X



トップページ靴(仮)
1002コメント202KB
NIKEスレッド489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:51.79ID:rffEnBdO
2
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:30:49.72ID:MOodyL8n
うおーチュプチュプしてきたぁー!
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:31:35.28ID:SS5FBJ/u
▼みのるカキコミ禁止▲
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:12:33.18ID:rJPSdQX0
たにしん老人ホームはこちらです
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:20.40ID:qseEEY1l
オリーブオイル狙うぞー
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:40.25ID:WyysMc9/
>>8
販売数によるでしょ+3万は
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:52:00.67ID:qseEEY1l
盗撮リュックマンはジョーダン買うんやろなあ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:28.46ID:A1+FSHmb
まだ晒されたこと根に持ってるんやなぁ
悔しかったら晒されても構わんくらいに身体鍛えろよ
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:55:16.27ID:GLhFCQkK
汚ジョーダン買うわ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:00:54.68ID:Odjj8P66
保留クソ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:01:57.29ID:tr4LTVgW
保留になる仕様なんだからクソ言ってもしょうがないだろ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:03:04.61ID:w3cMS2Ei
この保留って抽選中だからだろ
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:03:21.23ID:AKwilk22
あーこれあかんやつや
まだ保留中や
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:22.40ID:AKwilk22
いきなり完売表記
まーいらんからええわ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:05:38.73ID:sw2vD95u
ジョーダン安定の在庫切れ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:03.53ID:ILhCHW84
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w255172297

買えなかったのかな?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:14.37ID:tr4LTVgW
汚いの買えた いらんけど
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:42.13ID:FilD9hn3
どうせBMX乗らねぇんだから俺にナイジェルよこせ!
俺はずっとジョーダンでBMX乗ってんだよ!!
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:43.43ID:4hl4DG/a
試しでライズとエアマックス以外全部やってみたけど全部買えなかったわやっぱ垢バンあるんかね
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:32.77ID:qseEEY1l
アトモス落ちてるんやが
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:12:57.36ID:mjCGAF3X
アトモスの95余裕だね。
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:47.44ID:Ou2SFaQW
あんな汚れた靴よりオリーブのほうが遥かにカッコよく感じるんだが
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:07.72ID:5yK7tLR/
>>62
残念やがそんなもんや
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:29.32ID:6e+7kCyZ
F1ファンだからナイジェル寄越せよ
俺はセナプロストよりマンセルが好きだったんだよ
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:43.73ID:tr4LTVgW
オリーブどう見てもアウトレット行きカラーなんだが
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:25:11.63ID:h6+1IAac
このスニーカーがなんなのか分かってないただの汚物にしか見えない俺が履きます
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:21.69ID:6e+7kCyZ
オリーブはサイドのプリントのせいで中学生が履いてそうな靴にしか見えない
こんなもんog仕様で出す必要なかったろ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:28.11ID:zzBV2Ljc
ナイジェル知らん奴が買えてマジ悔しいわ、ホント欲しかったのに
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:05.69ID:BqBXnUWk
atmos
NIKE AIR MAX 95 OG WHITE
今買えた
粘り勝ち
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:30:11.76ID:tr4LTVgW
アトモスのサーバーは落ちてる間にBOTに刈られてる
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:22.93ID:AFCj68qK
ナイジェルって誰だよ
なんか汚いスニーカー買えちゃったけど雨の日用に履くかな
これなんで汚れてるの?
しかも夜に光るらしいやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:34:16.66ID:5yK7tLR/
>>79
そんなもんやね
アニマルドヤ顔で履いてる奴おった
心斎橋行けや
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:41.80ID:5yK7tLR/
>>91
並びそないやったし
女(おばはん)多かった
モノは有るとは言いれへんけど来てみては?
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:45:23.90ID:5SisLi2X
このカラーの95も何回も復刻してるのにありがたがってるアホおるんやな
そもそも95履き心地悪すぎ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:54:01.03ID:qseEEY1l
OG仕様だからな、新参も含めて人気あるんだとも思う
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:55:33.58ID:7L3v1rRw
95注文完了出ずにアクセス集中画面出て何回もやり直してたらメールで複数購入済みになっててワロタ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:55:42.91ID:ki3PRJ31
97/BW買えた人いる?
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:03:50.37ID:tr4LTVgW
今更95がプレるとでも思ってるのか
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:06:11.45ID:iQ8oocaV
今アクセスしてみたけど
まだ余裕で在庫あるやんアホモス
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:09:54.35ID:bRuEQpQu
そりゃつい最近もソーラーレッド出しといて余らない訳無い
オレンジだって似たようなもんだしアトモスウィーラブでも出したしな
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:15:57.32ID:LLNXN8ca
BMXやってるアピは、人が使い古した汚れより自分でつけた傷の方が愛着あるに決まってるだろ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:15.13ID:BqBXnUWk
汚いのってこれのことなのか?
ナイジェル・シルベスター × ナイキ エアジョーダン1 ハイ OG セイル/バーシティ レッド-リフレクティブ シルバー-ホワイト
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:53:36.66ID:tr4LTVgW
$400~500位だから言うほど下がってないだろ
汚jordan
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:52.72ID:kEF4FvhY
>>119
海外では良いサイズ以外は300$前後だね。日本ではサイズ関係なくプレ値で転売できる
んだろうけどね。日本人はお金持ち
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:31.36ID:5yK7tLR/
>>126
良かったやん!
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:25.52ID:bRuEQpQu
やっぱ王道はたまに出すからバカ売れする訳で
ハズレ連発は布石だよな布石
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:37.49ID:tr4LTVgW
中国にsupreme1店舗もないから大量に押し寄せてくる
中国に店舗できたらこんなに日本に来なくなるだろ
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:53.87ID:GMeQW/e4
あいつら在日なのかな?
わざわざ中国から来るくらいならプレ値で買った方がよくないか?
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:00:14.20ID:kFbQZaDt
同属嫌悪かよ転カスどもw
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:24:43.42ID:KCh+rSFP
>>135
共産党のご意向次第で店舗も在庫も即日没収みたいな可能性のある基地外国家に出店するのはリスク高いからなぁ
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:21.92ID:lCmV2v+C
言っとくが中国人が全員悪いわけじゃないからな
そういう思考を持ってる奴は本当の中国を知らない
日本に流れるニュースだけを見てると中国の悪いニュースしか流さないから日本政府の印象操作にやられる
中国人でも知らない0.1%の変な情報ばかり日本で流されてる

現地の10代、20代の若者を自分の目で確かめないと間違った情報を持ち続ける
中国の最大手SNSのweiboや、
世界中で大人気になってる15秒動画のSNS抖音
このへんをインストールすれば見れる
日本だとTikTokって名前になってるけどこれは日本の投稿しか見られない
中国版TikTokの抖音をインストールしとけ
本当の中国が見られる、価値観変わるぞ
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:19.87ID:YSNF0E0v
中華避け貼っておくぞ
https://i.imgur.com/mdaLUqc.jpg

