X



トップページ靴(仮)
454コメント70KB
靴のローテーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(゜_ゝ゜) y- 〜^~(i
垢版 |
2014/08/11(月) 00:25:19.91ID:L04+Yjvp
紳士靴を愛する紳士達よ、語れ。

保育士さん御馳走様でした。
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 22:12:06.23ID:HDyaEBSs
なんであんなに高いのか理解できないですね
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 01:44:36.43ID:ZGIaS/BS
それはそうと、ロンドンロブよりパリのロブのほうが格好いいと思わないか?
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 06:13:16.77ID:1lg0BmbX
ロブはともかくフランスは全然オシャレイメージない
世界的タンナーのデュプイも個人的に藤岡勇吉などより格下
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 22:54:37.93ID:XrK4g/cu
somosomokokoga糞
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 13:33:18.76ID:gEpx92hh
フランスがオシャレとかグルメとかトレンドとか言ってるのは売国メディアだけだからな
それに踊らされる無能
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 21:08:13.50ID:iOzeodQB
ベルサーチの靴とかどこがつくってんだ
日本製とイタリー製がある
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 21:58:06.82ID:092DT3XV
しらん。
でもポールスチュアート何かは値段によってOEM先を変えてるんでしょ?
一番上はガジガリ、中間はクロケ、一番下は知らん。
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:04:09.73ID:092DT3XV
「パラシュー」という国産メーカーはどう?
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 16:01:01.01ID:heY7uORf
最近の風俗嬢はマジでかわいい娘多い。
街ですれ違って振り返ってしまうような育ちの良さそうな娘が
実はomnkで金稼いでる
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 19:45:07.27ID:k3Pu8cxL
1940年代のハンドソーンはいてったら風俗嬢に「ん?グッドイヤーじゃないよね」ていわれた
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 16:00:40.31ID:QuCkT4ED
うん。
それに風俗嬢だって、もともとは素人娘だったわけで。
風俗でバイトして、そこそこ金稼いだら、やめてまた素人に戻る。
言わなければ男にはバレないしな。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 19:41:53.14ID:MfjoPNFV
コンバースのレパードのスリッポンが欲しいです❗️
0033ミッツニー
垢版 |
2014/08/22(金) 23:49:46.35ID:QlblueJ/
ホモスレだからこそ、語るのはニューハーフヘルス限定にしろや
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 11:42:24.15ID:nRB9lsOK
はい
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 02:38:21.95ID:LV9yRng1
ブリオーニいいねえ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 21:29:41.99ID:lttJGb+z
渋谷スエラに行った
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 16:02:40.75ID:SbqAnAk6
俺は実年齢より10近く若く見られる
最初よそよそしかった風俗嬢も年齢のこというと食いつきが違ってくる
ちなみに妻夫木に似てるといわれたことしかない
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 22:27:24.15ID:zC7SQBms
でも俺はかっこいいよ。
ハゲでちびだけど、他の人には無い、光るモノを持ってる
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 22:33:38.24ID:SbqAnAk6
スマン嘘ついた
俺でぶじゃねーよ
リーマンする傍らプロスポーツマンでもあるし
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 00:57:01.88ID:YnufXeAA
ガジガリよりグリーンのほうがいい。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 01:28:11.62ID:mFEiDuoW
風俗通うより靴買ったほうがいいだろ

女はネットがあれば何とかなる。
セフレ掲示板もいっぱいあるしな
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 11:03:31.48ID:ZxgnKGZd
靴買うならビンテージのデッドストック以外ありえないがサイズが微妙な場合は部分インソールで調整
転売目的なら今時の雑誌に載ってる売れ線のを個人輸入するね
これが小銭稼ぎになるほんと
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 20:11:21.60ID:mvLShNgC
ガジガリ良い靴だよ。グリーンより良いね。
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 22:46:10.82ID:tt9aF0dA
    )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ソ  フ  ト  ク  ソ − ム
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 21:07:58.52ID:UrIrnbti
アッー!トリーニ最高!
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 21:38:45.30ID:CRADLfwt
や ら な い け ?
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 06:26:48.07ID:h4BCOQt1
ウホッ
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:02:47.77ID:h4BCOQt1
ナンパはクラシコイタリア
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 20:11:37.71ID:NNbvEdNq
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/s/h/o/shoeshinerk/fc2blog_201409171641099be.jpg

