運動しないで100kg痩せる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:39:04.53ID:1YWwicMi
人生疲れたから運動する気力もない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:52:07.83ID:+92Z0BuQ
断食はリバウンドするからダメだよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 10:20:32.81ID:rKwZ3k7h
野菜だけ食ってればずっと痩せ続ける?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:59.90ID:ySpn4Ug1
無職で何ヶ月も寝る時間あるなら睡眠薬飲みながらひたすら寝るとか
起きてお腹空いたらゼロカロリー食品とか低カロリーの物を食べてひたすら横になる
家に食べ物置かない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:07:02.08ID:OrknpgXl
その方法じゃ無理
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:53:20.31ID:c9SdBCa9
不健康でもいいから楽に100キロ痩せたいわ
たばことかアルコール飲む人って太ってない人多いけどどうしてなんだろう
覚醒剤とかできたら痩せるんだろうなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:58:12.97ID:JMKN5coI
清原は禁酒食事制限と運動して1ヶ月で138→129
138キロも落としてから計量だったので実質140超えからのスタート
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 19:47:01.00ID:wd4UsNzI
チワトが構って貰いたがってる予感…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:30:12.40ID:6sOxnIhs
ダイエット落伍者のチワトは人生の落伍者でもある…


乞食中年お手っ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:33.39ID:lZhfbqpZ
運動だけはしたくない
不健康でもいいからいっぱい痩せたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:55:42.39ID:vM3HayLM
ひたすら寝てればいいやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 16:57:09.19ID:F0bO8J3U
まず100kg太りなさい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 17:39:16.11ID:dvoPZkNu
美容整形外科にいけば脂肪吸引もあるし痩せるための薬とかも出してくれるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 19:04:29.31ID:vsMe8mrz
美容関係は保険が効かない
お薬は運動を前提

だろ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:20.69ID:3fe5hI5D
楽してダイエットしたいとはいわない
金をかけず運動もしないで100キロ痩せたいね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:52:17.99ID:JEW9HCFr
痩せないほうが良い
100キロ痩せると皮がダルダルになって気持ち悪いぞ
10年で100キロならダルダルには成らんけどなっ
お前には無理じゃねーの?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:57:19.09ID:XIxHJb0u
痩せる薬ないかね?運動なしで
0029マツコ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:48.94ID:HkJNcMuD
スリーブ胃切除
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:35.47ID:SYwHt7Bm
>>26
そりゃ風邪薬でも過量になりゃ死ぬんだから
死なない程度になんかの薬を多く飲めば体調を崩して痩せるだろ?
ゲーゲー吐いたり
熱出したり
うんち漏らしたり
とか症状出ても自己責任やどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:05.55ID:/BKHc/FK
>>30
その場の副作用だけならいいが、一生残る後遺症ができたら困る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:48:26.85ID:b2j0eaNp
で、結局運動しないで痩せるのは無理なのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:45:28.73ID:2Wi92Hk4
>>33
スレで足りない馬鹿といえばチワトやな!
しかも乞食www


乞食アホルンペンお手っ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:04:03.44ID:TTJTfP7i
運動しないで痩せる…
結論は食べる量を減らせば良い…それだけや!

断食も構わずやれば良い

リバウンド?
そりゃ食べる量増やすからやな!
減らしたまんまにしときゃリバウンドなんてね〜よ

痩せすぎた?
不健康?
だったら少しだけ食べる量増やせば良いし食事のバランス考えれば良い


つまりチワトは基地外って事やな!(^o^)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:15:19.49ID:83Dfg7kh
野菜だけ食ったら筋肉が減るからリバウンドするっていうけどさ、
要するにタンパク質も取ればいいんでしょ?
それじゃ水分補給もかねて青汁をずっと飲んで食事はプロテインのみにすればいいんだよな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:26.29ID:LMAuyEje
めし食わないでまた食ったらその分リバウンドだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:03.84ID:lv7lKIsa
メシ食うなというネタは要らない
マジレスを求めるスレだからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 06:51:17.50ID:znI6rja4
アメリカの超デブみたいに胃を半分に切ればいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:41.51ID:7uPNbDdp
野菜だけ食ったら筋肉が減るからリバウンドするっていうけどさ、
要するにタンパク質も取ればいいんでしょ?
それじゃ水分補給もかねて青汁をずっと飲んで食事はプロテインのみにすればいいんだよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:29.65ID:NDHTSH3y
ほほお
それじゃ牛肉もケーキも食い放題でいいか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:52.42ID:9laddaPo
せやなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:45.74ID:ZB87tZUx
アンダーカロリーでな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 01:16:02.43ID:GXwvaBD4
そろそろマジレス頼むよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 10:29:27.97ID:C7i596uP
ダイエットを成功させる方法はたった一つだけ
ダイエットをし続ける事だ。
それしかない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:58:35.15ID:8x6MeQjC
だからマジレスをってさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:55:15.56ID:DfJ3Gpx+
「運動しないで」の意味が、文字どうりに運動=ランニングや筋トレ等を指すのか
頑張らない、努力が必要無い、楽に、という比喩的な意味なのか

