X



体重別スレ 59.99kg〜50.00kg ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:37:12.05ID:FG6Gcit+
83kg台突入 8月14日→82kg台(8月18日)81kg台(8月20日)
80kg台突入 8月22日(2019年)
79kg台突入 8月24日
78kg台突入 8月26日
77kg台突入 8月28日
76kg台突入 8月30日
75kg台突入 9月3日
74kg台突入 9月7日
73kg台突入 9月11日
72kg台突入 9月15日
71kg台突入 9月20日
70kg台突入 9月25日
69kg台突入 9月30日
68kg台突入 10月3日
67kg台突入 10月7日
66kg台突入 10月11日
65kg台突入 10月14日(BMI22)
64kg台突入 10月16日
63kg台突入 10月18日
62kg台突入 10月22日
61kg台突入 10月25日
60kg台突入 10月27日
59kg台突入 10月28日
58kg台突入 10月31日
57kg台突入 11月2日
56kg台突入 12月6日
55kg台突入 12月22日
54kg台突入 12月25日
53kg台突入 12月28日
52kg台突入 1月2日(2020年)
51kg台突入 1月4日
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:58:26.63ID:SmVrIw1J
夜働いてる人間はいまが朝
今の体重だと寒く感じてなかなか布団から出られないけど
いつもより10分早く起きて必死に排尿して体重測定
250グラム落ちてたから張り切って手袋はめて仕事行く
ちゃんと赤魚食べてエネルギー満タン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:06:46.36ID:QLs5otg2
>>366
俺は令和の尾崎豊だ
盗むのはバイクだけではない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:10:00.50ID:VNG2S98O
164-54
読書大好き専業主婦
遣唐使の歴史を紐解くの楽しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:19:37.07ID:cNqTNrRp
働き出してからとにかくひたすら酸化マグネシウム生活20年
酸化マグネシウム以外何も知らないおじさんですが体重は50キロ台
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:21.90ID:xQKBE/+M
>>394
北見は今日も快晴
今年は雪少ないね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:38.05ID:6ZzVaYEw
岩手に生まれて住民票は千葉
62歳の旦那から毎月小遣い50マンもらって遊んでる
足りない分はバイト
155センチ50キロの47歳ブサイクおばさん
最近彼氏出来た
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:24.62ID:60tTcds/
体重計
置く場所変えてもう一度
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:03.50ID:p/I7AFCm
>>366
マックス100キロ今は50キロ
歌って踊れるお客さんの為に365日24時間営業の住宅営業マン
趣味は声だし
特技は声だし
苦手はインターネット
自分も人間なんで眠る時もありますが
寝てる時は事務員が対応します
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:07.27ID:dQ+3TzQU
フレキシブルなリーマンが羨ましい就職に失敗した売れない一般屋芸人
小遣いためて小学一年の娘に48色の色鉛筆買ってあげた
下は3歳と7ヶ月
これからが地獄やな
嫁を女として見れなくなったけど許してくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:26.47ID:Ct3qaNjW
24時間前から体重増えない程度に食いまくるの最高
口ベタだから話すぎて自爆するあがりしょうキャラ
すぐに喉が乾く
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:19:11.83ID:DcluQFW0
人生消去法
市役所勤務だけどズル休み
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:49.36ID:9/245Bx7
夫婦喧嘩と釣り天井
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:30.18ID:90UoJq3n