こんなにキャップトゥにシワが寄るのは、使用用途を間違っているというか
分相応の職に着いてから履くべきだと思うが。
皆さんの意見は?
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 20:48:05.91ID:c7nKJ2Y9
足に合ってないんじゃね
幅普通 甲高 足指短 って感じがする

何故にアンダーラップ
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 00:27:03.58ID:qj607s/Z
>>105
キャップのでかい靴だと珍しくもない
分相応もクソもイギリスの王子がこれ履いたって同じ皺が付くことだろうよ
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 00:33:23.89ID:yCo+SdT4
刑゛
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 11:11:01.13ID:jXYnxa6p
>>105
足に有って無い
確かに内羽でアンダーは何だろ結び方知らないんだろうな。
気持ち悪いのは何か判る
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 01:08:05.00ID:+usnysDX
借金して高級靴買うんじゃないよ、春日
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 00:24:28.58ID:voIXnrIk
ヤフオクは安いよ。高級靴
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 11:56:05.15ID:skK64O5T
俺の靴は全部アンダーだな
オーバーだときっちりしまってる気がしないし
ストレートは裏側きもいし
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 19:15:23.74ID:5z2YjMrL
イギリス靴もフランス靴も向こうのショップから取り寄せるとストレートでくるな。
それを俺はアンダーに直す。
オカマクラシコはシラン
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 09:47:52.09ID:XSIPpt7D
HotteMotto
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 22:43:00.47ID:/aD14E16
クリスチーの話題がでねえぞ
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 23:19:17.83ID:ni8s8crb
クツ
ケツ
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 22:48:58.03ID:aU/F2pzp
フォスター&サンこそ最高
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 00:18:56.92ID:PKkZSb9g
ジョンホワイトいいよ
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 14:43:17.24ID:zAqBi0wM
マグナーニはどうだ?
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 21:41:51.05ID:p1xNp3s0
まんどくせえ
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 00:44:30.42ID:vTY+MLTe
まんこくせえ
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 01:10:08.52ID:xHsM9n20
ガジガリ輸入した。
トゥにはスキンステッチ、アウトソールはフィドルバック、ヒールはシームレス。
かなりビスポっぽいねぇ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 23:08:04.61ID:gIL9A9Dv
月テレクラ
火デリヘル
水ソープ
木出会い喫茶
金ちょんの魔
土ピンサロ
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 00:21:29.59ID:GKg31/r+
月スコッチグレインオデッサストチ黒
火スコッチグレインベルオム黒
水スコッチグレインベルオムマーブル茶
木スコッチグレイン高島屋限定のセミブローグ黒
金スコッチグレインオデッサダブルモンク黒
土ハソーンオックスフォードかトリッカーズバートン
日オールデンプレーントゥかチャッカ

オデッサとオールデン以外、雨は気にせずはいてます
今はインペリアルブラックがほしいです
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 16:47:24.51ID:QHeFET4G
>>160
スコッチの高島屋限定セミブローグ黒って踵がテーパーになってる奴?ちょっと気になってた。
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 06:42:16.67ID:Q3vig7I2
>>162
お詳しい、その通りです
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 23:25:29.00ID:I1Lerhjn
ロ-クは雨用にいい
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:23:03.71ID:NzBjizrm
ロークのほうがいいよ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:53:30.74ID:pIwFBCxz
いいねえ
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 20:09:01.14ID:LQoc5Ctu
ラバーソールは安心だよな。
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 21:46:59.62ID:YTYOAqSr
ダイナイトはすぐ英国靴とわかるしいい
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 23:16:18.85ID:0QzEDVbd
昔ながらなの黒でんま
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 22:23:10.31ID:95/dWSCA
なんちゃって軍人。
靴でオナニーしてそう
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 08:47:24.99ID:CgAn3uMG
ベルサーチの靴は日本製だったよなぁ
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 23:31:19.82ID:RyYbhP6j






