X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 11園目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サモエド
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:15.75ID:idojy7fn
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せようとする動物達を募集します

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可
だれかが本気で傷つくのは不可


※共通認識!チワワ=ミナトです
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:06.12ID:0G9rjfoS
>>951
アスペの定型分コピペにコピペ貼っとるだけやのになwwwww
0954シェパード
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:48.29ID:eqEbXwjh
どうして乞食って自分自身の批評を他人に対して言う事が多いのだろうか?
「それお前の事だろ!」ってのが多すぎるねw

頑張れ乞食ー。もっとホラ吹き頼むよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:55.84ID:pXQfdun1
>>953
w
0957シェパード
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:42.99ID:eqEbXwjh
今日の乞食のホラ吹き


・有料でダイエット講師をしていて10人程育ててる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:28:56.92ID:eFYbRepB
ミナト流ホラ吹きダイエット

自分の体を良い体だと妄想する
他人に馬鹿にされたら嫉妬されていると妄想する
反り腰になる
0961シェパード
垢版 |
2020/05/14(木) 21:33:20.73ID:eqEbXwjh
このホラ吹き今週アフター5はずっとごちゃんやってボコられてんじゃねーかw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:17.68ID:pXQfdun1
>>961
俺、ミナチワがまたアスペ拗らせてて楽しい!(^o^)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:41.01ID:OzzlPKY6
頑張れホラ吹きチワワ君!ミナトさんを倒そう!

銀メダリストのミナトさん  VS 偽メダルであって欲しいチワワ
 (画像あり)                (証拠無し、願望のみ)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:11.50ID:OzzlPKY6
昨日も今日もチワワくんは負けました

明日こそミナトさんをやっつけようぜwwww
0965サモエド
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:17.72ID:NPh5hf6g
ステーキおいしかった
3切れだけだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:48.52ID:aCHicwyv
>>918
同じことじゃなくてあんたが答えずにはぐらかして逃げてるから同じこと言われてるんじゃん。

傍から見てると追い詰められては逃げてを繰り返してるだけにしか見えるないよあんた。

男らしくないね。
そしてダサいw
0967サモエド
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:36.84ID:NPh5hf6g
>>966
それよ、それ

なんせダサい、男らしくない
この2つは何があっても譲れない主張がある
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:46:39.80ID:pXQfdun1
>>963,964
妄想乙!

雑なメダル過ぎてツッコミ所満載だけど軽く気が付いたとこだけでもコレだけ有るよw
つかJAWAだかすら分からないメダルwww


・レスリンクなんて誤字有る訳無い

・階級の記載が無い

・左右の部門の記載も無い

・通常ならどんな大会でも「選手権大会」と記載有る筈(アスペのは「選手権」のみ)

・「〜協会」や「〜連盟」の団体のちゃんとした記載が「JAWA」の略称だけ

・年月日の記載も無い

・メダル本体への打刻やちゃんとしたプレートへの打刻では無く汎用品の安物のメダルに安いプレート接着しただけの玩具
0969シェパード
垢版 |
2020/05/14(木) 21:47:58.27ID:eqEbXwjh
>>966
これが第三者の正常な感想だぞ乞食ミナト君

ホラばっか吹いてないで現実を見ようぜ?
0970シェパード
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:36.95ID:eqEbXwjh
身体もショボいし頭も悪いし、妄想ばかりしてホラばっか吹いてる冴えない孤独な中年がミナトお前だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:46.36ID:pXQfdun1
うむ!
やっぱりミナトは汚物やな!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:21.43ID:OzzlPKY6
>>967
男らしくないからおまえは画像すら晒せないチワワなんだよね

おまえには真似は難しいからミナトさんを見習いましょう

ダサいまま逃げるなよチワワ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:04.98ID:OzzlPKY6
>>968
妄想でなく事実だよ

それで反論は?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:42.61ID:OzzlPKY6
>>970
体がしょぼいと言えば乞食のおまえだよね

785 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:25:26.47 ID:/qCbuVFN0
デブ言われたわ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png

830 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:27:10.79 ID:HmF1b0Vh0
>>785
前も見たわ
めっちゃええからだしとる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:30.31ID:OzzlPKY6
チワワがこのように毎日発狂してるのは

ミナトさんに嫉妬しすぎてるから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:46.93ID:OzzlPKY6
>>976
男らしくないチワワを馬鹿にしてるだけだよ
0979サモエド
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:12.72ID:NPh5hf6g
>>973
おれにそれしか言えないの??
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:11:22.50ID:pXQfdun1
>>974
連呼しても無駄無駄〜!w
妄想乙!

