X



トップページ靴(仮)
895コメント361KB
アシックスのビジネス&ウォーキングシューズ
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 19:37:11ID:Pz8vtZi1
アシックスのスニーカー以外の靴を語りましょう。
RUNWALK、pedalaなどが有名です。
でも値段が高いです。
http://www.asics.co.jp/walking/products
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 12:18:46.15ID:wI9RU+sk
アシックス=アシックス販売

アシックス販売=ペダラ・ジーロ・スポーツシューズ等(比較的値段高めの商品)
アシックス商事=テクシー、子供靴等比較的安価な商品

今は完全に別会社扱いで決算とかも別会社として計上されてる が、2013年にアシックスがアシックス商事の完全子会社化に向けて動いてるので、このままいけばアシックス商事は無くなるかもね

販売店としては、アシックス・アシックス商事当然別会社からの仕入れなので、掛け率が違ったり、契約内容は違う

アシックスの中でも、契約が複数に分かれてて、ペダラ等ウォーキングの契約・スポーツシューズの契約は別(契約金が別途必要)、なのでスポーツ用品店ではペダラ扱えないし、ペダラ扱ってる店じゃスポーツシューズ扱えない事が多い(大型店は両方契約してるだろうけど)
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 19:46:14.54ID:d8OIpxuv
>>424
契約に関して言えば、専門店やブランド守るのには大事な事だよ
特にスポーツ用品専門店と量販店に同じ物納品すると、間違いなく専門店は潰れるからね

専門知識や修理技術のある専門店が無くなる=自分達のスポーツシューズを正しく扱える店(客)が無くなる
だから専門店と新規店の地域が被ると契約を断ったりする(両方扱わすと共倒れ&ブランド価値の低下)

ペダラとか高級路線の靴もどこでも売ってたらブランド価値下がるでしょ?
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 22:05:32.84ID:zZDsNTj6
ビームスとかは田舎展開できないってか。
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 10:36:56.12ID:boya7STC
>>427
専門ショップは田舎に展開出来ないというか
それ以前の問題として、田舎だと収益(客数)の関係で展開出来ない
ブランドショップ=商品の価格設定を変えれない(しかも比較的高価)=客数が全ての基盤になる
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 21:16:30.21ID:+TVMDP/D
田舎具合てアパレルより文化商品が
ものさしになるらしいよ。

例えば楽器、ユニーク雑貨とか。
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 14:15:24.84ID:vC/qXf4a
ビームスはアパレル中心でしょ。学生やそんなに金ないファッションオタクが行くイメージ。
靴とはまた違うんじゃない?

>>425
ムラサキスポーツとかデポみたいなのは量販店の部類?
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 19:09:09.98ID:3sz/ocGR
>>431
ムラサキやデポはスポーツ用品の量販店だね、ただスポーツシューズはそういう所で一番売れるからアシックスから見れば一番のお得意様だと思うよ

ABCマート:ブランド価値落とすだけ
スポーツ量販店:スポーツシューズ一番のお得意様
個人店・紳士靴・婦人靴専門店:ペダラ等高級路線お得意様
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 20:39:17.44ID:DWXVUllH
都内のアシックス専門店行ったら
アジア観光客多いね。
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:16:01.29ID:jqdAAu/8
アシックスのニューヨークは神、運動しても全然疲れないわ
もうミズノには戻れません
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 09:22:46.33ID:n+2IAabe
転職活動用の靴を購入するのですが、RunwalkとミズノLD40 STではどっちのほうが普通の革靴っぽいですか?
東京駅に用事があるので、ついでに足型測って貰おうと思ってますが、その場で買うか、リーガルで2万代のを買うか、エスポートミズノまで行くかでちょっと迷っています
自転車通勤なのでアシックスやミズノのほうがペダルが滑らず使いやすいのですが、転職面接でどう見られるかのほうが重要なのでどうしたものかと
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 15:07:35.23ID:jiihcY5b
>>440
ミズノのヤツは知らなかったので、HP等でパッと見ただけだが、
断然ランウォークだろ。

