X



【1024万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:52.04ID:j97R+Rsj
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気ユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

現在ボディビルダー条件の体脂肪率一桁を目指して日々トレーニング中!
2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春などに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界等多数)

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:体重を減らしたいなら有酸素運動ですがマッチョには必要ありません、筋肉が減ります

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉には炭水化物が必要です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:ジャンクは食べてないの?
A:東京で美味しいものをたくさん知りました、今は色々食べてます

Q:どんな仕事してるのですか?
A:プライベートの質問はお断りしてます!

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康です!!

※NGワード推奨 「嫉妬」「妄想」「乳垂れ」
ルイボスさんを侮辱する単語なので専用ブラウザーの方は必ず設定を
もしNGワードを使っている人を見かけたら陰湿なアンチなので無視して下さい

前スレ
【1023万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1675563772/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:29:03.11ID:3dUhal6p
ダイエット停滞のイライラと目標にかすりもしないのではないか?という不安
そして減り続けるYouTube収入に対して物価高の追い打ち
離れていくファン、寄りつかない新規、ついにメンタル崩壊
詰んでるだろ、どう見ても
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:44.37ID:3dUhal6p
>>484
アーカイブ消えてるしコメントブロックしてるしどうやって確認するんだ?
存在していないというのが限りなく真実に近い証拠だろ
現実問題としてブロックされている人はスレにいる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:04.17ID:3dUhal6p
ルイボス本人がロックした動画を公開しブロックされた人達を解除しない限り真実は見えてこない
現にモデレーターによる規制(言論封鎖)は行われているし、これはルイボスの指示だ
くまモン筆頭の常連数人が幹部としてルイボスのかわりにコメント消しやNGを代行している
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:20.44ID:3dUhal6p
リバウンドしたから叩かれてるのに「太ったと言ったら出て行け」というスタンスがおかしい
その増量が成功なんだと確信するための精密な検査データを何一つ出していないし
過去数度のダイエットは全部途中で投げ出している
その理由がダイエットの禁欲ストレスからの過食をトリガーとしたリバウンドじゃないか
自分に原因があるのに太った言われただけで言った奴を消してまわるとか普通じゃ無い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:47.81ID:TcGDT3+0
最近だとシルビアは確実に消されたよな
あれだけ毎日批判コメント投稿していたのにパタッと止まったから
今までもそうやって何人も消されてるのは事実
ソース?
消えた人がいる時点でそれが揺るぎないソースだよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:01.63ID:8OUYewSf
アンチの指摘を参考にしてファンからはモチベーションを貰う、それが一番上手くいく方法だと思うんだけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:31.17ID:TyaJBu6k
>>490
指摘(嫉妬)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:41.98ID:uU68FCt9
シルビアは一切誹謗中傷してないんだよな
あえて言葉を選んで巧みに煽っていただけ
くまモンの裏垢と思うがどうなんだろう
スレで「文句あるなら直接本人に言え」と言われ実行しただけのスレ民の可能性が高い
スレで言われている批判内容をオブラートに包んで当たり障りない範囲でチクチクと攻めていた
投稿から一日以内に必ずリプしていたのに先週くらいから消えた
消される前のコメントがこれかな

https://twitter.com/MbAHnhiyOgkcvLw/status/1629812900734050308

一応「太った?」というワードが入ってるがデブだとか中傷しているのではなく
ルイボスに体重を尋ねているだけにしか見えない
逆に言うとこの程度でブロックするとか酷い話ではある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:56.11ID:LayI0zd9
皮余りは今更どうにもならない

●腹部形成術(皮膚切除)⇒約150万円
※術後1ヶ月程度、内出血や痛みがあります(2ヶ月程度運動は厳禁)
※コルセットを着用しても立ち上がりの際に痛みや違和感が出ます

●下肢形成術(皮膚切除)⇒約100万円
※術後1ヶ月程度、内出血や痛みがあります(2ヶ月程度運動は厳禁)
※歩行に違和感が出ます

●背部形成術(皮膚切除)⇒約120万円
※術後1ヶ月程度、内出血や痛みがあります(2ヶ月程度運動は厳禁)
※仰向けになると違和感が出ます

これら施術はそれぞれ完治後に行うので全て終わるまで一年程度かかります
保険適用外です

一年間トレーニング封印されほぼ寝たきり状態で過ごすのだから筋肉はごっそり落ちる
食事も今までみたいに2700とか食ったら太るので1500くらいに抑える事になる
日中の仕事にも支障が出るし手術後に変に動いて縫合がぱっくり開いてしまったら悲惨

