X



【タクドラの拓】92.4kgからの挑戦【専用スレ】2kg目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タクドラの拓
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:52.02ID:Wsb4jHeu
2021年
7月26日 92.4kg
7月27日 94.2kg(最大体重)



2021年
11月23日 81.8kg(最小体重)
11月28日 82.6kg

ダイエット方法:糖質制限がメイン
運動:一切無し
炭水化物:週に2食はHotto Mottoでカツカレー他
チートデー:気分で有り
栄養バランスを考えたパーフェクトダイエット。

NG推奨:長文ウンチク上級国民
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:25:24.91ID:vNvrhdTc
スレ立ておつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:00.09ID:vNvrhdTc
つーかスレ使い気ってから立てろカス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:45.35ID:z+OaGt3q
【タクドラの拓】

無職、ひきこもり
52歳
体重92.4kg
禿げ
独身

タクシードライバーをしていると言いつつ掲示板に常駐
嫁がいると偽ってるが一切証拠無し
彼女がいると偽りデリヘルの写真を無断掲載
食った事の無い肉の画像を投稿しドヤるも人の金と発覚し敗走
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:32:06.22ID:z+OaGt3q
毎日のように体重計の画像を投稿しているがチート疑惑あり
病院の数値とかけ離れているのでInBodyを晒せと言われるも逃げ続けているチキン野郎
0007タクドラの拓
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:25.73ID:hYYPkbRf
ごめんなさい
全部嘘です
本当はデブでした
結婚もしてません、彼女もいませんから許して
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:03.06ID:z+OaGt3q
まだデリヘルの方が救いがある
彼女が本物なら肉便器として扱われてるのでかわいそうだ
嫁さんはもっとかわいそうだが刺されないように気をつけな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:42.83ID:85jbKrT5
あれ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:37:57.85ID:85jbKrT5
スレが二つあるけどどっちが本物?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:38:28.01ID:z+OaGt3q
脳内嫁だから刺される事は無さそうでなにより
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:51.25ID:85jbKrT5
4ヶ月で10kg減ならわりと良いペースでは?
どんな食事なのか気になる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:44:35.34ID:sLuEFxLZ
毎日Hotto Mottoの弁当とカツカレーとかピザとかそんな所
運動はしてない
するとケガするとか何とか言い訳して72kgなったらやるらしいから永遠にしないんじゃね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:45:34.05ID:rF8GQ+Tx
あと豚汁三杯とかもかな
揚げ物三昧で肉もよく食っててジャンクも問わないな
座りっぱなしの仕事で運動しなくてそれだけ食って痩せるんだから病気なんじゃないかと言われて
慌てて健診結果見せたが本物なのかいつのものなのかは不明
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:46:23.78ID:rF8GQ+Tx
たぶん何の参考にもならない
他のスレで上級国民がお節介なほどアドバイスしてるからそっちで聞く方が確実
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:52:50.18ID:ePYHO+aD
どこまでが本当かよくわからない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:29.21ID:ePYHO+aD
糖質制限で4ヶ月-10kgは普通じゃね?
特別すごいってわけでもないのにスレ立てるほどの事?
元が90kg超えのデブだから初動はこんなもんでしょ
60kg台入ってから語れよ、デブ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:56:13.95ID:Mc96dlUC
80kg超えのデブが-10kg痩せただけなのに上から目線でダイエット方法を語るスレです
60kg台の人がアドバイスしても「うるせー」と一蹴します
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:00:37.85ID:hVyyXORN
>>15
健診結果も血糖値が118→108mg/dlに下がったとかそんなもんだったよ
基準値が〜99mg/dlだから相変わらず糖尿予備軍だし
健診前に風呂で水分出し切ってるから正確な値かも不明
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:03:54.99ID:+9UWQDsh
糖尿予備軍のメタボ禿げが上から目線で語れるものなのか
謙虚に人のアドバイス聞いて実践する段階だと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:04:59.94ID:+9UWQDsh
こうやって自己流で何とかなるのってここまでだよな
健康体型、体重目指そうとすると運動は不可避だし
ホメオスタシスで停滞に入るのも時間の問題
そのうちチートする度に増えていく体重に悩むようになる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:47.97ID:+9UWQDsh
39.7はすごいな
82kgだろ?
30%超えてるだけでもやばいのに40%近いって
ダイエット成功してるように見えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:47.74ID:hVyyXORN
運動全くしてないのが自慢だからなw
走ると膝が〜はまだ百歩譲るとしても筋トレやらない言い訳にはならない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:30.68ID:C8ftjpBS
90kgスレにいる頃から何も成長してない
絞りきった状態でしか計らないから実体重は+3kgくらいありそう
つまり今85kgくらいじゃね?
最初の92kgの時が満腹からのスタートだからウンコ分と水分消えたらそれくらいであってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:12:01.64ID:C8ftjpBS
他のスレ民達はとっくに先に進んだのに1人だけ取り残されている
しかもまだまだデブ
何やってんだか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:08.21ID:cjZHUs+X
普通順調に痩せててこんな体脂肪数値的出たら体重計の故障疑うけどな
なのに都合よく体重だけは正確で体脂肪だけは狂ってると言い出す始末w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:51.05ID:hVyyXORN
ちょこちょこスレ立てて移動してるのは煽りまくる性格のせいだな
順調に痩せてて女いるから嫉妬してると必死に喚いてる52歳82kgのデブ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:24.99ID:QM2/9FyB
何一つ証明せずに逃げ出してまた現れるわけないってw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:47.27ID:/GMcCqk8
逃げたというより籠もったというのが正しい