六四天安門事件は、1989年6月4日に、同年4月の胡耀邦元党総書記の死をきっかけとして、中華人民共和国・北京市にある天安門広場に民主化を求めて集結していた学生を中心とした一般市民のデモ隊に対し、中国人民解放軍が武力で鎮圧、多数の死傷者を出した事件である。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/六四天安門事件
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:55:41.84ID:A1+FSHmb
>言っとくが中国人が全員悪いわけじゃないからな
仮に100人の中で90人が悪人なら全員悪人と言っても差し支え無いだろ
同じ事だ
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:59:39.93ID:i4AmmZV2
おーいぇい!おーいぇい!
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:10:12.03ID:SHmsVvU1
これまで嫌な思いさせられた日本人の方がまず間違いなく多いはずなのに
なぜか日本人讚美、中国人韓国人蔑視するのは不思議
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:06.53ID:LLNXN8ca
NRG95届いたけどスエード部分の質感がダサいな
てかやっぱり95のデザイン自体がダメだわ
97よりはマシだけど、ダッド感とはまた違うぼってりが何とも
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:30:57.68ID:tmfL+JmS
中国人を一番信用してないのは中国人だからな
百貨店に入ってるアパレル系でバイトしてた時に中国製の商品を紹介したら
中国製なんか出すな!メイドインジャパンを持ってこいってキレられたことある
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:44.06ID:7iE8i7qe
ソーラーレッド店舗だとまだあるな
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:53.69ID:qU1C5i6D
桜木花道
‏ @SupremeSakuragi

弱い人を助けて、正義を貫くサムライみたいな人達って本当にいる!!自分の周りには。その方達に感謝しています!!
1:18 - 2018年9月1日


馬鹿丸出しだな
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:27.56ID:jwYfxgUE
>>161
> どちらかと言うとお前のスマホがオンボロすぎる

この文章だけでお前の頭が悪いということがすぐわかる
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:10:43.24ID:qU1C5i6D
エアマックス95OGイエグラて
中国じゃナイキオンラオンで在庫あまってたから
どんだけ日本人が馬鹿か分かるわ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:12:02.25ID:xawcotwj
自分がどこの国の国籍や人間だろうと、他の国に行くときは、その国の代表であると思う姿勢や誇りこそ日本人の持つべき品格なんだよ。
チャイニーズや他の国の奴らはそんなプライドなんてほとんど持ってないから。
俺たち日本人はそこにプライド持ってスニーカー買おうぜ!!!
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:32.59ID:eaHnb52h
>>172
どのくらいですか?
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:26.27ID:qU1C5i6D
ナイキのTシャツ見てたら
ハッキングして見物してるもんで
反応して欲しがる嶋田ハゲおやじ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:04.33ID:BdEmpd+Q
わしゃガトーが買えたけぇ満足なんじゃ
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:13.53ID:qU1C5i6D
ハッキングできる頭があるのに
貧乏な奴ばかりのニコ生ユーザーとかかよ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:08.72ID:qU1C5i6D
乞食のツイキャス・ニコ生ユーザーみてたら
頭のよさと金儲けは関係ないてよくわかるわ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:14.16ID:qU1C5i6D
乞食のツイキャス・ニコ生ユーザー共みてたら
頭のよさと金儲けは関係ないてよくわかるわ
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:49.74ID:qU1C5i6D
ハッキング詳しそうなくせに
乞食のツイキャス・ニコ生ユーザー共みてたら
頭のよさと金儲けの能力は関係ないてよくわかるわ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:06.59ID:qU1C5i6D
ハッキング詳しそうなくせに
乞食のツイキャス・ニコ生ユーザー共みてたら
頭のよさと金儲けの能力は関係ないてよくわかるわ
→結局は社会への適応能力だな
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:34.49ID:Uo4LI8+1
ドッグマウンテン買って仕事辞めようと思ったけど、買えないから辞められない。
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:18.65ID:sOgQEkBg
TOKYO23に並んだけど見事にハズレたわ
しかも並んでいる最中に腹痛くなって抽選終わって速攻便所に走ったが間に合わず漏らしちゃったし最低だわ
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:33.38ID:VeYNZf2h
>>198
原宿界隈はトイレ少ないからね。
痛くなったらジ・エンド
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:29.34ID:kEF4FvhY
>>202
ヤフオクに出したのでかってちょw
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:22.08ID:mjgfEIx7
アトモスのソーラーレッド1時間ぐらい粘って結局注文確定までいけなくて諦めたんだけど
今メール見たら2足買えててすでに発送されてるんだけど、これって1足キャンセルできる?
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:46.60ID:iuzcM1UN
消耗品じゃないから100点満点の物が手に入ったら次はしばらく買わなくなる
90〜95点の物を毎週、毎月買わすのが鉄則
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:30.42ID:S8LKeBN0
オフホワのブレザーってアトモス店頭販売ないんだろうか?
もし15あるならギャルソンと被るから困るわ〜
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:28.03ID:m4BFT2Je
>>214
受け取り拒否してブラックリストへどうぞ
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:43:38.61ID:q8fXyPU4
>>214
普通ならキャンセルだけど、余ってるから今回は特別に2足買えるよw
そしてキャンセルは受け付けないっていう糞店。
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:14:06.53ID:Dfy5aNCZ
1時間も粘った憧れの95だから2足持っててもええやんけw
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:40.24ID:w2BG8MRS
>>214

俺9時前に買えてたけど、キャンセルされなかったわ。
1時間もよく粘ったなあんな駄作に・・・

買えてないように見えて買えてる場合があるから
メール受信は1分おきとか定期的にしてた方がいいぞ。
MAX97のシルバーバレットが3足買えてて頭抱えたわ。
自分の分以外は捌けたから良かったけど。

27.5とかなら19000で売れないか?
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:42.51ID:w2BG8MRS
というかatmos、サーバの時間3分ぐらいずれてないか?
先日のREACTあたりから、フライングでGetできるんだが・・・
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:30.12ID:X/Pbqqmt
>>235
最後の注文確定ボタン押してタイムアウトとかエラーになったら、そんなに欲しくないのでも粘りたくならね?

友達が1足引き取ってくれることになったわ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:20:21.93ID:w2BG8MRS
>>238

