X



ウンコしたらageるスレ part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:00.41ID:PeZuBav0
出先でうんこして便器にこびりついたときめちゃくちゃ申し訳ない気持ちになる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:04.48ID:Q4cXKFkr
久しぶりに勢いよく出た
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:25:01.75ID:QPTOXYW2
今日はキバらずスムーズにストーーーーン!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:21.78ID:loBUrMh7
腹痛からの軟便だけど二日連続で出てくれてありがたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:06:25.93ID:6BWRr++y
うーん便秘してた割には少々物足りない出方だった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:48.88ID:CskuA1rK
たっぷりたっぷり!!
ここ数日のコロコロからのドッサリで嬉しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:53.22ID:2nAcA5ac
二日ぶりに出た
うっすらお腹壊したのか軟便だったからお腹ぺったんこ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:20.52ID:WFlo37QK
にゅる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:14.18ID:qSeqsJQA
出た
ゆるいうんこって臭いよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:53.70ID:2GOlTqfi
珍しく二日連続でなかなかの量が出た
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:27:12.82ID:q9uV2/lK
ケツにも残らないきれいな一本糞がでたわよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 15:17:58.61ID:/mP9bucq
通じが良い日は気分も良い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:51:45.40ID:h25qw4TX
すごくかたいのでた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 10:46:09.11ID:eiSuiQ83
大蛇みたいなの出た
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:48.32ID:TBaOeQB0
お腹がグルグル鳴り出して中途半端な下痢
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:19:47.42ID:dMhiTAQX
明日ワクチン打つから水たくさん飲んだら腸が動いたのか二日連続で出た
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:49:59.08ID:f+i1L0xF
残便感ありの一本
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 09:10:17.87ID:+9a44wWx
やっと少しだけだけど出た
2週間ぶり
食事内容をダイエット食に変えてるからかな…やっぱりもっと運動してたくさん出るようにしなきゃ
頑張ろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:34:37.49ID:0t9fCYR+
きのうは朝に一回出ただけ、体重計乗ったら増えてたし
今日はもっと出ればいいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:28.63ID:NEhs/xg5
お腹痛くなってトイレ駆け込んだらゆるい便がけっこう出た
奥に溜まってたうんこも全部出た感
ここ数日夕飯がラーメンと菓子パンとかめちゃくちゃな食生活だったのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:30:59.54ID:OZPkMwiZ
久々に細くも固くもないうんこが出た
ぶっといのが出た
ものすごくスッキリしている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:03:17.65ID:ICJS8kYk
私も今日はするりと出た
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:36:31.45ID:l258jyGp
先週マグネシウム飲んで下してから毎日出る
水分だけ出て本体が残ったようなスッキリしない感じだけど出ないよりはマシか〜
ちなみに今日は2回
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:06:43.98ID:bvDv67uz
立派なのが2本出た
ほら俺の事も羨ましがっていいぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:49:22.54ID:eZwvnW1H
二回出た
二回目はやや下痢気味だった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:12:43.03ID:yZZhD5Mx
1週間ぶりに出た
前回はコーラックでやっと出した感じだけど今回は自力で出た
運動のおかげかな
モチベあがる。また頑張ろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:20.15ID:1WGt4Sk6
今朝、トイレで久しぶりにオチンポを見たら、皮の内側に白いチンカ スみたいなものがたくさん溜まっていたんだ。
それを指先で摘んでニオイを嗅いでみたら、お万個を100倍濃縮したようなニオイで、味もを濃いチーズみたいな感じだったのです。
さて、みなさんには僕が今から何をするかわかるかな?(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:54.81ID:xCkiFZvo
やや硬め中盛り
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:29.79ID:Wm0TM/ox
>>942
ワッショイワッショイ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:44:40.55ID:2cQHJfyQ
まだ残ってる感はあるけど無事出産してきました
生理くればお通じよくなるから早くくるといいな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:56:09.63ID:UDixCdQW
そのうちちゃんと出るさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:02:19.42ID:AFBzLX6m
ゲーリー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:41:51.51ID:mk9Ep54o
本日2回目ゲリリリリー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 15:52:55.42ID:mk9Ep54o
5回目ブリ出しました
今日はなぜか調子良すぎる
下痢だけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:57:59.24ID:D+QVZSqb
5日ぶりにちょびっとだけ出た
お腹張って苦しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:56.61ID:vDf1kpPy
3日間出てなかった分が今日出た。
表面ツルッツルの細めバナナ
野菜ばっかり食べてたのに表面ツルッツル。
オクラももやしも完全に消化吸収されたんだろうか
ウンコしたら1.5kg減ったよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:32.61ID:s8cslupy
こんもり出た
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:30:23.20ID:lHDCKiJ8
お腹痛いのに、もうすぐ出てきそうなのに便が出ない…
でも今コーラック飲んだら夕方下しそうでほんとに辛い…
お腹の痛みで腰曲がったおばあちゃんみたいな姿勢でしか歩けないのに…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:50:50.79ID:lHDCKiJ8
イチジク浣腸でやっと少しだけど出た
油汗がやばかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:10.30ID:v3KqaM5t
かりんとうが数本
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:29:40.95ID:sZ6j1yjs
こんなスレ真面目に書いていたら365日になってしまう 以上 腸活最高!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:03:32.62ID:HDzDNfdq
マグネシウム飲んで8時間後ドッサリ出たよー
体重減ってないけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:40.72ID:Ms8R7NB5
にゅるっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:07.50ID:U19o21oF
今回もお腹痛いのに出ないからまたイチジク浣腸にお世話になった…
食事がいけないのかな…沼生活なんだけど
ちなみに便秘が副作用の常備薬を飲んでる
これからずっと浣腸に頼らざるを得ないのか…?辛すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:42:49.41ID:TujJCFkv
寒くて下した…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:11:34.85ID:Y6VgfR9P
>>973
冷たい牛乳を飲んでもダメなのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:17:26.77ID:hsXXM2z5
うん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:43:48.96ID:6goFWyQG

