X



1日1食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:48.53ID:hx53kKzR
無かったので。
朝昼抜きで夕飯を楽しみに生活してる。食べられる回数が少ないから自然と食生活が固定された。(月)(火)も食いたいが一週間で見るとカロリーオーバーするから食えない。

(月)(火)あたりめ40c
(水)マクドナルド
(木)蒙古タンメンと唐揚げ弁当
(金)モスバーガー
(土)蒙古タンメンとハンバーグ&牛焼き肉弁当
(日)一平ちゃんとメンチカツパンとカレーパン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:33:21.58ID:B76Obadi
仕事の日は、朝昼抜きはできるんだけど
休みの日が問題だなあ、たくさん食べちゃって体重減らないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 07:32:14.73ID:DdtitUNh
めっちゃ分かる。欲求のブースターもつくしね。
休みの日は蕎麦とか刺身とか太りにくいものにしてる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 07:37:07.28ID:BCBlK4rT
休みの日に家にいると耐えるのがキツイ感じがする
万人向けにはならないけど、自分の場合だと、登山とかハイキングとか、アウトドア系の事やってると食べる事が頭から離れる
日中有意義に過ごせて、夜に好きなの食べれて良い感じ
雨の日は、無気力な休日になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況