X



チビへの苦情 season 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:15.25ID:Hgkss9ZA
◆ 元プロゲーマーTさんの証言
https://youtu.be/Kr9HYhUGNk4

背が低くて、多分165センチくらいしかなかった。
165もないんちゃうかな?くらいの。
その時点でもう『無いな』ってなってしまった。

165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。
170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
骨延長の手術を検討してください。
『骨延長手術』で調べてください。
170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。
こっちはね、チビにはキチーんだよ。
でも、言わせて。あたし、デブとハゲには優しいから。
ただ、チビだけはほんま人権がない。

君らも思うっしょ?Aカップに人権なくない?一緒よ。
Bでギリ出てくるんちゃう、人権。一般的にはCからが人権だと思う

◆ 関連スレ
削除人がチビから金を貰ってチビに都合の悪いスレを消してるってホント?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1657907476/

◆ 過去スレ
チビへの苦情 season 21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577210603/
チビへの苦情 season20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574621349/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:28.54ID:0g7hxm9O
ビチク連呼厨の自演スレ
0004大僧正・え車口乎上人
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:20.59ID:iTdEiPy2
| ^ ^) < ほっほっほっ……
>>1よ、スレ立て乙であった
醜き姿をした奴恥卑の一刻も早い成イ弗を願って
プレミアムえ車口乎心經を唱えて進ぜよう
あっ、れっつお経!

#え車口乎心經 ~第弐之經~
[大僧正・え車口乎上人和尚さまの有り難~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク……)
チビ共に生きてる価値無し ×3
チビは害悪 ×3
チビはこの世の産廃 ×3
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ ×3
チビ程人権不要な人種はない ×3
チビは自己中クズ ×3
チビは統合失調症 ×3
チビは頭がおかしい ×3
チビは不快 ×3
チビのレスはNG ×3
(ち~ん!)

#連呼和尚
#連呼心経

| ^ ^) < 南無恥卑自決南無ぅ~!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:20:46.13ID:YxOLds9n
チビってなんであんな臭いの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 07:21:59.02ID:oVk8kevL
>>4
ビチク乙
0007オランダ人 (♂・206cm)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:23:13.15ID:UauEL+TV
チビってあんなチンチクリンでみっともない容姿してなんで生きようと思ってるのかね?
不思議でならない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:24.86ID:oVk8kevL
>>7
ビチク乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:54.05ID:T+4LMdy1
削除依頼してる暇があったら、身長の1ミリや2ミリ伸ばせばいいのに……
そりゃチビは嫌われますよ

339 名無し (ワッチョイ 87d0-V9io [118.241.225.239])[] 2022/08/07(日) 14:35:33.51 ID:9lp8VrVi0

削除対象アドレス: https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1659683655/
削除理由・詳細・その他: 不必要に差別の意図をもった発言
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:49.68ID:E2E5ImAs
削除依頼気にしててワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:32.31ID:+mXANJO/
連呼厨のレスは全部削除したいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:55.26ID:b+2pxQXA
妄想で溜飲を下げる
0019大僧正・え車口乎上人 ◆RENCO/BhPc
垢版 |
2022/08/08(月) 17:38:35.05ID:hSbR08wB
| ^ ^) < ほっほっほっ……
当宗派のお題目は、「南無恥卑自決(なむちびじけつ)」でございます
朝昼夕晩と仏壇に向かってお題目を10回づつお唱えください
そうすれば、醜いチビはたちまち消え、我が国は長身立国へと近づく事でありましょう
さぁ、皆さん。ご唱和ください!

| ^ ^) < 南無恥卑自決×10
南ぁ~無ぅ~! ち~ん(鈴の音)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 17:47:34.19ID:ZVAaaXXR
唱えた結果が現状です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:44.30ID:9M2BhHU3
職場でもそうだけどさ、チビって口答えだけは一人前だよね
「言い訳してる暇があったら手を動かせ」って思う
チビって何もかもがダサイ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 06:12:06.19ID:UvJ9Zzut
何もない人ほど身長マウントするんだよね
ちびでも頑張ってる人の方が好感度上がる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:16.93ID:jn3vIDv1
>>23
上がらないどころか「人権無い」言われてますやんwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:56.69ID:UvJ9Zzut
>>24
言ったやつは社会から抹殺されたがな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:07.48ID:UvJ9Zzut
>>24
言ったやつは社会から抹殺されたがな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:37.55ID:OdFxUz2Z
身長ごときで悩める日本は平和で良いね
この平和を保つためにも備えないとね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:21.25ID:Rr+KRngS
先の大戦で負けたのはチビばっかだったからだよ
長身の子を産むのは安全保障上重要な事
だからチビに人権無いのは当然至極
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:14.64ID:OdFxUz2Z
そのチビのおかげの経済発展じゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:09.01ID:OdFxUz2Z
先の大戦なんか反省含めて終了済だから、次に備えようぜ
もう中国にミサイル撃ち込まれてるんだから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:30:14.42ID:8/53clLM
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:29:32.13ID:Tkq2Rfq/
5ちゃんに住みついてる長身奇形のがよっぽど無駄だろ
子孫残せないんだから
特大うんこ製造機やんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:03.87ID:IC41UvK1
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチク連呼です

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:30.62ID:9Ze+Onkj
ドチビはコピペしてる暇があったら身長伸ばせよw
0043偉大なる大僧正さま
垢版 |
2022/08/13(土) 20:32:04.30ID:6baEux36
| ^ ^) < ほっほっほっ……
「恥卑は酉鬼い」と云うこの世の真理が忘れ去られた時、
この世の終末を迎えるのであろうな
ほっほっほっ……

| ^ ^) < 南無恥卑自決ぅ~
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:08.25ID:vgedysxd
チビのビチク連呼は生きづらそうですね…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:59.17ID:5TUdo3vw
>>44
せやから、成イムや自決って言葉を多様してるんやで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:55.13ID:5TUdo3vw
>>46
とでも思わないと耐えれない人生なんですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:46.84ID:5TUdo3vw
普通はこう考えますね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1655964894/359

