X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB
NIKEスレッド434 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:28:39.44ID:sqWlW4HI
>>2
目の力が凄いな‥‥怖いわ。
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:20.76ID:388he/cF
エアマックスOG1が届いたら「実物届いたけどいいな!」って言いにくるわ
まあ転売するつもりはないけどw
むしろ届く前からいいのはわかってるけどw
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:48.78ID:EZgzhXtD
アンディ97、白の方が好みなんだけど、パテント部分がすぐに黄ばんできそう
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:32:55.20ID:Ax6F6GXB
ここへきてアンディのマイサイなんとか買えたっぽい
あとはキャンセルされないことを祈るのみ(´・_・`)
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:26.17ID:nSYu7e3g
今日何にも買えんかったわwww
糞ワロタwww
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:17.05ID:fhoiivdF
snkrs当たらないorz
明日実店舗巡るか
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:43.53ID:U/8A5Xuc
週末は11IEの白赤かモアテンニックス
実物見て検討出来そうだな
人気無さげなのが寂しいけど
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:40.40ID:98jl9477
アンディ運良く買えたけどスケプタのほうが好きだ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:25.30ID:7PRoCvDg
アンディ97なんて厨臭いカラーリングなんでこんなにプレってんの?w
クソださいじゃんw
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:20.88ID:zIrhZY1S
アンディなんかより1OGやろ
ダサさと可愛らしさと愛嬌がこの上なくたまらん
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:18:43.79ID:Ax6F6GXB
OGがダサいとか言ってる雑魚ってどんだけダサいん?(´・_・`)
原点否定とか草(´・_・`)
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:05.65ID:IYo5UC//
3月の1OG以降に買い出した超新参なんだけど
その時の1OGも今回みたいに普通に買えたの?
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:46.92ID:jn6yxZAo
>>28
むしろアラフォーおっさんホイホイだろ。
春に買わなかった買えなかったオッサン達が今回は買えたんよ。
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:31.19ID:RBjAxg27
転売云々考えなきゃ自分で履くなら今日のは1アニバーサリーだな
97はオリジナルのシルバー以外はあのデザインには合わないように思うな
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:16.81ID:+/3sgVBZ
俺はひっそり売られてたズームフライ買ったわ
ランニング用だけどスゲーいいわ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:23.60ID:aoYe5TKR
>>38
ENDダメで、諦めかけてたら俺もSNS当たってたー!
当選メールがテキストのみでそっけなかったけど、
取り敢えず嬉しい!
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:51:29.63ID:aoYe5TKR
全込みで229ドルだから関税と送料が定価の差分だね。
どっちにしてもラクマとかのプレ値で買うよりは安いし何より、転売屋から買わない事が一番気分がいいです。
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:29.72ID:IYo5UC//
SNSからお祈りメール的なやつが届いてた…
22日のアンディ公式で当たるのを期待したい…っ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:51.27ID:MLXLm1g8
>>28
3月あたりはジョーダンに手いっぱいでスルーしてた笑
今回再販はまじでありがたい。
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:42.09ID:MLXLm1g8
今月リリースえぐくてカード残高やばいやついるだろw
俺だ
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:53.70ID:+cNjxeUJ
UND97ENDで当たったよ
初めてCongratulationsきてビビった
絶対欲しかったからちょいプレ値でもいいや
関税ちょっと気になってるけど
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:36:51.92ID:MLXLm1g8
葬式用
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:26.20ID:uEewcaH0
1OG 復活してるぞ。
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:21:50.89ID:haM7C1Xu
ズームフライクリムゾンなくなるの早すぎんぞ。
3分待たされた間、ドキドキしちまったじゃねぇ間
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:55:31.09ID:Wo7PJPa0
そうかなぁエアマ1履いてる男子いたらかわいいと思うけど?アタシだけ?
だがアンディてめーはダメだw
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:48.72ID:Fw8Vi959
アンディ当選きたあああああwwwwww
よっしゃああああああああ!!!!!
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:15:47.52ID:v2rY+7dV
ミントのモアテン欲しいんだけど、メンズで28.5だとレディースの29じゃ小さいかな?
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:38:40.61ID:0QgSRQiG
インソール抜いて100均でペラペラの買ってきて変えりゃ
多少は大きくなる
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:17.86ID:DN8s9N/k
俺も海外で注文して送料なかったけどDHLから送られてくるから確実に関税がかかるよなぁ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:12.09ID:kmtJ0SVd
>>83
いや、もう届いてる
インスタあげてる奴いる
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:33.27ID:ldndIfSK
snkrsでUNDエアマックス97当選したけどまだ発送準備中だわ
ニケコムで買うの久しぶりなんだけどこんなに発送まで遅かったっけ?
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:56:16.67ID:kmtJ0SVd
>>86
せっかち過ぎ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:29.60ID:lIB6zpfM
今から1OG紐通しの儀を行います
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:50.36ID:rtK21jyT
あのうっすい緑のモアテン、女性向けカラーなのにデカイサイズしかないのか
ニケってアホなのかな? アホなんだろうな
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:11:16.61ID:eO+dIfIf
スニーカー屋から買ってるうちはdhlでもupsでもuspsでもfedexでも関税8パーだよ
あと消費税ね
革靴扱いされたことここ5年くらい1度もないよ
その代わり10000円までの非課税枠もないけどね
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:23:56.30ID:ykOSGkHD
にゃむこって何で足数知っているんだ?
教えてくれんの?
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:01.28ID:GhZwP54U
オフスプリングのセールで買ったエアマックスで
革靴の関税食らったことあるわ
送料込み17000円の商品で関税7000円取られたよ

販売サイトがレザー表記してたら
合皮でも革靴扱いだって関税の人が言ってた
いちいち中身は見ないらしい
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:09.92ID:Qwg9NLbG
FLで送料込みで20000位の買い物して税関で2日位止められて中身開けられたのに関税かからなかった事あったわ
どう言う事なんだろう
1万6666以下でも課税されるのは
Fedexは割ときっちりとるけどDHLは関税かかる奴でもスルーだったりするな
傾向としてインボイスの上の方に記入されてる商品が非課税だとスルーされているように思う
あとはショップがどう書いてくるかだな
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:33.36ID:5digOYEv
FPで買ったエアマックス90ロイヤルは
何故かギフト扱いで関税無しだったな

海外通販は何度やっても受け取り時ドキドキする
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:05.69ID:zs4YOB4h
SB分無事発送されたわ
送料クソ高いのは確定してるんで、あとは関税がどうなるかだな
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:43.26ID:DovTkyju
>>110
おなじく
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:51.41ID:Xm9m5MOY
送料で85?くらいだっけ
ありえんやろ
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:57.30ID:Xm9m5MOY
SB

送料 82.43
計233.69
ユーロ 134.182478
日本¥31,357.10

これに関税食らったらプレ値と変わらんな
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:00:14.51ID:DovTkyju
>>118
はい。そうなんす
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:13.01ID:8yxn2Rdn
アダプト当たった
定価高いけど売れんのかこれ
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:43.41ID:2KtFXum5
まー、米のアンディで買っても似たような送料だし、許容範囲だと無理矢理考えよう
転売屋の養分になるよりは遥かにマシな経費かと…
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:35.65ID:uZPlJTda
>>121
同じ値段なら黒タグ付き、箱のダメージが少ない転売ヤーから購入の方が良い
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:09.40ID:2KtFXum5
>>123
ホントそのとおり
まー、今回みたいな余程のレア物でない限り、SBやBSTNの直送は使うべきではないな
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:03:18.76ID:YFBiNQyi
>>114
俺もこれ
ばあいによっちゃ行かね
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:20.84ID:8LBbOHs7
snkrsダメで、初めてアトモスで買ったけど、発送まで一週間から10日ってそんなもんなのか!?
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:01:43.17ID:WyKu45U6
>>126
最近のatmosはよくわからんよな。
在庫がなかったらキャンセルになるとか書いてあるし。
昔は翌日とかには
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:04.32ID:MLXLm1g8
ニックスカラージワジワ来る、、、
金ないけど買ってもいいかな
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:41.80ID:8LBbOHs7
>>128
キャンセルだけは避けたい
そうであれば最初からムダに在庫復活させないでほしい
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:46.37ID:F3eKDd2h
>>120
高いだけのゴミシューズだと思う
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:12.19ID:q6SBDimL
>>78
インソールを入れてなんでスニーカーがデカくなるんだよw
WMNSモノは作りがメンズより小さいからメンズと同じサイズを買っても小さいってこと
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:10:22.15ID:ZUQ6em1C
純正のインソールからペラペラのインソールに変えれば
中のスペースは広くなる(大きく)ってことだろ
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:09.61ID:v+3O6LJl
>>134
今日発売のuptempoじゃないの?
不自然に在庫復活してるし、店舗分と調整してるのかな?

