X



トップページ靴(仮)
174コメント37KB
今、何故スニーカーよりブーツが流行っているのか?
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 21:34:24.71ID:NHNc9jOo
エアフォース1、ダンク、スーパースター、スタンスミス
履いている人を殆ど見なくなった。
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 23:37:27.53ID:Yl5kRO+l
デッキシューズ(笑)
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:03:51.82ID:POFP9Oam
ハーフパンツにブーツ履いてる奴、激しくダサい
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:16:05.34ID:KICiw6Zo
勝俣
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 03:18:20.91ID:atvGVlq2
今はパンツ(ズボン)の裾長くするのが普通だからブーツでもいける
昔のジーパンやらの踝カットとかだと動くと裾が載っちゃう
だからブーツカットだった
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 01:07:17.64ID:Z4aRrsZQ
ブーツが蒸れる奴はスニーカーでも蒸れる
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:52:47.81ID:jQ2YdcAn
自分にむけて言われたように感じ、興奮するのは無意識下での反応の表出(告白)
暗い目のスクールカースト下位が意見も言えず突如奇声を上げるのを思い出す
内容への反論は出来ない自身には目をつぶる(議論や論理構築の経験が皆無)

自分の言葉と意見がないから他人の言葉がどれも同じに見える
刺さるトゲは自分に関係ある部分ばかり
ついつい何度も見に来てしまう
書いた本人が忘れたような文章を保存し探し何度もコピペ
反論が早いのは、かつて自分がダメージを受けた言葉の蓄積が豊富にあるため

言いたい事がないため、エサになりそうな文言だけを探す癖が付いている
週末の空虚感と孤独を闘争心から出るノルアドレナリンで癒す
夜中から朝まで貼り付いて、見るのをやめられない依存症
燃料投下による一種の精神レイプを望む変態(マゾ)
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 12:38:18.27ID:1nmqQdoQ
普段は紐のブーツが多いけど
途中で脱ぐ事があるかも知れない時はサイドゴアを履いていくな

夏場はロメオ(スリッポン)がツッカケみたいで楽
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 17:50:07.58ID:FkR91jC3
日本人には似合わない
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 10:33:26.57ID:8phaCPJG
マーチンブーツ これ最高峰の履物
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 14:40:26.46ID:pVhgiSny
red wingってアメリカだと保守的なレッドネックのおっさん御用達
のブランドなんだがな。。。
若いおしゃれな子はあまり履きたがらない。
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 03:55:59.32ID:QNWysDzp
>>135
それなほんとそれ。それしかないまである
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 03:58:35.40ID:QNWysDzp
一時期街中はスニーカー祭りしてたけどな
偏差値5くらいの頭悪そうなファッション誌に騙されたアホパターンが9割
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 13:14:21.91ID:3Xqvuq5c
それが今度はブーツに変わっただけだろ?バカみたい
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 15:36:24.11ID:1cRCUuWp
見ればわかるじゃん
スニーカーびみょーじゃん
http://masi-maro.com/det/12838
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 14:28:00.08ID:rdowqYVb
>>136
日本じゃ、頭の悪そうなファッション誌に乗せられて
猫も杓子もレッドウィングばっかり。
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 14:49:56.41ID:BugX8QhI
なんかABCマートって黒い噂ばっかだな
こないだも行政が名指しでABCマートを批判してたよな。
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 14:51:26.31ID:BugX8QhI
一代で東証一部の超異例の急成長、それも韓国人経営といえば想像はつくな
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 15:07:00.83ID:BugX8QhI
極めて珍しいから、行政が名指しブラック企業と認定するなんて。
経営者側も一切謝罪なし
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:30:21.21ID:ARpOgQGS
え、韓国系企業だったの?
何で韓国にABCマートがあるの?って疑問だったが、納得。
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 17:35:43.71ID:9vyREkh+
そもそもなんでスニーカーとブーツの二択なんだ
履くものは他にもあるだろうに
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 04:30:39.10ID:O9DVbLxO
流行は繰り返す
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:18.92ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CPHBP
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:19.72ID:ZwED7uXq
ABCマートでもASBEEでも何処でも、RWやダナー、ティンバーのブーツ売れてる気配がぜんっぜん無くなったな
おかげさまで今はセール品によくありつける、875を年末20000円で買えた時はホクホクだった
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:00.48ID:7weORNyD
栄枯盛衰を感じるスレだな
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:08.59ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5MVM3
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:28.43ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4GY
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:26:16.61ID:dgsECEAv
九年前のスレか
ご長寿だな

九年後の世界はスニーカーばっかりになっとるよ
ブーツは本当に見なくなった
今や絶滅危惧種だ
俺は流行りとは関係なくブーツ履くがな
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:12:36.85ID:90N/5D8s
9年前はブーツが流行ってたんだな
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:26:46.93ID:6SSVQkGu
>>160
最近ブーツ履いてる
しかも安物のアイリッシュセッターもどき
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:53.61ID:uqemxH95
今もブーツは健在だぞ!
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:20.66ID:lgvvkSyV
>>162
キツイネ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:34.53ID:XPnO46X2
書いてる(誰にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるの草
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:59.01ID:LD4FpZ9W
考えが変わるかね?
あれリアコなんだ医者の存在て
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:43.98ID:lUblhjF7
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:03.24ID:/DwePlS2
それをしないってことか
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:28.88ID:jcj/IzIq
だいたい投げ銭多いんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
多分関係ないけどマジックってあるが
ひろきにも関わらず
しょまたんはどっちもだな
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:35.46ID:lkJt5r4B
チンフェて英雄じゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況