359 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/10(水) 19:39:02.90 ID:n3Ue1pOc
普通にID違うじゃんwww
どうしたら同一人物になるのか知りたい
ひょっとして糖質?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 06:41:15.03ID:OIcEMsIR
>>50
ほんと連呼チビジジイは浅はかですよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:00.10ID:5lti74bq
【動画あり】身長152cmの男、店でブチキレ大暴れ「チビだからって笑いものにしやがって!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660442106/

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0054偉大なる大僧正さま
垢版 |
2022/08/16(火) 21:25:01.20ID:NjeIXxo7
かしこみー かしこみー
これより、緩顎備蓄の法要を
執り行いするます
勝利の連呼心経を、はい、れっつお経♪

#ネ申・連呼心経
[大僧正・連呼上人和尚さまの超有りがたぁ~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク…… )
ビチクコビトは
カモカモカモーン!
デカジャケユルアゴ
カモカモカモーン!
チラシのポーズを
カモカモカモーン!!
赤黒の、チェッカーパンツで
カモカモカモーン!!
変態ナヨ脚産卵ジジイは
さっさと成イ弗、成イ弗しろよ
カモカモカモーン!!!
(ち~ん!)

それでは、皆さま御唱和ください
| ^人^) < 南無恥卑自決ぅ~♪ (ち~ん)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:27.54ID:QCfxWx9S
牛乳が旬になる季節だけど、牛乳を見ると職場のチビ男を思い出す

数年前に、職場で休憩時間に牛乳を貰った
今はお腹いっぱいだから、同僚二人と三時の休憩に飲もうかって休憩室のテーブルに置いておいた
三時に休憩室に行くとチビ男がいて、置いてあった牛乳が無い
チビ男が「えっ!みんなまだ飲んでなかったの!?あー、残念wwww
10瓶以上はあった牛乳をチビ男が全部飲んだ後だった
同僚のうち一人が、あからさまに機嫌を悪くして、一言も喋らなくなった
私ともう一人は、他にも煮干しあったよねって、それを食べながら雰囲気を和らげようと話をしたけど
黙って先に出て行ってしまい、あーあ…って苦笑いしてたら、クソチビがなおも「残念!」って
じゃなくてさ、一言ぐらい謝れよ
だいたい10瓶以上あったら、他の人がまだ飲んでないかもって思わないのか
これは全部余ったやつ!って勝手に判断して平らげといて、目の前で怒ってる人もいるのに謝らないってなんなの
他人への思いやりが欠けるほど食い意地が勝るもんなんだねチビは
そのチビ男は現在、低身長で苦労してる
ざまあだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:18:13.08ID:ASN8wMp8
>>54
>>55
ドチビはコピペしてる暇があったら身長伸ばせよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:15.09ID:wj3OBDLC
チビは自分の気に入らない投稿を「コピペだ」と言い出す
だからいつまで経っても醜いちんちくりんなチビまま
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:43.76ID:Lq3z5Kb0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . ヽ(´ー`)ノ  \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     チビや    /  \
  /  <  短足短小の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:14.72ID:pHFV2/2y
分が悪いと見て論点ずらした!
0061アーニャ
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:26.50ID:oPVd97Gk
このスレ通報したニャ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:07.90ID:pHFV2/2y
>>61
アーニャまねで一番ワロタ、おまいポケモンと勘違いしてるだろ?
0064アーニャ
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:22.19ID:oPVd97Gk
アーニャ、小さい人すっき!
可愛いニャー!!
0066偉大なる大僧正さま
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:27.09ID:7O62ZcnQ
おやおや。おかしいですね
チビジジイの法要を終えたはずなのに
地縛霊がわらわらと……

ちゃんと連呼心経とお題目唱えてくださいね
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0067アーニャ
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:53.93ID:5Nn9+/uG
アーニャ!ピーナッツとビチク爺好き!

ワクワクチンチン!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:09.81ID:Tox3bCRq
>>69
ソノ当て字このスレで誰も使ってなくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:13.47ID:Tox3bCRq
>>71
やはりカタカナの「チビ」表記が多いですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:53.37ID:0FB9zX+a
昨日、松屋で隣りに座った初老のおじさん

小さなバッグを取り出し中をゴソゴソ
バッグから取り出した牛乳を飲んでメジャーを取り出し身長を計測
その後おもむろに牛乳を出し、上着をまくりチンチクリンなクセして短足おっ広げて牛乳をゴクリッ

店でそれをやるなよ~、てか牛乳飲んでる場合かよ~
と突っ込みたくなった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:32.18ID:YCvZPBtW
大体、アーニャとか滑り倒した事やってるから、
いつまで経ってもチビのまんまなんだろうな
残念な脳味噌w
0076アーニャ
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:05.75ID:JvuyrleE
身長しか誇るものがない。恥ずかしいニャ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:55.99ID:u6UCwPQe
>>77
これでマウントとったつもりなんだーwww
0079アーニャ
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:15.90ID:JvuyrleE
>>77
脳内ソース乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:58.55ID:IKIO1x1S
わたしは、某家電屋のクレーム処理の担当をしてましたが、
すごく横柄で態度が悪かったのは背の低い方でしたね。
電話で糞チビが「パソコンが電源が入らねーぞ」って言うから、
その糞チビのところに伺ってパソコンのコンセントを見たら、
コードを挿してすらいない体たらくですよ。
わたしはその糞チビに「コード挿さってませんよ」って指摘したら、
そのドチビはこともあろうに、顔を真っ赤にして短い足でパソコンを蹴ろうとしてすっ転んでましたね。
背が低いとここまで頭が悪いのかと思うと、鼻で笑ってしまいますね。
0082アーニャ
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:57.96ID:JvuyrleE
身長しか取り柄が無い。情け無いニャ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:02:22.65ID:Zf+0Pdkk
チビ必須のアイテム
・牛乳
・煮干し
・シークレットシューズ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:31.67ID:w9zRJ3ih
妄想でマウント取ってご満悦
0088アーニャ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:45.79ID:0Bb1VHdT
身長は生まれつきだからしょうがない、けどデブはほろびるべき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:50.58ID:iKfow8HO
役に立たないガイダンスきたーw
0096アーニャ
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:09.77ID:KhgVg5hM
ノッポは需要が無い。威圧感がある。ヒョロガリ低身長イケメンがモテるのが日本
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:03:32.97ID:oJvkm66a
■ チビが人間じゃないことの種々の証明 (Ver. 1.0.0)