素手
全て極めるよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:38.97ID:kgOZ4Tnr
安定の54キロ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:09.30ID:LnQNhbaS
NHKラジオで勝明みょうせいワロタ
岩佐がいなくなった10年くらい前から完全にボケてるけど
炎鵬おめ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:49.55ID:qnYvDpVP
回転よく真一文字に行こうぜ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:53:00.38ID:f+etXGyF
ダイエット板最強スレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:54.07ID:ObHjsHSZ
B5見開きで
24時間×3〜4週間の体重管理が出来る
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:10.75ID:AvwIVWR6
夜トレーニング
50メートル間ターンダッシュ50本完了
風呂もはいったし
あとはストレッチして泥のように悶絶するだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:06.45ID:RR+P2bCr
キープ中で食事も特に制限せず運動だけ続けてる
体重は落ちてないけどウエストとかデコルテ腕もじわじわ細くなってる
とうとう顎の皮が余ってダブついてしまった
お腹周りと体脂肪もう少し落としたいのに
老けてしまうから上半身はもう痩せたくないのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:38.18ID:6q9VnArC
痩せられない奴は去れ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:02:39.30ID:uNcaKqMw
痩せたいなら運動するな
常識だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:39:49.80ID:qIThrXlm
そんなに痩せたきゃ北朝鮮へでも行けや!
無理せずに痩せられるぞ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:42:05.67ID:N1eduygL
荒らすなクズ
もうちょっとまともな事言えよクズ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:43:44.41ID:kSMCPho5
痩せられないと惨めなもんだね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:55:47.43ID:F5rkirzb
12/25(水) 519kcal(265)49g
12/26(木) 478kcal(255)65g
12/27(金) 345kcal(229)47g
12/28(土) 313kcal(206)40g
12/29(日) 358kcal(199)41g
12/30(月) 392kcal(224)53g
12/31(火) 338kcal(254)45g
01/01(水) 286kcal(236)36g
01/02(木) 375kcal(281)45g
01/03(金) 339kcal(248)47g
01/04(土) 349kcal(263)42g
01/05(日) 439kcal(252)58g
01/06(月) 373kcal(269)58g
01/07(火) 345kcal(222)52g
01/08(水) 578kcal(439)51g
01/09(木) 668kcal(502)73g
01/10(金) 425kcal(279)51g
01/11(土) 434kcal(297)47g
01/12(日) 384kcal(256)54g
01/13(月) 489kcal(316)49g
01/14(火) 371kcal(300)45g
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:56:32.81ID:3ZRZvjc9
ダイエット板ってすげえ過疎板なんだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:06:05.77ID:PKaNEMba
5キロくらいなら1週間で落ちるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:25:31.89ID:dmWWwsDC
それ水分
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:51.81ID:hNeeIVl9
100グラム単位なら体重計乗る前に自分の体重がピッタリ当たる
BMI18.7
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:53.71ID:TuhwZ/Ti
病院の定期検診だと
BMIの小数点2位は四捨五入されるから
それを踏まえて体重管理せねばならない
繰り上げ食らうと気分悪い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:12.67ID:0xzRIFg4
医者は小数点は全て切り捨てで評価する

53.9キロでも
53.2キロでも
53キロと評価する

BMI18.9でも
BMI18.2でも
BMI18と評価する

これは常に頭に入れて日々の活動を積み重ねる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:50:55.90ID:qfn1QHkg
60.00キロと59.99キロは天と地の差がある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:26.13ID:MDEikcAc
一日二杯の 酒を飲み
肴は特に こだわらず
マイクが来たなら 微笑んで
十八番(おはこ)を一つ 歌うだけ
妻には涙を 見せないで
子供に愚痴を きかせずに
男の嘆きは ほろ酔いで
酒場の隅に 置いて行く
目立たぬように はしゃがぬように
似合わぬことは 無理をせず
人の心を 見つめつづける
時代おくれの 男になりたい

不器用だけれど しらけずに
純粋だけど 野暮じゃなく
上手なお酒を 飲みながら
一年一度 酔っぱらう
昔の友には やさしくて
変わらぬ友と 信じ込み
あれこれ仕事も あるくせに
自分のことは 後にする
ねたまぬように あせらぬように
飾った世界に 流されず
好きな誰かを 思いつづける
時代おくれの 男になりたい

