X



ちょこざっぷ チョコザップ chocoZAP 8
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:38:21.59ID:fSU9DfqO
>>1

オツ

オツ!

オツ!!

オ ツ ! ! ! 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:10:22.36ID:bV5bnymN
西友平塚店 B1のスペースにチョコザップ入れば絶対に人が入る!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:58.33ID:DyL4GwYf
今日午後オープンする店が、カラオケ、洗濯、ピラティスと新サービス勢揃い
筋トレマシンは少し少なめ
繁華街だから混みそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:26:45.93ID:7c8a+eNa
カラオケも洗濯もなく、近隣店舗にはあるからかいつも行くところは大体空いていて快適
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:16:27.65ID:RWFcNZcW
忘れ物でロッカーの上にスマホが置いてあるのだが、スマホ忘れた奴は、どうやって退出したんだ・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:20.21ID:DyL4GwYf
今日オープンの新店舗、今予約一覧見たら洗濯機調整中になってる
いつもどおりのチョコザップで安心した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:10.94ID:ftOJum79
ストレッチスペース臭すぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:50.55ID:ZI95A59r
>>20
貴族のジム?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:08.69ID:8CH+vptN
スマホなんて忘れたら即盗まれるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:57.50ID:Oaoa9+KG
近場の店のフォトブース早く撤去してドリンクバーとカラオケおいてください
デスクバイクも普通のバイクにしてくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:11.14ID:M/iv/o41
出張で地方のチョコに行ってみたらマシンしょぼすぎてびびった
都内の四方をチョコに囲まれたとこに住んでるからギリ許容範囲だけど(それでも故障率は不満だが)
他じゃもう詐欺のレベルじゃん
見事な弱者ビジネスですわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:05.95ID:VxoyKY5N
となりのエステルームでそのトラブルに遭遇
予約してない人が使ってて慌てて出て行ったけど、してる人が床がベタベタやないの!とどなりちらしながら掃除してた。
あんたもうるさい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:12.43ID:VxoyKY5N
名古屋丸の内 出店中止 なにがあったのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:09:40.35ID:VxoyKY5N
カラオケはカラオケ屋でいいし洗濯はコインランドリーか自宅でやるわ
いらない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:26.11ID:VVIKq5BH
>>31
マップ見たら周辺は古いビルばかりで駐車場も多いから再開発じゃね?
何らかの理由で再開発が止まってて一時的にテナント入れようとしたら急に再開発が動き出したとか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:19.18ID:ikFrR3Tv
予約なし利用は本当にどんどん通報したほうがいいね
対応してるのかは不明だけど、わたしのところでは無断利用減った
というかその無断利用してる人を見かけることが少なくなった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:08.97ID:JZx+VJMG
無料体験組が多いからな
予約とか守らないんだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:05:24.96ID:0/ZY4g3u
ってか、タブレット置いてんだから、そこに予約表示すればいいのに…

次の時間帯の予約用にQRコード表示しといて、簡単に予約できるようにするとか…
その辺に強い担当者がいれば、もっと利便性あげられるのにって思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:06.40ID:ZQfHFije
デスクバイクって予約必要なのが謎
めんどくさいのか誰も使ってないし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:18.48ID:ikFrR3Tv
>>37
そんなもん置く意味ないでしょ…
アプリはカクカクとはいえ予約にそんな複雑な手順が必要ってわけでもないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:09.21ID:L6bdzE7m
タブレットに予約表示ぐらいできるだろー
会社の会議室でもドアに予約表示タブレットがあったりするし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:32.70ID:c/F1ewje
ここにはいないと思うけど、カラオケとかダーツの1,2って予約と間違えて部屋入ってる人多いな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:26.32ID:qVk14CYw
近所のチョコザップの洗濯乾燥機
二台あるんだけど両方とも二週間近く【調整中】のままで使えない。
せめて使用開始予定日くらいアナウンスしてくれないかな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:06.72ID:BV0RUeco
シャワー付けたら銭湯行くより安いって住み着きそうな奴いそうやなw
なんか品がないっていうか他と比べると貧乏臭くなるなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:54.25ID:+bVm8Ui4
シャワーとかもうこれ以上新規コンテンツ入れなくていいよ

