X



トップページ靴(仮)
671コメント197KB
【台湾】 神匠 Kamioka 【ラオス】
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 14:39:49.56ID:qi70Xm5l
驚異的なコストパフォーマンスの高さを誇る神匠、語ってどうぞ
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:56.20ID:rvR7Nz1l
でも、お高いんでしょう??
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:31.91ID:KV3/i0L/
さきほど、アマゾンで見ましたが、15%オフですね。ls-03,04割安のようですが、評価が低いみたいですね。なぜでしょうか。
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:04.67ID:XtoDBEKI
分厚いワックスだかパラフィン仕上げらしいんだけど商品説明にそれが一切書いてないので、ブライドルかなんかだと思って買った人たちがワックス剥がれて阿鼻叫喚になってる
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:38.01ID:KcznOyia
革質でしょうね ラストはウエストン180より良くできてると思う
シューツリー付きで2万未満で買えるんだから革質に文句言うのは的外れだよ
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:37.68ID:FKgueEUd
ありがとうございます、私は神匠ファンなので、どちらにせよ期待外れになってしまっているので、ブランドの価値を損ないかねないのできちんとアフターなどの説明書きや写真やを追加するか、それかこちらの通販での販売を取り止めた方がいいかもしれませんという希望です。
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:17.93ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y5SDF
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:12.45ID:WuNEjqEB
与作とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:47:51.05ID:7fE/0hhp
価格改定するようですね。
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:56:00.87ID:dJWEJX1b
ホームページの案内では、現在の値段よりも安くなるみたいですよ。問い合わせたら、品質も今までと変わらないようです。ただ、シューツリーは付かないらしいです。より、手に届く価格になりますね。他のブランドは、値上げしていますが、こちらは企業努力でしょうか。
来春から新展開始まるようです。楽しみです。
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:02:15.94ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

9ZN
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:59.14ID:w5Mak2BC
型の展開が少なくなってる気がします
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:59.45ID:wJtBQ0/v
表参道でセールをしているみたいだけど
セールいつまでかわかる人います?
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:20:19.64ID:sfrXpK2x
8/31迄って書いてます!それにしても、外苑前店と、表参道店近いように見えますね。
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:31.86ID:BZm3N11K
森次慶子 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 左翼
森 ヒンディー 精神科 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ 詐欺師 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学 ひかりの輪
北野高校 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 書類送検
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 侮蔑
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 精神科
peg 失業率 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 幸福の科学 売春
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト
未来のミライ 変質者 批判 スカート ダッチワイフ 恫喝 人種差別
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:05:01.36ID:0VlrEp1+
今日神匠を履いた、最高
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:34.07ID:TTL+FfF7
絶妙な価格設定ですね。
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:52.45ID:49Jcbtad
ローファー買ったけど、ここいつも履き口狭すぎ。その分フィット感がいいですけど。

ローファーはどうしてもはけないんですがどうすればいいですかね?
ワンサイズアップしても今度おおきくても嫌だしたなー。
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:50:16.06ID:axam8X0y
>>362
捨てるしかない
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:41.10ID:FXwm04Ge
>>362
ヤフオクに出してた?
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:09:10.81ID:MAWSdxRu
>>364
出してない
出そうと思ったけど、売れないよね。
本当、いい靴なんだけど、知名度ないからね。おまけに店舗取り扱いないし。
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:29.27ID:FHTkgBua
このブランド苦戦してますね。
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:30:59.09ID:0Rh4v2Di
今考えると、UAとの別注、値上は失敗だったでしょうね。
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:17.38ID:Q9upp0NY
増税したらどうなるのか。
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:30:05.39ID:jb7iNWzd
やっぱり神匠はいい。
はきはじめも、
はきなれてきても、やっぱりいい。
安定のクオリティーです。
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:14.06ID:Qc5dn2r+
値上げのタイミングを間違えましたね。
また値下げしてますけど。
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 10:41:22.86ID:MQsR5w7k
やっぱりこの価格帯でこのクオリティだったらかなりいい方だと思いますけどね!
損は絶対しない。

できれば、ドレスだけではなく、
ガンガン使えるワークブーツのようなものもつくってほしい。
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:21:39.75ID:GhM0xL67
ハンドソーンのモデルが新しく出たみたいだけど、いいね。
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:09.41ID:d46oYO6M
お気に入りのいい靴はくとテンションあがるよね
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:32:16.55ID:kvH4Qrqc
ハンドソーンのBL01買ってみようか悩む
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:25:19.64ID:2hTZFcfp
廉価版だろうが、セールで1万ちょいで買えた
この形、このクオリティでグッドイヤー
たまらん
0379足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:45.30ID:ryeRGyA/
定価50000円位するイタリア製の靴買ったけど、イタリアはそのテイストで色気あるけど、
こちらセールで2万円前後で買えるなら、私はこちらを選びます。
最終は好みだし、比べるもんでもないけどね。
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:29:29.67ID:VieTqDqp
甲低、幅狭の足の人ならコスパ含めてこれ以上合う靴は無いな

