X



40歳以上 女性のダイエット 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-adBR)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:34.18ID:jVu4TNGW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

40代以上の女性でダイエットを語り、ともに励ましあい健康で美しくありましょう。

※前スレ
40歳以上 女性のダイエット 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1572787601/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593100678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0368360 (ササクッテロレ Sp85-mwUL)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:05:47.53ID:mFIrR3tbp
腕立て伏せの姿勢(膝ついてる)だと手首痛いし、肘から手までを付ける姿勢だと腕の骨がゴリゴリいう
結局プランク系の筋トレしないで、腹筋と痩せるダンスとかストレッチみたいなやつやってる
身長に対して腕がかなり長いんだけど、筋肉が無い腕に体重が乗りすぎてるとかあるのかな
マイペースに頑張りますわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-lAgG)
垢版 |
2021/03/25(木) 15:33:47.90ID:ZVgLfRiX0
>>368-369

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-z/H+)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:39.00ID:HVL5x5KB0
食欲が最近我慢できない
食べだすと、もうどうでもいいやーと苦しくても食べ続けちゃう
以前は腹八分目がまんがまんとストップかけれたのにな、すごく慌てて食べちゃうし……ストレス溜まってるのかな
そういや買い物に行っても無駄に沢山買い込んでしまう、ヤバい病んでるじゃん
リセットしたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29df-lAgG)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:33:24.01ID:p75txc7N0
>>371-372



おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Mayq)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:19:46.45ID:9sZnuum6p
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-J0nl)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:59:50.95ID:UZjva8WC0
>>371
どうしても食べたかったら出来るだけ健康な物に置き換えたらいいと思う
白米は玄米に、パンはライ麦に、お菓子は果物に、とかとか
で、そういうのって高価だから少し控えようと思うかもしれないw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:15.42ID:RJKsHz/5a
>>374-375

これを64歳のシワシワユルアゴ爺さんが
1人で書いてるってw

キチガイを超えたキチガイw
キングオブキチガイw

女からのレスが欲しくて欲しくてたまらない
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居の続きはまだぁ?
自分の書き込みに自分でレスして
自分にありがとうw
一人芝居がワンパターンすぎませんか?
それに書き始めると数時間で流れるような会話w
わざとらしすぎませんか?
そんな事はどーでもいいけど
ユルあご突き出し64歳チラシのポーズまだですか?
デカジャケットもいいですが赤黒赤黒チェッカーパンツも
味わい深いデスねw
そして知る人ぞ知る幻のクロパンツw
カモーン!
ビチクコビトジジイ!
カモカモカモーン!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-sCz8)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:09.04ID:lEZNNSchd
>>371
めっちゃわかる
ダイエットしてるから食事はメニュー、量摂生してるけどタガが外れると引くほど食べてしまう
自分は炭水化物が大好きで炭水化物食べまくってそれでも物足りない時は下にあるコンビニでドリアやパスタ、弁当を買ってきてるわ
決まって夜中になる
こうなったときの食欲はどうすれば押さえられるんだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:44:16.72ID:rBzvrKfia
>>377-378