たまにいるよな?
上司とかから叱られてるうちにその場からスッといなくなるタイプ
嫌な事から逃避して自分だけの世界に籠もるのは発達障害者の典型なんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:32.83ID:QM2/9FyB
はやいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:39.67ID:g7NFJt82
80kgスレを荒らして隔離スレ立てるだけじゃ飽き足らず、連続スレ立てまでしてとうとうダイエット板ごと荒らし始めたかw
本当にどうしようもないデブだな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:12.28ID:ZaM3RDWR
自分で重複スレ立てておいて先に立てた人を叩くとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:00.26ID:ZaM3RDWR
80kgスレで暴れてタクドラ専用80kgスレを立て暴れ
結局敗走して別スレを立てるもまた敗走してスレ立て、
更にスレを立てるというマジキチっぷり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:07.51ID:g7NFJt82
>>28
50代運動習慣全く無しで、子供のころからデブで皮下脂肪が多い太り方をしていれば、減量してBMI27〜28でも体脂肪率40%は不思議ではないんじゃね。
むしろこれだけ体脂肪率が高いんじゃ、そりゃ色々言い訳して運動なんてやる気にならないのも納得。
除脂肪体重50kg程度で30kg以上の脂肪という名の重りを常に抱えて生きているんだから、愛人との行為どころか、日常生活で階段の登り降りすらもまともにできていのるかも相当怪しい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:11.25ID:nZZIhcW8
タクシーの運転手って基本座りっぱなしだから健康に悪いね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:05.29ID:nZZIhcW8
太ってるのに運動しない時点で痩せる気ないんじゃないかな?
100キロ超えの人だって筋トレとか痩せようと努力するのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:51.79ID:qWKT5pSR
あまり叩きすぎるとションベンちびって来なくなるからほどほどに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:16.32ID:06korlFY
つーか、産まれつきの肥満児で知能もグレーゾーンレベルで、50代まで結婚どころか彼女もできたことなし、楽しみは会社の奢りのHotMottoと客の中華奢りとデリヘル。
こんな惨めな底辺男が、50過ぎて始めて減量という成し遂げたことができたのに、リアルでは誰も褒めてもくれなくて5chを荒らして、いもしない愛人自慢とかしていると思うと悲しくなるな。
産まれてから溜まりに溜まった、鬱積した承認欲求が爆発したのは解らなくもないけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:38.70ID:qWKT5pSR
学生時代に陸上やっていたってのも嘘だな
あまりにも陸上の知識が欠けてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:55.50ID:kehJQ7IW
画像晒せば説得できるという発想が昭和のおっさんなんだよ
今は2021年なんだぜ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:39.90ID:e9SQzSD/
土曜日が誕生日でご馳走食べすぎたせいか2kg弱体重増えたけど今日は戻ってて一安心
しかし85kgの壁を超えたと思ったら次は83kgの壁が厚い
身長180だからざっくり標準とされる体重まであと13kgもある
先は長そうだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:24:08.59ID:Wlkluiv3
高齢で運動習慣無しで独自の食事療法で減量するのは良いけど、体脂肪率が落ちず筋肉が落ちて血管や内蔵が弱ってないか心配だな。
高血圧のまま血管の壁が薄くなれば脳出血、脂肪が多いまま気管が弱くなれば無呼吸症候群、肥満体重を維持するのもリスクはあるけど、筋肉も落とす減量じゃその他にもリスクが上がってるだろ。
0053タクドラの拓
垢版 |
2021/12/08(水) 06:49:12.46ID:Wzs/jk4b
ポテサラと味噌汁食ったら増えた