最初から入荷した分だけ売れば、キャンセルになるとかなることもないと思うけど。
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:23:20.24ID:TJc1T0Pb
博多のアト●スに行く奴は一回目の抽選でハズレて帰ったはずの長身金髪色白イケメンが
開店の整列時には何故か五番以内に復活してアップテンポさらってくから注意な
俺はもう大名行くわ
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:23.86ID:S/+ROdOb
モアテン翌日再販ワロタ
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:05:41.24ID:7WVErqgf
モアテン買えたっぽい。やった!
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:10:28.18ID:woMQID9x
買えなかったが、ホッとしてるわ
この後、もしかしたら8万消費するかも知れんので…
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:11:29.95ID:s9p2ZYq6
事実上抽選だから当たる奴はサクッと買えるよ
今まで買えたことなかったのか
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:03.62ID:7WVErqgf
当たってよかった。
次はシュプオンラインやな。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:16:46.36ID:eOJblmrP
SNKSでエントリーした後ヤフーのアトモスで普通に買えたわ
あ、SNKSは無理だわ
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:59.35ID:S/+ROdOb
atmosのだだ余り惨状を確認してsnkrs7足キャンセル済み
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:44.99ID:s9p2ZYq6
>>173
それもう無理
買えたらコムから10分位でメールくる

今日はSupremeでブラッド&ザーメン(笑)だから余裕なんだろ
オンライン無理だった奴は今から店いけ
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:47:30.92ID:MbOhC47j
モアテン オワコンのおしらせ
オワコン時代に戻っただけ
最近の現象があまりにも異常だっただけ
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:34.84ID:EuuBq0xt
>>136
お前は本当に馬鹿だな
分厚いインソールから薄いインソールに入れ替えるんだよ
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:52:37.20ID:O5HU7Itb
先週からキャッシュ消しても何しても、IEでSNKRSログインできない

満喫でも無理だった

みんなそうなんか?他ブラウザ使ってるからいいんだが
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:18.32ID:NaJojJWe
SNKRSって一昨日のエアマックス1しか買えたこと無い
店頭ではかなり当たりまくってんのに
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:38.99ID:EuuBq0xt
さーて、菌マサ必勝法でかっちゃうよ〜
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:56.89ID:s9p2ZYq6
今度の茶色はパス せっかくモアテンなら文字が目立たないとなw
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:01.97ID:RwbknFa1
アダプト余裕そうやな
両方買えたらどうしよ……
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:04.37ID:wo0Yc0ed
ネットに接続してませんってエラーなんだよ
じゃあどうやってこのページにたどり着いたというんだ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:08:16.07ID:NaJojJWe
青は申し込めたっぽいけど赤が無理
皆と同じくログインできん
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:46.35ID:U6jScrUD
ナイキのシステムってなんでこんな糞なの?
人気商品販売で毎回エラーってこれだけの大企業だとありえないレベルだろ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:58.99ID:1de3oBh1
とりあえず2色とも応募出来たけど今はエラーなるわ
たぶん時間ずらして再抽選するだろうね
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:13:09.91ID:U6jScrUD
>>220
やり直しがあるから関係ない
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:15:16.27ID:FPEkb+ox
問い合わせフォームもバグってる
送信を押すと、国が必要です と表示されるが入力するところない
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:28.32ID:XU5zlRMS
あかん、ログイン無理そうだ
再販してもいつやるか告知なしにシレっとやるから、それに運良く参加出来る気しないんだよな
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:31.54ID:NaJojJWe
抽選やるために時間を使っていること理解してんのかねNIKEって?
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:08.80ID:+CO1TVQz
応募資格がある人も抽選してるんだよ
エラーになる奴は資格なし
あきらめろ
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:26.63ID:se8SteJQ
このシステム開発した会社アホすぎやろ
さっさと違約金もらって新たなシステムに切り替えろ
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:46.12ID:7xnhBFdx
パンクするほど応募あるのが意外w
みんな金持ってるなあ
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:18:28.83ID:HXaWwAfD
ログインから抽選は始まってんだよ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:44.45ID:Bf8QgKwQ
馬鹿かよw
インターネット接続されてないの表示出たから慌ててモデムの電源を入れ直したじゃねぇーかよw
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:11.52ID:NS/Dyn+D
あれだけ宣伝しておしてこの様かよ
すげえほしいのにふざけんな!
システム見直しして、日を改めてやるとかしろよ!!!
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:27.41ID:UoBXUMeX
糞が
もう出掛けなきゃならん

ムカついたから
エドワードグリーンかジョンロブの革靴でも買うわ
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:13.86ID:U6jScrUD
>>252
それだけの靴買う気概があるなら最初からそっち買った方がいいんじゃ・・・
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:16.68ID:U6jScrUD
1分切ってて草
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:32:56.15ID:NS/Dyn+D
結局応募できなかったしゃねえか!!
これだからadidasに負け気味なんだよ!
さっさと再抽選の告知しやがれ!!
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:33:09.62ID:ec5ntJgS
再抽選無しだってw
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:17.13ID:UPAy5SPE
120www
乞食にも程があるだろ貧乏人w
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:51.73ID:PKJ6xAcV
よしログインできた!
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:22.90ID:UPAy5SPE
当たったw
つーか、ツイカスの民度もヤバイなw
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:46:29.48ID:nepD21dM
みんなメール来てるん?
俺は応募したけどメール来てないから外れたみたいだわ。
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:47:21.03ID:e2f4w3+g
俺応募できたけど外れたぞ
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:29.87ID:dqniWl0T
メール来ないけど完売じゃなくてエントリー済ってなってるぞ
まだワンチャン
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:35.04ID:E9dkH5W+
インスタにあがってる
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:10:10.22ID:O5HU7Itb
エントリー完了になってるからワンちゃんあるかな

今のところ2垢とも注文完了にはなってない
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:16:06.14ID:lR9f22XU
ログインすら出来ないとかしね
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:21.24ID:y2c8/7Rl
え?システム障害あったの?
返品覚悟やったけど転売が捗るな
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:17:46.87ID:IXtYNmzU
転売屋はエントリー完了したところで鯖アタックと言う方法を編み出したわけね
短時間に抽選だとこうなるわけか
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:22:06.65ID:dPzBYBND
ハズレなら メールよこせよ ナイキコム
ともぞう心の俳句
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:22:53.74ID:nepD21dM
落選でした
SNKERSログイン放置してたら、落選表示されたたたた
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:23:43.09ID:O5HU7Itb
はずれ

当たっても転売予定だったから良かったけど
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:34:41.62ID:y2c8/7Rl
あれ?外れた
まーいいか明日ニケ原で刈るわ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:13.42ID:OYNfuFuN
>>321
返品手数料を定価に上乗せするだけ
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:03.04ID:jOLBwnBn
ニックスカラー、supの店舗抽選でクソ番引いてダッシュでニケ腹いったら普通に
当選してワロタw全然人いねーし
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:13:59.36ID:EuuBq0xt
当たりともハズレともまだ言ってこない
焦らし作戦にハマったワロタ
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:08.75ID:luAsQMSm
モアテンなんてセンスない転売ヤーしか買ってねえからな
もうダサくて履けんわ
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:17.72ID:EuuBq0xt
菌マサ買えた報告しねぇから
これから全力で友人笑使うか
ネットでプレ値で買うんだろな
菌マサ必勝法があるのに買えないのは不思議だなあ
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:11.22ID:jOLBwnBn
>>330
最近のカラーはクソばっかだけどニックスカラーは有りじゃね
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:47.39ID:CCGsjqWN
AM1届いた
アトモスの画像がかなり明るく写ってたから心配だったけど実物はいい色で安心したわ
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:11.70ID:OYNfuFuN
>>330
ハイセンスなあんたは今日何を履いてんの?
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:02.32ID:YyUE8/wb
晴れの日にヴェイパー履いて小雨の日に97バレット履いて嵐の日にACG KMTR履いてる
いけてますか?(´・_・`)
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:12.19ID:scJeyaOD
HYPER ADAPT、SNKRSで赤白両方買えてしまった。
どっちか当たればいいと思ってたけど、合わせて16万...
クラクラしてきたわ...
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:21.08ID:eAd91RPB
てか30分一回もログイン不可で応募すらできんかったけど
この現象相当数いるんじゃないん?
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:10.96ID:WrgtDGHs
今頃ログインできてるわ
死ねやナイキ
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:18.07ID:iR1HWgR/
今ならテラフマラやワイルドウッド再販するよりバースト2やトライアックス復刻するほうが受け入れられる
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:10.51ID:y2c8/7Rl
>>342
ワイは全く不具合起きなかったけど普通にハズレたよ
NIKEは今回も品薄で煽る作戦かなあ
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:38.13ID:scJeyaOD
>>345
おれ小人やから需要の少ないサイズだったのかもな。
転売してもなかなか売れんサイズだと思うわ。
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:14.00ID:vvFZIogp
アトモスさん、店舗にリストックする暇あるなら、俺のmax1を早く発送してくれ
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:30:59.63ID:T3SqWlrC
エントリーしたのに外れメール来ないんだが、そもそもエントリーされてなかったとか?
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:56:21.25ID:lR9f22XU
NIKEからログイン出来ない件のお詫びメール来たけど
買えてるやつ沢山いるんだからてめえの通信環境考えろ的な煽りはいってたわ糞会社だなw
もうオニツカタイガーしか買わない
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:38.10ID:zhU89UKd
普通に考えて、あれに81000円出すならプレ値でOVOとかDoernbecher、Yeezy買ったほうが良いと思うけど…
あ、転売したいだけか…
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:25:37.55ID:dLkVpbBz
返品率が低いとか、NIKEへの利益貢献度とかを一定の指数にして、顧客優先順位とか付いてるんじゃないかな。