ジム通いせず仕事もデスクワーク主体で食事は今までの半分、しかも毎日激痛が続く
これで一年すごせたら別人のような肉体になるのだからやるべき
費用はたった400万程度だろう
1000万動画持ち、10万チャンネルの頂点YouTuberなら数ヶ月で元がとれるはず
勿論手術からアフターまで全部記録する前提だけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:17.68ID:cNHEuBpO
切除は金かかるし痛いから避けてるんだろ
その結果が地層のように折り重なる弛んだ腹の皮よ
フィジークならともかくあえてこの肉体を審査員に見せつけたいというのだから漢だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:54.70ID:ynHhtlMF
痩せてイケメンになったけど皮が醜い

皮はかくしてイケメンとして活動していこう


普通はこういうロジックに切り替えるものだが


痩せてイケメンになったけど皮が酷い

皮に筋肉をつめてしまおう


頭おかしいのでは?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:56.51ID:ynHhtlMF
痩せてイケメンになったけど皮が酷い

皮に筋肉をつめてしまおう

太りましたが、何か?

フィジーク大会に出るため、ダイエットします

バナナ食べ過ぎました

太りました(土下座)

誕生日までに75kgに痩せます

また太りました

ベンチプレス150㎏挙げます

できませんでした(土下座)

また太りました

75kgに痩せて仰天ニュースに出ます

餅食べすぎました

東京でうまいもの食い過ぎました

太りました(謝罪)

ボディビル大会に出るために痩せます

全然痩せてません(イマココ)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:30.13ID:nhZldfMf
ルイボスのトレーニング後の滝のように吹き出してる汗は何なんだろう
沖縄は暑いのかと思ったら東京より気温低いし意味わからん
何かの病気なんじゃないか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:40:05.57ID:TdgRIPhF
正月に少し太ったけど今は80キロくらいだろ。
余った皮(胸、腹など)の重さが15キロはあるから
実際には65キロなんだよ、3年前の68キロより今の方が痩せてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:45:57.81ID:4noTfGqF
>>492
本当に性格わりーなこいつ
ゴミだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:49.45ID:UEAz9Imu
ほーら早朝からツーマンセルで論点そらし始まった

性格がどうあれ言ってる事が誹謗でも中傷でもないのにブロックした可能性がある事が問題なんだよ

Twitterって場所は法律に反しない範囲で言論の自由が約束されている
イーロンマスクもその理念を伝えてる
しかしユーザーの1人が自分勝手な理由で第三者の言論を封殺したとするなら
それは表現の自由の侵害、つまり憲法違反になる
もしルイボスが本当にブロックしたなら訴えられても文句は言えない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:16.50ID:OpDDzewp
なに言ってんだこいつ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:19.41ID:UEAz9Imu
まず「太ったと言ったらNG」というルールを作ってるルイボスの運営ポリシーがおかしいだろ
太ったか痩せたかに関していえば厚労省基準ではルイボスの今の体重は肥満レベルIIに近い
つまり客観的評価で言えば「太った」になるんだよ
間違った事は言ってない
イケメンかどうかという部分は客観的評価が難しいが肥満に関しては指標がある
腹囲と合わせたらメタボリックシンドローム予備群で要改善なんだよ(あと一つ、血圧、血糖値、コレステロール値に以上があれば要治療)

医学的見地でも指導が必要な人に対して「太りましたか?」と質問を投げかけただけでNGはありえない
本当にNGされたのかはルイボスもしくは本人しか知り得ないが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:44.76ID:UEAz9Imu
>>503
今は80kgくらいではなく四捨五入したら90kg
しかも夜飯前の一番軽い時期に、意図的にその時間のみ報告している
初日は時間的にも夕食後の一番重い時間
こういう体重の差分を大きく見せようというのは今までも日常的にやってる
そして体重が増加に転じた日は基本的に報告しないというのが今回のスタイル
ついに嘘を「無報告」というカタチで隠蔽を始めた

朝計測すればばらつきこそあれ推移を正確に測れるがわざとその時間帯の報告はしてない
するつもりがない
なぜなら体重が増えてしまったと騒がれるから
もう増えてるのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:06.10ID:UEAz9Imu
>>510
その根拠は?
動画投稿に対して「ありがとう」と感謝の言葉を伝え
できれば「三食何食べてるか教えてください」的なリクエスト
そして体重報告を毎日やりますと宣言しているのに途切れ途切れなので「忘れてますよ」と忠告
その理由をやんわりと「もしかして太ったんですか?」と尋ねただけでは?