便秘ぎみでウンコ堅すぎ
本日の体重:82.2kg
前日比:+400g

https://i.imgur.com/bljIT0t.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 06:53:46.09ID:X2MwaTD0
禿げのチビデブジジイまだ生きてたのか
脳内嫁と風俗彼女とスーパーの安肉BBQバレて顔真っ赤にして逃げ出したのにまた来るとかw
0057タクドラの拓
垢版 |
2021/12/09(木) 05:31:20.54ID:zwuDGzdz
本日の体重:82.4kg
前日比:+200g

12月5日の81.2kgから奇跡の+1.2kgリバウンド

さすがに食い過ぎたか

ラーメンとカレーはきつかった。
https://i.imgur.com/g3x3khX.jpg
0059タクドラの拓
垢版 |
2021/12/09(木) 05:32:51.97ID:zwuDGzdz
今週の反省点

ポテサラ食い過ぎ
深夜に食い過ぎ
ラーメン食い過ぎ
カレー食い過ぎ
0061タクドラの拓
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:48.64ID:Nif0BsK3
体重落ちたら物凄く楽になった。
呼吸も楽だし。

あと11.4kg頑張って痩せよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:30.83ID:d4yl4H77
太り過ぎ
0063タクドラの拓
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:43.12ID:5GOKhmSa
いたたたた

便秘になってしまった。
体重落ちませんわ

本日の体重:82.0kg
前日比:−200g
https://i.imgur.com/rgSxm8b.jpg
0064タクドラの拓
垢版 |
2021/12/13(月) 16:45:50.03ID:7qpxqxHt
>>62
以前にも言ったが
俺は中学時代に中距離ランナーだったんだぞ
太ってるわけねえだろバカ
子どもの頃から痩せてたわ

知ったような事言ってんなゴミ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:28.80ID:LsGPsUX1
タクドラさんは身長は小さいかな?
デブだから多少食ってても落ちてるようですね!
応援してます!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:11.40ID:bn0hOhHL
タクシー運転手だからね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:52.59ID:PAhhv9Gc
脳内嫁、脳内彼女、脳内ドライバーだから誰にも迷惑かかってないだけマシ
5chが生き甲斐のチビデブハゲの52歳、独身生涯童貞
趣味は生肉の撮影
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:28:40.20ID:HxqJ5ce2
こいつ最初の頃タクシードライバーを皆にバカにされてタクドラは嘘だよって後釣り宣言してたよな
日頃から色々と劣等感抱えてるんだろうなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:24.97ID:d+mnomMu
70kgまで痩せたら、タクシー会社に就職して年収500万円になって結婚して、今のデリヘルのオキニを愛人にして、人生全部大逆転するんだと妄想してネット弁慶をやっている52歳が日本のどこかにいると思うと悲しくなるな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:57.34ID:4ycdxJdo
>>69
そう?
俺も結婚してから太っちゃったけど、既婚デブは当たり前だと思うけどな。
独身で太ってると救いよう無いよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:11.62ID:3Y4wtxuC
結婚しているかどうか確認するためにいくつか質問したら全部答えられなかったので独身確定だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:06.06ID:3Y4wtxuC
タクドラの経緯な

