X



トップページ靴(仮)
117コメント21KB
【CREATIVE RECREATION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 00:40:08ID:4uOeq1r6
無かったので立てました。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 01:08:37ID:u1XZ/3xw
BEAMSで見て知らんなートカ思ってたらチョキチョキではいてる人がいたな。フォルムが多少ミハラのスニーカーくさいがはき心地はどぉなんだろーか
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 21:47:58ID:efYoODDy
知名度低いね
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 16:24:47ID:r017qhLq
カニエ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 12:54:55ID:ZemzJtoQ
age
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/11(水) 21:37:31ID:tQxW5Bhn
俺セサリオすっきやで〜
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 01:42:53ID:q4QkQ0dO
cesarioってあれマウンテンエディションじゃんか
高いって
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/29(日) 00:11:42ID:Y8Bojy+E
配色がべらぼうに可愛いのがあったから一足買った
どんなブランドかは知らないけど
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 18:41:25ID:e2Pmi6eJ
かっこいいな〜、このブランド
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 13:18:29ID:wNuO2O7R
あげ
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/12(水) 12:53:32ID:D4NemrDh
今季もよいが、ブーツはなしだな
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 15:37:46ID:Lm5M4FVD
バーニーズ別注かっこいい
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 13:18:52ID:I/3OOj4l
miss
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 00:42:06ID:o3xWDqdw
UAのアウトレットで買ってきた
かっこ(・∀・)イイ!!
0019ありさん
垢版 |
2007/11/24(土) 01:23:11ID:bxY/iTTQ
やはり定番な話、ティファニーとかあるが偽物なのか?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 13:56:38ID:r5zUHtyL?2BP(2007)
購入された方、履き心地の方はどうですか?
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 19:24:40ID:YFS/Bgk2
かっこいいねー
埼玉でブーツ買った
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 01:28:46ID:j5UHWULe
ここのスニーカーって太いズボンはいても引っかかる?
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 03:06:13ID:NpFOU0gM
FallとHolidayってなにが違うの??
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 18:51:42ID:aLRTYd7l
あげ
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 06:34:53ID:PVz5SnwJ
過疎age

人気なさそうだがそこがいい。
新宿で扱ってるとこある?
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 07:38:53ID:EqvUSMUX
creativeって結構売ってない物なん?
カッコイいなーこれ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 02:03:03ID:m0we48Ol
自分4足持ってますが、かなり履き心地いいですよ!
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 23:14:56ID:bCWHvOfq
まじ買って良かった!みんなもっと語ろうぜ!
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 23:32:44ID:nQmMUuPQ
モノによって履きごこちに差がある。
すげー履きやすいやつと、足が痛くなるやつがある。
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/21(月) 03:07:05ID:l5dpTMsB
ttp://www.anothersideofray.jp/top.html

取り扱い店増えてるね
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 21:10:01ID:i0Xtu0j6
age
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 22:09:48ID:YePyq7pl
捕手
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 22:17:03ID:abYHAkEA
11hがなかなか無いからつらい…。
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 00:40:19ID:24hwJOum
ほシュ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 19:53:45ID:f2BXqyTK
捕手
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/26(土) 16:54:49ID:mO9wCZq6
取扱店がイマイチ分からん
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 18:25:20ID:y8oifscV
age
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 18:49:52ID:2ioRL1Dj
age
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 18:15:15ID:WNxFpt/c
BEAMSでゲットしたぜ
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/27(水) 01:22:08ID:Dn6wStl2
最近知りました。今までにないカンジがいいですね!
でも大きいサイズばかりで・・・。レディースってあんまりないです?
ディココで欲しいのあるのにな。
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 19:02:57ID:quGsLW90
2足買いage
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 17:18:45ID:RxslSKDe
ここのサイズ小さい…。
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/11(火) 09:11:02ID:MWrCWVPS
ここのはあまり人とかぶらなくていいね!
国内のなんちゃってデザイナーズ意識の物よりかっこいい
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 20:24:10ID:+YNUQjs6
スレあったのか。コレ履いてる奴ほんと少ないね。オールスター並に合わせやすいのに。
出た当時は大学生が履きまくると思ったんだけどなぁ。
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 20:29:25ID:npA9Ff7y
最近知った。
一目ぼれ。
けど初めてのブランドだから履いて試したいのに取り扱いSHOPがよーわからんな…

