X



デブ時代の自分に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:58:33.59ID:4NSmcPE4
痩せると異性ウケいいぞ

とか

お洒落しても腹出ててダサいぞ

とか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 05:41:02.36ID:vAURy+NX
柿の種はやめたほがいいと思う・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:03.60ID:hL5fWZhx
食べる快感は一瞬やぞ

例えば10分でカツ丼を完食したとする
たったこれだけの時間で1000キロカロリー近く摂取することになる
1000キロカロリー消費するのにどれだけの運動が必要か考えてみろよ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:36:59.75ID:vAURy+NX
大丈夫だ おまえの勘違いだ 
おまえはもててないぞw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:09.15ID:K08ZEdDN
惨めな思いしないためにも
痩せたほうがいい 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:52.53ID:TckBcbnn
2週間ぶりに体重計乗ったら3キロ落ちてたわ
まぁ体重落ちてるときは朝ジョギングのペースが上がらないから
乗らんでもだいたいの雰囲気で分かるんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:19.80ID:/todc0jL
寝る前になにか口にする習慣やめれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:45:27.42ID:w68d3lR7
一週間頑張ったご褒美とか言って、酒のみながら、飯とかお菓子
腹いっぱい食うのやめよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:18.06ID:EE3tZC45
スーパーいったら真っ先にお菓子コーナーに立ち寄るなや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:12.38ID:eZ1ppePe
安いからって菓子買うなや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:18.04ID:p9CBkU22
食費
巨大サイズの服
体面が増えた分石鹸の減りが早くなる
便座壊れる
糖尿になった時などの病院代
太ると金かかるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:26.42ID:wUyvphHX
そのままじゃあ クリスマスはぼっちだぞ
あれ 痩せた今もぼっちだぞ??
あれあれ??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:28:30.54ID:27qjWNKr
何着ても似合ってないよ
オシャレしても無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況