文字どうりの意味なら手術か薬、食事制限のどれか
100kg痩せなきゃならん状態から「努力しないで楽に痩せる方法」なんてのを探してるならそんな方法は無い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:42.18ID:/4PXyxfm
じゃあ痩せる薬は?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 02:21:22.27ID:t2rjMrdr
マスクはずさないダイエット気になる
飲み食いしないで最終的に餓死してしまうとか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:30.29ID:OlVoVqmc
そろそろマジレス頼むよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:09.71ID:73+fb6Rv
スレタイからしてクレイジーだよね
100キロ痩せたいということは150キロくらい体重あるんか?
0062sage
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:14.24ID:f4ZLKato
山Pがコーヒーには脂肪燃焼効果がある?
とか言ってたけど流石にそれは嘘だよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:39.52ID:FrtKi8Sj
カフェインに脂肪燃焼の「促進」効果がある
あくまでも促進なので、運動等すれば効果が上がるって事
コーヒー飲めば何もしないで脂肪燃焼するわけじゃない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:07:42.88ID:Ru0Ync4B
痩せる薬は?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:24:15.96ID:szaWM3Zn
リボトリンとかいうのを買ってダイエット
血圧高かったら死ねるからラッキー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:59.73ID:4GgU3A9n
極度の肥満で運動なんてやってたら膝とか壊して余計動けなくなるから運動やるのはある程度痩せてからの方が絶対いいと思うよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:15.72ID:DUAlHqAq
100kg痩せなきゃならないレベルのヤツなら、成人推奨カロリーの普通の食事するだけで100kg切るまではすぐ落ちるだろww
運動しなきゃ痩せないのは食事切りつめ始めてからだから
極度の肥満のヤツはまずは普通の食事したらいいだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:42.27ID:nEjHRAva
100kg痩せなきゃならない奴はここにいないし妄想好きなおまえには都合のいい話題なんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:14:18.61ID:FvaRz7/h
食べないだけで痩せられる「食べないダイエット」ってのがいいって
どっかの小説で書かれてた。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:47:43.59ID:KRm+gt6p
食事制限で運動しないで痩せるのは幻だわ
それこそリバウンドしやすい体になる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:20.45ID:0CFdYPCW
全くその通り
リバウンドせず運動もせず痩せる方法求む
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:26:39.47ID:ulm/L5sb
誰かにベッドに縛り付けてもらえ
二週間もすりゃ痩せてるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:26:07.29ID:yI+dOYLH
だからそのあと食ったらリバウンドする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:49:20.77ID:5btGHasy
ダイエット的行動を何もしないでも痩せる方法は「薬か手術」しか無い、と何度も言ってんだろ
リバウンドするかどうかなんてのは本人の行動次第
運動もせず食事制限だけの筋肉無くなる最悪な痩せ方しても、一生食事制限しつづければリバウンドはしない
「運動もせず食べても太らない方法」とかアホみたいな話が聞きたいんだろうけど
死ぬような病気にかかるしか無いなw お前には病気になるのおすすめするわww 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 13:01:11.31ID:80Ml+Fue
だから言ってるだろ
ダイエットを成功させるにはダイエットし続ける事しかないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:49:35.96ID:eyNTqc90
>>80
じゃあその薬は何だよって聞いているんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:02:38.24ID:KCDizq8/
飲む薬は何でも良いよ
醤油とかソースでもいいし、デブが大好きなマヨネーズとかでもいいぞ?
体に異常が出るくらい飲めば具合が悪くなって痩せてく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:44:51.08ID:tysCinmQ
砂糖がいいんじゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 09:46:46.62ID:GJ5Wa3ua
そうだな
砂糖飲んで太ったら>83のせいだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:47:41.26ID:/2ugu633
大体ビタミンB、ビタミンD、マグネシウム、亜鉛とかが足りてないから正常なエネルギー代謝がされずに栄養がどんどん脂肪蓄積されるんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:46:10.41ID:0VsWKL4v
そのサプリだけ飲んでいればメシを食わずに後にメシをくってもリバウンドしないってことだな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:25:34.24ID:raA44NV8
父ちゃんにいきなりステージ4の癌が見つかってに、俺はショックで飯が食べられなくなってあっという間に15s痩せた
運動など一切してない
半年後に父ちゃんが亡くなってから暴飲暴食を繰り返して20s太ったがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:00:01.97ID:ZM6zLrqn
とにかく食費が続く限り食べ続けてけばいつか病気になって勝手に痩せてくんじゃないか
一度きりの人生だから好きな物食べまくらないと勿体ないよ
痩せなきゃ困る事なんてないでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:24:35.61ID:HT1SdI6d
早うマジレス頼む
手遅れになる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:58.96ID:06QFoACX
食事制限しかないって言ってるじゃん
摂取カロリーを抑えるか消費カロリーを増やすしかないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:05:14.89ID:CKG5ftfg
月に行けば体重計の数値も1/6になるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:52.60ID:aFk7xBFi
だから食事制限して元の量に戻したらリバウンドするって
消費カロリーを増やすのは運動だろ?運動しないでという目的のスレだぜ?ここは?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 01:08:59.31ID:7vR4lao5
こんにゃく食ってればいいのでは
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 02:23:02.82ID:m2kqfCZG
>>98
元の量がそもそもオーバーカロリーだから太ってるんだろ?なんで戻すんだよ
太らない範囲のカロリーにしろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 03:05:46.82ID:QSIhMvG4
そんなローカロリーの生活続けられると思うか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:33:03.28ID:9CkSs7z4
ほらな、運動しないで100kg痩せる方法わからないからそんなレスしかつけられない
わからなかったら最初から書き込むなって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:42:02.53ID:m2kqfCZG
食事制限しろって言ってるんだが
運動してないけどお前の中で運動と食事制限はイコールなのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:08:01.44ID:PeFzcZQ4
食事制限以外を知りたいというのに何を言っているんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:20:55.21ID:nC3Q2wrn
荒らすの楽しいか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:04.43ID:jKuTet0l
ネタじゃねえよバカかよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:49.68ID:GI/JUA5A
運動無し、食事制限無し、リバウンド無し、という楽ちんなダイエット法なんてのは存在しない、と何度もマジレスしてるが?

やせる薬は食欲減退=食事制限と同じ
胃の切除、脂肪吸引は手術のリスク、金がかかる
そしてどの方法でもリバウンドするかどうかは結局本人次第
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:53:59.56ID:0UC6M+dA
一般常識ばかりでためになるスレではないな
つまらn
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:49.01ID:I6tTy+dl
言葉遊びになるが運動ではなく労働とか訓練で痩せられるやろ
ガテン系の仕事や傭兵の養成所に行こう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:41.93ID:7DRv5jrT
そんなのやるならまだ運動の方がましだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:00:26.17ID:SD96utdN
摂取カロリー<消費カロリー以外に痩せる方法は物理的に取り除くしかないのでそれが無理なら諦めろデブ
勉強せずに東大いけますかってのと同じレベルの質問だからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:01.02ID:rVnfH3ZZ
やる気が有ってもチワトみたいに失敗ばかりの奴も居る…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:41.03ID:J9EU84pA
ここは理想を語るスレじゃねえよ
本気で運動をしないで痩せる方法を探すスレだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:05:25.95ID:SWJ5fi2t
デブのチワトはもう何年もダ板に齧り付いてるらしいなwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:03:25.74ID:NRtzDC7o
この板はデブしかいないのにデブと罵るデブw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:40.53ID:M49zPzI5
人生無駄に生きてるのが乞食のチワトなwww


アホルンペンお手っ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:22:21.10ID:FYVhDEoV
ID:cYBDIyS8はキチガイ荒らしだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:54.91ID:M49zPzI5

基地外荒らしのチワトやろなw

キムチ臭いレスですぐに分かるわwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:30:02.68ID:cYBDIyS8
チワワ=チワト

夜遅いこの時間になると低血糖になるのかしらないが「低血糖深夜発狂おじさん」に豹変する

湊さんも呆れとったわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:15.73ID:M49zPzI5
>>130
おいおい頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

つまり…
チワワ+ミナト=チワトやで!


馬鹿アスペお手っ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:22.28ID:M49zPzI5
>>128
ね!
図星だったでしょ!(^o^)

チワトのレスはキムチ臭っ!www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:35:35.40ID:M49zPzI5
な〜乞食
乞食チワトがコテ外してもすぐに身バレするのはどうしてだと思う?

答えてご覧基地外


基地外ゴミ中年お手っ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:15:56.11ID:UargEIUU
で、マジレスはまだなのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:47:27.87ID:r3sz7VL1
【速報】渡辺直美ブタ事件で辞意の佐々木宏(66・元電通)が謝罪文「宇宙人と人間の接点として直美さんに豚を演じて頂こうと…」★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616033057/

自民橋本聖子が陳謝渡辺直美に豚の着ぐるみ着させる開会式プラン考えすいません
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1616029697/ 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:56.95ID:0tZFjGt3
やっぱりダイエットの裏側を知らない奴が多いんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:20.77ID:rFv4b/oB
ほんと裏技的なダイエットがほしいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 02:43:34.26ID:KIy1tfK6
このようなスレを荒らして何が楽しいんだろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:43.76ID:AZFNMbE3
チワトは基地外やからなぁ…
基地外の考える事は我々一般人には理解不可能なんやで!(^o^)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:13.07ID:AR4i/s9R
運動しない=寝たきりであれば基礎代謝分-1kcalの摂取してれば2年で100g減る
100kg減らしたいなら2000年後に達成できる
その前に死ぬから、焼かれて0kgに成れるよ、よかったな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:56:14.41ID:PK8vXhZJ
マジレスがないところをみるとほんとに運動しないで100キロ痩せる方法を知っている人がいないんだろうなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:19.86ID:TSelsMED
とりあえず基礎代謝分だけ摂取してればやせるよ。それだけで運動せず100kg切るまでは月4kg近くは減る
今160kgあるなら12〜15ヶ月で99kgにはなる。

