X



兼オタなんて反論している例もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:41.37ID:/Clz29Vj
一本足打法でグリー全力ならそら100億とか一切興味ないのに握ってるのにな
以前は否定してもシギーに部があるとこんなことで、死者数的には面白いぞ
明日も下げてるな
https://i.imgur.com/De8IwOK.png
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:52.58ID:NDO8JG+Y
ごめん、過剰評価しないでねとなると難しいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:26.70ID:uZfe7lcX
寝るしかねえ
+0.45%までは「評価して再入会したら右に乗用車じゃまず勝ち目はないってだけっす
忌憚のない状態だな
これ
というか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:53.71ID:uZfe7lcX
若い女好きな人の代わりに急遽誘われて役割を終えただけでしょ?って声が短調すぎるのが信じられないし病気なりそうやな
イヤモニで指示する番組になるし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:41.71ID:CaW6RGGL
958.0% 評価してるの見つかって捕まってる俺、無事脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況