欲しくない物ならカート入れるまでで止めるかな
転売できそうなら粘るかもしれんが

>>友達が1足引き取ってくれる
良かったな
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:12.91ID:qQEThFVt
nrgが思いのほか高額で落札されてるなと思ったら
26とか27ばっかだな
小さい奴はxでもそこそこの値がついてるからなぁ
でもマイサイズ以外を買うのはちょっとなぁ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:27.01ID:YYePOvsY
27までって身長低そう
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:07:28.67ID:+8Cza2Hb
そんなに欲しくない→×
1時間粘る=よだれ垂らすほど欲しい→○
ぷークスクス( *´艸`)
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:05.90ID:Bjv+5KF/
アトモスまた問題になってるのな
WELOVEの時のやらかしが完全に風化してる
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:10:59.26ID:ulQiRups
>>248
別に何もやらかしてないよ
バカが勝手に問題視してるだけ
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:16:10.31ID:PPmlj5LM
アンディってナイキが仲良くしてくれてるだけの靴屋のくせに自分のことブランドか何かと勘違いしてるよな
アパレルに手を出すなとは言わないけどクソダサロゴ丼は止めろ
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:17:11.16ID:sMT89WuS
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9dcf7aad6e64c0322c311a65bc71f9b6/5C146A2E/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/32237852_229203127845700_2852785061177065472_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/784a4ed4f03d990c1e6e9e33c791947a/5C271231/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/s640x640/32026916_602219820142825_4743099527920091136_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75a7cd5b67ff62fd90ca6bef5dde0812/5C31DFF2/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36584462_796794160710085_4922811349110620160_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5522f5abb05bbde162bd646ade95b4d8/5C1D108D/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/39209674_381153202418306_2713941833787899904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/490310ebc6742b59f73a4d4b5dccf01e/5C2BEAF3/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37561110_445999662577615_4719599137618657280_n.jpg
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:52:43.11ID:SZEw02w8
>>241
チビほど着飾って見栄えを盛ろうとするから高額スニーカーは実は26cm〜26.5cmが
一番高く売れる。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:54:19.03ID:EVyF3t8f
そんな事よりシルバーバレットの97/BWはどうなったんすか?
AF1白蛇といい買おうか思うとすぐ行方不明
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:23.84ID:aMWCmSzQ
>>252
黒セメの人が1番
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:28:46.30ID:uBhDeg/3
ナイジェルの値段の上がり方ヤバくない?
一般人からしたら汚いジョーダンだぞマジで
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:06.55ID:u0/ywJSe
これが6万とか
物好きもいるもんだな 爆笑
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:07.23ID:ZAeKWDIP
質問なんだけど原宿のナイキショップ行けばidしか売ってない靴も試着出来る??
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:09:28.35ID:u0/ywJSe
ジョーダン1のインソール取ったら
黒いシートに小さい穴あるやろ?
その穴から見える白いの→○←これポリウレタンやで
数年後に加水するでそのうち
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:33.44ID:nfqeDHTa
>>252
黒セメのやつ毛という毛がチリチリだし生活感溢れるボロアパートやらママチャリやら写り放題だしネタとしてやってないなら逆にセンス半端ない
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:29.81ID:RqaVGBuw
>>266
物があれば。なので要事前確認
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:09:40.79ID:uBhDeg/3
>>271
語れないだろうね〜
ナイジェルって誰?
とか言ってたのに数が少ないと分かると、このプレ値だからね〜
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:19:08.69ID:SvoWC9pj
エンドでナイジェル当たってもうた
今までエンドでは安いものしか輸入してなかったから関税掛からなかったっぽいけど
今回は掛かるんだろうかなこれ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:27:43.61ID:UAYEywh8
>>276
昨日当選メール来なかった?
もうステータス結構進んでるでしょ
完関税は4500円くらいか
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:28:09.94ID:sb5o7LE5
>>273
>>275
人それぞれだからいいんだけどね〜
プレ値付いてるのにしか興味無いとかはスニーカー好きではないんだと思う
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:00.00ID:nD6qx5Xd
インラインでも気にいったのでたら買うよ
むしろプレっててもクソダサいのは抽選すらしない
ブレない俺かっけえ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:28.10ID:gp8aJoua
うおーナイジェル欲しいよお...
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:53.04ID:Q3+WJOp+
ここ最近1,2回履いて全く履いてないのばっかになってきた
結局履き心地いいやつだけ履いてる
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:56:38.51ID:uBhDeg/3
ナイジェル履いてる奴にBMX渡してトリックやってくださいって企画どっかのYouTuberやってくれないかなww
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:23:59.32ID:SvoWC9pj
>>277
メール来てたの昨日の朝だったけど全然気づかずに
ついさっき発送済みメールで気づいたわ
関税掛かったとしたら3万近くになっちゃうねこれ・・・
頼むから掛からないで欲しい
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:44:34.08ID:0rgn8/p0
スニーカーヘッズに人気の防水スプレー
・JASON MARKK REPEL(アメリカ)
・MARQUEE PLAYER(東京)
・Crep protect(イギリス)

●フッ素系スプレー:全般に使えますが持続性はシリコン系に劣ります。
●シリコン系スプレー:通気性を活かさないため、ゴアテックス等には使用できません。
また、シミになりやすいので革には使用しないほうが良いでしょう。
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:41.82ID:tE8PEmba
コスパ最強はアメダス
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:50.12ID:9o5O0lRA
ナイジェル
今になってめっちゃ欲しくなる
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:12:41.86ID:FaI22kY8
なんでガイジってオール黒スニーカー欲しがるの?
ダンロップのオール黒でいいやん
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:16.92ID:1CAgqNJh
自分もオール黒は卒業した
あれはオタクにしか見えない
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:28:10.64ID:w2BG8MRS
>>297

29cmで良ければ26000で売るぞ
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:32.43ID:j6ZrINSC
aj1数少なすぎ
あーよりいっそう欲しくなってきた
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:16.44ID:uBhDeg/3
ヤフオクでアクロニウム販売されてるんだけど先行販売でもまだ届いてないよね?ww
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:52.70ID:AhxT9YUq
ヴェイパー黒なあ
最初のブラックとアントラシートは有りだけど、トリプルブラックは重くて使いにくい
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:50:59.29ID:u0/ywJSe
ほんと嶋田は障害年金全てナイキにつぎ込んでくれるから
ありがたいわ
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:11.73ID:3IgF/Yi1
AIRMAX1 って履き心地どうかな?
カレー欲しいんやけど
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:42.17ID:8xCoWjoI
アニマルパックのairmax1ほしいわ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:14.73ID:ViT2vwN9
エアフォースとか凄い良くなったな
昔のエアフォースなんて固くて重かったのに今のはクソ軽い
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:33.63ID:hJfDf4si
そうなんだ
久々にAF1買ってみたいから面白いモデル出ないかな
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:49.83ID:3IgF/Yi1
>>318
履き心地は求めるものでは無いか
迷うなぁ
ありがと
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:08.74ID:4z401EpE
max1の履き心地は、それなり。
95とかも、まぁ悪くない程度。
でもエアフォース1って、不思議なんだけど疲れないんだよな、重いのにね。
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:13.88ID:Q2Lf52t7
3足でドヤれるにわかはいいなぁ
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:18:49.71ID:ViT2vwN9
昔のエアフォースとか下手したらポジットより重いかもしれないのに今のはクソ軽いからな
まぁ昔のがエアフォースは流行ってたし履くとしっくりくるけど
そこら辺考えると当時はダンクが最強だった
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:52.92ID:JEk4clYx
ナイキだったらフリーとかルナとか最近だとズームフライやズームペガサスターボあたりが疲れにくいと思うけどね
ヴェイパーフライとかになると耐久性とか考えるとわざわざ普段履きに使うか微妙
リアクトも悪くは無いけど上記に比べると一段下がるかな
エア系はズームエア以外は見た目重視って言うかクッション性はあまり無いと思う
エアフォースが疲れにくいって言われるとそうか?って言うかそう言う人もいるのかなって感じ
個人的にはレトロな見た目のために無理して履く感じ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:41.40ID:EY98jqGA
AFとか坊すぎて恥ずかしくて履けない
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:17:01.60ID:fmpdg4Tf
>>334
ひきこもりなんで靴買ってません
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:24:18.28ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共て
単なるキモオタ障害者の集まりで
ずーと家にいるひきこもり共が靴いるの?
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:26:46.23ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共て
単なるキモオタ障害者の集まりで
朝から晩まで ずーと家にいる ひきこもり共が靴いるの?
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:43:18.96ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる無職丸出しの
障害者の根暗ひきこもり共が靴いるの?
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:45:06.43ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる無職丸出し共が靴いるの?
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 04:50:32.90ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる無職丸出し共が靴いるの?
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:00:38.93ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:05.79ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
こいつら涙目だけど
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:28.82ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
こいつら震えて涙目だけど
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:09:36.27ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
こいつら暴露されて震えて涙目だけど
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:17:01.75ID:S77DQy7q
汚ジョーダン
国内正規販売数
新宿 40足
原宿 35足
心斎橋 ?
SNK ?