目立たぬように はしゃがぬように
似合わぬことは 無理をせず
人の心を 見つめつづける
時代おくれの 男になりたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:29.91ID:8AC4eMFw
1月15日 小正月
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:35:44.13ID:wK324/zv
1月16日からは本格的に寒くなる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:50.66ID:WW9pcQfE
今の時期に60キロ台のBMI22目前くらいだと一番厳しい
今の時期に50キロ台だと楽に越冬出来る
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:01.59ID:mTYgXznh
11月〜3月のガチンコ減量は避けたいが
世の中にはそうも行かない危険な肥満患者がたくさんいる
一刻も早く50キロ台を目指して欲しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:46:29.57ID:R7oZ3DNS
>>437
まあ80キロからのスタートからでも60キロまで
2ヶ月で終わるんだから
2ヶ月なんてすぐ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:05:06.19ID:htU8tZFx
今日は軍鶏鍋で暖まろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:39.13ID:hSDknfCi
冬は地鶏豆腐
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:27.24ID:ZC0SnDRw
牡蠣鍋
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:16:48.40ID:R7iyiPYt
12/25(水) 519kcal(265)49g
12/26(木) 478kcal(255)65g
12/27(金) 345kcal(229)47g
12/28(土) 313kcal(206)40g
12/29(日) 358kcal(199)41g
12/30(月) 392kcal(224)53g
12/31(火) 338kcal(254)45g
01/01(水) 286kcal(236)36g
01/02(木) 375kcal(281)45g
01/03(金) 339kcal(248)47g
01/04(土) 349kcal(263)42g
01/05(日) 439kcal(252)58g
01/06(月) 373kcal(269)58g
01/07(火) 345kcal(222)52g
01/08(水) 578kcal(439)51g
01/09(木) 668kcal(502)73g
01/10(金) 425kcal(279)51g
01/11(土) 434kcal(297)47g
01/12(日) 384kcal(256)54g
01/13(月) 489kcal(316)49g
01/14(火) 371kcal(300)45g
01/15(水) 365kcal(256)55g
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:32:18.46ID:4OSqHSsq
うちは一部の禁止食材を除いてもうなんでも食べていい言われてる
第一目標体重60.0
第二目標体重52.8
どちらも達成して7.2キロ増やせるけど
今のペースでは50キロまでは楽に減りそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:47:06.66ID:B1ojcNv7
第一目標 73.2kg 9月13日達成
第二目標 63.5kg 10月26日達成
下限体重 53.4kg
現在体重 53.7kg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 02:17:34.62ID:KuaXeCRR
一部の禁止食材ってとこが凄く重要
なんでも食べてよくても
一日の摂取カロリーの上限はある
三食以外の補食も当然NG
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:22:05.66ID:n6GRbTBS
第一(隠語)
第二(隠語)
下限(隠語)
減量業界なら3つの体重ポイントがある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:15:46.26ID:iBmaBZs3
次回の栄養指導において体重測定が挙行される時刻に合わせて
日々の体重についても測定して記録していくのがメインになる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:31.90ID:RKb6dn/e
新年歌会始
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:42:24.66ID:RTapLtqm
10時
15時
20時
25時
一日4回
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:12.98ID:gQBb7Uu2
賀詞交換会
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:42.59ID:u2Ka5I8T
151-30
35-10
53-10
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:11.14ID:mRwBSA6w
12/25(水) 519kcal(265)49g
12/26(木) 478kcal(255)65g
12/27(金) 345kcal(229)47g
12/28(土) 313kcal(206)40g
12/29(日) 358kcal(199)41g
12/30(月) 392kcal(224)53g
12/31(火) 338kcal(254)45g
01/01(水) 286kcal(236)36g
01/02(木) 375kcal(281)45g
01/03(金) 339kcal(248)47g
01/04(土) 349kcal(263)42g
01/05(日) 439kcal(252)58g
01/06(月) 373kcal(269)58g
01/07(火) 345kcal(222)52g
01/08(水) 578kcal(439)51g
01/09(木) 668kcal(502)73g
01/10(金) 425kcal(279)51g
01/11(土) 434kcal(297)47g
01/12(日) 384kcal(256)54g
01/13(月) 489kcal(316)49g
01/14(火) 371kcal(300)45g
01/15(水) 365kcal(256)55g
01/16(木) 291kcal(228)43g
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:09.98ID:1902DoTd
2型糖尿病
高血圧症
脂質異常症
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:02.64ID:Se1ABlxL
2/29(土)13◎
3/1(日)13
3/4(水)18
3/5(木)18
3/11(水)18
3/13(金)18
3/14(土)13
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:22:43.83ID:J4+duvoG
モテる体型ってあるの?
そんな疑問に数値でお答えするべく
モテる人に共通したBMIを調べてみました

モテる体型とは!? 