日本人には少ない気がするが…。
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:34.86ID:pe1bkvft
今セールしてるね。
売り尽くすのかな。
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:15:52.42ID:/ZWL5U5J
コルノブルゥ
ラオス製は、
神匠の工場だね。

靴好きにも、評価されてるし、
やっぱり
神匠はいいんだよ。いいんだよ。

oem先や、ラストによるんだよ。たぶん。
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:04:58.32ID:nS4SQpuA
LS-02買ってみたけど、コバとバックステイが雑なくらいで、ツリーまで付いてくるし驚異的なコスパだな
甲、幅、踵とかも合わせないとだけど、神匠の靴は物凄く内に振ってるから、ここも合う合わない出やすいよね
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:08:49.25ID:VJr7MJdm
re15ほしい
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:37:33.47ID:uYU2uWWT
>>383
LS-01かLS-02を検討中。LS-02の方が内に振ってあって合わない可能性高いから、LS-01で考えてる。サイズを普段のより0.5上げるか1.0上げるかで迷ってる。LS-02のサイズ感はどうでしたか?
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:19:09.63ID:xhP3OKZ7
素足の実寸が25.5pでLS-01の7.5でちょうどよかった
内に振ってるタイプだと7がちょうどよかった
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:19.01ID:kXZBSaoY
>>386
385です。わざわざありがとうございます。自分はUK6.5ですが、いろいろ読んでみるとハーフサイズか1.0上げないときついという書き込みがあったため迷ってました。参考になりました。ありがとうございました。
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:41.65ID:+RsppdN8
ローファー検討中
神匠はかなり狭いと聞くが、足のサイズ2Eくらいなんだけど
普段よりハーフサイズあげれば入るのかな?
田舎なので実物見にいけないけど欲しい…
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:40:54.60ID:IJcz8M3b
ワックス加工の白っちゃけたUチップを半年前に買った
恐ろしくきつかったが油ぶち込んで無理やり広げて馴染ませたら最高のフィット感になった

ただその過程でワックスが落ちてただの薄茶色になってしまった
いずれそうなるのは分かってたから別にいいけど、もう少し白いまま履きたかった
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:46.52ID:6QxEqgIN
何処で買えるんだ?
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:31:31.57ID:dWZ14YKw
神匠 好きよ 好き
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:32:22.44ID:3mzpzPkG
神匠は、

本当に
ラストがあえば、イイ靴や
知名度がないので、
商売下手だね。もったいないね。

セール価格であれなら、
価格面で対抗できるところないんじゃないかな。
おそらく内側の革も妥協していない。
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:52:48.48ID:ynkD0Ch3
ここの靴はどこで買えるんや?
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:48:23.21ID:U7y1DfR6
楽天だよ
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:00:46.70ID:2f8lfbzd
>>397

捨てたらいいよ
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:00:47.23ID:2f8lfbzd
>>397

捨てたらいいよ
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:34.59ID:h9WXOQ2m
LS04買って今日履いてみたんだけどシワの入り方気に入らない……
ラストは悪くないんだけどなあ
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:25.29ID:+lYeHcgs
>>401
ブラウンなんだけどなんか細かいシワが入るんよね
クリームは入れたんだけど乾燥してたのかなあ
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:05:50.56ID:z3t1Wjhi
楽天で安くなってるけど売れてないね。
RE15が1万切ってるし買おうか迷う
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:54.39ID:iE4Ftp/x
めぼしいサイズ・色は無くなっちゃったからね
RE15はサイズ揃ってるけど良い靴だよ
今のチャーチのポリバより良い革なんじゃない?って思った
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:03.21ID:cG29/6VV
RE15は好みが分かれるラストだよね
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:24:33.94ID:b40kLKjh
RE15買ったよ。学生の頃に買ったビサルノのおかげでガラス革は二度と買わんと思ってたけど、アメリカンな見た目と価格に負けてしまった。
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:19:44.57ID:NT/EXQ6Q
フィット感はどう?
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:36.33ID:5K98F92D
>>409
見た目通り土踏まずの押し上げ感が強い感じ。前部は余裕あり。
自分は足が細い(Cウィズ)ので、基本的に全長合わせのハーフサイズダウンで買ってるんだけど、今回もそれで購入した。若干捨て寸が少ないような気がするけど、既に羽根が13ミリ程度しか空いてないのでまあ良いかなと。
革はガラス革とのことだけど、銀が削られていない肌理細かな革に薄く樹脂がコーティングされている?ので質感は思っていたより良い。
個人的に紐はオーバーラップが良いかな。
あとステッチとかウェルトの仕上げ等全体的な作りが良い。これで1万しないのは正に破格。
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:43:22.03ID:p4CgqhYN
前部余裕ありで踏まずから踵が絞られてるならいいね!踏まずの押し上げが無い靴は履いてると疲れるんだよね。レポありがと!
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:54:22.62ID:RA5T6Tf6
>>410
捨て寸ありますか?
神匠はUK表記だと思っていてジャストで買ったのですが、緩い感じあるので攻められるならハーフ下げてみたい
でも下げたら捨て寸無くなりそうな……
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:10.05ID:xkPRVWq7
神匠はUS表記じゃなかったか?
0414足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:11.20ID:dVhS9lxq
>>412
上の人も言っている通りRE15はUSサイズっぽい。足の実寸263ミリ、サイズ7.5で捨て寸5ミリ程度はあると思います。
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:19.61ID:L5Jt6IsE
>>414
ありがとう
ラストが合ってればギリいけるかって感じですね