LD40 STはソールのギザギザが、まず革靴ぽくない。
ベロに紐を通す穴があったり、
初期の紐の結び方が基本的にそれっぽくない気がする。
面接で使うには、基本コンセプトがカジュアル寄りなんでは?
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 16:39:16.32ID:YihM8UR+
HADASHIFINE買いにいったら3Eのしかないんだな
日本人は幅狭なのにどんだけ幅広迷信広めてんだこのメーカー?
開帳足にして足や身体悪くさせて儲けようて魂胆でもあるのか?
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 18:33:35.26ID:bnsNUY7E
幅広がいいっていう人が多いんやろ
ジャストサイズで履くと適度な締め付け感があるけど、それをキツい、幅が合ってないって思う人が多いんやろうな
じゃああの測定データは何のために存在してんのって話やけど
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 12:17:44.40ID:IxJY34mq
利益供与ただでものもらいもらいもん生活の高校ピーク松坂大スケベ
同じく利益供与ただでものもらいまくりもらいもんでわがままぜいたく病大雑魚大迫傑
今井不正人 佐藤悠基改幽忌 その他駅伝病 マラソン病 タイム病記録病数字病の重症患者どもが
批判されるべきだろ
アシックス ミズノ ナイキ アディダス オークリー アンダーアーマー プーマ
ニューバランス ゴールドウィン デサント その他粗悪品製造ぼったくり
カスリート汗リート焦りート 芸無し芸no人 似非アーティスト 偽タレント
似非モデルにただで物品提供利益供与のスポーツ用品メーカーも批判されるべき

足型に合わないアッパー、滑りやすいインソールとアウトソール薄過ぎ前足部ミッドソール
粗悪品ばっかアシックスとオニツカ
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 15:27:30.54ID:1WgxkLjj
>>447
商事のは扱ってないよ
テクシーは皮質だめだけど
中敷き入れ替えて好みにできるのがいい
あとストレートチップの型も悪くない
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 08:11:50.14ID:hH+Nyvjj
>>448
ありがとう!
テクシー置いてある靴屋近所にあったんで見てみた。
う〜ん、確かに皮がなぁ。
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 16:30:02.38ID:PkqW8EnF
やっぱペダラのクッションは良いな、出張で1日歩き回っても足痛くならないわ

自分の足にピタっと合った靴に出会うと本当に目からウロコ状態
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 11:47:54.46ID:WysGZ+y6
革の良し悪しは当然あるが、柔かさは加工の仕方で変わるからなんともwp307Jっての履いてるけど見た目に反して柔かいよ
国内生産のは良い素材使ってるらしいよ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 18:23:45.20ID:toG/VQBa
直営店に行ってみた。
お店だとどの種類も扱ってるわけじゃないんだね。
あと3D測定してもらったけど、思ってたよりワンサイズ小さめで良いんじゃ?てことだった。
履いた感じは違うんだけど測定の方が正しいかな?
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 12:48:15.06ID:6N6ABFfP
直営店は、押し並べてレディスのラインナップが多い。
メンズのトレッキングブーツが置いてある店なんてごく稀。
履いた感じより測定の方が正しい。
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:42:19.48ID:0iS9xRNN
利益供与ただでものもらいもらいもん生活の高校ピーク松坂大スケベ
同じく利益供与ただでものもらいまくりもらいもんでわがままぜいたく病大雑魚大迫傑
今井不正人 佐藤悠基改幽忌 その他駅伝病 マラソン病 タイム病記録病数字病の重症患者どもが
批判されるべきだろ
アシックス ミズノ ナイキ アディダス オークリー アンダーアーマー プーマ
ニューバランス ゴールドウィン デサント その他粗悪品製造ぼったくり
カスリート汗リート焦りート 芸無し芸no人 似非アーティスト 偽タレント
似非モデルにただで物品提供利益供与のスポーツ用品メーカーも批判されるべき