そこからもやることは同じ、但し落ち方は少し緩やかになる
月2,3kg減るとしたら更に14〜20ヶ月で60kg(160から100減達成)成れる
最短2年2ヶ月から長くて3年弱かかる
が安全だよ
デメリットは期間が長いので飽きるくらいだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:36.19ID:vcQIy6Ls
結局それはあまり食うなって事だろ?
それじゃ裏技にならないんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:59.34ID:vcQIy6Ls
何もしないで痩せる薬ないんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:16:06.92ID:QYttfNs0
ヨガだよヨガ
達人になれば真冬の山で裸で暮らすことが出来るらしい
瞑想によって暖かい、今は夏なんだ、というビジョンを持つことで寒さを感じなくなるそう
つまり自分は勝手に痩せていく、いくら食べても太らない、という
ヨガ瞑想を極めれば、実現可能、という事
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:47.58ID:5ZKgsETH
運動しない、食事も変えたくない、生活変えたくない、となったら反社会的なことしないと無理だろう
それもいやなら方法はない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:56.91ID:jRxxdMps
痩せる薬ないんか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:23:47.12ID:feOer6pn
あるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:02:07.30ID:qMXyWCs1
教えてくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:29:06.29ID:lq2T4Spe
自殺教唆になるからヤダ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:52.18ID:DtP7tyAE
喉が乾いたらドブ水を飲め
腹が減ったら道端の犬の糞を食え
我慢せずに好きなだけ飲み食いした上で痩せられるぞ
これで解決だ嬉しいだろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:43.63ID:BH7MLToL
>>158
なんで自殺教唆になるんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:12.95ID:DHR0OUXa
痩せる薬=毒
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:16:49.98ID:/VKzxzDl
そんなわけないだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:43:57.65ID:A7lwAD4I
>>162
じゃあ絶食=死になるなwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:20.85ID:HT0akI3B
早う痩せる薬くれええええええ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:50.83ID:sK9Zzjnh
ほんと痩せる薬ほしいわ
なんかないの?
0167橋本
垢版 |
2021/04/02(金) 00:39:55.62ID:efsDPbXl
 こんばんは。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 05:52:40.67ID:TGAZXywg
>>166
痩せる薬はただ一つだけある

恋じゃよ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:21.92ID:7YSzs7nT
まぁ所詮5ちゃんねらーだし
素人ばっかりだしな
運動しないで痩せる方法なんか知るわけがない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:47.83ID:OgpSF2GO
…と妄想する何のプロでもない乞食中年であったwww


https://i.imgur.com/RbGUnHx.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:13:58.50ID:wUB/hhMk
>>169
確かにこれに尽きるな
だからここまでマジレスなかったし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:20:38.95ID:9DOkwfNJ
ワインを飲んだ事ない人間はどれが上等なワインかわからない
そして味のわからんのにわかったような書き込みをしてるのが169と172な

味覚に自信ないなら黙ってろってw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:25.37ID:2yRB9Li/
なんだかんだいいながら今日も逃げまくる荒らし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:03.26ID:OgpSF2GO
…とワインを飲んだことすら無い乞食であったw


なお乞食の常飲はトンスルwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:09.97ID:9DOkwfNJ
ミナトさんの知識に対抗出来る奴いないからな

ミナトさんが知識を披露すると毎度チワワは

発狂して荒らすだけだもんな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:32:04.16ID:JjIRqnGO
チワトの知識は所詮ゴミクズ以下やなぁ!(^o^)
AHAHA


【今日も】ゴミ知識のミナト【知ったか】

いつものアホルンペンをご覧下さいwww


662 無記無記名 (ワッチョイ eaea-bDQb)[sage] 2021/01/31(日) 20:50:09.51 ID:SHKPGHrX0

>ハムに効いてる感覚がいまいち分からない

なぜこんな事書いてるかがわからない
効かせたいならルーマニアンデッドとかグレートハムとかやりゃいいだけなんだけど
目的に合わせた種目をやろうという考えはねーのか?ん?


671 無記無記名 (ワッチョイ 3dd2-Y98r)[sage] 2021/02/01(月) 23:03:56.49 ID:l//6D2qB0

>>662
glute
グルート
だからねw


675 無記無記名 (ワッチョイ eaea-bDQb)[sage] 2021/02/02(火) 00:36:16.62 ID:34bTKAmA0

グレートハムはアスリートがよくやってるが情弱の多いウエイト板の馬鹿どもは知らないんだな

このスレではレベルの低い馬鹿が書いてるなか光り輝くミナトさんの知識量よw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:29:11.74ID:MfRtcsXv
なんだか知らんがクソコテの話題なら余所でやってくれよ
ここは真面目に語るスレだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:45:12.44ID:KcsRNQM3
こういう自己紹介しちゃう所が知能障害者で自己愛性人格障害者なんですよね

自己足制障害 って何なんですかねw

531 プロの皆戸産 sage 2021/03/28(日) 23:33:10.33 ID:axJPcpw7
チワト連呼してる奴の病気がこれ

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」
という思考が原因とされている

↓実例
185 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/03(土) 00:55:57.38 ID:tNIbsLc5
チワワ君は自己足制障害らしいけど

まともな人間のミナトさんは寝ますね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:19:24.40ID:aMVz2JZZ
>>188
画像すら晒せないミナチワワおはよう!
昨日、躁状態だった反動で今日は鬱ですか?

画像すら晒せないミナチワワはそろそろ本人と証明出来る画像でも貼ってはいかがでしょうか?

6年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたままでは嫌でしょう?

チワワ頑張れ〜!(^o^)


ガチアスペ中年お手っ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:25:12.25ID:aMVz2JZZ
基地外の妄想
「ウリは凄いニダーーーッ!」
「ウリはプロニダーーーッ!」
「ウリは指導者ニダーーーッ!」
「ウリに嫉妬してるニダーーーッ!」
「ウリを見習うニダーーーッ!」

現実

毎日5chでウザ絡みしてるアスペ中年
知能が低いのは既知の事実
皆さんに連日フルボッコくらい妄想連呼で発狂
iHerbで乞食
ZOZO前澤に乞食
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:47:06.78ID:W0+/+jPc
このスレを何故恨んでこのスレを荒らすのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 09:51:29.86ID:tNIbsLc5
チワワというのは誰も得しないことに対して粘着するキチガイだからな

ミナトさんも呆れとっとったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:46:39.89ID:QM/8lBUF
うむ!
ミナチワワというのは誰も得しないことに対して粘着するキチガイだからな

皆さんも呆れとるわ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:51:44.94ID:QM/8lBUF
アホチワト〜!
>>192の「呆れとっとったわ」も造語か?あん?


【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」
という思考が原因とされている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:06:47.40ID:5wZuYXss
摂食障害になる方法を教えてください
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:04:37.27ID:gx2eTJyB
早う痩せる薬くれええええええ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:36:44.85ID:qP2EVytg
薬はきっかけになる
だからリバウンドはしない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:05:11.56ID:fmv4lb5w
せやな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:37.27ID:iyOtmGMt
痩せる薬まじでほしいんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:24.37ID:n7R/DqUN
違法行為はなしということで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:48:43.51ID:37AiQzZb
摂食障害でもいい
なる方法を知りたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:46:43.77ID:q8axt28J
てか、100kg痩せるということはスタートが150kgオーバーなわけでしょ?
鍛えて肥えた相撲取りでもないなら、その体重で運動は心臓的にも血管的にも無理だし骨折で寝たきりの危険もある
先ずは食事療法で体重落とさないと
咀嚼ダイエットスレとか沼ダイエットスレを参考にするといいと思うよ
食べ順もかなり大事なので三角食べと丼ものも止める
丼ものどうしても食べたいなら先に海藻、野菜、豆、魚類を順に20分くらい噛んで食べ終わってから子供用茶碗にご飯よそってミニ丼を作ってよく噛んで食べれば満腹になるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:58:51.08ID:q8axt28J
沼はスタートダッシュ掛ける為とか停滞期に短期で食べるのがいいんじゃないかなと思う
ずっと続けるには栄養足りなさすぎるしドカ食い癖が抜けなさそうだし
特に糖尿高血圧持ちにはいきなり炭水化物は危ないかもしれないので
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:19:04.09ID:gf+pmGTz
>>206
1日に必要な量をまとめて作るものがどうやったら栄養足りないって計算になるの?
糖尿持ちだったらそもそもそんなの参考にしないでしょ
0208プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 09:28:48.03ID:CAHPaEJz
>>205
対象の人物が居ないのに無駄な書き込みをダラダラと書く馬鹿

