X



よく「2〜3ヶ月で10kg減」みたいな目標見るけど

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:28:50.39ID:I4TxwMaK
本当に実現可能なの?
そりゃあ極論何も食べなかったり結構ハードなことやればそれくらい痩せられるのかもしれないけどあくまで健康的に痩せるってことで
ちなみに185cm82kg
2〜3ヶ月で10kgとは言わないけど6kgぐらい痩せられるのか気になって質問
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:19.86ID:spw6//VF
普通にカロリー足りなすぎて立ちくらみするわ
0840シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:07.27ID:oOLW/gdr
病院行ったほうがいいと言うならそれ以外の意見を書くな馬鹿
知恵袋並に役立たずな回答しかできない乞食はやはり訴えるしかないね
0841低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:29.11ID:94qMLmr0
普通ならヘモグロビン濃度は15で規定量ありましたとかそういう話をする
でもそういう話は一切ないからな
情報が少ないから病院行けと言うのは自然な流れ

簡単な検査をして消去法で原因を探ることは大切なこと
0842低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:15.12ID:94qMLmr0
プロの湊さんはこのスレでも足りない馬鹿に嫉妬されるほど知識が豊富だけど
相談者の出す情報が少なすぎて湊さんの知識をいかせないことが多い

でも乞食のシェパードのような馬鹿は情報が少ないほうが都合がいいのよ
こういう馬鹿は引き出しもないからなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:21.96ID:aWp5cVuA
小腹がすいたので、とんこつ白菜鍋
白菜200g
400gにするか迷ったが、とりあえずおやつ代わりにしてみた
0844シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:10.47ID:oOLW/gdr
乞食が病院行ったほうがいいぞ!もちろん精神的な病院なw
0845低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:10.53ID:94qMLmr0
いつものように心の病院に言ってる奴の自己紹介w

622 名前:シェパード(博徒)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 20:57:42.10 ID:F/3QmpQA
>>614
高卒ですぐ工場で働いたけどイジメられて精神壊してうつ病ナマポコースやで


950 名前:シェパード(博徒)[sage] 投稿日:2020/06/26(金) 19:47:42.32 ID:uBlR56UT
ふー
競艇でボコられたわ

ジム行く気も失せたし何もする気おきん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:56.43ID:+f+ndxti
うむ!
ミナトは基地外やな!


で基地外ミナトは何のプロなんや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:13.48ID:fllk7ZLB
>>838
症状から見れば溶血性貧血はありえないと思うよ。
まず2年間継続しない。
起立性の話した自分が悪いのかもしれないけど
起立性貧血と鉄欠乏and/or溶血性の貧血とはそもそも違うからね。
0849シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:40.17ID:oOLW/gdr
>>848
おまえのような知識のない馬鹿とのやり取りは無駄だと昔から感じてた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:08.53ID:fllk7ZLB
>>848
ごめんね。たまたまこのスレを覗いただけの管理栄養士なんだ。
あなたはもっと何かのプロだろうし、自分の庭を荒らされて迷惑だったんだろうね。

ごめんね。
0851低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:49.55ID:94qMLmr0
過去を振り返れば立ちくらみはあった
でも最近はない
最近ない理由は長く座ることがほとんどないからだろう

そういう心がけって大切だよ
なぜ大切か知りたいなら教えるけどこのスレは知識のある湊さんに嫉妬してる馬鹿が多いからなwww
0852低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:31.15ID:94qMLmr0
>>850
管理栄養士か

湊さんが馬鹿にしてる資格のひとつだわ

なぜ馬鹿にしてるかと言うと使えない奴が多いから

現場で経験して学んだことがない馬鹿がスポーツの世界で指導しても結果出せないのよ
だって古い教科書で得た知識しかないからね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:34.08ID:fJZkOD1g
俺も起立性言っちゃったからミナトが釣れたのかもしれないけど
「自称:スポーツのプロ」様が溶血性貧血いうのはどうかと思うよ?
せめて再生不良性とかそっちで無理筋通そうとすべきだったのでは?
0856シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:08.66ID:oOLW/gdr
あらら、また乞食が論破されてボコられとる 
 
ちょっと目を離すとすぐにボコられる癖があるねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:55.45ID:fJZkOD1g
低能の(中略)ミナトさんは口だけ番長だから何言っても無駄だよ。
典型的な低能レスバトラーで相手が黙ればはい論破〜俺の勝ち〜って騒ぐみたいなタイプ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:34.34ID:UUQ1ip5W
おいおいおいおい!

