X



トップページ靴(仮)
881コメント231KB
ナイキのNo,1シューズを語るレス
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/13 18:43:14ID:V3lCA5VX
ナイキのNo,1シューズを語って下さい。
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 19:23:46.54ID:Crml6uir
エアマックスの2016年モデルがあんまり好みじゃないんで2015年モデル買おうと思っているんですけど、やっぱり性能面じゃ最新型よりかは劣ったりするんですか?
型落ちでも2万前後するみたいだからあまり違いは無さそうだけど
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 22:27:57.05ID:2T4fK55m
エアフォース1だろうね
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 04:24:39.33ID:y9qL3/+t
エアペガサスはダサいし粗悪

学習しないアホ大学生や高校生といった10代のごみくずどもに倉庫呼ばわりされてる
ナイキw の エンプロイストアww 
萱 和磨 @1Gymnastics 不細工な体操ダサ男がTwitterに認証済みのアカウントw
体操/習志野高校→順天堂大学の恥 順天堂はこんなアホ間抜け豪遊ガキを在籍させてんのかw
http://Instagram.com/kazuma_kaya
合宿のオフはナイキ倉庫に行ってきました たけしさんありがとう たけし?誰だ?
ナイキの給料泥棒不正社員かw ショッピングしてリフレッシュ出来たし、明日から合宿後半全開で頑張るぞ
http://pbs.twimg.com/media/CZz8IBsUcAESlJ7.jpg:large
こんなアホ間抜け不細工な老け顔のくそガキどもが半額で靴を爆買いww
http://pbs.twimg.com/media/CZz8IB9UkAAkqNW.jpg:large
フライワイヤーなんてただの色ついた紐ww エアマックスださいし粗悪
白ww汚されろw踏まれろ 狩られろ 盗まれろ

体操ダサっ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 12:36:54.25ID:uWhnXKbz
そこまで履かないよ
今シーズン持てばいい(;´Д`)
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:02:31.72ID:6kyzzPnS
極悪暴力団清原カスへろ 極悪ケビン山崎人間失格 パチンコ フィールズ 山本??

https://www.totalworkout.jp/join/tonai/kiyaku.html
A 暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等の市民社会の秩序や安全に脅かす方、
またはそのような団体と密接な関係にある方。
B 社会通念上、前二号に該当すると思われる行動、言動、外見・身なり
(刺青・TATOOを入れることを含む)をされている方。

トータルワークアウト暴力団薬物汚染者ヘビースモーカー喫煙者タバコ飲酒運転たばこ 撲滅されろ 滅亡しろ
地獄に落ちろ
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 16:11:26.34ID:CiEDwzWY
エアフォースだっさ
暴力団員で違法薬物汚濁清らかじゃねえ清原かすへろはアンダーアーマーにナイキのルナ
ダルビッシュとかいう同類がアシックスからいつくつもらってるうちのひとつ 
スプリットタンのアシックスタイガーw
アシックスやナイキ、アンダーアーマーなど暴力団野球に贈与しまくるメーカー各社の極悪さww
http://livedoor.blogimg.jp/yakyudeta/imgs/b/9/b96b1f5b.jpg
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20151222-00000305-oric-000-view.jpg
http://i.ytimg.com/vi/xxVSXb59rSE/maxresdefault.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151223/09/no109buzz/f7/0a/j/o0480068113519141755.jpg
http://entertainment-sports.up.n.seesaa.net/entertainment-sports/image/o0438061920151222_100554_size640wh_1994.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/i6469/imgs/f/0/f0e6b3a5.jpg
http://1023.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_64b/1023/maxresdefault.jpg
松坂大輔 高橋由伸その他極悪野球暴力団員に利益供与 
貢ぎまくって一方で一般市販はダサい粗悪品でぼったくる メーカー全社 極悪
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:05:44.68ID:9bW1Rrwj
15年間ニューバランス履いて来たんだけど、初ナイキおすすめある?
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:41:22.73ID:RErSirrR
いくつもいくつもものもらい もらいもん メーカー側も極悪
http://ameblo.jp/kazuhiro-kiyohara/entry-12117327947.html
 清原和博違法薬物犯 刺青 暴力団 極悪汚濁野球 復活!?
2016-01-14 15:39:41
ナイキの新しいウエアが届いた‼よし‼
この時期は自主トレにプロ野球選手は不安と期待に
新しいウエア着る                   岩本勉も同類の極悪