複垢の一方は当たりまくるし、
誕生日クーポンすら来ないもう一方は、全く当たる気配がない。
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:28:32.31ID:FxjPxCVG
確かに増やした新規垢ばっかだわ当たるの
昔から使ってる垢は全然当たらないな
キャンセル率は5%ぐらいだが
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:40.71ID:aD3tfB6T
シンプルにカッコよくね
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:41.28ID:T3SqWlrC
今頃ハズレメールきた
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:36.26ID:I5XATThY
アダプトは機能はともかく見た目がタンジュンに似てるのがよくない
もう少し高級感ある見た目でも良かった
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:23.89ID:k1vh6+Wt
アダプトってどうせ量産されんでしょw
いつもの売り方じゃんナイキの
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:23.68ID:c7YTFHWc
>>356 最新機能を試してみたいんですよね。

プレ値でOVOとかDoernbecher→ただのコラボ物…。

Yeezy→定価でも要らない。 
蟹江の何が…カッコいいのかすら…全くわからん。
Yeezy Seasonも含む。蟹江の人間性も含む…w。
何も惹かれない、Yeezy…。
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:21:49.94ID:LLpjf203
>>365
ウィーンってシューレース閉まってソールがピカピカ光るだけのシューズに8万出す価値ある?
誰か持ってる人に試着させてもらえばそれで良くない?
まぁ、デザインが好き!ってなら話は別だが…
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:22.68ID:6jHXl7hD
>>368
そのウイーンをコムで買えば試せたよな
返品できるし
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:43:58.40ID:EeB6+XeS
アレは実物みると捗る
81000円の価値なんてないんだが所有欲がでてくる
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:13.34ID:YyUE8/wb
光ってるdqn感や
出したくもないどや顔感とか
色んな要素あって恥かしくて普通に街で履く勇気ないけど
物珍しさで欲しい
(´・_・`)
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:42.18ID:Orw8KjJu
イージーランナーはどうみてもキモオタシューズ
アダプトも知らない人にはただのランシュー
ブランド力って大事って事だな
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:10.00ID:c7YTFHWc
>>368 
それ言い出したらキリなくね?
YEEZYとかだって同じようなもんじゃね?
クソみたいなやつがデザインした?とかいう、
ズタ袋みたいなスニーカーに35000円出すのも同じようなもんだと…w。

アダプトは履いたら勝手にウィーンが面白いじゃん。
もちろん81000円が適正価格とは思ってないし。
ピカピカもいらないけど。
ま〜ただのNIKE好きだから…w。普通に欲しいわ…w。
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:51.42ID:PCVD9bAY
>>365
>>>356 最新機能を試してみたいんですよね。
あぁ、それよく分かる。
自分の今の楽しみはレブロン15。
ハイパーダンク2017も即買ったし。
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:04.99ID:woMQID9x
昨日のアンディ抽選分、当たったって書き込み1件しかないんだが、本当に誰もいないのか?
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:43.52ID:7WVErqgf
そりゃ、yeezyをプレ値払って買うよりマシだけど
こんな素っ頓狂な靴を8万出して買うってのも、重度のスニーカーオタクだよねえw
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:11.24ID:U4BGtX+s
アダプト劣化早そうだけどどうなんだろ
電池壊れたら修理してもらえるのかな
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:27.30ID:IXtYNmzU
家電メーカーじゃないのがな
修理とか考えてないか交換前提の価格設定なのか
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:50.40ID:2vp6WdQ3
ジョーダンとかエアマックスとか好きやけど 結局履いてるのはオールスターとかスーパースターばっかり‥‥
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:26.68ID:4u+OnXYW
>>365
蟹江のファッションというか、音楽というか全体的なところを見てのファン以外はニワカが踊らされているだけだよ
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:10:29.09ID:PKJ6xAcV
ひがみと言われたらそれまでだけど値段や持ちの悪そうなの考えたらここまでリスキーな物件当たらなくて良かったかもしれん。kawsほどの悔しさはないわ。
むしろkaws以外買えない悔しさが持続した商品今年はなかったなあ。
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:11.11ID:EuuBq0xt
修理は無い
あくまで靴だからな
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:17.75ID:ocW1RF/H
タダで修理しないってだけじゃねーの?
カスタマーサービスかなにかついてくるんじゃなかったか
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:34.63ID:Dlwxx5u+
アダプト転売目的の奴全然売れてなくてワロタwww
ざまあみやがれ
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:03.67ID:jOLBwnBn
8万がそもそもプレ値やん。
ボーナスシーズンだったら買われてるやろけど
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:41.65ID:7WVErqgf
ここの人もソーシみたいに
ナイキエアイージーとか、レッドオクトーバーとか、欲しいもん?

あんなボロ靴いらなくね?
すまん、ニワカでw
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:42.43ID:zmCG0jYM
今更マスター欲しいけどあまり値段下がってないんだな
ていうかマイサイズが見つからない
見つからないと余計に欲しくなる
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:02.12ID:7WVErqgf
ソーシってラッパーなんだっけ
良く食ってけるな
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:38.78ID:8++LVg+p
120番台で明日なんだがまだアダプト残ってんのか?
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:41:48.17ID:c7YTFHWc
>>377 それ!それ!間違いないです。
>>382 メルシーwじゃな〜い。
>>388 だよね。YEEZYだぜ!って履いてるの見ると痛い…。
>>396 AIR YEEZYは全く欲しく無いです。シルエットも好きではないし…。
あ〜ツギハギでOFF‐Whiteも自分は興味なし。AJなんか特に…OGのが良い。

ま〜人それぞれありますんで、蟹江の音楽が好きで、スタイルがたまんない!
って方は、欲しいだろうし。

ま〜完全に個人的意見なので。
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:04.99ID:2vnWWMpi
5万ぐらいなら狙ってたかな
いろんな意味で最初からいらないと思ってた
蚊帳の外状態でつまらない週末だったわw
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:58.85ID:5vwPInvK
流されないオレ様かっこいい?
批判しか出来ない無能が増えてこのスレ気持ち悪過ぎ
OG原理主義者も流行り物至上主義者もわざわざ主張しにくるとこがダサいわ
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:19.89ID:WvTo7/K2
そんな事心配しなくても今回の当選で次回の当選は無くなったようなもんだから
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:58.01ID:7bUyrVKN
転売チュプ&モアテンキッズ閲覧禁止!

今だけ公開SNKRS必勝法

会員の注文数に対して、0〜5分間隔でグループを作って抽選しています。決して早い者勝ちではありません。下記が強度を決める条件です。

@過去6ヶ月の購入金額が高いID
Aキャンセルと返品が0であること(SNKRSスタート以降、特にキャンセルに厳しくなっています)
Bクレジットカードの強さ
CナイキIDの注文履歴が高い場合は特に強くなっています
D入学・卒業期、アウトドアシーズンなど、顧客継続獲得のため優先年代が設けてあります
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:08.03ID:llIIs9W9
>>408
あえて突っ込むと
なんでそんな事知ってんだとw