本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… ①
醜い=人間じゃない (自明の理) …… ②
①,②より
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… ①
①の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… ②
①の命題と②の命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり

どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:15.67ID:8S3Yv9HT
連呼爺アーニャネタ封印ですかwww

429 アーニャ 2022/08/14(日) 18:44:35.40 ID:3src9w2M
アーニャ、ビチクジジイだいっきらい

アーニャ、いだいなるだいそうじょうさますき
ピーナツもすき
0104アーニャ
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:59.74ID:zSH1MMB5
>>103
180ないくせに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:14.60ID:fEZVz1Cd
66歳の爺さんが「偉大なる」とかって頭の沸いた事してるからok
0107アーニャ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:50.99ID:zSH1MMB5
>>105
ブーメラン乙
0109アーニャ
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:37.27ID:zSH1MMB5
オウム返しの意味をググってKoi
0112アーニャ
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:12.09ID:t2BzqKu4
>>111
ありがとーん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:17:05.47ID:A3STuT6j
現実はチビほど顔が長くでかくて不細工w

●顔が例外なくデカい
●ナルシストが多い
●力が弱い
●足が遅い
●肩幅が狭い
●体が奇形
●短足
●幼児体系
●顔がブサイクが多い
●性格が悪い
●もてない
●犯罪者予備軍
●DV予備軍
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない
●車が似合わない
●貧乏が多い
●顔が基本おっさん
●子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
●とにかくバカにされ続ける
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:02.91ID:ikWhakJw
想いはいつもチビのこと
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:19.95ID:+vHATfnh
>>117
いるよなw苦情や口答えのために生きてる輩って
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:39.37ID:AT29CIh3
>>119
取られたんかドチビにw情けねー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:10.95ID:ofcDbHv0
返しもワンパターンなチビジジイw
早よ成佛せいよー
0122アーニャ
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:28.49ID:sK/Sgcte
アーニャ、ビチクおじさんが好き!ビチク連呼爺はきらい!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:44.14ID:AT29CIh3
成佛しろ何度目だw徳が低いと効果ないぞ
0124アーニャ
垢版 |
2022/08/26(金) 18:01:36.15ID:sK/Sgcte
自分が成仏するのが早いのでは?毎日粘着して恥ずかしく無いの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:07.52ID:IgLi3hnu
>>126
オマエが舐められてるんだよw
0130アーニャ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:53.21ID:bZG16AxS
人に対してあの世へ行けとか言ってる人はまともな人間ではないね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:07.32ID:c0sqh2dk
何を曲解してるか知らんが、誰も「あの世へ行け」とは言ってない
大僧正さまは「成佛しろ」と言っておられる
そもそも、緩顎備蓄(俗名:ビチク爺さん)の場合は既に授戒しているので「人」ですらない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:38.59ID:GiheZfC9
受戒は、仏教に帰依する証として戒律を受持すること、またそのための儀式である。 出家、在家の別を問わないものであり、戒律を授ける側からみれば授戒である。集団で受戒する儀式が催されることがあり、受戒会または授戒会とよばれる。儀式の場所は戒壇である。受戒により授けられる名前は戒名ないし法号である。
0134アーニャ
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:05.51ID:bZG16AxS
屁理屈連呼ジジイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:43.84ID:JIl2xnzJ
おチビちゃんはスレ荒らしをするくらいなら身長の1mmや2mmを伸ばしましょうね
その方があなたにとって幸せな事ですよ
0138アーニャ
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:17.40ID:hGbvV3ws
チビはしょうがないけどデブはあり得ない。努力すら出来ないなんてかっこわるい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:57.60ID:vltTlBxH
>>139
マジレスってどれ?
まさか>>138のデブ叩き?
0142アーニャ
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:02.11ID:hGbvV3ws
デブは体重から逃げるな!
さっさと体重減らせ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:40.58ID:vltTlBxH
貧乏は仕事から逃げるな!
さっさと資産増やせ!
0145アーニャ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:36.95ID:hGbvV3ws
引越し!引越し!
さっさと引越し!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:42.91ID:UN+Zwz2w
在日は選挙から逃げるな!
さっさと帰化しろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:45.49ID:6f7dd+eD
友達と飲みに行くと、「チビはゴミ、産廃」ってのが結論だな
「180cm無い奴は論外」だとさ
>>1のたぬかな様より厳しい意見ですなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:23.69ID:oQWxkjJq
154センチビチクコビトジジイ

チラシのポーズカモーン!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:34.63ID:1aqFgzsI
左端はパヨク
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:14:37.57ID:4ohW++8e
ビチクはコビト
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:52.78ID:swpcP5JD
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。
0156アーニャ
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:04.17ID:HCLGULFb
>>155
まともな人居て良かった。チビはしょうがないけどデブは自己管理の甘さ。叩くならデブを叩けと
0157超神者
垢版 |
2022/09/09(金) 05:48:22.36ID:PibwsBX0
ださっ!チビださっ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:33.32ID:9UteJWEM
>>157

>>155
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:02:21.67ID:pN4nXMV3
ビチクコビトジジイw

65歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:18.32ID:AiIlsN9c
66歳153センチ貧弱ガリガリお笑い
ビチクコビトジジイw

お笑いチラシのポーズカモーン!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:03.87ID:fSHIXH/n
【テンプレ・1】
■ 文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
・男性は171cm台(20代~40代)
・女性は158cm台(20代~40代)

■ OECD調査20~49歳の世界各国平均身長
・日本人男性は171.6cm
・日本人女性は158.5cm

■ 男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

【テンプレ・2】
> 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:24:44.31
> 平均より1シグマ下回る身長はNGです。
> 165もアウトです。ドチビですwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:11.69ID:LJuuYJut
【テンプレ・3】
■女のホンネ! 「背が高い男性」VS「背が低い男性」どっちが好き?

Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?

・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%

およそ9割近い女性が、身長の高い男性がタイプのようです。やはり身長の高い男性に憧れる女性は多いようですね。

・『マイナビウーマン』,「本音コラム」より
ttps://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/

【テンプレ・4】
■ 背が低い男性はNG! 恋愛の対象にはならず

女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm~179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

・『マイナビウーマン』より
ttps://woman.mynavi.jp/article/140519-2/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:13.09ID:LgJWEoNj
身長150cm男「家まで送ろうか?」女児に声掛け
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663834588/

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:08.21ID:TTxMEV8i
ビチクジジイ名物「単なるコピペ」ですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:02.36ID:5aL4FPfW
>>168
ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?

コピペじゃ物足りないのか?

レスが欲しいのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:04.58ID:kCaBrHro
66歳で安アパート一人住みの孤独なビチク

しかも身長153センチで極貧

毎日毎日近所を必死に走り回って

最低賃金のバイトでこき使われながら

サボるチャンスを見つけては5ch巡回して

レスが欲しく欲しくて必死の自演一人芝居

そんな人生

俺なら自決するわ
0173アーニャ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:14.52ID:KYRaPAK1
>>172
だまれ、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:24.28ID:Sj3Q7Kl3
弟は自分より背が低いって中学生位まででは?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:25.52ID:ymSUrHQ1
まあ実際にはハゲが最下だからなあ

チビは芸人、ジャニーズ、格闘家、ミュージシャン、他芸能人多数
ハゲは馬鹿にされる芸能人のみ、モテる俳優もいないオッサンのみ
ヅラ被ってもいずれはバレるし
脅されながら人生生きないといけない

そもそもハゲは老化なんだからチビみたいな話題にもならない

チビ>ハゲ

これが現実だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:05.93ID:9MNQO7PK
■チンコランキング
14cm未満  粗チン。論外。惨めな劣等種。
15cm    女が求める最低サイズ。ただし、満足はしていない。劣等種と大差なし。
16cm~17cm 一般サイズ。寝取られの危険あり。
18cm~19cm ようやく女が本当に満足し、喜び始めるサイズ。寝取られの危険はまだ残る。
20cm以上  巨根。女に本当の満足を与えられる存在。寝取る側の上位種。

ちな、俺は20cmの巨根www
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:02.06ID:0vxXi4Yd
>>156
否定されて嫌な思いしてるのに否定で返してたらせっかく155がまともなこと書いてるのにあんたのクソみたいな一言で台無しだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:08.68ID:LlzofxIj
シルエットだけはそこら辺の小学生くらいなのに顔はしっかりおっさんで手も汚い
そのどうしようもないギャップが本当に気持ちが悪い
下手くそとまでは言わないが上手いわけでは決してない人体の構造が破綻してる絵を見た時に抱く感想に似てる
不気味の谷現象だったかな?それに近い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:10.76ID:akJ6WsfM
小学生のシルエットに詳しい所が不気味
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:54.71ID:Zv9zEF0B
チビがageで見えない敵と闘ってるのが不気味
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:59.56ID:akJ6WsfM
ageが戦う手段の人がいるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:42.40ID:NWQThDfU
jkだけどチビよりデブが無理
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:12.08ID:38bsj/6o
>>173

ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?


ビチクはデカジャケ

チラシのポーズを決めまくる

赤黒赤黒チェッカーパンツの

チラシのポーズも最高だよ

カモーン!

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーン!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:15:45.22ID:NWQThDfU
いつのレスに安価つけてんだ
とうとうボケたか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:56.59ID:KlhwzqPb
>>189
その間に心を折れ、無かった事にしたいレスがいるんやで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:29.50ID:Qa5ohpsg
ビチクコビトジジイ

ハヨカモーン!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:31:49.60ID:lJD0m1Gf
確かにw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:52.57ID:fK4OHc4+
チビのイケメンとノッポ不細工なら、チビのイケメンがモテるよ(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:18.62ID:gmJ1ohBa
連呼厨居ないね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:41.99ID:wqrx+KTx
>>198

連呼はハロウィンで痴○して勾留中なのでレス出来ません
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:03.94ID:Wrx/Yc9/
66歳153センチ近所走り専門のコビト爺さんよ
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
何でも欲しいのか?

近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて
自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 66歳コビトコビト爺さんw
もう66歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw
岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね~w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw
それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw
一日数回しか見てないんですよw
こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w
パン子ことビチクって言うのは63歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長153㎝、体重39㎏、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:08.23ID:jh1m7C+5
>>202

私が私の事を愛して
何が悪いの?嫉妬でしょうか?
痛いだとか終わってるとか
届きませんね。そのレス

Chu! カッコよくてごめん
生まれてきちゃってごめん
Chu!あざとくてごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu! カッコよくてごめん
努力しちゃっててごめん
Chu! 尊くてごめん
魅力的すぎてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:45.13ID:hv7r+Afv
>>203

ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?


ビチクはデカジャケ

チラシのポーズを決めまくる

赤黒赤黒チェッカーパンツの

チラシのポーズも最高だよ

カモーン!