みんなUSって言うけど7.5(25.5cm-26.0cm)って表記だから
本当はUKだけどみんな幅狭いって言うからUSだと思って履いてってことかなと
0416足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:25.39ID:y8LXBTS0
で結局USなの?UK表記なの?
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:34:14.61ID:L+F5Hhsu
スコッチグレイン(ワイズE)とくらべたらハーフサイズあげた方が無難ですか?
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:09:18.40ID:nsUlQffs
ありがとうございます。楽天で13000円とかあり得ない値段で気にはなってるんですが、実物見れないってのは不安ですね。
試着なし(貰い物)のチェルベロで、39(24.5)もギリいけた(3ヶ月は激痛)から、神匠も6.5でいけるかなと思ってましたが、7にしときます。
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:47:35.99ID:Qst6xVii
幅は普通なんだけど甲が低い感じかなあ?
んで履き口も狭くなると
個人的にはありがたいけどさ
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:37:10.12ID:0FD715ky
0419です。
RE08をサイズ7で買ってみましたが思っていたより大きい。。
後日ls-01の6.5を買ってる(まだ届いていない)のでどちらもはいて片方をサイズ交換する作戦。なのですが、今ネット見たら個別の休日日ばかり…さて困った
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:56.11ID:m4OodqEj
>>422
足長25.0JIS規格Cウィズで6.5でジャスト
なんならもうハーフ下げてもいけるかも
そこら辺の情報がわからんと誰もアドバイスできないと思う
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:18.51ID:XJs9tYl3
足長24.5cmだけどRE07Bはサイズ7を買ったよ しばらく履いてサイズは間違いなかったけどフィット感は良くなかった(長さはあってるけど容積が大きすぎるという感じ)から放出しちゃいました
RE15はサイズ7.5を買ったが少しフィット感が物足りなかった(サイズ7のほうがbetterだったかも)からしばらく履いてからこれも手離しちゃいました

LS04はサイズ6.5を買ってジャストフィット
D23もサイズ6.5でジャストフィット
RE28コブラヴァンプはサイズ6でジャストフィット
これら3足は完璧なフィット感だからずっと履き続けると思う

21303スエードローファーはサイズ6買ったけどしばらく履いてからちょっと小さすぎたのでこれも売っちゃいました
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:33:10.05ID:nMJfrxzc
RE08のダークブラウン持ってるけどメチャ良い靴だよ
サイズが合えば今のうちに買っておくべき
俺も本当はブラックが欲しい
もう作らないだろうな
0427うさだ萌え
垢版 |
2021/12/10(金) 02:52:52.37ID:3SWDOZjz
ブーツある?
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:31:07.18ID:xvyaBOer
RE15が欲しい!
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:19.41ID:jlEkXHMY
LS-04買った。が、なかなか雑な作りで驚いた…
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:29.44ID:jlEkXHMY
LS-04買った。が、なかなか雑な作りで驚いた…
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:24.39ID:D5+QsVH/
グリーンレーベルリラクシング別注のIngenuityブランドのローファーを中古で買おうか迷っているのですが、サイズ感わかる方います?神匠はUS表記だけど上のはUK表記みたいな書かれ方してるページがあって迷ってます。LS04と同じでいいのか、ハーフ下げたほうがいいのか
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:38.72ID:rW5/lt8/
ラストによりお勧めは違うらしい
サイズを公式に聞いたらそう言われて
このモデルなら幾つと案内された
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:39.75ID:/aQZ1OdS
>>432
グリーンレーベル別注の奴って質感悪いんじゃね?
神匠の安価モデルと同等かも。
それ以下かも。
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:59.47ID:/aQZ1OdS
>>431

安価モデルで、
アウトレット品
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:26.05ID:eBH8NqJW
RE08のブラウン買ったけど値段の割にめちゃくちゃ満足

でもこの色かなりバーガンディに近い色合いですね
とりあえず自分はニュートラルで磨いたけどRE08のブラウン持ってる人はどこメーカーの何色のクリームで磨いてますか?
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:13.40ID:zTy5XkP0
RE08は5万円くらいで売ってた時からコスパ良いって言われてたよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況