こんな内容でNGとか普通しないって
これではどんなファンの言葉も「素敵です」「かっこいいです」以外は消えてる事になる
というか実際そうなってるが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:48.36ID:UEAz9Imu
まともな返信テンプレとしては

「動画見てくれてありがとう。三食ツイートは時間の都合で難しいですがやってみようと思います。体重もなかなか報告できない日があるんです、済みません。去年よりは太りましたがこれは筋肉のための増量なんです」

これで解決するものを何も言わずNGしたなら一番性格がおかしいのはルイボスって事になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:09.66ID:cis7yb6O
シルビアがブロックされたとしても俺らには関係ないが
ルイボスの評価が下がり視聴者が更に減るだけだろ
応援する奴にとってはマイナスでしかないが
どうして擁護するかってそりゃ本人だからだろw

批判しながらも見てくれる人を追い出し
ろくに視聴しない褒めてるだけの人を残そうとしたら
その人達がごっそりいなくなった
これが今の状況
登録だけは残ってるけど見に来る人がいないから低視聴率に拍車がかかってる

YouTube自体がオワコン言われても格下のダーマスが連日万単位の動画アップしてる事考えたら
単純にルイボスチャンネルから人が去ったというだけの話だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:50.66ID:u9fhH+0l
太ったというのと、人が減ったというのは事実だね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:21.57ID:Alcke7qW
YouTubeでは熱心に批判コメント消し、モデラーターまで雇って言論管理
Twitterではコメントを消せないからユーザーブロックして追い出し

ルイボスってこういう人だよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:22.60ID:cQObveI2
皮は切るしか選択肢がない状態なのにやらず
やる気のなさそうなダイエット記録とやる気満々の加工画像投稿
文句言う人を次々と追い出した結果、誰もいなくなったんだろ
テレビ出演でリバウンド認定されたし今更どう取り繕ってもよくはならんよ
ダーマスコラボでもぽっちゃりボディお披露目してるしな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:54.27ID:76nuk1DT
60前後まで絞り服着けてアピってたら仕事が舞い込んだろうに
なぜわざわざその裸体を見せたがるのかw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:09.09ID:5EnClzK8
そこが最大の謎よ
食って太ったのをパンプしたと勘違いしてる本人とぽっちゃり女子連中が騒いでるだけかと
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:42:35.38ID:Alcke7qW
プロテインは山本先生のVALXが美味いがEAAは山澤のREYSが一番だな
筋肉系でサプリ事業熱心な人達はユーザー目線で開発するから味には妥協せんよね
価格も許せる範囲だし
ルイボスも「これが究極のやせ飯」としてマンナンご飯とコラボして開発してたらもっと儲かったかもね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:57:29.34ID:TQNT68wb
>>523
服着るの間違いだろ
低脳乙
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:58:55.51ID:gjIz04L5
サプリサプリうるさいのは信用してないわ とくに宣伝ばかりの人は
その点ルイボスさんは金儲けとかでなく自分の意見がしっかりしてるから信用できる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:11.86ID:fleO7x9Z
>>527
アミノ酸やプロテインはトレーニーに必須だから信用とか関係ないぞ
信用で言うなら有言不実行、虚偽報告、逃亡、隠蔽、画像加工やらかしてる誰かさんは、最悪だろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:45.30ID:gjIz04L5
>>530
図星ついてごめん 誰かさんの信者だった?(笑)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:49.97ID:gjIz04L5
私は金儲けに走って自分の商品だか何だか知らないけどそういうのを紹介ばかりしてる人に対しては申し訳ないけど信用ならないね
ルイボスさんにはそうなっては欲しくない コツコツ地道に頑張る男の中の男のルイボスさんのままでいてほしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:58:05.95ID:H3ajSm0T
ー体重が140キロを超えた時は、体に変化などありましたか。

ルイボス 寝てるときに呼吸が止まったり、足が痺れたり、自分の体の重さで臓器が圧迫されることが増えました。直感でこのままだと死ぬかもしれないって思ったんです。病院には行ってなかったですけど、もし病院で検査したら余命宣告されていたと思います。歩くのも大変だし、まして階段なんて全然登れなくて。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:21.43ID:H3ajSm0T
MAX150キロから86キロまで64キロも落とした事実は凄いだろ。
筋トレ歴は1年程度なんだしまだ若いんだからいろいろと遠回りしながらやればいいさ。
ビルダー目指してもいいしもっと絞ってモデル目指してもいいし
ダイエットは辞めて持ち前のトーク力を活かして芸能界入りという選択もある。

