X



トップページ靴(仮)
1002コメント211KB
Nike Air Jordan 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:59.55ID:Wrxl05Er
え?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:49.30ID:15GO81OU
ツマブレめちゃいいな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:45:50.15ID:57TmNTRB
なんかクソモデル連発になってきたな
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:05.42ID:os8P2ean
オフホワイトジョーダンを数十分限定受注生産するだけで半年分の売上だせんじゃねリアルで
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:56:33.72ID:lg0XwbqN
また色変えて来年も出るからオフホワイトジョーダン
次は白ね
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:57.79ID:jQosW63d
AJ1とかシカゴブレットのOG以外無価値なんだからオフホワイトみたいにそれベースでの展開すればホイホイやろ
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:54.82ID:fJ+1N0t6
Jordan32のホワイノットが、欲しい
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:56.67ID:Fg5D+aHz
ヤクザ11 とか シャー専用11とか、11が駄目スニに思えてきた
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:11.42ID:mhcYowU3
みのるにゲータレード一緒に買おうなってここで何度も言ってたけど
よく見るとダセエな
買わないかも
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:51.60ID:L3ZGSJqF
ゲータレードは転売専用やろ
あんなん恥ずかしくて履けない
カーマインと並べると色も薄いしほんと出来の悪いパチもんカーマイン
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:04.02ID:umTXJ+GM
offwhiteジョーダン当たったけどヤフオク出すわ。みんな買ってくれよな
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:16:08.56ID:uHPXQmOg
南大門でAJ1OGのパチモンが50000ウォンくらいだったかな
現地人にはもっと安く売るのかも
正直履いて歩いてても誰も見抜けないと思うよ
並びとかだとマニアに見抜かれるかもだけど
所詮は合皮シューズだから安く作れるんだろねぇ
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:59.02ID:2steuvjC
うんこ色はローカット気味のがかっこいい
ハイカットやとデザートブーツと遠目からやと見分けつかん
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:58:34.26ID:sYVg5fqv
カッコいいけどウィートカラーはとりあえず1個あればいいやと今日のはスルー
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:55.71ID:DT8awoFx
NIKE顧客の分類
@転売屋
ビッグスウッシュや国内未発売のモアテンなど海外品を主に手掛けるニート群とnikecom頼りのチュプが主な勢力
最近はチュプが勢力を伸ばしている
Aニワ力
パンツはスキニーしか認めないモアテンキッズとヴェイパーマックスを追い続けるエアマ厨に分類される
モアテンキッズこそが2017年のオサレエンペラーだ!
BOGボケ
AJはOG以外はゴミと言い続ける老害を中心とした第三勢力
スニーカー論を力説するが資金が乏しく購買足数は年1足
NIKE社から一番のクズと評価されている
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:00.00ID:lBbH13vD
>>804
いいけど22kの価値はない、と皆思ってる
俺はモアテンのウィート買って気に入ってるから、被ってるからパス
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:42.04ID:8bgNgxu8
6ウィートはゲータレードの緑出るの知らなかったら買ってたかも
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:43.00ID:pIItfvSQ
はける期間が短いんだよウィートは……春になったらもう鬱陶しい色や。
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:23.27ID:QQs5Yt6e
ちょっとウィート見慣れすぎちゃって…
秋冬にこんなに様々なモデルで出しまくるって過去にあったかね
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:22:41.64ID:aKQgMjHG
靴が増えたんだけどおしゃれな収納法を知りませんか?
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:47:48.94ID:VcI7qByP
>>825
壁に飾るとか
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:19.32ID:EUKsOshY
田中マー リアルマッコイズとかのレプリカアメカジやめたんだなw
今の服は嫁の趣味なんだろう
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:05.08ID:KjqHeLcT