後はナイキのオンライン雑だしクソすぎるのに
そんな細かな設定つけて購入者選んでるとは
とても思えないわ
仮に100歩譲ってこんな細かな設定してるひま
あるならオンライン普通につながるように
ちゃんとしろと言いたい。
エラーとバグが昔から多すぎだわ
問い合わせの回答も酷いし
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:56:26.06ID:HdVovY6N
>>413
そらーねーわwww
天王洲の中の人に身内いるけど、本人も全然当たんねーって言ってるし、かく言う俺も恩恵に預かってるとは思えない。
ここ最近10戦で2勝だぜ。
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:01:27.20ID:D3ryijkO
身内抜きしてるのはアトモスとかじゃないの
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:17:29.46ID:vnyZBhnx
近所の質屋にシュプとヴイトンのコラボの服置いてたわ、結構な田舎なのに
転売屋が仕入れたけど売れなかったんだろうな
そらそうだ、身元よくわかんねーヤツと30マンとか40マンの取引するわきゃない
アダプトも同じ運命だろ、返品不可で10マンのスニーカー買うブルジョワいねーだろ
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:56.00ID:f3dNJWrG
>>418
最近の偽物は本当に出来がいいから
特に田舎だと偽物のリスクも高まる
クソできの悪い偽物も田舎の古着屋は
本物として置いてたりするしw
店員の知識無いジャンルだと怖い
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:26:05.15ID:1RkQ0MCL
>>417
まじ?
身内も複垢もない友人なんて、6/10とか言ってるぜ。プレ値なく、モアテンコレクター化してて、うらやまなんだが。
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:07.07ID:W11k8qoa
>>417
そりゃ君が人気商品にしか群がらないからでしょw
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:34:24.85ID:vnyZBhnx
アダプトとかリアルにそんくらいの確率じゃないの
転売屋がアカウントやまほど作って投げてんだろうし
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:47.66ID:vnyZBhnx
>>419
地元のデカい質屋だからフェイクはありえない
質屋がフェイク見抜けないならやってけない、店にフェイクあるのバレたら一発で終わるから
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:42:28.61ID:mZt4Gv8/
田舎の質屋なんかそんなスキルもねーしフェイク見破れる客層も居ないからバレる心配もねーだろ
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:21.39ID:58DJ1r+L
SNKRSのAJ1のロイヤルは1アカで初回と再販ゴールデンサイズ2回とも当たったよ
今回のアダプトは2色とも応募できたけど両方外れた
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:57:34.47ID:vnyZBhnx
>>425
在庫抱えた転売屋ヒッシやなw
ヴイトンのフェイクつかまされる質屋とかないからw
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:01.67ID:W11k8qoa
>>427
同じ奴が出してんだろうし、何より自分で履くつもりで買った奴なんかいないだろw
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:03:08.59ID:kPRVssWs
だから言いましたやんアダプトはオタガジェットだって
ファッション基地には響かないのさ
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:06:01.65ID:f3dNJWrG
80,000するならMAGにして売ってくれりゃよかったのに
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:37.58ID:DZCA0nzC
オクラクマでアダプトほとんど売れてなくてワロタ
転売目的のカスざまああwwww
お前ら定価割るまで買うなよwwww
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:16:01.38ID:vnyZBhnx
定価割るなら返品すんだろ、いくら頭悪い転売屋でも
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:34:00.25ID:SVuvNkKW
結局昨日の当落結果メール来てないんだけど、返品分を強制的に買わされるなんてことないだろうな
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:13.41ID:NYQMHkv+
一応現時点では完売してるし
追加生産せずに流通前の在庫は廃棄だろう
アウトレット落ちは阻止するんじゃね
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:37.25ID:QzHFO5TY
>>436
自分は16時30ごろに来たよ落選
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:40.63ID:W11k8qoa
エアマグって日本で一般人持ってる人いんのかな
あれ普段履いてもコスプレ好きなオッサンにしか見られんよなw
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:36:29.79ID:AlTSKNz7
>>436
迷惑メールにはいってんじゃね?

ニケ原で履いてきた。
紐を限界まで締めれば巨人サイズでもフィット感悪くないな
見栄えはミッキーになるが
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:04:07.13ID:I74t+4cP
>>424
めでてー野郎だな
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:54:51.97ID:W11k8qoa
少なくともお前らオークション出品者(笑)よりは質屋のが看板揚げてる分信用あるだろ
お前みたいなゴミ、なんの信用もない
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:35.48ID:Q/2CvTUQ
アニキがこう言ってんなら間違いねえな
俺もヴェルサチ売ってスプ買うんだべ
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:44.64ID:y6JNnBFX
フェイク掴むような質屋はやってけないし
質屋が見抜けないようなフェイクは普通のやつにはわからんだろ
とは言えたかがプリントTシャツの真贋鑑定するの大変だろうな
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:08.59ID:vnyZBhnx
>>444
そっくりその言葉返すわ
君がもし本当にそこそこの年齢の大人なら今までブランド品と全く縁がない生活してきたんだろうなw
シュプとかナイキを何時間も並んで買って転売するようなレベルの人間だから仕方ないか
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:43.96ID:6xkKJfnS
質屋がズックなんて買い取ってくれるのか?
高級時計じゃあるまいし

リンカンとかのことか
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:27.63ID:LggUE5jP
質屋(セカンドストリートww ラグタグww )
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:04.59ID:oc36ahip
次のシュプコラボのエアフマラって何だ
聞いたことないモデルだけど人気あるのか
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:33.55ID:vZ/wlHsq
聞いたことあるけど知らない人がみたらキモオタシューズにしか見えないよ
まあザーメンVANSもたいがいだけど
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:58.42ID:j66tzGQ0
フマラは一世風靡したこともあるんだけどな
ウィーンはMA5は触ったり確認できたけど原宿は厳重管理してて笑った
金塊かよ
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:42.41ID:f3dNJWrG
>>450
supremeは見た瞬間偽物のbox着たEXILE目指してるキッズ達だらけ
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:28.78ID:f3dNJWrG
>>455
菌マサ世代だね
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:15:14.63ID:eaMvDwii
>>451
質屋に偽物はない!そんな質屋やってけない!とどやって、ブランドに縁が無い生活を送ってきたなんてどやりギャグだよな??

質屋wwww
質屋でブランドwwwwww
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:14.09ID:u1POTZXd
>>462
図星だったんだろうなあ・・・
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:19:52.57ID:Q0KWWilg
質屋って負のオーラ漂ってそうで入ったことないけどどういう目的で入るの?
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:26.89ID:ENE/i90d
エアテラフマラ
ナイキ史上10本の指に入る名作

エアフマラ
老人のウォーキングシューズ
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:57.17ID:JmKE6Uyq
20年前くらいかな?
原宿で石投げればフマラに当るくらい流行ったよな。
ニワカキッズが産まれた頃の話よの。
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:50:49.40ID:gUqjk4j4
ハラチランかっこいいな。
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:08:46.32ID:qabkgj7c
airmax1
ヤフオクに沢山でてるから、買おうかな。
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:11:45.71ID:IrECsDAa
週末店舗でも余裕で余ってたぞ
わざわざ転カスにエサを与える必要は無い
定価割れしてるんなら良いかもだが
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:45.39ID:pUHySzoA
アンディ届いたけどみんな防水スプレーどうしてる?
エナメルにかかるの怖くて迷ってる
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:05:39.47ID:u1POTZXd
アンディはみんな転売してると思う
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:05.56ID:dDYfweXg
>>474
普通に店舗にあるよ、サイズ欠けあるだろけど
色々回ってみ
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:39.50ID:IrECsDAa
黒アンディにマーキーぶっ掛けて履いてるよ。
パテントが少し曇るけどあんま気にしとらん
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:51:32.45ID:u1POTZXd
電車で正面に座ったら目が行くけど街中じゃそこまで他人の靴ガン見しないわな
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:44.15ID:3uHpozNq
それっぽい格好のやつ見かけたらまず足元見てまうわ
逆の立場だとアンディあたり履いて店にいけば店員が常に情報いれてるくらいファッションに詳しいやつかどうかもわかるし
普通なら無反応なわけないからね
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:20.88ID:IrECsDAa
アンディ履いてシュプの行列横歩くと
巨乳女の気持ちになるよ
見られ過ぎて恥ずかしい
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:50.54ID:G8Aec4Yz
不良在庫抱えた転カスが必死でウケるw
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:35.12ID:FSlaw8jN
昨日アトモスに行ったら1OG普通に置いてあったな
ならオンラインで買った奴さっさと送れと文句言いたくなった
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:41.87ID:KRTb5aPa
なんだ、結局おまえら届いたの実際見たら意外と良かったから売るのやめるのか!
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:30.13ID:/Xn8+jp7
只今在庫の確認をさせていただいております。

って在庫あるかわからないのに売るなよ…。
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:10.61ID:OO9xbRy5
今回のMAX1はセカンドデリバリーだし転売も期待できないし履きたい人は買えるでしょ
これくらいで買えると楽なんだけどね
日本におけるブームの終焉2回目だけど今回はどうするんだろうねnikeさん
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:08.22ID:1Srp8fma
>>500
丁度になるよ!履き心地も悪くない、むしろカッチリ感あって、良い感じ。
明日から普段履きにするって話ししたら、返品しろ圧力ハンパねー。
靴棚に余裕がないだ、はては見た目がカッコ悪いとまで言われたったwww
0503足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:27.41ID:Md/Xu6aJ
明日ENDからグッチ97がフェデックスで届く予定だけど関税どれくらいかドキドキするわ
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:13.06ID:3uHpozNq
フェデックスはあとから請求してくるからうざい
忘れたころにやってきやがる
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:38.65ID:kPQHpqf1
アダプト8万は高すぎるが5万なら普通に欲しい。
友達に履かせてもらったけど普通に良かったわ。故障が怖いけど
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:38:41.02ID:UOxlci8s
>>502
えらい言われようだね
ちなみに嫁さん、その靴の値段知っているの?
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:37.32ID:dDYfweXg
従来のハイテク系とは一線を画すモデルだから差別化を図るために
あんなクソ高い価格設定にしたんだろうね。
で来年再来年には型落ちモデルになって半額くらいで買えそうだわ
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:03.40ID:1Srp8fma
>>507
>>508
無リスク返品制度も以前から知ってる上に、製品価格はおろか、オクで捌いても1万の利益かそれ以下にしかならなさそうなことまでご丁寧に調べてました。
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:50.66ID:1Srp8fma
>>505
うちの家庭内でも5万だなって話しでまとまってきてるよ。
しかも、5万で売り出してもオク価格は変わらず10万期待できると勝手な予想がつき、それだったら、返品せずに捌く努力する価値あるね。
だって。

