X



トップページ靴(仮)
629コメント136KB
   スニーカーにいくらまで出せる?   
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 21:40:36ID:GoD9vXGd
1万までだな。2万とか平気で買える人ウラヤマシス。
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 12:47:18.94ID:tCp3M5U+
中学生の頃から履いてたオールスターを5年持たせた俺としては耐久性云々言ってる奴がアホらしく見えるな
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 00:19:39.21ID:9vsogt+1
>>1
2万前後までで履き心地も見た目もいいのが揃ってる
それ以上出す奴はバカの見栄っ張り
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 22:44:35.13ID:T4/zMr5c
5年保つて夜中に最寄りのコンビニに買い物に行く以外使って無かったってことで良い?
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 22:57:42.84ID:T4/zMr5c
スニーカーってカジュアルのカテゴリーで若い年代向けの商品だろ
何万円とかする奴履いて喜んでる奴はお目出度い人と思われてるのに
気付けない可哀想な人という事でいいのかな?
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 01:20:30.36ID:dBR4mtTk
>>581
5年とか引きこもりだろ
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:26:31.65ID:x+vCERVa
数年前に新宿の高そうな店で彼女への贈り物で買った
スニーカーが6万だか7万した。あれ何だったんだ?

現金で最高50万くらいの買い物したことあるけど、
このスニーカーの金払うときはマジで手が震えた。
カードで払えばよかった。
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:11:03.65ID:Dq/ZAUpM
プレミア価格では買わない
前のairjordan1とかね。15000程度の靴が45000以上になる。
20000程度までやね。いいスニーカーなら10000超えてから、10000出せないならabcmartで物色しておけ
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 00:53:39.54ID:LCDWlFaT
7,8000かな
オールスターは100周年のが良いと思うけど7000弱してそれなら他にも色々選択肢が出てくる
安いほう買って100均インソールで済ますべきか悩む
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:17.17ID:g/GwTyvJ
春夏用、秋冬用で3-4足履き回してたらギリ5年くらい持つけどな
パトリックやスピングルはソール張り替えも出来るし
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:35.31ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OMX8T
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:06:45.55ID:5lmDKeuE
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

39G21
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:38.39ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

75M
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:29.13ID:JWFeAAKH
73,000円のジミーチュウのスニーカー買いに行ったら、
隣にクリスチャンルブタンの店があって、
思わず99,000円の買っちゃった
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:52:10.59ID:1XMBSbOA
こないだ17kで買ったNIKEが75kで売れた
こんなんでも買う奴いるんだなと驚いたわ
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:40:24.98ID:bAFKRPLT
足に合う

縫製のクオリティ

ここが許せる範囲内なら価格とかどうでもいい
その範囲内に入って最近買ったのがスピングル
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:31.28ID:Iw2jSLod
アディダスのフランス工場閉鎖の時、スタンスミスが投げ売りでディスカウントストアで¥2980で売ってたのはいい思い出。
4足買って履き潰した。
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:58.93ID:51Y9KD09
どうでもいい
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:51.95ID:51Y9KD09
ムカつく
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:19:58.28ID:azepizpM
ウォーキングシューズを語るスレだっけ?ここ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:29.78ID:VyLx1Rkk
スピングルは歩きやすいと思うがな。
手持ちはほとんどパトリックなんだけど、軽いんだが長い距離歩くと疲れる。
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:51.08ID:daUCkD0j
スーパースター80sで15000円出すなら、
ちょっとがんばってニューバラ買うわ
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:23.43ID:nImKCC9A
>>605
衝撃吸収に振ってないからね
スプリント用とエンデュランス用の違いというか。
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:28:12.13ID:nImKCC9A
>>608
アスペ乙
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:11:41.48ID:2ZrLwur6
有村架純が素足で履いたスニーカーなら
五十万円出せます。
すみません。話が違う方向に行ってますね。
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:59:31.02ID:+kOF21rn
いや別に
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:15:00.56ID:BWYTYKQA
3万だな
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:48:13.63ID:XVtUABzQ
変に1万の中華製の数ヶ月で履けなくなるゴミ買うより2、3万出して数年履けるもの買うわ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:12.39ID:vBhYa/YO
この世の全ての事象に当てはまる事だが、とりあえずデブはダメ。全否定。存在が害。
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:24.33ID:xQo39Wql
同じ靴ばっかり履いてりゃ3万の靴買ったってすぐダメになる
10足ぐらいでローテすれば数か月ってことはねえわな
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:45.73ID:pae69Ndq
欲しいモデルでも20kまでだな
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:43.68ID:gAb8pKbA
11万だした
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:53.09ID:BAv9IcQ+
ニューバランスは1300なら出す
他は、15,000までだな。

ブーツは8万までなら余裕。
WESCO好きだから
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:21:13.66ID:hbcgpR/G
リモートワークで革靴履かなくなったんで、最近スニーカーを買うようになった。
革靴はロブとグリーンばっか買ってたからスニーカーだとハイブランドでも安く感じるな。
保守的な革靴が多かったから、スニーカーではバレンシアガとかヴィトンの分厚いゴテゴテしたやつがお気に入り。
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:45.32ID:d4k5w6fe
使ってください スニダン、キャリーミークーポン



ス:97EAYB  キ:DjQ1O1(下3けた イチオーイチです)
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:21.48ID:EkNsGPXg
一本足打法で抑止なんて出来ないのよ
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:29.48ID:OAQtXGjA
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:12.95ID:m9gH2AI+
例えば金持ちな親がカネ持ってる
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:05.04ID:sHTtD3LQ
くんにじゃないぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:17.19ID:vVAW3+eE
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:28.50ID:1cePgI+X
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってはダメなんか?
レスを投稿する