1足25000円とかもう買えないレベルだよ・・・(´;ω;`)
30000円するバッシュ履いて渋谷でも歩くのか・・・?
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:13.07ID:FpZ8x+Na
>>835
元々AJって高くなかったっけ?
AJ11、12のオリジナルが安かっただけで。
それに最近のアディダスはAJより高くてひくよ
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:24.17ID:pIItfvSQ
どんだけダサかろうが金持ってたら関係ない!なんとでもなる
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:13:03.25ID:Xe9g0cI+
>>754 ジョーダンブランドの今の看板プレイヤーがここのオッさんどもが嫌いな膝パックリスリムジーンズなのはオッさん発狂したゃうの?
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:40.32ID:OPqeTjHH
>>829
イージーも履いとるなこいつ
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:09.03ID:PRZvcUte
PSNYのミシガン大モデルとかさ、息子の店限定発売のやつとかさ、
ジョーダンブランドでスニーカーサイトに載るのってそういうのばっかでいい加減嫌気さしてんだよこっちは
買えないモデルの写真リークさせてドヤってんじゃねえよ
そんなんだから売り上げ落ちるんだよ
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:48.86ID:OPqeTjHH
>>846
もらえるんじゃないのこんなの?
阪神の西岡も発売前にシュプテンポをSNSに上げてたし
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:41.92ID:T9xedqhf
94年の1シカゴや1ブレッドなんて
中学んとき他校のバスケ部がわんさかはいとったで
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:20.36ID:jxLLGb9P
「かっけーな」と書き込んで反応を見て、転売できそうか判断するテスツ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:24.13ID:A4TADWOP
実店舗少なめでスニッカーズ多目にしろよ
田舎者なめんな
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:40:02.57ID:IQsr+guX
ドレスコード縛りやり過ぎだろ
これじゃあナイキよりもアトモスやミタが前に来ちゃってんじゃねえか
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:53.53ID:UA6+Q6JV
黒タグ付けたままビニール袋に包んで履いて来るヤツが
たくさんいた現状ではドレスコード厳しくするしかないだろうね
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:23:11.03ID:jxLLGb9P
アレは履いてるって言えるのか
つか転売排除が目的なのに明らかに転売丸出しのアレ認めるって本末転倒だろ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:54.97ID:Ygq+cdRV
履いているとは言えないよね
だから、前回はあのスタイルの人間は列から排除されたらしいし
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:17.21ID:yuGV85ku
皆高くなったとか良く見るけど俺の学生時代の時からエアジョーダン7とか21000定価やった記憶あるんやが……
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:31.69ID:Cn0dGSBq
俺の学生時代はジョーダン7国内で見つからなくて知人にUSで買ってきてもらった
今じゃ7もクリアランスの常連...いい時代だ
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:15.50ID:X5XRcvEE
昨日のポジットが全然なくならないけど、出るたび即完売じゃなかったのか

俺的にはウンコ6欲しいけどたけえよ
あとゲータレード6はもっとオレンジでもいい。カーマより差別欲しいわ
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:40.87ID:qqG0r6tn
ポジットはずっと売れてないよ
全然売れてないのにいきなり無くなったから海外のリストックとかに回ったんだろ
ドブポジットもセール行く前に消えるよ
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:48.38ID:X5XRcvEE
ポジット高杉だもの。
当時も今もモアアップテンポ嫌いだけど、見たら定価だけは良心的なのな
そこは偉いわ。

今ざっと見てきたけど、ウィート6より1いいじゃん、ガムソールで。欲しくなった。値段も良心的。これも出来れば不人気だと買いやすくてありたいのだが。
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:46:31.16ID:ChwUEcAQ
スレチでごめんやけどtottyって人はかまってちゃん?
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:48:29.38ID:jxLLGb9P
良心的っていうか、2012あたりまではジョーダンレトロが税込み16800円やったんやで
コンコルドあのパッケージだと絶対お得だと思って3足買ったもの
3は15750円でなおかつ売れなくて楽天正規の店でもセール2割引きとかアウトレット行ってた
2013の1OGあたりから転カス増えだしてナイキが勘違い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況