雑なメダル過ぎてツッコミ所満載だけど軽く気が付いたとこだけでもコレだけ有るよw
つかJAWAだかすら分からないメダルwww


・レスリンクなんて誤字有る訳無い

・階級の記載が無い

・左右の部門の記載も無い

・通常ならどんな大会でも「選手権大会」と記載有る筈(アスペのは「選手権」のみ)

・「〜協会」や「〜連盟」の団体のちゃんとした記載が「JAWA」の略称だけ

・年月日の記載も無い

・メダル本体への打刻やちゃんとしたプレートへの打刻では無く汎用品の安物のメダルに安いプレート接着しただけの玩具
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:04.96ID:pXQfdun1
どんだけコンプレックス拗らせてたら偽物のメダルを本物として願望として思い込むん?

皆さんから見てミナチワワは毎度証明出来ない

証明してからレスしてほしいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:19.65ID:pXQfdun1
日本人の感覚だと「信じて欲しいのならちゃんとした証拠出して」ってだけなんやけどね…

何の証拠にもならない寧ろ偽物の疑いの方が遥かに高い画像を出してるからねwww
で本物だと連呼しとるだけwww

従軍慰安婦の嘘つきババアと同じ朝鮮人のやり口やな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:13:31.40ID:OzzlPKY6
>>982
ミナトさんは画像を貼った

チワワは妄想や願望で対抗した

試合は簡単に決まった


       (1R28秒ミナトさんのノックアウト勝ち)

 銀メダリストのミナトさん  VS 偽メダルであって欲しいチワワ 
    (画像あり)                (証拠無し、願望のみ)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:17.00ID:OzzlPKY6
>>984
信じて欲しいなんて一言も言ってないけど疑い深いチワワがよくわからんことを言ってる

 どんだけコンプレックス拗らせてたら根拠がないのに偽物のメダルと願望として思い込むん?

プロのミナトさんから見てチワワの決めつけは毎度根拠がない

根拠を見つけてから断定してほしいね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:29.85ID:pXQfdun1
>>985,986
そーなんだぁ!
良かったね!

汚物(ミナトとも呼ばれる)の言う事なんて誰も何も信じてませ〜んwww
信じて欲しけりゃ証拠なり提出して証明しな
出来なきゃ嘘で♪


これウ板とダ板の常識です!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:46.37ID:pXQfdun1
ココまで汚物(ミナトとも呼ばれる)が何かを証明出来た案件0件www
勿論、懸垂もコロコロも0回!
ヘンテコメダルもダイエット講師も勿論願望w

せめて文字だけでも頑張ろうね!(^o^)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:26.30ID:pXQfdun1
ミナチワワはいつになったら皆さんに勝てる?

        (ミナチワワ計量で失格)

 ホラ吹きメダルのミナトさん  VS ミナトのメダルなんてどうでもええ皆さん 
    (証明能力無し)                (偽物の根拠提出)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:13.42ID:OzzlPKY6
そーいや計量あったわwww
減量ほぼなしでらくらく通過した


ミナトさんはJAWAの都道府県アームレスリング大会2位
左は無差別級一回戦突破w

チワワは?w

脳内願望紙相撲日本チャンピオン?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:17.63ID:pXQfdun1
>>990
そーなんだぁ!
良かったね!

汚物(ミナトとも呼ばれる)の言う事なんて誰も何も信じてませ〜んwww
信じて欲しけりゃ証拠なり提出して証明しな
出来なきゃ嘘で♪


これウ板とダ板の常識です!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:48.14ID:pXQfdun1
どんだけコンプレックス拗らせてたら偽物のメダルを本物のメダルと願望として思い込むん?

皆さんから見てアスペミナチワワは毎度証明出来ない

証明してからレスしてほしいね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:12.33ID:pXQfdun1
日本人の感覚だと「信じて欲しいのならちゃんとした証拠出して」ってだけなんやけどね…

何の証拠にもならない寧ろ偽物の疑いの方が遥かに高い画像を出してるからねwww
で本物だと連呼しとるだけwww

従軍慰安婦の嘘つきババアと同じ朝鮮人のやり口やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:36.56ID:pXQfdun1
アスペ
「メダルに刻印の団体名の一番上は県の頭文字だから晒しません!」

皆さん
「頭文字が"J"じゃなかったら"JAWA"と違う団体やんwww」
0995サモエド
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:57.79ID:NPh5hf6g
腕相撲より、指相撲のが好き
やってたら笑い止まらなくなってくる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:05.75ID:pXQfdun1
ココまで汚物(ミナトとも呼ばれる)が何かを証明出来た案件0件www
勿論、懸垂もコロコロも0回!
ヘンテコメダルもダイエット講師も勿論願望w

せめて文字だけでも頑張ろうね!(^o^)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:24:44.43ID:6yQzgp7f
>>985
チワワが貼った証拠がない。誰かに頼んだんだろ。
アイスの棒もない。拾い画像だからだな。

本物であって欲しいと願っても、証拠無し、願望のみ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:26:23.33ID:pXQfdun1
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:26.99ID:pXQfdun1
ミナトはアスペの証明しか出来てませんよ〜!(^o^)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:34.75ID:pXQfdun1
ミナチワワお手っ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況