0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 00:47:01ID:KTxOBE4o
デザインはいいんだけどこれ履き心地はどうなのかな?
固そうだし重そうなんだけど
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 15:24:17ID:GK+n4t61
NIKEとかと同じ履き心地だよ!重さはむしろ軽い方かな?
サイズは小さめ!1cmアップして履いてるものもあるし
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 17:01:16ID:Az+TOk3Y
>>53
d
機能面も悪くはないみたいだしチャレンジしてみようかな
学生の自分にはちょっと高いけどカッコイイからなあ
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 02:46:29ID:49GLg3E0
ここのってパチもんあんのかな?オクで安い新品の買ってみようと思うんだが。
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 17:40:32ID:OHJ6I6QH
買ってみたけど個人的にかなりヒット!
外しで履いてみようと思ったけど普通に細身のスタイルに合うな。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 17:40:40ID:OHJ6I6QH
買ってみたけど個人的にかなりヒット!
外しで履いてみようと思ったけど普通に細身のスタイルに合う。
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/03(土) 10:43:40ID:hjPKyUv3
ここの履いてて人とかぶったことない(店員はあるけど)
BEAMSとかでも扱ってたんだけどなぁ
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 02:58:57ID:39rD0iVW
ここは各モデル最大で500足限定で作ってるでしょ。
だから希少性がある。

0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/11(日) 21:18:36ID:9ido1eP3
そうなの?各モデルってセサリオ500即足の内〜色が100足とか?
それとも各モデル各色ごとに500足?
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 06:30:02ID:3RdCaqXK
んー、微妙なとこ
おそらく各モデル各色500ぽい
じゃないと希少すぎる気が…

あと気になるのは取り扱い店舗。
おそらく輸入代理店はまだ存在しないのかな?
楽天なんかみてるとインポートの店での取り扱いばかり。
だけど正規販売店をうたっている店は少ないみたいですね。
ZOZOにもありますねー
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 20:29:37ID:5CHtgqIa
>>62
THX。さすがに各色500足だよね。
サーカストレーディングてとこが輸入代理店みたいだね。
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 21:37:30ID:Tn9GKIqe
セサリオ最初カカトかたくてビビった。うすっぺらくてかたいんだもんなwデザインは細身の格好がメインでしょ。ドレスシューズ寄りだし。
ディココ2足とセサリオ1足あるが…LOWカットは持ってない。あえて白や黒一色(定番、無難)のより多色使いのをハズシで履きたいかな。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 23:29:28ID:RLAOUAor
ディココ白一色持ってるけど正直微妙だったw
あくまでドレスシューズで他にはない色使いってのがウリだろうな
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 08:05:50ID:zTsNt0lM
>>66
多色使いを敢えて買った俺だけど…白なら夏場にイイんじゃん?俺も白は欲しかった。ただCRのキモは多色使いにあんだよなwセサリオよりディココのほうがデニムと相性イイ気がする。結構デニムに合わない感じの多いよね。
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 10:14:25ID:UYI5M27f
>>67
ジーンズにあわせるならMILANO HIかなりオススメだよ!!
あれはもっと色の展開増やすべき。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 17:35:07ID:ZHHO60PA
>>68
PCからだからID違うけどwミラノは高級感あるよね。実際高いんだけど!
カラーは白なイメージあるw色の展開少ないからかな?
話し変わるけど濃い目のデニム穿いた時のスニーカーへの色移りは諦めてる?移ってしまうと色とれないしさorz

