:55.04ID:m3b7ZZ1X
顔文字
全山
ミホ梅干し
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:26.22ID:M/m53svq
>>838
紙だろうがゴミ袋だろうが変わらないってことよ
靴下ろしたら箱は残すけどそれ以外捨てるから
スニーカー箱保管する人ならわかると思うけど転売ヤーにはわからないか
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:43.32ID:8t8FGhzl
ま、転カスキッズばかりですから
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:43.47ID:WbdYayDg
包み捨てた方がいいっていうけど基本そのままだわ
シューキーパー代わりの紙もそのまま使ってる
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:32.98ID:bWptfKBM
特別製の包みも捨てるんか?
折りたたんで取っておかないのか
シューキーパーがわりの紙は変色に繋がるので捨ててるが
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:33.02ID:8t8FGhzl
包み紙たたんで取っておくとかどこのお婆ちゃんだよwww
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:53.72ID:CADOMrI6
新しいアプリってただのcomアプリやん
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:05.87ID:xuRbT+Vm
FOGくそダサくない?こんなのプレ値出して欲しい人おるん
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:12.47ID:DIkyvkaZ
オッホワの包みは広げて額に入れたくなったよ
AREA72のニュースペーパー風のやつとか
凝ってるやつはコレクション要素あるよね
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:25.14ID:ayvQH3/L
>>851
意味のわからない事によくレスしたなお前
頭おかしいんじゃね
なんでもかんでも転売ヤー認定してりゃいいと思ってるクソガイジじゃ仕方ないか
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:40.76ID:8t8FGhzl
FOGがかっこええんか。。。美的感覚は様々やの
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:35.88ID:eD+BzgiX
>>853
あの紙焚き火の火種用にしたわwよく燃えるから使えるんだよね^_^
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:20.74ID:V3nQ3vF7
転カスって何に金使ってんの?
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:02:11.83ID:XyeMnNJj
FOGは初期のYeezy状態で専用スレが必要アルヨ
数十万に高騰するだろうけど全刈されるアルヨ
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:36.92ID:8t8FGhzl
中華転売ヤーとなにが違うんやおまえら
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:13.53ID:8t8FGhzl
>>865
なんやほんまの事ゆうたったらあかんのかすまんな
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:27:58.33ID:m3b7ZZ1X
>>867
ガイジすぎる
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:48:15.02ID:NuyzMvm7
>>872
無理して海外通販使うなよ。。。
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:59.22ID:sR8lYjNv
>>872
いくら?
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:56:05.78ID:DIkyvkaZ
使い方ゲエジ過ぎだろw
アプリのメールが不通って意味不明なんだが何言ってんの??
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:05.59ID:FwegJAFW
PCプラウザから見るとエラー出て購入もできない。一時したら見れるんだが2分ぐらいで
すぐにエラーが出だす。
4Gからだと見れるし購入もできる。
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:36.08ID:AaO9Fvh9
>>879
ナイアガラの滝で草
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:35.32ID:SgVtwvMJ
niki
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:19.54ID:bBNDo2Tr
>>879
www
wifi契約しな
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:13:52.53ID:ayp0Q2ln
nikiニキクソワロタ
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:14:10.75ID:xj0amQl1
>>887
最近日本で使える様になった、NIKEってアプリ。
nike.comのアプリ版で、ECがメイン。

鬼の形相で、PlayStoreに載ってるサポートにクレーム送ったら、自動返信で「あ、このアドレスいま見てないんでー」みたいなのが届いて、俺の怒りがbreaking2
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:14:52.46ID:AaO9Fvh9
nikiいいよね
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:04.58ID:xj0amQl1
お前らはこのアプリ絶対入れるなよ。
スクショ上げるのも、ビビりな俺はすごく勇気がいったんだ。
通信レイプで#MeToo運動待ったなしよ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:58.14ID:p0PW7z+l
niki × FOG 欲しいけど買えないのかな〜
レブロンジョンエリオットくらいの競争率ならイケそうな気もするんだけどな〜
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:23:04.03ID:xj0amQl1
>>897
たしか一時間くらいでこれだからね。
半日持たないんじゃないかと不安だわ。
UQやめて別のMVNOに移動するのが実は一番お得なんじゃないかと考えている。
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:27:54.95ID:bBNDo2Tr
>>898
やべぇな
入れたけど削除したほうがいいかな
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:30:10.87ID:DIkyvkaZ
こんなアプリが出てたらリリース情報流れてると思うんだが、知らんかったわw
デベロッパーはNIKE.incになってるけどほんとに公式か?これ
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:50:44.75ID:vtG5H6Gr
>>902