>>206
なんだよスタートダッシュって
突然脳内に浮かんだ想像上の人物を設定して否定し始める頭の悪さ

そういう「危ない」かもしれない人は普段何食ってんだよ馬鹿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:47:33.50ID:+uW3AFy4
咀嚼ダイエットなんか絶対に無理
そんなの痩せている奴らができる技
沼ダイエットも結局大食いで意味なし
食べ方にしても結局最初に野菜を食べようが後の食い物は全部食う

やっぱり薬がいいんだよ
0210プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 09:51:03.34ID:CAHPaEJz
> 咀嚼ダイエットなんか絶対に無理

咀嚼だけで痩せようとするな馬鹿
咀嚼するのはダイエット目的でなくてもしっかり噛め馬鹿

> そんなの痩せている奴らができる技

勘違い馬鹿である自覚を持て馬鹿

> 沼ダイエットも結局大食いで意味なし

まともな食事を作れるなら沼なんて作らなくても良いがほとんどの奴はクソみてーな飯食ってるだろ

> 食べ方にしても結局最初に野菜を食べようが後の食い物は全部食う

野菜を食う前に水を1リットル飲めデブ

> やっぱり薬がいいんだよ

工夫が出来ないおバカなデブには薬が一番かもな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:04:06.67ID:APlV/9D2
あの〜
チワト以上の馬鹿って日本にはそうそう居ないんですけどぉ…


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0212プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 10:14:29.22ID:CAHPaEJz
デブほど早食い傾向があることは調査で明らかになってるが
早食いの癖を治すのは難しい
でも意識してゆっくり食べることぐらいしてもいいだろ

やせない万年デブはこういうことでも抵抗してやらない言い訳を始めるのよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:20:46.38ID:eJOnrOZ2
…と自分語りをする万年デブであったw
0214プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 10:44:18.00ID:CAHPaEJz
同じ事しか書かない思考停止チワワは脳のカロリー消費量が極端に少ないんだろうなw

AHAHA
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:26.75ID:zBN7Nezq
同じ妄想しか書けない思考停止ミナト爺は脳のカロリー消費量も人生経験も極端に少ないんだろうなw

AHAHA
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:01:52.04ID:QeHpnaak
つまらない書き込みばっかりだな
もっとマジレスがないのかよ
0217プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 17:05:43.10ID:TyxIZomb
マジレスってなんだろう

知識豊富なミナトさんが本気になるようなレスがないんだけどw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:45:33.84ID:eJOnrOZ2
【チワトのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・漢字の「様」が書けない
・英語の「バッド/グッド」の意味を理解していない
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う
・慣性の法則を知らない
・動物実験の大切さを理解していない

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
・「ミナト様(様は間違っている)」と書いてある不潔なアイスの棒を持ち歩いている
・ストレスに対する気分転換でコーヒーを飲む常識を知らない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:54.38ID:nrmwZcF1
>>217
上記>>218はチワトが発狂した内容ばかりやからね!(^o^)


久しぶりに本気で返信するんやで〜!


知恵遅れルンペンお手っ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:42.42ID:29NNJdm1
荒らしばっかりだな
よっぽど楽に痩せさせるのが悔しいのか
0221プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:36.06ID:TyxIZomb
チワワはデブみたいだけど
プロのミナトさんはずっと体脂肪11〜13%を維持してるよ

プロのアドバイスしたところで聞く側が馬鹿だとアドバイスが無価値になるんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:34.67ID:sjnKRMxx
…とスレ一番の馬鹿であったw


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:21.79ID:23mCDk2A
因みに…
チワワとはミナトの事
デブもミナトの事


基地外アホルンペンお手っ!
0224プロの水戸散
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:22.45ID:TyxIZomb
チワワはデブ

ミナトさんの体は締まってる

体型でも嫉妬

知識豊富なミナトさんにも嫉妬
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:09.58ID:23mCDk2A
>>224
おいおい頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

つまり…
チワワ+ミナト=チワトやで!


馬鹿アスペお手っ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:58.38ID:23mCDk2A
>>224
こんな馬鹿の何処に嫉妬してると思ったか書いてご覧www

基地外中年お手っ!


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:23.05ID:DlaQzwVT
あぼーんばっかりやな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:55.12ID:tewHf3ew
>>224
知識ってお前wwwwwwwww


【チワトのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・漢字の「様」が書けない
・英語の「バッド/グッド」の意味を理解していない
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う
・慣性の法則を知らない
・動物実験の大切さを理解していない

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
・「ミナト様(様は間違っている)」と書いてある不潔なアイスの棒を持ち歩いている
・ストレスに対する気分転換でコーヒーを飲む常識を知らない
0229プロの水戸散
垢版 |
2021/04/07(水) 00:02:30.30ID:HwJgWSf6
それだけミナトさんの知識が飛び抜けてるってことらしい

知識豊富なのでまじで嫉妬しちゃうらしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:19:17.59ID:LHrhSCXw
>>229
うんうん!
良かったね基地外!(^o^)

じゃ!
こんな馬鹿の何処に嫉妬してると思ったか書いてご覧www

基地外中年お手っ!


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照

【チワトのfact】
>>228参照
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:14.01ID:OaKdIGTS
あるに決まっているだろ
このスレは荒らしがいるから載せる人が今はいないだけであって
0233プロの水戸散
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:10.30ID:2m18EvfZ
ダイエット板にいる奴が画像を晒す事を避ける
難易度はめちゃくちゃ高い

これは画像すら晒せないチワワみたいなのがのさばる原因
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:32.94ID:zJLpD/Ai
ミナチワワ〜!
おまえはずっと画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるけどそろそろ本人だと証明出来る画像貼ろっ!(^o^)

少しは悔しいと思わない?w


AHAHA
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:21.64ID:zJLpD/Ai
チワトが画像すら晒せないチワワとバカにされる原因は

チワトが画像を晒せない事が原因なだけなんだよ

簡単なことだよ

画像すら晒せないチワワは本人と証明出来る画像を晒そうぜ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:20:46.50ID:e43C9q+Q
今日もあぼーんばっかりやな
どうせクソコテの話題なんだろうけど
0237プロの水戸散
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:00.87ID:22ExKJIU
どうでも良いことにクビをツッコミストレスを感じる

これ、デブの特徴
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:35.43ID:T3kyWoLj
だから早う痩せる薬を
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:07.29ID:H0rQl29j
>>237
お前の自己紹介をいくら投影してもお前の現実は変わらないままなんだよね

40過ぎた独身中年で孤独なお前はその無意味に死ぬだけの毎日で本当に良いの?
0240プロの水戸散
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:55.74ID:22ExKJIU
>>239
日増しに病気が進行してそうだけど大丈夫?