普段の動画や生配信はぶっちゃけ退屈でつまらないけどダーマスコラボや地上波出演の時のルイボスは見ていて面白いと思った。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:25.82ID:kQNUhjOJ
こいつコツコツ地道に頑張ってるのか・・?
トレーニーならその類の本が部屋に積んであると思うんだけどそんな気配感じたことない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:48.35ID:fleO7x9Z
今の筋肥大のためのトレーニングメソッドの基本はボリューム
軽い負荷でも効かせる丁寧なフォームで回数こなせばデカくなる
更に言うとボリューム上がれば消費カロリーも増える
食べすぎても筋肉にかわるので大きな問題にならない
しかしこれには時間がかかる
限られたトレーニング時間の中でボリュームと負荷のバランスをどうとっていくのか緻密に計算しなければ上手くいかない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:53.69ID:fleO7x9Z
惰性でジムに通っていても体脂肪減らないし筋肉もデカくならない
初心者の頃の変化とトレーニング慣れてきた今が同じではないから停滞してるのだろう
アラフォーなら1日2000kcal程度で十分
なるべく糖質減らしGI値も下げる
トレーニングは疲労残さないために1時間程度、プラス有酸素運動20分
この範囲で最大のトレーニングボリューム確保するのが理想
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:48.69ID:fleO7x9Z
体脂肪率20%超えてるなら有酸素運動は必須
筋肉が減るとか考えるよりまずは脂肪を落とさないと筋肉はつかない
筋肉つけてもまた脂肪減らす過程で筋肉が落ちて負のスパイラルに入る
しかし有酸素運動はやり過ぎるとストレスで痩せにくくなる
こういう計算すれば一日に2800kcal食べようとか考えない
馬鹿にボディビルダーは無理
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:19:35.80ID:0c1xx2Ja
>>529
痩せるところから動画にしていけばいいと思う

ヒデは、皮の中に筋肉詰められると言ってるよね
是非2人に見せて欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:30.37ID:Bu7E9mPX
>>536
この時代に本てw
加齢臭ジジイかよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:34:09.17ID:LoULvTWL
>>543
知恵遅れ統失乙
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:19.17ID:gjIz04L5
>>543
それってアンチのあなたらじゃね?(笑)いつもID変わるじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:18.23ID:RkSaQOcj
ビッグヒデならルイボスの求めるラオウに一番近い存在だよな
地獄のような脚トレでゲロ吐く所までがテンプレ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:13.19ID:RkSaQOcj
朝からステーキとパンケーキ食って
昼は巨大なハンバーガー頬張り
夜は山盛りのパスタとチキンの丸焼きBBQ食っても
全部筋肉になるくらいのハードワーク
ルイボスが何日続くのかは楽しみ
毎回トレーニングで食ったもんリバースするだろう
たぶんウォームアップで吐き気がする

筋トレだけでフルマラソンするくらいのカロリー消費させてくれるはず
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:28.11ID:Gbx7Qmwd
常に何かに挑戦していれば輝きは失われない。挑戦してその結果が成功だとか、失敗だとかではない。挑戦したときがもう成功といえるのではないだろうか

キングカズ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:43:37.59ID:LgKZWjIH
ルイボスツイートもBOTと全く変わらんから同一人物でFAだろ
配信になると消えるし
これがルイボスの本音だと思って見ていると普段の上から目線の言動も頷ける
「いるなら何か言えよ」とか視聴者に対して言う言葉じゃないがスレで活動後だったのか言ってしまったんだな
「太ったと言った奴は即NGな」とか最近とにかく言葉遣いが荒い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:57.82ID:gjIz04L5
アンチの妄想もここまでいくともはや病気
ただごとではない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:00:44.69ID:gjIz04L5
>>546
ほーらアンチがまたIDコロコロしてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:25.89ID:UraawagX
>>547
膝壊れそう,関節の無駄
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:32.02ID:3JCbs1SS
>>555
脚トレやった事ないのか?
なぜゲロ吐くかっていうと血流が脚に集中しすぎて脳に血が行かなくなるからだぞ
ゲロ吐かないまでもレッグ系マシンやパワーラックの前でしゃがみこむ人を見るのは茶飯事だ