みんなは馬鹿アスペが小学校3年生で習う漢字すら書けない中年なのを忘れてるんじゃないかい?

馬鹿アスペの知識?


…ぷっ!w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:07.13ID:o/3VjMLb
>>847
顔が赤らむのは肝臓が悪いんだよ。
0861低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:38.57ID:94qMLmr0
湊さんが言ってないことに対してツッコミを入れるのが発達障害の特徴だよねw


そしてこちらの質問には答えられない

>>851に書いたなぜ長く座らない心がけが必要なのか

管理栄養士は答えて欲しいね

知識のない馬鹿が集うスレでキラリと光るレスをしてほしいもんだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:11.70ID:UUQ1ip5W
>>861
じゃ答えよっか!
ミナチンパンは何のプロよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:03.60ID:fJZkOD1g
じゃあ管理栄養士さんが聞けばお前は答えるの?

長く座らない心がけが良い理由とか漠然と聞いて
なんとかして揚げ足とって勝った勝ったって騒ぐんでしょ?
朝、ウォーキングすると良い理由はなんでしょう?ぐらいふわっとしてて「知識のある」人が出す質問じゃないよね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:40.68ID:fJZkOD1g
さすが低能のミナト。都合の悪いところは華麗にスルーして逃げる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:17.39ID:iPMUU61E
ミナトに相手するだけ無駄。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:09.61ID:iPMUU61E
自分のお気に召す返答がなければ騒ぎ立てるだけ。相手にするだけ無駄。
何を恐れてるのかわからない。とか煽ってはいるけどそもそも低能のチワワさんには質問が成立してないことすら理解できない。

答えさせたいなら詳細に条件しないとね。
0873低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:50:34.30ID:94qMLmr0
>>841に書いたヘモグロビンの測定なんて5分も掛からないようなものでしょw
簡単に終わる検査ならやりゃいい
献血でも事前検査するからな

まあ足りない管理栄養士が無駄にイチャモンつけたけど

湊さんに見事にボコられて消えました
0874低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:52:54.26ID:94qMLmr0
ごらんのように湊さんは知識で圧倒してるから足りない馬鹿から嫉妬しかされない

知識のある人間に嫉妬する気持ちが湊さんにはわからないねw

俺なら質問攻めにするけどね

でも俺が質問するとたいがい逃げちゃうのよw

自信がないんだろう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:09.39ID:iPMUU61E
どう考えてもイキりちらして
無駄に騒いでるのはミナトの方だな。
0876シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:28.64ID:oOLW/gdr
前澤にも質問したのか?
どうしてお年玉落選したのかをw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:00.96ID:fJZkOD1g
・溶血性とか言っちゃうミナト
・管理栄養士は既にいなくなってるのに一人ではしゃいで大騒ぎしてるミナト
・まともに質問項目すら作れないミナト
・自分が何者か答えられないミナト
・検査なんて簡単に終わるんだからやれば良いとか言っちゃうミナト
・知識で圧倒(漢字は苦手)するミナト

ミナトはすごいなぁ、
「またれすばとるにかったよ!」
ってママにでもじまんするのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:23.21ID:iPMUU61E
>>877
客観的な視点でものを見れない馬鹿である自覚ないだろおまえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:52.09ID:WEHwqFmu

あれだ…

ミナトに生まれるという人生の罰ゲーム継続中やな!
0883低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:11.89ID:94qMLmr0
> ・溶血性とか言っちゃうミナト

言ってないですね

> ・管理栄養士は既にいなくなってるのに一人ではしゃいで大騒ぎしてるミナト

質問に答えられず逃げられました いつものことです

> ・まともに質問項目すら作れないミナト

まともな質問に答えられないチワワ君がんばれ

> ・自分が何者か答えられないミナト

長年書き込みしてるので自己紹介は何度もしてますね

> ・検査なんて簡単に終わるんだからやれば良いとか言っちゃうミナト

簡単だからやりゃいいのよw
すでに書いたように消去法で原因をさぐることは大事

> ・知識で圧倒(漢字は苦手)するミナト

知識でも漢字でも圧倒してしまう
なぜならチワワは馬鹿だからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:28:39.90ID:nSREMuYm
関わるだけ無駄。
NGに入れて終わり。

俺は勝った。チワワが逃げた。
とはしゃぐことだけがこいつの心の拠り所。
相手することが負け。
0885シェパード
垢版 |
2020/06/30(火) 22:28:53.60ID:oOLW/gdr
第三者のシェパさんが公平にジャッジしますーー


100対0でミナト乞食の負け!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:44.98ID:FVbrCyij
ミナトファンのワイがジャッジゃ〜っ!(^o^)


225,526,842,1739 対 0でプロのミナトさんの負け〜っ!