みたいなのやろうぜ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 04:16:19.33ID:mG3yL8Wu
スーツ買うなら靴買うわ
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 23:49:42.72ID:1LtyBg0S
本デリして帰ったぞ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 04:44:46.29ID:TsQptJGM
本皮デリケートクリーム?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 19:07:11.12ID:iQO15hz0
NNって奴か
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 22:04:35.65ID:5XQ67uUa
黒の週
月 ウエストン300
火 スコッチグレイン インペリアルプレステージ
水 スコッチグレイン 2010夏スペシャル メダリオンストチ
木 ウエストン フロールライン メダリオン
金 (今は亡き)タニノクリスチ タッセルローファー
土 レッドウィング または トリッカーズ またはウエストンフロールラインルージュ
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 22:07:07.36ID:5XQ67uUa
茶の週
月 ウエストン フロールライン ウイングチップ
火 ウエストン 590
水 ウエストン 598
木 ウエストン アストンローファー
金 ウエストン フロールライン ホールカット茶(というか3色くらい混ぜた色)
土 トリッカーズ または リーガルチャッカ
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 14:45:18.28ID:od08qm3k
PTA浣腸
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 00:17:46.95ID:bRB+F/Hh
ノース菌生石鹸は病気になるから危険だ。
0,05_使えば、ほぼ着用感ないから、とてもつらいだろうけど、我慢してつけろ。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 00:46:57.14ID:xsFzXadF
アルティオリget

ヤフオクでニーキュッパ
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:48:28.98ID:0MBsc3pm
中古?
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 21:57:23.35ID:5qDyW0kB
29万8千円?
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 21:07:48.46ID:+/Qj50fb
アルティオリは尖がり靴が多くてちょっとな。
トゥーが尖ってる靴はどうもホスティーを連想しちまう
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 22:56:04.38ID:ZE3sc34R
サントーニも話題でねえな
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:19:59.29ID:cRHz07iO
サントーニは結構高いしな
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 23:51:16.63ID:Y0yH/EQv
サントーニ買うならタニノクリスチーだろ
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 21:32:21.85ID:rOmHtCNa
あの馬のマークがいいよね
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 03:31:29.74ID:3IfIIbrl
エルメスにきまっちょんだろ
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 08:21:23.25ID:uGjHRM+n
マイバッハ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 10:03:26.57ID:bq3e1CBl
w
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 23:24:00.86ID:uRzzAm+W
テストーニは素晴らしい。
俺の中では伊はテスト二
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:11:25.44ID:FcX4E6wS
バーウィックの評判はどうなんだよ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 12:54:04.82ID:4MdfpMbp
>>235
地元の釣具屋兼古物商の店主は中古のポルシェを何台も買い替えてる。似合ってないから笑いのネタ扱いされてるw
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 01:53:53.48ID:v8cuiVvM
出川てつろうも中古ぽるしぇだよ

