X



【1024万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:56.28ID:DOlTmgOx
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?
※本スレはダイエットインフルエンサールイボス氏の独特のダイエットメソッドについて話し合う場です!!誹謗中傷は禁止!!

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気ユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

現在ボディビルダー条件の体脂肪率一桁を目指して日々トレーニング中!
2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春などに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界等多数)

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:体重を減らしたいなら有酸素運動ですがマッチョには必要ありません、筋肉が減ります

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉には炭水化物が必要です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:ジャンクは食べてないの?
A:東京で美味しいものをたくさん知りました、今は色々食べてます

Q:どんな仕事してるのですか?
A:プライベートの質問はお断りしてます!

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康です!!

※NGワード推奨 「嫉妬」「妄想」「知恵遅れ」 「統失」「加齢臭」
ルイボスさんを侮辱する単語なので専用ブラウザーの方は必ず設定を
もしNGワードを使っている人を見かけたら陰湿なアンチなので無視して下さい

前スレ
【1024万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1678081424/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:51:46.28ID:mZUgeTH2
結局メニューも答えられないでやんの(笑)
無知であることはその答えでわかったからもう十分
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:33.55ID:AitySfWJ
誰が相撲取り目指すんだよ知恵遅れ共
テキトーな事抜かしてんじゃねぇぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:15.47ID:i++jDHkl
相撲取りの努力なんて全世界で最も過酷なものだからな 走ってればいい痩せればいいなんて生ぬるいものではない
それを気軽に薦めるアンチの無知さよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:20:40.15ID:3ZQisx4S
ウォーキングは有酸素じゃ無いガイジが暴れるから辞めろよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:14.46ID:rH3Gvq34
>>540
自衛隊と総合格闘技の方がキツイ定期
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:25:48.41ID:j46iTj7b
もう体がリバウンドしたがってるんだよなぁ、、、基本110kgで生きてきたらしいから仕方ないね^^
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:31.75ID:i++jDHkl
>>544
公務員と総合(笑)がキツイは盛大にワロタ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:02.80ID:mZUgeTH2
総合って命かけてるんか?大相撲の世界は寿命を犠牲にしてでもやってるからな しかも総合の練習なんてかわいがりのかの字もないほど楽なのでは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:59.61ID:mZUgeTH2
>>546
サラリーマンの方がキツそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:25.88ID:onZpu4u3
>>547
相撲なんかよりは命かけてるだろ
力士なんかデブが抱き合ってるだけの競技じゃん
ホモブタが可愛がってるだけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:43.84ID:i++jDHkl
アンチは少しは知識を持ってから対抗した方が良い あまりにも無知過ぎて相手をしてるこちらが恥ずかしくなるレベル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:28.08ID:C6ETiVbl
アンチが今日も論破されて敗けてるのウケる
たまには勝ってるところを見せてくれよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:46.78ID:V0A2Y+2b
お相撲さんは、太もももふくらはぎも太いね
ルイボスのポッキーみたいな足と全然違う

あんな足になりたければ家の中で、中腰で過ごせばいいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:14.15ID:gkE4tjuB
仮にアンチが言うことが全部ただしかったとしても、別にこうやって粘着する必要はないからすごい
まぁどうせいつか飽きてまた別の人を見つけてファンになってストーキングしてるうちにあらを見つけて反転アンチになって叩きをするんだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:24.40ID:CSNuAMF3
>>553
こうやって当たり前の様にニュース記事になるのが凄いわ 改めて我ら一般人とはレベルの違う存在なんだなと実感する
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 05:47:53.49ID:aA0M/BCh
右なんて完全にボディビルダーだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:20.11ID:68MTfYvG
これは何度も言われてる事だけと68kg痩せた事自体はみんな高く評価しているし尊敬してるんだ
だからこそ、これだけ人気があるのだし