足型に合わないアッパー、滑りやすいインソールとアウトソール薄過ぎ前足部ミッドソール
粗悪品ばっかアシックスとオニツカ

おまえらが足に合わない&滑りやすい・ダサい粗悪品買いまくって
アシックソ足っくさとカスリートカスランナーどもの豪遊生活が成り立つんだから笑えるww
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 18:36:30.22ID:ZixMJeN/
>>454
まさにそんな感じ!レディスがいっぱいで
おめあての靴は売ってなかった。
あれだけ品数少なくて取り寄せも効かないなら
せめてオーダー中敷は持ち込んだ他メーカーの
靴にも対応して欲しいなぁ。

そっかやっぱ測定が正しいのか。
小さめだと長時間履いてると小指側面が
痛くなるんだけど、大きさ以外の他の原因なのかも。
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:30:43.04ID:px19zRgf
直営店でも品揃えは違って当然だと思うよ

地域に合った商品置かないといけないし、全店揃える=需要低い靴も無駄に生産しないといけない
勿論店ごとに販売面積も違うしね
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:37:22.49ID:px19zRgf
基本的に女性のが靴買うんだからレディスがメインになるのは仕方ないよ

高くても良い靴履きたいって女性は全体の2割
高くても良い靴履きたいって男性は全体の1割 そんなもの8割以上は「値段できめる」
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 22:16:21.91ID:NDEpYUMk
久々にpedaraが欲しくなってアシックスの店に行ったんだけど
なんかアウトソールがえらく安ぽくなってない?
こんなちゃちいプラスチックくっつけただけの作りだったっけ?
ついでにランウォークも見たら皮質も落ちてて凄いがっかりして帰ってきたよ・・・
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 16:18:10.89ID:pSztVTom
>>449
テクシー1年くらい履いてるよ
27買ってはじめはきつくて痛かったけど今結構伸びてくれていいフィット感
ソールで安っぽさがハンパないが軽さはその辺のオサレスニーカーより軽いんじゃないかってくらい
軽いから革質微妙かな。ちゃんと手入れしたら結構いい感じにしっとりしてくれるが
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 18:55:32.84ID:YaqFGa/K
テクシーリュクスみたいな安っぽい靴って、
スポンジで磨いて艶を出すのと、艶が出ない仕上げにするのでは、
どっちがマシに見えるかな。
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 15:06:21.04ID:iIPBggie
アシックスビジネスのスレなのに何故アシックス商事のテクシーの話になるのか?
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 03:38:10.17ID:MkPrWdZ+
商事の
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 12:53:56.41ID:MyAqNkSp
セールだっつんで直営店見に行ったらゴミみたいな靴しかセール対象じゃなかった
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 16:32:40.97ID:Xkl/sf2b
オリンピック エンブレム ガ ブサイク デ ダサクテ ツカエナイコトモミヌケナイ

アシックス バカバカリ

アシックス ジゴクニオチヤガレ
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 22:48:53.94ID:W5F60vBp0
アシックス履き心地はいいけど高いんだよ
商事の奴が他社の同価格帯と比べて履き心地いいからこれで十分w
テクシーじゃなくてavv homme愛用してます
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 23:31:14.89ID:qm9B4hlY0
>>471
日本国内は赤字でリストラですよ
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 19:27:53.16ID:3OXdNfu8
赤字ねえ
ランシューは好調だからオニツカか革靴かスクスクか学校向けか野球か
どこが悪いのやら
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 21:01:12.53ID:OqNh8Rt2
すぐ上のレス位は
それと、別にアシックスは靴しか作ってない訳でも無いし
ウェアとかも有るんだよ
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 20:32:55.26ID:CNvvmJIz
梅雨の頃に買ったペダラをこの夏は多用したわ
一言でいうと素晴らしい
普段は8万くらいの靴履いてるけど、よく歩く日とか
豪雨の日はかなり使える
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 18:22:01.54ID:SK9SvhfS
アシックスの革靴、公式通販だとどれも
”アッパー素材 天然皮革”
ってなってますけど、3万円超えてる
”アッパーにはキップ、ライニング(腰裏)には牛革を使用し高級感を向上。”
って書いてあるやつは銀付でそれ以外はガラス靴の銀無しってことであってます?
安いRUNWALKは大事に磨いても無駄なのかな・・・
(そもそもセメント製法だろうから革を育てるとかとは無縁でしょうが)
0479足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 20:54:52.03ID:FCzwngB0
>>478
Runwalkの2万5000円くらいのアッパーはキップで、2万円くらいのアッパーはステア
アッパーは撥水加工してあるものもある
ガラス加工ではない
ライニングはレザーではない