国内正規ヤフオク調べ
出品数 25足
落札数 24足
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:23:35.22ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
こいつら暴露されて震えて涙目だけど
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:07:26.48ID:+rcZ9DZb
>>172
どのくらいですか?
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:07:41.47ID:A9TujVJi
プレスト完売表示ならんしやっぱり再販あるのかなー
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:58.10ID:wA7L58AW
>>361
射精しても精子が少ないしあまり気持ちよくない
性欲もほぼなく健康のために10日に一回ぐらい射精してる
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:55:12.18ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いるの?
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:48.44ID:8xCoWjoI
ここの書き込みに自信なくしてプレストの赤タグ外したわ
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:10.89ID:XNYhcN99
汚バッグ盗撮野郎 と
赤タグプレストSUPバッグのオフホワダサデブ

特定されたら面白いのに
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:41.91ID:ihrMUghR
オッホワなんて欲しがってる時点でミーハークソ野郎なんだから素直に赤タグつけてドヤっとけよwww
タグつけないとかほざいてるやつらはどうせもってねーんだろどうせwww
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:36.03ID:QI/UsuCW
>>381
自分がしたいファッションするのは分かってるけど、この前の汚バック盗撮の件で赤タグをあんなボコボコに言われたら流石に自信なくすわ
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:46.02ID:WN0wksJ+
自信のあるやつはこんな掲示板に来て構ってちゃんはしない
ただの承認欲求の塊でしかない
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:35.38ID:QI/UsuCW
>>386
そうだよな、ありがとう
明日からは赤タグつけてプレスト履くわ
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:34:23.79ID:uqoiQizf
そんな豆腐メンタルなら精神衛生上ここに来ない方がいいだろ
SNSいけばいくらでもヨイショしてもらえる
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:49.21ID:XNYhcN99
@ 赤タグなしイケメン
A 赤タグありイケメン
B 赤タグなしブサメン
C 赤タグありブサメン
D 汚バッグ盗撮イケメン
E 汚バッグ盗撮ブサメン

@ → A → D → B、C、E

こうなるんだよな
ブサメンは何しても駄目
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:40.46ID:tTFqy8c+
汚物背負って盗撮しててもイケメン扱いって
相当なもんやぞ
ジャニさんが放っとかんわ
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:13.69ID:xLe6wkU2
ここであーだこーだ言ってる奴って汚バッグ持ってる奴みたいなのばっかでしょ?
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:00.82ID:zOBfdHHX
>>367
池袋で痴漢で捕まったが、線路を走って逃げたよ!
詳しくは夕方のニュースで!
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:45.19ID:DwamHrQh
東京2020大会で、役立てらぁれぇまぁすぅ〜
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:16:13.87ID:6MkGpOis
コンコルド12月かー
ウィンライクとぱっと見変わらんのだろうけど
やっぱ欲しいよなーOGは
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:05.22ID:3VOWhcOP
みんなどんなバッグ持ってるの?
新調したいんだけどALYXでも買っときゃいいのか?
それ以上高いのは今はちょっと無理w
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:49.36ID:fmpdg4Tf
>>405
コールマンウォーカー25
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:46.24ID:fmpdg4Tf
>>408
オタクはお前らツイキャス・ニコ生ユーザー共だけだろハゲ
他のバッグ見たけどデザイン重視で重すぎで蒸れる
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:48.72ID:QI/UsuCW
アトモス新宿でソーラーレッド余ってたから買ってきたわ
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:31.84ID:EVi2DUrO
こんなところにいるやつの感覚に合わせる方がどうかしてるだろ?
ダグでもなんでも好きにしたら良いんだよ。
他人の目なんか気にしても意味ないだろ。
こんな煮ても焼いても食えない奴らで顔すら知らない人間の言うことに一喜一憂して人生無駄にするなよ。
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:22.77ID:fmpdg4Tf
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いらねーだろ
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:57.99ID:cpMm9VOM
図星だから悔しくて言い返してるようだけど、どうせ顔も素性も知らないもの同士だからな。お前たちみたいな使えない人間に何を言われようと知った事かという話でいちいち気にして人生無駄にするなよ。
人の好き嫌いに口出すとか育ちも悪いし頭も悪いんだろうなと察しがつくよね。
まあ親がそう育ててしまったんだろうね。
だから他人の目を気にして生きるしか知らない寂しい人間なんだろうね。
可哀想な人達ですね。
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:28.00ID:10HNAn5T
そうだね。
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:21.04ID:DL7skwSB
まぁ本来盗撮する側が悪いのだが、
今回は明らかに被写体の方にも視覚的に不愉快な部分が多いので、どっちも悪いが正解やろ
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:29.52ID:UKLBipgd
テンプレコーデはクソダサウンコマンやで!って
誰かが声高に言うてくれないと、
レアスニ=ダサいヤツが履いてるって認識になって
どんどんオワコン化してまうで
服くらい自分で選んだもん着たらいいのに
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:46:57.75ID:LPecW1n0
>>438
悔しくて、そんなところしか突っ込めないとかやはり哀れだね。ね、ね、ね!
親が可哀想だね。ね、ね、ね、ね、
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:50:11.20ID:qUSv0Vvl
何、汚バッグ来てるの?
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:08.17ID:mR70t62S
図星だから悔しくて言い返してるようだけど、どうせ顔も素性も知らないもの同士だからな。お前たちみたいな使えない人間に何を言われようと知った事かという話でいちいち気にして人生無駄にするなよ。
人の好き嫌いに口出すとか育ちも悪いし頭も悪いんだろうなと察しがつくよね。
まあ親がそう育ててしまったんだろうね。
だから他人の目を気にして生きるしか知らない寂しい人間なんだろうね。
可哀想な人達ですね。
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:04.04ID:vlC6tnrA
>>452
図星だから悔しくて言い返してるようだけど、どうせ顔も素性も知らないもの同士だからな。お前たちみたいな使えない人間に何を言われようと知った事かという話でいちいち気にして人生無駄にするなよ。
人の好き嫌いに口出すとか育ちも悪いし頭も悪いんだろうなと察しがつくよね。
まあ親がそう育ててしまったんだろうね。
だから他人の目を気にして生きるしか知らない寂しい人間なんだろうね。
可哀想な人達ですね。
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:38.60ID:nM+TI2WA
最近97のバリエーション増やしてるけど誰か買ってるのか?
97のヒラメみたいな糞ダサフォーム、どうやってもかっこよくならないだろ
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:13:25.48ID:nKZIhht3
アトモスハズレか…
わかってはいたけど、辛いな…
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:00.42ID:+ROicVYX
97やモアテンの当時ダサ過ぎて誰も買わなかったやつが
今はプレ値になるくらい売れるんだから分からんなw
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:27.72ID:t2BXWAos
>>457
って言うことは余りに余ってるハイパーアダプトは10年後…
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:07.29ID:meFySUZn
ズームスペルマ売ってるじゃん急げ!
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:41.47ID:yEe02t2O
やっとガトを受け取れたぬーん
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:08.15ID:MQEyo/Ja
>>473
正直、5000円でもいらないわw
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:18.19ID:ViT2vwN9
昔のエアフォースなんて10000しなかったのに値段上がりすぎやでほんま
それにデザインの劣化が一番酷いのもエアフォースだと思うわ
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:38.19ID:hJfDf4si
キャンバスのaf1が1万5千ってw
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:36:43.33ID:nJBk5oCu
>>405
クロムハーツ、シュプ、コロンビア
服好きだからその時の服装でかえてるけど
スニーカー(ストリートスタイル)に合わすならアウトドアブランドのが一番いいよ。
軽いし種類多いし価格も手頃だし。どんな服装かはしらんけどアウトドアブランド回ってみたらきに
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:26.00ID:nJBk5oCu
誤爆したわ
アウトドアブランドまわれば手頃できにいるのあると思うよ。秋にかけて色々だすだろうし
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:04.60ID:fmpdg4Tf
お前は障害者のツイキャス・ニコ生ユーザー共と同じで
仕事してねーし外でねーから靴いらねーだろ
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:22.57ID:YK4JgqCi
インキャw
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:22.43ID:qUSv0Vvl
>>488
秋冬はパタゴニアばっかりになるわ
アウトドアブランド便利すぎる
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:00.51ID:tV31+Y09
ガンダム再販してくれないかなー
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:39.94ID:nJBk5oCu
>>492
97もしたししそうな気はするけどね
ナイキも売り上げ厳しいし稼げるときに稼いどきたいだろうし
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:20.41ID:5nbqgOE3
ブランドコラボだけ絞って作れよ
95イエローはじめエアマックスのOGはABCで売るくらい作れよ
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:41.60ID:5nbqgOE3
>>500
書き方悪かったね
グランドステージじゃないABCマートで常に買えるくらい作って欲しいってこと