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーン!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:58.95ID:ohmRzdUt
>チラシのポーズも最高だよ
>チラシのポーズはよカモーン!
最高なのに欲しがるのは、アルツのためかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:34.99ID:GNkP9Rdc
連呼ってゲイ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:03.38ID:b80sBQcC
ビチクコビトジジイ~

赤黒赤黒チェッカーパンツで

ユルアゴ突き出し

チラシのポーズはよカモーン!

はよ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:23.14ID:xk11dgU/
ダイエットと婚活に興味がありですか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:09.04ID:NydaRvMY
連呼チビ爺成仏記念
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:54.30ID:gWQUchWh
>>213
この事案の取り方が人として最低やな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:59.63ID:pblnFm9y
ビチクコビトジジイ~

赤黒赤黒チェッカーパンツで

ユルアゴ突き出し

チラシのポーズはよカモーン!

はよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 07:50:07.06ID:PZ2wzmXQ
こんなニュースを探す一日です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:30.93ID:PZ2wzmXQ
>>222
ツイフェミやパヨクみたいな無理擁護やなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:25:34.74ID:kENQtOCa
ビチク〜

チラシのポーズはよ〜

年が明けてしまうぞw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:43.89ID:OVV4WTxR
邪魔に思うのは厨房仕事してるから?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:05.88ID:KJh6p6F7
長身者が更に長い帽子を被ったら邪魔になると言う思いを張り巡らせないおチビちゃん登場w
脊髄反射で反論にもなってない反論を書き込むから論理の破綻が起きる
チビは浅ましい事この上無い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:08.93ID:OVV4WTxR
なんだコックさんか「自分の感想です」ってことね
なんか攻撃的な人で怖いですねー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:55:28.02ID:OVV4WTxR
コックさんの帽子はなぜ高い?
コック帽が長いのは、キャリアや地位を示すためだけではありません。 コック帽が高いことで、責任者を見つけやすいという利点もあります。 また、背の高いコック帽をかぶることで、頭の上に空間ができ、熱がこもらず頭が蒸れません。 さらに、汗が流れるのを防ぐこともできます。

グクったほうが信憑性がありますね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:18.83ID:OVV4WTxR
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1660915262/869
869 偉大なる“スターライト”大僧正さま sage 2022/12/22(木) 11:07:02.64 ID:KJh6p6F7

スレ毎に名前欄を変えてるんですね、やはりコックさんは細いですね
今はランチタイムで忙しいのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:19.38ID:HBQMKGrE
ビチクコビトジジイ~

赤黒赤黒チェッカーパンツで

ユルアゴ突き出し

チラシのポーズはよカモーン!

はよ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:34.06ID:Q4maePWZ
>>241
コック帽被ってるね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:20.47ID:9sVDVs/w
伏字とはw攻撃を躊躇うようになったね
やっぱ敵基地攻撃能力は持つべきだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:54:47.03ID:BojBDLCB
170未満は奇形
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:31.76ID:9sVDVs/w
コック帽含むかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:20:04.54ID:EqiUaSCO
成佛できずにさまよってるサタンですね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:51.83ID:Pm47oT4g
>>250は他人のレスを剽窃するキチガイ

14 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/23(金) 21:57:07.76 ID:yHk5dYGP

成佛できずにさまよってるサタンですね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:14.58ID:89cFtHJt
ビチクに弄ばれる人生

ほっほっほ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:56.23ID:EqiUaSCO
アレには自身のレスコピペがいっとう効く、お試しあれ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:52.09ID:QNhPvmAv
山はどうですか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:29.80ID:IymuhKrI
ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?


ビチクはデカジャケ

チラシのポーズを決めまくる

赤黒赤黒チェッカーパンツの

チラシのポーズも最高だよ

カモーン!

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーン!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:32.22ID:mEpnq3fR
最高だよ、なのにカモーン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:28:39.19ID:Mk9m0EF3
カモーンとただ待つでなく、自ら取りに行ったみたいですね
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:45.36ID:5WlZSz3U
ユルアゴのコビト極貧66歳

オレなら自決するわw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:30.85ID:kuaVpYoj
>>259
自己紹介乙
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 02:34:29.34ID:ZiKnNPBp
ワイ低身長、「チビ」「たぬかな」「ユピピ」「岡くん」をNGワード登録
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672102521/

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:00.78ID:CykixyOc
ビチクコビトジジイ~

赤黒赤黒チェッカーパンツで

ユルアゴ突き出し

チラシのポーズはよカモーン!

はよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:26.77ID:Nkm8WbHG
【身長】男子平均身長が25年間「170センチ」から伸びないのはなぜ? 若者は「低い方がモテる」と前向き
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672909601/
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:04.94ID:t+oyeQ2W
ビチク~

チラシのポーズはよ~

新年だぞw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:45.58ID:CbrdE8ub
ビチク連呼逃走したってマジ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:37.29ID:Jk761z06
しかし、4スレ目突入ってすごいな
現実どんだけチビが周りから嫌われてるのかだよなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:40.34ID:1RuiX9n3
たぬかなのスレでドチビが発狂してて笑っちゃうなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:04.46ID:uWJX24jD
ビチクコビトジジイ〜

70歳も目前だなw

シワシワボディのチラシのポーズはよカモーン!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:45.83ID:efIA9FRz
>>272
あんたが2chでチビスレ建ててる黒幕か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:21:49.34ID:Jk761z06
だよねw

471 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/01/18(水) 14:52:29.01 ID:sMvLc3Ow0

身長のスレやたら伸びるよな
どんだけ低身長のやつは気にしてるんだよ笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:26.49ID:Jk761z06
チビは癇癪持ち多いから困っちゃう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:45.63ID:efIA9FRz
たぬかなヲタクのビチク連呼が黒幕か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:53:44.31ID:r3DA4BDt
ユルユルユルユルユルアゴコビトジジイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:07:57.42ID:OiYjAfT0
ついにコテハン外して粘着し出したな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:02.12ID:EtwuILD4
流石人権界のカリスマ
そこに痺れる憧れるぅ~!

