X



トップページ靴(仮)
355コメント74KB
カントリーVSスタンスミス
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 00:32:36ID:TwWgrrfH
キング・オブ・アディダスの座は!?
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 00:35:53ID:kFF3xAOZ
にげとですぅ><
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 00:39:10ID:uI+PQh/Z
スタンスミス以外あり得ない。
終了。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 00:49:41ID:F6HmyRh6
カントリーのほうがはるかにカッコイイ
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 07:00:15ID:Q+W8FyrN
スタンスミスかな。
カントリー持ってないからよくわからん。でも、かかとのとこのアウトソールと爪先のスエードは好きだ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 07:03:35ID:F6HmyRh6
カントリーは現行品になってやっとそこそこかっこよくなったんだよな。
アディダスの復刻は全体的にレベル低いけれど、その中では例外的によく出来てる方だよ。
スタンスミスはオリジナルの頃からイマイチさえない靴だった。
オリジナルで作りが高級感あったのはスーパースターだな。
2重になってる中敷きのうえにベロア革が張ってあって、本当に足型に靴が馴染んでくれる。
あの履き心地はスタンスミスなんか相手にならないものがあったけど、
復刻では全く再現されることがないんだよな。
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 12:35:41ID:4QA1nHyO
↓ここでカントリーっ娘の登場です。
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 13:58:21ID:eH6gbgp6
否!キャンパス。
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/17(土) 02:06:26ID:vqSTZwkw
現行のカントリーは頑張ってるよな。
スタンスミスは復刻ハイレでようやく履けるかなってかんじ。
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 22:26:52ID:+UY0LhCC
スーパースター、カントリー、スタンスミス
3足持っているが、
履きやすさはカントリーだろう。
現行のスタンスミスは皮が安っぽい。
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 22:30:24ID:j5pqxMsH
カントリーも負けずに安っぽい革使ってるけどなw
デザインのおかげで目立たないというか。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 00:23:22ID:iYMLhMXR
サイズはその3つは同じでいいところが楽だな。
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 20:22:56ID:lUQTQQYD
結局どっちがいいの?
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 22:33:54ID:v1M2tqXv
出来がいいのはカントリ
合わせやすいのはスタンスミス

スパスタは御三家から陥落
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 22:26:50ID:9ieU8idK
新しくて真っ白のスタンスミス
恥ずかしい
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 22:51:51ID:k6x6llkw
中学生が仲間内で話題にしてそうな話だなw
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 13:41:10ID:3jxPySza
>>17
禿同
確かにスタンスミスは合わせやすい
でも形と履き心地はカントリーの方が好きなんだよなあ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 00:07:22ID:gmBlnTdi
スーパースターしか見ないよ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 01:17:19ID:N+arVqYn
現行カントリーはものすごい履き心地わるいじゃん
インソールがボコボコしてるっつーか。
フィット感もないし
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 20:50:17ID:3E1NI3Xc
スパスタは先っぽがゴムだから伸びないんだよね
だから、俺にはカントリーのが合ってるんだわぁ
どっが良いかってその人の足の形次第じゃないかい
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 22:40:38ID:+sPh8Ab9
同じ事務所の歌手は同じ時期にCDを出さない

そういうことだ
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 09:07:33ID:VevPFJEo
>>17が正解っぽいな
でも電車とかでよく見るのは
スーパースター>スタンスミス>>>カントリー
って感じ

現行スーパースターの爪先のゴムのとこが気に入らないからわざわざ海外から輸入するよ
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 02:09:58ID:kZkg10Cx
スタンスミス
白緑と白金どっちがいい?
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/30(月) 08:42:45ID:V3UJcbOg
白金はどこにも置いてないぞ?
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 20:09:57ID:/AYQY5ji
カントリーのが汚れが目立たないから使いやすい。
0032J−PRESS
垢版 |
2007/10/05(金) 19:19:20ID:f49Nfriy
カントイーはデザインが好きじゃない。
スタンスミスはシンプルで良い。やっぱスニーカーは革がいいよね。
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 21:20:02ID:Uws3t/p6
スタンスミスって歩き安い?
これって 夏もの、冬物、ってあるの?
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 22:13:12ID:Uws3t/p6
ウルトラスターって今はだいたいいくらでうってる?
真っ黒かっこいいけど
24,0とかレデイース用あるんかな
ABCでもあんまりみかけなかったんだけど。
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 22:45:42ID:g+4UScIf
カントリーとスタンスミスを買った。
カントリー27cmでスタンスミス27.5cmが良かった。