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:01:50.60ID:ZG2Amv4x0
>>377
そういうの1回やると割と気が済んで、またダイエット食に戻せない?
ストレス解消にチートデーって事で時々食べたい物食べたいだけ食べるのは悪くないと思うよ
だって毎日我慢ばっかりできないもん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-45og)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:29:21.45ID:3zB7MZSvp
私は生理中はダイエット無視で好き勝手に食べてそれ以外3週間頑張るってやり方で昔は痩せられた
30後半から本当に痩せにくくなってびびってる
昔と同じことしても痩せないから加齢パワーすごいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:01.08ID:T3k0oyYs0
自分はストックはしないで、たくさん買いに行って全部食べちゃうんだよね…。
コンビニでスイーツや菓子パンやホットスナック買っちゃう。
毎年春から夏はダイエット頑張るから、そろそろやめなきゃ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-r8MK)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:43.33ID:yGTOt4koM
ダイエットは食事が七割だかの本でコンビニで買って食べられるものは水とナッツだけですみたいなこと書いてあったなw
最初は絶対無理と思ったけど慣れればそこそこ健康的なチョイスできるようになった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92dd-TkhS)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:43.59ID:JPhiueHN0
私は1日に夜食しか食べない
今日はステーキ250gとビール、モンブラン、ポテチ、チョコレート、ワイン
腹12分目位食べてるからか日中はそんなに食べたくならない
口寂しくなったら水を飲む
とにかく水分は不足するので意識してる
毎日過食してるけど一食なので問題なし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92dd-TkhS)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:43:22.31ID:JPhiueHN0
>>385
食べたい人とかどうしても食べちゃう人にはいいと思うな
日中は食事のこと考えなくて済むから

これ食べたいなって思っても夜にまわす、今は食べないけど後で食べるんだと
いざ食事の時間になったら思った程食べられない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-sCz8)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:27:29.00ID:JQV3yBqN0
>>380
それがなかなか戻せないw
8時頃→健康的な夜ご飯を食べる
11時頃→口寂しくなり常備してる冷凍パスタ&冷凍ごはんなど食べる
12時頃→もっと食べたくなりコンビニでドリア&パスタ&コーラ&大量のおかし&アイス食べるという暴食
そこまでやると翌日3、4キロ太っててあーwもういいやwってなってしまう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-sCz8)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:31:54.97ID:JQV3yBqN0
最近はここまで暴食することないけどいつタガが外れるか内心ヒヤヒヤしてる、、、
暴食しても気持ち入れ替えできたらベストなのだが増えた体重計みると気持ち萎える
暴食した自分が悪いのだけれど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-sCz8)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:03.33ID:Z9T4wu6Wd
>>389
ジョギングなら最近始めたとこなんだ
ありがとう
続けてみます!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DQw7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:10.12ID:ujzkvg+Ja
>>390
まあまあ食べてもジョギングしてれば太ることないですよ〜
自分も食事制限はもうしたくないので好きなだけ食べてその代わりジョギングするようにしました
普通からちょいポチャですが、特別太ることもなく今の体重をずっと維持してます
お互い頑張りましょう!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:53:52.49ID:Lv+5ZVoc0
>>380-391

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:36.83ID:Lv+5ZVoc0
>>380-391

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:42.13ID:Lv+5ZVoc0
>>394-395

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:40.58ID:0YyE6FZD0
>>397

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-HzgR)
垢版 |
2021/03/29(月) 07:48:50.44ID:vSkKocD60
私は暴食したい時は焼肉を食べてる
その日は恐ろしい体重になるけど次の日体重がぐっと落ちてそこからしばらく過食衝動も消えていい感じに減っていく
なぜか分からないけど自分には焼肉が合ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615c-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:46.56ID:gqcrdRn80
>>399

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-00UX)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:35:49.03ID:fKc3YcF20
>>399
焼肉欲しくなるのは、たんぱく質不足からくる過食なのかな?

ダイエット始めた頃、牛赤身と鶏ささみを朝からがっつり食べると1日お腹空かなかった
だんだんお肉はもういいやって気持ちになって魚に切り替えた頃からまたお腹が空くというか食べたい欲が増加してきたんだけど、どうも牛や鶏肉は食べたい!ってときめかない
脂質不足からくる過食ってあるのかな?
今やたら、ココナッツバターやピーナッツバターが食べたくて、iHerbで買ったライ麦クラッカーに塗って食べすぎてしまう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-t9WP)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:35:14.52ID:kqIs0XSg0
私も最近は仕事(月の半分弱出勤)が休みの日は朝昼抜きで夜は好きなだけ食べる一日一快食生活
>>385と同じく日中に食べたいなと思っても夜に食べるんだからと考えたらその時我慢できる
腹八分目とかできない私のような人には合ってると思う
日中はでっかいマグカップで無糖カフェオレや微糖ココアを飲み水筒に白湯を入れて常備
仕事の日はちょっと体力使うから出勤前に軽く食べてる
この食生活と2〜3日に1回のスロジョグ1時間でそこそこキープ出来てるアラフィフ162/49前後