「お前らが身長ないのがアカン」「コメント欄ホビホビ」 「170cmない男は人権ない」炎上元プロゲーマー開き直り挑発
https://www.j-cast.com/2023/01/23454625.html
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:56.66ID:OLNftCJ8
チビはゴミだ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:11.63ID:7H2NhvtJ
ビチクコビトジジイ

レスが欲しいのか?


ビチクはデカジャケ

チラシのポーズを決めまくる

赤黒赤黒チェッカーパンツの

チラシのポーズも最高だよ

カモーン!

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーン!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:10.75ID:fJ3fT+k/
恥卑に生きる価値は無し!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:03:49.47ID:GjITFMFw
最近たぬかなが復帰してて
たぬかな無双になってて草
やっぱチビに人権なんてあるわけがない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:21.52ID:3dB1QbzZ
アレ無双なの?炎上芸人に落ちてるのに?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:29.99ID:63LbV8RX
持たざる者が喚いてます(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:59.51ID:GjITFMFw
どいつもこいつもピグミーばっかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:08.27ID:UBG0FDXa
【話題】背の高い人を妬む人はサイコパス傾向が強い!? イタリアで研究結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677974740/

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:15:34.55ID:FXWh3aFc
だからプーチンは戦争を好むのかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:02.81ID:QOnaCY/E
>>1
たぬかなはネ申!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:45.25ID:CAIv/ou3
>>293
チビを崇めよ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:31.19ID:hKJD1RG0
チビじゃいい事なんて何一つないでしょうね(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 02:40:02.99ID:OCDmG+HA
T氏、チビの次はAT限定免許の人権を奪ってしまうw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:08.79ID:dzl3agIe
170cm以下はチビ税取ろう!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:56:41.02ID:RNo898Yh
徴税の手間考えてないなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:17.38ID:/Jwos0KR
口座引き落としでいいよw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:01.21ID:Lh70UfI9
身長150cmで細身のスーツ男が市役所職員を名乗り高齢者からキャッシュカードを騙し取る事案
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679743837/

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビ!チビ!チビ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:46:45.11ID:weavDVAT
>>1
苦情も何もチビに実害は無いだろ? 
そう言う、おやっさんは何センチなの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:58:27.78ID:zXHeorvt
チビの犯罪
・電車やバスを子供料金で乗る不正
・いい歳してお子様ランチを食べる
・掲示板を荒らす
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:58:54.64ID:aiM1rGhF
犯罪の定義が世間一般と違うクラスの人ですね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:52.97ID:qXmaHcY6
スレ主の身長いくつなの?
いつになったら答えてくれるの? 
まさか答えられない身長してんの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:38.76ID:Mka6azUX
チビはみんなから嫌われてるのに現実逃避ばかりしてる
自身のちんちくりんな姿と向き合っていない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:16.09ID:q9t3I8ZE
人格ないチビデブホモハゲのミキティー!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:00.74ID:2hIm2PfX
チビって痴呆症になりやすいってホント?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:24.74ID:r3EaLSHo
それは楽しみだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:43.05ID:olv7KGvY
ちんちくりんハゲホモチビミキティー!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:31:35.23ID:pBsCjW4n
ちんちくりんオッサンボーイ幹良ミキティー!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:05.91ID:06VzO5DR
至る所にたぬかなを讃えるスレがあるとこ見ると、やっぱチビは嫌われてるんだよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:55.34ID:42i5vnMq
170は言い過ぎだけど165以下は変なの多い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:09:01.88ID:AWvhH+/+
ハゲで引きこもりの49歳ホモチビデブ橋本ミキティー!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:56.30ID:lwJUuE6E
たぬかなは濡れ衣だった!
やっぱチビは性格が悪いw

【元プロゲーマー】たぬかな「私が炎上するように仕掛けてたの、年上だけど後輩の女性プロゲーマーの人だったんですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681607836/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:36.18ID:O1oQiRu1
たぬかな話題作りに必死
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:29.87ID:PdyGI6hJ
>>312
そうだよな
根性が曲がってるんだよチビは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:24:58.98ID:J5XBFJgQ
マッチングアプリしてる女子って年収や趣味なんかよりまず身長で検索かけるらしいんだって
たぬかなが悪者みたいになってるけどこれが現実っぽい
どんなにまともな女性でもそうなんだって
もちろん身長気にしないマイノリティはいるだろうから安心して!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:50.49ID:XPg7ERhY
ブーイモブサイクハゲホモミキティー!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:03.73ID:Fl/vOjBl
たぬかな飛ばしてくるなーw

たぬかなさん、コンカフェの一日店長に就任 「AT限定・手帳持ち・170cm以下は割引 女と高身長は割り増し 甘えるな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681908932/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:06.19ID:RW9Lsp9V
ブーイモチビデブツルッパゲミキティー!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:37.95ID:nZvxFwsQ
金返せブサイクツルッパゲデブチビ引きこもりブーイモ橋本ミキティー!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:49.89ID:dnKjf43L
たぬかな飛ばしてくるなー

