X



ウォーキング&ジョギング ダイエット118周目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-CWiY)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:17:37.98ID:JPK+ec7g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット117周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1576791304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:16:39.23ID:EQzzQzyKp
それどころかメートルとかで測るレベルじゃないのかもしれない
彼は昨年わずか3歩、12歩でピッチ/ストライド 走行速度を計測する方法を開発している



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db7-jvSr [118.21.13.150]) Mail:sage 投稿日:2019/11/16(土) 21:46:10.23 ID:8rmeIVpo0

これまで時速11.6qなんて絶対に無理だったのに急にできるようになったのは
やっぱり実際にストライド1.5mの線を引いて3歩(たった3歩!)走る練習をしたからだろうな
身体がそれでストライド1.5mの走り方を学習したんだ
脳の神経が発達したというかな


802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db7-jvSr [118.21.13.150]) Mail:sage 投稿日:2019/11/17(日) 17:06:52.32 ID:WBchHOvc0

ウォーキングしてきたけど歩数計が壊れたのか、歩幅が84pになる計算
そろそろ買い替えか?スマートウォッチとか糞みたいな多機能いらんのだが

ストライド1.5mのテストコースを12歩に拡張して走ってみて1q4分の世界を覗いてみた
走るというより飛んでる感じ
車とか電車に乗ってるのかというすぐには止まれないスピード
繰り返して走ってコツをつかまないといけない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:24:57.89ID:E3hVVZIp0
おそらく今年は少なくとも秋まではコロナでジム使えないだろう
夏になって全力で走るの難しくなる前に、
時速15kmで3000mという今年の目標に目途をつけられればいいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:42:52.54ID:fVfutP87p
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-FH9Z) [sage] :2020/03/19(木) 08:48:33.12 ID:oX5aXcrXM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態
(NG避けのため●にしていますのでスラッシュに変えてください)

今期No1糞アニメを決めようpart346【2021冬】ワッチョイ+IP
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi●anime/1582279956
大出版社から金もらって最糞アニメ回避工作

★★★筋トレなんでも質問スレッド560reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi●muscle/1584249497
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット124周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi●shapeup/1583941013
俺をNG推奨している捏造フェイクスレ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:43:55.88ID:fVfutP87p
690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-FH9Z) [sage] :2020/03/19(木) 08:48:12.86 ID:oX5aXcrXM
この運用情報臨時板にぷらら神奈川だと「このスレッドにはもう書き込めません。」
楽モバイルとbiglobeモバイルでPCからも同様
運営は理不尽で異常な規制をやめろ!
ここに★降臨して規制の理由を説明しろ!



運用情報臨時板にぷらら神奈川、楽モバイルとbiglobeモバイルだと
浪人でも「このスレッドにはもう書き込めません。」
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:44:28.82ID:fVfutP87p
692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-FH9Z) [sage] :2020/03/19(木) 08:51:15.32 ID:oX5aXcrXM
アニメ板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!

運用情報臨時板にぷらら神奈川、楽モバイルとbiglobeモバイルだと
浪人でも「このスレッドにはもう書き込めません。」
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 10:28:11.60ID:E3hVVZIp0
3000m12分はVO2MAX56でフル3時間18分相当だから雑魚じゃないんだけど
無知を晒すのはやめた方がいいよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29df-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:22.03ID:I5+Nhd2o0
3000なら9分切っているよ、ゴキブリと一緒にしないでくれ

ゴキブリの計算なら俺は金メダルどころか世界記録よりはやくなるな
ゴキブリが言っている事が無茶苦茶だと分かるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29df-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:46.41ID:I5+Nhd2o0
ゴキブリはマジでアホやな・・・知能も障害者か
9分切りは8分台だろ知的障害者
8分50だよ、別にはやくもねえだろ
マジ脳みそ腐ってるわ

ここに来ている理由なんてゴキブリヲチに決まってんじゃんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:17:54.43ID:E3hVVZIp0
>>835
金もらって一日中ネット工作してる
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊が言うなw

