X



おばさんダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:55.25ID:B0eMl3pA
おばさんダイエット食事を抜いても痩せません
頑張ります。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:43.25ID:XUfhWRKv
2022/01/10 70.2
旦那が鮭餅作ってくれるそうな2日ぶり食事
秘密のケンミンSOHW見て知った餅料理
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 06:01:30.58ID:4XWiWDXW
炭水化物不耐症かも
特定の炭水化物が合わないことがあるみたい
俺は林檎食べると同じようになるよ

てか、おばさん可愛い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:00:05.83ID:nxbWKP/l
こんにちは、
朝早くありがとうございます。
炭水化物不耐症
腸内細菌は未消化の二糖類の一部を代謝してガスを産生し,腹部膨隆および放屁をもたらす。
まさしく、これです。知らなかったです。
教えて下さりありがとうございました。
高齢夫婦旦那さんが食パン好きで私は、好きではないのですが2枚食べてます。これが私を苦しめる。まいったまいった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:15.13ID:ndyoOjiu
こんばんは 書き込みありがとうございます。
すいません単身赴任先です。
今週用事があり来てたのですが旦那さんが1人で行くと言うので、ならもう帰りたいなと冷たい愚妻です。旦那さん一切間食しないんです。
僧侶かって思います。お坊さんでは無いです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:15.44ID:BUViHC12
スーパーで白松最中ミニモナカを買った。
あまりの小ささに絶句美味しかったけど最中好きだから小さ過ぎるでしょう。
山崎の薄皮つぶあんぱんが巨大に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況