ぐぐってみ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 01:38:22.26ID:YfzdI7Nt
テストーニは俺も好きだ。芸術性が高い。
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 00:17:50.85ID:ie4cXClg
テストーニは靴専門メーカーではないけどね。
鞄やベルト、ネクタイや財布も売ってる。
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 02:09:34.68ID:921rd7rI
デンマ大戦
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 03:42:24.79ID:921rd7rI
デンマ大王
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 20:16:57.59ID:JK43hjgr
最近の風俗嬢はかわいすぎるよね。
18才のコはたまんないよ。
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 03:34:44.82ID:/PiTHdCo
ぶっちゃけバーガンディー以外なら何でも合う
黒パンツも茶靴はいまいちだが、バーガンディー靴にはハマる
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 20:04:53.71ID:AEIS2Nak
茶よりは黒に近いもんな。ワイン色
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 00:06:30.40ID:R2mFMlUN
結構使い込んだ鮑だよな。色はそんな感じ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 00:55:10.03ID:3n+Lo72F
ベルルッティ、なんであんなに高いのか
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 01:51:33.00ID:EvcZGS2E
靴とベルトの色が合ってないとダサいの?
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 02:36:50.09ID:N/7detyB
ダサくないよ
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 11:51:47.26ID:tVNdx58r
>>262
ダサくは無いけど「靴とベルトは色を合わせる」って決まり事を
知ってる奴からはダサく思われるかもな
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 20:21:37.65ID:4kDViuRN
靴とベルトは合わせる合わせない両意見あるけど。
とりあえず、茶靴に黒ベルト、黒靴に茶ベルトの組み合わせはNGと思う。
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 21:01:08.03ID:TDNn2Iux
カラーシャツにノーネクタイってかなり人からの印象悪いよ。
さらにボタンあけて開襟してたらもうね
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 03:45:25.71ID:H61GHn1y
茶って言っても濃い薄いあるしな。
靴ダークブラウンでベルトライトブラウンは本物じゃないんだよ
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 07:43:52.20ID:3zQMLtCu
5足以上あるけどお気に入りを2回履くから3〜4足かな
02731
垢版 |
2015/01/06(火) 20:53:40.31ID:RyFR3F2L
俺のダンディズムDVD借りてみろよ
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 20:45:50.51ID:v4F7/Knh
まあまあかな
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 20:50:55.58ID:RLNljc+w
>>275
1880ラインの革は200ポンドの靴として考えれば悪くない
でも日本で買うと5万円くらいになるけどそんな値段を出す価値は無い
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 00:48:06.46ID:4xzCvcVV
はうまっち
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 23:30:20.50ID:dKXgSiJ6
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 00:54:36.18ID:DqDr+Rcl
ヤフオクは高級靴安い。しかし、トラブルが不安なんだよな。
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:58:51.27ID:BnXpDcC5
20代前半
オンの晴れ靴が欲しい

オン
晴れ用
ローク 黒ストチ
バーカー 黒ストチ
アルフレッドサージェント 黒プレーン
アルフレッドサージェント 茶ウイングチップ

雨用
ローク ガラス黒ストチ
アルフレッドサージェント シボ茶ウイングチップ

オフ
チャーチ 茶グラフトン
アルフレッドサージェント 茶Uチップ
アルフレッドサージェント 茶スエード セミブローグ
パラブーツ 茶シャンボール
ローク 茶スエードチャッカ
ラルフローレン 茶スエードローファー
バス 紺茶コンビローファー
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 15:53:19.41ID:nWg0QhS4
>>284
ロークやASをたくさんかうより、チャーチやもう少しだしてウェストン、ボナフェとかを厳選してを揃えたほう満足度は高いと思うよ
ASがexclusive以上のやつならいいけど
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 16:01:25.31ID:Kk9GaKeW
ttp://ero-video.net/
ttp://www.gazo-ch.net/
ttp://anysex.com/
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 23:25:47.37ID:chWzgQVn
AS KUSO
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 22:01:06.08ID:UwYewTq+
もろまん
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 20:30:27.65ID:jyOH8Mht
ロークは侮れないぞ。
価格が手ごろでもなかなかしっかりしている。
そこそこ長くはけるぞ。
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 00:33:09.60ID:UfkcXYOM
ロイヤルワラント
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 14:36:18.26ID:wQnHQbU2
ベルルッティはなんであんなに高いのか。
あとラッタンジも
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 22:40:26.14ID:BHctUaFm
ローファーは脱ぎやすいのは楽でいいよな。
モンクのような穴の連結や、紐靴の紐が切れることも無い。
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 09:38:01.87ID:AcH8dhNN
ロイドかうならローク
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 02:48:13.64ID:GpDGTGxT
テラクレで会った事ナマホンした
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 00:31:39.91ID:VIdt7m4m
リーガルでも10年履けそうだよな
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 02:41:40.59ID:eOEZKqsM
前歩いてる人のアウトソールが半カラスあるいは山カラスだと、なかなかやるねえと思う。
一般的なレザソやハーフラバーはそこそこ見るが半分黒塗りはあんま見ない。
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 23:10:52.94ID:iZThi6SS
ガジガリ君
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 01:04:01.17ID:ij4ZkEtO
3300円のデリ体験した
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 22:25:41.02ID:jQ2YdcAn
自分にむけて言われたように感じ、興奮するのは無意識下での反応の表出(告白)
暗い目のスクールカースト下位が意見も言えず突如奇声を上げるのを思い出す
内容への反論は出来ない自身には目をつぶる(議論や論理構築の経験が皆無)