キップレザーならそこそこ高級感があり、クリームできれいに艶がでる
踵があまり減らず、ヒール交換も可能なので、ある程度長い期間履く事ができる
0482478
垢版 |
2015/09/14(月) 12:19:25.07ID:V3TXInBg
問い合わせたところ、公式ネットショップ価格2万6千円の特に革の事が書かれていないモデルはステアのガラス張り付け樹脂塗装仕上げだそうです。
コンセプト通り吐き潰す実用靴なのでしょうね。ありがとうございました。
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 12:23:06.90ID:moTICTSH
いまどきのガラスは、実際にはガラスに貼り付けたりしてないけどね
革に興味の無いメーカーだから、革についての知識もその程度だろうけど
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 13:06:17.69ID:NLUcZk7J
今はステアになったのか
値段もかなり高くなってるし、安いモデルは外国製になってるね
履き心地も良く、オールソールとかも出来て良い感じだったのに残念だな
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 22:07:53.78ID:NLUcZk7J
それにしても、新作のrunwalkは3万越えで高いな
runwalkのライニングをレザーにして欲しい人なんているのかな
そこそこ高級感のあるアッパーに高い機能性というの組み合わせで良いと思うのに
ソールをレザーにした時と同じ状態になりそう
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 18:52:06.08ID:8JYvxREt
はだしなんちゃらとかいうスニーカー買ったら履きやすすぎて疲れないので調子に乗って歩き過ぎて体調崩してシルバーウィーク寝て過ごした。もう歳やな。
0493足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 23:37:29.92ID:C7AnOLJa
普段履きにロードジョグは靴幅が緩ゆるだからファインジョグにしようと思うけど3Eよりチョイキツめと期待して平気?
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 00:53:54.17ID:II+QzqhH
ファインジョグは毎日気軽に運動出来る通学通勤用の靴で普段履き用だろこれ。もう買ったわ
甲のフット感はきつ過ぎず良いな。ミッドのp3は指で押した感触と見た目はスピーバと違いが分からないけど反発力は全く無いw
3.5kで買えるから良いんじゃね
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:06:27.57ID:WnRP5P/A
ロードジョグは安スニーカーにアシックスデザイン入れただけだよ
ランニングシューズの雰囲気を楽しむ靴 決してランニングシューズじゃない
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 19:33:17.87ID:dCMoiQiV
30過ぎたらペダラだわ、店員さんもリピートのお客さん多い言ってたけど納得の中毒性
オッサンデザイン多いけど307Jなら問題無いプラット製法の見た目も好きになった
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 23:13:52.92ID:mx1YsSfJ
1万円と半額になっていたペダラのヌバック、ネイビーを買いました。
紐を付属の同色に変えると、結構使い勝手いい感じです。

他にも定価の半額なら買いたいというのがあるのですが、
過去の例で、2段階のセールがあるのか、ご存知の方おられませんか?
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:06:13.65ID:tOtxOJX6
今日みたいな雨天にASICSのトレッキングシューズ履いてホテルにいったら、
床の上で滑りまくって「キュッ!キュッ!」って派手な音がして恥ずかしかった。
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 02:14:17.92ID:3oCLd4n+
メレルやキーン、サロモンなんかのシューズも雨濡れに弱いとしばしば指摘されてる
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 18:20:44.15ID:Y/CYRlv1
ペダラのアイスウォーク
今日の凍結路面で試した
まあまあ安定してるがやはりツルツルの所は油断できない
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 11:47:28.62ID:bu2rdDRf
俺のハダシウォーカーも雪道にはめっちゃ強いがコンビニの床では気を抜けない
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 22:59:30.06ID:Y/HZxEaL
佐藤悠基とかいう幽忌って完全に利益供与受けまくりものもらい
もらいもん生活ランナーなんだけど、
世界では全然通用してない。それって本当にエリートなの?