念のため、ジョグ前には血糖値対策で飴1個食べて帰ったあとはプロテイン飲んでる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615c-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:48:48.56ID:gqcrdRn80
>>401-405

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615c-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:49:10.59ID:gqcrdRn80
>>401-405

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a906-Mh5P)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:11.63ID:X7rQXmKB0
>>391
毎日走ってるの?
休みの日は極力しようと頑張ってるけど、平日は仕事帰って小腹空いてる&疲れてるから
また外に出ようという気力というか、気合いが入りません。。
歩くのでもいいから毎日したほうがいいとは思うんだけどね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:44:20.93ID:AYrysPlva
>>408

何で自分にレスしてるんだよw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1Pfx)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:31:26.38ID:eE0RHtGCa
今日、痩せてる同僚(アラフォー)とカレーランチしたんだよ
隣の席なんでついチェックしちゃったんだが

■自分→チキン野菜カレー ご飯とも完食
おやつ:アーモンド小袋1つ(一応ダイエット中なので)
夜間残業中:玄米おにぎり2個とコンビニの野菜スープ
帰宅後:更に玄米おにぎり1個摘まんでしまう

■同僚→野菜カレー ご飯1/3残す
おやつ:食べない
夜間残業中:スタバのヨーグルトとグラノーラセットになったやつとコーヒー
帰宅後:食べずに風呂入って寝た(らしい)


昼のご飯1/3の差しか無いのかと思ってたら、総カロリー全然違っていたでござるの巻
本人は「少食じゃない、普通に食べる」って言うけど、デブの「普通」とは違うのね……
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:18:06.00ID:I6g0r9H+0
>>410-412

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:18:41.27ID:I6g0r9H+0
>>410-412



おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-00UX)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:08:01.82ID:fKc3YcF20
>>403
夜は控えなきゃと思って朝食べるんだけど、朝カロリー貯金を使い果たして残りの1日中もうほとんど食べられないと思うとすごく虚しい
晩ごはんにまとめて夜の楽しみまでがまんできるか今度試してみる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-ilBS)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:03:12.94ID:iqpPIzPs0
知るの大事だよね 記録始めたおかげで基礎代謝1200程度なのに毎日1600〜2000over食べてたのが分かった そりゃ太るわ

あと上の方で出てた夜遅くに沢山食べてしまうのは摂食障害の一つで夜食症っていうケースもあるみたいよ
もう知ってたらごめんよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-ilBS)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:09:29.76ID:iqpPIzPs0
食べたもの知るの大事だよね 記録始めて基礎代謝1200程度なのに毎日1600〜2000over食べてたのが分かった そりゃ太るわ

あと上の方で出てた夜遅くに沢山食べてしまうのは夜食症って摂食障害のケースもあるみたいよ 知ってるかもだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:54:59.45ID:I2iXuiC90
>>415-419

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-lkwB)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:55:25.11ID:I2iXuiC90
>>415-419

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-Nru7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:49.66ID:Uz4I/XjV0
>>411
私も痩せてるアラフォー
元から痩せてるわけでなく、66kgから47kgまで去年落としてキープ中
その方と同じような食生活+ジム週3
お腹いっぱいではなく意図的に残してるけど、太ってたことを知らない最近知り合った人は元から痩せてる人だと思ってるので、痩せてる人は食べる量も少ないんだねとか言われる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PLI9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:41:46.45ID:QR/NBdAHa
>>422-428