でプロのミナトさんって何のプロなんだよwww
AHAHA
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:45.32ID:FVbrCyij
いや〜!
「プロのミナトさん」って基地外ワード使い勝手最高〜っ!


乞食がプロミナトさんだってよ〜!wwwwwwwwww
0888低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:44:19.06ID:94qMLmr0
リアルナマポ乞食は恥ずかしくなって画像消したのか?w

乞食でも恥ずかしい事ってあるんだな

おまえには恥ずかしい事ないと思ってたわ AHAHA

つーか、感情に流されて非論理的
客観視が出来ないのは相変わらずだな

364 名前:シェパード(無垢の男)[sage] 投稿日:2020/06/28(日) 22:02:09.65 ID:8nAs+6P6 [15/28]
いきますよ?
シェパさんの美尻ショット!

https://i.○mgur.com/hkgp69f.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:03.58ID:HiajMG8i
>>888
恥の概念すら無い馬鹿アスペさんこんばんわ〜!(^o^)


馬鹿アスペお手っ!
0890低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:11.50ID:lIbWHS4a
ナマポの乞食チンパンは恥と思ってるかもしれないが
失敗したら再チャレンジすればいいだけだよw


614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 20:39:57.94 ID:B8pwd9Wv
職歴がないってのがよくわからん

高校卒業して即乞食になったのか?

622 名前:シェパード(博徒)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 20:57:42.10 ID:F/3QmpQA
>>614
高卒ですぐ工場で働いたけどイジメられて精神壊してうつ病ナマポコースやで
0891低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:39:16.55ID:lIbWHS4a
しかし今日も1日湊さんの知識だけが目立ったね

そして今日もチワワは湊さんに嫉妬するだけの1日だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:25.64ID:HiajMG8i
>>891
はいはい!
良かったでちゅね〜!(^o^)


馬鹿アスペは何のプロなんだよwww

ほれ!
答えてご覧www
0894低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:22.67ID:lIbWHS4a
名前NGにすることをしないような奴ってなにやらせても非効率な事やるんだろうな
0895低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:49:39.44ID:lIbWHS4a
ダイエットに限らず何をするにも無駄な作業をへらす事は大切
最短距離で到達出来るのなら最短で行くべき

まあこのスレは知識のない馬鹿がゴロゴロいるスレだから最短距離への意識はないだろうな
東京から大阪へ向かうのになぜか新潟にいるような奴がゴロゴロいるからなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:49:39.62ID:HiajMG8i
…とやることなす事非効率の馬鹿アスペであったwww

毎日5ch三昧の馬鹿アスペが効率語るとか笑う〜っ!(^o^)


馬鹿アスペお手っ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:30.14ID:HiajMG8i
AHAHA

例え話も基地外丸出してすね!(^o^)

ナイス!アスペ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:03:23.87ID:lhyXNJgA
立ち眩みの人さ、病院いって栄養面が問題だったらあすけんやりなよ
鉄分意識してるけど、意識してもサプリ使わないと推奨量摂るのめちゃくちゃ難しいよ
多分一番難しいんじゃないかな

鉄玉子とかいうのは10時間程煮ないと1日の推奨量に達しないからほぼ意味ない
買うとしたらサプリの方が良す

野菜ならほうれん草より小松菜の方が2倍程鉄分多いからお勧め
これだけで鉄分補給するなら週3〜4束
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:16:49.06ID:EXNvvk8g
医者じゃないからテキトーだけど元来低血圧な人なんじゃね?
太り散らかすと高血圧になってバランスが取れてるとかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:47.08ID:rPk+wmJF
…と語る嘘つきミナチワワであったw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:06.86ID:rPk+wmJF
馬鹿アスペは東京から大阪に向かったのに何故か新潟に居た事があるんやってwww

こりゃやっぱり発達障害ですわ〜!(^o^)
AHAHA



小学校3年生で習う漢字すら書けない知能やから当たり前ですね…

おしまい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:58.20ID:ieCvh6lw
今日の夕食は叙々苑だれの牛タンと鳥もも照り焼き
うまかったぁ
難消化性デキストリン10gも忘れずにと
0913低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:02.83ID:lIbWHS4a
デブは炒める焼く揚げるが好き

蒸す茹でるが嫌い
仰天ニュースに出てくるデブはおなじようなもの食べて太るw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:33.54ID:9ZIYxk0N
>>913
あ〜
また個人の感想やなぁ〜www

馬鹿アスペはいつもエビデンス無しの個人の感想ばかりやなwwwww

うん!
知ってた!(^o^)


知能が低いからしゃーない!