今思うとスタンスミス、余裕あるな…

明日交換してこよう。

日記スマソ

0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 23:21:35ID:tl2bJ+Zf
カントリー=ビバリーヒルズコップのエディ・マーフィー
スタンスミス=中学の通学用シューズ
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 12:20:42ID:l+cCPWp+
>>1スレタイをスタンスミスとカントリーに限定するのはイカン
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 17:19:26ID:dGtFTY/g
お洒落気取りはカントリー
ややださめイケ面はスタンスミス
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 06:47:41ID:f6hRcI0m
スタンスミスはダサイだろ
昔は2000円くらいでスーパーで良く売れ残ってたw
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 09:07:35ID:YViFg81R
バブルのころって、ほんと安く売ってた。スタンスミス。
トポスで買ってたよ。

それもフランス製なんだよねぇ。今考えると。
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 20:06:06ID:+cw1USCB
トポス(笑)
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 22:41:12ID:uDQK/XfV
長いことカントリもスタンスミスも愛用していたが
いつのまにか白金のベルクロに落ち着いた。
俺もベルクロ最強と思う。
0052真鍋卓介
垢版 |
2008/01/20(日) 00:23:15ID:UkTLDL+X
合法 フリーソフト 日本にカントリーのブームを♪ カントリー RADIO アンダーバー基本的に全てラジオ フリーサイト CMTより YOUTUBEもかなり出ます♪日本のみんな CD買ってよ安いから!

http://www.cmt.com/music/radio/      4時間でコンティニュー♪
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 10:50:35ID:arcSB+yc
スタンスミスの白青を見た、他の色もあるのかな
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 15:41:40ID:xcbj30rY
>>56
同意
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 13:14:37ID:tALJUF2P
最近、2年ほど履きつぶしたスタンスミスを
買い替えようと思い、靴屋へいったらなんと
スタンスミスがマイナーチェンジ?

何だあのチープな素材、本当にがっかり。
顔も無くなって単なるアディダスマークに。

本当に残念、、、、 てか前のに戻せ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:47:54ID:Dvjm1Z3i
>>61
ありがと。ずっと前スレが終わってからないのかと思ってたよ。
しかし糞スレタイだな。
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/17(金) 01:30:41ID:rJpW9syj
旧スタンスミスの金売ってるとこってありますか?
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/19(日) 00:52:27ID:yathTvQj
ABCで売ってる日本人向けのスタンスミスとかカントリーってどうなの?
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 09:58:13ID:5FXCpNgo
↑アディダスショップでも売ってるよ。
俺はこのスタンスミス買った。
革が光ってるのがちょっと恥ずかしいですが..
履きこめばなんとか
なると思う。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 22:59:27ID:OYYRNo2V
>>65
吐いていて甲のベロがキュッキュっと音が鳴らない?

0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 15:59:16ID:AreBL/mH
初カントリーだけど、想像以上に良いね
シルエット良いし、服装選ばないし。

ただ、蒸れる・・・・

NBUKにインソール変えた物と革靴をここ何年か
履いてたから。

でも3990円(期間限定)で買えたからアリか。



上記で昔は(十数年前?)スタンスミスが2000円ったあったけど
本当??
今じゃ、関東ではスタンスミス・スーパースター・カントリー
安くて5000円前後しか見ないけれど。
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 08:58:51ID:vGs3KoRh
カントリーのミッドってまだ売ってる?
俺、もう一足欲しいんだけど。
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 11:25:27ID:UvDt4F+L
>>69
いや先月の話だから
千葉のアベイルって店
オープンから数日の間靴が30%OFFで。

値札5900円でそこから30%と会員カード作って5%OFF
007169
垢版 |
2008/12/20(土) 11:34:17ID:f4d/9gBC
>>70
レスありがとう。
アベイルってあのアベイルですね。
いままでアベイルは行ったことないです...
アディダスとかも売ってるんですね。
しまむらは行った事あるんですが、
靴とかはろくなの無かったので。
そうですか、掘り出しものがあったりするとき
があるんだあ。
値札5900でも安いと思います。
うちの方は1万500円(でしたか?)のMFJしか売ってないので。
007270
垢版 |
2008/12/20(土) 12:19:23ID:UvDt4F+L
>>71
入るのに抵抗なければアベイルは
ちょこちょこ見るのに良いかもしれませんよ。
しまむらと繋がってましたね同じ系列だから。

ただ品揃えは・・・
因みにカントリー(緑)買ったんですが(紺)もあった
後スタンスミス。

何時も革靴やNBは25.5だけど26が丁度1足だけあって
履いたらぴったりで、ついつい箱無だったけど。

家の方にアベイル出来た頃(5〜7km離れてたけど)
クラークスとかもう少しブランド物扱ってたんだけどなぁ
今は何とも。

後はシュープラザとかその辺りをマメに見たり、広告の
割引券使うしかないかな・・・
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 21:54:26ID:YwAsfwuC
旧型の白×緑探してるんだけど、誰かネットショップで25か25・5あるところ知りませんか?
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 22:56:43ID:rX+jcSWc
カントリー
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 01:21:23ID:6k7HP8xe
スタンスミス(笑)
カントリー(笑)
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 19:53:45ID:A1MMjR3S
sage
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 22:39:12ID:Z62CmpHl
sage
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 23:45:59ID:UGIOLQDa
sage
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 19:46:47ID:STv8Pu/K
sage
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/21(月) 19:18:13ID:U7pCnf+q
マイナーチェンジしてからのカントリー買う気が起きない…
カントリー大好きで今のが履けるうちに次の買おうかと思ってたのに
いつの間にかカントリー2とかいって安っぽくなってる