自分の言葉と意見がないから他人の言葉がどれも同じに見える
刺さるトゲは自分に関係ある部分ばかり
ついつい何度も見に来てしまう
書いた本人が忘れたような文章を保存し探し何度もコピペ
反論が早いのは、かつて自分がダメージを受けた言葉の蓄積が豊富にあるため

言いたい事がないため、エサになりそうな文言だけを探す癖が付いている
週末の空虚感と孤独を闘争心から出るノルアドレナリンで癒す
夜中から朝まで貼り付いて、見るのをやめられない依存症
燃料投下による一種の精神レイプを望む変態(マゾ)
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 02:59:47.40ID:+oiJ/dlA
のりぴー
げりぴー
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 03:31:26.95ID:k2eruX7Y
デンマ番号
072-1919
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 01:33:37.79ID:NDiiYOPE
電動ドリルバイブ最高
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 21:47:06.45ID:im0sAOSc
他人のレスかき集めるゲイが一人いるんだよ
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 20:11:52.06ID:6rxpk7BR
ぽるちお
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 01:15:23.31ID:cSwTxuQq
テストーニかなりいい
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 00:41:48.65ID:4pzAfwSF
ちいにいいい
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 00:47:09.04ID:7NrWqirT
toguro
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 15:17:01.74ID:BE3zOzwE
くふん
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 23:45:04.55ID:zpy3gmfD
型押しダサイ
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 18:14:08.54ID:YQ+9/7ok
月 コルテッツ
火 ソロベアプレントー
水 コルテッツ
木 ソロベア
金 コルテッツ
オフ コルテッツorソロベアorアルフレッドサージェントエクスクルーシブコレクションプレントー
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 23:31:47.79ID:GNvPKa1U
おっすおらごくう
いっちょやってみっか
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 01:30:54.90ID:+DOXDF0y
ドミニックフランス
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 02:06:03.91ID:MirxqrAD
KILGOURのビスポーク
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 21:39:09.88ID:TvQ8YHAy
デリヘルよかった
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 23:22:46.78ID:ny1uzxtW
嬢は整形してるコおおい
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 01:29:10.00ID:THZHc1Ln
テレクラで漁れば、風行くより、金かからんよ。
女代に金かかんないから、しっかり靴が買える
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 19:44:05.13ID:DJRuUorb
テレクラセックスの相場は15000
ホテル代はコッチ持ち
 店の中抜きないから女は嬉しいバイト
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 22:00:16.87ID:TrzDtI7z
猥褻
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 00:08:08.64ID:yaM8Uxqk
ハルタ
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 16:24:17.38ID:Ojxe1Cbj
ダレスはかっこいいが、重いんだよな。しかもでかい。
旅行にはいいかもな
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 20:51:10.84ID:FJEmyeNc
電動歯ブラシでちつ子すった。

すぐいった
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 22:25:51.70ID:qjLERCOg
AH!
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 22:26:05.75ID:x33ydDse
ーー
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 01:19:27.51ID:Ub/2QOna
-=・=-
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 01:20:22.10ID:Ub/2QOna

0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 00:34:31.65ID:VY2R8mKH
保育士の風嬢が増えてるらしい。
ググレ
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 22:51:53.10ID:YcjMYTzG
えっちだねえ
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:18:25.00ID:s7P1esl6
ナb
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 21:23:49.80ID:4WIrhKhk
ほおっほっほ
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 23:46:25.70ID:Uujcg1Sg
マサロ、フォスターサン
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 00:01:57.70ID:rNYdCgZ2
イード&レヴェンスクロフト
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 22:39:02.24ID:NOTL9/nm
最高に興奮する。
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 00:01:36.11ID:zt2Q7bxy
ラッタソジの社長やばい
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 21:41:10.62ID:R+J+ScrW
DisnyとVANSコラボしたらしいですね!!