馬鹿アスペお手っ!
0915低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:55.16ID:lIbWHS4a
観察力のあるミナトさんの個人の感想は

画像すら晒せないチワワの感想とは10000000倍違うからねw

ミナトさんの感想だから信用出来る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:20.43ID:zUZEZxdz

このレスはゴミ箱にポ〜イ!(^o^)
AHAHA
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:07:52.28ID:P1rY/djk
今日はチートデイだな
昼食以外に
間食でサンドイッチ、唐揚げ、ベビースターラーメンを食べた
間食だけで1000k
今週は焼き肉食べ放題も控えてるし1週間で1kg減はなくなるかも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:13.89ID:X1ScrzcG
>>918
毎日チート
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:15.26ID:SzX/seHe
>>918
チートデブデイだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:38.39ID:ScKpgrnV
ダイエットとか言いながらケチャップ使うバカだ。デブに決まってるだろう
マヨネーズの8倍の糖質のケチャップ使うとか理解不能
0922低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:30.86ID:x3eEbwrR
>>918
デブは炒める焼く揚げるが好き

蒸す茹でるが嫌い

デブになるのには理由がある
リバウンドするのにも理由がある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:08.74ID:0IsOR9mi
チートデイと決めたらとことん食べる
今日は食いきってやる
この罪悪感に似た感じが気持ちいい
それに難消化性デキストリンとればインスリンMAX分泌を抑えられるんで、遠慮なく行けるよ
ケチャップはたまに食うと美味いんだよなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:31.22ID:0IsOR9mi
>>922
ノンオイルかオリーブオイルで炒めるといいんだわ
脂肪は糖質と違って取りすぎても体外に排出されるんだよ
インスリン値に気を付ければいいだけの話
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:23.24ID:zUZEZxdz
>>922
太った便所コオロギは添加物たんまりの梅酒の紫蘇ジュース割りがお気に入りのようやでwww

便所コオロギにお似合いの汚いグラスで飲んどる画像見た事ありま〜す!(^o^)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:18.82ID:0IsOR9mi
血糖値が上がる→インスリン分泌→
余剰インスリンが中性脂肪に変わる→
内臓脂肪化
このメカニズムさえ覚えていれば痩せる
0929低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:07.40ID:nI15MgTn
>>924
> 脂肪は糖質と違って取りすぎても体外に排出されるんだよ
> インスリン値に気を付ければいいだけの話

どこでその嘘情報掴んだ?w

害があるから二度と書くなよ馬鹿
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:15.57ID:zUZEZxdz
>>924
そんな事言ったら全てのレスが害悪のお前は5chから出て行くしかないね!(^o^)


でもオイラの玩具だからず〜っと5chに縛り付けておくよ!www
AHAHA
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:11.15ID:zUZEZxdz
>>929
それからお前専用の初心者スレ早く立てなおせよ!無能!
ったく何やらせてもノロマだよなお前…
0933低脳の中に混じると名無しでいられないミナトさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:47.35ID:nI15MgTn
オリーブオイルを使う地中海料理を食べてる人は太ってる人はいる
そりゃカロリーオーバーしたら普通に太るよw
でも太ってる割に心臓が健康みたいな話はテレビで何度も見た
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:23.82ID:Y46R2mIO
>>924
それ単に脂質を消化吸収出来なかっただけの話だろ。ケト導入に油飲んで下痢するなんて定番のパターンだ。
脂質過剰摂取するとうんこ黄色くなる。消化吸収のためフル稼働した結果だ。これで身体に負担かかってないと思わないと駄目だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:43:23.98ID:Y46R2mIO
>>934
訂正
>これで身体に負担かかってないと思わないと駄目だわ

>これで身体に負担かかってないと思わないのは駄目だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:51:31.61ID:zUZEZxdz
>>933
チラ裏にでも書いとけよ馬鹿アスペ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況