X



125kgからのダイエット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:26.97ID:YV3p+RI8
2022/01/18125kgスタート
今は脂質制限をやっています
182cm125kgです
https://i.imgur.com/ljir3Rk.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:44.42ID:jbEz6wrr
>>1
階級は小結ですか?
関脇目指すならあと最低20kg体重が欲しいですね

頑張ってちゃんこ食べてください。あと稽古も頑張って
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:39.76ID:PQSNN9wT
>>2
すまん、階級じゃなくて番付ですね、階級は自衛隊とか軍隊です、自分が190cmあったら相撲部屋行ってましたね
80kg目指して頑張ります
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:57.41ID:LMDkznje
まあせいぜい頑張ってください

ありきたりですが一日にどれだけ食べているのかを毎日必ず記録しましょう
記録すれば痩せるのではなく、記録を見て食べているものを把握する所からがスタートです
脂質制限、糖質制限とかやり方は二の次ですね
カロリーが全てです

自分の基礎代謝調べてどの程度減らすとどれくらい絞れるかを体感できるようにならない限り
一過性のダイエットで終わるため必ずリバウンドして次回は今の体重を超えます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:19.99ID:F64mcjqa
合計30kgは落としているのでカロリー制限が大事な事は知っていますよ、
今日は鶏ハム600gと玄米と野菜のスープを頂きました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:32.16ID:5LRlWmWR
今日は123kg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:36.98ID:bOdfKTyU
食べ過ぎわろた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:14.88ID:Jkg8N8eq
基礎代謝どんなもんになるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:32.77ID:awP3QRf2
今日は121.8kgです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:20.04ID:FU8mvohk
2022/01/21 121kg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:25.49ID:db7Y926L
身長182pもあるんなら、いうほど問題じゃないよ君
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:59.59ID:+HhWg+V6
スレ主です、出張で忙しいのと会食があるので1週間後どうなっているか分かりません!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:57.57ID:+HhWg+V6
>>13
それでも俺の平均体重は75kgとかだからね、いくら筋肉の多い俺でも80kgにはならんと腹が少し出てるからダサいんよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:14:36.51ID:fzCBHMO5
2022/02/01 118.8
皆様お久しぶりです多忙な為書き込みできなかったです
0017元150kg男
垢版 |
2022/02/01(火) 17:15:44.60ID:OYu6qo4Z
一応コテハン?というのつけてみました
現在の状態をおさらいしておきます
1年前182cm80kgでコロナで仕事を失ったショックと実家のストレスで5ヶ月間で体重が激増し182cm125kgまで増える、で今は1日1500kcal〜2000で一日を過ごしています運動量は1日往復10kmの通勤とダンベルや自重の筋トレをやっています、まだまだ知識が無いので皆さんの知識をお借りしたいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況