http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201601210001-spnavi

http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201601210001-spnavi?p=2
カリフォルニア大バークレー校 岡田健の方が ナイキジャパン鞍替えコネ大迫大雑魚
やオークリーミズノ利益供与佐藤 嫁が人間失格糞アシックスから糞アディダスに鞍替え今井不正人より
優れてる

           オートサロン
http://pbs.twimg.com/media/CY1OjF_VAAA74C2.jpg:large X字開脚
http://pbs.twimg.com/media/CY1PRTuVAAAT3WC.jpg:large
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:28:20.12ID:TN8S42U8
セールでランウォークのプレーントゥ(wr318)26000円→18000円買って
履き心地は満足だけど思いの外、つま先に余裕あるデザインが気になる。
通常履いている靴のアウトソールより1センチ長いだけなのにトンガリ靴履いてる
気分だわ。
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 21:07:34.66ID:nFkKQJKw
http://mag.onyourmark.jp/2016/02/adizerotakumi-3/86209
Mim-lite MESH Xは粗悪品 現代の名工大嘘 似非名工、偽職人、似非匠 故障怪我続出靴・フィットしない足型合わない粗悪品製造
職人失格 資格権利無し 三村仁司くそ爺 増田明美解説になってない個人情報漏洩
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo015.jpg
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo026.jpg
疲労骨折頻発させる似非トレーナー偽トレーナー トレーナー失格 中野ジェームズ修一
アディダス契約フィジカルトレーナーww 身体脆弱にして脳、思考衰えさせてる極悪
adidas Runningマーチャンダイジング シニアマネージャー荒川正史 ダサい粗悪品の元凶
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/nagata.jpg

なにがHTMのHだ変態不細工藤原へろし気持ち悪過ぎ爺ぼったくり詐欺フラグメントデザインざけんな
GYAKUSOU ぼったくり詐欺高橋盾も陸上競技を蔑視冒涜してやがる
似非アーティストFourGraphic&co.1974年生まれ爺 青木章
AFE(ATHLETICS FAR EAST)のメンバーだとよ 青木章その他 走るだけで陸上競技蔑視、冒涜してる
こいつら地獄に落ちろ なんでこいつらがナイキジャパンから利益供与 ものもらい もらいもん生活してやがるんだ
しかも別注特注リフレクター ロゴ プリントまでして作ってもらってやがる

