X



トップページ靴(仮)
1002コメント212KB

NIKEスレッド435 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:56.26ID:tKQVUk1x
ズームヴェイパー思ったよりプレ値高騰してないな。転売屋残念だったね。アンディ97のが美味しかったね
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:15:50.08ID:2WHY+Zqn
アトモス500番代の奴は11時55分再集合だけど何時に入れたの?
5分で100人捌けるわけないのに頭悪すぎだろ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:42:09.11ID:acKLsdVK
たしかにあの貼り紙アホやな笑
レジが50台あるなら分かるが
アホモスはやっぱりアホモスやわ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:29.85ID:jTkj2dj+
今日のアトモスは当たり券が600までで12時販売開始ってアナウンスされてたけどフェデラーが来たんで最初の1時間は列が全然はけなかった。300番辺りまで全サイズあり。オレは300番位で終わったのは3時位だった。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:31.39ID:RveeEtJQ
ニケコムにログイン出来ないんだが
おまえらどう?
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:36.19ID:RveeEtJQ
>>206
え?フェデラー来てたの???
わい後ろのほうに居たから知らんかった
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:52.72ID:ES91cmFh
スニーカー周りって基本客が舐められてる気がする
同じ機能のものが数千円で買えるのに
定価万超えでもこれだけ定期的に並びができて即完売
店側も買っていただいてるじゃなくて
売ってやってるって意識増長しててもおかしくないぐらい
売り手市場になってると思うわ
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:23:26.43ID:A39cm5Su
フェデラー来てたよ
俺の目視だと大体50番台までがフェデラーがいる店内に入れて
10番くらいまでサインがもらえたらしいよ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:46.42ID:MUuwCGe2
>>209
ホンコレ
アホモスのハゲのポエムTwitter、SHOE LIFE見てるとよくわかる
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:32.39ID:RveeEtJQ
>>210
まじかよ
寒いとこ並んでないで様子見に行けば良かったわ
時間通りに並ばなくても列入れてもらっている奴大勢いたし
正直もんがバカ見たわ
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:05.22ID:j1AZ2pur
数極端に絞って店側が売ってやるみたいな上から目線になってる風潮なんとかならんのかなとは思う
さらにブランドじゃなく店がコラボするのは独占禁止法に似た悪を感じる
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:16:29.10ID:7FSlwc9H
誰とは言わないけどさ、アトモス新宿スポーツラボの店員特に態度悪すぎだろ。よく他の店員から敬語使われてるからリーダー格なんだろうけど、なおさらリーダー格があんな態度じゃダメだろ。
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:34:38.61ID:7FSlwc9H
なんだ有名なんだ。他のスタッフはわりといいのにあいつだけはダメだ。ちなみに黒人の彼はとてもいい店員だね。
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:16:35.35ID:j1AZ2pur
めざましでフェデラー&アトモスやってたw
この中にオクに出してる転売屋おるんちゃうか?ww
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:03.24ID:+e+0KD0+
フェデラーと一緒に写ってたツルッパゲとディレクターのアゴヒゲハゲアザラシが嫌いだからアホモスは嫌いっす
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:37:07.86ID:KB6Vr76j
95ネオンうってるところあったら教えて
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:19:48.00ID:ZhH7Mckt
>>221
ヤフオク
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:31:10.06ID:/ZGspWyv
ここは買えない奴の溜まり場なんでとっても居心地がいいです
気持ちいいーーー!
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:27.29ID:t4qD4nzC
コート ズーム ヴェイパー RF×AJ3ってテニスシューズでしょ?
普段履きする?どんな服に合わせればいいのか分からんわ。
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:29.51ID:xO//rOR6
>>226
そうこんなダセーの履けない
王者ヲタのテニス部が履くか
コレクション用だと思う
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:14.80ID:J8iAMKzm
鈍臭そうなおっさんかキモオタなんだろう
あれで合わせられないならハイテク系ほぼ無理だよw
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:14.63ID:lR46LgJF
ハイテク系(笑)
くっさw
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:04.43ID:K36hhR5T
ハイテク系こそキモヲタだと思うが…
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:21:51.10ID:Kn40ItVS
ダンロップ系今流行ってるからそれって逆におしゃれなんじゃね?
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:24.07ID:nOr0g0nd
テニスシューズだろうがバッシュだろうが、自分が気に入ったの履けよ

俺はバスケなんてルールすら良く分からんがジョーダンそこそこ持ってるし、この前のブルースリーのカイリーも買ったけどそんなやつ見たことすらないぞ

あとランニングとか大嫌いだけどヴェイパーも買ったぞ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:35:34.61ID:J8iAMKzm
年中綿パン履いてるようなのが
ダサい連呼してるだけだよ。アンディ97と同じ流れだね
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:35:39.65ID:nOr0g0nd
まぁ合わせ方云々の心配する前にどうせ買えないから心配する必要ないと思うよ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:12.46ID:RveeEtJQ
>>179
たったの56000で売るってバカだなあ
これから値段上がるだろに
めざましテレビのは靴にサインしてもらっていたから別人だろけど
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:57.44ID:3C905bea
サイン入りを速攻で出品って
フェデラーに対してもめっちゃ失礼だよな
1000人中先頭10名?しか得られない権利がクソ転カスに渡るとか胸糞悪いわ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:14:01.16ID:AFEOMJWR
靴に入ってたら価値あんのにな
箱しかダメなのかもしかして
それとも購入者が馬鹿だったのかな
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:42.10ID:Lx8fqKH7
靴にサイン貰ってた人いたから、フェデラーを知らなかったんじゃないかな。
おっさんの落書き入った靴だと価値が下がると思って箱だけにしてもらったとか。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:38.41ID:UYLMQQlE
special field買えよ
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:00.50ID:nNm0AbhW
著名スニーカーコレクターにしてブランドオーナーのキンマサさんとフェデラー比べたら失礼だろうが
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:28:45.94ID:j1AZ2pur
ってかフェデラーに実際会ってサインもらったやつをよく売れるな
どんだけすげえことかわかってないうえに生活の為に金にするしかないあたり
転カス乞食ってほんと糞みたいな人生送ってるんだなって思うw
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:02.46ID:yvlvSDjC
別に現物をオークションに出すこと自体、違法でもなんでもないんだからガミガミ言うなよおまえら