ていうか習慣的に走ってる人なら少なくとも一回くらいはタイム計ったことあるだろうから
自分が1q何分で走ってるか知ってるはずなんだよね
そんで時速15q=1q4分というのがすごく速いペースだと知ってる
それをしょぼいなんて言っちゃう時点で走ってないエアジョガー丸出しなんだよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RwUn)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:52:57.55ID:gChehP5na
>>金もらって一日中ネット工作してる
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊が言うなw

反論出来ない時の決めセリフどうもww
そんなに走りたけりゃ四つん這いになってゴキブリ走りでもしてろやwゴキブリにはぴったりだろww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:40.93ID:fVfutP87p
694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:16:33.26 ID:E3hVVZIp0
安倍独裁政権のネット工作部隊は
ランニングについて書きこんで無知とエアジョグを晒したから
もう書き込もうとしないようだw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:18:14.44ID:fVfutP87p
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:17:36.31 ID:E3hVVZIp0
このスレで16q走ったとかハーフ並みの距離書いてる
安倍独裁政権のネット工作部隊がいるけど
ハーフなんてそんな気軽に走れる距離じゃないんだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:35.23ID:fVfutP87p
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:22:35.86 ID:E3hVVZIp0
842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Bej6)[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 13:19:38.91 ID:VuJ8Ip7Ia
俺はあの公式だとサブ4いけるな


どうせ100mのタイムを30倍してんだろエアジョグw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RwUn)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:31.17ID:EQvSUKP0a
694 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79) sage 2020/03/19(木) 13:16:33.26 ID:E3hVVZIp0
安倍独裁政権のネット工作部隊は
ランニングについて書きこんで無知とエアジョグを晒したから
もう書き込もうとしないようだw

ゴキブリ君は規制が恐くて他のスレで書き込もうとしないようだw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:32.57ID:fVfutP87p
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:43:21.19 ID:unlhQR1a0
嘘だな
1q4分なんて学生でも陸上部しか無理だろ
ランニングマシーンでも若いの一人しか見たことない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:59.37ID:fVfutP87p
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 13:54:03.39 ID:unlhQR1a0
陸上やってないとジャンプしないヨタヨタ走りになるけど
それだと時速12q台が限界に近い
時速15qとか1q3分とか絶対に無理
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:04:56.26ID:unlhQR1a0
腕の振りで強引にピッチを上げようとして
最初のうちはうまくいったのだが、途中で息切れしてしまって結局ピッチ113
このやり方でも170とかに上げることは難しいのかな
なにか方法があるんだろうか
時速13.7kmも出てしまったが追い風が吹いていたから参考値だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:53.42ID:WazaagC7M
もう一度確認


それどころかメートルとかで測るレベルじゃないのかもしれない
彼は昨年わずか3歩、12歩でピッチ/ストライド 走行速度を計測する方法を開発している



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db7-jvSr [118.21.13.150]) Mail:sage 投稿日:2019/11/16(土) 21:46:10.23 ID:8rmeIVpo0

これまで時速11.6qなんて絶対に無理だったのに急にできるようになったのは
やっぱり実際にストライド1.5mの線を引いて3歩(たった3歩!)走る練習をしたからだろうな
身体がそれでストライド1.5mの走り方を学習したんだ
脳の神経が発達したというかな


802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db7-jvSr [118.21.13.150]) Mail:sage 投稿日:2019/11/17(日) 17:06:52.32 ID:WBchHOvc0

ウォーキングしてきたけど歩数計が壊れたのか、歩幅が84pになる計算
そろそろ買い替えか?スマートウォッチとか糞みたいな多機能いらんのだが

ストライド1.5mのテストコースを12歩に拡張して走ってみて1q4分の世界を覗いてみた
走るというより飛んでる感じ
車とか電車に乗ってるのかというすぐには止まれないスピード
繰り返して走ってコツをつかまないといけない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:26:03.01ID:unlhQR1a0
なつかしいな
その頃はぴょんぴょん走りでそんなストライドが自分にできるのか疑問だった
それで走り幅跳びの要領でやってみたら150pという女子アスリートのストライドが限界
今はフォーム変えて190pという男子アスリートのストライド達成したが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-slr3)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:49:02.44ID:oLnTsL2oM
やっぱりダメリストにあるのは駄目か