平野 淳(Balabushka Remnants デザイナー? ディレクター? この平野も地獄に落ちろ
ランニングクルー「AFE 走るだけのあほ間抜け 公道占拠で集団暴走ジョギング
迷惑 邪魔 公害
 NIKEのビル・バウワーマンが発足した伝説の陸上競技クラブ「ATHLETICS WEST」の
スピリットをリスペクトする と大嘘 虚言 ほざくな
東京発のランニングクルー「AFE(ATHLETICS FAR EAST)潰れろ
全員事故って消え失せろ 陸上競技の蔑視 冒涜 してやがるランニング ジョギング狂いの
公害ランナーと 駅伝病 マラソン病 重症患者どもは集団で群れて極悪卑劣  許さん!!
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 05:35:06.65ID:V6GviAYd
アディダスからシューズただでもらいまくり ものもらい もらいもん生活の乞食
ウルトラブーストST ローカットおまけに発泡スチロールポリウレタンブーストダサ過ぎ
三村仁司から作ってもらってる非ブーストも三村仁司は似非名工 偽職人 似非匠
オークリーからももらいまくり 
アシックスからも 利益供与受けまくり トラックフィールド蔑視
マラソン病駅伝病 今井不正人はニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶
http://pbs.twimg.com/media/Cbc4InXUsAAgoB0.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CbeluCiUUAE2n8f.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Cb7-zviUEAAD30O.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CcGR-sPUAAAStL2.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CcGR-rMVIAAe2eu.jpg:large
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:31:37.99ID:V6GviAYd
http://pbs.twimg.com/media/Cbj3W7CUMAEXOvF.jpg:large 宮河マヤ
http://pbs.twimg.com/media/CcJaXHfUYAAzYj5.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CcCrbEjUUAA7r1X.jpg:large
世界選手権 日本代表失格 代表権 利 資格剥奪 ひ弱アホ間抜け不細工ひん曲がり双子村山謙太
重友梨佐 こいつら別注 特注与えられる履く資格無し
きったねえ黄ばんだ黄色イエローダサい粗悪品のアシックス asics スパイク とシューズ
センス無い朱色ピンクっぽいネオンレッド おまけに夏 酷暑に適さない織り方のユニフォーム
汗かいたらべたっぴたっとまとわりつく不快な織り粗悪品つくってんじゃねえよ
極悪アシックス http://pbs.twimg.com/media/CcDCGC_UkAA2xv2.jpg:large
繊維 素材 むだづかいするな!粗悪品極悪asics
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 09:15:38.67ID:MS2lY6CK
                                ;;
犯人の片山祐輔=騒音車不細工音痴ギター下手な井口優 井口優は公害迷惑騒音

犯人の福山真魚 ははげ花田勝彦 GMOクリック証券陸上称してもマラソン病 駅伝病 原晋がアドバイザー
ww

トラックフィールド蔑視の そいつら 今井不正人 今井の嫁川添麻美 今井の関係者
許さん オリンピックには選ばれないように呪ってやるぜ ww へーっへっへっへww
ニッポン陸上の敵 今井不正人 今井の関係者 花田勝彦 原晋 地獄に落ちろ
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 13:23:19.60ID:UXOGZ01H
ビジネスフィットとテクシーリュクスで迷ってるんだが
デザインと履き心地はどう違うでしょうか?
細身のスーツに合わせたいのですが
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 10:18:01.93ID:WnIdIKR6
博多マルイ 4月21日 靴に関する悩みを解消する マイフィットステーション 客の好みに沿った商品のカスタマイズやリメイクを提案する「カスタマイズステーション」
「テット・オム」による新業態の紳士服店「エクステッドラボ」の1号店
アシックスウォーキング コムサスタイル メン 「HMV&BOOKS」2号店
ムッシュニコル キャナルドゥ
ゼビオ スポーツエクスプレス

ダメダメだなww 九州 福岡 全然ダメww 熊本ハムネット 大分モルガンオム くらい招致しろよ
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 23:59:53.00ID:zhfM8fiU
初動負荷 イチローには合っていた しかし他の2000年代2010年代のアスリートには
効果無し ビモロbemoloずんぐりむっくりデブ動きも滑稽滑稽山本なんちゃら中日どらなんちゃらダサ過ぎ
初動負荷マシン使っててもニッポンの男子マラソン長距離弱し弱しアホ間抜けだしww
早々に引退していくしww
イチロー 為末大 2人ともデカくし過ぎ筋肉つけ過ぎると膝とか関節や腱によくないと気付いたってさ

>やっぱり小山の所かいwwww
>未だに何十年前の初動負荷理論宗教してるワールドウイングのどこが最新なんだよw

>あのイチローにつきまとってるインチキ臭いおっさんと宗の付き合いは現役時代の何十年も前からだよ。
>それを最新の理論を取り入れてると思ってる日清さんも宗兄弟も進歩していない証

初動負荷 イチローには合っていた しかし他の2000年代2010年代のアスリートには
効果無し ビモロbemoloダサ過ぎ
為末大は大学時代終盤に初動負荷合わないからやめたらしい

ダルビッシュみたいにタバコ喫煙 大麻?身体でかくし過ぎた奴
清原みたいな違法薬物 暴力団 ケビン山崎 トータルワークアウト は論外 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況