タンの裏がフェルト調だったころの方が絶対品質高かったよな
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 10:44:09ID:n6pmlxvd
sage
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 23:19:18ID:rC9q+ryn
煽りとかじゃなくカントリーの良さが全く理解できないんだけど、
誰かカントリーをかっこよく履いてる人の画像持ってない?
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 13:49:23ID:wxZELr4o
スミスさんは歩く度にキュッキュキュッキュって音が鳴るお(´・ω・`)
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 20:06:17ID:H3hmDojd
sage
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 20:27:37ID:R3+bXaa0
とりあえずビバリーヒルズコップみれや 話はそれからだ
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 20:28:31ID:J1U/lFhi
age
0089
垢版 |
2010/11/09(火) 20:31:39ID:Oi3dbTQs
カントリーに一票
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 13:39:08ID:XgU+dBl3
コンフォートの白金がどこ行っても売ってない・・・・
0091
垢版 |
2010/11/20(土) 13:48:59ID:qioe7Pjt
>>87
そーいえば、ジェームズ・ディーンも履いてなかったか、カントリー白緑
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 16:21:59ID:4DsqgshR
sage
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 13:11:17ID:qplSpVlN
20年前のフランス製のカントリー貰ったんだけど、見た目は綺麗なんだけど、
底が劣化してツルツルなんだが、どうにかできる?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 04:46:50ID:8dbACP5p
底全面にシューグーを薄く塗っておけ。
シューグーの可塑剤が古いソールに少し吸収される。
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 02:24:36ID:qYFMsTDn
三種の神器は履く人によって全く別のものになってしまうとこが難しいですね。
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 16:30:52ID:h6U0AXJw
カントリーVSスタンスミス、神の戦いだな
スタンスミスに関しては、勿論現行以外ね。
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 02:00:41ID:CdLyHZzv
カントリーの履きこなし、難しいですよね。
上手く履きこなしている方、画像アップよろしくお願いします。
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 20:04:36ID:AS26MDCB
SSUBLINGはどうですか?
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 00:41:04ID:V62pqMJP
マークジェイコブス大好き。
ランウェイの画像は出てくるが、それ以上のものはなかなか出てこない。
何かあればご紹介を。
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 20:41:14ID:dumTcqWv
ぼくちんもマークジェイコブスの私服の格好は好きだぁ。
スカートはいてる時はダメだけど。

