X



体重別スレ 70-79kg台 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:01.02ID:6H1+sshX
>>454
192 シェパード[sage] 2020/03/10(火) 09:19:41.19 ID:1IYJXGgM
朝起きてブロック解除されてたら番号送ろうと思いツイッターを開くも鉄壁のディフェンスの乞食w


https://i.imgur.com/iUFys0A.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:22.29ID:6H1+sshX
>>454
いいからTwitterブロック解除しろよ乞食
0457mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:08.78ID:x9DQfD/8
チンパンはナマポ生活で暇なんだから新アカ作れば良いだけ

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:46.71ID:6H1+sshX
>>457
お前そのままブーメランだな(笑)
0461mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:01.69ID:x9DQfD/8
ブーメランって単語使う奴も願望ばかりだなw

反撃出来ない時に苦し紛れに書く単語w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:10.76ID:6H1+sshX
>>461
筋トレスレでフルボッコにされたからって逃げてくるなよ(笑)
0463mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:36.88ID:x9DQfD/8
筋トレスレでもいつものようにミナトさんが無双

馬鹿チワワから嫉妬される存在です
0464mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:05.39ID:x9DQfD/8
逆にどこ行っても嫉妬されるんだけど

どうしたら嫉妬されないようになりますか?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:36.04ID:6H1+sshX
>>464
このスレでガタガタ震えてないでさっと戻れKY
0466mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:39:32.69ID:x9DQfD/8
命令しても馬鹿の言うことなんて聞くわけない

でも命令したいのは普段の生活で命令されてる側だから?w

底辺笑えるw
0467mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:40:31.03ID:x9DQfD/8
ずっとこいつ俺のことを気にしてるし俺の話題しか書いてない

でも俺はおまえに興味がない

ただボコる対象としての物として扱ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:57.22ID:6H1+sshX
>>467
お前ボコられるの嫌だから戻らないだけだろうが
0469mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 18:49:25.54ID:x9DQfD/8
命令していいよw

一切聞かないけどw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:00:46.89ID:ASvqx1D6
スレに戻ってきたんで戻ります。
今、筋トレ有酸素でワンだふるダイエットってところでフルボッコくらってます。
多分チワワもそこから
0472mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:25.95ID:x9DQfD/8
>>471
IDコロコロ変えてご苦労さん

いってらっしゃい
0473mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:52.15ID:x9DQfD/8
>>470
オイ乞食

早く番号送ってこい
0474mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:32.45ID:x9DQfD/8
なぜこいつが乞食か説明します
仕事もせず国からも親からも乞食してるからですw

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:41.36ID:ASvqx1D6
スレ主いるかわからんけど迷惑ならアク禁しといてや〜
0476mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:39.46ID:x9DQfD/8
スレ主なんてものは居ないんだよ

馬鹿

頭の悪い事を書くなよ馬鹿
0477mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 19:52:27.77ID:x9DQfD/8
やっぱりミナトさんに対し逆恨みするような足りない馬鹿って書いてる内容も

ものすげー馬鹿だな

そりゃこれだけ馬鹿なら頻繁にボコられるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:26:49.06ID:lvwK+nLB
チワトって1回自分の年齢を考えてから自分のレス読み返してご覧

普通なら死にたくなるけど末期ガイジのお前は何も感じないかwww

感じないなら手遅れだwww
0480mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:33.90ID:x9DQfD/8
チワト君はミナトさんを見習って画像晒せるようになろうぜ
0482mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:12.85ID:x9DQfD/8
チワワは文字だけ粋がってるだけの雑魚だけど

文字で粋がってるだけで虚しくならんか?

まあ雑魚なりに頑張ってんだろうけどミナトさんのようになれるように頑張れチワワ
0483mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 21:38:42.57ID:x9DQfD/8
>>481
チワワは画像すら晒せないチワワだからなw

これが現実だぞチワワ
0485mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:19.39ID:x9DQfD/8
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0486mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:38.18ID:x9DQfD/8
これ書くと何も言い返せないチワワw
0488mNT
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:18.67ID:x9DQfD/8
チワワといじめられるリアルチワワ君w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:05:12.54ID:OljCHQN1
結局チワトは直近の画像を今のID付きで晒せないのよなwww

いつでもリクエストに答えれてこそ無双なのにそれが出来ないから本人のものじゃないと言われるんだよな

これからもホモ達のショボイ体を自慢し続けててなwww
0491mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 07:37:39.45ID:nviK66CF
チワワってミナトさんが画像を晒すとただ嫉妬するだけなんだよねw
0492mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 07:52:26.01ID:nviK66CF
画像晒せず悔しい悔しい言うだけのチワワ君

いつになったら画像晒せるようになるのよ?