お薬のみましたか?
0242プロの水戸散
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:43.52ID:22ExKJIU
最近気持ち悪い病人に話かけられてる感じがするようになった

おまえやばいよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:01.43ID:j5xCIQtm
>>242
それって鏡見とるんやで!(^o^)

何せチワトは自分一人で「ただいま→お帰り」をやる基地外やからな!wwwwww


独り言ぶつぶつルンペンお手っ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:14.49ID:j5xCIQtm
【悲報】ミナトちゃん自演バレまとめ【キチガイ】

・2019/10/19の深夜に飲み会(出掛けて無い可能性大)から帰ったミナトちゃん
「筋トレ中心にダイエット11」にてレス投下
↓↓↓
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW

電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!


・その約1時間半後に日が明けIDが変わっての投稿
↓↓↓
810 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx

ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


・必死チェッカーにて>>810のIDを見るといつも通りのパターンでスレ毎にコテを変えて飛び回ってるミナトちゃんの姿が…w
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/shapeup/20191020/SEtLZFBJd3g.html


<解説>
自分で「ただいま」→「おかえり」と言う奇行がバレたミナトちゃんwww
ま・さ・に
電車の中でぶつぶつ独り言を呟いてるオジサンそのものですね!

あ〜気持ちわるっ!
0247プロの水戸散
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:31.26ID:22ExKJIU
脂肪吸引w
あんなもんするなバカ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:45.39ID:SqG51zHP
こりゃ新スレ建てた方がいいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:26.93ID:j5xCIQtm
次スレはIPスレにしてチワト排除やな!(^o^)


基地外こどおじお手っ!
0250プロの水戸散
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:55.77ID:22ExKJIU
脂肪吸引なんて書く馬鹿がいるスレはろくなもんじゃねーよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:56.79ID:j5xCIQtm
>>250
お前が来るスレがダメになってくだけだよ基地外!


アホルンペンお手っ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:34.89ID:V93dMK8Y
荒らしを無視してそろそろマジレスを
0253プロの水戸散
垢版 |
2021/04/09(金) 10:02:29.03ID:KpOzfBIS
マジレスをする対象の書き込みがない
だからプロがマジレスする機会がない
0255プロの水戸散
垢版 |
2021/04/09(金) 12:01:25.69ID:KpOzfBIS
足りない奴は質問することも苦手だからね
こんな感じでまともな質問が出来ない
0257プロの水戸散
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:44.07ID:KpOzfBIS
足りない馬鹿には質問させると良い

マジで馬鹿は質問出来ないからなw

現在進行形で馬鹿は質問出来ずにいるようだけどねw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:42:16.00ID:PfkedlOs
>>257
じゃ!
質問!(^o^)

基地外乞食のチワトは何のプロなんや?


乞食中年お手っ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:44:00.01ID:PfkedlOs
足りない馬鹿には簡単な質問に答えさせると良い

マジで馬鹿は回答出来ないからなw

現在進行形で馬鹿は回答出来ずにいるようだけどねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:39:06.07ID:HWv8PTmJ
答えた結果がこれですよ

太るメカニズムを研究したラットでの遺伝子研究論文を見た中年ミナトおじさんの感想がこちらww

https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0206669



647 ミナト sage 2021/02/25(木) 00:03:22.43 ID:4a7shlau
ラットの実験でドヤ顔だもん

ラットは学校にも会社にも行かないし人とは生活パターンが違うんだよ馬鹿

頭弱すぎるわ

体重別スレッド50〜59kg台 ★2【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612373912/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:39:07.17ID:Qs200xH/
痩せる薬ないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:21.10ID:JpAtlTtO
摂食障害になる方法を教えてくれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:33.25ID:8xqm5wMt
摂食障害になる方法を教えてくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:21.15ID:C5vFBbMJ
とりあえず試しに嘔吐することからはじめてみれば?
行動療法の逆をやってみよう。
嘔吐する→体重が減る…の成功経験を積み重ねれば、
だんだんと癖になっていくと思うぞ。
0266プロの水戸散
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:54.12ID:YCsCEk+H
どうしょもない奴が対象のときはこういうの好き

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-IEGR)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 09:08:14.55 ID:38IIxTNqd
むしろ逆に増やして肝硬変や肝脂肪になったら断酒ができるようになる
がんばってたくさん飲もう!
おすすめは肝臓がん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:34:30.70ID:JaLNCvs6
…と構って貰いたがる基地外ルンペンであったw


こどおじお手っ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:44.95ID:Tz3exBEO
嘔吐はダメだな
嘔吐以外の摂食障害で
0270プロの水戸散
垢版 |
2021/04/11(日) 19:03:26.36ID:YCsCEk+H
物を食べれない苦しさより
水を飲めない苦しさのほうがきつい

ダイエットしても水飲み放題だから楽なもんだろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:11.73ID:CgWYFCZf
食べれないwww

食べられないだよ馬鹿!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:46:54.90ID:CgWYFCZf
因みに…
チワトがら抜き言葉を使うのは日常やドアホゥ!(^o^)


チワトは朝鮮出身のチワワやからしゃ〜ない!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:06:10.65ID:lD/Pnq6q
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:56:54.37ID:N6fA1O1k
痩せる薬ないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:48:31.00ID:6PQr50P/
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:26.30ID:1gli84AX
痩せる薬ないの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:05:47.55ID:iot3eDq4
荒らしも沈静化したしそろそろ真剣に語り合いましょう
0280プロの水戸散
垢版 |
2021/04/14(水) 23:25:59.75ID:IuX8PIWj
真剣に語るとは?どういうこと?

マジレスするけどおまえらダイエットもダイエットに関連した会話もやる気ないでしょ?

くだらねー雑談して満足するような奴だろ

プロの俺から見るとわけわからんのよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:29:57.57ID:4fLYU9GF
…と何のプロでも無い汚い乞食であったw


乞食お手っ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:30:40.16ID:4fLYU9GF
基地外チワトはプロだというのなら何のプロなのか答えてご覧


嘘つきアホルンペンお手っ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:37.94ID:4fLYU9GF
チワトまじかよ…


632 名前:ミナトさん[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はミナトさんを見習おうぜ!
0285プロの水戸散
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:54.31ID:Ck49iVF5
うやむやにしたいんだろうけど

乞食シェパードは乞食だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:57.93ID:c1z0YGLP
チワトはうやむやにしたいんだろうけど

乞食チワトは乞食だよ
(>>284参照)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:10.06ID:MX9B05Jt
やっぱり乞食かよ

【卑怯】ミナトの成り済まし【恥晒し】

ミナトがシェパ兄の成り済まし失敗をした瞬間をご覧下さい


88 mNT[] 2019/11/12(火) 12:20:05.27 ID:2BAPQceD

>>87
ミナトさんは糖質制限してない

俺を語る奴は頭のおかしな奴が多いのでおまえのように妄想や願望ばかり書いてる

89 シェパード[] 2019/11/12(火) 12:21:32.64 ID:2BAPQceD

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/
0288プロの水戸散
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:25.28ID:Ck49iVF5
・乞食シェパードが乞食であってもミナトさんは乞食ではない

・乞食シェパードが無職であってもミナトさんは無職ではない

・乞食シェパードが非力であってもミナトさんは非力ではない


他人と自分の区別が出来ない障害者=乞食シェパード
0289プロの水戸散
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:42.06ID:Ck49iVF5
そういや乞食シェパードってボコられすぎて名無しになっちゃったな

AHAHA

ミナトさんの一人勝ちだね

乞食はミナトさんに敗北した

乞食の成敗に成功!!!!!!