自分でも言ってるけど、ルイヴィトンは自分が着る服では無いねぇ。
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 01:21:02ID:MOB3YjbS
マークジェイコブスて、スタンスミスだけでなくジャックパーセルも愛用してるの?
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 13:18:58.65ID:c8ertm8v
sage
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 10:54:57.73ID:D9nTmto5
age
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 01:55:52.50ID:OyGwYZAu
車の運転にはカントリーが神。
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 15:39:50.87ID:i/O2xf/z
カントリーはベルガーモデルなんてのもあったしなw
赤いカントリーとかかっこ良過ぎ
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 17:28:16.15ID:+bwmimz5
sage
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 20:43:59.24ID:0OvF6h4G
またダブルワイドでねぇかな
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 11:47:32.31ID:/nUKvEQg
スタンスミスのスレがない
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 10:06:24.27ID:xC3iHyvc
スタンスミスのきゅっきゅ音って永遠に鳴るの?
足に馴染んだら鳴らなくなるんだろうか
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 12:21:31.10ID:JHAJN810
いつものスタンスミスのスレ、落ちてるから誰か助けてあげて!
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 02:33:18.22ID:V5wurlvB
カントリーて80sとか出ないの?
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 16:59:06.65ID:cgucF1vI
出たら即買いする
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 11:55:40.20ID:xj+huEzG
誰かスタンスミスさんのスレを立てて下さいまし><
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 15:22:00.56ID:4ZqP8+yI
スタスミのコンフォートって廃盤になっちゃったのかい
4〜5年前からはいてるのがついに穴が開いちゃったから買い直そうかと思ったら・・・
1万何千も出すならヒモでいいかなぁ
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 12:36:39.13ID:wVhgsPcU
15年もののカントリー白赤と10年もののベルクロスタンスミス白金あるわ
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 22:20:49.16ID:2vuztzHB
いいな。カントリー白赤見たことないわ
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 17:45:13.21ID:XGKW4eI7
カントリーは緑に限る
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 10:41:49.53ID:wYzksld2
sage
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 10:10:43.31ID:5sjFoG81
age
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 18:13:43.96ID:t4qKPsXK?2BP(0)
両方好きですが
スタンスミスは白以外はちょっと
カントリー白緑かっこいいんだけど履きこなせないなぁ
緑白好き
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 14:50:08.48ID:10Sbl3SI
age
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 17:19:55.41ID:Mp+8+HB8
age
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 17:26:34.81ID:Y0mauzYw
sage
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 18:02:45.02ID:Rlprzkvx
age
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 10:37:50.37ID:RzRxTyzr
hage
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 12:21:08.77ID:WQtgOIP5
age
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 18:10:02.22ID:Mw/mMaGR
2年位前に買ったカントリー履いてんだけど、かかとがボロボロなんだよな。
その前に履いてたカントリーはかなり長いこと使っててもボロボロにはなんなかったんだけど…
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uyOVxXEv
gesu
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 14:07:35.36ID:puCxISLs
hage
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:22:58.00ID:IVmAlchb
sage
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 09:10:04.93ID:Wx4UHGzq
gesu
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 21:26:04.15ID:KryB1dUZ
カントリーとスタンスミス
製造中止と聞いて買い置きしたが
履く気になれなくてリサイクルショップに売った
2足で3000円だった
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 03:31:21.90ID:/zQFw9KZ
カントリーまた履きたいな。
8年前のワールドカップのときにアディダスがリオグランデってのを出した
んだけど知ってる人いますか?俺の中ではカントリーとそれがナンバーワン
ツーです。もう8年間スニーカー買ってないんだなーーー
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 03:43:08.54ID:/zQFw9KZ
ど素人ですいません。調べたらリオグランデってめっちゃ古くからありました…
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 05:15:52.29ID:YcjuajDN
カンガルーの型で復刻してくれ
ミタのはなんかこれじゃない感がしてダメだった
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 07:12:40.74ID:JfdVbj1+
ミタのは買った
タンが安っぽすぎるが、
この値段に押さえるためにはここにしわ寄せされたんだろうな
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 16:09:00.51ID:4skeEY9K
流行ってるからageとく
俺は両方好き
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:19:20.04ID:fMK+fbE2
ミタの買ったけど全く履く気がしない
とりあえず寝かしてる、もう目覚めないかもw
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 23:50:10.63ID:HTYJ6yGl
どこが履く気しなかったの?
俺けっこう好きだ
もちろんインソールは高反発のに換えたけど
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 03:11:47.84ID:2cFOCq1V
>>153
ヴィン寄りにラインやかかとがベロア調なのが逆に
昔普通に買って履いてたカントリーじゃない感じがする
コレクターアイテムとしては秀逸なんだろうけど
カンガルー好きでよく履ていたから余計にね
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 04:08:21.87ID:zSM9CtgP
モデル自体がヴィンテージなんだからそれでいいんじゃない
普段はブーストも履いてるよ
今は21世紀です
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 13:11:42.59ID:LvQQGAWr
「ライフアクアティック」という映画に出てたこのモデルのベースを探してます。
カントリーではないですよね?
モデル名わかりましたら教えてください。
http://i.imgur.com/74YvCig.jpg
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 10:38:00.21ID:OvzPfV8t
2じゃないカントリー復活?