返品しろとの圧力にどう対処すればいいのやら。
俺は気に入ったってのに。
ワクワク感と所有欲満たされ感がハンパないwww
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:44.97ID:1Srp8fma
>>511
4万ってお金自体は、十分価値あると思うよ。ましてや8万なんてね。他の使い道かんがえれば、いくらでももっと良い思い出来るだろうし。

アダプトに釣り合うかって意味でいけば、
夢と先進性を買った、いや当てたつもりでいたのに。
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:54.11ID:dDYfweXg
4万なら普通に買うな
てか適正価格は4万あたりだとおも
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:58.88ID:OdSUID08
普通の人が見たらちょっと変なスニーカーだし
知ってる人が見たらドヤるために8万出したアホ
唯一あるのは歴史的価値だけ
箱共に即真空パックして保存が一番正しいしそうした奴だけが最後に笑う
履いたらその価値の半分以上は失われる
スニ会(笑)でドヤろうにもみんな持ってるし
履いて行っても「アチャーこいつ履いちゃったよw」と心の中で思われることうけあい
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:24.94ID:DFghOXxW
出世したら絶対MAG買ってやる
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:27:50.40ID:q2/x8IMW
菌マサさんインスタにユーチューブのリンク貼ってたの外したのな
ユーチューバーになりゃいいのに
すこすこ砲でも撃ち込まれたのか?
転売屋のMsショップはなかったことにしようとしてるな
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:33:35.23ID:ne5hXGo7
昔携帯電話できた時の平野ノラの持ってた携帯みてーなもんだろ?
まあ十年置いておけば歴史的価値出るんじゃね、その頃には汎用型のもっと安くていいの出てるだろうが
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:48:27.76ID:j+iHkKSg
キ○マサやソ○シのサイトじゃ絶対教えてくれない!

SNKRS必勝法

会員の注文数に対して、0〜5分間隔でグループを作って抽選しています。決して早い者勝ちではありません。下記が強度を決める条件です。

@過去6ヶ月の購入金額が高いID
Aキャンセルと返品が0であること(SNKRSスタート以降、特にキャンセルに厳しくなっています)
Bクレジットカードの強さ
CナイキIDの注文履歴が高い場合は特に強くなっています
D入学・卒業期、アウトドアシーズンなど顧客継続獲得のため優先年代が設けてあります

◎次回システム編公開予定!「なぜ俺はエラーが出るの?」
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:52.87ID:fhkrLK8w
75割のモアテンキッズと全国の転売チュプに捧ぐ!

★SNKRS必勝法-システム編-
なぜ俺はエラーが出るの?
スマホとパソコンどちらが買えるの?
ブラウザは何を使うのがいいの?
などなど・・・

2チャンネラー限定近日公開予定!
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:15.96ID:vZ2loPO+
75割信じたいw
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:24:22.22ID:qXn8Wb8g
○○割のネタにマジレスしてるおっさんがキッズ連呼wwww
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:15.49ID:clM3TEMr
壊れても保証も修理もない8万のスニーカーに金だす富豪なんて一部だろ

転売できると思った奴がバカすぎる
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:53.07ID:p6KjyZL+
>>536
コレクターが買うものだとおもってた。
将来必ず価値が上がると思う
ただ転売にはやっぱり向いてないね
履かずに加水分解しないように
大事に保管してれば10年後とか価値
上がってると思う。
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:03.50ID:9Jzzg64u
ヴェイパーとエアフォースのゴミ連発か・・
やっぱここ最近だとアンディだけ飛びぬけて格好いいな。
もうヴェイパとモアテンとか出す必要ないだろゴミ。
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:23:05.98ID:2CPKCQcX
ニックスモアテンかっこいいな。買って良かった。
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:02:30.01ID:liiClfrA
>>542
ジップロックとかシュリンクとかで
密閉するんじゃなかったっけか
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:08.47ID:wy6wIjb8
ゴミ呼ばわりしてるAF1がNBA記念のヤツの事なら
結構欲しい人多いハズだけど
転カスには腹の足しにならんだろけどね
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:09.50ID:REqMqoUF
>>547
お前ような「俺は馬鹿で無能です」と自虐コメする奴の思考が分からんwwwwwww
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:41.11ID:tdXCn7tB
>>542
加水分解を完璧に防ぐのはジップロックだの圧縮袋とかやっても無理だよ。
遅らせる事は出来るけどね。

以前はダンクSB集めまくってNIKEスレでコテやってたけど、劣化するのが嫌でコレクター辞めたわ。
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:09.76ID:oP1sOzw7
煽りに横から書いちゃうおまえほうが・・・
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:26:42.53ID:23WpWfDr
試着と動画撮ってアダプト返品しますた(´・ω・`)
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:48.71ID:hAw4i7zf
アダプタなんて高価な物を返品して大丈夫なのか?
今後、一切レアもの買えなそうで怖いな。
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:39:56.80ID:2CPKCQcX
ブラックリストはあるからな
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:45.38ID:RcopZUcF
ヴェイパー毎回売り切れになってるけど街中で履いてる人全然見ない
これって生産数が少ないだけなの?
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:53.70ID:lOVVjbyU
原宿辺り歩いてると凄え見るぜベイパー
他人と被るの嫌だから俺はiDで作ったのしか履かない
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:48.70ID:K6B4Yjvo
街中歩いてるやつの中で即完売するスニーカーを張り付いたりオクで買うやつなんてほんの一握りだろw
原宿とかファッション好きが集まるとこならそこらじゅうに居そうだけど
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:38.76ID:WnmMWpVX
アンディー定価ならほしかった。
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:06:59.11ID:e5+pF68Z
>>565
田舎町には居ないだけじゃ草
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:19:49.86ID:s1YjF1+n
max1 青って延期なの!?しかもまた平日orz
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:52.35ID:5wahJ5hU
アダプトいいんだが壊れても修理無しはきちー
そういうサービスができるなら買いたいが
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:11:13.00ID:e5+pF68Z
>>575
ナイキは履き潰せよオマエラってスタンスなんじゃね
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:06.88ID:s1YjF1+n
>>576
アトモスのみ延期なんかな
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:07.96ID:DFghOXxW
ヴェイパー、、、
9月の怒涛のローンチはなんなんだよ
俺を破産さす気か
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:30.81ID:DFghOXxW
>>580
定価でくれください
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:49.33ID:DFghOXxW
原色AF1も熱いね
てか原色流行らしたいんかSupAF2然り
0591557
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:44.68ID:QVte/0C3
>>571
ID変わったけど、覚えてくれててありがとう。
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:20.23ID:NSxXajr4
97はスケプタが一番俺は好きやけどなぁ……アンディのはガキくさい。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:11.37ID:NSxXajr4
エアむき出しスニーカーは大事に保管しないとあっという間に加水するから履かなくなったときちゃんと保存しろよー!
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:34.15ID:mi0ZnYQf
97は当時全然人気無かったイメージがあるから
どんなモデルも全然欲しくないし、履きたくないw
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:03.05ID:koy3dvWK
ミッドナイトネイビー、スケプタ、アンディとゲトれたけどダントツでアンディがカッコイイわ
3足とも気に入ってるから手放す気にはならんけどね
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:12.54ID:YYUVsC83
まぁ気に入ってるならなによりだな
俺には何度見てもダサいけど持ってる本人が満足ならなにも問題ない
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:35.45ID:REqMqoUF
>>597
俺はskpta以外売り捌いた
週末に原宿行ったら信号待ちでアンディ97履きが4人近くにいて引いた
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:55.82ID:K6B4Yjvo
バレットとボルトとアンディあるけどバレット以外売るわ(´・_・`)
やっぱバレットさいきょ(´・_・`)
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:09:07.01ID:8RnBR3dM
アンディ好きじゃないなら
過熱気味の今売っとくべきだろね
俺はミーハーだからアンディのグッチカラーはめっちゃ気に入ってる。
昔あったモノグラムのAF1やティファニーダンクも好きだわ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:41.98ID:kei/RsOL
97ウルトラ、友達からもらったんだけど履き心地よかった。
97全く興味なかったけど今更興味もってしまった…
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:27.10ID:Uq/1N4kO
グッチカラーとはよく言ったもんだよなw
あの入れ方はどう見てもダサいだろ
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:52:30.11ID:45Ipu35P
ガコウフライニットが気になっているんだけどかっこいいよな?(´・ω・`)
てかなんで話題になってないんだ?(´・ω・`)
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:11:58.58ID:qNDMoaXb
そういやvloneもどきのforce1は発売されないのかよ
やっとまともなAF1来ると思ったのに
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:56.05ID:ryPYFJWn
あれがネイビーに見えるのか
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:58.13ID:DSdCnmM3
俺が欲しいのはアダプトじゃなくてMAGなんや
男の夢なんや
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:36:00.56ID:aEePHYD4
アンディ97買うならグッチ買う
何だかグッチのパロみたいのが…
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:40:37.14ID:dXjkVIIT
グッチの靴なんて誰も見向きしない
アンディ97だから注目される
わかるよね?
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:42:43.89ID:CwlsiPc0
97はちょっと前アウトレットにすぐ落ちてくるような靴だったんだけどな。
US11って、ずん様なの?
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:04:50.38ID:8avxCvBD
AJ1フライニット何これ?ださすぎわらた
買った人、ださ過ぎて履けないだろwww
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:46.09ID:lDKnumEY
max1 青もこのくらい楽に買えるといいけど
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:01:03.16ID:boMpqmCt
>>613
インスタのsoon画像はパンツに対してだと思われ
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:58:57.64ID:mbimdx9Y
本日限定!
転売キッズ、転売チュプに秘密情報 ^ ^