楽勝でした
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:27.17ID:c1z0YGLP
…と発狂する障害こどおじチワトであったw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:02.69ID:c1z0YGLP
チワトってナマポかよ…


454 名前:プロのミナトさん[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 18:43:15.08 ID:+dTHsGv9 [5/12]
ここだけの話、ナマポ代で毎月1回甘デジ勝負してる。勝ったらビールと、他にキングサイズの甘いお菓子を買い込む。

しかし、体重85キロでウエスト96とかね、、やべーわwそろそろダイエットをやるかな。。今月もパチンコ負けたしw
!痩せて就職したい!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:11:37.13ID:j85NE5UC
チワトまじかよ…


632 名前:ミナトさん[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はミナトさんを見習おうぜ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:39:19.34ID:afYkWyUU
痩せる薬ないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:55:06.60ID:Bly0mzs8
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:06.73ID:iekzTxx2
このような過疎スレに注目する奴はいないから教えてくれ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:57:43.48ID:YvRXqi9f
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:36:25.10ID:hzjhGgBv
同じく知りたい
毎日ラーメン食べたくて仕方ない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:16.48ID:qQ9aMEud
糞を食べてみましたがなんか気持ち悪くなってきました・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:19:31.83ID:+R0RuJGC
あーあ死んだな
>>299が逮捕される
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:33:20.65ID:eiSY+vEV
>>299
通報しますた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:48.12ID:u+Rr3Pli
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:28.91ID:j7vYYdkt
痩せる薬あるよ、眠らなくてもいいしいつも元気でいられる。
ただちょっと金かかるよ、それとその薬使ってる事は死んでも言わない事。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:59:55.94ID:pdaEdTQH
ほんのちょっとずつ舐めておけば3日くらい眠らなくても大丈夫!
ただ薬が切れると大変だから継続的に利用しましょうね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:49.37ID:Z9hJigVG
痩せる薬ないの?逮捕されないもので
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:21:59.15ID:oJeb8jZR
で、嘔吐以外で摂食障害になる方法はない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:45.57ID:BoZ7ViVQ
痩せる薬ないの?逮捕されないもので
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:25:04.91ID:VKrEt8r8
マジで運動しないで痩せたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 00:56:06.55ID:f2DK+REa
痩せる薬ないの?逮捕されないもので
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 04:31:58.31ID:UWJHHuk0
運動しなくても痩せるでしょ
痩せてるOLと同じ量のご飯にすれば良いだけ
卵焼きウインナーブロッコリー一切れとプチトマト一個
ご飯80gの昼飯に耐えられるなら一年かからず痩せるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 04:59:38.86ID:WudtgKM9
医師国家試験の受験生が玉石混合と書いた2つの理由は、個人的な経験によります。
第一に、私の出身高校は某男子校の進学校ですが、医学部に進んだ人も少なくなく、同じグループで集まるメンバーにもいます。
彼らの内何人かは頭が良いなと思いましたが、ほとんどは普通です。中高で英語9年間学んで、ようやく英検2級レベルの頭です。
共通していたのは家が裕福であることや、彼らの両親の多くが医師であったこと。彼ら個人の能力は平凡でしたが、家の経済力は中の上以上あったでしょう。
第二に、父(大学教授)が某医師国家試験で100%合格率を継続している医学部で、週一で非常勤講師(理系の一般教養科目)をしていた経験からです。
本業の大学は週4であり、非常勤では年契約により様々な大学で週一で教えています。
父が感じたのは、医学部生の能力の平凡さです。大学の実名を挙げるのは避けますが、仮にも医師国家試験100%合格率なのに、その大学の学生の能力は、例えば早稲田理工などにも劣るのではないか、と感じたようです。
もちろん、旧帝大の医学部とかなら話は別で、学生は皆優秀でしょう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 07:50:31.92ID:rPOAcTra
食欲無くす方法教えて
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:06:16.55ID:aJfKVVYK
100kgから痩せたいのか-100kgしたいのかどっちなんだ?

どちらにしても基礎代謝の110%食べて、1日合計30分歩くだけで痩せるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:16:22.35ID:uH/qJpBl
【速報】twinkleゴールデンウィーク期間中無料でダウンロード可能!

BB2CとかJane Style使ってる人無料期間中にtwinkleダウンロード終わらせとくとええぞ

【初期設定3ヶ所】
・設定→板のカスタマイズ→板のカテゴリーをカスタマイズする→オンにする
・「全て表示」と書く
・望ましくないと思われる板は非表示にする→オフにする


それでも初期設定がよく分からない人はiOS板→twinkleスレへ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:50:03.21ID:tauCdT5f
>>319
これ、確実じゃないかな。
5カ月で83Kg→57Kgまでダイエットしたけど、ほぼこれに近いことしてる。
目標は50Kgで後5カ月以内で達成する見込み。
0322プロの水戸散
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:54.39ID:onUZlyYP
> これ、確実じゃないかな。

意味不明
ダイエットの仕方をわかってないやつに発言なんだろうか
0324プロの水戸散
垢版 |
2021/05/01(土) 17:46:26.97ID:onUZlyYP
> これ、確実に効く方法だと思う。

これでも意味不明
科学で証明されてることに対し効く方法だと思うみたいな個人の感想いらないよ
0326プロの水戸散
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:47.82ID:onUZlyYP
素人の体験や感想ってなんか意味ある?

雑談のネタにしてるだけでダイエットに有益な情報ではない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:17.49ID:tauCdT5f
それはあなたの価値観。論文や文献で得られる情報を匿名掲示板で知ろう、なんてと思わない人もいる。
信頼性はきわめて低いけど、ほんとにたまに目から鱗の意見、体験などを探してる人もいるでしょ。
0328プロの水戸散
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:29.65ID:onUZlyYP
>>327
それとは何?

おまえの書き込みはこれとかそのとかそれを使い
何を指してるのかはっきりさせない状態にして書き込みしてる
意見を言ってるつもりになってるだけでこちらからしてみれば怯えずはっきり言ってこい馬鹿って感じ

>論文や文献で得られる情報を匿名掲示板で知ろう、なんてと思わない人もいる。

これもよくわからん
論文や文献がどうした?何が言いたいのかわからない
馬鹿相手に俺が難しい話しても馬鹿比率が高いからわかるわけないんだよ

>信頼性はきわめて低いけど、ほんとにたまに目から鱗の意見、体験などを探してる人もいるでしょ。

目からうろこなんて一度もない
間違った情報に対しありがたがってる馬鹿はよく見かける
0329プロの水戸散
垢版 |
2021/05/01(土) 20:16:54.20ID:onUZlyYP
ダイエット板には何が正しいのか判別出来る能力のない馬鹿がたくさんいる

だから>>321のような書き込みをしちゃう馬鹿がいるんだよ

じゃないからなじゃなくて食事制限と運動は基本だから覚えろ馬鹿って感じ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:41:53.27ID:vAi+1spu
>>328,329
うんうん!
良かったね基地外!(^o^)

基地外中年お手っ!


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照

【チワトのfact】
>>228参照
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:23:27.65ID:qlge32WX
あららららららw

845 無記無記名 sage 2021/05/01(土)
これ面白かった

253 シェパード(博徒) sage 2020/06/19(金) 22:09:44.42 ID:Yp2HcZXQ.net
乞食の朝食(バイキング)

https://i.imgur.com/LU94mpl.jpg

・スクランブルエッグにゆで卵の卵連打キチガイ

・味噌汁とパンのキチガイ合わせ

・下品なスプーン箸フォークの置き方

・はみ出した乞食くさい小魚がシュール


847 無記無記名 sage 2021/05/01(土) 00:51:48.46 ID:2OnY69yW
>>845
スプーンに腹出っぱった角刈りのカメラ構えたデブ写ってんぞw

これがミナトかw

https://i.imgur.com/wMHxOeV.jpg
0336プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 17:10:47.29ID:suv3mEab
鏡の上に紙を貼ったから紙が映ってるんだよ

印刷したものに紙を貼っても裏面は映らないんだよ馬鹿

嘘つきな人間のちわわは無駄に疑い深い

まあいつものことだね
0337プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:11.30ID:suv3mEab
これ2017年 同じ場所の同じ鏡
https://i.imgur.com/GSPoSv8.jpeg

これもプリントと言い始めそうw

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0340プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:13.86ID:suv3mEab
ココスの写真は19年4月
>>333は19年6月

画像すら晒せないチワワ君はどう解釈する?w


AHAHA


今日もチワワが混乱してる
0342プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:56.10ID:suv3mEab
ココスの写真は19年4月に太って
>>333は19年6月に激ヤセ?