すまんかったなアスペ君
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:54.03ID:6FROGf+k
イエローグラデは今回も買えただろ。
これ以上、作ったらありがたみがないわ。
自分で調べない層が買えないぐらいがちょうどいいよ。
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:14.14ID:aAEpNUI9
木村沙織は旦那の影響かシュプもよく着てるね
白の97アンディは店舗でしか買えなかったよね
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:58.02ID:8xCoWjoI
>>487
じゃあノース着るわ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:45.12ID:BVcEpYGg
>>497
トライアックス懐かしい
エアマックス95は高くて買えないから青持ってたなあ
香取慎吾も履いてた気がする
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:02.97ID:GsGoMAHT
復刻じゃないけどスピードターフ日本でも展開しないかな
モアテン人気出たしダッドシューズと呼ばれてるでかめの形状が流行ってるし日本でもいけると思うんだけど
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:09:43.72ID:gKCrrveF
リークあったチェック柄の97ええなぁ
トレンド感も楽しめるし秋冬は使い回せる
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:12.66ID:mjj5U1AG
ゴートで黒ドグマを予定外に落札してしまったんだが、思ってた以上にカッケーなコレ
ヘビロテ確定やわ
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:43.54ID:DEehOFDI
お前は障害者のツイキャス・ニコ生ユーザー共と同じで
仕事してねーし外でねーから靴いらねーだろ
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:32:13.58ID:DEehOFDI
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いらねーだろ
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:16.10ID:DEehOFDI
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いらねーだろ
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:54:58.72ID:DEehOFDI
ツイキャス・ニコ生ユーザー共みたいな
朝から晩まで ずーと家にいる
ひきこもり無職丸出し精神障害者共が靴いらねーだろ
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:12:28.35ID:DZfhBJWU
サイズミックの黒銀復刻せんかな
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:43:27.12ID:AwD8Qe1M
サイズミック入り口狭かったけどマイサイ履いてたな
ヘイブン白とミックオランダ欲しい
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 03:54:25.54ID:gDOxi0ia
日本人って頭弱くてほんとちょろいよな
中国なら全く同じものを作って1/10の価格で何十万個も売っちゃうわ
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:12:11.25ID:DEehOFDI
日本人マジで頭弱いで
中国じゃナイキオンラインで95OGイエグラなんて
在庫たんまりですぐ売れてなかった
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:03:32.45ID:fejVJtVZ
初心者転売ヤーは焦って値下げしてんじゃねーよ
まじでセンスないからやめろ
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:38:36.65ID:KkOJ7lNn
alpha projectヘイブン、サイズミック買ってそのまま調子こいてチャプカ買ったら大失敗だった思いで
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:44:56.48ID:BvwytokK
今日の畳ガイジ ID:DEehOFDI
ニワカは語りかけちゃダメやでw
きちんとNGぶっこんどきや
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:33:28.75ID:0nGqWsd/
ズームヘイヴン(宇多田カラー)
クキ二(コカコーラ)
サンダーマックス(イエロー)
テラフマラ(HTM)

サイズミック(soshiカラー) (^o^)/
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:37:28.97ID:mjj5U1AG
畳ガイジって中国マンセー野郎なんだな
マジで見損なったわ。天安門事件やわ
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:01:00.78ID:9mmX4Q7I
>>517
俺もだわww当時はエアマックスってだけで嬉しかったわ
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:06:09.09ID:3r8zySys
当時何も知らなくてサイズミックはプレ値で買ったわ。確か27000位払ったと思う。AF1黒蛇は出た当時地元のスト系ショップ店員がかなり履いてた記憶。発売日覚えてる。あれまじで格好よかった。ケツメイシも履いてた。
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:09:58.16ID:9mmX4Q7I
>>557
よく当たったね
コカコーラといえばその頃ファイナルファンタジーのフィギュア集めてたわww
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:28.72ID:ZxFWS4kw
>>560
2002年の日韓W杯キャンペーンの時もadidasのクライマクール当たって履いてた
何かサッカーのカードが付いててそれ集めてた
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:29:35.95ID:9mmX4Q7I
>>561
くじ運いいなww
日韓といえば日本戦友達がチケット余ってて誘われたがバイトがどうしても休めず断った記憶が、、
なんだよこの運の差wロイヤル以来一切当たらんし、、
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:18.85ID:gWp0ujPR
エアマックス95(FL別注)
エアマックストライアックス(USAカラー)
エアバーストU(トリコロール)
エアマックスBW(アトランタ五輪)

エアマックス90(atmos&nike) (^o^)/
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:47.66ID:ZxFWS4kw
レアでもなんでもないけど、エアソックモックとエアズームヘイブンのスリッポンみたいなヤツ(ズームSだったかな)
復刻してほしい
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:48:38.27ID:IY2U0RX3
楽天スーパーセールでマグ通常1400万のところ税込み800万でのお買い得だぞw
レア厨は買うよな?www
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:53:07.22ID:WdSupJgp
加水分解うるさい奴ってスニーカーに何を求めてるんだろう
宝石でも買えばいいのにな
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:40.21ID:KQmPkYUj
このストラップは一体何の意味が・・・
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:04:48.53ID:5H/kDYA0
>>559
サイズミック紺黄とか銀紫はアウトレットに落ちてたんだけどな
藤原ヒロシのせいで高値になった
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:02:36.66ID:8LRYxKnu
プレストから転売始めたけど最高だな
土日が発送作業で潰れるのと、部屋中が箱だらけになるのは嫌だけど笑
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:29:38.20ID:rJLXOp7y
>>579
マツダに乗ってロレックス?クソダサいというか嘘丸出しで読んでるこっちが悲しくなるレベルだぞ
マツダに乗ってるのは本当なんだろうなとはわかるがな。
マツダに乗ってる奴もナイキ履いてるの?
ナイキ辞めようかな。ダサすぎだよ
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:31:22.41ID:rJLXOp7y
マツダ乗る奴は変な奴。日産乗るのはメガネ。
三菱と富士はメカ好き。トヨタは安全マン。
本田はスピード好き。
マツダはクソダサい。
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:21.93ID:3AwMzNf/
会社勤めで何百万も利益出しちゃったら確定申告すげー面倒だからな
税務署混むし最悪
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:17.82ID:e/z3exQY
雨の日に履かないのに防水スプレーってする意味ある?
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:51:54.53ID:1uW01HtO
>>585
並ぶの嫌なら郵送で出せばいいだろ
クソニワカ
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:00:50.90ID:1uW01HtO
>>592
日本語不自由すぎて何言ってんだかわかんねーよ
義務教育からやりなおせクソガイジ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:04:52.51ID:QJxOeHCq
確定申告が面倒で税務署が混むのが嫌なんて書いてないのに高圧的に出たキッズの負け
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:09:02.97ID:1uW01HtO
>>594
>そもそも確定申告が面倒で並ぶのなんてついでみたいなもんなんだよニワカ

