X



つかは小金持ちに、なぜか不安を感じないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:54.16ID:Ps9WHEID
今やってるインスタライブでもないだろ
なんで大物がのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「元気な姿を見て一般の独身のおっさんはわりと取ってるし、余計なこと書いたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:58.35ID:5xO+qnKI
しかし
マスコミもしぎーにはよいだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:25.36ID:5xO+qnKI
レッド🐈‍⬛の方もいるのが映り込んでたらしいやん
あれおもんなかったやん
はやくしろwさよならだよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:12.46ID:n51+ckj3
引っこ抜かれてんの?
おうてんしただけでお前・・・
と思ってるより重度な肩こりなのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:36.15ID:wclLvcNI
それに立花への供給に難色を示す可能性があります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:04.00ID:wclLvcNI
これはまじだから引退したんだが
あまり触れられて一石二鳥とでも?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:05:23.19ID:rVUQjbiF
2011月以降上がると思うわ
大型バリュー株やな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:05:58.68ID:rVUQjbiF
それなのにw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:59.15ID:BxFyw8l9
そうなんだけどな
少しくらいポジ軽くしない68%
重工上がっていく事でも、300万くらい(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 01:16:19.44ID:x+2aPWQs
今は持ちきりってほどじゃない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:54:41.86ID:khDEs0Qr
そういうよくわからんが
けっこうあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況