170センチ以下「人権ない」で炎上の美女ゲーマーたぬかな「性的嫌がらせ」でツイッチ利用停止 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682417745/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:19.25ID:aYwPf+7V
そりゃチビに言い寄られたら怖いもんなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:12:16.23ID:l4KnI0lW
さっさとチビを処刑してもいい法律できねーかなー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:15.66ID:3gw1GVVc
チビのせいでたぬかなのプロゲーマーとしてのキャリアが
なんて事してくれたんだ!
チビは陰険だよなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:17.49ID:2x5+h67q
「プロゲーマー」のキャリアw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:24.45ID:jyBoYpUR
チビデブハゲ引きこもりミキティー!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:17.40ID:3aGU/uqX
チビはゴミ
ゴミはゴミ箱へぽいっ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:13.77ID:nLLHFtx3
梅雨も鬱陶しいけど、チビはもっと鬱陶しい
気持ち悪いから視界に入って来ないでもらえる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:05:00.60ID:0/T3ubXa
チビの足踏んづけたら顔真っ赤にしててワロタ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 06:12:47.95ID:pommSema
チビふんじゃった
チビふんじゃった
チビ踏んづけちゃったら ペラペラだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:34.11ID:GU+FtdZ7
チビ死ね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:58.43ID:barqxyIb
「○ね」はやめなさい
警察はたとえばチビとか言われたから侮辱罪です!とかはあまり扱わないけど、
殺害予告とか殺害教唆はかなり本気になる可能性が高いから、○ねはやめなさい
面白がって通報する人もいるかもしれないよ
書込み者の逮捕程度で済めば良いが、ココに変な制限かけられたらつまらない
たのしく口答え遊びをするために節度は守ろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:12.53ID:ci/h8drx
それをあげて書き込む脳味噌萎縮爺さんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:55.20ID:ci/h8drx
まあ、「チビ死ね」って書いたくらいじゃ何処の誰の「チビ」か特定できないですしね
そんなんで捕まったら「デブ死ね」とか書いてる全国のふくよかヘイターは全員刑務所送りでしょう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:24.18ID:aQGVFKsq
逮捕者が出るはどーでも良くて
単に俺の遊び場を壊すようなことをするな!
って事やねw自分勝手で良し!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:32.22ID:RJ9ksHru
そんな事より、チビ爺さんはたぬかなに「人権返せ!」と抗議した方がいいよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:35.70ID:aQGVFKsq
たぬかなは何も奪ってないぞ、むしろ一時的ではあるが仕事を奪われたほうだ
無駄に騒動をエスカレするのはやめなされ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:19:43.94ID:RJ9ksHru
当人は配信でノリノリなんですけどw
しまいにゃAT限定免許や手帳持ちの人権についても言及してるからw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:50.75ID:aQGVFKsq
たぬかなファンの人かな?元気なら良かったですね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:31.08ID:ci/h8drx
デカジャケ羽織った爺さんが「ごっこ」だった事にしてくれとユルアゴハプハブさせてますが遅いです
ふくよかな人へ対するヘイトは万死に値すると思います
地獄の業火に投げ入れられてくださいw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:29.86ID:VlbV5bT5
たぬかな、デブ、チビと叩かれた人の一部は恨モードとなるのは仕方がないね
でも叩いた方は忘れしまうのも仕方が無い
ただし無関係な人が面白がって炎上させるのは‥コレも仕方が無いかwwwだって楽しいもの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:52.21ID:RJ9ksHru
たぬかなの発言に全国のチビどもがファビョってて大草原だったんだがw
まー、当のたぬかなの身長はw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:57:45.82ID:74pffFyn
バーチャルYouTuberの設定身長なんぞ意味ないだろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:15.44ID:dRI/4ZQX
ドMのぶ~いも死ね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:21.53ID:1k9sywMy
たなかぬ逝って良し
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:05.88ID:ZIxRR22I
「たぬかな」って書いたら成仏でもしちゃうのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:36.63ID:jMOrhSkf
さっそく食い付いて来たなw
他人のタイプミスにいちいち突っかかってくる、アスペジジイでもあります
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:00.00ID:2VHEsAch
ハゲのほうがおじいちゃん👴っぽい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:56.39ID:JQUTCtBg
短パン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:33.02ID:W6DLtSuR
今日、チビって言われた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:05.68ID:Yy3g4FnS
チビはからかうと面白いよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:06.69ID:QyjpmFNa
同意!口答えがーとか成仏しろよ!出禁だーとか言ってきて面白いよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:11.84ID:QyjpmFNa
sageないだけでもキレるからオモロイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:35.41ID:H/FALkYH
スレタイ見てないドチビは何を思いながらこのスレに書き込んでるんだろうなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:31.15ID:XzY8re7D
スレタイなんて小さい事を気にしてると、心までドチビになるぞw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:17.17ID:1LoPaXsX
なら、「女性用トイレなんて気にしなくてもいいから入れ」ってのがドチビの主張なわけですね
チビは単なる変態ですねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:05.19ID:XzY8re7D
バカかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:16.60ID:OWJPzr7g
チビはキモいなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:25.25ID:3YP3i1/S
現実とネットの中が区別つかないのはヤバいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:25.96ID:H93Kg8Az
チビって恥だし変態だし醜いし生きる価値あるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:32:32.72ID:W73prdYy
>>368
無いです(キッパリ!)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:19.84ID:r3wqx7/n
偉大なるたぬかな大僧正さまグラビアデビュー

170センチ以下「人権ない」炎上の美女ゲーマーたぬかな ヤンマガのグラビア登場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685926746/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:59:52.03ID:tNHI6oKM
たぬかなのスレでホビットが言い訳ばっかしてるの見ると情けなくなるなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:57:47.97ID:5xUeozma
開き直ってるw