いつになったらチワワと馬鹿にされないようになるのよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:56:02.24ID:VMNto+i7
今朝73kg
100kgからダイエットして
8ヶ月でここまで来ました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:31:54.20ID:ueR9WpKQ
>>495
凄いな。そこまで減ると世界変わりそう。
0498mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 16:34:32.11ID:nviK66CF
すごくないよ
旅行者みたいなもので100キロ在住住民は1年以内に我が家に戻りたがる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:36:04.84ID:vtp0dOff
>>498

250 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/10(火) 21:07:53.37 ID:xBprHAz0
乞食「早く番号送って来いよ乞食」

https://i.imgur.com/iUFys0A.jpg


ええ…
0500mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 16:37:41.94ID:nviK66CF
>>499
おまえは相当ミナトさんにボコられたよねw

悔しくて名無しでしか書き込めないチンパン君w

弱すぎて笑える
0501mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 16:38:38.55ID:nviK66CF
ミナトさんはチンパン相手ならいつでもでていく気はあったけど

番号すら送れずいつものようにチンパンは逃げた

なんで逃げるくせに喧嘩売るんだろう

チワワの習性なのかなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:39:55.49ID:fRjUkASK
>>501
でも怖いからすぐブロックしちゃうビビリのプロ
306 サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 2020/03/11(水) 00:03:36.25 ID:nviK66CF
番号を送れないビビリのチワワのブロック完了しましたw

人の画像使ってるし気持ち悪い奴だなこいつ

ホモかこいつ
0503mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 16:57:54.01ID:nviK66CF
どうせ解除してもチンパンは番号を送ってこれないしそこ重要でない
0504mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 16:58:18.59ID:nviK66CF
チンパンは卑怯な人間なので逃げ道を必死に探してんだよ

ない頭でなw
0506mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 19:04:51.92ID:nviK66CF
ミナトさん強すぎだからねw

チワワを煽って遊ぶゲーム飽きてきた
0509mNT
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:49.72ID:nviK66CF
ミナトさんに勝てないチワワ君

策をねってミナトさんに挑戦しましょう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:04:53.89ID:+SqDlovu
ヘルニア持ちの小デブ出川の公式プロフィール
身長160センチ、体重72キロ、腹囲92センチ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:18:54.99ID:03F0cFj4
170cm

ダイエット開始時84.2
50日目78.2

少し顔周りが小さくなった気が
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 10:36:43.80ID:+SqDlovu
訂正
出川の腹囲は94センチ(公式)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 05:24:46.20ID:u7xFvirP
>>495
俺も同じぐらい減らしたけど筋肉付けないとすぐリバウンドするから筋トレしてないならした方がいいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:53:54.69ID:2hCv676i
リバウンド王の典型かよ
0520mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 14:05:08.88ID:XIN4O+is
気合なんて入れるからリバウンドするんだよ
3年続く程度の気合でやれよデブw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:17:53.47ID:PujWDaGY
>>520
お前は黙って炭で火でも起こしてろよ敗北者
0522mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 14:32:31.61ID:XIN4O+is
チワワのようにBBQで薪使うことはしないよ

チワワは薪でBBQやるようなおバカな奴

貧乏な奴のBBQは薪なのかな?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 17:40:50.74 ID:eGyVsv1z
>>550
複数台なら尚更火ぃ起こす意味ないじゃん。火だけ起こしてどうすんだよ。薪だけ無駄に消費するだけやん。
色々用意しといて友達来るまで待つかってなるわ。
友達いないんだからやめとけよ…

566 名前:サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 19:20:52.03 ID:UxOOW2p2
>>553
エアプ確定しました
薪なんて使わない

間違いない

おまえはエアプでBBQ童貞です
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:16:39.27ID:PujWDaGY
>>523
エアプなんだから突っ込んだら可愛そうだろ(笑)
0525mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:21:09.17ID:XIN4O+is
>>523
むしろ凝った料理って何?