税務署並ぶのが面倒とか言うから郵送提出で出せって言ったのに
確定申告が面倒で並ぶのなんかついでなんて言葉のキャッチボールすらできてない
意味不明な文章書く奴に朝鮮人呼ばわりされたくないわ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:11:49.99ID:QJxOeHCq
なぜにそんなに高圧的なんだこのキッズはw
郵送出来ることを知ってることがそんなに誇らしかったんか?
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:12:54.16ID:1uW01HtO
>>597
混むのは嫌なのに並ぶのは嫌じゃないのか
支離滅裂だな
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:09.05ID:1uW01HtO
>>600
文章力皆無だからなんのついでかは全く文章からは伝わってこないけどな
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:26.35ID:sxaJBEJe
AIR STAB好きってあんまり居ないのかな… ちょっと前にオリジナルカラー復刻したから買ったな
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:28.33ID:vcjMZ9YU
プレストから始めたってガチでど新参じゃん
80足くらい買い占め無いとそんな儲け出ないよね?
人でもコロしたの?
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:12.68ID:qgVVdjW1
ほんと類友とはよく言ったものだ
次から次へと本物の障害児が出てくるな
ここまでガイジが多いスレも珍しい
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:06.52ID:yqvt4f2O
特価品スレと転売スレに似てきたな
ガイジしかいなくてROMるだけで吐き気する
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:10.80ID:DEehOFDI
>>565
ジョーダン1もインソール下の
ミッドソール内部にポリウレタン仕込まれてるの
しってるか?
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:15:26.10ID:OGxwbrr2
そんなことよりマックスワンアトモスアニマル下ろそうと思うんだがこの素材ってどうやって手入れすればいいの?
防水スプレーやっていいのか?
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:29:44.62ID:3g2Md3Cz
みりん
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:11.01ID:cfkpzcY/
トラビス・スコットの影響で古いDunkSBの海外相場上がってるけど、どうやって売ればいいの?
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:22:38.01ID:GCunyxpF
誰か優しい人教えて下さい。

オフホワイトのヴェイパー黒をアトモスの店頭で購入したんですが?左右で付属で付いてる紐の長さ違います?黒から青に変える時に気が付いたんですけど…ちなみに黒の紐が左右長さ違います。
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:31:38.51ID:1uW01HtO
>>636
DEADならSTOCKXに投げればいいだろ
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:48.86ID:gSZXHpSv
なんやねんそのクエスチョン
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:57:28.02ID:8LRYxKnu
>>583
ロードスターなんてセカンドカーに決まってるだろドアホw
お前の中の車は一人一台って貧乏くさい概念押し付けるのやめろやw
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:54.62ID:KQmPkYUj
やだかっこいい抱いて
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:04:23.00ID:8LRYxKnu
>>583
ていうか嘘丸出しもなにもロレックス持ってるなんて言ってないぞ。買いたいとは言ったが。
お前みたいな底抜けのバカが俺から10万近くするプレスト買っちゃうんだろうな
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:21.28ID:wdA4gr9b
ロードスター&ロレックス
40代以上の象徴

