X



恋愛、ダイエット、悩み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KN
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:33.94ID:ZtcwASiR
自分語りになりますが、好きな人に「痩せたら可愛いよ」って言われたので、頑張ってみて。
痩せて一回は付き合えたけれど、付き合ってから別れるまで5時間ほどでした。
これからどうしていくべきか、一緒に考えて下さると嬉しいです。
0003ハリハリ
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:46.58ID:w6+82Gtg
まあ俺もぽっちゃり体型で好きな人いるよ
でもそこからどうやって振り向いてくれるかが重要なんや
0004ハリハリ
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:55.31ID:w6+82Gtg
まあ、まだその人のことを諦めてなかったら頑張って努力することやね
0005KN
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:53.21ID:q4a2Uaza
お答えして頂き嬉しいです。
ちなみに今152cm、41.5kgです。ダイエット前が148cm、47.8kgです。
0006KN
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:02.74ID:q4a2Uaza
それが、その相手の事自体は好きではないのですが、もっと痩せて私を遊んだ事、
別れた事全部後悔させたいのです。
どんな手段でも痩せたいのです。体に悪くても痩せる方法ありませんかね
0007ハリハリ
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:08.89ID:j+IkymzC
最悪断食?
でも俺がおすすめするのはソーラン節やね
0008ハリハリ
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:45.11ID:j+IkymzC
>>5
めっちゃ痩せとるやん!
0009ハリハリ
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:32.35ID:j+IkymzC
>>7
なるねぇ ソーラン節って調べたら出てくると思う
0010KN
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:27.66ID:qk+HUF0N
ありがとうございます!
実行しようと思います。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:37.72ID:WGwhVikh
ダイエットは刃物もって近づくのとおなじやで
恋愛とか冗談だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況