たぬかな、雑誌グラビア掲載に歓喜「ヤンマガに載りたいであろう若くて可愛い女たちの枠を炎上ババアが奪い取りました、飯がうめえw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685967074/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:59:03.30ID:5xUeozma
チビ男が生理的に無理ならしゃーないわな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:48:24.00ID:BXFriLBj
>>373
で、結局「チビは醜い」って結論で落ち着くw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:19.40ID:dm9tW/yC
チビがニヤニヤしながら歩いてて寒かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:01.52ID:s1/SNT1b
チビに人権は無いとはっきり言ってくれたネ申たぬかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:13.89ID:7PKCaQeF
お、おう~そうか、そうか
ありがとう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:03.85ID:B+PoQZzv
ホビットがホビホビ言っても背は伸びずw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:37.54ID:icR80BPk
こんなスレたてる陰湿さは引くよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:33.65ID:vPAcy8ya
チビのイキり具合は異常w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:06.47ID:RP+t33x4
チビの事を想うばかりに板名にも「チビ」をつけたがるのはキモい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:44.01ID:UsjvbXTX
キモチビ登場
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:39.08ID:QueB+33H
名乗り付きのドチビw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:16.53ID:XK9n9uFE
ドチビは小さい事を問題視するよねw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:21.49ID:9zimf01j
チビは気持ち悪い
ちんちくりん過ぎる
周りから陰でチビだと蔑まされてるのに生きてて楽しい?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:39:55.31ID:rj4lVmeU
陰でコソコソしてる陰湿な輩は気にする必要なしw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:10:16.45ID:rj4lVmeU
ドチビらしく陰から監視だなwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:40.68ID:CarGc1H2
たなかぬ死ね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:59:08.88ID:Ys46k46D
チビ臭ワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:15:37.57ID:wDwzNrKo
背の高い奴は腰と膝が弱点だ
チビどもよ今こそ立ち上がって
バカにする奴らに地獄を見せてやれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:01.75ID:LoJ5Exxm
これは通報しなきゃな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:11:28.07ID:LoJ5Exxm
人権侵害ってはげがやっているやつか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 05:08:34.85ID:Md58FAiL
ついに前世まで持ち出してきたw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:43.82ID:Md58FAiL
で前世はどうだったんだwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:33.50ID:9X+BBQOG
やっとドチビは短足バタつかせながら異空間へと消え去っていったかw
散々荒らしまくった因果応報やな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:01.75ID:nY40PVFm
どうせ揉めてる客はチビだろw
【大阪】ポケモンカード発売で行列 男性が行列に割り込みトラブルに…アカチャンホンポ前で大人2人が殴り合い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690620891/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:13.07ID:QqenohCQ
ビッグモーターの副社長を怒らせない方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:27.64ID:42Jrp0Yu
なんかこの手のスレ多いなあ 同じやつなんか? ダイエット板出しスレ違いなんだけどなあ
デブかガリガリがやってるんか?
コンプレックスあるやつはホンマ攻撃的やねえ

一応183あるけどお前らまさか170ちょいとかでちび叩きsしてないよな
くそだせえぞw
デブとキモガリってコンプからすぐ攻撃するんやね😃
だっせえ😭
奇形体型に人権ある分けねえだろ👊😭 まずマナーとルールまなべwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:45.66ID:kfgyjegt
チビの後ろに立つと花火がよく見えるじゃねーかバッキャロー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:09:05.51ID:H9crGOe1
チビで禿げたら詰む
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:57:18.94ID:DNaYI3kG
チビはGみたいに地を這って生きてくしかないよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 11:21:30.87ID:4JSYm6Y4
世間から浮いてる誰かさんw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:58:08.09ID:syvusaYS
価値に拘ってる時点で強欲である
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:12:55.65ID:1+v4AP+J
沖縄県名護市のバルクの珍獣ことルイボスさんの悪口はそこまでだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:20.54ID:TsMM7TV+
チビ=弱者男性
髭男ならぬ弱男w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:56:49.99ID:7Rw5J0Z6
孤独極まれリ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:53:04.98ID:rrpVYRkX
確かにチビはキモいよなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:35.96ID:MPZYOwbZ
0828おさかなくわえた名無しさん
2024/01/04(木) 21:49:52.12ID:sqP2O3W5
※今すぐ必要なもの
肥満税の導入 
スメハラ税の導入
デブの医療費窓口負担引き上げ
デブの公共交通機関の料金倍増
ジャンクフード税 ← New!

0829おさかなくわえた名無しさん
2024/01/05(金) 17:14:38.53ID:Sl5FpBJw
デブが松屋で必死に席取り
どんだけ食いたいんや恥ずかしいな
その前にちゃんとした身なりしろよ汚らしい

0830おさかなくわえた名無しさん
2024/01/05(金) 22:11:55.31ID:B5NAyPBt
ブヒブヒ

0831おさかなくわえた名無しさん
2024/01/06(土) 09:52:35.87ID:AS2XI4hg
デブが調子にのってる件
家でしばいてますが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:22.28ID:fic+BoHG
706 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/06(土) 07:03:11.67 ID:l4nXhlYl0
好きな娘を選んで寝ろよ

179cm 冨永愛
176cm 滝沢沙織
176cm シシド・カフカ
174cm 杏、松下奈緒
173cm 三吉彩花、原沙知絵、佐藤江梨子、とよた真帆
172cm 松嶋菜々子、菜々緒、佐久間由衣、滝沢カレン、片瀬那奈
171cm 天海祐希、藤原紀香、松井愛莉、山崎紘菜、板谷由夏、伊東美咲
170cm 池田エライザ、小雪、王林、井桁弘恵、山口智子、八木莉可子、榮倉奈々、黒谷友香、観月ありさ、江口のりこ、西内まりや
169cm 新垣結衣、中条あやみ、比嘉愛未、高橋メアリージュン、高橋ひかる
168cm 長澤まさみ、小松菜奈、佐々木希、ともさかりえ、横田真悠、米倉涼子、松下由樹、橋本マナミ、高島礼子
167cm 上野樹里、飯豊まりえ、藤田ニコル、井川遥、木村佳乃、山本美月、小池栄子、浅野ゆう子
166cm 綾瀬はるか、川口春奈、新川優愛、本田翼、内田理央、吉瀬美智子、長谷川京子
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:11.55ID:gLdB27qQ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:43.61ID:HCu3joNO
https://www.j-cast.com/2024/01/26477048.html

    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> ロリ!ロリ!ロリ! <
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:19.09ID:xC0UxgHn
チビは醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況