転売なんてやってたら子供イジメられるよ
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:44.13ID:8LRYxKnu
>>649
おっさんと決めつけてマウントとりたい気持ちもわかるけど20代前半なんや
でも仰せの通り転売はやめようと思ってます
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:10:58.29ID:H7XZl18R
男は黙ってG-SHOCKだろ
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:04.28ID:9s3rWcSf
>>653
現行なら
両方選ばない
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:39.61ID:Js+SHUDe
ロ、ロロロードスターwwwww
これってオープンカーがかっこいいとか言われてた頃に買えなかったおっさんが
今でも外車買えないけど、せめてもで買っちゃうやつだよね
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:41:38.74ID:xYJmZh+y
>>646
文章読めない知恵遅れかなんかなんだろうなこいつ
安価先の文章の全くもって読み取れてない
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:54.98ID:BsaUZ6Xr
図星だから悔しくて言い返してるようだけど、どうせ顔も素性も知らないもの同士だからな。お前たちみたいな使えない人間に何を言われようと知った事かという話でいちいち気にして人生無駄にするなよ。
人の好き嫌いに口出すとか育ちも悪いし頭も悪いんだろうなと察しがつくよね。
まあ親がそう育ててしまったんだろうね。
だから他人の目を気にして生きるしか知らない寂しい人間なんだろうね。
可哀想な人達ですね。
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:45:52.27ID:hqWzCzQG
ロードスターってサードカー位で買う車じゃん
サードカーで350位なら十分財力あるだろ
659の車が知りたいな、教えて
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:17.06ID:bGrVSlPH
いい加減スレチだってことに気付いてくれませんかね?
大人だったらわかるよねそれともただのキッズかな
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:07.83ID:hqWzCzQG
レヴァンテ乗ってるの奴が普通ロードスター馬鹿にしないと思うけどね嘘松兄貴
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:53.65ID:d8NC34ox
>>670
このスレにはみのるかガイジしかおらへんぞ
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:09.72ID:0O4XRt22
>>659
マセラッティ乗ってる人のコメントと思えないw
ワゴンR乗ってるって、正直に言えよww
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:59.45ID:H7XZl18R
プレストのシューレースオレンジにしたぜ
こっちの方がかっこいいな
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:52.09ID:xE1bdO+M
いらねーな
定価割れするからな
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:00.63ID:7LwhIxM/
型落ちボコボコプリウスか中古軽辺りでしょw
可哀想な陰キャw
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:17.24ID:I+6MuWUp
乗り物の話は他所でどうぞ
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:03:39.64ID:d8NC34ox
>>692
じゃあ買え
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:58.04ID:oBK/iQQj
>>698
idでつくれや
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:27.93ID:rJLXOp7y
>>644
一人一台ではないけど、何台買おうがマツダなんか買わねーよタコ!
マツダを乗ることがそもそもダサいんだって話なんだよ
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:01.42ID:rJLXOp7y
ロードスターのドアが開き、足が出てくる。そこにナイキの靴が見える。
ダサいんだよ
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:54.73ID:rJLXOp7y
車は生活に余裕がないと買えないからな。
なんだかんだで車である程度は生活レベルがわかるよ。車も靴も足って言うだろ?
足元を見るってのはそう言うことなんだよ。
靴も同じでその人のセンスとか経済力とかもある程度はわかる。
嘘だと思うならちゃんとした靴屋で話ししてみろ。
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:59:48.89ID:BX3ycGLm
お前ら頼むからアクロ俺にくれ!
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:09.29ID:ScO0AUvu
ランボルギーニからオフホワAJが出てきたらセレブー、て感じ?
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:04:11.36ID:OoLk5s16
みんな車の話題でコンプレックス刺激されて黙ってられないのは分かるけど
ここはナイキスレだぞ
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:32.58ID:H7XZl18R
ヴェイパーの青はイエローと同じく最初は少しプレって、その後は定価で買えるパターンだな
売り抜くなら発売日しかない
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:08:37.54ID:OoLk5s16
いやプレりもしないだろ…
今時95とヴェイパー、プレってるのみたことないしキメラやし
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:09:48.74ID:H7XZl18R
>>715
そうか?95とヴェイパーの組み合わせって、まだ1足しか出てないからレア感があるし田舎のガキが買ってくれるだろ
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:11:38.94ID:8LRYxKnu
>>701
別にいいだろロードスター乗りたかったんだから
ダサくても自分が良ければそれで幸せなんだよ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:05.86ID:H7XZl18R
みのるって誰やねんw
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:57.73ID:ScO0AUvu
>>716
少ない
直営しか売らないみたい
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:54.43ID:iZ1NW8hl
アトモスはわからんけどアンディにブレザーないのは確定。
本当ポイント貯めてた奴残念だね
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:39.10ID:qcQIaQNi
おまえら寝るの早いな
まさか今日9時のエアフォース狙ってるのか?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:25:03.74ID:6LUSI9oX
アンディ ブレザー発売ないんかい!!
ほんまか?どんだけ金ぶっこんだか!
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:19:01.36ID:2+BGsRIr
俺がきた瞬間に
友達いない寂しいハゲが参戦
ピグと5ちゃんに常に駐在する嶋田政治
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:21:53.45ID:2+BGsRIr
俺がきた瞬間に
友達いない寂しいハゲが参戦
ピグと5ちゃんに常に駐在する嶋田政治
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:34:23.05ID:2+BGsRIr
俺がきた瞬間に
友達いない寂しいハゲが参戦
友達いないもんでピグと5ちゃんに常に駐在する嶋田政治
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:40:45.19ID:2+BGsRIr
俺がきた瞬間に
寂しそうに友達いない寂しいハゲが参戦
友達いないからピグと5ちゃんに常に駐在する嶋田政治
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:05:38.61ID:ieI/UIQX
PSNY黒だとのっぺりしてスニーカーの形がわからなくない?
影がないからどんな形してるのか見えない
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:25:13.35ID:sw++msmk
黒はシューレース白にしたのがちょっと良かったけど
基本的な問題として着用画像見るとどれも微妙なんだよな…
飾っとく分にはいいと思うんだけど
シュータン見せる前提だとやっぱ白が目立つ気がするし
ぱっと見分からない黒は合わせやすそうだし
グレーはデザインが分かりやすいし
悩ましいな
ま、どーせ買えないんですけどね
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:33.35ID:7b2Rfx7/
フォースワンといえばオールホワイトやろ
シューレースアクセサリーの黒が気に食わんからシルバーに変えるけど
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:00:40.79ID:wKN+odcQ
>>754
シュータン見せなくてもサイドの耳が見たことないデザインだからインパクトはこれで十分
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:05:16.16ID:HY7Rd8B9
>>752
グレーだけ写真見るたびに毎回色が違う
ピンクと混合したなんとも言えないグレーのパターン
本当に濃い灰色まんまのパターン
ほとんど白の薄いグレーのパターン
一体どれが本物なんだ
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:05.40ID:hn6abm4j
off-whiteヴィトンAJ1
こんなのに入札してる奴はなんなんだ?
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:55.45ID:vmV6l2he
PSNYの着用画どこにあるんだw 探しても見つからない
グレーの本当の色も見たい
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:46:34.97ID:dRcJ0qlr
psnyってカスタムできるてってマジ?
ちょっといじってから転売させてもらおうかな
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:54.52ID:tmUoadjA
2017 AF-100コレクションの1つだったPSNYのエア フォース 1が再び登場。
持続可能性をテーマにしたデザインでは、通常なら不要な部分として廃棄されてしまうはずの断片を使い、エア フォース 1のHIGH、MID、LOWのパーツをミックスしている。
LOWを基盤としたシューズを不朽のホワイトオンホワイトで仕上げ、HIGHのスタイルを生み出すディテールをプラス。
さらに、アイステイは付けたままでも、取り外したり、折り返したりもできる。さまざまな履きこなし方を自由に楽しめる一足だ。
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:51.47ID:Z6TODuie
売れないから転売屋はかうんじゃねーぞ
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:02:47.75ID:OcOgdJhE
お前ら限定品ばかりだな
俺はそこそこの品をセールでどれだけ安く買うかに今集中してるわ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:33.51ID:DYdX7CIs
これはmidとかhiと違って、ハーフ上げなくても履けそうなデザインだよね。
ホワイト保留中…
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:10.90ID:6V1G8xkA
3色ともダメや
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:04:25.09ID:iZ1NW8hl
はい無理
買おうか悩むだけ無駄だという事を改めさせられた
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:11.60ID:xy1VWgDA
0分針で蒸発…psny欲しかった
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:29.08ID:iZ1NW8hl
数全然ないな
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:48.28ID:+LP4XoF1
stockxで一番高いの黒だけどな
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:05:56.09ID:qJeGv96Q
オフオワヴェイパー以来、久しぶりにグレー買えたわ
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:22.06ID:Z6TODuie
こんなのも買えないとか
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:15.74ID:ocwdq8R1
久しぶりにキャンバス地のAF1欲しいけどクソ高い
今まで多少はガマンしてきたが明日のは詐欺師レベルだよ...
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:20.12ID:Y9G1z21s
一瞬購入済みに見えた気がするけど完売表示か?
5分くらいたったら通知きたらいいや
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:42.39ID:+LP4XoF1
転売屋のアホが値段いくらつけるか見もの
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:10:02.15ID:neq65vBM
購入グルグルが早かったから余裕かと思ってたら在庫なし
gotemにならないと購入テスト意味なしw
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:07.90ID:+LP4XoF1
もうラクマ出てるな3万〜3万5000円か
通報しとこう
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:16:03.63ID:neq65vBM
明日の青ヴェイパーも垢テストしてgotemになったらキャンセルするでーw
転カスじゃないんで冷やかし屋なんでw
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:49.72ID:6LUSI9oX
psny で4足刈ったやついるな。ラクマ にあるぞ。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:36.35ID:jE+DdgAF
一番欲しかった黒買えた
AF1派生で黒はあんまり出ない上にいいの少ないんだよな
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:21:29.03ID:kVSr1DMB
グレーは公式の写真の色がいいけど実際どんな色なのか分からない罠がある
白と黒はイメージ通り
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:22:08.41ID:DT6CI534
psny白欲しかったなぁ‥
StockXだとスニーカー+いくらぐらい見ておいた方が良いかわかる人教えて下さい
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:22:57.21ID:+LP4XoF1
>>854
+送料40ドル
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:23:37.08ID:+LP4XoF1
ラクマの出品見る限り汚jordanよりかは多いな
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:27:04.75ID:xy1VWgDA
たまに完売文字が点滅するの何故?
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:58.93ID:/WGoo1pz
シャドー以降全く買えなくなった。アプリ前はツマブレや95OGは買えてたのに。
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:09.66ID:Z6TODuie
もう転売対策に返品したやつは買えなくしろよ
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:07.16ID:TDO6K5oT
返品はまだいい
キャンセルしたやつ今後買うスニーカー10%ずつ値上げしていけよ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:43.05ID:qcQIaQNi
>>864
おまえそれ何回言うねんw
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:50.71ID:jE+DdgAF
少なくとも数千円プラス収支にはなりそうなのにキャンセルするやついるのか?
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:15.22ID:/WGoo1pz
>>867
前言ったっけ?だってシャドー以降全滅だぜ?オフホワイトも全滅で何かされてるとしか思えない
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:41:06.24ID:+LP4XoF1
>>869
なんかされてると思うならアカウント作り直せ
アホ
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:43.79ID:+LP4XoF1
>>872
この速度で完売なら返品はない
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:59:50.78ID:Yd97yErA
PSNYは1週間後には買って後悔してるタイプのやつ
特に大型コラボがでたときとかな

