X



【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:02.35ID:l/NLLxI3
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気イケメンゴリマッチョユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

2023年ボディビル大会に初出場、惜しくも予選落ち><
しかし圧倒的な肉量で会場を感動の涙で包んだ!!
https://i.imgur.com/y1djvbg.jpg
2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞! (参加者2名)
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春、オリコンなどに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界、ABEMATV等多数)
最近彼女ができましたが隠れ食いがバレて険悪なムードに・・

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋トレする人はご飯が不可欠です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:どんな仕事してるのですか?
A:インフルエンサーです

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:ダイエットでは有酸素運動は必須です

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康と言われてます

Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:筋肉をつけるための増量です、リバウンドではありませ〜んw

※「太った」などの誹謗中傷は禁止です!!
※何を言っても「嫉妬」と返す通称嫉妬君が現れる事がありますが精神を病んでる方なので放置推奨

前スレ
【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1694957788/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:30:21.24ID:1K8fGXMC
ネット上での攻撃性を見るに性格は粗暴だと思うよ
部屋の壁のあちこちにパンチで破壊された穴が開いているし
父親が母親にDVして別れたんだよな?
じゃあ遺伝的にDVしがちだ
実際減量末期にあちこちに八つ当たりして体重計まで破壊したんだろ?
彼女さんが心配だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:53:17.43ID:xz3bdv1O
>>190
妄想も大概にしとけ 言っていい事と悪い事の区別もつかんのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:23.50ID:K2V3Bs9R
何であれ、150キロ近い体重から80キロ台まで減量した事実は変わらないからな。
100キロまでバルクアップすれば170キロから減量した事になるだけだし。

それが努力した人に対する敬意、礼儀ってもんだろ。
努力した人は無条件で称えられるべきだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:15:10.89ID:K2V3Bs9R
レジェンド級の野球選手の球速と同じで、誰も引退した選手が現役時代に何キロ出してたかなんて突っ込まないのと同じ。
実際には130キロ台かもしれないけど、160キロだったと言う人もいるかもしれないし、多大な功績を上げた人なんだから経緯を示すべきだ
ルイボスさんも同じなんだよ。
お前らが難癖付けていいような人じゃない、彼は。
お前らは自分より立場が上の人に対してノルマがなんだ、太っただの好き放題言っるようだが
社会でそんなことやったら皆の輪から追い出されるぞ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:04.03ID:NWqqR6FX
そんなもんしてようがしてなかろうが、関係ないだろ。
自分が無駄働きするしか能がないならって人の人生に余計な口挟むな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:12.79ID:eHRYnhM5
アンチ劣勢で草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:25.94ID:zTAqKQZg
>>192
壁にパンチした事は本人がライブで語ってたのに何が妄想?
イライラして壁パンチとかDQNだね
暴力の衝動も食欲の衝動も根は同じ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:20.75ID:eHRYnhM5
嫉妬拗らせるとこうなるのか
いい見本になるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:13.43ID:NWqqR6FX
https://i.imgur.com/XRbFOEb.jpg

穴言うてもこれだけだろ
もっとひどい家あるわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:22.95ID:eHRYnhM5
という妄想
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:54:11.52ID:IG8Th20U
そうムキになるほどのことじゃないよ。
白木屋コピペの登場人物みたいに過去の思い出しか語ることがなくても、非難するんじゃなくて行く末を鑑賞していく気持ちで行こうよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:50.28ID:dnUGQXU1
ボディビルダーはあの皮あまりだと厳しい ベンチ150kg目指して増量するか、トライアスロン目指して有酸素しまくるとか
そろそろ方向性を決めようぜ  
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:35.96ID:NWqqR6FX
パラリンピックにボディビル部門かベンチプレスあれば金メダル取れるんだがな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:51.03ID:2Lysr2w+
しかしジム行ってるけど
ジムに来る人で痩せる人はいるけど
30キロとか40キロとか太る人は見かけたことないな
その前に来るのが恥ずかしくなって辞めてるんだろうけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:08.85ID:eHRYnhM5
ヒョロガリになるためにジムいくんか?(笑)変わったジムだのう~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:52.42ID:NWqqR6FX
泣き虫バルク
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:19.29ID:eHRYnhM5
>>216
眼科いったら?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:43.09ID:IOr8mzYW
壁に穴空くほどのパンチ力、すごいですよね
このパンチ力を活かしてヘビー級のブレイキングダウンにチャレンジしてほしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:14.76ID:eHRYnhM5
なにいってだこいつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:54.61ID:Bcz9kUcY
>>223
応援されたことないと人としての気持ちがわからないんだね かわいそうに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:26:16.63ID:5Rbq/mvG
>>223
アンチ活動なんて人としての感情捨てないと続けてられないわな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:26.28ID:St3D/wls
ルイボスさんの輝かしいファイター伝説は4年前に終わったんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=hjnzZRw6Ztc

https://www.youtube.com/watch?v=AV9r_NLjDmU

試合動画はルイボスさんの強烈パンチで相手選手が凄惨な状態となったため削除済み(後に名護事変と呼ばれた)