ナイキ ジャパン 0120 500 719 は違法薬物を複数の種類多量に使用していた可能性の高い薬物汚濁の
暴力団関係者にシューズやウェア、様々な用具をただでぼんぼん与え続けていた
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:37:39.00ID:wW1wfsu4
>>842
どっちも好きだが履き心地でNBに勝てるのは1種類もないよ
近いのはダウンシフター4WIDE、ダウンシフター5(4E)
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 07:39:52.21ID:qMKwLktc
エアーマックス93
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 00:40:46.90ID:HiQxaFdQ
足首まわりからの一体感が気持ちいい2016/03/26
鈍感アホ間抜け感覚異常 MAAASA 、東京、ランの頻度:0〜25キロ/週、ランの主な目的:気分転換
サイズ: どちらかというと小さい小さい大きい
快適性: まあまあ快適である快適ではない快適である
フィット感: どちらかというときついきついゆるい
耐久性: まあまあ耐久性がある耐久性がない耐久性がある

普段着でも似合って歩けるよう、クリーム色のGYAKUSOUウィメンズカラーをメンズにも展開して欲しい。
普段靴のような地味でお洒落なカラーリングを展開して欲しい。

おまえはおしゃれじゃないから履く資格も権利も無い
ルナエピックの良い点
@足首、踵がぴったり吸い付くような一体感の気持ちよさと、足の裏にバネがある感触で
前進して歩くのが楽しくなる点。毎日、履いて歩きたくなる靴です(細い靴の足首部分から
履くのが面倒な思いを打ち消す程)。走りもばっちりです。逆に靴を脱ぐと、裸足のひらべったい
おまえの感覚は鈍感 感触に逆戻りし、冷たい喪失感を味わうほどのサポート性です。
ルナエピックの悪い点
A足裏の隙間に石ころが挟まると気になるところ。小さい隙間に小さい石ころが挟まると
指で取るのが簡単ではなくつまようじが必要。公園の庭で土、草がある場所で
トレイルランをするとつま先に土が着く場合、気を遣う。
B足の指先が若干せまめなので締め付けで外反母趾になりそうなのが気になる。
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 00:42:10.58ID:HiQxaFdQ
今後の改善点
・いかに石ころが足裏に入らないようにするか。石ころが入ってもゴムの割れ目が広がったり、
避けたりする可能性を打ち消す程の機能に改良するか。意味不明 日本語になってねえ
・足のつま先部分を若干広げて欲しい(足の親指と人差し指が接触しないくらい)。
踵がぴったりで一体感を感じるサイズを選んだ場合に足指がせまく感じる。
.5cm上げると足指が広くなり通気性も向上し改善するが、逆に締め付けも弱くなり、
踵との隙間が空き一体感が弱まるのでベストなサイズ選びが難しい。
・踵を固めている透明シールを前足指先部分にも張ってコーティングして欲しい。
通気性も確保しつつ砂が入り難く、雨にも多少強くなれば、ランニング以外にも海岸、
公園、山道等、気軽に使用しやすい範囲と用途が増える。
・茶色、肌色等、普段靴でも違和感のない普段着とコーディネイトしやすいカラーリングを増やして欲しい。