★ブームに左右されにくいAF1とDunk

@Jordanやハイテクの人気が下ってくると必ず高騰します
A企画ものやコラボ商品は今のうちに抑えておくこと
B最近は白ベースのものより原色に人気が集中しています
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:35:15.97ID:x4+2TxEJ
赤と青の比率は判らないけど、赤と青が同じ生産数なら、きっと青は余るよね。
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:19:22.95ID:WUwppJwL
Max1のOGカラーて
有り難がる存在じゃ無いわ
3月リリースの時も思ったが
普通にインライン展開されてた気がするんだが
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:17.83ID:pgiusmfh
>>620
わからね草 アンディ97のごみっぷりにくらべたらグッチ良すぎ
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:29:33.80ID:WUwppJwL
グッチの靴ってどれ履くの?
ビジネスシューズ以外、タダの罰ゲームなんだがw
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:52:15.91ID:OkyidiJ0
明日のヴェイパーはこれ数絞ってなきゃ普通に残るだろうな
9月はいろいろと乱発しすぎたわ
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:19.48ID:OdrVv8VA
アンディ97よりグッチの靴のが全然いいわ
普通に考えて色使いだけグッチのただのダサいnikeの靴とダサいけど本物のグッチの靴だぞ?
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:05:31.60ID:CwlsiPc0
>>627
supテンポとかsupジョーダンをプレ値で買うぐらいならこっちのほうが面白そうだけどね
いらんけど
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:17.36ID:KKTEwhZG
昨日の昼から3時間くらい渋谷、原宿うろついてたらアンディ97黒が約10人、白が5人、skepta 1人と遭遇。
しばらく97履くのやめとく。
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:52:11.43ID:7Uoz7mUn
スニーカーブームなんだから
スニーカー自体やめとけ
わらじでも自作しなよ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:16:42.07ID:U7PiYoKY
>>626
これ何のこと?
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:43.73ID:ClZc/fjh
商売の邪魔してゴメンね
1OG定価割れ始まっちゃってるけど
伝説のモデルだもんな

俺みたいなニワカスには3.26モデルと大差ねえじゃんとしか思えないのよ
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:47:15.41ID:KqSowzEa
ズームとかエッセンシャルとかプレミアムとかユーティリティの意味がわからん
こういうのの違い教えて
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:21.35ID:7Uoz7mUn
エッセンシャルが付いてるモデルは
インライン展開するヤツな
QSは確実に限定扱いだがプレミアムは怪しい

ズームはズームエアだろ
ユーティリティは知るかボケ死ね
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:13:21.69ID:dXjkVIIT
昔のエアマ持ってるんだよなっていうならわかるけど
ティンカースケッチくらいってそんな粋がって言えるようなモデルだっけか?w
ゼロ自体アレなんだけどニワカ臭すごい
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:07.77ID:HDxOIc/D
ヴェイパーマックスって履き心地どうですか?
自分の中で今までのベストはハラチなんですけど
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:28.83ID:7Uoz7mUn
ゼロ軽視してる時点で糞ニワカスじゃん
エアマックス語るのに持ってないのかよww
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:25:11.17ID:dXjkVIIT
いや、的外れすぎるあたり低脳のガキか?
ファーストモデルの1とつい最近発売されたゼロじゃ比較にもならん
原案構想が二十数年前だろうが発売されたのが2015年なら歴史的価値なんて皆無なわけで
まじでニワカだったか
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:29:23.44ID:7Uoz7mUn
で、持ってないんだw
スケッチでしか存在してなかったモデルが商品化されたのに?
しかもニワカスのジジイとかやべえな
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:11.92ID:69xQsVWr
持ってなかったらニワカは違うだろ
じゃあなんの知識もない金持ちが誰かのコレクションゴッソリ買い取ったら玄人なんか?
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:23.39ID:dXjkVIIT
>スケッチでしか存在してなかったモデルが商品化されたのに?

覚えたての知識で釣られて買っちゃったのかな?w
なんで価値もなくただダサいものをわざわざ所持しないといけないのかw
低レベル過ぎてひくレベル
世間ではこんなのが玄人ぶってるかと思うと草
末期なのにスニーカーブームなんだからとか言ってる時点でアレだけどなw
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:28:13.64ID:7Uoz7mUn
爺さんダメダメだな
ゼロのティンカーはカッコいいとかダサいとか
そういう見方をするもんじゃないんだが…
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:08.64ID:dXjkVIIT
うわ、まじでさむいなこいつ
だからお前が思ってるよな品じゃねえんだよカスニワカよぉ?w
ちなみに20代だから低脳の妄想も大概にしとけよ?精神面だけガキの知恵遅れのおっさんw
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:49:27.75ID:7Uoz7mUn
ようわからんが
ガキがジジイの振りして痴呆ぶってたって事か
エアマックスは今回の1OGが初めてではりきっちゃったんだね。
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:50:11.42ID:tCt46B+W
ポジットのウール素材みたいなやつ人気無いんやな‥‥
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:56.84ID:dXjkVIIT
>>670
おいおい20代をガキ呼ばわりするハゲカスの中年がガキみたいなレスしてんじゃねえぞ?
脱オタの糞ニワカがw2009年の95イエローを工房の頃バイト代で買ってたわぼけ
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:54.87ID:GmnOohl7
明日MA5でヴァイパー黒の販売あるか知ってる?
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:52:09.96ID:TbDmm0YL
フマラはSupじゃなくて、普通に復刻して欲しかったな。
前回復刻した時は、全然話題にもならなかったよね。
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:38.03ID:DSdCnmM3
ロゴロンT、ベロアのテカリ具合がな
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:12:20.46ID:9SnzY6NC
アダプトやっと届いたけど30日返品可能やん。7日かと思ってた。試し履きしてお返ししようかな
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:13.14ID:2noYm3v/
ズームフライトSPってなんで中途半端でもプレ値になったわけ?
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:58.57ID:nN5l5MHD
NBはダサいか?
ほとんどがダサい

でも頭が悪くなく(良くはない)見えるモデルはある
こいつ見る目があるなと思ってくれる人もいる事はいる
履き心地のいい靴の中ではまだ見た目がマシな部類の色やモデルもある
オッサンに愛用者が多いのは
”バカじゃないこと”に今より意義があった時代の人達だから

ぼさぼさ髪やメガネやシャツがアメカジ通り過ぎてダサ目のものになってるのは
イケイケデザインのスーツや二重襟ドレスシャツ
トンガリ革靴やハイテク系メガネにうんざりしてる若者が
アレとは違う、と偏差値や収入じゃなく
自身の素材と感性()が相対的によく見えるように
ダサ目のもので中身を際立たせようとする相対的演出の結果

ワカモノ雑誌の煽りでは、格好良く見せようとしてる所に無理がある
オッサン向け雑誌だと気をつかってればオシャレ度数が上がるし若干痩せてるだけで少数派だから
メタボな身体にボッテリスニーカーが似合うって最重要点には触れない
ビギン等グッズ雑誌では生産国や歴史で誌面が埋まるから重宝