問題なのはそこではなく以後の画像加工や経歴詐称など「嘘」が増えた事
そして見栄を張るようになった事
一番最初のダイエット投稿の頃は素のルイボスが一生懸命頑張ってる姿に共感できた
今のルイボスは順調という前提で話しを進め最終的には失敗して謝罪してる
順調じゃないのに「順調なんだ」という事にしているからプレッシャーやストレスで破綻してる
そこに気付いてもらいたいだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:49.86ID:X7R3eKBn
コメントで「2年前に110kgにまでリバウンドしたのに卒業した事になってるのは不思議w 再入学したんですかね?」と叩かれてるがな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:14.75ID:X7R3eKBn
全身法+有酸素20分、夜だけ糖質制限やってるけどわりといい感じに絞れてる
今年はこれで行けそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:03:34.31ID:57/Q1OGd
記者のリサーチ不足で赤っ恥晒している感じか
この人の動画を見れば見るほど胡散臭いという事に普通なら気付くからな
もらった資料と1000万動画だけ見て記事書いてるようにしか見えない
まあ、そういう事してくれるのは事務所以外にないので事務所的にはルイボスをブレイクさせたくて仕方ないと考えてよい
がんばれ、ルイボス
テレビでボディビルダーになると宣言した以上、今回は失敗は許されんよ
がんばって9月までに体脂肪率10%達成してもらいたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:05.63ID:57/Q1OGd
前回の記事の時にも思ったがこれサクラ雇ってるだろ
内容と関係なく褒めてるしまるでBOTみたいな反応だし
雇われバイトにサクラコメント書かせるというのもビットスターのやり方なのかね
まあ、何やろうが自由だけどそういう姑息な事せずとも成果出せば良いだけなんじゃないの?
事務所がやってるのかルイボスが複垢で擁護してるのか知らんけど
逆に今やってる事を100%盲信してる奴がいるなら色々な意味でピュアなんだなと思うわ
人それぞれだけど裏切られたと感じた時の反動がでかいからシルビアみたいなモンスターになりかねないか心配だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:41:07.40ID:Dlkv0oex
>>562
アンチコメントが全然無いからサクラって(笑)
アンチは自分が少数派だって事を自覚した方が良い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:17.22ID:/p/nyhHa
>>562
仮に病気だとしてもここまで妄想できるものなのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:17.43ID:2qIwGcSL
>>562
知恵遅れ統失の波がここまできたのかよ
キモすぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:45.38ID:yMFdhEoU
>>562
全部妄想なのが最高にワロタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:55.62ID:txNzXfZ+
たった今、沖縄からルイボスさんのジム見学ツアーへ行って帰ってきたよ。
今年だけで2回もテレビに出たりヤフーニュースや雑誌に掲載されたせいかジムの前に付いたら入り口に取材に来た時の写真や有名人のサインとかあって
凄かった。
ジムの中に入ったらルイボスさんが70人くらい居て
数分しか見学できなかった。
生で見たらバルク凄かったし凄い迫力だったよ。
最後に握手とオプション料金払ったら手形を貰えた
家宝として部屋に飾って拝んでます!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:44.66ID:2GV2TyOa
手形とかいつの時代だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:54.12ID:jNPd/XL2
ルイボス一般人だからヨネは興味持たないだろ 
少なくとも腹筋割れてないと無理
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:52.97ID:2eXI2P0T
目標がボディビル大会出場というのはどうなんだろう?それってエントリーすりゃ誰でも出られるもんじゃないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:59.57ID:/p/nyhHa
無知の登場キター!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:46.44ID:ov7aAh1T
見学ツアーとかファンクラブとかダイエット教室とか
定期的に何が目的なのかわからん書き込みを見かけるけど
この手の書き込みはツイッターでやった方がよくない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:44.51ID:ov7aAh1T
ヨネってユーザー疑惑や話題の人にツッコミを入れるユーチューバーだぞ
ヨネ側から見てこの人にツッコミを入れるメリットが全くない
まだキドさんにツッコミを入れる方が筋肉界隈では需要があると思うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:13.02ID:D5a+mY0b
見た目 ぶよぶよ
体脂肪率 27%
皮 ほぼ皮下脂肪
顔 痩身補正
腕 筋肉アップ補正
中身 無し
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:07.91ID:JoWTFCQ5
「ポージングを習いました」