0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 22:39:11ID:UYI5M27f
>>69
濃いめジーンズの時はなるべく白履かないようにしてるw
あと帰ったらウェットティッシュ型のクリーナーで速攻落としてる。
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 08:09:55ID:IX2jBOZB
>>70
thx!ウェットティッシュのクリーナー持ってるw持ち歩いてたよ。スプレータイプもあるんだけどレザーにしか効かないんだよねorz
ベージュ、カーキ…つうかウィートカラーの履いててうつってしまうんだけどもちろんウィートはヌバックとかだから簡単にはとれないしw
白じゃないから多少のダメージはアジと考えるべきか…スレチだ。すまん。ここの派手派手デッキシューズ気になるんだよな
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 11:57:35ID:qjDyjSv4
>>71
ヌバックはもうしょうがないね…
デッキてルチアーノ?あれセサリオと同じサイズ買って失敗したw
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 20:52:50ID:Fccyt9Pg
コンバース、ふだん27cm履いてるけど、
ここの場合だと28cmのほうがいいかな?
ガバガバか?
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 01:57:14ID:EYGZN7X+
コンバース履いたことないからわからないけど、
セサリオのハーフupでいいと思う
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 18:26:26ID:5uingBba
>>72
そうルチアーノ!何気に高いよねw サイズ感覚違うんだ?やっぱ爪先部分ゆったりとしてるみたいだから大きめ?ローカットだし。
レザー意外にも効くクリーナーないかな…
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 01:48:31ID:yqe2igSy
個人的にはMONTANAとMILANOが気になります。
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 08:09:30ID:nkqrLwa3
ルチアーノはセサリオに比べて幅がせまいよ!幅広じゃないなら同じでいいかも
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 17:44:43ID:tKCuLinU
春にむけてナイスカラー出してくれ!!!
あとバーニーズ別注のでかいサイズは日本でうらないのか?
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 21:03:45ID:174SmC+w
捕手
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 14:06:16ID:/XAK/Z45
どっか良い通販サイトないですかねぇ?
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 02:15:22ID:uUM7JWjt
偽ってありえます?
そう数が出回っているわけでもないし無いかな?
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 13:26:36ID:7oG0DStr
SUPRAは元々スケシューでしょ?
個人的にはCR8の方が高級感あって好き。
CLAEも落ち着いてていいすね。
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 23:12:07ID:HdlRgCPm
ここの靴ハイブラのインポートのスニーカーみたいな雰囲気だけど、法外な値段じゃないから買った
すごくデザインは気に入ってるんだけど、踵の上の辺りの素材が硬すぎるせいか靴擦れ酷い。
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 13:41:52ID:T5xnFkOr
むしろB系に潰されないでよかったよ。
Nudieとかscotchとかかわいそうで仕方ないwww
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/26(木) 05:36:44ID:RPGx2DDl
盛り上がりませんね…

春モノで気になるモデルなんかあったらあげてみましょー
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 22:23:48ID:6YMX6mu1
Dicoco Hiの履き心地&耐久性ってどんなもんでしょうか?
ドレスシューズっぽいし、そこは求める事じゃないですかね。

カニエも履いてたみたいですが、彼は靴係?なる専用の人間を雇ってるようで。
もはや何百、何千足ってレベルですかね、全くすごいな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 19:25:32ID:soS7jHhy
保守
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 02:40:39ID:61hvko4a
楽天の売れ残りはサイズ無いうえに高ぇーし
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 21:52:12ID:VGQpv5OB
ブーム?去ったのか知らんけど、新作入荷する店かなり減った?
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 13:48:41ID:l1Bnrp2P
ブームっていうブームはなかったよ。
SUPRAは人気あるようだけどね。所詮スニーカーだからドレスシューズみたいなのよりスケシューみたいなほうが人気出るんだろな。
クリエイティブは当たり外れが多い。ダサイのはとことんダサイし。
なんかディココは勢いでウィートカラー買ったなぁ。あんま履いてないが…無難でイイが。
セサリオの履き心地の悪さは異常
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 21:57:51ID:IdBS5/ul
ディココとミラノHIが最高
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 22:51:31ID:9ThoYrPJ
保守
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 10:26:11ID:iyQMr/EP
MILANO-Hiは各モデルと比較してサイズ感はどう?
DICOCOは28履いてるんだが、同じでおk?
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 22:35:02ID:ofH0yj0P
すごい過疎
これってどこ製なの?
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 15:40:37ID:sK/kVV5O
人気落ちたage
0105足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 16:01:32ID:Sd9ecIcO
意外に履いてる人少ない
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 22:40:16ID:JX2xaMnG
>>102
販売店が目立つように記載しないってことは・・そういうことです
米製や日本製ならでかでかと書くでしょ
ただイタリア製のもあるらしいっつーかネットで見かけた
値段も跳ね上がるみたいだが・・

>>105
意外・・なのか?
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 13:59:32ID:dYpKOyc0
捕手
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/21(日) 00:12:13ID:fxR8jozB
DICOCOの紫の奴を随分昔に買ったのを忘れてたんだが、どんな服に合わせればいいのか全く分からねぇw
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 09:07:33ID:G53cjTHe
milano-hi 良いなと思ってるけど、
ハイカットの高さと、ベロの高さが気になる。
cesario-hi 持ってるけど同じくらいじゃないよね?
もっとブーツちっくに見えるだけど。。
持ってるかたいます?
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 11:13:44ID:2RQbIhcr
クリエイティブレクリエーション良いね
0114名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 19:04:14.39ID:KPaQmInf
基本はイタリア製だろ。
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 03:06:48.61ID:AIePF28p
ひぇーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況