人気芸能人に学ぶ理想のBMI数値

全国の一般的な男性のBMI平均指数は23といわれています
では、いったいモテる体型とはどのぐらいのことをいうのでしょう? 
そこで、モテて仕方がない男性たちのBMI指数を調べてみました。

斎藤工(35):BMI 20

ディーンフジオカ(36):BMI 18.5

西島秀俊(45):BMI 20

福山雅治(48):BMI 19

今をときめく人気男性有名人のBMIを見てみると
さすがみなさんスラーッと細くBMIもかなり低めです
もしもモテたいと思うのであれば
標準BMIといわれている指数22よりもすこし低い
モデル体型である19〜20あたりを目指してみる必要がありそうです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 03:25:58.99ID:ARSMKxjR
胃腸を空にする

健康には胃腸が大きく関係します
胃腸が弱っていては栄養をうまく摂ることが出来ません
胃腸を健康にするには
胃腸を空にして休ませて上げることが大切なのです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:09:45.35ID:gAK8KXCR
歩くこと
つま先を真っ直ぐに向けて歩く

自分の身体を持ち上げる運動
かかと上げ
100秒

骨を強くする運動
かかと落とし
かかと上げから強くかかとを落とす

深いスクワット5回
ヤンキー座りまで深く落として立ち上がる
これを1セット5回

0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:58:46.57ID:pB6pH+mw
男性平均身長170cm
BMI18.5 53.5kg(下限体重)
BMI22.0 63.6kg(標準体重)
BMI25.0 72.3kg(肥満度1)
BMI30.0 86.7kg(肥満度2)
BMI35.0 101.2kg(肥満度3)
BMI40.0 115.6kg(肥満度4)
BMI45.0 130.1kg(肥満度5)

女性平均身長157cm 
BMI18.5 45.6kg(下限体重)
BMI22.0 54.2kg(標準体重)
BMI25.0 61.6kg(肥満度1)
BMI30.0 73.9kg(肥満度2)
BMI35.0 86.2kg(肥満度3)
BMI40.0 98.6kg(肥満度4)
BMI45.0 110.9kg(肥満度5)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:35:21.84ID:X81ifcoV
女性はBMIを差し引いて考えたほうがいい

175cm65kg(BMI21.22)
これだと実際かなりブヨブヨ

160cm50kg(BMI19.53)
これだとまあ普通
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:51:29.47ID:5O/nXGDU
男性でも同じようなもん

170cm BMI18.5 53.5kg
無駄な肉が一切なくまさに理想的な肉体

170cm BMI22.0 63.6kg
一般人が軍隊レベルのトレーニングをせずに
BMI18.5から10キロ増えると
横っ腹の肉は目視でもブヨンブヨン
明らかに緩んでるのがわかる

