X



世界ガリバー教長身連合 総本山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:03:14.06ID:1IijgrQD
当宗派は長身神・和努労さまをご本尊とする
由緒正しき宗教です
消してチ……背の低い方を目の敵しているわけではありません
皆様のダイエットを祈願している神式の仏教です
0002大僧正・え車口乎上人
垢版 |
2022/08/29(月) 19:36:22.09ID:6KJopUHS
ほっほっほっ……
>>1よ、スレ立て乙であった

檀家の皆さんは朝昼夕晩と仏壇の前で、
お題目「南無恥卑自決(なむちびじけつ)」と
10回づつお唱えください

さすれば、来世は長身になれる事でしょう
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0003GREAT-MONK:RENCO
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:49.27ID:6KJopUHS
それでは、緩顎備蓄(俗名:ビチクジジイ)の成佛を祈念して、
勝利の連呼心経をはい、れっつお経

#ネ申・連呼心経
[大僧正・連呼上人和尚さまの超有りがたぁ~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク…… )
ビチクコビトは
カモカモカモーン!
デカジャケユルアゴ
カモカモカモーン!
チラシのポーズを
カモカモカモーン!!
赤黒の、チェッカーパンツで
カモカモカモーン!!
変態ナヨ脚産卵ジジイは
さっさと成イ弗、成イ弗しろよ
カモカモカモーン!!!
(ち~ん!)

| ^人^) < 南無恥卑自決南無ぅ~ (ち~ん)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:30.16ID:kR0N+5m4
『ウィー・アー ・長身』
(†世界ガリバー教長身連合 讃歌†)

チビは醜いな
ちっちゃいな
叩いてみたいな

チビを叩けば
テンション上がる
チビを叩いて
デパーチャー

ウィー・アー 背が高い
ウィー・アー 長身
チビを叩いて
来世へゴーゴー

ウィー・アー 背が高い
ウィー・アー 長身
ワドロービームだ
成佛ー!

醜いドチビは
成佛ー!
0007修正版
垢版 |
2022/09/09(金) 04:21:55.95ID:qWkrkIwE
『ウィー・アー ・長身』
[†世界ガリバー教長身連合 讃歌†]

チビは醜いな
ちっちゃいな
叩いてみたいな

チビを叩けば
テンション上がる
チビを叩いて
デパーチャー

ウィー・アー 背が高い
ウィー・アー 長身
チビを叩いて
来世へゴーゴー

ウィー・アー 背が高い
ウィー・アー 長身
ワドロービームだ
成佛ー!

醜いドチビを
成佛ー!
0012偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:50.56ID:a0A+wbhM
チビジジイはさっさと成佛成佛っ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:41.84ID:C6oDaz1j
↑こいつら攻撃的だからチビだな(笑)

ほっほっほ
0015イ韋大なる大イ曽正さま
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:05.97ID:CpwQMQIc
緩顎卑畜が自演劇場してるから続きはこっちでやりますか
0016大将
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:59.55ID:Z7FlNySa
そうだな。ビチクジジイはあたおか過ぎる
0017イ韋大なる大イ曽正さま
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:20.71ID:CpwQMQIc
「成佛」とは、「徳を積む事」なんですね
だから、物騒な意味は全く有りません
では、具体的にはどんな事をするんでしょうね?
0018イ韋大なる大イ曽正さま
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:20.88ID:CpwQMQIc
このスレには帷が降りているので、チビジジイの口應えはナッシングじゃな
0019偉大なる“スターライト”大僧正さま
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:24.50ID:Hu/E8Jaz
特急汚物の緩顎卑畜は無事成佛しますした。。。
0020偉大なる“スターライト”大僧正さま
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:43.44ID:U3A0pvp1
ほっほっほっ……
わしの法力に掛かれば
醜いチビジジイなど
ご覧の通り
いともたやすく
成佛させる事ができるのです
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0021偉大なる“スターライト”大僧正さま
垢版 |
2023/01/18(水) 08:43:58.44ID:Jk761z06
あっちは緩顎卑畜が自演で勝手に保守してるから
わしの出る幕もないであろう
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~ (ち~ん)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:15.39ID:EtwuILD4
今日も元気に
| ^人^) < 南無恥卑自決南~無ぅ~ (ちーん!)
0023偉大なる(ry
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:40.94ID:rSN++80S
顔真っ赤にして連投してる緩顎卑畜がなんかアホみたいやねw
0024偉大なる“インペリアルスカラー”大僧正さま
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:58.51ID:nUhFowRM
そろそろ緩顎卑畜(0-9マソ)はわしの法力により、成佛してもらうかな……
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:12:52.92ID:mO+igT6C
はいはい再掲希望ですね

30 偉大なる“インペリアルスカラー”大僧正さま sage 2023/01/13(金) 11:33:25.60 ID:isjRFc0h
0-9マン(緩顎卑畜)w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1673143974/30

704 偉大なる(ry sage 2022/12/05(月) 11:49:20.29 ID:qiLQsPff
0時シフトだと、9時まで深夜時間帯になるのは、自宅警備員には分からなかったようじゃのう
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~ (ち~ん)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1660915262/704

173 ビチク 2023/02/05(日) 06:55:57.41 ID:qo6aetTW
どうもビチク爺さんこと0-9マンです!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1673143974/173

24 偉大なる“インペリアルスカラー”大僧正さま 2023/02/28(火) 18:50:58.51 ID:nUhFowRM
そろそろ緩顎卑畜(0-9マソ)はわしの法力により、成佛してもらうかな……
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1661767394/24
0026偉大なる“インペリアルスカラー”大僧正さま
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:05.81ID:nUhFowRM
本堂に猿が入り込みよったわい
まー、踊れ踊れw
0028GMR
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:27.00ID:hKJD1RG0
緩顎卑畜はさっさと成佛するだえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:56:07.38ID:dnKjf43L
またチビ爺さんがしょーもない口答え&コピペでスレ荒らしてんなーw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:44.55ID:aYwPf+7V
チビ爺さんは無事成仏したようだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:24:31.06ID:Vk2qvXrf
『大僧正でごめん✌』
(†世界ガリバー教長身連合 讃歌†)

ワシがワシの事を称えて
何が悪いの? (ビチクの)嫉妬でしょうか?
エセだとかペテンだとか
届きませんね そのクレーム

大好きな酒呑んで
大好きな肉を食い
お決まりの高級外車乗って
キャバクラ行こう
塔婆持って 墓地だって
法事だもん!

ち~ん! 偉大過ぎてごめん
法力強くてごめん
ち~ん! 説法得意でごめん
成佛しちゃうよね? ごめん
ち~ん! 偉大過ぎてごめん
読経しちゃっててごめん
ち~ん! 尊くてごめん
位が高くてごめん
ムカついちゃうよね? ざまあw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:58.35ID:82AiknnQ
草のサイズから巨石ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況