子供の頃に太ってるのが原因でイジメか何かで不登校に
その後、就職せずぷらぷらとバブル時代を過ごし、
そろそろ働こうかと決意するもリーマンショックなどで雇用環境が悪くなり完全にヒキニート化

ぶくぶく太り続け100kgの大台が近づき、
ようやく重い腰上げてダイエットしようと頑張るもなかなか成果が出ない
そこで5chのダイエット板の同士とともに頑張ろうと決意するも、
他の奴らが次々と卒業していくのにいつまでたっても変わらない体重
しかも上から目線のアドバイスにブチ切れ、自分以外の投稿はNGにすると宣言
ここでも引きこもり開始

その後スレからフェードアウトするも半年程度経った頃にふらっと90kgスレに復活
今度は体重写真を上げる事で同スレ民に対するアドバンテージを作ろうと画策
しかしやはり落ちない体重
そりゃそうだ、偏食かつ過食で運動せずに痩せるわけがない

そこで思い付いたのは体重計の偽装工作
体重計測する時に壁に手をついたり足の力を少し抜くと数キロ落とす事ができるのでこの方法を採用
(これは他のスレでネタばらしされていた方法)

体重偽装はうまくいき、過食メニューとともに添える事で
「こんなに食べてるのに痩せてごめんw」と演出が可能になった
そこで今度はさらに経歴詐称も始めた
ダイエットして順調に痩せている人がもしまわりにいるとバレかねないが
痩せてないのに痩せていると偽れるので完全に自分を偽れると感じたからだ

まず職業偽装
ある時、毎日張り付いて暇人だなどと言われたのでタクドラだから時間はあると言い訳をした
しかし底辺だ何だと結局バカにされたので年収500万だとホラを吹いた
更に嫁もいると公言(誰も見てもいないし確認もできてない)
そして嫁だけでなく不倫もしていて彼女は経営者で金ならいくらでもあるという設定
あまりにも大風呂敷広げてしまったので少しいなくなったと思ったらねつ造写真を作成
しかも2垢使って写真提供させるという巧妙さ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:27.95ID:3Y4wtxuC
つまり

職業 生涯無職
年齢 52歳(自称)
体重 推定100kg
身長 160cm

あとは身体的特徴として禿げだとか包茎だとか色々ある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 10:40:06.05ID:j8qSHDca
>>71
どんな質問したの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:07:16.26ID:R7QodcZV
馴れ初めとか結納とか戸籍の件とかじゃね?
ググればいくつかわるけど即答できないならダウト
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:19:57.97ID:j8qSHDca
>>75
なるほどね。
でも仮にそれらの質問にタクドラが即答出来たとしても既婚者の立証にならないんじゃないかな?
ちょっとその辺の意図が理解できんから他の方法にすべきだと思うぞ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:55.58ID:j8qSHDca
結納については地域によってマチマチやし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:31.34ID:1V13xRKW
そう言えば健康診断の結果でたとか言いながら健康診断のときの体重は画像出さないよな
やっぱ捏造してたか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:44:15.35ID:j8qSHDca
仮にタクドラが健康診断の画像をアップしても、診断結果の書類から捏造できるから体重の立証にはならないよね。
他の方法にしたら?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:45:18.61ID:suROajT/
ググった情報だと自分の知り得ない事をとっさに答えられないからスルーしてるんだよ
本当に結婚しているならありのままを語れば良いだけ
わからないものはわからないで良い