> こんなアプリが出てたらリリース情報流れてると思うんだが、知らんかったわw
> デベロッパーはNIKE.incになってるけどほんとに公式か?これ


とっくにリリース情報流れてる
海外じゃとっくにローンチしてる
ナイキオフィシャルサイトでも案内出てる

情弱乙
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:01:34.57ID:06vMttCT
昨日まで普通にコムのサイト見てても気づかなかったけど、今日は下段にポップアップ出てくるわ
ラボのアパレルとかは一部アプリ限定になるんかな
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:03:34.29ID:vtG5H6Gr
>>906
後出し?アプリ自体は海外で2年前からローンチしてるがw

今更「本当に公式?」とか情弱過ぎw
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:06:37.08ID:HfOU5e3/
>>907
クソワロタ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:15:25.83ID:8dW9r1FX
>>912


オウム返ししかできねーのか情弱

「本当にナイキ公式?」

wwwwwwwwwwwww
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:32.31ID:m3b7ZZ1X
にきにき
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:33:01.70ID:xj0amQl1
>>921
うーん、初回起動かもしれない…。
でも、アプリの立ち上がりは早かったから、バックグラウンドでの通信が怪しいと思ってる。
他の人のレスにあったけど、位置情報の送信を異常なスパンで行っているとかかな、と予想するが、詳しくはダンプでもある取らないとわかんない…
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:42:47.63ID:xj0amQl1
怖くなって画像一度消したけど、もう一度上げます。
機種依存のバグかもしれないし、インストールするかどうか、最後は自己責任だと思うけど、爆弾抱えてるのは間違いないと思う…
https://i.imgur.com/BzaVdES.jpg
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:02.43ID:qvdgqIen
昼前にアプリ入れたら、その後SNKRSがWiFiだと繋がらず
不具合が起きたから、速攻アプリ消したらなおったよ。
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:58:46.54ID:lF1Qr4/R
2018年10月7日にSNEAKERWARS運営者様から、SNEAKERWARSの記事を盗用している。といった旨のご指摘をいただきました。
早急に本サイトの全記事を確認したところ、複数の記事にて盗用・類似の可能性がある文章が見つかり、該当全記事を非公開といたしました。
SNEAKERWARS運営者様、またいつも本サイトをご利用くださるお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回の事態を本サイトでは厳重に受け止め、今後公開する記事について以下ルールを制定いたします。
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:19.83ID:aORUuX7C
SNEAKERWARSって自分で撮影した写真一枚もないやん
リークとしては超雑魚すぎね?
全部盗用だよな
情報も海外の他人丸パクリ機械翻訳
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:46.87ID:UkSTZS1s
>>929
そもそも戦ってないからな
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:29:06.03ID:m3b7ZZ1X
フルレス>ゴッドミーツ
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:00.19ID:QzsbB6Ih
>>929
あそこのニワカ管理人って数年前までスウォッシュって書いてたからな
ここでバカにしてやってたらいつのまにかスウッシュって書くようになったから多分ここ見てるだろ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:46:51.24ID:c5sjFCuS
just droppedキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:18.35ID:Oh9PsyCY
このアプリ商品のいいね押したら「いいねに追加しました」とかでるけど
どこからもいいね確認できなくて草
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:33.20ID:bWptfKBM
セリーナブレイザーでウイニングクンクンしてたやつにそれセリーナの足の臭いクンクンしたいってアピールに見えるぞって言ったらやらなくなった
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:17:19.62ID:CADOMrI6
あーたしかに使用データがすごいわcomアプリ
数回起動使用しただけで1.5GB使ってる
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:31:29.19ID:xj0amQl1
通信、バックグラウンドだったよ。
https://i.imgur.com/k6ApUdS.jpg
アプリのサポート動いてればスクショ送るのだが…。

ちなアプリのサポート窓口の自動返信の内容はこんな感じなんだけど、「このアドレス送っても見てねーから」って意味であってるかな?