というか脚トレをマイルドにしたものが脚のリハビリだろ
骨折した人や長期寝たきりの人、膝の関節を痛めた人などが歩行機能回復するために行う

そもそも脚力が弱いから膝や足首、股関節に負担がかかり痛くなる
脚の筋肉を鍛えれば関節はあくまでも可動部分に過ぎなくなるんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:19.52ID:E6n+Mj4e
俺今185㎝118㎏で体脂肪率37%だった
痩せたら2代目ルイボスの後釜狙えるかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:53.52ID:IlLOywkN
ルイボス先生のケツの筋肉の無さは何なんだろうな
腰からストンと絶壁のように落ちてる
こんな体型見た事ない
ボディビル以前に人間の体に見えない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:55.51ID:IlLOywkN
>>558
その程度のスペックから痩せたなんてのは仰天ニュースにいくらでもとりあげられてるよ
ルイボス先生が凄いのは160cm台という低身長なのに145kgまで太ってしまった点
君の場合170kgまで増やしてようやく同じ土俵じゃないか?
あとルイボス先生のMAX体脂肪率は47%だったはず
全然足りてないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:00:08.30ID:IlLOywkN
ルイボス先生がバズったのは一年足らずで人間1人分の体重を消し去ったからだからな
筋肉がどうとかボクシングとかベンチプレスとか誰も興味持ってない
巨デブが激痩せしたから凄いのであってその後リバウンドしたら全部台無しなんだ
筋肉だ増量だバルクだと本人が主張してもまわりのみんなリバウンドしたんだ、残念だねと感じていなくなったんだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:44.32ID:sUOahSbi
隔日でも体重報告が続いてるだけマシ
去年末なんて75kg目指すと宣言したものの無言になったと思ったら87kgだからな

一昨年も2月までに75kgに痩せると宣言して無言になったと思ったら87kgだ
今回は75kgまで行けるのかどうかが最大の焦点だ
毎度77kgあたりに見えない壁があるから今のペースだと5月頃が楽しみなんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:09.45ID:odx3QFQ3
ビッグヒデを見習えばいいんだよ
アメリカで巨デブたくさん見てるから差別や軽蔑しないだろうし相談しやすいはず
金はかかるだろうけど弟子入りしな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:13.36ID:XUiqh09M
ルイボスがベンチプレス以外がゴミ非力なのは歯のかみ合わせが悪いからかもな
顎がしゃくれてるから以前はマウスピース付けていたが
ぽろっと床に落ちたの気にせず再びつけたの指摘されてから付けなくなった
3秒ルールを知らない心ない視聴者のせいだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:25.40ID:XUiqh09M
ルイボスが【初心者です】【未熟者です】と言った所で
自宅のバーベルセットの年期の入り具合見たら軽く10年はやってるだろって印象だぞ
幼い頃に離婚でシングルマザーだったわけであのトレーニング器具はルイボスのもの
最初は50kgも挙げられなかったというのが嘘でもとから胸だけは鍛えてたんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:17.73ID:gjIz04L5
アンチお得意のIDコロコロにワロタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:25.25ID:9SA0KXtG
ルイボス「動画あげたので見てね♪」
信者「嫌なら見るな」
全員「あ、はい」

そして誰もいなくなった

シルビア消えてからview数が半減したが
あいつ1人で半分くらい回してたんだな
病的なファンじゃないかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:02.45ID:s8qGah13
>>570
知恵遅れ統失乙
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:23:36.34ID:HTrcR9FI
>>572
それってお前の統失だよな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:01.37ID:hlfjR7/k
>>572
知恵遅れ統失乙
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:32.02ID:FeQEsZwn
>>574
お前を産んだ親が可哀想だなw統失持ちとか笑えねーよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:56.95ID:4CRjsifk
スレに撒かれたトラップにひっかかった人の中にHiHoからのアクセスあったから本人見てるのバレてるんだよね~
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:27.72ID:HiyDF1WC
>>577
知恵遅れ乙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:51.21ID:PmtkPlQ7
>>578
負けててくさ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:26:57.60ID:4CRjsifk
統失って一発変換できないのにサクサク入力できるとか日常的に使ってるじゃんw
ルイボスも同じだよ
「こいつとうしつだな」ってつぶやいたの見たぞ~
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:27.16ID:L1nNL5MN
>>581
自分が頭おかしいって認めろよ加齢臭ジジイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:31.24ID:4CRjsifk
シルビアをNGしたルイボスが一番の負け犬だろw
ブーメラン投げたら後頭部に刺さるとか笑えない
笑うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況