ごめん
ポージングって人に教わるものなの?
去年くらいから何度もやってたよな?
頭悪いの?
記憶力低いの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:23.48ID:rz8NnI0A
>>584
いつだって習うだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:00.52ID:+1xVfSqs
体脂肪率27%、ダルダル脂肪の肥満体型でボディビルダー夢見ながらトレーナーに手取り足取りポージング指導
50分5500円の指導料ってさ・・・
いわゆる金ドブじゃね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:57.82ID:+1xVfSqs
>>585
習わねーよ、バーカw
YouTubeの動画見て鏡見ながら毎日やってれば自然と覚えるだろ
何でこんな事を教わるのに金払うんだよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:01.40ID:+1xVfSqs
つーか4年以上シレッと筋トレやってるのに初心者気取って未だにトレーナーに手取り足取り教わってるって恥ずかしくないのか?
補助輪つけたままチャリ乗ってる奴が秋のロードレース大会に出るぜって息巻いてるくらい馬鹿げた話だぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:01.07ID:rz8NnI0A
>>587
出たw独学のバカw w w
部屋でシャドーボクシングして強くなった気でいる引きこもりか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:19.99ID:ibjE0vVF
千枚通しで革ベルトに穴あけ一つできない不器用さ
物覚えの悪さは国宝級だからな
ポージング覚えきれず大会で1人ナゾポーズ決めて爆笑を誘うくらいやってくれないと盛り上がらないわ
どう見ても選考外のボディだしウケ狙いと思い出作りできれば上等
「失格」の判定掲げて楽しそうにお疲れ様でした言えたら卒業だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:26.34ID:Xz0SiEiN
>>592
意味分からんアヤつけてくんじゃねぇよ知恵遅れ統失
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:37.71ID:+1xVfSqs
ヤフコメをサクラで埋め尽くす事には成功したがスレでは頭の悪いBOTしかいないから孤軍奮闘だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:10.58ID:bB7hOH/v
チビしかいない競技で更にチビが出てきたんだから何してもいいだろhttps://i.imgur.com/T6dJS3L.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:41.34ID:w5YRdGnY
>>595
俺をルイボスだと思ってる知的障害者わらわらで草
その方がありがたいけどね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:49.85ID:v5X9Kd4y
>>584
普通は大会前にポージングのレッスン受けるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:09.67ID:+1xVfSqs
だいたい今の身体で何をどう勘違いしたら大会に出られるとか妄想できるんかね
まず鏡見ろよ、ルイボス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:48.56ID:+Ez17D7k
食いたいらか筋トレ
筋トレしてすき家行ってボディビルダー目指すと言ってるだけで
夏頃には謝罪動画一本出して終わりだよ
秋のパワリフ大会に乞うご期待
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:05.64ID:JoWTFCQ5
心太郎みたいにちゃんとやってるなら叩かれない
いい加減でだらしなくて適当なのにすまし顔でビルダー気取ってるから叩かれる

まずはフル食動画くらい挙げろよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:25.99ID:KyblckCU
フル食、健診結果、インボディ、キャリパー計測、オートミール試食

一年以上前から言われて何一つやらず
筋トレしました、頑張ります、しゃぁぁばかりじゃん
見た目弄りすぎて別人になってるし
年齢詐称に身長詐称、経歴詐称と嘘ばかり
Yahoo!ニュースに嘘書かれて何が楽しいやら