ttp://www.good-t.net/products/454695/

g26687で検索すると
楽天でいくつかヒットする。
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 17:13:43.18ID:rYPPlTrN
スタンスミスの当時もの(ユーゴスラビア製)とスタンスミス2しか持ってないけど、
今回の復刻は革の裏に当て布?ついてる?
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 00:24:24.94ID:COwgDbsH
特にus・ABC版はベロフカフカだし
スミス2そっくりだね
せめて国内版は内張りやめてほしかったなぁ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 07:00:41.36ID:+O8zDaWd
内張りあるなしで履き心地全然違うね。
なんで内張りつくんだろ?型崩れ防止?
ないほうが足に吸い付く感じで良いのに。
でも、なかったら靴下なんかは汚れがちになるのかな?
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 07:14:52.64ID:wUaqc6uR
コスト削減で薄い革を使うようになってから型崩れ防止で内張りが使われ出した
今でもパトリックヨーロッパやワンスターなどは内張りはない
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 19:52:46.26ID:53Gsthhj
ワンスター、根性ばきレベルで硬いがな?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 19:53:39.73ID:p452u+Ay
確かスタンスミス80sは内張りなしだったんだよね
今年の復刻よりフランス製オリジナルに忠実だね
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 03:48:31.34ID:c+xRuhDI
今、売ってるカントリーのベロんとこのロゴ。
デサントのカンガルーレザーのみたいで懐かしくなって買った。
レザーの質はこっちは合皮だから全然違うが・・・。
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 01:00:31.61ID:gv8a6H/+
いまの安いカントリー
合皮なの?
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 09:36:39.90ID:dm7A6Dpp
スタンスミスも以前(今も?)廉価版の合皮があったな
但しオリジナルスじゃなく丸の緑のマークのやつ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:48:35.63ID:aSHiUXxO
ニューカントリー、あれ合皮?
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 07:20:51.61ID:IWJUx0mK
スタンスミスもアディダス自らバッタもんみたいな廉価版派生モデル出すからダメなんだよな
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 12:49:56.54ID:Gb3CcmNr
ミタカントリー買っといて良かった、まだマシだ
グレーがかったスタンスミスは残念だけど、白はカントリーがあるからいいや
結果オーライ
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 02:51:56.02ID:OnN5+iW/
カントリーOGネイビー出ないかな?
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 13:22:47.38ID:8VpnmkOO
ミタは繋ぎにはいいと思う
はやくまともなノーマルカントリー出してくれー
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 20:34:35.69ID:g3vpCycI
>>99
俺的には仏製より現行の方が断然履き心地良く革も
良いモノに実感するのだが?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 22:29:15.72ID:BV0Ao5Nh
昔のフランス製のほうがカッコ良かった
革がしっくりなじむ頃には底が磨り減ってたがw

俺も個人的には今のが好きだよ。

ミタカントリーはシルエットいい、
インソールを剥がして、衝撃緩衝インソールにして履いてるけど、なかなか快適
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/21(木) 10:45:54.49ID:uhNGuY2L
カラバリ出さないの?
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 18:42:24.04ID:s0zmoM4e
現行カントリーは1990年代のデサントみたいでいいな
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 12:29:22.04ID:/eZRanyd
ナイキにはブルイン+コルテッツの傑作二つでブルテッツなんてのがあるんだから

カントリー+スミスで何か作って欲しいな
ゲテモノにならなければw
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 15:46:40.66ID:mRxhgnqy
カントリーのおすすめモデルは何ですか?
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 07:19:31.23ID:79Dpo1g4
現行モデルなら

MITA>OG>2

ってことになるのかなぁ。
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 22:04:03.09ID:B9vuiMHZ
現行それぞれ持ってるが、ミタのはだいぶ良いよ
あとは亜流だけど、UAのが結構実用として良い
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 21:10:23.51ID:eVJo4KvE
靴は履くもんだからな
ミタもアローズもいいと思う
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 21:50:37.77ID:jbIpsL0O
5年くらい前にあったナイロンカントリーの形良かったなぁ
あれレザーで出ないかしら
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 18:27:58.77ID:3anShhnl
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カススタンスミス以外カススタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カススタンスミス以外カススタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カススタンスミス以外カススタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カス
スタンスミス以外カススタンスミス以外カス
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 13:16:42.64ID:Fq9E+RTH
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カスabc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 14:01:17.70ID:9rKuzElJ
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カスクラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
クラリーノ以外カス
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 12:01:48.52ID:3niYMycT
この前、カントリー出たんだなぁ…懐かしいって店で見てて、
何気なくカントリーOGを試着したら普通に履けた。昔は、足幅が広くて履くのを諦めていたのに…。

勿論、買ってしまいました。
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 19:06:06.36ID:B/fVeQ1o
このスレタイ…結局、現時点ではどっちの勝ち?
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 00:00:01.53ID:ihaz0qZ1
いいねぇ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 02:36:00.82ID:bMNVd1Gu
>>202>>203
渋い・・・・ただそれだけだがw
エディフィスとトゥモロー別注はいつもそう
たぶん履かない

普通のがいちばん
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 07:50:39.72ID:6BDU5rya
買ってしまったが履かないってのあるよね
チェコ産のスタンスミスのデッドストック、
履くタイミングを逸してる…
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 13:35:37.08ID:3mseg6BM
定番なら型落ちしても履くけど
別注みたいなのって気分的にその時しか履かない
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 20:33:55.95ID:9S48DhJM
ミタ1日履いてたら疲れる
クッションソール入れるときつめになるしなあ
しくじったぜ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 11:31:31.82ID:tiMvrO0T
ミタカントリーも再発スタンスミスも中敷きは頑張れば外せる
外した上で形を合わせてカットしたニューバランスの別売りインソール入れてる
カントリーはRCP130 スタンはRCP150
千円と千五百円で劇的に履き心地かわるよ
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 10:07:57.07ID:rvxqbXz4
ミタカントリー青
欲しいな
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 12:03:35.16ID:pCMN31DD
>>211
俺も外してソルボ入れてる
リムーバーとかシンナーあると比較的楽に外せる
最初に履いて外出る前だと、接着剤が密着してないので
手でも楽に外れるよ