多分俺もサイン入りが手に入ってたら確実に売りに出してるわ
そもそもこのフェデラーとかゆうおっさん自体、知らないし
有名なんだろうけど別に興味なかったら高値で売れるんだったら売るわ
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:14.27ID:8ofOY52i
脅迫してんじゃん
アホだろ信者
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:44:51.31ID:UFuPE6fO
俺も売ってるな

多分、マイケルジョーダンのサイン入りでも売ってると思う
ジョーダンのスニーカーが好きなのであって、別にマイケルジョーダン自体には興味ないし



とか言ってたら噛み付いてくるやついるんだろうけど、実際サイン入りを家の中に飾っといたところで意味なくね?
ファンなら分かるがそーでもなかったら確実に売ってる
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:46:24.65ID:3C905bea
そんだけ神経逆撫でさせてるってことだよ
信者なんだから金目当ての転カスは憎悪の対象でしか無いわな
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:15:43.37ID:jgOZ7Vfy
その場でキンマサに売ってやればよかったのに
言い値で買ってくれただろう嬉ションしながらwww
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:41.81ID:cv5f3fil
アトモス渡す時の写真を撮ってんだろうから容赦なく晒してやればいいのにな
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:29:29.97ID:j1AZ2pur
靴にサインもらってたやつは録画済み
もし出品されればペンの色次第で特定可能w
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:42.65ID:UFuPE6fO
特定出来たら晒したら良いじゃん?
逮捕されるのはどっちか考えろよ^ ^


なんなら落札でもして住所なり名前なり公開してみたら?
どうせ特定したところで出品者が違法なことしてるわけでもないし痛くも痒くもないわな

>>258
みっともないね 僻みにしか聞こえないよw
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:12.04ID:UFuPE6fO
>>257
いやいやいや、信者ならそのサイン入りの靴ほしいんだろ?
なら有り難く落札して買えよって話だろ

むしろ感謝すらされてもいいのに何を叩いてんの?笑

もしかして定価 もしくはそれ以下で売れと?
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:38.33ID:KIdwlhfT
ダニスパハイカットかよ…。
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:06:53.01ID:6cMvuE0k
平日の朝にノコノコ原宿まで出張るの嫌なんだけどダニスパはginoみたいに売れ残ってくれないかな 土台無理か
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:11.97ID:ZhH7Mckt
92000円まで上がってるやんw
最高落札者が質問してる奴の別垢かもなw
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:57.27ID:8ofOY52i
どっちがコジキかわかんねーよな
やるだけやったなら認めるが
ごねてるだけだろプレ値で買えよ貧乏人
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:33.92ID:pJL6e4Z5
マルダーもジーノもクリアランス行き

ただ単に色変えただけのはジョーダン以外無理なんだろうな
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:52.54ID:usuv73kf
sbtgオリジナルで復刻して欲しい
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:46.70ID:S8HyLPxG
フェデラーのサイン無かったら即刻売るけど
逆にフェデラーのサイン入りなら絶対売らんわ
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:48.66ID:eIIQfBSj
サイン入り売っている奴は転売の風上にも置けねえな
わいも転売目的でマイサイズじゃないのに仕方なく買ったけど
もしサイン入りだったら売らねえわ
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:35.10ID:IW5TSvY/
フェデラー調べたら史上最強のテニスプレイヤーだったのね
だったらたしかに保管しといたほうが良いかも 鑑定団案件だったかもしれんね
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:25.62ID:Lx8fqKH7
知ってて当たり前と思っていたけど、
フェデラーって誰?って人多そうだな。

日本ではマイナースポーツだから仕方ないのか
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:46.63ID:ieceDB3e
陰キャなんだろ
おっさんはもろ世代だし若い子でも錦織のついでで知ってたりするし
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:05.88ID:gnK0qpn4
錦織とよく何度も試合してるし
知ってるだろー
ニュース聞いてたら
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:33.72ID:LZtSGEnv
>>279
聞いた話だとatmosが国内割り当てほとんど持ってったからsnkrsとma5は形だけの少数販売らしい
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:38.64ID:yvlvSDjC
おまえらそんなにテニス好きなんか?

卓球の馬龍のサイン入りだったとしても俺なら速攻で売るわ
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:47.38ID:eIIQfBSj
アトモス 500足(当選番号は600番まで)
MA 50足
SNKRS 50足
計600足
と見た
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:38.65ID:dqFmecoG
最近原宿、新宿界隈で男四人組の転売屋いるんだけど、
あいつら割り込みとかしてくるから、明日いたら晒してもいいよね。
特徴は一人はメガネ坊主
二人目は身長高めのチャラいの、
三人目は日焼けしてよくサングラスしてる卍族、
四人目は樽みたいな体型のやつ。
皆いたら情報宜しく。
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:55.42ID:g6bMeJy2
アトモス500足もあったのか?その割にオクとかラクマ数出てない気がするけど
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:35.95ID:qsek6tu8
IDコロコロ変えて出てくんなよ、例えるならクリスティアーノ・ロナウドとかウサイン・ボルトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況