何がキックボクシングが痩せるきっかけになりました、だよ
殴られて痛いからもうやらないと1ヶ月ちょっとで辞めたくせに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:47.54ID:40NPaxZV
頑張ってる経過が不明なんだよね
三食何食べてるのか不明
トレーニングもいつ何やってるのか不明
筋トレ歴偽ってるしいつも初心者と言い続けてるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:25.88ID:UruEJySV
せっかくYahoo!ニュース取り上げられても侍J一色で完全に埋もれて記事検索してようやく見つかる過疎ニュースなのに
やたら擁護コメントが多くしかもレスが皆無という典型的なサクラコメントにワロタ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:19.03ID:dsnVX1IL
大谷翔平の成功のためのプランニングがとても参考になるのでルイボス君もやってほしい

まず「ボディビルダーになりたい」という目標を実現するために必要な8つの要素を書き出す
たとえば「筋肉をつける」「体脂肪を減らす」「ポージングを美しく」「美肌に拘る」「歯をホワイトニング」「ハキハキと喋る」「動きのキレを出す」など
そしてそれぞれのために必要な事を8つ書き出す
たとえば「筋肉をつける」ために「毎日筋トレする」「弱い部分を強化する」「しっかり栄養を摂る」「しっかり睡眠する」など
また「体脂肪を減らす」ために「食事を制限する」「糖質を摂らない」「有酸素運動を頑張る」など
更に「食事を制限する」のために必要な事を8つ書き出し全て満たしたら上位の目標を全部クリアするために並列で行う
それぞれマルチタスクで行い完全に実行する事でより上位の目標が実現できるというもの
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:49.72ID:aA0M/BCh
体重150キロ近くから70キロ台まで落とした人のニュース記事がアンチコメントで埋め尽くされたらこの国も終わりだろ。
努力した人は成果がどうであれ無条件で評価されるべきだ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:19.44ID:ZDHGFvM4
もう「皮膚が裂けて手術した時に死ぬかダイエットするか選べ言われた」という経緯さえ無かった事になってるんだな
睡眠時無呼吸になったからダイエット始めたとか、どんどん小洒落た動機に変化してるぞ
しかも途中のリバウンドは無かった事にされてるし、コメントも「痩せたあとキープできて素晴らしい」みたいな嘘コメントに溢れていてやばすぎる
つーかちょっと前のありえへんのテレビ番組で寝ゲロで死にかけたとか言ってたのさえ無かった事にしてる
記者があまりにルイボス知らなすぎて別人の紹介してるようで怖いわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:51.86ID:V4BU8gCA
>>612
どうしてそういう嘘吐くの?
137kgから68kgに痩せたのに110kgにリバウンドしたんだよね?
何が偉いの?
ダメダメダイエッターの典型じゃん
筋トレ言い訳に食い過ぎて太って気がついたらデブに戻ってただけじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:37.18ID:V4BU8gCA
テレビでもそうだけどリバウンドした事無かった事にするの辞めたら?
痩せたあとリバウンドしたんだよ、ルイボスは
それ無視して今の部分だけ切り取っても85kgは太り過ぎ
体脂肪率27%もそうだけど見た目なんて30%超えてるレベルだし
褒めたり共感したりリスペクトできる所何もないよ
まず137kgまで太った時点でダメ人間だし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:04.35ID:V4BU8gCA
自己管理できないから太ったんだよね?
137kgとか普通じゃないよ
165cmくらいなのに
寝ゲロで窒息しかけたとか普通じゃないよ
何が偉いの?
痩せて普通の身体になったのにまた太った時点でダメダメダイエッターじゃん
しかも110kgとか回りにそんなデブいないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:44.46ID:V4BU8gCA
ワンチャン110kgにリバウンドしてから85kgに何とか痩せたというならともかく
それさえも年末年始のドカ食いで93kgまで太った事無かった事にしてるし
そういう隠蔽体質やめなよ
何も改善されてないじゃん
正直に太りました、でいいじゃん
なんで隠そうとするかな
記事の草稿読んだ時に「いやこれ違います」といえたなら偉いけど