紐は全部外して、ゆっくりやるのがコツかも
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:02:40.44ID:B6LakrYe
>>212
どの辺りが失笑できるほど面白いの?
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 23:28:49.56ID:HY38MZpy
ミタのネイビーと
EDIFICEの白が届いた。
EDIFICEの白は皮が
ミタとは違う。今年の
Stansmithみたいな柔らかい
皮だった。
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 13:20:30.46ID:BobsvyuA
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カスabc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
abc以外カス
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 19:36:55.89ID:/nhhaCm9
gesu
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 15:40:38.01ID:WtGHyWY1
10年前近いレスにマジレスするのもあれだが
>>17
今現在御三家から落ちそうになってるのはカントリーの方なんだよなぁ
むしろスーパースターは絶賛プッシュされてるわw

カントリーの代わりに御三家にはキャンパス80sが順位上げ
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 15:43:09.53ID:WtGHyWY1
つか昨年のスタンスミス旋風が起こった時点でカントリーなんかにとうに勝ってるわw
今じゃ落ち目のカントリーw
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 16:22:50.62ID:7bF8Lv7D
スタンスミスはだすぎ
スーパースターやキャンパスはヒップホップからなので別ベクトル

カントリーはドライビングシューズとしての立ち位置
そしてライトな旅履として秀逸
街履きスニーカーとしての仕掛けとしては、背景にロマンが必要

残念ながらスタンにはないんだよねえ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 17:06:07.27ID:c7/X4ouu
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  // プッ
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 13:55:05.71ID:SYzJ0NiR
カントリ全然詳しくないんだけど
元祖ってナイロンなの?
そうじゃないならナイロンで作る意味が分からんのだが
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 14:45:41.50ID:642vf6Zv
カントリー買っちゃった。よくフィットするので歩きやすい。次はスタンスミスを試してみよう!
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:24:44.23ID:sk72x9fB
フランス製でも日本製でもカンガルーレザーでなくても良いから
カントリーは前に売ってたのそのまんま売ってほしいわ・・・
2という完全なパチモンゴミ、OGだか何とかって割高紛い物じゃなくてさ
中国製だろうと安い時には5980とか高くても7980、いつでもどこでも買える感じが最高だったのに
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 16:38:17.65ID:DyD6je94
駅前で署名活動でもやれば。
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 23:35:40.57ID:Q7jSvhGW
最近またスタンスミスきてますね。
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 13:02:00.19ID:W6Qa72zZ
abcマートで売ってるスタンスミスって安くないですか?
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 13:48:31.92ID:9xRcyXWV
>>236
セレクトショップに置いてあるのって15000円くらいしてなかったですか?
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 19:19:55.23ID:99NKOLTv
廉価版だよ
友達から4000円で譲って貰った
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:25:57.50ID:XPciqWii
>>242
つまりあべしは歴戦の猛者履いていて、セレショはペーペーの学徒が履いてるってことですか?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 01:07:09.29ID:TbrJ0CIW
ミタのは買っといたほうが良い
純正の品質から見りゃ天国
現状サイズがまだ豊富なうちに買わないと泣くことになるかと
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 23:56:46.33ID:hagO2kL2
ミタ黒感迷う
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 17:13:50.24ID:zGkfdHr7
ミタ黒買った!
カッコイイ!
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 00:50:50.69ID:6NTgklIE
友達が旅行でカントリーパチられたらしいw
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 09:50:06.70ID:VChy1aCa
偽物売られた?
パクられた?
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 11:29:13.59ID:5OxxhLpq
サモア最高
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 09:27:16.86ID:oB2Z+KN4
age
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:58:16.60ID:KRulyyxK
スェードのカントリー来た。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:43:27.10ID:pu3YoGZA
どこよ?
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 14:17:55.08ID:UmS7JCsW
公式に赤白と青赤来てるよ。
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 12:43:11.26ID:E5cdGQcj
スタンスミスに比べ、バリエーションに乏しいカントリー
カントリー好きなのに
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 00:03:27.39ID:9kXk9W1e
スェードのやつ?
だったら、赤というより
ピンクっぽくて残念だったよ。
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 02:49:02.44ID:VmXM0UDi
スタンスミスと張り合えるスニーカーはプーマのスエードだろ!
プーマはサッカー好きに愛されている
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 12:35:33.64ID:ApMrsprW
>>262
そうですね、ベロはミタやエディフィスの
ものと一緒でした。サイドのステッチが
違ったかな。
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 16:46:03.59ID:KkWxRRgC
スタンってダサい代名詞だったのにw
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:05:21.07ID:VmXM0UDi
そうだったっけ?
スーパースターのほうがダサそうに見えるけどな
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:42:46.38ID:xVR9+0Yf
ベルクロのスタンってダサいかな?
白×金のスタン欲しいけどベルクロなんだよなぁ…
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 02:03:32.40ID:ZtjdDll1
>>265
シュパスタはらんdmcで復活
その頃スタンはスーパーで投げ売り状態の惨めなもんだったよ
カントリーはまだ人気あったな
エディマーフィーのおかげかな
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 07:13:57.95ID:t/xrm4uT
ダイエーとかでフランス製やUS製のスタンが投げ売りされてたな。8000円くらいだったっけ
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 16:34:49.22ID:dZYEc49Q
ベルクロの黒金ってださい?
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 17:49:15.21ID:WFmkKVwz
不正