ジムのマシーンの整備に注力してくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:28:34.40ID:oBjuhJrk
同意。餅は餅屋だよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:49.32ID:oBjuhJrk
ネイルやホワイトニングは体に関わることだからまぁ分かるんだけど
カラオケと洗濯は違うだろと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:42:05.74ID:iItpnbAE
トレッドミルは他に空きがなかったら15分で譲れってしつこくしつこく流してほしい
図々しい奴いっぱいいる
なぜか若い女性ばっか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:54.49ID:iItpnbAE
堂々と50分とか表示させてドヤ顔で使い続けてるんだよね
ヤバい奴確定だから何も言えないけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:30.24ID:A/qrk1iK
ウエイトトレーニングはゆっくり動かして音を立てない
は音声でも流すようになってからガシャーンがかなり減った
トレミも音声でしつこく流せばいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:08.90ID:HL880Z8I
最近初期費用ゼロ+2ヶ月無料+12ヶ月割引+スターターキット追加で契約した人結構いるんだろうな
昨日行ったらスターターキット全部なくなってたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:28.20ID:rzoV6bnH
カラオケ20分、ステップふんだりタンバリン鳴らしたりしながら歌ってたら100キロカロリーは消費するよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:38.33ID:rzoV6bnH
>>67
choco15408だったかな
新規とか再入会の人限定で5月と6月の会費無料みたいなのやってたみたいね
いま使えるかどうかは知らん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:41.08ID:qVk14CYw
>>51
そういう箇所があるんですね。
気温が上がってきたので厚手のものを洗って仕舞いんですけど、気長に待ちます。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:52.52ID:n9sp9EGT
>>71
チョコザップは習慣化という点では最強だと思う
何よりアプリが優秀。機能というか食ったものは写真撮るだけでカロリー計算してくれるのが、自分への抑制に繋がる

ただ必要以上を求めだした瞬間、トップオブクソと思ってしまうのがアレだけどw

ひとつイライラ見つけると、芋づる式に見えてくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:48.67ID:v1E6BM1x
土足でいいというのが本当に楽
マジで手ぶらで行けるもん
市営行ってたけど元取るためには2時間みっちりやらんといかんのよね
やる気があるときしか行けない
ここはあんまやる気ないときでも30分だけとかやれる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:50.36ID:NN7pFkRM
Apple Watchは歩数計しか連携できないのがなぁ
あの時計つける気おきんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:54.22ID:fuuta1F7
>>78
ほんそれ
ワークアウト全般連動してほしいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:40.21ID:VgMZfhDC
新規オープンにとこって無料で入って確認とかできるの?
他にジムとかだと数日無料解放見学とかあるじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:09.89ID:EneCpNW0
市営は俺も行ってたことあるな
安いし本格的だけど駅からちと離れてるってだけで行かなくなった
ちょこは家近くの駅から30秒だから続けられてる
週2回だけだけどならせば300円いかないしこっちで十分
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:26.16ID:vcX/JElv
>>44
できるできないじゃなくていらないでしょ
まあそれでいうとマシン横のタブレットはもっといらないけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:12.61ID:QEB3KE4D
>>80
スタッフいないからそれは無理だろね
ドアガラス張りだから覗けば見えるのではダメか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:32.86ID:v1E6BM1x
アプリで一日有効コード発行すればいいんじゃない
ただクレカ登録しないと盗難が起きる可能性があるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:02.40ID:Eo0NQb+h
脱毛ルームにタブレットが置かれてはいるけど、コンセントが1つしかない(脱毛マシンで埋まっている)ので電源が入っていない
何この無駄
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:17.12ID:+Y406XO3
チェストプレスとラットプルダウン、レッグプレスがあるからフィットネスには十分だよな
重量あげていけばそれなりに鍛えられるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:14.25ID:RDdOJxb4
エステやってたら、コンコンってドアノックされて慌てて片付けて出た
ドアの外に居た男性に、次の方ですか?時間過ぎてしまいました。ごめんなさい、と伝えて逃げるように帰ってきた。

が、出てから時間見たらまだ過ぎてもいないし、よくよく考えたら女性専用ルームなんだが?
私が部屋を間違えた?うーん…あってるはずだし何がなんだか判らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:06.65ID:DpzXd+ZP
>>95
誰だろうと、女性専用室のドアをノックする男がまともとは思えん
逃げたのは大正解だよ
ついでに通報を勧める
無人店舗じゃ誰も助けてくれないぜ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:35.86ID:AGsT+dmt
コンビニの女性専用トイレなのにノックすることなくとりあえず開けようとするガサツ男に一々発狂するタイプ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況