嘘をついている場合って嘘を嘘で塗り固めていくうちにボロが出てしまう
だから最初から答えないという選択しかできないのさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:51:30.73ID:suROajT/
BBQの時も普通なら自分やパートナーが食べている写真を撮るもの
それを生肉のアップ写真ぱかり3枚も撮影してるのは異常
美味しい肉を食べたと言うなら嫁や彼女をある程度黒塗りして現場写真的なものを上げた方が効果的なのにしかなった
他の写真が一切提供されてない時点でねつ造だと自分で証明してるようなもの

これだけで女と食事したかもしれない可能性が高まるし
自分が順調に痩せているなら顔を隠して食べてる写真でもいいのさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:54:18.65ID:suROajT/
デリヘル疑惑ではあらかじめ日時を公表していたが
お気に入りの嬢の都合が24日だったにすぎない
なぜお気に入りを使うかというと前回の画像でその嬢の写真を上げてしまったから

本当に付き合っているならネット上の口げんかに介入しないし、させようと思わない
しかし金で雇った女なら「この紙持ってて」と言えば応じてくれる
それが何なのかなんて考える必要もない
客の相手をした、それだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:56:31.80ID:suROajT/
彼女がラブホのメンバーーカード持ってるという時点で風俗なのは誰もがわかったが
そういうボロが出てしまうからあまり語れなくなってしまった可能性もある

そもそも浮気している男は不倫相手との写真をスマホに残さないし
BBQした写真さえも嫁に見つかれば大騒ぎになるのは目に見えてる
そういう当たり前の事を理解できてないので結婚さえしていないのは明白なのさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 11:57:08.75ID:suROajT/
で、こういう身の回りの嘘が多いから体重が減ってるというのも偽装なんだなと勘ぐられても仕方ないのさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:00.97ID:j8qSHDca
画像無いからこの彼が何言ってるのかわからない。
いずれにせよ憶測の範疇を超えていないので立証とはならないよ。

あとな、ケンカはいいけど80kgスレでやるなよ。迷惑だから。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:48.35ID:omCs7B9S
>>85
迷惑だから隔離スレが立ってるのにそこにわざわざ出張してきて何をしたいの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:01.19ID:fZZqc+Q+
>>85
知らないのにタクドラ専用スレに来て「立証とはならない」と無理な弁護するのは何故?
確証を得るために求めた質問や情報提供に一切応じず、自分から出してきた画像のみを証拠として掲げてるんだぜ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:09.70ID:j8qSHDca
>>86
以前、お前も80kgスレ荒らしてただろ?
開き直りか?
このスレから出て来るなと念を押しただけだが、何かおかしいか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:08.08ID:j8qSHDca
>>87
俺はタクドラを擁護してないけど、擁護しているように見えるなら君の読解力に大きな問題があるんだろうね。
立証できないなら不毛な論争になるよと言ってるだけ。
何一つ物理的に立証してないようにしか見えないのだが?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:59.85ID:bkdqS+uS
103kgから82.5まで落ちたけど胸とお腹を引き締めるのは何が効率的だろうか?
トレーニングベンチで20kg×2のダンベル使って毎日腕と胸を鍛えてるけどなかなか格好いい胸にならん
ダンベルより腕立ての方が胸に効くんかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:05:37.00ID:fZZqc+Q+
お腹を引き締めるのはわかるけど胸って引き締めるものなのか?
脂肪が抜けた所に筋肉を埋めようと考えるより有酸素運動ガンガンやって脂肪減らす方が早いよ
太ってるとインスリン感受性のせいで思ったほど筋肉は増えないからあと20キロくらい痩せてからガチ筋トレした方が
遠回りのように見えるけど王道
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:27:20.92ID:0Eh/q5UF
タクドラはクソ迷惑&醜悪だけど、俺が40過ぎてダイエット始めた理由を改めて考えさせられたよ。
基本的には健康診断の数値を改善するためだったり、健康寿命を延ばすためだと自分では思っていたけど、50過ぎてダイエットしながら愛人がいるだ、嫁とやっただ言ってるバカを見たら、自分にもそういう他人からモテたい、良く見られたいという邪念というか下心も少しはあったなと。
15kg落としたんで周りからも「痩せたね」と言われるようになったが、自慢げに語らず謙虚にしなきゃと、改めて思わされたよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:09.57ID:VJ4gKJw6
>>94
そういう妄想はいいから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:14:20.57ID:HWwha5wy
元々が悪すぎたんだろうが10kg痩せても健康診断の結果悪すぎて草
やっぱり運動やらないダイエットはダメだな
チートと称してドカ食いとか結構な頻度で身体に悪そうな物食べてて食生活も全然改善出来ていない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:09.49ID:dxOEIb5U
>>90
マジレスすると筋肉を大きくしたいなら「毎日」ではなく休息日が必要だし食わないと
腹を引き締めたいなら有酸素や下半身中心のトレ
体つきをよくしたいなら広背筋も鍛える必要があるので懸垂も
ダンベル重量20kgは軽すぎ
そのスペックならウォーミングアップレベルだし毎日できてる時点で負荷足りなすぎ