かわいくないですか??

そおでもない??

http://www.buyma.com/item/16817556/
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 21:41:28.70ID:3Y0qWOZv
げへっ
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:57:24.21ID:vzp9l25g
ベルサーチのハーフパンツにロブパリ
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 02:56:10.33ID:2t7WxOO5
揚げてみましょうか

ほっほっほ
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 17:58:45.42ID:vQLTIKlg
おばちゃんは
なんでもしてくれるし
なんでもやらせてくれる
そしておこづかいも
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 03:50:37.38ID:VWEd/L6r
ヤクなどやるもんじゃない
利口ぶるんじゃないが金と時間の浪費だった
ほかになにかできたはずだからね

某ミュージシャンの言葉だが
ヤクのとこを風俗に変えてもしっくり来る
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 21:02:32.00ID:t2WTuIBz
ベルッティ
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 23:34:33.59ID:FDo14IVi
G行為
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 01:27:36.64ID:LFPijpUA
でりったよ昨日。
たまんないよ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 00:26:51.30ID:5Ch0CK8w
うん
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 15:28:55.75ID:gwWMIzXO
TOPVALU
REGAL
YANKO
大塚製靴
チェントフェリーナ

休日はグレンソンかスニーカー
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 00:37:00.36ID:NItQLzJ1
うん
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 00:34:59.55ID:jmCWFFSw
うん
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 00:30:19.98ID:bwFx+0u8
0412足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 02:33:09.93ID:zyEkJVPy
うう
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 20:48:49.60ID:It3iZqzv
うーん
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 02:32:39.88ID:BygmgIsd
QAを指で押してそのまま横にガーーーーーーーーーーーーーっと

高確率でフジコが出現する

くぁW背DRFTGYふじこLP;@:「
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 01:58:40.65ID:C9lJGU8M
ドミニックフランスとアナ・ノレ
0420足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 21:58:42.98ID:MfOp8Vk5
アルティオリ
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 22:26:24.37ID:GWMA6oez
アレとオレ
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 23:24:06.99ID:/JRPmy42
うん
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 02:13:43.91ID:KmwwGvYY
マサロのビスポ
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 22:17:12.38ID:ul7u7wfb
テイラー&ホッター
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:57:22.10ID:rTylBgvK
HUNTSMAN
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:48:03.48ID:BgrAcEsJ
サントーニ
リーガルかマドラスかポールスチュアートw(雨)
クロケット
ジャランかカルミナ
サントーニかチーニーかマグナーニ

まぁ統一性がないw
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 23:26:35.48ID:zaOCdHBR
ああ
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:20:03.02ID:5qSVj7HC
靴ってどういうふうに保管してる?

今下駄箱で保管してるけど、棚を買って、棚で保管しようかなあと考えてる
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 17:13:01.63ID:4d+EL94V
いいんだよ
ブッテロは形が好きだ
スコッチグレインは安くて
そこそこしっかり作ってある
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:22:23.82ID:6tIJepGg
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 00:23:30.01ID:l5291Ae5
エシュンと、ジョンホワイトとかいうメーカー知ってるか?
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 00:32:44.19ID:PIuYar3u
コルテいい
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 00:41:02.62ID:qXcUMAjp
だよな
オレの中でも最近コルテきてるわ
試着しても結構良かった

アレッサンドロはピンとこなかったけど
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 00:21:43.82ID:rQ6K/cmx
おmんk
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 00:41:52.20ID:KZZ8fl+l
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 00:41:08.86ID:w3YpqNoE
ベルルッティの革は確かにいい。一枚革のアレッサンドロは艶が違う、
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 03:47:13.41ID:oI9AgPsr
スコッチ買うならやまちょーだろ
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:06:43.93ID:M3g1wj3W
2年〜4年
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:44:40.25ID:dqe3BIP+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:31.17ID:qhN9hgeZ
あんなに盛り上がってたのになんだこの白けた感じ?
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:48.91ID:+mH4B9Ug
過疎りすぎてワロタ
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:49.88ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O76ML
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況