ニューバランス英米は、カッコイイレースからは降りてる
日本だけがスポーティじゃない方向で売ろうとしてる
気の毒なワイナイナ
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:09.74ID:U+FxTXmJ
SBから届いたけど関税掛からんなかった
送料に含まれてたんかな
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:16.26ID:U+FxTXmJ
>>693
あ、そうなん
ぬか喜び
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:37.74ID:cFsqYAsq
アダプト完全に乗り遅れたorz
次はいつ抽選販売するのだろうかね(´・ω・`)
もしかして再販しないのかな?
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:55.62ID:n/jUlpr5
>>699
乗り遅れて正解
オフホワ買った方が正解
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:16.38ID:sS+a1UT0
>>699
新しいカラーガンガン出すみたいだからいいじゃん別に
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:53.38ID:FXWN2nwp
2〜3週間前にアウトレットでダンクSBのピジョンカラーに似たアンガスが売ってたんだけど、アンガスって今新作出てるの?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:26.07ID:zd4HjynS
ヴェイパーの真っ黒は欲しい
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:27:12.15ID:31GZBhzS
1.5万ぐらいなら欲しいかもしれない
いつかアウトレットで1.2万になったら買うかな
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:35:46.51ID:7WkOF/Wm
97といいヴェイパーといい
毎回わからん言うヤツ出てくるな
物知らん俺カッケーみたいなん?
俺には全くわからん…
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:43.79ID:zd4HjynS
nike原明日の抽選中止したほうがよくね?
雨やっべーぞ。。
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:15.75ID:U0BDuiQ0
平日販売って仕事もしない学校にも行かない人達が原宿に集まるって事ですねw
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:11.96ID:zd4HjynS
明日のラインナップで転売は期待しない方がw
欲しい奴が手に入れられたらえーね
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:14:43.57ID:AHatFhQ9
idで似たようなの作れるやん
って言っちゃうのはニワカ?
95ネオンもidですか?
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:37:46.92ID:dos9+0eN
>>722
絶対「ニワカ」ってセリフ使ってくる奴つれると思ったわwww
似たようなのって言ってんのにw
スニーカーヲタ+老人ってほんとキモいわwww
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:01:37.12ID:n9Zsuavz
似たようなの作れたから何なの?
それで満足するんだったら安くフェイクでも買っとけ
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:44:33.41ID:yDGto8L7
脱二ワカ宣言!
二ワカスキッズ&老害じじぃ歓喜!

今さら人に聞けないスニーカー事情・・・そんなあなたに

★エアマ推進委員会★
入会者募集中!!
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:21:34.14ID:9+2M4of0
ズームフリャー欲しいな
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:23.63ID:EzaypFrz
>>728
ゴミ回収ご苦労
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:05:45.83ID:zd4HjynS
また買えず
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:23.35ID:q8wNGLG3
今回、5分まではあったよ
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:11:01.60ID:zd4HjynS
明後日の黄色フォースに回せるからいいか
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:57.85ID:yUbDJjP1
ズームヴェイパーどうなん?
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:21.15ID:QPi1/xU/
ズームフライ余裕だったな
ヴェイパーは駄目だった
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:19:24.21ID:yUbDJjP1
ヴェイパー数少なくね?
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:33.95ID:DNOkRywd
zoom flyってめちゃくちゃダサくね?
昔のアムラーが履いてそうww
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:34.30ID:zd4xuksf
ズームフライ、原型はプロが今使ってて、記録出したやつじゃなかったかな。
ちゃんと走る人向けよ。
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:46.66ID:zd4xuksf
よく見たらblack/punchのヴェイパーマックス、派手派手で好みの色だったわ。
でももう2色持ってるからさすがに嫁がキれるな。
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:10.38ID:oTn4f+HQ
ズーム買ってる転売屋w
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:11.15ID:ICMFgqMk
パンチ買えたから多いと思ったけどそうでもないんやね
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:38.46ID:3KwjJ2nj
ズームフライはフォアフットランナー向けの作りだからな
一度でも履いたらソールに分かりやすいくらい履きジワたくさん出来るし耐久性もそれほど良くない
アウトソール踵部分剥き出しで普段履きなんかしたらすぐ削れるしそもそも歩きにくい
何が言いたいかと言うとズームフライ自体全然売ってねーし買えねーんだよ
初版買って数ヶ月でもうだいぶヘタレてきてるしある意味消耗品なのに2足目が全然買えない
仕方ないからSPでもいいかと思ってポチったらSPすら買えないとはな
ナイキももう少し作れよマジで
あと転売屋も大概だがこの消耗品プレ値で買う奴はマジで馬鹿なのか?
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:19:05.86ID:3KwjJ2nj
ズームフライと同じような物はないだろ
あるなら教えてほしいわ
ズームフライに慣れるためにはズームフライ履くしかないし
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:43.91ID:a/NIJKcs
ヴェイパー履いてるの街中でみると
表参道に出てきた田舎のガキとか、
ダッセーびっくりスクーター乗ってるのとか
救いようがない者ばかりなんだけど、なぜ?
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:06.08ID:Ka2kbWSY
楽しく履いてたら良いんじゃないの?
3本ジャージにヴェイパー合わせるとかならイラつくけども…
>>772はその時何履いてたの?
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:35.26ID:lvyqo3l4
周りをダサいと思ってるハイセンスな人間がどんな格好してるのかは気になるな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:01.02ID:a/NIJKcs
>>779
別にディスってないから。
実際に見かけた奴は、変なのばかり。
お洒落な人間が履いてるの見たことない。
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:32.44ID:a/NIJKcs
>>782
それはない。
たまたま見かけたにしては、おかしなのばかりだったから。
何かそういう層に好まれる要素があるのか?と。
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:30:55.03ID:tj3kQuXd
否定されるとレスが増える
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:16.86ID:Ka2kbWSY
>>780
なんかさらっと読んじゃってたけど
びっくりスクーターってのは
スクーターでヴェイパー履いててびっくりって事?
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:58.26ID:GRw/P+09
ニケ原、黒だけ当選
本命マルチだったけど、
初ヴェイパー嬉しいw
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:30.20ID:OU8zLwc3
ズームフライ、住所が確認出来ませんと出て手間取ってる間に完売。
ふててスポーツ用品店のHPを巡回していたら午前中完売だった店舗でなぜか在庫ありに。
元々欲しかったオレンジ色なので慌てて注文かけました。
神様本当にありがとう。
ランニング用途なんですけど、本当に欲しい人が手に入らないで転売屋ばかりに流れるのは憤りを感じます。
ヤフオクにも各サイズたくさん出てるの見て呆れましたわ。
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:50.94ID:dos9+0eN
なんでヴェイパーのブラックは人気でAJ1のブラックはクリアランス行きなの?
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:42.44ID:c5ZCpWUV
フライニットってどうやって洗ってる?
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:58:43.06ID:3+s498td
モアテンウィート‥‥いったい何種類モアテン出す気なんだよ‥‥
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:13.68ID:AXkdVcJ0
そーしかっこいい
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:35.84ID:CY8Mimi1
僕もそうしさんの動画みてスニーカー好きになりました
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:05.57ID:gGAJCGpA
そうしのライブ行ったことあるけど最高だった
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:43.53ID:hFVyqfDV
モアテンとヴェイパーは数出過ぎたから履いてたら恥ずかしいレベルになったなw
AIRキモーイまであとわずかw
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:25.92ID:mwGnoXWZ
モアテンは履いてる奴見たことないわ
シュプテンは渋谷109の店員が履いてたの見たけど
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:24:19.42ID:w6dVLzKY
月刊モアテン
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:35.31ID:bZ/toDdd
確かにモアテンは人気ある割りに履いてるヤツ見たことないわ
ヴェイパーはファッションとか興味無さそうなおっさんが履いてるの見たことある
どうやって手に入れたのだろうか
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:00:22.42ID:mmldWvI0
>>815
ホワイトかボーンホワイトかよくわからんけどはみたよ
オサレだった奥さんとお揃いでキレイめの服に合わせてた
シュプテンもみたけどダボッとした黒系服にキャップのいかにも系でダサかったけどなんか存在感はあった
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:14.31ID:rjI6b1K7
そうしすき
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:55.15ID:3+s498td
そうし 大阪で並んでたらしょっちゅう見るぞ。
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:51.20ID:3+s498td
そうしは苦労して動画あげてるからな‥‥たまに並びのインタビューとかうぜぇんだよ!勝手に写すなよ!消えろとか言われてるよ 笑 皆優しくしてあげて 笑
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:09:04.71ID:ruBoGEOV
そんし最高
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:55.63ID:2ZLjrwq4
そうしさん最高です
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:35:46.02ID:2haQ0hsT
そうし君はイケメンだよねキンマサみたいなごみとは違う
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:07.30ID:ruBoGEOV
そーとさん最高
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:36:34.03ID:aLryVPEG
そうとさんのがかっこいい
オリジナルプレミアムピックくれるんだぞぉ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:31.41ID:xOdVnCeK
他人の足元なんて街歩いてて気にして見たことねーわ。
お前らの観察眼すげーな。
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:23.98ID:+GNaUDnO
菌マサのライブ見てみたけど汚ねえ無職みたいでワロタ
さらに言ってる事もしょうもなすぎてワロエンかったw
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:21.00ID:3OIQ9+U3
完売商法 まだやってんの 90年代で
終わりかと
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:57:02.58ID:WgVmSlfZ
ズームフライって地味にヤフオクでプレ値だけど、アスリートの人が買うの?
それとも普通にプライベートで履くの?
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:44.73ID:bb4VDEwG
>>849
お前は信用ならん
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:51.57ID:sdjnxxEB
ヴェイパーフライ4%ってなんでオクで50000円もしてんの?
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:46.55ID:+AQVjOGQ
>>854
あんなんイケるわけねーだろw
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:45.78ID:V7QmITMX
>>855
決戦用シューズで100km程度でヘタれるから
数必要なのに供給が追いついていない
ナイキも極端な消耗品がいくつも売れると思ってなさそう5万出す人はいないと思う
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:00.22ID:Jl19tkEJ
>>860
売らん
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:31.67ID:wQ/iXlHe
ナイキエアマックスのアップテンポってなんで人気ないんですか?
格好いいと思ったんですけどスニーカーは昔の復刻なんかの方が人気あるんでしょうか
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:46.96ID:0CC6YAU6
アップテンポ履いてる人見た事無いって、大体どの辺りの村に住んでる人なの?
今回のニックス出てから、1日1回はみるわ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:30.94ID:VGHXCjec
>>864
はずかしいよにわか丸出しで
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:48.43ID:eZXmL3uZ
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:25.83ID:XQFrrb0a
こんだけモアアップテンポ売れてるんならマッチアップテンポ出しても売れるんじゃね?
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:07.50ID:mGaRqfBy
アップテンポ系はもういらね
ふつーにエアマ95の白×赤と白×青とかエアミッションとエアレイドの復刻して欲しいわ
この辺は万人ウケするし売れると思うけどなあ
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:27:33.00ID:B83aOXN6
仲良しだな良い事だ
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:19:20.69ID:Sz33K7oI
>>839
あいついつもガムくちゃくちゃ食っててそれも嫌だ。
本当にマナーを知らない下品な猿って感じ。
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:22:30.24ID:zf7a6Eko
調子こいてるチンパンジーだよな
アレは
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:29.06ID:VsKw/oPs
ヴェイパー、原宿のビームスに置いてあったよ。
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:46:45.54ID:WrqgwSCJ
>>885
カラーは?
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:51.49ID:veQE31oC
kith余裕やん
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:23.73ID:kzg1xvM1
kith余裕だったね
ヤフオク3万で売れれば御の字かな
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:02.33ID:qyQBGigF
よくわからんけどコカ・コーラコンバースの時もこんな感じで余裕で買えたな
マンデイプログラムと違ってBOTがピンポイントで機能しないのかね
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:54.98ID:dLK7vwA2
kithはukサイズ?
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:14.37ID:+SnKDf0Q
>>898
なわけない
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:36.79ID:HlDUembr
さすがバイ菌玉、結局なんにもしてねー無職じゃんwww

2004年 
BLOG HI-LIFE-SB設立

2015年
Summer Style Award 2015 ベストスタイル部門 ファイナリスト

2016年 
-Nスタ出演(ニュース番組)
-OUT OF STOCK SNEAKERS 2015-16出版(amazon総合2位記録)
-Barneys New York 新宿店 KING-MASA`S SHOESEUM開催
-Always Out Of Stock(アパレルブランド)設立
-京都藤井大丸 KING-MASA x STEPH MORRIS 開催
-Summer Style Award 名古屋大会ビースティー部門 5位
-Summer Style Award 決勝大会出場

2017年
-サタミンエイト生放送出演
-アーバンリサーチ表参道ヒルズ店 KING-MASA x STEPH MORRIS開催
-FLY MAGAZINE連載 KING-MASA`S LIFEスタート
-SMART4月号記載
-SWAG HOME 4 vol.1記載
-Monomax 特別編集 記載
-Out Of Stock Sneakers 2016-17出版
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:52:58.48ID:kzg1xvM1
赤の方が人気あるかと思ったけど紫の方だけ売り切れだな
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:16:59.86ID:GvLS3lgr
単純に日本以外では紫のほうが人気だっただけで
日本は赤のほうが人気な気がする

モアテン理論
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:17:44.06ID:ueT9+r74
現地情報だと2色買いokで紫購入の赤スルーが多いみたい
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:07:20.98ID:yImvnSmo
>>886
黒に青、赤?とグレー
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:50:59.72ID:HG0ifx5L
紫ってアメリカでレインボーの前のゲイのシンボルカラーじゃなかったっけ?
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:19:03.87ID:fjSBefxC
今日のエアフォース、
黄色に白黒のロゴ入りのシューレースを付けたいんだがこのシューレース だけってどっか売ってるとこある?
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:00:05.29ID:29xV1sAo
デカサイズはもうなくなったか。
他のサイズもクリアランスまでは残ってなさそうだけど。
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:06:49.82ID:fjSBefxC
相変わらず汚い商売やっとるなぁ

一週間で増産しとるわけでもないだろうに、あるなら最初から売っとけ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:26:52.38ID:C5OdWj5o
エアフォース なんやあの紐わ‥‥蟻がたかってるのかと思ったわ 笑
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:38.21ID:567SdGW9
7日返品ルールが効き目あるって事だろ
お前らも欲しい靴かえなくても入札しなきゃいいんだよ
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:51.84ID:ZDl+JalL
>>913
は?w
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:50.43ID:8ta1AZOz
AF1どこの店でも黄色が完売かほぼ完売
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:07.11ID:iJGsSEfr
緑人気あんな
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:25.57ID:pKwpImqt
黄青緑がサイズ無くなるの早かったな
取りあえず気になる色カートに入れてどれにするか迷っていたら全部勝手に消えてたw
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:46.13ID:8ta1AZOz
まだ喪アテンって転売用語が飛び交ってるのか
2chらしいが
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:49.99ID:8ta1AZOz
しおりん人気w
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:23:38.28ID:kQ/QyvK2
ごみ収集すきなヤツ多すぎw
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:31:01.73ID:8ta1AZOz
SPFAF1買ってもろたわ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:12.32ID:lddXFg4L
>>949
同じく。
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:39:01.09ID:C5OdWj5o
モアテン サツマイモ色がなんか急に欲しくなってきた‥‥モアテンまだ履いたこと無いんやけど流行りすぎやからなぁ‥‥
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:28.89ID:RCWb5fAH
そもそもああいうバッシュを街で履くとすげー削れて滑りそうなんだがあれは街履きなんか?
ださい
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:28.22ID:pODFMpNs
ティファもカリもそうだったけど、ダニスパのHIもダサすぎて萎えた
そのままloで復刻しろよ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:37:16.50ID:SrboJtbD
ダニスパHI、ちょっと違うんだよな…
まあ売れるんだろうけどね
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:10.80ID:Fcum1lIm
エアマックスGPX買った奴等バカかよ。
ヤフオクで定価以下だぞ。
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:55.12ID:uh+egeug
>>952
サツマイモは、たしかにジワジワくるw
でも、言うほど街で見ないぞ

しかし、最近モアテン以外のナイキに魅力がないな
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:06:57.57ID:UcxP0u9D
ダニースパも当時だとあのカラーがまだ斬新な感じだったけど
今やニックスカラーも普通にあるからな
SBっていうブームと窪塚着って効果もあって神格化されたけど
今の子らはSBほぼ興味無いし
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:20:23.09ID:Fcum1lIm
>>957
そいつバカすぎww
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:12:40.06ID:dReLP0Jr
明日の6のピナクルはアトモスとTOKYO23だけか
しかもアトモス2店舗だけとか少ねぇ…
近所のアトモスだと扱ってないからオンラインで狙うしかない
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:37.45ID:Qbm49MV3
>>957
センス溢れるセレクトですなー
素敵な転売屋さん^^
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:51:32.79ID:BHWWzm87
今日初めて地元でモアテン見た
存在感はあるけどやっぱ男が履いててもイマイチだな
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:55.55ID:0pwZUwbW
アダプトいい感じに定価割れしてきてるな
5万になったら買ってやるからはやくしろ
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:07.41ID:8Ii8nd+f
頼んでいたズームフライのオレンジが届いた。
試しに走って来たけど凄くいい。
見た目もかっこいいし走る人には勧めたいね。
所有者に聞きたいのだけど靴袋は附属なの?
商品受け取りの際に店の人が箱無しで渡そうとしたので袋もとられてるのかと思っています。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:52:02.36ID:LVOn8HwK
>>953
エアマックスのほうがランシューでよっぽどソールもろいだろ定期
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:51.52ID:hg9YR4Ca
そんな欲しいなら明日実店舗いけよ、大抵の店あるから
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:24.79ID:hg9YR4Ca
え? 転売したくて在庫チラチラ確認してんの?




お前の都合なんか知るかゴミwww
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:52.50ID:ftiDl+nL
ピナクル あの状況で買えなかった人いるみたい
どんな通信環境なのだろうか
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:45.75ID:Oc1e87lN
フライニットトレーナー買えなかった。10時になってもサイズ選択出なくて、更新したら完売だった。
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:50.12ID:4XMynoKb
>>991
スニッカーズ絶賛だだ余り中ですが
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:37:07.90ID:CMDagivV
グレーの97も余ってんな
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:00.91ID:zEgODRBu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 18時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況