★無能無職のガイジ様による駄目リスト

●自慢になるから駄目
 学生時代運動部
 通勤してる
 マラソン大会
 飲み会
 職場仲間

●ステマになるから駄目
 ジョギングシューズ
 スマートウォッチ
 サプリ
 筋トレ

●気に食わないから駄目
 自分が立てたスレ以外に書き込む
 何キロぐらい走ってるか聞く
 酒

●エアジョグ&ウォーキングになるから駄目
 一眠りしてからのジョグ
 固定回線でジョギング開始
 昼休みのウォーキング
 1日2回のジョギング
 午前4時30分頃に起きている
 ウォーキング終了書き込み前の他書き込み
 開始と言う書き込み
 12月に虫がうざいと感じる

●自演になるから駄目
 質問型の書き込み
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vrkn)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:45.94ID:DCTNul5Da
10キロ以上のジョギングも駄目リストに追加
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:16:48.91ID:fVfutP87p
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 19:14:21.28 ID:unlhQR1a0
しかしこいつら安倍独裁政権のネット工作部隊が惨めだなと思うのはさ
俺が毎日充実してどんどん進歩して早く走れるようになって
体脂肪減らして健康になってるのに
こいつらはその間ずっと俺に嫌がらせするだけで何の努力も進歩もしてねえんだよな
しかも嫌がらせして嫌われる
惨めな人生だなお前ら
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:17:15.55ID:fVfutP87p
702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 19:15:22.28 ID:unlhQR1a0
俺は小銭もらって一日中他人に嫌がらせする人生なんて
頼まれてもやりたくないね
そんなことやったら魂が腐って地獄に落ちるわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:58.20ID:fVfutP87p
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) [sage] :2020/03/19(木) 19:31:47.45 ID:unlhQR1a0
俺は
絶対悪であるお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊と
正義の戦いを遂行しているからまったく惨めなんてことはないんだがw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:59.96ID:unlhQR1a0
3kmマラソンの平均タイム
2017年3月5日に東京都立川市で開催された「立川シティハーフマラソン」の
3km一般の部のタイムを参考に、男性の平均タイムを算出しました。
全145名のランナーの平均タイムは、16分15秒です。
https://runnal.com/10319

このデータは市民マラソンに参加するような、日常的に走ってる成人男性の中で
ある程度自分の速さに自信を持っている人の平均
それでも1q5分25秒、時速11.1kmだからな
1q4分なんてかなり速いペースだわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:34.57ID:unlhQR1a0
一般の市民ランナーでは3キロで12分を切ることが出来れば上級者と言って良いです。
男性の場合は上位13.1%、女性の場合は上位0.6%にあたります。

1q4分切れるのは市民ランナーの上位13%だからな
全体の平均どころじゃあない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:37.66ID:unlhQR1a0
だいたい1500mという距離は、日常的に走ってない人だと
おそらく完走することすらできず息が上がって歩いてしまうだろう
俺も走り始めたころはそんなだった
ちょっと走っては歩き、走っては歩きしていた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:56.56ID:unlhQR1a0
12分〜15分
15分切りは男性ランナーの場合であれば、しっかり練習をしておくことで見えてくるタイムです。
もちろん一般の人にとって1kmを5分を切るペースで走るのは中々大変なので、しっかり走っておかないと達成は難しいです。
15分以内で走るランナーは男性の場合上位41.5%、

この人も言ってるように1q5分というのはかなりの訓練を要する
日常的に走ってる市民ランナーでも1q5分で3000m走れるのは半分以下
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Bej6)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:54:07.27ID:VuJ8Ip7Ia
ゴキブラックはパクりばっかりだなぁ
これもゴキブリ、ゴキブリ言われて悔しかったからマネしているんだろww

732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-ED79) sage 2020/03/19(木) 20:44:36.39 ID:unlhQR1a0
512 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 19:36:24.65 ID:CXWqPWm00
>>511
すげーな
小銭で他人嫌がらせする人生はやりたくないのに
無報酬で掲示板荒らしという無差別的な他人への(しょうもない)嫌がらせ行為を
一年以上続けるのはいいというわけか

