X



ダイエットや筋トレになるアルバイトない?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:15.85ID:iLeyf8x2
最近筋トレ始めたんだけど続かなくって。
アルバイトみたいな形で強制力あったら続きそうなんだけど、いいアルバイトない?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:44.01ID:iLeyf8x2
引越しとかは筋トレになるんやろか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:45:04.68ID:QJRPVvkc
そうなんだ
じゃあ、引越しバイトとかしても筋トレにならないんかな?
筋肉痛とかにはなりそうだから筋肉には効いてるのかなって思ったんやが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:52:49.34ID:n0t0wTbt
荷揚げや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:43.08ID:QJRPVvkc
荷揚げまで行くと筋トレ後じゃないと大変そう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:36.93ID:QJRPVvkc
一応ネットで調べた限りは下のバイトはいいらしいと聞いたんだが、誰か経験者いますか

引っ越し
土木作業員
イベント設営
飲食店のキッチン
自動販売機の補充
デリバリー(自転車)
荷物の仕分け
倉庫のピッキング
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:29.82ID:glaUuERg
パチンコはいいぞ
1日10時間あるける=40km歩くことになるからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:38.76ID:WmmW9gvh
ヨドバシの倉庫でピッキングのバイトしてたことがある
毎日米3合とラーメン食っても171/55ぐらいだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:28.10ID:Kshpylp5
>>10
チビやん
無意味
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:34.41ID:QJRPVvkc
ずっと立ち仕事してるから痩せるってタイプのバイトと重い物の持ち運びっていう負荷で痩せるタイプのバイトがあるわけか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:22.83ID:QJRPVvkc
んー、それなら最初は立ち仕事のバイトで体力つけてから、高負荷のバイトにした方が良さそうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:00.48ID:g2MOrJcy
これ分かってないのが肉体的にきついバイト=腰壊すバイトってことだからな
単純な話毎日20キロのものを何度も持ち上げて降ろしてってやってたら誰でも腰壊すねん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:41.27ID:taYNA42A
仕事だと自由に休めないから筋肉つく前に身体壊すだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:11.94ID:JHDUkfhz
労働に適応していく身体を支えるのは栄養だろ。
これがきちんと計算できないから身体壊すんだわ。

漁師はたんぱく質もカルシウムも取れるから強い。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:14.60ID:x0qgThWz
お前らわかっていない
金を稼ぐのと鍛えるのとは分けて考えるんだよ。高給の仕事で稼いであいた時間でトレーニングをするのが一番効率が良い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:18.44ID:5cjJMY/h
引っ越し何回かやったけどムキムキの社員が自分が出来るからとエレベーターは時間のムダ台車使うヒマあるならさっさと運べと言われたな
筋トレもしてないような学生や普通のデブには当然効率悪いんだけど付いてこれるやつも一部いるからそこで厳選してるみたい
作業的には梱包は社員が基本やるからバイトが部屋からトラックまで運ぶんだけど手を抜けば毎日残業になるしそんな環境で良ければ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:48.84ID:/hNE2789
>>7
佐川の夜間仕分け、荷物の仕分け、引越、イベント設営、倉庫のピッキングやったことあるけど事務用品倉庫のピッキングが断トツでダイエットに効く
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:25.16ID:fJNsMOOC
>>29
自販機補充の人は大変そうだよな、残業が毎日何時間もあるそうだし真夏は暑くて日焼けして真っ黒になってる。
しかし見た目は細マッチョで格好良い。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:48:24.77ID:YUien6Ot
農林水産業やればムキムキよ。
田んぼ、畑、林業、漁師どれでもいい。
一昔前の田舎のじいさんとか皆、現代ジムでドヤってるような自称筋肉上級者の見栄張りじじいより実用的で素晴らしく筋肉してる。ハードな仕事だから太った人もほぼいない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:55:39.12ID:YUien6Ot
>>23
わかってないのはお前
>>1はアルバイトで強制的に筋トレ出来たらと言ってるからお前の話は道から外れてるw

そもそもこんな会話にならない日本語不自由な高給取りがいるとは思えないからそこもまたお前には説得力がないw脳筋乙w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:41.34ID:D18pFMsK
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:04.82ID:mS3nAnvc
>>11
そこで一言決めるんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:18.51ID:rTB8RfG4
シートベルトしないと株は出来ないけどやってくれないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:23.11ID:CGvZJmnX
今年もCSで完全に肉屋を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
キンプリしか叩かれないようになっても見えないから男色という趣味はギアでしか差があるんだよ
完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:07.06ID:YTzKes1h
おなごの肌は
最近あまり壺が沸かない感じが見受けられますよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:51.33ID:p+CcwziI
ノートパソコンと脱毛器が必要な結果だった
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付け
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:17.42ID:XTg13CpL
連売り来ないかと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:53.50ID:7fRKOVzi
こんな事言っている」
カルト「そうだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:51.38ID:UoZdu1Vd
>>44
単に興味ないし選挙も行かないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:12.88ID:7gstdr9z
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったけど層の厚い球団なんてないの?
クレカ決済業社決まったのがいたかったなシンプルに言えば脱毛器が届く
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:36.73ID:e9jvxrnL
久々に見たらカオスな事になってて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:50.20ID:sT4/2zct
過去に経験して体を鍛えられたと思ったのは、建築現場の荷揚げのバイトだな
建築現場で、トラックで運ばれてきた建築資材を所定の場所まで運ぶの
パワーとスタミナが付くよ
ちなみに一番重かったのは90キロくらいのロール状のビニルシート?だな
普通の仕事なら二人かそれ以上で持つ重さだけど、1人で肩に担いで運ぶのね
それが難なく出来る程度には鍛えられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況