170cm BMI25.0 72.3kg
ここまで来たら横っ腹の贅肉だけで収まりがつかずに
腹が大きく前に出てくる
さらには乳房回りにも贅肉が集まり醜さが倍増
顔面は完全に腫れ上がっている
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:48:36.13ID:cJeJO1h9
忠告しておくけど、これ以上このキ○ガイスレ上げるな。
やりたきゃ、下げてやれ。
あなたたちの賢明な判断に期待します。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:50:41.15ID:Hmk0ax+d
25歳の誕生日でござる
17歳の体重に戻せたでござる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:16:37.58ID:KSrZ1anZ
今時上げ下げ気にするヤツって、、、
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:11:16.94ID:pu/yxzg/
男性も女性も一目でだいたいBMIわかるが
20超えてるとあまり見てくれいいもんじゃないな
オフィス内は冬でも上着脱いでるからごまかしがきかない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:32.47ID:sKi8eof2
毎日の3キロジョギング
キロ3分20秒ペースで1日10分
これを毎日やってるだけでずっとBMI18.5前後で推移
ファミコンは1日1時間まで
運動は1日10分
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:10.42ID:uCHWhTO9
BMI18.5でもイロイロいるよね
実業団レベルのアマチュアスポーツトップクラスから
仕事が命の一日10分だけ体動かす元文武両道オヤジまで
人生イロイロ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:28.17ID:427Cr/Qu
実業団レベルトップでもそこからが戦い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:28.51ID:EQhEdGZe
あっ!透明NGちゃんぽん!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:56.25ID:JRsjSCc4
50スレも59-55軍団がおとなしくなってきた
ちと甘いんちゃうか?
死ぬ気でやれや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:11.71ID:JWyIn8hJ
ここもいらなくなったが500までは伸ばしたい
札幌からマイナス1.1度
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:13.22ID:5b3ZJvt+
高知のソープランドでヤッホーから
鰹節定食
薫りの風船
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:42:34.85ID:KXu5lft/
まあ九州では俺が仕切るから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:12:38.76ID:NAFgJFIx
札幌寒すぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:19.78ID:vf567wvh
寒かろうが暑かろうが食うな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:08:27.32ID:cm87xEHi
よし350グラム減ったぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:56.40ID:dJO/jVVc
12/25(水) 519kcal(265)49g
12/26(木) 478kcal(255)65g
12/27(金) 345kcal(229)47g
12/28(土) 313kcal(206)40g
12/29(日) 358kcal(199)41g
12/30(月) 392kcal(224)53g
12/31(火) 338kcal(254)45g
01/01(水) 286kcal(236)36g
01/02(木) 375kcal(281)45g
01/03(金) 339kcal(248)47g
01/04(土) 349kcal(263)42g
01/05(日) 439kcal(252)58g
01/06(月) 373kcal(269)58g
01/07(火) 345kcal(222)52g
01/08(水) 578kcal(439)51g
01/09(木) 668kcal(502)73g
01/10(金) 425kcal(279)51g
01/11(土) 434kcal(297)47g
01/12(日) 384kcal(256)54g
01/13(月) 489kcal(316)49g
01/14(火) 371kcal(300)45g
01/15(水) 365kcal(256)55g
01/16(木) 291kcal(228)43g
01/17(金) 342kcal(277)46g
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:46.11ID:07QCgJt/
普通に働いてるリーマンが
170センチで50キロ前半を維持するとか
並大抵の努力じゃ厳しい
体重管理と仕事の両立
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:06:18.53ID:y0BgfS+y
並大抵の努力を普通にやってきた人間なら
ウエイト管理の必要性さえ理解すればすぐにできる
今まではそれを全く理解せずに他の事に努力してた
だから肥えてただけで
すぐに50キロ台まで落としてくるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:48:35.74ID:GRHCVFYZ
158センチ
82キロ(2018年11月)
59キロ(2019年5月)
59キロ(今)

まだBMI23.63なのに
50キロ台になったからと自分に言い訳して
ダイエットから逃げてあきらめて引退してからずいぶんたった
全く体重減らないし増えもしない
同年代の平均までは減らしたい気持ちがあったけれど
減ってた時の自分には戻れない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:01:09.43ID:b7FkU4xa
たったの半年で80キロ台から50キロ台まで落としてる
立派すぎる
きちんと専門家の指導を受けないと自力では絶対に無理な領域
158の59でも心身ともに健康そうだから全然それでいいでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:13:33.35ID:lyQN0Y6a
女性は60キロ台と50キロ台じゃイメージ全然違うよね
50キロ台であればそれだけで自分にも自信が出てイキイキしてくる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:19:29.36ID:e+AVpFja
>>483
冬は冬で大変だし
夏は夏で大変
まずは1年乗りきれたら2年目は経験値増える
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:32:27.73ID:hjm9ro8q
1月29日までに目標650グラム減
(かなり弱気)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:43:43.26ID:uu/LnICb
実際には魚関係だけでも
絶対に手を出してはいけないカロリー高いのがたくさんある
これらがまた旨くてエネルギーになるから
減量効率が減って困る
魚生活しててもシロートさんだと半端な知識しかないから痩せない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:50:03.10ID:di1LDEMf
そういや年が明けてからは良質な鱈がゲット出来てない
カロリーとたんぱく質の中身は毎日そこまで良くないが
鰈と鯛と鮭で妥協する生活
贅肉は全て削げ落ちたからとにかく旨いもん食いたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:18:53.45ID:C8EO41j4
とにかく女性は男性より痩せにくいから
80台から50台の大減量を半年なら大成功
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:15:05.74ID:rTDpqSni
土曜日はゆっくりキロ4分ペースで60分走
朝から気持ち良かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:20:20.66ID:CwDwD5UV
鰈は種類豊富だしイロイロ楽しめる奥の深い魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況