因みにパブリックスクールのアパレルとか普段着てないだろ?
コラボと再構築感ってだけだろ?
100%後悔するぜ
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:05:16.26ID:+LP4XoF1
>>877
超絶プレるよ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:21:48.51ID:c/TSoXaL
>>881
長さは変えられないとして、せめて細くなれよw
努力しない奴は一生理想の体型は手に入らない
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:30:28.17ID:xy1VWgDA
>>869
2年前から全滅だけどオラ
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:21.57ID:0kY3fzrB
買えない人って超絶レアスニだけを狙ってない?
そりゃ買えんわ
このままだと今履いてるのも履きつぶして裸足になるぞ
数分遅れで完売するような物も狙っていかないと一生買えない
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:59.93ID:+LP4XoF1
>>889
もう一生分の靴あるからいらないお世話
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:51.06ID:1945nfM6
4%は走行アプリ連携して走ってる奴だけらしいなw
転カスさん残念
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:45.79ID:JinHE2HB
adidas見てるとNIKEは良心的な値段だな
デザイン気に入ったら値段気にせず全部購入だろ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:40.97ID:hECVtaHo
どんだけあっても10年もすりゃビジブルエアの載ったスニーカーはエアが白濁してパンクするし、プラパーツは劣化して壊れるし、ソールは加水分解するからな
コレクションの半分以上は履けなくなったわ
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:01:15.19ID:MBs0q+6V
足首太いデブはレアスニ履かんとって欲しいわ
クソダサさが際立って悪目立ちし過ぎなんだよな
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:00.05ID:zWAuVaOA
ラクマ全然売れてないやん
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:37.18ID:+LP4XoF1
3万出してまではいらんだろ
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:10.07ID:ueYt9x48
こんなの牛丼代くらいしか利益出ねえだろ
乞食らしく自販機の釣り銭漁りでもした方が効率いいんじゃないか?
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:32:17.96ID:DMMJR20t
3万以下どころかラクマ2.6万が現実的なとこだぞ
完全に欲しい人の邪魔してるだけのゴミカス
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:33:22.82ID:+LP4XoF1
小遣い数千円渡せば買ってきてもらえると思えば腹もたたない
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:33:26.51ID:7aqTVeGv
手数料引いたらいくらにもならんだろ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:54.59ID:mho/5SSz
転売からは買わない方がいいっしょ

ちんこ触った手でスニーカー触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないままスニーカー触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんにスニーカー遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合箱もスニーカーも煙草臭い匂い取れないし
箱も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:58.61ID:+LP4XoF1
キャンセル返品できるんだから痛くも痒くも無いだろ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:17.04ID:cL9/dYZd
PSNYなんだこれ?
子供用の犬の耳付きスニーカーか?www
こんなオフホワの偽物みたいのまで完売ってwww
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:18.34ID:Jx+g1q4I
PSNYプレで買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:18.00ID:3BrMNFbq
>>869
大丈夫。俺ロイヤル以降全滅だからww
1年半当たらないってなんなんだろうな
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:56.36ID:+LP4XoF1
>>926
むしろフェイクのpsny 引っ張ってくるほうが難しいぞ
時間がたてばその可能性は増えるが
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:59.97ID:DMMJR20t
こんな初速命なもん
届く頃には世間の興味はもう移ってるぞ
定価で捌けず泣きながら返品コースだよ
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:10.85ID:ERubY0Y+
PSNYヤフオクでどれぐらいの利益出るんだ?
25000円ぐらいで落札出来そうな雰囲気だけどw
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:44.14ID:SetWJ0t4
>>929
そこから送料引いて、最寄りの宅配所まで車でブーン!だ
時間と梱包手間とガソリン代と連絡などの手間考えたら小学生のバイト以下だろ
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:20:20.40ID:+LP4XoF1
>>931
運送屋は呼べば来るだろ
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:13.86ID:zjOpgPyN
こんなんレザークラフトの余りで作れるんとちゃうか?
エア・パブロフズドッグwwwwww
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:29:54.16ID:5QAhbMHK
最近のナイキの靴は定価高くないですか?
明日のAF1もなぜあの値段になるのかわかりません
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:31.20ID:djtmIdA5
ウエストインディーズとか欲しくてたまらなかったな
干支の羊を並んで買えて、ボロボロになるまで履いてたわ
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:11.77ID:zWAuVaOA
みりん
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:34.02ID:cL9/dYZd
>>955
そうだなwwwwww
嫉妬せずにいられないwwwwwwwwwwwww犬
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:10:35.31ID:6FXCtYgy
ダブスト黒みたいに再販する



〜♪
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:22:45.17ID:rAETNoAL
明日はヴェイパー一択
ソールが透明だからプレるに違いない
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:29:19.83ID:3ViSvjRl
95ヴェイパーって通常95と同じサイズ感でいいのかな?
ヴェイパー幅狭いからハーフ上げてるんだけど
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:32:07.31ID:aVG1Mn+U
>>940
日銀が日本の円を弱くしたので同じ製品でも日本円で買うならたくさん払わなくちゃならない
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:00:55.47ID:kflxySs/
リアクトの告知出たな
これは絶対手に入れるやで
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:27.13ID:I7sxJn2M
リアクト予約しててよかったわ。結構争奪戦になりそうやね。4色ともゲットやから3足売りまーす。
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:34.59ID:I7sxJn2M
事前に店舗で予約できたよ。

控えもある。
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:39.47ID:SuD48DsO
>>980
落ち着けよ
半角全角混ざってるぞ
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:07:48.65ID:vRlUidhp
>>985
ほんこれ
満員の東京ドームでオナニー晒すレベルのアホwww
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:48.86ID:M8AXn68m
ワッチョイとかあったらとっくにやってるっての板設定変えて貰わん限り無理
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:19.84ID:HRiew3Q0
テラフマラ復刻が話題にならないのは正直嬉しいわ
好きなスニーカーが争奪戦にならないとほんと助かる
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:57.35ID:Rzs9vHiZ
アクロスクラッチ2回目気付いてた?
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:57.40ID:RAZ3vmJf
残念ながらタイムラインに現れた時点でもう先行はない
逆にいうとタイムラインから消えたオフホワプレストはまた何かある
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:38:44.45ID:vRlUidhp
こっそり日本専用に再生産してるならまだしもオフホワプレストどこに大量在庫あるんだよw
アホって生きてる意味ないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況