このまま頂点に立ってしまうと何人病院送りにするのかわからないと判断し自主退学

ルスイボさんまじパネェ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:08.92ID:St3D/wls
真澄「しのぶ君、キックボクシングやってたのよね?」
しのぶ「うっす」
真澄「試合の動画だけ無いんだけど」
しのぶ「それはあれっすね」
真澄「・・・」
しのぶ「もう終わった事なんで」
真澄「せめて結果くらい教えてよ」
しのぶ「まあ、あれっすね」
真澄「・・・」
しのぶ「明日、焼肉行こうよ」
真澄「あ、はい」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:40.16ID:Gwh4edBU
マンションの壁ってコンクリートだからな
そのコンクリートに風穴あけるパンチ
しかもいたる所に穴が開いてるとか
そんな怖い人相手におまえら文句言えるの?
ワンパンで頭蓋骨粉砕だよ?
ハラパンしたらケツからウンコでちゃうよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:08.52ID:lOzF1LBH
シャドー風景忘れてるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ubMQqy1vuOI

やっぱりルイボス君は格闘技が似合ってる
引退したのは残念でならないが相手選手を病院送りしたならば仕方ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:38.62ID:Gkw0gLyM
あと弟にハラパンされて悶絶していたのはルイボス君の方だろ
https://www.youtube.com/watch?v=hAI8cLKEvRQ

超絶音が外れてる歌歌ってるが、わざとだよな?
絶対に一緒にカラオケに行きたくないタイプ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:07.29ID:5Rbq/mvG
>>231
理解力なくて草
少しは“人としての心”を持てよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:14.69ID:Gkw0gLyM
屋上の便器は何のためにあるんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:40.11ID:SXjk5SRb
屋上トイレはビルの管理人用
通常管理人室は一階にあるため高層階の屋上設備の点検などの際に立ちションしないよう設置している
(一階に降りるまでに漏らしてしまわないため)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:23.44ID:IOr8mzYW
屋上トイレ付き高層ビル物件の所有者ってことでしょ?
流石です
そう言えば最近は屋上トレーニング動画あまり見ないけど、どうしてだろう?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:59.41ID:rXheBBmC
>>227
フガフガと何言ってるのかわからないが
パンチドランカーか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:41.20ID:rXheBBmC
普通に集合住宅の屋上てことだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:06.24ID:rvn9sRrB
3年前「重大発表、まだまだ早いけどボクシングの大会に出ます」→惨敗→終了
2年前「重大発表、まだまだ早いけどベンチプレスの大会に出ます」→惨敗→終了
今年「重大発表、まだまだ早いけどボディビルの大会に出ます」→惨敗→???

いよいよやることなくなったから本当に終了かも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:52.54ID:8BcPBvq7
初心者です、未熟者です、まだまだですが

これ全部保険かけてるだけだから
初心者だけど上手くいったら「凄いですね」と言われ
ダメだとしても「初心者だし仕方ないですね」と言われ
自分が傷つくようなコメントを抑止してるんだよ
セコいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:24.76ID:8BcPBvq7
実際には初心者なんかじゃない
たとえばキックボクシング
140kg時代の頃の映像があってサンドバッグ叩いてたわけでそれなりにキャリアはある
しかし不慣れです、とか言っておけば負けても「仕方ないね」と言われるわけ

ベンチプレスも2人しか参加しないようなニッチなカテゴリ選んで2位入賞でドヤ顔
1位に圧倒的大差付けられて惨敗したことは内緒
これなら「初めてで2位入賞すごいです」って反応になるのは当たり前