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w
毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PLI9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:42:08.30ID:QR/NBdAHa
>>422-428

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PLI9)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:44:05.96ID:QR/NBdAHa
>>428
64歳153センチ貧者ガリガリお笑いコビトジジイw


わざとらし過ぎる自演一人芝居w


きもちわりー


キチガイコビト爺さんw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-ilBS)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:06:13.55ID:gwtHcj2+0
食べたもの知るの大事だよね
基礎代謝1200程度なのに記録始めて毎日1600〜2000over食べてたのが分かった そりゃ太るはずだわ

あと上の方で出てた夜遅くに沢山食べてしまうのは夜食症っていう摂食障害のケースもあるみたいよ すでに知ってたらごめん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615c-PLI9)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:24:45.93ID:1SDUSo8D0
>>432-433

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-Kfae)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:30.15ID:COCtBldH0
>>432
基礎代謝って寝たきり生活でも必要なカロリー量だよね?
活動レベルにもよるけど、基礎代謝1200程度ならそこまでカロリーオーバーな食生活を送っていたとも思えないけどなあ
1日の推奨摂取カロリー量と混同していない?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-PLI9)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:05:43.01ID:OsSL8kR70
>>435

おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1df-PLI9)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:43:00.16ID:1DvQOFCJ0
>>437

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-I7GN)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:49.56ID:nJ9AbsZA0
更年期障害でホルモン療法している人に聞きたい
太るという記事は目にするけど、論理的にはエストロゲンの補填で運動と食事制限をすればむしろ痩せやすくなるのかと思うのだけど実際どうですか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PLI9)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:08:13.88ID:0wEWPSpta
>>439

おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T6H5)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:52:01.00ID:55WFfNNZd
>>27
無事に決算も終了しそうなので、ご報告
本日、50.2の自己最高?を出し、合計24キロの減量
2月から、カロリー管理のダイエットに移行して
ウォーキングは倍増、嫌いな筋トレも励みましたw
ユニクロのパンツが、3L→Mが入ったの〜
BMIもギリ20切ったので、Sサイズまで頑張れれば、娘と共有できちゃうから経済的!
タンパク質を体重×2摂るようにしたら、抜け毛は普通になり、ハゲるコト無く、順調に元に戻りつつあり
ホッとしたーwww
健康診断の結果は、貧血気味らしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-khUB)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:11:57.67ID:Q8R37Sh80
>>443
素晴らしいですね、おめでとうございます!
毎日の摂取カロリーと運動メニューなどを
教えてもらえますか。
失礼なから40代前半、後半どちらでしょうか。この年代は一年ごとにどんどん痩せにくくなるので差し支えなければ参考までに教えてください。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:33:16.77ID:zLqoOmUma
>>441-445

おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:33:36.51ID:zLqoOmUma
>>441-445

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55c-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:58:01.34ID:Y5tB8v2o0
>>448

発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:20.86ID:VSR8ANaF0
>>成功する可能性が高いダイエットは「運動を取り入れたダイエット」といえそうです。

>>失敗する可能性が高いダイエットは「カロリーコントロール(食事制限)」や「断食ダイエット」。

https://sakuramochispace.com/%e3%83%80%e3%82%a4%e3%82%a8%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%b5%e3%83%97%e3%83%aa%e6%bf%80%e3%82%84%e3%81%9b%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%b0%ef%bc%81/
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-khUB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:46.93ID:OuuaJPlRF
>>451
一回たべちゃいなよ
自分も今日血液検査で脂質異常が1ヶ月の頑張りで医者に驚かれるほどほど改善してたから久しぶりにお昼にビックMac食べたよ。
脂っこいもの全くとってなかったから
なんか胃もたれしたし思ったより美味しいと思わなかったけど制限をちょっと解放しただけでストレス解消できたよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b58-26+2)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:09:08.60ID:syAW5S/00
>>452
思い切って三時のおやつにマドレーヌ食べてみたらすごい満足感!
数値に頑張りがでるとすごくうれしいよね
驚かれるほど改善ってすごいな、私も一息抜いてまた頑張れそうだ
ありがとう!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d13-kVeI)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:50.88ID:eS8vL/Z60
私は健康診断は秋に受けるから成果がわかるのはまだ先だ
去年は健康診断の2か月くらい前からウォーキング始めて、
その程度でもコレステロールがちょっと下がってたからもっとよくなってるはず
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:52.77ID:zLqoOmUma
>>450-457
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧
ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:14.33ID:zLqoOmUma
>>450-457

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:17.47ID:zLqoOmUma
>>450-457
毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-T6H5)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:33:00.57ID:qBQotRV/d
>>444
>>445

おはようございます。
ありがとうございます、40代後半、頑張りましたw
ちょっと長いかもですが、
hbA1cの値がやばかったので、去年の8月から2月の健康診断を目標に始めました。

8月スタート 74キロ → 1月末 56キロ
8月〜1月は糖質制限のみで、運動ほぼせず
悪い見本のカロリー下げ過ぎで、12月頃から低体温で、抜け毛激増⤴︎⤴︎⤴︎
今は36℃台に戻り、抜け毛も激減⤵︎⤵︎⤵︎でひと安心。

2月〜レコーディング始め
基礎代謝、1200弱
食事は、1日1300〜1400キロカロリー
朝、昼、間食、夜ナシ
PFCは、100、40、150 のバランスで
2ヶ月で6キロ弱の減量、BMI19.98に

運動は、500キロカロリー消費を目標に
ウォーキングメインで、日平均1万歩と、適当な筋トレ、ストレッチ、長風呂ですかねー

最近負荷が軽くなってきたので、休みの日のウォーキングは、DAISOで買った、2キロの重りをつけてます。
重りをつけた足パカも、太ももの内側の引き締めに効果ありとみて追加。
今後の体重の減り具合をみて、重りは増量予定。
むかし別の運動で膝痛めたので、走る行為は避けてて
ウォーキングも、正しい姿勢と呼吸法を意識して、闇雲に早く歩かない(時速5キロメートル位)
重りで負荷を増やし、筋肉も増やそうという算段
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-T6H5)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:36:38.88ID:qBQotRV/d
あと、ふくらはぎ大事なので、太くなるとか関係なく、かかと落としは続けてます。
今ではチカラ入れると、真ん中の筋肉のとこ、縦に割れるまで成長してきてます!

あ、タンパク質は、ヨーグルト、チーズ、納豆、豆腐、オートミール、青魚、玉子、小松菜、豆乳、塩分控え目の食べられる煮干し、鶏肉、豚肉、プロテイン、時々プロテインバー

コーヒー牛乳さんのコーヒー参考に、私はアーモンド効果の砂糖不使用を混ぜてよく飲んでます。
お肌の為に、ビタミンE摂取目的ですw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55df-2KrZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:13.79ID:vgd4dGpU0
>>461-463

おっ新着レス有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55df-2KrZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:59.53ID:vgd4dGpU0
>>461-463
発狂怒涛の自演レスw
きてますね〜w

毎日毎日わざとらし自演一人芝居を展開してますねw
64歳コビト爺さんw
またまたいつもの妄想ですか?ww

最近自演一人芝居が手抜きになってるねw
そんなに無理しなくていいのにィw
流れるよう1人会話もっともっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
このスレには多くの人なんていない
何故ならこのスレの大半はビチクよ
オマエの自演一人芝居だからだ
このスレには多くの人なんていない
このスレには多くのビチクの分身がいるだけ
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる61歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
64歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 給ノ貧
ゆえbノ
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2KrZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:17.19ID:TlNKMvDta
>>466
自分に問いかけるキチガイコビト爺さん

ジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

64歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

64歳153センチのビチクコビトジジイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況