X



トップページ靴(仮)
1002コメント229KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part68【NIKE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:03.54ID:En9XO0bR
偽物のクォリティ良すぎて安く偽物で済ます
アホは本物に20万
見分けつかないのに
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:14:23.35ID:zQW+LNaC
大切すぎて履けないで部屋に温存雑魚と、外で思いっきり見分けのつかない偽物全力で履いてる奴だった外で偽物の方がかっけー!って思われるもんな
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:34:50.96ID:NsGW2Lpq
偽物のクォリティ良すぎて安く偽物で済ます
アホは本物に20万
見分けつかないのに


恥ずかしさの極みwww


わざわざブランドに固執して見栄を張りたい癖に、金はかけたくない、他人にバレなきゃいいwww

つまりただの虚栄心、中国人と同じレベルw
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:43:59.82ID:LiEkwJuy
v2のグレーかっけーな
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:14.04ID:8HzmXyn+
350の足入れるとこの淵にある布やたら黄ばみ早くない?
久しぶりにクリーム履こうとしたら黄ばんでた
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:49.27ID:x1CYGJlY
本物のオレンジラインってつま先当たりまで来てるけど来てなくない?
やっぱ偽物?
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:42:22.18ID:KUXb4i34
>>975
27.5
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:42:48.54ID:KUXb4i34
>>978
やっぱ偽物?
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:51:26.96ID:bdEEQ3cv
>>981
山登りとランニングに使ってるくらい気にしないんだろ?w
何回聞いてんだよw
まさか気にしてんのか?w
0984宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」
垢版 |
2018/05/12(土) 08:25:36.39ID:5MeFDMgD
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:02.17ID:I3lAgtb0
パチとか見抜けないくせに雑魚どもが煽るのうける
店舗で本物言われてるしなぁ
貧乏低学歴はこれだから
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:16.23ID:0FjiUGK0
俺正規品複数持ってるけど、恐らく偽物だと思うよ
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:33.86ID:I3lAgtb0
お前らは転売してるだけの不細工
俺のようなイージーで登山する意識高いファッショニスタと関われるのは便所の落書きでだけだ
光栄に思えオタクども
さぁ土曜日やしオンナと登山セックスしてくるわ童貞どもばいばい
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:23:26.70ID:gwGlMZRN
蟹江アディダスから契約切られるかもしれねーって既出かこれ?
マジならイージー終わるやんw
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:32.03ID:d+D4MxYX
マジなら不人気の500と700がとんでもなくプレミアなるな笑
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:05.80ID:gwGlMZRN
いや熱狂的支持層だった黒人層がボイコットしてるから下手したら全部ゴミクズになるぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。