0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 04:08:14.39ID:lZraLMci
遅ればせながら
昨日はきっちり三回出た
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:30.69ID:73cWoS7D
キレがいい気持ちのよいうんち
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 09:20:24.97ID:AlPPuwRU
>>975
牛乳程度じゃ下さないから無理かも…
今回も便意はあるのに出なくて苦しんで、
結局またイチジク浣腸使って出した
元々便秘気味だったけど沼生活から便がとてつもなく固くなった気がする…
便意があるのに出ないって本当に辛い…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:11.62ID:PHE1qDyb
ゆる便が出た
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:55:44.64ID:AlPPuwRU
>>983
すみません…あまりにも酷くて沼のほうでアドバイス貰ってスプーン1杯のオリーブオイル飲んだらつるんと出ました!
奇跡すぎて沼の方に感謝です(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:50:08.77ID:9+fp1gbE
>>980
次スレよろ

ワクチンの副反応でぶっ倒れてて5日ぶりに出た
筒みたいなのが出た
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:29.10ID:3WbfS7lu
>>987
乙です

こんな時間に下痢気味
お腹が鳴っている
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:09:00.69ID:+iO4UJU0
>>987


朝からトイレ修理の人が来て焦ったけど何とか出せた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:00.37ID:50IwmGOo
今週は昨日以外は毎日快調だった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:20.63ID:O/8+fvYS
毎日来る人羨ましい
オリーブオイルやっぱりてきめんに効く
やっと出ました
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:26:29.10ID:MKfvIB8c
するっと出た
大体週に2回くらいか良くて3回出る感じだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:35:13.79ID:wooN7x7d
立派なロングロングバナナが出た
最高
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:04.11ID:WQdQgbV7
夜に小盛り
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:51.26ID:GucztvFA
薄茶色の便が少量出た
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:54:19.19ID:grKlbite
細切れだけどバナナ一本分以上出た
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:44.23ID:dnl3UbYE
ちょい出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況