極悪 あでぃださ adidas と 鈍感アホ間抜け 詐欺のかも の おまえら

地獄に落ちろ
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:58:11.82ID:WFmkKVwz
不倫乱倫 音痴 騒音 不細工 下手糞 ファンキー加藤は 極悪 なので
極悪 アディダス adidas の ダサい スタンスミスのブラックダサい粗悪品 を アディダスからもらって
利益供与 賄賂

コンビニATM悪用 不正引き出し

和泉ともゆきも 極悪なので

極悪アディダス adidas ジャージ この
アディダスジャパンと癒着して利益供与 靴 服 もらいまくり プレゼントされまくりの極悪関係
ファンキー?加藤とかいう不倫乱倫不細工騒音 逝去して 地獄に落ちろよ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 20:08:52.64ID:WFmkKVwz
不倫乱倫 音痴 騒音 不細工 下手糞 ファンキー加藤は 極悪 なので
極悪 アディダス adidas の ダサい スタンスミスのブラックダサい粗悪品 を アディダスからもらって
利益供与 賄賂 服 靴 もらいまくり ものもらい脱税不倫 プレゼントされまくり
     わがままぜいたく聞いてもらってつくってもらってやがる極悪
コンビニATM悪用 不正引き出し

和泉ともゆきも 極悪

極悪アディダス adidas ジャージ この

ファンキー?加藤とかいう不倫乱倫不細工騒音 逝去して 地獄に落ちろよ
アディダスジャパンadidas japanは不正 極悪 つぶれちまえ 店員 社員地獄に落ちる
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 16:44:37.48ID:r1eWdfaG
新しいカントリー出たのに書き込みなしか!
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 23:20:04.32ID:r1eWdfaG
そう
買ったのいないんか
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 00:23:36.49ID:GHEMuApG
良い素材を使ったオールレザーのカントリー出ないかな〜
スタンスミスはライニングもレザーのやつが現行で出てるのに
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 10:51:15.50ID:4DA5uce+
カントリーの新作買った。

×ナイロン薄すぎ。傘が必要な雨なら靴下グショグショ必至。
×造り荒い。手に取るとよく分かる。
×紐も安っぽい。
×ナイロンなので、履いて足に馴染む事はない。試し履きして合わなければ止めとけ。
×タンはさらに安っぽい。紙か?スチロールっぽくもある。

◎カラーリング綺麗。特にブルーはリジッドデニムによく合う。
◎ソールの配色はやっぱり色が下の方がいい。
◎シルエットが少しスリム。
◎履き心地は素晴らしい。ナイロンなので軽い。

結論
カントリー好きならあり。
車載ドライビングシューズにおすすめ。
旧作フェイクレザー持ってなくてカントリー欲しいならそっちの方がいい。安いし。
カントリーにこだわりなければ、素直にスタンスミスかスーパースターにしとけ。
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:30.34ID:wwP0ycis
俺も買ったが、ちょっと出来が悪すぎる
やっぱミタのが良いね
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:16.06ID:6pLitrm4
夏用のカントリーだから中が透けて見えるくらい薄いナイロンのアッパー気に入ってるけどなぁ どうせ1万程度だし
雨のときは裸足にkeen履くしどうでもいいやw
プライムニットのシュッとしたカントリー出ないかな
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:31:46.57ID:SBXvldqv
ソールも滑る
安物すぎるよ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:55.49ID:L92x8Rmk
mitaのカントリーと現行版カントリーOG履き比べた方いますか?
靴を履いた時の大きさは同じサイズで大丈夫そう?
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:00:01.68ID:3OCADwHL
>>289
これから買うの?ナイロン極薄だから秋冬は履かない方がいいと思うよ。冬用厚手の靴下は新作カントリーには合わないし。冬用靴下に合わせてサイズ選ぶと春夏緩くなるよ。
俺はそろそろ仕舞おうと思ってる。