つまりアンガールズ以下で間違ってない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:45.80ID:sDxlWuhL
成人男性なら体重の等倍のウエイトを上げられる
ダンベルはその1/3なので80kgなら26kgくらい
それ以下だと体力が足りないという感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:07.10ID:D0aJNb6a
70kgだけど30kg*2頑張っても大胸筋はそんなに肥大してないからちょっとやそっとでは難しいと思う
プレスよりフライ、フラットよりインクラインだね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 08:45:23.71ID:uNddlaAB
フライ20kgは慣れてないとケガするけど半年もやってる人なら普通にこなせるでしょ
筋トレ全般に言えるけど重量が全てじゃないよ
フォームと部位への集中
収縮とストレッチを意識しながらじっくりやれば軽いウエイトでも十分肥大する
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:01.92ID:fjApY3wM
タクドラ逮捕記念
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:58:56.64ID:CB8r4XY+
暴れるだけならともかく殺害予告はいかんよ
前後の罵倒見たらみんな通報するでしょ
おまけに不倫だし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:13.48ID:LO1VpCzZ
情緒不安定だし無差別テロとかされる前に逮捕してもらった方が世のためかもしれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:51.68ID:HvwrHtXz
日本のどこか(おそらく東海地方)には、年収500万円、妻持ちが自慢になってしまう世界があることを学習するスレだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:41.22ID:V0yRQ4wY
最近見ないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:26.15ID:RXYKaBQy

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 01:13:16.34ID:kO/hgfX2
テスト
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 10:21:18.72ID:2RkB7U+H
タクドラの拓ロス症候群の皆さん!
タクドラの拓はコロナで仕事を失ってからここには現れないけど、今も毎日ウマ娘のスレで長野、馬鹿野と呼ばれて遊んで貰ってるよ!
たまにはタクドラの拓改め馬鹿野にも会いに行ってやってくれな!
https://i.imgur.com/mTGbwdL.jpeg
https://i.imgur.com/ZvhipiW.jpeg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:21:39.71ID:OvdXL5dd
昨日は顔晒されててまた騒いでたな
ザマーって感じだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:52:00.29ID:ipodxVwN
顔画像貼られて裁判するって騒いでだけど、その後どうなった?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:00.81ID:zmjsa3cP
画像貼られてた?どんなツラしてるのか見てみたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:35:00.68ID:7azLOyDx
まだあいつ生きてたんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:30:11.54ID:bySHb3kD
デブドラの拓、懐かしいな(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:40.80ID:ZAFa3lOg
あいつまだ5ちゃんやってたのか
拓って今どこのスレにいるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:02.54ID:xo6u89Ml
ウマ娘のスレにいるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況