・足首部分の色を親父っぽく感じる黒以外のお洒落な色も選択できるようにしてほしい。
・ナイキフリー4.0フライニットの緑色のような素敵な模様具合をルナピックの緑色にも適用してほしい。
初めは見た目が奇抜でチャレンジングな商品だと思ったが毎日履いているうちに、足首、
踵部分と一体となってこそ、この靴の良い点が最大限に発揮されると思いました。高級軽量ブーツみたいです。今後の展開・改善に期待大です。
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 13:02:51.46ID:H07YAMQC
エアマックス90ウーブン
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:23:34.86ID:faX/YzJa
http://www.cuore-japan.co.jp/book_b.html
清原和博 刺青 覚醒剤 違法薬物犯 暴力団員 CUORE代表、金島栄澤とかねてから親交があり、仕事やプライベートで
大変お世話ww
秋山成勲は偽名 反則変態汚物暴力団員 秋山には様々なデザインのスーツを制作させていただいてww
山本 KID偽名 徳郁 暴力団員 CUORE代表、金島栄澤とかねてから親交があり、試合観戦などさせていただいたりと、
仕事やプライベートでも大変お世話
BELLO CUORE着用者 哀川翔と前園真聖、三浦淳宏、三池崇史監督TAKUYAギタリスト仮面ライダーWようそんなもん着るなよ
 佐々木主浩は清原とこの暴力団員スーツブランドでも繋がってるのか
伊藤英明 永井大 亀田興毅和毅ブサイクちんぴら 波岡一喜 中野英雄このおっさん 塩谷瞬
阿部慎之助 長野久義 坂本勇人暴力団読売巨人IMALUとかいう騒音ブスさんまかわいそう潮田玲子も増嶋とかいうサッカー失格者と結婚したために暴力団アパレルと
綾小路翔 槙野 柏木陽介 李忠成 森脇良太 チョンテセ 山ア武司 宮本慎也 橋本清 中田翔 糸井嘉男
岸孝之おまえそんなもん着るなよ  河野太郎議員失格メガネスーパー癒着箱根駅伝神奈川陸協の害悪
猫ひろし滝崎邦明国籍悪用ちび  CUORE JAPAN代表w 金島栄澤偽名 本名 金栄澤 キムヨンテ在日半グレアパレル
もんじゃ焼き屋「絵夢 パンケーキ レストラン「シナモンズ」オーナー東京朝鮮中高級学校
錦織圭の彼女だと吹聴してやがる改名偽名整形ブスもそのヨンテとかいう在日・半グレ犯罪者予備軍の仲間
錦織圭は UVERworld TAKUYA、入れ墨のアパレルMの森亮一とも繋がっている
大谷翔平やホークス武田将太までこのヨンテとかいう奴と関わっている木下康太郎とかいうフジテレビの下手糞チャラ男アナウンサー失格
錦織圭も大谷翔平も だめだこりゃ 人を見る目やアパレル、シューズを見る、厳選する目見抜く目が無い
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html
0852sage
垢版 |
2016/07/23(土) 23:14:25.85ID:oloMYAeY
ダンクハイ赤白
一番ナイキらしい感じが好き
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:30:24.22ID:NJ4WmcfM
Airmax95かなと思うがあれギリギリなデザインだな。発売当初、アメリカで芋虫と言われただけあって加水分解した時のグロさがヤバい。特にリアのエアバッグの変色具合が。