春夏まで寝かせる前提ならいいけど。俺は前作と同サイズで買った。ホールド感は前作の方がしっかりしてるかな。新作もフィットはするけど、靴の中での足の自由は利く。どちらが好みかは個人差だと思う。
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:25:23.07ID:ku/nF9wk
>>290
詳しくありがとう。
室内履きと、屋外でのランニング用に考えているから蒸れないメッシュのほうがいいんだ。
カントリーのおかげで梨状筋に刺激はいるようになって、リハビリになるんです
この靴いいね、もっと早く知りたかった
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:44:33.88ID:oRlRsti6
カントリーとスタンスミスじゃ、
スタンスミスの勝利だね
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:38:50.94ID:ZgggOl9q
ダサい方が勝ちならそうかも
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:39:05.54ID:AAT4NlY6
カントリーやスーパースターって、服に合わせにくいよね
ラインが何色かにもよるが

その点スタンスミスは合わせやすい
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:50:05.12ID:HedAqYPQ
カントリーのネイビー買った
嬉しくて毎日履いてる
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 07:36:59.26ID:gwsWloqm
ネイビー復活したんだと思って見に行ったらベロとかすごい安っぽくなってた
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:33:52.53ID:Y55Q/s6G
カントリー女の子履いてるイメージ無いなぁ
大学生くらいの男が年期はいった汚れたカントリー履いてるイメージ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:36:47.60ID:RpM6dJ5n
スタンスミスは女も履いてるけどな
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:52:51.08ID:PQSeYmvy
>>296
スタンスミスが合わせ易いってのは同意だけど
カントリーとスーパースターが合わせづらいってのは君にセンスが無いだけでは?
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:56:13.21ID:66EHXaYc
現行のカントリー(オリジナルス)は糞ですか?
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:33.78ID:ZD8T/4fe
糞だよ
とまでは言わないが、カントリーという歴史的な名前の付いた靴を履きたい
という以外で買う理由はないな
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:16:08.35ID:sPzKvyi+
カントリー好きだけど、元々大したもんじゃねーし
現行でも楽しめると思うよ
あれでもちょい前よりはマシだ
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:05.83ID:l179QTsu
スーパースターは靴だけ見るとかっこいいのに履いてるの見るとダサく感じちゃうんだよなぁ
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:10:10.35ID:YKqlgB4L
そういえばアディダスのカントリーってウレタンソールなのにヴィンテージで元気な状態なのたまにあるよね?
ニューバランスやエアマックスは全く残ってないのに、、何故?
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:24:28.33ID:/XKPUtyh
ウレタンはウレタンでも残るウレタンと残らないウレタンがある
ニューバランスのは残らない、カントリーは残る
そんなもん
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:57.05ID:ypV1tLlH
現行のカントリー1年履いたけどスゲー頑丈だな
買って良かったよ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:49:14.52ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QJ4XI
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:14.01ID:KyR4AJz9
他人の意見聴かないと何も判断できない情けない奴は制服着て製靴を履いておけw
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:39.42ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QY61J
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:09.29ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1HX
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:31.66ID:3ohHT7m2
>>291
人生は ありがとうに気づく旅
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:08:51.10ID:XOJA/bfJ
なんでアディダスの物なのにタバコやサモア等の派生品のシューズの事が出てこないのかな?
自分はアディダス愛用者だけど殆んどアッパーはスエードやヌバックの製品しか持っていない
カントリーも愛用してたけど数十年前に出てたカラーのアッパーがグリーン、ブルーの両方履いてけど廃棄した
サンバも良いね
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:38.08ID:DCSnng63
スタスミかっこええ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:01.46ID:kTXUTdut
心機一転、レザー仕様のSS出てるぞ
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:57.49ID:cwwUKNIR
カントリー踵のマーク無いやん
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:30:48.12ID:ZSQ7NtFM
年明け 三百万円獲得!
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:52.72ID:DGf8xSOj
>>333
ソール分厚くね
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:22.85ID:ZJCsgj35
数年前のスタンスミスも良いと思うが
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:51.81ID:g2qZ/Hn9
チチパスモデル ○
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:09.21ID:mfBd/VZj
本革はいい
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:38.12ID:t+MzzqML
カントリー📶
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:56:25.29ID:ZOAzSHpA
カントリーがいいね
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:20.39ID:NMb8Mjte
>>343
それな
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:15.67ID:xfDt7Y22
>>302
レプリカは糞。
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:17.30ID:ugM/6Z2t
爆発前の映像では女主演でしょ?うちの庭にも刺さらないんだね
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:05.28ID:0uKSJ48n
フォトショップ仕事しすぎ
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:02.44ID:Mg5aOe4H
野球を応援する豚だな
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:13.59ID:hVYp03s6
アーセナル優勝不可避
三笘なんでもないてことか
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:27.81ID:PQok7C9t
アーセナル優勝不可避
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:02.58ID:kPTRk+Of
青柳1人だけじゃない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのにセットしたのにもう飽きた新SPを披露
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:53.87ID:EMM2/b64
立花もガーシーコインの参加者の女性に暴露される方がマシだね
ガーシーは絶対でる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況