このケースは魂が浄化されて天国に行けるのかな?
面白い理屈だなあ


お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は人間じゃなくてゴキブリなので問題ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:58:07.38ID:fVfutP87p
> 1q4分なんて学生でも陸上部しか無理だろ

と言うから

>863
中三が平均でキロ4分ぐらいで走ると指摘したら成人市民ランナーの話をグダグダ

これで抗弁できると思っちゃうあたり精神疾患って怖いなぁ
本当に痛々しい……
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:09.38ID:7ui0GVN20
そう考えると中学生の平均が1q4分というのはどう見ても速すぎる
おそらく途中で歩いた奴は計測不能ってことで入れてないんだろう
完走できる奴ばっかりの平均なんだからそりゃ速くなる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29df-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:06.00ID:I5+Nhd2o0
いくらなんでも現実見えてなさ杉

野球で例えるなら一般人でも野球経験者ならストレート130投げられる人はいる
一般人からしたら相当はやい、が、野球経験者からしたら幾らでもいる

こいつは経験者もいる草野球でワイワイしている所に100キロしか投げられないのに
まるで150投げているような謎の長文をぶつぶつ書いているんだよ
球の握りがどうとかフォームがどうとかずっと中身のない文を書き続けている
で、他の連中を自分より格下だと決め付けてネットでマウント取っている
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9f8-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:23:07.58ID:0axSRYDx0
>>883
なるほど、わかりやすい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DLkB)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:23.54ID:2v/UqDWJd
理論ばかりで実践が伴わないパターン
フォームうんぬんよりもまず長い距離を走って単純な持久力や肺活量を鍛えてからのほうがいい
フォームのチェックなんてそのあとでも十分
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:28.40ID:HpXGGppgp
762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-FH9Z) [sage] :2020/03/20(金) 09:44:16.47 ID:oZzDuY3RM
アニメ板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!

運用情報臨時板にぷらら神奈川、楽モバイルとbiglobeモバイルだと
浪人でも「このスレッドにはもう書き込めません。」
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:55.20ID:HpXGGppgp
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-FH9Z) [sage] :2020/03/20(金) 09:44:29.81 ID:oZzDuY3RM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態
(NG避けのため●にしていますのでスラッシュに変えてください)

今期No1糞アニメを決めようpart346【2021冬】ワッチョイ+IP
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi●anime/1582279956
大出版社から金もらって最糞アニメ回避工作

★★★筋トレなんでも質問スレッド560reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi●muscle/1584249497
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット124周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi●shapeup/1583941013
俺をNG推奨している捏造フェイクスレ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d8-PD76)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:58.98ID:6uAmDsZ90
最近のゴキの流れマジ草だわ
やっぱり本気やってるキチだからこそその熱量で笑えるんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:33.04ID:HpXGGppgp
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79) [sage] :2020/03/20(金) 12:09:40.64 ID:Txch0W370
休日だから
安倍独裁政権のネット工作部隊が張り切ってるな
こいつら書き込み一件あたり何十円とかもらえるんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:52.53ID:HpXGGppgp
765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79) [sage] :2020/03/20(金) 12:10:53.58 ID:Txch0W370
でもお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊がやってるのは
嫌がらせであり集団いじめだからね
金もらって嫌がらせしてるってことは自覚しような
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:50.17ID:Txch0W370
フォームの改善についてはある程度まで成功した
ただストライドと速度は伸びたけどピッチが伸びてない
現状ではもうアイデアが浮かばないのでフォームの改善はいったん終えて
このフォームで速度と距離を伸ばしていくチャレンジをしていくかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:54.80ID:Txch0W370
一つ言えることは、旧フォームでは効率が悪くて大腿四頭筋の負荷が高かったから
大腿四頭筋のLTが限界になってたけど
新フォームでは大腿四頭筋の負荷を減らして効率化した結果、
VO2MAXが限界を決めてるらしい
腕を速く振って走ってみたら息が苦しくなったからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況