X



女版体重別スレッド50〜59kg台 2【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:03.94ID:dzhEmBfd
このスレは50kg〜59kgの人が情報交換する女性専用スレです
50kg台じゃない人・男性は書き込み禁止です
荒らしと荒らしに絡むの禁止(NG登録勧奨)
一緒に頑張りましょう

次スレ>>980

※前スレ
女版体重別スレッド50〜59kg台【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1598504898/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:18.83ID:K4XQ41rs
>>180
自分にレスするコビト爺さんwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:48:14.84ID:I/uQSavh
>>183

コビト爺さん

今日も朝から一人で孤軍奮闘の

自演一人芝居

頑張ってますね

こんな言葉毎日毎日よく続きますね

もう何年やってるんですか

30年ぐらいデスカ?

三十代で始めた自演一人芝居

いつの間にやら

コビトジジイも65歳のおじいさんw

いやー

時流れって速い

速すぎる

考えてみれば

あの伝説のチラシのポーズ公開から

すでに十数年ですからねw

ビチクと呼ばれてはや十数年

とりあえず70歳を目標に

これからも狂気の自演一人芝居

頑張ってくださいねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:27.15ID:FHhau95X
去年の夏から86キロでダイエットはじめて、今朝58.9キロ
こんな巨漢スタートなかなかいないと思うし恥ずかしいけど、ようやくこのスレにこれてめちゃくちゃ嬉しい!
目標まであと10キロだけど、楽しんで頑張ります
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:18:18.28ID:tPJ+HjOd
>>185
コビト爺さん
ご苦労様デスw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:28.33ID:S1/d4OrS
コロナ前は40キロ代だったのに引っ越しだ転職だと環境変わったからなのか喘息でステロイド治療始めたからなのか今58キロ…今までの服が着れないのがめちゃめちゃつらい…
前はヨガで減らせてたのに教室が変わってからは維持どころか増える一方…
来月からヨガからジムに変えるけどなんとか結果出てほしいよ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:28.45ID:mYkZwE/c
ダイエットって波があるよね
運動・カロリー制限頑張れる期間と、歯止めが効かない期間の差といったらもう…その繰り返しで結局はずっと同じ体重
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:06.69ID:TDKCx8f0
日頃の努力と才能で真っ白モチモチモチ肌を維持していますよ
今でもものすごく若く見られますね
自分でも怖いぐらいです
例えば30歳の頃でも30歳とは言わなかっですね。
ずっと17歳って言ってました。
地元離れてるから、誰も自分の素性は知らないし過去も知しませんからね。
外に出たら自分の年齢知らない人ばかりだから、17歳って言ってましたね 。
童顔なんですよ。
やることも幼くて可愛いし。
今?今は25歳とか28歳とか言ってますね
それで通ってしまうのですよ。
困った事は実年齢を言わないといけない時に言っても信用してくれないことですかね。
信用してもらうには自分の場合は身分証が必要になりますね。
言葉だけじゃ、65歳?嘘でしょ?てよく言われますからね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:34.19ID:MCR0rLH4
8月頭に久しぶりに体重計乗ったら過去最高の60kg超してしまい慌ててダイエット開始
59kgまで落として三日経過したので記念カキコ
ひと月1~2kg減ペースで無理せず50kg目指します
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:50:47.27ID:h7leWm7h
三歩進んで二歩下がるペースで丁度いいんよ
健康意識してたらついでに体重落ちてる!くらいで上々
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:08.93ID:gSr+5gTH
ダイエットしてるって言ったその日に家族がミスドとすきやの牛丼買ってきたんだけど偶然だと思うことにするわ
美味しくいただいて有酸素運動多めにやる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:14:16.57ID:/sgWt6Gb
ここチンチクリンならオスでも書いて良い感じ?
オスでこの体重を狙うなら、たぬかな人権に足りない身長だよね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:46:09.17ID:tMQsIIgl
男のくせに50キロ台を目指すなんてみっともないドチビしかいないだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:44.21ID:crRdjVCn
ダイエットハイが切れつつある
しょぼい食事で体重落としてもそれをずっと続けるのは虚しい
少しだけっておやつ食べて丁度よく歯止めを効かせるのが難しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:49:36.66ID:K0HW8eTm
16時間やってたら胃が小さくなっててさつまいもを輪切りにした奴二枚でお腹いっぱいになった
前なら一本食べられたのに
なんか嬉しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:18.05ID:Tpg8PCFl
一日1200~1400カロリーを心掛けて1時間運動もやって一ヶ月で4キロ減
ペース早くてビビるけどダイエット前は運動しなかったし2000カロリーとか食ってたってことだろうな…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:31.23ID:OpZj3xHP
粗食に慣れるとなんであんなくどい食事してたんだろうってなるよね
って調子にのってると生理前にまたくどいもの食べたくなるんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 21:52:43.38ID:HaXFLIR7
コロナ前は46キロだったのにあれよあれよと今58キロ…元々太りやすいのと加齢で代謝が落ちたのと甲状腺の病気したら一気に増えたよ…毎日2色で運動しても増える一方なのがつらかった

最近は腸内環境整えたり骨格矯正したりして-2になったり戻ったり、前はすぐ戻ったけどようやく増えても+1とかで収まるようになったからこれで正解なのかと信じたい…
昔は運動だけでするっと減ったのにな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:35.44ID:YmbsCgA+
急激に落とすと停滞がきた時に長引いたりリバウンドが大きかったりするらしい
頭ではわかってても数字減少してるとテンション上がってやり過ぎてしまう
という魔のスパイラルを過去2、3度経験してる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 01:47:17.58ID:N9ejRFa5
生理でお菓子への欲求が凄まじいことになっとる
毎度食べてからの罪悪感がハンパないわ
停滞するしフラフラで運動もあんまり出来ないし最悪
終わったら気合入れる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 13:16:59.11ID:oUt59nDU
黄体期はメニュー緩めにしてとにかくストレス溜めないようにしてる
多少キツめに追い込むのは終わって体調良くなってから
そうでもしないとストレスたまって身体が余計に栄養求める
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:04:16.04ID:O5lsQ794
今朝測ってやっと50.8に
これを安定させて50切るのにまた1ヶ月強かかるんだろうけどモチベ上がるわ
天気いいし歩いてくる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 00:01:49.12ID:lww2J5Dk
減量と筋トレを並行でやってるけど皮が弛むなぁ
最初の一ヶ月まで減量ペースが早かったせいもあるけど・・・
これから月1キロ減のゆっくりペースで筋トレもやれば弛みマシになるよね
お願いマシになって
0229227
垢版 |
2024/01/05(金) 16:28:16.54ID:6Z84IiQZ
クリスマスくらいに57.9kg,23.8%
年末年始で少し増えた(浮腫んだから測ってない)
今ようやく戻ってきたところ
58.3s
23.3%
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:01:36.53ID:Nju2oVVs
161センチ
51.9キロ(16キロ減)
そろそろ40キロ台が現実的になってきて嬉しいんだけど
体脂肪が30%あるよくそ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:47.06ID:Nju2oVVs
>>231
皮は余ってる感じないよ
体脂肪が高いからかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況