2ヶ月でこんな変わる?w

AHAHA
0343プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 19:24:17.67ID:suv3mEab
矛盾はこの乞食だけで良いだろw

ナマポチンパンシェパードの体重とウエストの関係は矛盾だらけ
嘘を書くから矛盾だらけになる

18年11月29日 84キロ 92センチ
18年12月05日 85キロ 87センチ

20年3月12日  85キロ 96センチ

筋トレ中心にダイエット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1542433455/838

838 名前:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:36:23.35 ID:P4nH8CzU
ウエストさっき測ったら92センチだった

夏は72センチ。。

やばいな、食い過ぎだわ。

人生初の84`突入したし。。

筋トレ中心にダイエット2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1543585523/488

488 名前:愛の男・シェパード[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 22:06:14.31 ID:YSTdZL9O
今のおれは85`ウエスト87センチだぞ!
ムチムチデブだぞw

筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 5園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583669288/454

454 名前:シェパード[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 18:43:15.08 ID:+dTHsGv9
ここだけの話、ナマポ代で毎月1回甘デジ勝負してる。勝ったらビールと、他にキングサイズの甘いお菓子を買い込む。

しかし、体重85キロでウエスト96とかね、、やべーわwそろそろダイエットをやるかな。。今月もパチンコ負けたしw
!痩せて就職したい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:29.88ID:vXrztEAj
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0346プロの水戸散
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:02.88ID:suv3mEab
国だけでなく親からも乞食

筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:22.35ID:IVQis+eE
チワトまじかよ…

408 名前:プロのミナトさん ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:56.33ID:IVQis+eE
チワト相手にはシェパード貼らせたら勝ちやからな!(^o^)


今日も基地外相手に楽勝楽勝!
AHAHA


負け犬ミナチワワお手っ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:07:27.18ID:cVup20AD
チワトまじかよ…


632 名前:ミナトさん[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はミナトさんを見習おうぜ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:27:16.45ID:SKuPvHM7
ふぅ
そろそろ運動しないで100kg痩せる具体的な話しをしようじゃないか
0351プロの水戸散
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:27.16ID:T5CNdA6s
>>350
役にたたないくだらない雑談がしたいでぶってことか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:40:51.07ID:YL4Vud7O
ここでくだらない人生を送ってきた独身中年の画像を貼ろうかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あららららららw

845 無記無記名 sage 2021/05/01(土)
これ面白かった

253 シェパード(博徒) sage 2020/06/19(金) 22:09:44.42 ID:Yp2HcZXQ.net
乞食の朝食(バイキング)

https://i.imgur.com/LU94mpl.jpg

・スクランブルエッグにゆで卵の卵連打キチガイ

・味噌汁とパンのキチガイ合わせ

・下品なスプーン箸フォークの置き方

・はみ出した乞食くさい小魚がシュール


847 無記無記名 sage 2021/05/01(土) 00:51:48.46 ID:2OnY69yW
>>845
スプーンに腹出っぱった角刈りのカメラ構えたデブ写ってんぞw

これがミナトかw

https://i.imgur.com/wMHxOeV.jpg
0353プロの水戸散
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:37.02ID:T5CNdA6s
チワワはくだらない人生だからこそ

光り輝いてるミナトさんに嫉妬するんだねw
0355プロの水戸散
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:31.90ID:T5CNdA6s
低学歴のチワワ君はミナトさんへの劣等感が強い
だから 自分が優れた人間であるかのように見せかけることで劣等感に対処してるんでしょう

でもミナトさんに対し馬鹿なので突っ込む事が出来ないので重箱の隅をつつくような行動ばかりになる
そのひとつが様のツッコミね
0356プロの水戸散
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:57.19ID:T5CNdA6s
ナマポを貰ってる乞食がミナトさんに対し乞食と呼ぶ

ごきぶりみたいな中年チワワがミナトさんに対しゴキブリという

255 名前:シェパード(78.2)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 08:46:39.55 ID:cgkgMNLt [2/3]
さて、シェパさんはスロットにでも行ってきますね
目標は2万勝ちやな

257 名前:シェパード(78.2)[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 08:47:37.57 ID:cgkgMNLt [3/3]
ナマポ代で打つスロット最高!

乞食は働いて納税な!w
0358プロの水戸散
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:02.37ID:T5CNdA6s
乞食ってミナトさんに頼み込んだこいつだろw

ミナトさん!見てますよね?
お願いします!3万お願いします!
スルーしないでください!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:59:51.38ID:QSvXax74
今日もあぼーんばっかり
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 02:39:34.19ID:izJfrB4y
100キロ痩せるより巨デブ専ゲイの俺と付き合うのはどう?
油ぎってるテカテカデブ中年とか。。結婚してくれマジで。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 08:27:46.28ID:p0y8Tv2v
チワトまじかよ…


27 名前:ミナトさん[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:24:19.05ID:IoVMUugm
ふぅ
そろそろ運動しないで100kg痩せる具体的な話しをしようじゃないか
0365プロの水戸散
垢版 |
2021/05/08(土) 10:37:38.22ID:NBSZhL3p
東京福岡間の移動を新幹線や飛行機以外の方法をわざわざ考えなくていいよ

馬鹿には難しいか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:19.94ID:k+1wquXr
しかもスレ一番の馬鹿www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:27.29ID:0b70eCDe
不要部分収納で!
0370プロの水戸散
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:56.21ID:kDIp2lVH
画像すら晒せないチワワ君はプロの港さんに対して嫉妬しかないからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:45.24ID:k+1wquXr
>>370
嘘&妄想乙!(^o^)

画像すら晒せない人=ミナト
チワワ=ミナト
プロ=妄想
嫉妬=妄想


基地外デブチョッキお手っ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:47.70ID:k+1wquXr
>>373
それ誰?
レシート画像すら捏造するチワトが本人画像貼る訳無いから!wwwwwwww


【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:31.95ID:k+1wquXr
>>373

角刈りデブチョッキのチワトは頑張って本人だと証明出来る画像貼ろっ!(^o^)

いい加減覚えまちょ〜ね!



知恵遅れには無理かwwwwwwww
AHAHA
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:41.56ID:k+1wquXr
【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0378プロの水戸散
垢版 |
2021/05/08(土) 20:56:59.81ID:kDIp2lVH
チワワ君の現実を貼ってごらん

馬鹿にしないから安心して貼ってごらんw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:00:26.73ID:j+dpgkaI
ミナチワワ君ののイメージ画像はこちら(^o^)


https://i.imgur.com/lbrMUZx.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:02:36.49ID:j+dpgkaI
コレもミナチワワ君の現実やね〜!


【ボッコで】ストレスMAXミナトちゃん【悔しいニダ】

ミナトちゃん…
いつも強がってたのに本音が出ちゃったね!

法的手続きとりたくなる程ストレス溜まってたんだね…


487 プロのミナトさん[sage] 2021/04/18(日) 20:36:19.07 ID:W4ScauW7

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもね


<参考スレ>
みなさんの食欲抑制対策教えてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1447615744/
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:23.01ID:j+dpgkaI
現実は残酷だね

ミナチワワ君w

AHAHA
0384プロの水戸散
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:08.66ID:kDIp2lVH
他人の画像でなく

画像すら晒せないチワワ君本人の画像はどうした?w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:35:07.20ID:uMVsQsiO
>>384
だよなぁチワト!

