X



★40kg台前半のダイエット 3★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:39:53.77ID:EB03EN3z
40台前半差し掛かりあと目標体重までもう一息という方、
目標体重を達成して維持に試行錯誤している方、
一緒にがんばりましょう。

次スレは>>980が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

前スレ
★40kg台前半のダイエット 2★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1539826296/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:49.47ID:VyACunJC
乙です!一応上げておきます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:53.91ID:cHVlOxci
乙あり。
42kgBMI18なんだけど鏡で後姿見たら、腿の裏にまだセルライト残ってる
自分の場合、上半身がBMI14で下半身がBMI22とかの典型的下半身デブなんだろうな。下半身痩せ頑張ってるつもりだけど難しい。腿裏の肉を全部胸に移植したら叶姉妹みたいになれそうw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:57.50ID:WVk+YFZ0
上半身厳つくて、腰から下がぷよってる。お腹もだけど腿まで下がった尻肉がなかなか上がらないわ。体脂肪率もBMIもシンデレラなのに不格好なのは下半身デブだからなんだな
もう痩せじゃなく如何にボディメイクしてくかしか無いんだろうけど、思うように行かなくて難しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:45:44.85ID:c5Cn7suI
>>8
通勤30分、そこそこ重めのリュック背負って徒歩時々ランで30分×往復。休日はジョギングとかサイクリングで同等くらい消費するようにしてる(Applewatch便利)
あと寝る前に軽く筋トレとストレッチ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:59:37.29ID:qFfCW4jF
>>9
有酸素運動はかなり出来ていそうなので、プラス下半身重視の筋トレしたら引き締まるんじゃないかな
帰宅後に負荷の強めの筋トレをして寝る前はストレッチのようなメニューなど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:15.91ID:w/p+IPez
>>11
自分も短期間で10キロ痩せたら皮が弛んでる(病気で太って、症状が落ち着いてきたから元に戻ってきた)
年齢も年齢だから元通りになるのは半分諦めてるけれど、お腹と膝上は人に見せられないなぁ。
引き締め効果のあるクリーム塗りながら、成長ホルモン出せば良いって聞いたから適度な運動は続けてるよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:12.17ID:ljSK/AQW
夏場に42kg台から40kg台になって
寒くなったらまた2kg増えた
夏場は汗いっぱいかいたし
ほぼ水分の変動だったっぽい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:15.55ID:8vvbrNHI
MAX56キロから40キロまで落として今は41-42ウロウロしてる。
おしりと太ももの肉割れひどすぎて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況