堂々と嘘記事書かせて何が楽しいの?
どんだけ人騙したいの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:13.14ID:eaYBWFJP
記事の内容が全嘘というのも珍しい
それに正確に反応するサクラ民に胡散臭さを感じる
昔から見てますと言うわりにリバウンドの事知らなかったり怪しいからw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:41.09ID:aA0M/BCh
最新動画で80キロ台になってんだから関係ないだろ。
インタビュー受けた時に標準体型だったんなら何書いてもいいんだよ。
100キロ越してる時にテレビ出たりインタビュー受けたり痩せましたって動画出したりしたら叩かれても仕方ないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:21.19ID:ZDHGFvM4
68kgに痩せたという事以外はほぼ嘘だな
まあ本当に痩せたのかも今となっては怪しいが
それでも半年間のダイエット記録の期間は楽しかったよ
世の中にこんな不器用な人がいて、それでもけなげにダイエット頑張り結果出したのだから大したものだ
ただ、その後しっかりリバウンドして今に至ってるので何とも言えない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:18.40ID:a3QRVRoU
ダイエット歴30年はおかしい言われてるな
39歳だから小学生の時からダイエットしてるわけでおかしくはないが
なぜか32歳の設定信じてるから困る
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:56.95ID:N0xC6KR1
過去のライブ発言見てれば32歳より39歳の方が妥当だと気付く
リアル写真も年齢相応だし21年前の卒アルに名前あるならもうダウトなんだよ
まあVTuberと考えたら別に年齢詐称でもないしそんなイライラする必要もない
今はただルイボスというキャラが見事にボディービルコンテストに出場してポージングする5ヶ月後を想像すればいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:23.93ID:rTtAu36f
毎日全身トレやってから20分くらい有酸素、帰宅して糖質オフの食事
翌日昼に好きなもの食うという事やってるだけでも月5kgは無理なく痩せて体脂肪率-5%くらいかな
もうこれで十分だわ
来月にはダイエット終わる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:08.09ID:rTtAu36f
ちな、夜は糖質ゼロの一番絞り500ml飲んでる
朝は茹卵2個とバナナのみ
ワークアウトドリンクは山澤のEAAにマルトデキストリン20gとクエン酸少々混ぜたもん飲んでる
今日の昼はしょうが焼肉定食大盛り、食後にカカオ72%チョコとヨーグルトドリンク
(昨日は豚骨ラーメンにチャーシューと餃子)
プロテインは飲んでない
高いし、あれ意味ないよね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:06.83ID:ZBH8qgsd
健診結果を一度も見せないのは

・無職なので職域健診を受けてない
・受けてるけど見せられない内容

どっちにしても嘘吐いてるって事で
「肥満以外は健康です」

肥満の時点で要治療ですw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:19.95ID:aA0M/BCh
なんの実績もない人が不正(写真補正、年齢詐称、等)をやっていれば信頼を失って人が去るけどルイボスさんは体重を70キロ近く落として大会入賞や地上波出演等の実績を積み重ねてるんだよ。
それだけの功績があれば少しくらいの嘘があったとしとも信頼を失うことはない。
去年だって年始めには110キロくらいあったのに夏までに人前で脱げる体に仕上げたし
今年もなにかやってくれると皆が信じてる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:53.09ID:NL0MeDZI
ダイエットにおいて最も困難なのは痩せたあとの維持だから最低でも数年はそれ維持できないと失敗と言える
なぜかと言うと太ってる時期が長い人はそうでない人に比べて脂肪細胞が多いから、それを一般人レベルまで減らす必要がある
筋トレしてようがなんだろうがリバウンドしてしまうと結局その脂肪細胞は減らない
あと例えば健康のために痩せたのであれば、急激な体重の増減は内臓などにかなり負担になるから本末転倒になり得る
なので健康診断は頻繁にやったほうがいいだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況