X



トップページ靴(仮)
61コメント11KB
【ルックス】ブーツみたいなスニーカー【実用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2007/11/24(土) 01:33:43ID:AGBtXr7s
ブーツのほうがかっこいいと思うんだけど
健康の事を考えるとやっぱスニーカーが楽なんだよなー
でもスニーカーだとどうも裾のところのシルエットがなー・・・

スニーカーなんだけどブーツにみえるような
都合のいい靴ありませんかね?
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 01:36:21ID:kvxrSJ3g
単発質問氏ね
0003
垢版 |
2007/11/24(土) 01:51:53ID:AGBtXr7s
>>2 そういう偏屈な返事しかできねえのかよ。

俺。服はアメカジっぽい感じ。
ニューバランスのTXシリーズかな。今なら755あたりか。
他にもいろいろ知りたいな。
0005
垢版 |
2007/11/24(土) 02:21:41ID:AGBtXr7s
>>4
おいおい(汗
ずいぶんな変わりようだなw
さっそく見せていただいたよ
なんと、あれでスニーカーかよ、世の中いろんな靴があるんだねぃー
しかし高っけい!
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 11:15:48ID:6eKd27R/
やはりワラビータイプが主かな
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 21:59:01ID:AGBtXr7s
ナイキやアディダスからもそういうのでてるの?
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 22:23:01ID:qw47C9ZO
ユービックのファティマ
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 22:47:37ID:7NrGI4au
>>1
visvimでも買っとけ糞が
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 22:59:34ID:uTzbfD1N
アシックスのゲルイエティ
見た目のわりに軽くてはきごこちもいい
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 23:27:45ID:AGBtXr7s
いろいろあるねー
ボリューム有って履き心地は滑らか
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/25(日) 15:33:28ID:gWxO9CqY
なんかアディダスでブーツぽいスニーカーがあった気がする
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/25(日) 22:30:37ID:sMtYR9Ia
品番がパッとわかって品揃えが普通にあるものとしては
ニューバランスが最右翼かなぁ・・・・・・
もうちっとワイルド風味なのがあればいいのだけれど・・
底がどうしてもゴムっぽいわなw
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 00:17:47ID:AY2eQKgg
age
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 23:40:22ID:6myS/7+K
ナイキは
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 00:17:54ID:2NXZeUMG
なんかリーボックで昔アイリッシュセッターそっくりのバッシュ出してたな
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 21:24:53ID:QI6+r827
>>16
CL BBハイポスト
だったかな
昔、これのリーバイス別注の焦げ茶レザー持ってた
今になって手離さなければよかったと後悔

この靴はAPEのNIGO氏も二色愛用してたし、その後BAPE STAでもセッターそっくりな奴出した
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 13:10:44ID:UglZqnDg
あげとくわあ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 17:05:06ID:OdD6kGHJ
>>20おまえだけ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/04(火) 22:10:22ID:yXiquZWJ
ちこん
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 21:38:21ID:j0eN+Tvu
つま先がおでこな靴
おしえれ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 16:23:28ID:RW0YsJsh
トレッキングブーツは?ナインの持ってるけどスニーカー感覚で履いてる。
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 16:58:58ID:xFi5YqaC
こ、これは…
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 19:53:09ID:VOF8FVaL
ハイポストいいな
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 21:18:42ID:rSlE2q8e
パソコンから見れなくなった
このスレ
途中までしか
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 22:30:28ID:PqH+Lt69
あこさ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 08:13:46ID:frQwQGmz
スケッチャーズで良くないか?
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 19:59:48ID:K33AExn1
なるほど
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 01:32:17ID:3zw4Laxu
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 04:37:54ID:rj1LstDv
B系のカッコでも履けてお兄系のかっこでも履けるブーツでどんなんがいいかな?
B系の服が多いけど、ベルトとかジャケットとか最近メンエグ系のやつもらったから

せっかくだからどっちにもみれるようなのがいいと思って。
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 04:54:24ID:rj1LstDv
あげ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 00:22:22ID:YQyqmmae
あげてみようか
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/26(木) 08:31:00ID:Hq0HZVps
ちおろ
0038 ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2008/07/20(日) 23:07:52ID:LZlLx/Cr
ようは、ボクサーシューズじゃねーの?
30ホール有るようなロングスニーカーっしょ。
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 02:22:07ID:v3geNnPP
スニーカーみたいなブーツが出てきてワロタ。
http://www.fs-shop.com/shopdetail/013002000003/
>>1 の言いたいのはこんな感じ? ジョージコックスに似てなくもないが。
実物見たことあるけどかなり軽いよ。エアクッション入ってるのでスニーカー
に近いんじゃないか。値段は微妙に高いかなー日本製らしいが。
関税掛かってないからもっと安いだろといいたい気もする
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 22:45:51ID:wGC0lR8U
アスビーズ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 04:15:37ID:aMRBpsrl
>>1の求める「ブーツみたいなスニーカー」ってこういうのかな?
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date94097.jpg
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 13:39:49ID:xutoHt54
スニーカーみたいなブーツのほうが良いね
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/08(水) 21:43:42ID:nYZVMslo
>>42

なんでやねーん
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 18:24:17ID:bUSUwHKo
最近出たLeeのスニーカー良いよ
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 02:31:55ID:STkbVhzJ
たぶんBe positiveみたいなやつだろ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 17:35:11ID:nWlOwmDj
アディダス ZXZ MOUNTAIN
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 10:48:06ID:Y0LXCsTx
ここで話に出てるアディダスのスニーカーみたいなブーツ持ってる。
アメリカで履いてたらたくさんの人にどこで買ったの?かわいい〜って言われたよ。
ってか1はもういないよね?w
00551
垢版 |
2012/05/16(水) 22:15:18.66ID:TukVihPG
懐かしい
久しぶりにきたww
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 06:07:58.31ID:ZSNLQ5Nk
神山健治監督がデザインしたブーツスニーカーに似ている靴ってありますかね?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 08:07:27.04ID:xHZGNH3K
懐かしい。このスレ建てたのオレオレ。
まだ落ちてないのか。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 00:34:02.53ID:KNdu8mZd
>>59
バナルシックのブーツみたい
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 02:21:13.86ID:937tL8wt
たまたま見たので、
BATES社のタクティカルブーツがまさにそれな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況