まあ新品はかっこいいやね。
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:31:28.37ID:NJ4WmcfM
フライニットマックスもかなりいい
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:36:05.02ID:Yp7wXPeO
エアフォース1はないわ
ソールが減りに減ったので、もうそろそろエアが出てくるかと思いきや
単なるゴムの空洞しか出てこない
じゃエアはどこにあるの?と思ったら中敷きの下に薄く入ってるんだってよ
分からねーよ、効き目弱すぎ
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:17:57.85ID:mLqgP9fN
個人的にはナイロンコルテッツかなぁ
0857↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に落ちろ
垢版 |
2016/08/16(火) 13:05:29.00ID:XGxZRgMQ
http://www.shinmai.co.jp/feature/2016olympic/2016/08/post-81.html
利益供与賄賂二重在籍日清からの金強奪脱税 わがまま 贅沢 豪遊三昧 私利私欲まみれ強欲
大迫傑は不正、極悪 女性誌Viviに載って勘違いして自惚れてやがる
勝負師・大迫の挑戦 わが道貫き成長 勝負できてねえ 勝負してねえ 闘えてねえ 勝負師じゃねえ
大嘘 虚言 挑戦になってねえ 渡辺康幸と元似非ヱスビー不正瀬古S&Bマネージャーで粗悪品詐欺の不正極悪ナイキジャパン荒嶋啓太のコネ
愚かな長野県勢は佐久長聖高校出身の東京出身の糞餓鬼くそガキ大迫傑(25)=ナイキ・オレゴンプロジェクト=が出場する。
米国で似非プロ偽プロ学ばない大学生時代に中出し妊娠させ結婚生活隠蔽
「独自路線」なんて大嘘 素行不良 横柄を貫いて日本のエースに成長?エースじゃねえし成長してねえ。
幼稚 稚拙 で 素行不良 高校時代に指導した東海大の両角速くそ爺駅伝病監督(50)=茅野市出身=は
「とにかく負けず嫌いで、勝利への思いが強かった 自分以外の他人を蔑視してまでw」と語る。
2人の出会いは2006年の全国中学大会3000メートル決勝。視察に訪れた両角監督の目に3位でゴール後、
履いていたシューズを脱いで地面にたたきつけて悔しがる大迫大雑魚(東京・金井中)の姿が飛び込んできた。
「普通の中学生は全国で3番に入れば喜ぶ。こんなに競技に懸けている子がいるんだと思った 懸けているという表現は誤り」
両角指導者失格資格権利剥奪DENAにまで関与爺は1、2位の選手ではなく大迫の獲得に動いた。
高校入学後も驚かされることばかり。授業が終われば、最初にグラウンドに出てきて練習を始め、
練習後の食事も風呂に入るのも1番。寮のげた箱の番号も「1番」を譲らなかった。
1学年上で箱根 箱根 箱根w箱根駅伝病でも活躍した村沢明伸(日清食品グループ・東海大出)にも練習で果敢に勝負を挑んだ。
横柄 素行不良がw
一方、負けず嫌いな性格ゆえに、レース後は不機嫌になり、周囲ともめるなど協調性に欠ける一面もあった。それでも両角は
大迫大雑魚が2年の時の全国高校駅伝でアンカー7区に起用。志願して臨んだ大迫選手は期待に応える区間賞の走りで初優勝に貢献した。
そんな大迫選手の心境に変化が見えたのはアキレス腱のけがに苦しんだ3年の時。最後の全国高校駅伝の本番前日、
チームメートを前にした決意表明で「あすはチームのために走る」と宣言した。主将 宮坂俊輔=専大コーチは
珍しいことを言ったので驚いた。けがを経験して、走れない人の気持ちが分かったのだと思った」
翌日は1区区間賞を獲得した。快走には満足した両角監督だが、心の変化には苦言を呈した。
「本当に1番になりたいならば、他人に気を使っていたら駄目だ。おまえはそういうことは考えるな」
その意味について両角は「高校生として礼儀や他人への感謝は必要。でも、大迫が目指していたのは強い選手。
『金太郎あめ』のような大人好みの良い選手になっては、持ち味がなくなる。教育者としては言うまじき言葉ですが」
と説明する。 教育者失格 ただの素行不良助長
勝利への執念を取り戻した大迫は、早大時代は「スピードが身に付かない」と駅伝練習に反発。
周囲の批判を恐れず、在学中から米国に単身渡米してスピードを磨き、スピード スピード 馬鹿の一つ覚え
昨年は5000mで日本新記録新新新新記録記録wを樹立するなど日本のエースに成長した。
「大迫の場合、わがままとは違う。『勝ちたい』という一心、それだけ。勝負師ですよ」と両角。
わが道を貫き通した大迫は日本人として16年ぶりの入賞できてねえ
だったら大学に行くなよ 最初からアメリカに行けよ 日清から金もらうなよ
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:10:20.96ID:Hhqqb7hh
ここ十数年スニーカー、ビジネスシューズ、ワークブーツ等全ての手持ちのシューズの中でダンクが一番耐久性があった。
尤もナイキはコレしか持って無いので他のも同等の耐久性があるのかもしれないが。特にヒールライニングが全くへたれない。
これは他のメーカーも見習って欲しい
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:42.84ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3J1H8
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:44.83ID:gifbY+A7
>>1
>>2
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。