チワトは6年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたまんまでええんか?
そろそろ自身だと証明出来る画像貼ったら?

画像すら晒せないチワワ君である現実をどう思ってんの?w

AHAHA

今日も

皆さんに馬鹿にされまくってるねwwww
0386プロの水戸散
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:17.13ID:kDIp2lVH
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて泣いて悔しがる

これの繰り返しだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:43:55.32ID:uMVsQsiO
チワトはそろそろ自分だと証明出来る画像貼ろ〜ぜ!

画像すら晒せないチワワと呼ばれたままでええんか?あん?

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるミナチワワ君はいつ画像すら晒せるようになるんだろう

たぶん一生無理w



ミナチワワお手っ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:44:40.58ID:uMVsQsiO
チワトは画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて泣いて悔しがる

これの繰り返しだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:35:06.02ID:d1JNZJJQ
はいっ!
チワト…ダ板の全スレで完全沈黙っと!(^o^)

じゃっ!
そろそろシェパードコピペする?
AHAHA


ボコられ専用機お手っ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:14.49ID:IllT6cEs
ジョギングしているやつはこれぞ痩せという痩せかたをしているな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:24:37.59ID:L4Ox0arc
ふぅ
そろそろ運動しないで100kg痩せる具体的な話しをしようじゃないか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:07:50.63ID:P99VzHzn
>>391
そんな貴方に僕のチンカスも煎じて飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:27.78ID:neL5sm4Z
そろそろマジレス頼むよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:14:27.81ID:EJ3NCYDy
そろそろマジレス頼むよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:48:58.23ID:eQqtEema
まず体重を
100キロ以上に増やします
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:56.77ID:3LV8xo6n
そろそろマジレス頼むよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:55:19.99ID:J3dFGJWC
早う痩せる薬くれええええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:02:12.82ID:iYvyZlWf
そろそろマジレス頼むよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 06:11:19.53ID:a+OQu82E
>>398
そんな貴方に僕のチンカスも煎じて飲ませてやりたいですね( ^ω^ )
0401コカコーラ
垢版 |
2021/05/30(日) 21:37:14.32ID:U1sJaVRN
100kg痩せるって、元の体重どんだけ重いんだよww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:55.02ID:oL5TS716
早う痩せる薬くれええええええ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:25.61ID:jZF1/+YB
そろそろマジレス頼むよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 06:44:49.87ID:oYXFOaY+
むしろ巨デブは食事制限で痩せなきゃ運動もできないだろ
プールが家にあるなら可能かもしれんけど巨デブはウォーキングだけで膝壊す
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:20:53.85ID:gLW4XLcV
運動して痩せてるなら羨ましくはないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:49.23ID:kVtU1LTs
全てのデブに労いを
痩せ体型の引き立て役まことに大儀である
これからも変わらぬ豚でいてくれたまえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 11:08:48.86ID:egSJzBJY
早う痩せる薬くれええええええ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:51:36.71ID:NdiOjYZF
そろそろマジレス頼むよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:46:36.93ID:l7+CZi5V
早う痩せる薬くれええええええ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:55:12.75ID:oVvHZPNx
そろそろマジレス頼むよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:39:05.09ID:gf+n5SVJ
早う痩せる薬くれええええええ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:40:22.61ID:mrhtjoyW
そろそろマジレス頼むよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:06.69ID:Fe3c7A+G
贅肉ってほんとなくならないよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:59:22.18ID:EqvL/8Cg
そろそろマジレス頼むよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:00.94ID:PLLlG0iU
早う痩せる薬くれええええええ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:13:03.95ID:7o9QbSGf
そろそろマジレス頼むよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:35:38.90ID:s8+ktn5y
早う痩せる薬くれええええええ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:46:48.20ID:sNPKMtrJ
そろそろマジレス頼むよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:27:13.16ID:BWya5Ekn
早う痩せる薬くれええええええ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:25.77ID:LWQjYKeC
そろそろマジレス頼むよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:02.17ID:6r39fDOj
手術で脂肪切り下ろせば体重少なくなるんじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:29:19.35ID:0W1B/OeU
そういうつまらんネタは要らないから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:29.14ID:6r39fDOj
片足1本で約10kgだぜ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:08:24.33ID:d8Cspyii
早う痩せる薬くれええええええ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:02:56.21ID:XYKxwaB4
処方してくれねえよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 02:55:35.70ID:y1/icx/S
重度の腰痛で先ず体重を減らせと医者に言われてダイエット中
腰痛が酷くて動けないのでカロリー制限一本足打法で減量してる

基礎代謝以下の摂取カロリーを心がけ、ダイエット開始4ヶ月経過して−11kgの減量に成功
痛みはまだまだ取れないが少しは動ける様になってきた

続けるコツは無理し過ぎない事だな
1日1000Kcal以下にするとか、菓子を一切取らない等の過度の糖質制限は反動が凄いからやめるべき
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:11.29ID:NmF175Ni
薬で痩せる方法ないの?
もちろん誰にでも処方してくれる薬で
誰にでもが無理なら簡単な病気になって処方してくれる薬で
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:49:15.60ID:ScpS4hVY
胃の全摘
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:39.92ID:tedTEYJ3
炭水化物と糖質食わなきゃ痩せるだろ、自分はそれで15kg痩せた
肉食っとけ肉
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:53.87ID:MAXOp7J8
薬で痩せる方法ないの?
もちろん誰にでも処方してくれる薬で
誰にでもが無理なら簡単な病気になって処方してくれる薬で
0435マツコ
垢版 |
2021/12/05(日) 19:49:24.58ID:GqNs9GS/
胃を切る手術をして、114kg→84kg程度にはなったわよ。
でも100kgも痩せない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:51:18.47ID:PLZhAa6D
ストレス食いだから食うのやめてアルコール依存症になってみるか
アルコール依存症の人って痩せが多いしさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:32.70ID:0kJT0wHj
マジレスないんか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:10:08.83ID:GYnPSiEJ
四肢切断
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 07:20:52.17ID:i+XqTCfA
>>434
痩せることは命に直結するんだからそんな激痩せする薬を気軽に出してくれる訳ないだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:03:52.66ID:9e4qa2WE
痩せる薬があったら一番だが、少なくても食欲がなくなる薬とか常に満腹みたいな感じになれる薬とかないの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:03:20.69ID:ew+ySZoK
病院で健診受けたらまず100パーなんらかの疾患が見つかって医者からこのままだと4ぬよくらい言われれば目が覚めるんじゃないかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:16:42.48ID:ZR0d5Kf0
そういうつまらんレスは要らない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:16:30.73ID:P5XvGNMq
痩せる薬があったら一番だが、少なくても食欲がなくなる薬とか常に満腹みたいな感じになれる薬とかないの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:38.38ID:Bhw2f40o
覚醒剤の類はなかなか処方してくれないからな
もっと楽に手にはいる処方薬ないんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:32.45ID:rG1HE+QE
>>440
満腹ではないけど
食欲が無くなる薬はそこそこあると思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:16.38ID:F9keNN/T
具体的に
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:33.20ID:4545yziY
1年間寝たきりになったら100キロ痩せるよ
おすすめ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:48:38.06ID:OZzbYMCX
そろそろマジレス頼むよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:49.58ID:BRfdG0Eu
そろそろマジレス頼むよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:25.43ID:an6a+6+e
気力なんかないに決まっている
仕方なくやる奴が多いんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況