今回のボディビル大会も事前にドカ食いして太ってしまったから不本意だ、
と言ってるがそうならないために過食しないよう我慢するもの
残り数週間の我慢ができないわけがないので、わざと太って
「食べ過ぎたから仕方ないね」という負けた時の保険がかけられていた
これ真面目に頑張った所でどうにもならないし70kg以下にも出来てないし
とにかく全てにおいてセコいんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:21.41ID:8BcPBvq7
初心者詐欺なんて今に始まったことじゃない
「筋トレ歴1年半です」と言っていたがその1年半前にも「筋トレ歴1年半です」とタイトルつけてるし
時間止まってるんかよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:08.11ID:8BcPBvq7
自分では初心者です、未熟者ですと言ってるのに
視聴者から「初心者なら全身トレーニングが良いです」と言われ「俺もう初心者じゃないんで」と言ったりしてたし
上から目線の意見にも同様で「俺はそう思わない」とベテラン気取りの反応だったし
気持ち的にはベテランだけど保身のために「初心者ですが」と言ってるだけ
こういう性格嫌い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:32.99ID:vYWZmuCm
マッチョですねって言われて謙遜するどころか「あざっす」てドヤ顔でマッスルポーズだからな
初心者気取りなら「いえいえ全然ダメっすね」といって照れ笑いするものだろ
そういう時だけ気分はマッチョなんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:52.15ID:A6tKJVRa
「マッチョですね」言われてマッスルポーズなんてふつうの神経じゃできない
「イケメンですね」言われて決め顔ウインクするようなもん
今じゃ何も言われなくても隙あらばマッスルポーズ決めてるからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:30.40ID:IOr8mzYW
つまりはキックボクシングとベンチプレスとボデイビルはもう初心者枠にはできないてことですよね?
であれば、新しいジャンルに挑戦すれば初心者になれますね
ダンスとかどうですかね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:56.50ID:aPCOhHjZ
残る得意分野は絵と歌だけだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:06.76ID:7Q6/2KaO
2年前のリバウンドした!?の動画観てるけど
本人は68.5kgより痩せる気がない宣言みたいなのしてるし、すでにその頃からダイエットじゃなくなってるね
このスレが板違いでは?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:01.25ID:lOzF1LBH
1本で20万再生とか一年分くらい稼いだのでもう動画投稿とかどうでもいいだろ
と言ってるっぽい
事務所ナメられすぎ
もう切っていいよ、このクリエイター
適当すぎるし詐称疑惑あるし動画は著作権侵害だし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:58.39ID:5Rbq/mvG
>>255
悔しかったら1150万超の動画の1つでも出してみろ
やってみたらルイボスさんの凄さがわかるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:05.23ID:vg2zgheV
ボディビル大会動画、24万再生もされてるな
波の底辺YouTuberが1年間通して動画投稿しても20万再生いくか行かないか、って所だからすげえわルイボスさん…。
今月は収益すごいから彼女と豪遊してるだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:21:39.37ID:DZoctnow
>真澄
初めて見るけど
誰コレ❔
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:30.87ID:gjPjeujA
>>256
誰も悔しがってないだろ
せっかく痩せてバズったのに筋肉を言い訳に太って勿体ない、バカだなとは思ってるが
それと「やってみれば」という言い回しが通用するのはYouTubeで活動している人相手だろ?
ここの人達ダイエット、ボディメイクについてルイボス批判をしている
全く論点が違うしYouTubeの話をしたいならYouTube板でやれよ
あっちで全く誰にも相手されない不人気っぷり見ればわかるがYouTuberとしても三下なんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:41:46.32ID:DZoctnow
真澄って誰よ(・・?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:27.50ID:vg2zgheV
>>262
ルイボスさんの動画見ても理解できないのか?
頭おかしいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:56:01.52ID:DZoctnow
ルイボス氏が批判される理由の一つは
[己の立ち位置]がたえず変わるからだと思う
初心者なのかベテランなのか、知ってるのか知らないのか
言ったのか言わないのか、その都度気分によって変わるから
(周囲が)何言ってんだこいつ(ルイボス氏の口癖)となる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:54.67ID:6XQwOqqX
動画投稿もツイートもせず隠れながらリバウンドに勤しんでるだけでスレが埋まる男
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:11.06ID:6Rd3WZtY
>>267
批判(嫉妬)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:15.41ID:xeq9eBh0
>>266
悔しかったら勝てよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:41.91ID:hKK1bbSq
今はどのくらい身体デカくなってんのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:05.38ID:DZoctnow
157s
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:23.63ID:hKK1bbSq
たくましい身体
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:00.07ID:++QaMO6h
>>274
自己紹介どうした?(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:47:37.82ID:hKK1bbSq
誹謗中傷書き込みあるのなんて、ここだけだぞ
YouTubeでもTwitterでもインスタでも誰も批判してる人なんて居ない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:56:52.69ID:6Rd3WZtY
その通り
ここのアンチの異常さは異常
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:05.07ID:ZF6RfSje
メンバーシップ作って全部メンバー限定公開にすれば外野から色々言われることもなくなるからオススメ
優しい世界ができるよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:44.32ID:7kLmiP71
社会人相撲とかなら違和感ない体型だしそっちの道に進むと良いんじゃないかな?
ボディビルダーはホント無理よ、今回の件で本人も身のほど思い知ったでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:06.20ID:6Rd3WZtY
アンチの願望の中ではな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:40.68ID:iSrHazf8
ルイボス(110kg)「ボクも座ったとき脚組むの癖ですよ!」

いや、100kgデブが脚組めるわけねーだろ…もしかして膝に足首乗っけるヤツのこと言ってんのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:26.54ID:6Rd3WZtY
>>285
ダル大谷藤浪にも同じセリフ言えんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:36.29ID:PLDXwxiB
ボディメイク路線はもうやり尽くしただろうし視聴者もお腹いっぱいだろうから、
これからは格闘技かパワリフ路線では? 
ブレイキングダウンのオーデション受けるのもいいと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:31.84ID:6Rd3WZtY
そんなお遊び受けるかよ
ルイボスさん舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況