1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
中略
圏外(不明、調査対象外?) zozotown

気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
t6

【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:12.39ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RNHXN
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:36.81ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

68S
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:01.41ID:ZYEpvHGL
ヴェイパー95
0871↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:48.79ID:rgWEckf3
2018年8月 アジア大会バスケットボール バスケ4選手がインドネシア、ジャカルタで買春 違法 犯罪
ミズノの日本代表ジャージ? アンダーアーマーのバスケ日本代表JAPANウェア?女性を相手にホテルで買春
プロ Bリーグに所属する 橋本拓哉(23アンダーアーマー、ドーム?それとも自費で42%off 9900円台のUAシューズ購入?)=大阪
今村佳太(22 アンダーアーマー カリー?SC?)=新潟 ▽ 佐藤卓磨(23ジョーダン ソックスやフライニットなどナイキ sidasインソール)=滋賀 ▽
永吉佑也(27いかついデブ不細工おっさん老け顔のデカイ変態 ナイキのシューズ)=京都
https://obs.line-scdn.net/0hfVOlHhmHOXlyFRf6mTtGLgdIPxYLdiNxGG0uQwdDM1cHeS55Gm80RglDOScadSF3GDckRg8JGDMKQntZEnosRzNTD08CIyspDQYUX1ZSZksJfh1YSTpqH1IdZ0tXIn0vSHN-SlcWYkhbYH8oTXN3SlAd
気持ち悪過ぎる谷口彰悟とかいう偽者似非サッカー男と記念撮影してやがる永吉佑也気持ち悪過ぎ
JOC 行動規範 「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」
国際大会は少なからず税金が使われてると思うから、罰金科して日本のスポーツ界が健全になるような使途に
こいつらにも税金が使われてるか 我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる
「我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる。
こうしたことからも国民の大きな期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の規範となる行動を心がける」
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:47.87ID:ORd1Ss80
インターナショナリストってこのスレ的にはどう?
履き心地は当然良くないと思うけど
青いやつになんか惹かれるものがあるんだよな
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:28.37ID:r214nopM
エアペガサスが年々イケメンになるよなぁ
もはやセンス良くカスタムしたらどのスニーカーにも負けないレベル
そりゃあ外国人観光客はペガサスだらけになる訳だわ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:58.64ID:G+r2Wfab
まぁ、ペガサスは老若男女、履く人を選ばないからなー
値段もそんなに高くないし
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:40.08ID:9W4lzCrS
評判いいっていうネット情報だけでエアフォース・ワン黒買ってみた
買ったのはABCマート
今まで買ったナイキの中で一番は着心地悪い気がする
幅狭いし紐かなりゆるめてもいまいち解消されない
履いてると足がつかれる感じもする
一週間くらい履いて紐ゆるめたり色々してるが
なかなか慣れない
ナイキって履いた瞬間からフィットするイメージ
ベージュのがあったから履いてみたけどそっちは窮屈感もなくナイキの履きごこちって感じ
エアフォース・ワン黒
どうしたんだろう?
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:39.31ID:OBVCeijj
こんなこと言うと横転しそうだ!」
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:36.72ID:Pe9vL/b9
回さんと
それってことだろ。
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:00.64ID:t0PHErZw
まったく無関係
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:26:07.17ID:MEU65n/F
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況