頭の悪いこと書きすぎだろおまえ
0526mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:21:46.60ID:XIN4O+is
>>524
エアプだからこそおまえはその書き込み

昨日も俺にボコられて悔しかったんだろうね
0527mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:22:50.21ID:XIN4O+is
昨日も説明したけどBBQはトータル300回ぐらいやった

だから詳しい

でもチワワは経験ないからついてこれなかった
0528mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:24:54.27ID:XIN4O+is
パチンコやスノボーネタの時もそうだった未経験者なんだろう頭の悪いレスが多かったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:27:44.94ID:R/sAg8os
ガイジが無知を晒したと言えばコレだよねwww

938 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/14(土) 01:32:59.01 ID:ZBoSLLmX

>>936
炭だとあのしっとりした感じは出せんよ

947 サモエドとシェパードは同一人物です[sage] 2020/03/14(土) 01:36:45.93 ID:XIN4O+is

>>938

味覚音痴w

もしそんな美味しいものだとしたら店があるはずだよ

でも現実はないよ
↑↑↑



このガイジが知らないだけで店もあるのが現実
薪焼き肉バル Crackle ohatsu
薪焼きステーキ Ajikura
0531mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:27:48.82ID:XIN4O+is
ダッチオーブンはキャンプとか何食か食べる時に良いと思うよ
BBQは1食だけなのでダッチオーブンはいらん
0532mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:29:39.78ID:XIN4O+is
寒い時期なら豚汁がいいけど寒い季節ってそもそもキャンプやBBQやらないからねw
天候大事
0534mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:36:50.92ID:XIN4O+is
>>533
なぜ肉と野菜しか思いつかないんだ?w
アワビ サザエ エビ イカ サンマなど種類を増やしたほうら楽なんだよ

おまえのように道具を沢山使うと片付けが面倒なんだよ
BBQやることがおっくうになる
0535mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:38:33.26ID:XIN4O+is
肉も種類が多い方が良い

牛豚鶏は当然としてホルモンとかもいれる
霜降りのステーキもあったほうが良いな
0537mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:41:54.39ID:XIN4O+is
>>536
書き込みが意味不明すぎるけど頭の弱い馬鹿なんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:04.97ID:StMuZjEN
>>538
頭が弱いんだ、許してやってくれて
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:45:56.78ID:bWreHv4u
BBQは道具も調理器具も色々と使って料理を作るんだよwww

炭おこして網で焼くだけの焼肉なら片付けも簡単だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:50:05.43ID:StMuZjEN
チワワ、ただ今検索中(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:54:24.66ID:StMuZjEN
そういや最近銀座のうかい亭行った時薪の店あったで


https://onodera-group.com/makiyaki/
0544mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:56:59.14ID:XIN4O+is
>>540
なんで色々使う?

理由をかいてごらん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:57:25.16ID:DSk7w7cW
日本ではBBQスタイルと焼肉スタイルの同時進行がよく見られる光景だけど焼肉スタイルだけでBBQと言い張ってる人馬鹿初めて見たwww
0546mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:57:45.03ID:XIN4O+is
>>542
弱者のチワワは検索してミナトさんに対抗!

良い図式じゃないか!

頑張れチワワ君
0547mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 15:58:25.25ID:XIN4O+is
>>545
日本語は変だぞ

頑張れチワワ君
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:59:31.16ID:rE60/BJS
>>544
BBQ調べてこいよ馬鹿ww
網だけでやってる馬鹿仲間見つけておいでwww
網だけで出来ない料理がたくさんあるんだよ馬鹿www
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:00:35.02ID:StMuZjEN
>>547
わかんないのお前だけだよー
0551mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 16:00:35.37ID:XIN4O+is
>>543
これって薪ストーブのようにアクセサリーの延長線上に料理のために使ってるだけじゃねーの
0553mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 16:01:36.66ID:XIN4O+is
馬鹿の言ってる事と賢いミナトさんの言ってる事

今日も賢いミナトさんと比べると馬鹿は意味不明な事書いてるね
0554mNT
垢版 |
2020/03/14(土) 16:02:08.07ID:XIN4O+is
>>552
BBQの意味知らないチワワ君w

ググっておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています