X



トップページ靴(仮)
1002コメント218KB
トリッカーズ【Tricker's PART53】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:51:43.18ID:0bmPCFK+
トリッカーズ公式
http://www.trickers.com/

【店】
http://www.qpshop.com/trickers/trickers.htm
http://tradingpost.jp/
http://www.taraxa.jp/
http://www.tigersbro-online.com/

※過去スレ
トリッカーズ【Tricker's PART43】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1400653963/
トリッカーズ【Tricker's PART44】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1412700013/
トリッカーズ【Tricker's PART45】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1421513072/
トリッカーズ【Tricker's PART46】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1430332749/
トリッカーズ【Tricker's PART47】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1440905720/
トリッカーズ【Tricker's PART48】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1449063335/
トリッカーズ【Tricker's PART49】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1458547873/
トリッカーズ【Tricker's PART50】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1475975679/
トリッカーズ【Tricker's PART51】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1475975679/



次スレは>>970が立てること

※前スレ
トリッカーズ【Tricker's PART52】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1483213647/
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:14:04.12ID:qrSEXcpJ
>>952
何色?
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:08:23.71ID:PNy33iOd
セール品やすいけどレザーソールなのがなあ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:12.08ID:ki3HVsiV
9.5F Stow 履き始めから痛みなく快適。9.5F Woodstock だと全く当たらず前後わずかに滑り、快適ではあるがフィット感か心持ち物足りない。ボールジョイント圧迫感なし。
Kendall 欲しかったところセールあり。
fit6で9 にするかfit5で9.5にするか
fit5と6はきくらべした事ないのでどなたか経験ある方教えて。この辺りのサイズ、店舗で履き比べできた事ないのでわからない。
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:51.06ID:ki3HVsiV
959だけど少し訂正
9.5Fで幅が前後に比べてやや圧迫ありなので、fit6だと足全体適度に圧迫されて丁度良いかと思ったのだけど。
全てサイズはUKサイズ
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:52:32.68ID:wkLIgcwt
バートンのエイコンホンマにかっこいい
でも、足とラストが全く合わねえ
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:07:44.99ID:G1O9PC0B
>>952
例えば何色?
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:11:35.36ID:R/oM93fk
クロケットなんか日本人向けに踵を細くしたラストを開発したりしてるし、他のメーカーも追従すればいいのに
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:16:20.72ID:aIDNQghL
トリッカーズの靴を初めて買ったんだけど(ネイビー色のスエード)
服を合わせるならどんなのがいいかな。
あと秋冬以外でも履いて大丈夫だろうか?気にしすぎかもだけど
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:52:45.47ID:aIDNQghL
ありがとうございます。
基本的にずっとジーンズばかりで(濃いデニム・薄い色落ちデニム)
なんか重いというか。

白のボトムは爽やかそうですがちょっと勇気いりますね…
チノパン買います
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:33.84ID:3vCJM/Jd
春夏は白のボトムス楽だよ。
トップスは適当に濃いめの色入れとけば良いし。

確かに初めてだと勇気要るかもしれないけどねw
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:17.74ID:oeXA/Rnh
バートンUS6・5でジャストなんですが足小さいですか?
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:07.18ID:pF9gmQir
ジャストならジャストだろ
8.5履いてますが足デカイですか?
意味不明なんだよ
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:21.00ID:oeXA/Rnh
身長176センチでバートンUS6履いてるんですがバランス悪いですかね?
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:18:14.96ID:53ii5y8O
白のパンツは使い込むとだんだん後部が茶ばんでくるよ。
それがいいんだけどさ。
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:56.91ID:53ii5y8O
…チダさんでいいだろ。我慢しろよ…。
カントリーにつくぞ。べちゃっと。
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:43.13ID:0U1AjEqZ
それもまたエイジング
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:27.78ID:0CWCdYY8
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:32.01ID:0CWCdYY8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 21時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況