Thank you for contacting Nike+ Support.

Please note that this mailbox is unmonitored and replies will not be returned.
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:34:13.33ID:d6TaShLH
ハッキングされて色々抜かれてそうだなw
ひょっとして大口の転売屋のアカウント偽装に使われてたりして。
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:43:45.52ID:pJR4xtuS
ハーウェイ使ってる情弱共は中国共産党に色々抜かれてるんだから今更気にするな
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:45:13.23ID:CADOMrI6
wifiで使ってるからいいがLTE回線ならキツイね
使ってみてアプリ設定でNIKEアプリ使用データ見て見ればいいよ
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:19.42ID:heKJUKTP
iPodだけどそんな事ないな
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:22.39ID:BQXZoFSq
スパイダーajと転売ajはレザー?
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:05.92ID:uu/bwKM4
>>971
雉か?
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:57.63ID:tKDdVJWa
>>879
無駄にギガ使わないでコンビニとかWIFI使えるとこでやれや
スマホ一ヶ月のわいでもそうしてるぞ
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:44.56ID:iN5aQP7k
ユニオン、オク覗いたら
ホントに勢い無くなってるね
不思議なもんで、欲しい気も失せてきたわw
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:30.30ID:dJCOCok7
そりゃ冷静に考えればデザインがダサいじゃん
色の統一感も無いし、貧乏くさいツギハギみたいなものもあるし。10万出すなら最近の紫ジョーダンの方がよほどレアだしカッコいい
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:50:44.07ID:KrsX3sUP
ジョーダン1も新しいの色々出るからわざわざプレ値で買わなくても定価で買えたものを履けばいいよね
いつ買えるかはわからんけどな
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:54:18.84ID:9gdqLDpr
マシコの動画見てたら欲しい色変えなくてもプレ値で買うんじゃなくカスタムして作ればいいと思ってきた
そのままだと単なるパクリって感じだからアレンジ加えて自分好みの作れば
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:39.66ID:zb4pOqs0
こんな高値になったユニオン6足も買えたのがいまだに不思議でならない
みんな出るまで興味なかったん
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:15.91ID:TrKExzeV
遠藤の抽選でサイズ選んで住所やら電話番号やら登録して、新しい住所を保存てとこを押しても永遠とグルグルしてるだけなんだよ
これどうすればいいの?アカウントには住所登録してるけどあれって反映されないの?
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:10:07.91ID:cs6qv6rU
単発必死で悔しいのおユニオン買えなかった厨
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:16.48ID:tR2UyPMG
ユニオンの実物はめちゃくちゃカッコいい
実物は安っぽさなんて微塵も無い
紐ひとつ取ったてただの黒紐だと思ってたらそうじゃないし
黒が経年変化したかのような加工がされてる
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:16.80ID:lpg6Q9DE
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:03.30ID:rRWKHluG
ユニオンは普通にカッコいいっしょ。ただ直営のある日本は流通が思いの外多くて発売当初よりダブついてる感はあるね。それでも多少相場より安くすれば即売れてるよ。
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:35.41ID:GaIrRFml
>>976
最初から言ってたやん
偽物臭い配色でクソダサいと
まだコンコルドのほうがシンプルに統一感があってバランスいいわ
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:35.99ID:pdOHbtcX
ユニオンは素でダサいわ
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:54.41ID:/l/64uVq
ユニオンは実際履かないしなw
俺はスニーカーを履きたいんだ
毎日違うスニーカーで
よってユニオンはゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況